Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потусторонние записки

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Доброго времени суток,уважаемые падонки!  Взяться за перо меня побудил жидосрач, обострившийся на сайте в связи с ливано-израильским конфликтом. Ввиду отсутствия сколь-либо объективного взгляда с "еврейской стороны" (опускающиеся до уровня  дворовых шавок серуны-комментаторы не в счёт), я взял на себя смелость  поразмышлять на эту тему. Малолетние долбоёбы и великовозрастные дебилы, устающие после прочтения 20 строк, могут дальше не читать – нехуй, ибо всё равно не осилите, т.к. букв реально дохуя.

    Для начала, о приезжающих в Израиль. Если вычесть детей и подростков, о  которых, речь пойдёт позже, то,из оставшегося количества взрослых, 99 % переживают  сильнейший стресс. Дело в том, что почти все репатрианты ( прим.: репатриация = эммиграция в Израиль) имеют представление об Израиле либо по рассказам других  людей, приехавших навестить своих родственников после 3-х – 10-ти лет эммиграции, либо со слов вербовщиков из еврейских агенств. Что-то типа:"Там не жизнь, а сказка. Всё у тебя будет, а ты никому ничего не должен." Наёбка чистой воды - ведь все знают, что от добра добра на ищут и, что хорошо там, где нас нет, и , что бесплатный сыр бывает только в мышеловке ( за границей у родственников он очень даже платный!!!). Ну, вербовщики, понятно – они с каждого отправленного репатрианта процент имеют, а  остальные? И тут всё просто: ну какой же дятел вам признается, что ему там тяжело, если все говорят – легко? Стадный принцип, знаете ли (этот рудиментарный признак ещё долго будет оказывать влияние на homo sapiens) и нежелание прослыть неудачником.

  Что-же нас там ждёт  на самом деле? Есть ежемесячная дотация от государства, выплачиваемая в течении полугода (её едва хватает на еду и одежду) и компенсация  за покупку мебели и электротоваров, выплачиваемая  2-мя частями (стоит отметить, что в других странах  и этого нет). Всё! Вот и вся халява ! Нет больше бесплатного обучения, нет беспошлинной покупки тачки, нет баснословных дотаций для матерей-одиночек.Есть что-нибудь ещё? Конечно! Есть вся та хуйня, что присуща любой эммиграции: буквально с первых дней остро стоит вопрос о незнании языка. Если по английскому (немецкому, французскому, испанскому) мы что-то помним из школьной программы, то с ивритом ситуация куда как хуже. Раньше его изучали на спецкурсах элитных институтов ( типа МГИМО) и знали единицы, но даже после того, как повсеместно появились ульпаны (прим.: ульпан=курс изучения иврита с "нуля"), спонсируемые еврейским благотворительным фондом,знающих существенно не прибавилось. А какую работу можно найти в таком случае? Правильно – только тяжёлую и низкооплачиваемую  и, в дополнении ко всему,  на наших соотечественников, как снег на голову, обрушивается новость. Оказывается, что всем абсолютно похуй, каким талантливым  сварщиком      (музыкантом, программистом  и т.д. –  нужное подчеркнуть) ты был ТАМ, ЗДЕСЬ – ты ноль. И вся эта ситуация, действует подобно проверке на вшивость, в которой решающим фактором для дальнейшего развития событий является наш с вами стержень*. И вот у одних он толщиной с лом и сделан из высокопрочной коррозионностойкой легированной стали, они не ищут виноватых, а, засунув до поры до времени глубоко в жопу свои амбиции**, берутся за любую работу. Академики идут на бензоколонки, программисты – в охрану, музыканты – в официанты, слесаря – в грузчики. Потом, со временем, подучив язык, находят работу по специальности и доказывают, какие они крутые и талантливые.

      Пропустив промежуточные категории перейду сразу к тем, у кого стержень тоньше комариного хуя, да и сделан из того-же материала. Эти, точно также, как и первые, проебав мечту о халявной и красивой жизни, начинают искать виноватых. Обычно ими оказывается те, кто ближе всего – жёны, дети.  "Ишь вырядилась, блядина! А где это ты шлялась, а? Ну и что, что я выпил ? Что? А по ебалу?"  Но засада в том, что в Израиле такая хуйня не катит, т.к. раньше телефонов скорой, ментовки и пожарки женщины заучивают номер Центра защиты от насилия в семье,  где на первой же консультации им расскажут, что терпеть побои и унижения она не обязана, а должна тут же сдать благоверного ментам. Что они и делают, получив от него по ебалу***. А последующий развод является лишь логичным продолжением сложившейся ситуации.  Между прочим, среди  эмигрировавших семей очень высок процент разводов ( и это касается не только Израиля), т.к. худо-бедно пережив совковый быт, многие просто не в состоянии сделать это снова уже на чужбине. Приведу маленький пример. Довольно редко удаётся найти работу сразу обоим, поэтому вкалывает чаще всего один и это не обязательно мужик. Пособие по безработице выплачивается 3 месяца, дальше – прожиточный минимум. Есть возможность пройти курсы повышения квалификации по своей специальности либо пройти переподготовку и освоить совершенно новую для себя профессию. Курсы эти, продолжительностью 3-8 месяцев, частично оплачивает государство. Прохождение таких курсов сильно повышает вероятность найти хорошую работу. Прект это долгосрочный, с прицелом на будущее. Прочувствовали ситуацию ? Один хуярит, чаще всего посменно, чаще всего по 12 – 14 часов в сутки и чаще всего на открытом воздухе ( до +42ºС в тени при 75 – 85  % влажности), а другой – учится по 6 – 8 часов в кондиционируемых классах. Я не буду подробно останавливаться на всех психологических аспектах ситуации, остановлюсь лишь на одном: необходимость потерпеть, пойти на компромисс ради перпективы дебилы не в состоянии понять, а плебеи ( мещане, нарциссы, эгоисты и т.д.) – не в состоянии принять.

      Вернёмся к детям. Эти хрупкие и ранимые существа не способны полностью описать весь тот ужас, что творится у них на душе. Ведь им тоже приходится по новой пробивать себе место под солнцем: расквасить пару-тройку морд или забить решающий мяч на первенстве школы, сплести из бисера самую красивую фенечку или увести первого красавчика школы у той сиськастой суки из параллельного класса. И всё это на фоне тотального безденежья родителей и жёсткого прессинга по-поводу учёбы ( предметы-то все теперь на иврите!!!). В общем наши дети проходят адаптацию на абсолютно другом , намного более жестоком уровне. Плюс другая культура, совершенно иной менталитет – всё это выливается в такую "проблему отцов и детей", от которой Тургенев с Макаренко повесились бы на первом суку. Только по настоящему крепкие и дружные семьи  способны пройти через все испытания.

      И здесь я плавно перехожу ко второй части статьи – об отъезжающих из Израиля. В основной массе – это бесхребетные чмошники, повёвшиеся, как дети, на сказки о халяве и не сумевшие приспособиться к новым условиям. Именно они пополняют армию горлопанов, очерняющих Израиль и весь еврейский народ. Возвращаются пожилые люди, не сумевшие найти себя, да и тяжело начинать новую жизнь на старости лет. Сейчас – возвращаются беженцы. А вот их, уважаемые падонки, никто не имеет право осуждать. Тот, кто хоть раз слышал рёв реактивного двигателя приближающейся "Катюши", жуткий свист ветра в её стабилизаторах, осозновая, что , скорее всего,  это последние мгновения его жизни, никогда уже не будет прежним. И нам никогда их не понять.Война – это всегда смерть, страх и боль, но никак не развлечение. Да и хули я распинаюсь – посмотрите в  глаза своих друзей и знакомых, прошедших Афган или Чечню:многие из них несут отпечаток стольких смертей и такой душевной боли, что, поневоле, отводишь взгляд. В общем – ХУЙ ВОЙНЕ ! ! !

      В заключение хотелось бы напомнить прописную истину: в каждой народности есть люди и есть дерьмо. Скатиться вниз легко – эта дорога не требует никаких усилий, всегда оставаться человеком – иногда поистине непосильный труд. И как же быть ? Ответом, по моему мнению служат слова Островского в его пусть и многократно оплёваной, но воистину великой книге-автобиографии"Как закалялась сталь"(за точность не ручаюсь, но общий смысл тот же): " Жизнь даётся нам один раз и прожить её надо так, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое, мелочное прошлое". Будем считать это эпилогом.

  P.S.Продолжение, с учётом здравой критики, возможно  последует.
     
  Примечания:
*  Просьба не путать его с хуем, как могли подумать некоторые. Речь о нашем внутреннем стержне, расположенном параллельно позвоночнику и, подобно рентгеновскому излучению, невидимому и неосязаемому, но определяемому по косвенным признакам, регулирующему нашу с вами стойкость к внешним раздражителям  ( жизненные неурядицы, удары судьбы и пр.)
**  Не знаю, слышали вы или нет, но амбиции – это как хуй длиной в метр, круто, но совершенно бесполезно.
***Так, на заметку. В Израиле очень много женщин-ментов, все патрули ходят без дубинок,  поэтому некоторые воспалённые мозги, испытывающие серотониновую блокаду вследствие "алкогольной диеты" , могут подтолкнуть своих хозяев к агрессивным действиям против "пелоток в пилотках". Ба-а-альшая ошибка!
 
©"Северодонецкий химик", еврей из Донбасса.

Северодонецкий химик , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2

Волынд, 31-07-2006 21:04:31

рас?

4

Волынд, 31-07-2006 21:05:39

бляяя,так это политсру
/реска съеп/ (с)

5

Какаин, 31-07-2006 21:07:29

палитсру в чистом виде
спакойный такой кгам классического вида

6

Гуманой, 31-07-2006 21:08:08

Снова житосрач? Нахуй.

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2006 21:08:26

взгляд из за бугра всегда интересно читать
ща заценю

8

Не Санта Клаус, 31-07-2006 21:10:44

пафосно, но жизненно бля

9

арч, 31-07-2006 21:12:45

все правильно по полкам разложил,а зачем ?

10

Не Санта Клаус, 31-07-2006 21:13:03

тетки там в форме беспезды зачотные...
а винтовки М-16 которые пендосы впаривают израильтянам редкостное гавнище

11

подписанный баран, 31-07-2006 21:14:11

ну песдетс бля! и где весь народ? чо бля, ни у каво дома кампутера нету7 ВО ВТАРОМ ЧАСУ НОЧЕ, СЦУКА, В СЕБИРЕ, НА ПИВЕ, И ТИШЫНА! ахуедь! я хоть в дисятке?

12

АРГАНИЗЬМЪ, 31-07-2006 21:14:38

неплохо. спокойно, внятно и доступно.

13

Manowar, 31-07-2006 21:15:24

аффтару зач0т. Можно спорить, можно соглашаться, но умный взгляд со стороны никогда никому не мешал. Просто принять к сведению.

14

Гуманой, 31-07-2006 21:18:58

Хача, написано разумно.

15

Волынд, 31-07-2006 21:22:03

Вернулся,прочитал.Ибо на главной вообще пиздетц.
Подача доступная,единственное,что не понравилось-последний абзац.Креос с заявкой на серьезность,а тут захотелось еще и в формат воткнуть.

16

Иосиф Махно, 31-07-2006 21:23:49

Познавательно, легко читается, не провокационно. Зачод.
Основная мысль - в Израиле выживают только те у кого хуй толстый.

17

Гуманой, 31-07-2006 21:23:54

Нипонял толька, аткуда у ефрея из Донбаса такое знание темы?

18

Волынд, 31-07-2006 21:25:59

видать в гости часто катается и есть желание съебнуть
пришел с флюорограммы,глянул на фотку-стержень есть,можно ехать

19

Гуманой, 31-07-2006 21:27:06

В Израеле есть Донбасс?
Иля на Донбассе есть Израиль?

20

подписанный баран, 31-07-2006 21:29:17

нихуя не понял. возможно патамучта синий в мясо. но кажецца што всьо равно паибень какаята. ивреи, бабы, песдячки... фпесду! пиво лучче. ты, афтар ахуел блять грузить в полвтарова ночи? или это удав ахуел? кароче включайте мазги и ниибите людям головы!

21

подписанный баран, 31-07-2006 21:32:04

а вот -"ХУЙ ВОЙНЕ" это правильно!

22

Несогласный, 31-07-2006 21:33:32

Мне понравилось

23

Клон Косорылого, 31-07-2006 21:34:33

Блядь.
Как же заибало иврейское нытье.

Жыды.
Вы бля в рассеях всех заебали.
Ещо и из за бугров лезете...

24

Пасасикаявьебука, 31-07-2006 21:37:59

Продолжения не надо.  Афтар, здохни в Израиле вместе со своей семьей от овнючей арапской ракеты.  Сколько успешных евреев знаю, так никто в Израиль не едет и не собирается.  Европа - о це дило.  А Израиль - это найопка евреев самими себя, чтобы конкуренцию в ивропе и омерике сбить

25

Третий слева, 31-07-2006 21:53:20

Да заебали вы уже со своим Израилем. Какая мне нахуй разница как вы там живете и где вы адаптируетесь. Главное штобы арабов побольше хуярили, а на остальное мне похуй. Как впрочем похуй и на другие страны. Только за свою не похуй.
В общем щас опять все засрут и напишут 10000000 камментов.

26

Тараскон из Тартарена, 31-07-2006 21:53:55

скажу сразу-про тех кто пришел с афгана и чечни-пиздеж пафосная.
глаза ничем не хуже и не лучше чем у других.
никаких нахуй отпечатков смертей и печали(кста,через пару дней спецом загляну,благо повод будет)
Хуй ево знает,что за прога в мозге у человека должна быть,чтоб он из академиков в землекопы подался?
Вспаминаеца "великий"артист Казаков(или КОзаков?)-тот тоже со всем своим кагалом съебал в свое время в израиловку...только там ево "таланты" нахуй никаму не нужны оказались.помыкался-помыкался по стройкам,да через некоторое время опять в Россию лыжи навострил.
И еще один факт-жыды с пустыми руками из совка не съебывали никогда.Об этом хорошо писал ваш незабвенный Тополь.
жаласть к перекати-поле не катит,извиняй.

27

дамское счастье, 31-07-2006 21:53:58

ой мамочки. не поеду в израиль. боюсь ибо.

28

Ебатий Коло Врат, 31-07-2006 22:00:32

Бля, жыды зоебале. Людей ацки мочат, на чужой земле живут, жыруют сцуки и фсё им хуйово! Пашол ф хуй, аптырь!

29

Рибёнаг с неторопливым развитием, 31-07-2006 22:02:16

ничитал, многа букаф. но всё равно кг\ам.

30

Дисгастед, 31-07-2006 22:02:36

Нормально написано.

И все-таки Израилю изначально не дано. Рано или поздно, но арабы его сожрут. Не войной, так демографией, не демографией, так экологией. Едут туда или от безысходности, или от глупости. Очень редко - от патриотизма/национализма/энтузиазма/фанатизма. Примерно как ехали в 30-е в Биробиджан. Остальные, кому есть из чего выбирать, или не едут никуда и неплохо существуют в своих странах, или едут на Запад.

31

коля остен бакен, 31-07-2006 22:02:54

типичное жидобское нытье! пошел в жопу придурок!!

32

Теор Заговоров, 31-07-2006 22:02:56

2Северодонецкий химик
Наёбка чистой воды - ведь все знают, что от добра добра на ищут и, что хорошо там, где нас нет, "

1Начало самокритичное,из-за чего решил веськреатив почитать.
2.Фраза про:"хорошо там, где нас нет" очень двусмысленна. Возможно, она на руку антисемитам!

Продолжаю читать...

33

whybenormal, 31-07-2006 22:04:08

Ниасилил, букаф многа. Афтар, абасрись.

34

Хранительница личностных матриц, 31-07-2006 22:06:17

написанно может и хорошо, но лично мне абсолютно неинтересно.

35

nickoly, 31-07-2006 22:07:02

знаишь афтор
пачитал начало и решил ся причислить к великовозрастным дебилам более 20 строк нечитающих

учика ты других..

36

Иосиф Махно, 31-07-2006 22:08:01

31-07-2006 21:53:55  Тараскон из Тартарена

скажу сразу-про тех кто пришел с афгана и чечни-пиздеж пафосная.
глаза ничем не хуже и не лучше чем у других.

______________________________

Ну, это ты не скажи-не скажи, всё от человека зависит.
От восприятия всей этой хуйни, что на войне.
Десять человек нормально всё переживают, а одиннадцатый - ломается и ахуенно.
Хотя, после Великой Отечественной миллионы с войны поприходили, да и война пожостче Афгана с Чечнёй была, и ничего - вписались в окружающую действительность.

37

Ебатий Коло Врат, 31-07-2006 22:08:41

Кста, согласен с афтаром, шо "... хорошо там, где нас нет,...". Но, блять, если бы жыдафтар указал точные коорденаты места, где нет его соплеменников, то цены креатифу просто не было бы.

38

ЦХВИРИ, 31-07-2006 22:08:48

афтар ни зачот! Падонкам похуй чё там икак там в езраеле у наших,ани веть падонки натуральные бальшинством сваим,я это сам фсё ф курсе:брат,систра,тётка и муж иё там ф Хайфе!!! пинцет полный никаму ниснилось такой хуйни ф каторой там жывут люди

39

Волынд, 31-07-2006 22:09:03

31-07-2006 22:02:36            Дисгастед
как ребе скажет,так и будет,ыыы

40

Чмопиздрокл, 31-07-2006 22:09:07

асилил 21 строчку

41

ПОЛУславянский шкаф, 31-07-2006 22:12:33

кг/ам

42

Тараскон из Тартарена, 31-07-2006 22:14:37

31-07-2006 22:08:01  Иосиф Махно
так и я про то-пафос.
есть такие,кто и вообще горя не хапнул,а глаза пустые.
правильно говоришь-все от человека зависит.

43

Гуманой, 31-07-2006 22:15:33

Ебатий Коло Врат  31-07-2006 22:08:41    

Да у нас на Звесте нет... И хуля? Скушнобля.
Паэтому, собсна к вам и слился.

44

Фтык, 31-07-2006 22:15:52

Здраво. Риспект.

45

Тараскон из Тартарена, 31-07-2006 22:16:31

31-07-2006 22:08:41  Ебатий Коло Врат

наверно есть такое место-китай,поэтому там и антисемитизьма нету.

46

Теор Заговоров, 31-07-2006 22:18:48

И здесь я плавно перехожу ко второй части статьи - об отъезжающих из Израиля. В основной массе - это бесхребетные чмошники, повёвшиеся, как дети, на сказки о халяве и не сумевшие приспособиться к новым условиям. Именно они пополняют армию горлопанов, очерняющих Израиль и весь еврейский народ.

2Северодонецкий химик
Если ты до сих пор в Донецке колбасишься, то негоже осуждать прошедших через...

47

инкогнито, 31-07-2006 22:19:44

вопще ты опесал совершенно правильно, - туда едут поведшиеся лохи на сказку о халяве.
Блять ну вот сколько , зоибало уже людям говорить, - одумайтесь долбоёбы, куда вы едете, но бля всё равно едут.
Потом обосанны, абосраны приезжают обратно, и говорят как там заебись.
Но афтор продолжения ниадо, ибо эту тему ты уже ипесал.
Единственое, что женщинам, тем болие красивым, в Израиле живёца намного легче, чем мужыкам.

48

Дисгастед, 31-07-2006 22:20:26

31-07-2006 22:08:01  Иосиф Махно

Я бы сказал, что после ВОВ действительность изменилась. Стала куда жестче и угрюмей. Не веришь - сравни творчество 30-х и 50-х. В 30-х - оптимизм и вера в скорое светлое будущее. В 50-х - имперская мрачность и ожидание новой войны. Отошли только к 60-м с весельчаком Никитой и улыбкой Гагарина.

49

Sкальпель, 31-07-2006 22:25:46

Многие эмигрировали в разные страны.
Многие годами были нелегалами
И прошли путь от нелегальности до гражданства.
Без всяких льгот дотации и прочей заманухи.
И НИКТО НЕ НЫЛ!!!
И НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ИЗ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА СО СТЕРЖНЕМ В ЖОПЕ

Если кого-то причесали грамотно сладкой жизнью
то это всего лишь их лоховская проблема.
Они что беженцы? Чтоб им трактаты посвящать?..

Ещё давайте деньги на памятник соберём
нет на ДВА памятника!
Эмигрантам посвящается
один с ломом
другой без
Я хуею на сколько тупой креатиф.

50

Sкальпель, 31-07-2006 22:25:47

Многие эмигрировали в разные страны.
Многие годами были нелегалами
И прошли путь от нелегальности до гражданства.
Без всяких льгот дотации и прочей заманухи.
И НИКТО НЕ НЫЛ!!!
И НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ИЗ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА СО СТЕРЖНЕМ В ЖОПЕ

Если кого-то причесали грамотно сладкой жизнью
то это всего лишь их лоховская проблема.
Они что беженцы? Чтоб им трактаты посвящать?..

Ещё давайте деньги на памятник соберём
нет на ДВА памятника!
Эмигрантам посвящается
один с ломом
другой без
Я хуею на сколько тупой креатиф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg