Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потусторонние записки

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Доброго времени суток,уважаемые падонки!  Взяться за перо меня побудил жидосрач, обострившийся на сайте в связи с ливано-израильским конфликтом. Ввиду отсутствия сколь-либо объективного взгляда с "еврейской стороны" (опускающиеся до уровня  дворовых шавок серуны-комментаторы не в счёт), я взял на себя смелость  поразмышлять на эту тему. Малолетние долбоёбы и великовозрастные дебилы, устающие после прочтения 20 строк, могут дальше не читать – нехуй, ибо всё равно не осилите, т.к. букв реально дохуя.

    Для начала, о приезжающих в Израиль. Если вычесть детей и подростков, о  которых, речь пойдёт позже, то,из оставшегося количества взрослых, 99 % переживают  сильнейший стресс. Дело в том, что почти все репатрианты ( прим.: репатриация = эммиграция в Израиль) имеют представление об Израиле либо по рассказам других  людей, приехавших навестить своих родственников после 3-х – 10-ти лет эммиграции, либо со слов вербовщиков из еврейских агенств. Что-то типа:"Там не жизнь, а сказка. Всё у тебя будет, а ты никому ничего не должен." Наёбка чистой воды - ведь все знают, что от добра добра на ищут и, что хорошо там, где нас нет, и , что бесплатный сыр бывает только в мышеловке ( за границей у родственников он очень даже платный!!!). Ну, вербовщики, понятно – они с каждого отправленного репатрианта процент имеют, а  остальные? И тут всё просто: ну какой же дятел вам признается, что ему там тяжело, если все говорят – легко? Стадный принцип, знаете ли (этот рудиментарный признак ещё долго будет оказывать влияние на homo sapiens) и нежелание прослыть неудачником.

  Что-же нас там ждёт  на самом деле? Есть ежемесячная дотация от государства, выплачиваемая в течении полугода (её едва хватает на еду и одежду) и компенсация  за покупку мебели и электротоваров, выплачиваемая  2-мя частями (стоит отметить, что в других странах  и этого нет). Всё! Вот и вся халява ! Нет больше бесплатного обучения, нет беспошлинной покупки тачки, нет баснословных дотаций для матерей-одиночек.Есть что-нибудь ещё? Конечно! Есть вся та хуйня, что присуща любой эммиграции: буквально с первых дней остро стоит вопрос о незнании языка. Если по английскому (немецкому, французскому, испанскому) мы что-то помним из школьной программы, то с ивритом ситуация куда как хуже. Раньше его изучали на спецкурсах элитных институтов ( типа МГИМО) и знали единицы, но даже после того, как повсеместно появились ульпаны (прим.: ульпан=курс изучения иврита с "нуля"), спонсируемые еврейским благотворительным фондом,знающих существенно не прибавилось. А какую работу можно найти в таком случае? Правильно – только тяжёлую и низкооплачиваемую  и, в дополнении ко всему,  на наших соотечественников, как снег на голову, обрушивается новость. Оказывается, что всем абсолютно похуй, каким талантливым  сварщиком      (музыкантом, программистом  и т.д. –  нужное подчеркнуть) ты был ТАМ, ЗДЕСЬ – ты ноль. И вся эта ситуация, действует подобно проверке на вшивость, в которой решающим фактором для дальнейшего развития событий является наш с вами стержень*. И вот у одних он толщиной с лом и сделан из высокопрочной коррозионностойкой легированной стали, они не ищут виноватых, а, засунув до поры до времени глубоко в жопу свои амбиции**, берутся за любую работу. Академики идут на бензоколонки, программисты – в охрану, музыканты – в официанты, слесаря – в грузчики. Потом, со временем, подучив язык, находят работу по специальности и доказывают, какие они крутые и талантливые.

      Пропустив промежуточные категории перейду сразу к тем, у кого стержень тоньше комариного хуя, да и сделан из того-же материала. Эти, точно также, как и первые, проебав мечту о халявной и красивой жизни, начинают искать виноватых. Обычно ими оказывается те, кто ближе всего – жёны, дети.  "Ишь вырядилась, блядина! А где это ты шлялась, а? Ну и что, что я выпил ? Что? А по ебалу?"  Но засада в том, что в Израиле такая хуйня не катит, т.к. раньше телефонов скорой, ментовки и пожарки женщины заучивают номер Центра защиты от насилия в семье,  где на первой же консультации им расскажут, что терпеть побои и унижения она не обязана, а должна тут же сдать благоверного ментам. Что они и делают, получив от него по ебалу***. А последующий развод является лишь логичным продолжением сложившейся ситуации.  Между прочим, среди  эмигрировавших семей очень высок процент разводов ( и это касается не только Израиля), т.к. худо-бедно пережив совковый быт, многие просто не в состоянии сделать это снова уже на чужбине. Приведу маленький пример. Довольно редко удаётся найти работу сразу обоим, поэтому вкалывает чаще всего один и это не обязательно мужик. Пособие по безработице выплачивается 3 месяца, дальше – прожиточный минимум. Есть возможность пройти курсы повышения квалификации по своей специальности либо пройти переподготовку и освоить совершенно новую для себя профессию. Курсы эти, продолжительностью 3-8 месяцев, частично оплачивает государство. Прохождение таких курсов сильно повышает вероятность найти хорошую работу. Прект это долгосрочный, с прицелом на будущее. Прочувствовали ситуацию ? Один хуярит, чаще всего посменно, чаще всего по 12 – 14 часов в сутки и чаще всего на открытом воздухе ( до +42ºС в тени при 75 – 85  % влажности), а другой – учится по 6 – 8 часов в кондиционируемых классах. Я не буду подробно останавливаться на всех психологических аспектах ситуации, остановлюсь лишь на одном: необходимость потерпеть, пойти на компромисс ради перпективы дебилы не в состоянии понять, а плебеи ( мещане, нарциссы, эгоисты и т.д.) – не в состоянии принять.

      Вернёмся к детям. Эти хрупкие и ранимые существа не способны полностью описать весь тот ужас, что творится у них на душе. Ведь им тоже приходится по новой пробивать себе место под солнцем: расквасить пару-тройку морд или забить решающий мяч на первенстве школы, сплести из бисера самую красивую фенечку или увести первого красавчика школы у той сиськастой суки из параллельного класса. И всё это на фоне тотального безденежья родителей и жёсткого прессинга по-поводу учёбы ( предметы-то все теперь на иврите!!!). В общем наши дети проходят адаптацию на абсолютно другом , намного более жестоком уровне. Плюс другая культура, совершенно иной менталитет – всё это выливается в такую "проблему отцов и детей", от которой Тургенев с Макаренко повесились бы на первом суку. Только по настоящему крепкие и дружные семьи  способны пройти через все испытания.

      И здесь я плавно перехожу ко второй части статьи – об отъезжающих из Израиля. В основной массе – это бесхребетные чмошники, повёвшиеся, как дети, на сказки о халяве и не сумевшие приспособиться к новым условиям. Именно они пополняют армию горлопанов, очерняющих Израиль и весь еврейский народ. Возвращаются пожилые люди, не сумевшие найти себя, да и тяжело начинать новую жизнь на старости лет. Сейчас – возвращаются беженцы. А вот их, уважаемые падонки, никто не имеет право осуждать. Тот, кто хоть раз слышал рёв реактивного двигателя приближающейся "Катюши", жуткий свист ветра в её стабилизаторах, осозновая, что , скорее всего,  это последние мгновения его жизни, никогда уже не будет прежним. И нам никогда их не понять.Война – это всегда смерть, страх и боль, но никак не развлечение. Да и хули я распинаюсь – посмотрите в  глаза своих друзей и знакомых, прошедших Афган или Чечню:многие из них несут отпечаток стольких смертей и такой душевной боли, что, поневоле, отводишь взгляд. В общем – ХУЙ ВОЙНЕ ! ! !

      В заключение хотелось бы напомнить прописную истину: в каждой народности есть люди и есть дерьмо. Скатиться вниз легко – эта дорога не требует никаких усилий, всегда оставаться человеком – иногда поистине непосильный труд. И как же быть ? Ответом, по моему мнению служат слова Островского в его пусть и многократно оплёваной, но воистину великой книге-автобиографии"Как закалялась сталь"(за точность не ручаюсь, но общий смысл тот же): " Жизнь даётся нам один раз и прожить её надо так, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое, мелочное прошлое". Будем считать это эпилогом.

  P.S.Продолжение, с учётом здравой критики, возможно  последует.
     
  Примечания:
*  Просьба не путать его с хуем, как могли подумать некоторые. Речь о нашем внутреннем стержне, расположенном параллельно позвоночнику и, подобно рентгеновскому излучению, невидимому и неосязаемому, но определяемому по косвенным признакам, регулирующему нашу с вами стойкость к внешним раздражителям  ( жизненные неурядицы, удары судьбы и пр.)
**  Не знаю, слышали вы или нет, но амбиции – это как хуй длиной в метр, круто, но совершенно бесполезно.
***Так, на заметку. В Израиле очень много женщин-ментов, все патрули ходят без дубинок,  поэтому некоторые воспалённые мозги, испытывающие серотониновую блокаду вследствие "алкогольной диеты" , могут подтолкнуть своих хозяев к агрессивным действиям против "пелоток в пилотках". Ба-а-альшая ошибка!
 
©"Северодонецкий химик", еврей из Донбасса.

Северодонецкий химик , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

мерсебес, 01-08-2006 10:42:23

низнаю понил ли ты афтар иль нет но сваём расказе ты канкретно обосрал эзраиль

141

Жыраф, 01-08-2006 10:43:41

Падпишусь пад каждым словам...

142

KyK, 01-08-2006 10:47:39

01-08-2006 10:34:25            А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)

истарическую родину не выбираюд...

143

онопка, 01-08-2006 10:51:00

про жидов блять, - хуйня. пиздячьте нахуй в свой езраиль. там: в руки автомат и хуярь в пустыню воевать бугагагага
сука, а то что они назад начинают ехать, вот ето хуйня б/п настораживает.

144

Усеныч, 01-08-2006 10:54:38

ну и ебитесь в рот в свайом израиле. зассали в Росси жыть - теперь мудохайтесь там. а В РОссии перспектив развития куда как больше чем в жыдостане

145

Олег, 01-08-2006 10:55:39

Ты по ходу сам съебался ,а хуля ноешь.Пусть выебут арабов.Не будет бля беженцев.А то глазки - хуяски.Не пиздовать оттуда надо ,а черных ебашить.

146

Hanger, 01-08-2006 10:56:26

Хуета. Любому понятно, что на новом месте устраиваться тяжело - хоть в России, хоть в Израиле. Аффтар, выпей йаду.

147

сама из Северодонецка, 01-08-2006 11:08:55

Нописана апстаятельна и граматна. Но щитаю, што дело не в нацыональнасти, а в атнашении к жызни и к людям. Нармальные люди есть в любой нацые,как полные идиоты. Аффтар-земляк держысь! Удаче тибе!

148

Шпендель, 01-08-2006 11:09:45

01-08-2006 09:37:58  Маркетолаг, блядь
гы-гы-гы

149

сама из Северодонецка, 01-08-2006 11:10:32

Нописана апстаятельна и граматна. Но щитаю, што дело не в нацыональнасти, а в атнашении к жызни и к людям. Нармальные люди есть в любой нацые,как И полные идиоты. Аффтар-земляк держысь! Удаче тибе!

150

Бальшевик, 01-08-2006 11:52:42

на жыдов - похуй...
искренне желаю удачи в операции против трусливых выблядков Насраллы...

151

Fallos, 01-08-2006 12:03:08

Евреи, скоро ваш эрец выпехнут в море.

А мы поможем...

152

norka.Israel, 01-08-2006 12:10:15

ne bolshaya ne to4nost: ya priehala v Israel v 1997 i mne gosudarstvo oplatilo u4ebu v univere na stepen bakalavr. sey4as u4us na magistra za svoi bbki uje-mogu pozvolit. a gosudarstvu o4en blagadarna za vozmojnost polu4it besplatno stepen.

153

фтфкайте бляди, 01-08-2006 12:20:53

опяить про пархатиков
идите уже таки некошерный хуй сасать

154

Жэ, 01-08-2006 12:46:45

Очень граматна и интересна излогаешъ!
Жду продолжения!!! :)

155

Старичюля, 01-08-2006 12:48:56

Нормально написано.

156

Адидас, 01-08-2006 12:58:28

Маладецц,
правильнв фсё!!!

157

Трэш, 01-08-2006 12:59:22

Хорошо читается и интересно написано. Зачот! Пеши еще

158

мерсебес, 01-08-2006 13:03:35

статья отражает верный подход русских к Израилю и вскрывает истинные корни «антисионизма». Многое, покажется неожиданным.

http://www.ari.ru/doc/?id=2681

159

Шестикрылый Семихуй, 01-08-2006 13:13:37

Хммм, хорошее, вдумчивое крео. Жизненно и интересно. Афтар, в общем, молодец.

160

Без рецепта врача, 01-08-2006 13:13:59

Все предельно ясно, но зачем хуй с детства резать?
Вот тебе и конец стержню с самого грудного возраста.
Нет у еврея стержня и быть не может

161

我操, 01-08-2006 13:22:07

他妈的!犹太人

162

Ебливый боец Всадник!, 01-08-2006 13:31:08

вполне согласен с аффтаром. Однако, знаю случаи про челов с толстым стержнем. Самостоятельно и невзъебенно поднявщись здесь, и здернув по-дурке в Израиль, круто обламывались.

163

мимо шёл, 01-08-2006 13:32:37

блять, очередной жидовский высер из темы: как нам бедным везде хуёво, и даже на своей истогической године...
аффтар, ты там про стержень писал, не забыл вспомнить где он этот стержень был, када они отсюда съёбывали, сраные твои профессора и слесаря..
а вообще, еврей-слесарь, это нонсенс, хуйню не пиши, ты б ещё про еврея-сантехника написал
и есчё- ты сам то педрило, откуда такими подробностями из жизни бедных евреев владеешь???
отвечай, сцуко!!!

164

Варкалюк Зелюкофф, 01-08-2006 13:38:10

какиета они бля проблемные вечно эти иудеи

165

ниггадяй, 01-08-2006 14:10:47

аффтар ты тут не заливай пра бедных жидоф, а то расплачусь щас....
сказать можно одно - нету хороших евреев и плохих евреев, есть просто ЖИДЫ! (в ахуе)

166

Михалыч, 01-08-2006 14:18:20

Интересно и обьективно...

Евреи по-любому лучше арабов...

Респект! Пиши!

167

Пиздящий газ хохол-бендеровец, 01-08-2006 15:37:59

Евреи!!!!! Нахер впал вам этат херов агрызак земли??????
Купите острофок ,дета в Паллинезии и трахайте месных папуасав

168

Егор Катлетов, 01-08-2006 15:39:04

нахуя это здесь

169

Нехуйделать, 01-08-2006 15:54:45

бляяя какиежеш жиды несчастные то

170

Пендос, 01-08-2006 17:31:41

про каких нахуй несчастных жыдов?Муфлоны, ето про жизнь.

171

Йохан Палыч, 01-08-2006 17:45:38

Афтар получает твёрдый зачот.

172

ПадонакЪ, 01-08-2006 19:20:07

Молодец! Зачотно!
Всё написаное, чистая правда.
Б/П!

Пеши еще!

173

Серай Волк, 02-08-2006 01:01:11

Кажется, что Ызраилитяни дородились то толпища каких-то хуёвеньких солдатиков, которых легко выкрадывают из их баз закалённые боевики Хизбаллы.
Блять, позор ызраильской армии, которая тока умеет бомбить города из пиндосских самолётов и гаубиц, а лицом к лицу ссут (даже в Меркавах!!!) сразиться с Хизболлой, которая зарылась в своих пустынных тайниках, и с утра до вечера молится на Аллаха, дабы он послал им кошерный бронетраспортёр или танк, который они фпесду собой подорвут, и улетят в обещанный рай.
На каждого обрезанного задрота-солдатика, как одного из тех жыдо-чмошнков, которых Хизбалла выкрала, как цыгане младенца, рождается по 10 голодранцев арабских, закалённых ненавистью к Жыдостану, и которых даже фсё жыдовское атомное вооружение не исстребит. Эх, когда же Иран вступит в войну, дабу вообще Ближнему Востоку прищёл тотальный атомно-химический пестец, и, наконец, в вечерних новостях перестали показывать беженек-потных арабов-бабушег и пейсатых фельдшеров израильских скорых, собирающих ошмётки кошерных жертв "Катющ"?!?!

174

Жыраф, 02-08-2006 10:46:38

слыш, серай волк... спасиба скжи жидам...
а то по десять арабчиков к тебе придут письку резать и исламу учить... Главнава не видишь что роток у алахофилов на всю плнету раззявлен...

175

папа Хитлер, 02-08-2006 20:13:39

жид хуев

176

Циник, 03-08-2006 17:12:49

неплохо,неплохо...продолжение думаю нужно.А я вот скоро про себя отпишу,как я Японию осваиваю....без всяких бля дотаций,знания не самого легкого на планете языка,практически без друзей,забившей на меня дебилки-плебейки жены...Востину,нужен только сам себе.
БАНЗАЙ бля...как говориться coming soon...

177

realist, 03-08-2006 17:42:18

neploho.

178

dimko, 05-08-2006 16:09:23

takze kak i u nas sdes w ebanoj germanii

179

Макаронный ЙоптЪ, 05-08-2006 23:45:17

В Израиле- евреи,
В США - ЖЫДЫ!

180

Билять, 06-08-2006 15:51:42

Хуита.

181

Магнус, 19-08-2006 22:55:04

Зависть вас тварей и сгубила в России.

182

ёРШЪ, 25-08-2006 09:47:10

прафда жисни хулии, афтору риспект

183

aragan, 25-08-2006 16:08:28

Далпайобы националисты срут в каментах, что мишает четать. А вообще афтору респект, все по делу

184

OM, 30-08-2006 23:19:02

А блять в Израиле 10 лет живу и ниче и ебал я всех кому  это не нравится, аффтар, ты зря сюда приехал, без пезды

185

ГоланчеГ, 17-09-2006 20:55:14

в общем то жизненно,но с пессимистической точки зрения..

можно накатать такой же длинный текст о том как сдесь пиздато..

186

Белкин-Стрелкин, 19-09-2006 22:24:02

А!!!! Бля-а-а-а-ть!!! Нихачу в Израиль!!! Остановите самалет, я тут слезу нахуй!!! Мне и тут нехуйо-о-о-о-о-о-в-а-а-а-а-!!!!! Ну пожалуйста...Ну дяинька...
Кретиф нипрачто. КГ\АМ.
(На Руси кретиф этаго аффтара сублемирован в пагаворке:Свая рубаха - ближе к телу.
Аффтар, - песдуй в аптеку за йадом. Ну или умри своей смертью от старости, но тока жылательно завтра. Ага?

187

Алкн Сэм, 22-10-2006 16:54:22

А!!!! Бля-а-а-а-ть!!! Белкин-Стрелкин не закрывай дверь, я щас парашют нацеплю и за тобой!

Афтар молоток!

188

fidiral, 06-06-2008 11:48:30

а мне понравилось, единственный нормальный крео об Израиле -  другие пака не читал, оказываиццо земляки

189

fidiral, 06-06-2008 11:50:45

в смысле с Добасса

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg