Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонак в Европе

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вступление от Beercoaster: Падонак Дефицит Общения уехал в Европу. Живет он там хуй знает где и хуй знает как. Но письма пишет исправно. А я их тупо перевожу с латиницы. Вот его первый креатифф.

Я нахожусь в Италии, на побережье Адриатического моря, на мажорном курорте Римини. Дни мои тут проходят так:

Просыпаюсь я за полчаса до рассвета и сразу лезу в море (сплю я обычно под спасательным катамараном, бо жара пездетс). Искупавшись и почистив зубы, делаю зарядку, растягиваюсь и бегаю, охуевая от видов восходящего солнца (оно тут встает из моря). Вдоволь налюбовавшись и хорошенько размявшись (необходимо быть в форме), окунаюсь еще и иду в душ (их тут немерено) и пездую в магазин STADA. надо успеть к открытию, ибо свежеиспеченный хлеб раскупают мгновенно, оставляя какие-то каменные хуйни, которые откусить проблема, не то, что прожевать.

Еще беру сыра (всегда разного и сортам конца и края не видно) колбасы (та же хуйня) и безалкогольного пива или холодного чая. Затарившись, иду еще купаюсь, пока это имеет смысл (после 10 вода теплая, как ссаки и не освежает нихуя)

Потом иду куда-нибудь в красивое и относительно тихое место, чтобы покушать. Надо съедать все, бо холодильника (как и жилья) нет, и все моментально портится.

Поев, иду поваляться на каком-нибудь пляже (та же хуйня, что с сырами и колбасами). Они идут тут по номерам до горизонта, каждый в своем стиле и каждый принадлежит какому-нибудь отелю. Посторонних на пляжи пускают за деньги (только не меня, мне пох, хожу, куда хочу и все (ну, почти все) мне улыбаются). Нулевый пляж - бесплатный, но мне он нихуя не понравился. Как-то раз дошел до 120-го пляжа.Загораю, купаюсь, жонглирую в свое удовольствие, пока не появится желание поработать.

Тогда иду в съемную кабину (3-5 евро в день), где под охраной хранятся мои вещи. Беру все для массажа (масло, камушки, деревяшки итд) и пездую себе не торопясь по раскаленному песку в поисках жертвы. Выпалив пелотку посимпотней (в идеале - топлесс), подхожу, глядя прямо в глаза (очень важный момент), и на чистейшем итальянском говорю:
- Buon Giorno, Signorina! Massaggio professionale! Rilassante! Belissimo! Non chinese circus, non oriental tricks, Only real european massage from Lathuania, do You know? Basketball, Sabonis, Jasikevi4ius, amber,Eurovision, second place, We are the winners, baltik sea, Vilnius, low price, all body massage. (Тут главное не отводить взгляд, чтобы она почувствовала силу моих слов, прочитала желание в глазах.)

Одна из десяти ведется, и нам обоим понятно, что нихуя не массажа ей надо, а хочется ей ебаться, причем скрывать это она даже и не пытается. Делаю массаж, говорю кучу комплиментов, беру деньги и сваливаю купаться и в кабинку, где меня ждет заранее погруженная в ведерко с холодной водой бутылка 0% пива (иначе пиво станет, как вода в море - ссаки). Много за массаж не беру: за час 30 евро, полчаса - 20, только спина (15 минут) - 10. Русским, хохлушкам и постоянным клиенткам делаю скидки. Жопу особо не рву (как ебаные китайские суки-конкурентки), заработал полтишок - и в тенек, бо я ебал по полуденной жаре ползать, это уже нездоровая хуйня.

А китайки просто заебали. Все, кто меня знал еще по Вильнюсу, придут в ахуй, я же был реально антифашистских взглядов, дрался со скинами и все такое. Теперь же я с удовольствием поубивал бы всех этих ебаных тварей. Уж так они заебали, они везде, всюду, их тысячи. Доебываются к людям: сначала впаривают мазь для массажа, а потом и на массаж раскручивают. Причем русичи-бандюганы (познакомился) рассказывают, как давали им вафлей с проглотом. Само собой, мне они не конкуренты (где я с моими дипломами и опытом, профи епт, а где это говно?), но когда я вижу, как они собирают сотни евро НИ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ (то, что они исполняют, даже массажем не назовешь), такая сцуко злость берет.

Да и пох на них. Завтра еду в Сан-Марино и еще на экскурсию "Италия в миниатюре". Расскажу об этом потом, как и о тутошних нравах, тотализаторе, мобильных операторах, кухне (Педоразо Де Ла Фартуко пьет китайское массажное средство), игральных автоматов (превед Beercoaster), футболе (превед Denissko и все прогнозеры), албанцах (превед Гаго). Все заебался я латиницей писать, пошел купаться.

P.S. А вечером я жонглирую в самых красивых местах набережной, денег кидают немного, но весело и пелотки...
P.P.S. От Beercoaster. Завидую я ему. Он в Италии тусует, а я на районе водку пью и хуйней страдаю.

Дефицит Общения , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Ебливый Абезьян, 28-07-2006 10:29:42

Охуеена чувак живет. Респект бля нах!!

62

MUHTARAM, 28-07-2006 10:48:45

Летоффский клоун сцуко..
Маргете мажейкяй но супранту траукинис вента цепиллин...
Пиши еще..

63

ירושלמי, 28-07-2006 10:51:53

паибень какаята

64

pisdron, 28-07-2006 10:53:54

Жопу особо не рву (как ебаные китайские суки-конкурентки), заработал полтишок - и в тенек, бо я ебал по полуденной жаре ползать, это уже нездоровая хуйня.

Причем русичи-бандюганы (познакомился) рассказывают, как давали им вафлей с проглотом. Само собой, мне они не конкуренты (где я с моими дипломами и опытом, профи епт, а где это говно?)
нухули тута говорить? ебаццасрацца? луччебы не писал

65

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-07-2006 10:55:51

что то я подозреваю, что эта 1 из 10 страшная и целюлитная кракадилеца.

66

онопка, 28-07-2006 11:28:02

делать целюлитным лошадеподобным немкам массаж, а потом еще и ебать их за безалкогольное пиво????? фу, блять, ну ты и урод!!!!!!

67

Хуй На Ны, 28-07-2006 12:01:12

что за письма нах?! в пезду масаш! с похмелья от слова китайки чуть не блеванул..

68

профэссор Кон, 28-07-2006 12:09:39

охуенно жить прибалтам в составе ЕС! Спать под лодкой, купаться в море, жрать хавчик из дешевых супермаркетов, лизать рассол с лохматок за бабки у припижженых феминисток, делать массаж простаты пальчиком жирным бюргерам, а если попросят, то и собственное очко подставить - а хули, 50 евро на дороге не валяюцца! А если денег нет - хуйня, десяток отсосов с проглотом в день, калорийно и кислотно-щелочной в норме. Да и на пляж пустють бесплатно.
Все заебись, если бы не эти косоглазые твари...

69

Сергий, 28-07-2006 14:10:33

как-то не информативно и вяло...не надо писать больше...

70

Deficit Obwenija, 28-07-2006 15:39:31

ept!

71

Deficit Obwenija, 28-07-2006 15:40:49

O blia! A v4era ne davalo kamentit mne, priwlos ostavit pidarskie kamenty bez otveta...
was, minuto4ku,blia...

72

Deficit Obwenija, 28-07-2006 15:42:23

27-07-2006 17:05:37  вито (а еще я слышу голоса)

показания хуйнямометра: Basketball, Sabonis
Tebe ponravicco pro albancev bespesdy

73

Labusiatina, 29-07-2006 00:33:57

иди нахуи акурок

74

Labusiatina, 29-07-2006 01:01:16

он сцуко с бобруиска писшет

75

dzemp, 29-07-2006 15:00:24

аффтар далбайоп!!
нет такого горада-Вильнюс, есть Вильня!
Утапись в биларуских балотах нах!

76

dzemp, 29-07-2006 15:01:32

лабусы педаразы

77

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 23:04:21

Реально гуд.
Очень и очень.

78

DEFICIT OBWENIJA, 29-07-2006 23:54:35

29-07-2006 23:04:21  Хранительница личностных матриц

Реально гуд.
Очень и очень.
SPASIBO, Ty znaew, 4to Ty u menia v samom pervom kreo, samyj pervyj kament xujnula? S4itaj-Krestnaja bp

79

DEFICIT OBWENIJA, 29-07-2006 23:55:13

O! Mogu xujarit! Nu, pidary, lovite!

80

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 23:56:23

DEFICIT OBWENIJA
гыгы, да всегда пожалуйста.
не пропадай там.
береги себя.

81

DEFICIT OBWENIJA, 29-07-2006 23:57:34

O! Da ty tut? Axuet!

82

DEFICIT OBWENIJA, 29-07-2006 23:57:52

popesdim?

83

DEFICIT OBWENIJA, 29-07-2006 23:59:36

Ty ne znaew, 4to za xujnia, ja kamenty sebe v mylo, v 4ernovik zakinul, a zapostit ix tut ne vyxodit. 4e za nax?

84

Хранительница личностных матриц, 30-07-2006 00:00:03

DEFICIT OBWENIJA
на связи пресс-центр удавком, наш корреспондет из-за буга.
скажите, когда будет продолжение ваших приключений в текстовом виде?

85

Хранительница личностных матриц, 30-07-2006 00:01:42

DEFICIT OBWENIJA
узнай IP компа, с которого пытался из запостить - возможно он забанен.
Потом напиши сюда hlm@udaff.com - и разберемся.

86

DEFICIT OBWENIJA, 30-07-2006 00:05:09

da ja udavu pisal, on grit - vsio v poriade. Da, budet dalwe, po-liubomu. Mne na dniax vo Florenciju prisylajut bilet INTER-RAILWAY, tak ja s nim MESIAC besplatno po vsem zeleznym dorogam Evropy ezdit budu.

87

Хранительница личностных матриц, 30-07-2006 00:06:56

DEFICIT OBWENIJA
ну удачи. у нас полночь - я спать.

88

DEFICIT OBWENIJA, 30-07-2006 00:08:32

aga, davaj, a to ja b tebia zaboltal by do utra, a ty o4en daze ni4ego http://www.udaff.com/mir/lavrentiy_tusa/ tut. Uda4i!

89

Dengerzone, 30-07-2006 19:14:33

Я постоянно в Римини отдыхаю.Вот и завтра там буду.Если увижу русского массажиста,или жанглирующего русича - скажу ПРЕВЕД.

90

我操, 30-07-2006 21:01:17

Я хуею, Дефицит Общения! Китайцы тебе точно не конкуренты, глотать они не умеют.
Все вертятся как могут. А ты чем их лучше?

91

Deficit Obwenija, 31-07-2006 01:12:11

30-07-2006 19:14:33  Dengerzone

Я постоянно в Римини отдыхаю.Вот и завтра там буду.Если увижу русского массажиста,или жанглирующего русича - скажу ПРЕВЕД
Tolko szadi ne podkradyvajsia, a to ja kastet kupil-taki. Mogu i uebat.

92

DEFICIT OBWENIJA, 01-08-2006 02:12:18

Vyigral v4era konkurs brazilskix tancev na pliaze BASILIO, sam oxuel, ibo soperniki byli nastojawie brazilcy, vladejuwie kapoejroj,dali priz - piva kuvwin, tak ja ego im ze i razlil po bokalam. bylo veselo.

93

DEFICIT OBWENIJA, 01-08-2006 02:12:42

i sotyj toze ja

94

Dengerzone, 01-08-2006 20:30:16

31-07-2006 01:12:11  Deficit Obwenija
Глупый, я-ж тебя с твоим кастетом раздавлю.

95

DEFICIT OBWENIJA, 02-08-2006 22:24:22

Otny6ne 4itajte o moix prikliu4enijax zdes:
http://tormoz-ru4nik.livejournal.com/

96

DEFICIT OBWENIJA, 02-08-2006 22:27:03

01-08-2006 20:30:16  Dengerzone

31-07-2006 01:12:11  Deficit Obwenija
Глупый, я-ж тебя с твоим кастетом раздавлю.
Ty v Rimini? Napiwi mne na vija@inbox.ru , esli est maza vstretitsia. Liubopytno bylo b vzglianut na padonka.
Kastati, odnogo ja uze povstre4al, nekij FLINT, vpolne adekvatnyj 4uvak.

97

DEFICIT OBWENIJA, 02-08-2006 22:27:43

$ej kament budet 108 - tomu budet niibacco wastje

98

Dengerzone, 03-08-2006 20:33:01

02-08-2006 22:27:03  DEFICIT OBWENIJA
Буду там с пятницы на субботу следующей недели.В Римини,или Риччонах.

99

Медвед, 04-08-2006 00:55:58

Ура! Седня уже пятница! :)

100

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 19:35:54

03-08-2006 20:33:01  Dengerzone

02-08-2006 22:27:03  DEFICIT OBWENIJA
Буду там с пятницы на субботу следующей недели.В Римини,или Риччонах.
Blia, a ja uz vo Florencii

101

Макаронный ЙоптЪ, 05-08-2006 22:50:13

1)Где ты кЕтаек в Сан-Ремо нашел?
2)Хуле делать в Сан -Марино? Лучше- в Ниццу.
Резюме: КГ/АМ

Подпись: АборЕгенЪ лигурийскихЪ пляжей (с)

102

Макаронный ЙоптЪ, 05-08-2006 22:51:08

Йопть- апЕсался: где ты кЕтаек в Римини нашел?

Резюме: КГ/АМ

103

DEFICIT OBWENIJA, 06-08-2006 00:20:35

Na pliaze, ept! Za Резюме: КГ/АМ(v osn. za АМ) ne budet tibe wastja.

104

Макаронный ЙоптЪ, 07-08-2006 01:40:45

Нихуя их тут нет.
В основном- топлессные местные пелотки

105

DEFICIT OBWENIJA, 10-08-2006 17:45:46

07-08-2006 01:40:45  Макаронный ЙоптЪ

Нихуя их тут нет.
В основном- топлессные местные пелотки
Blia, a ty uveren, 4to ty v Rimini, Kamrad?

106

Критик, 14-08-2006 18:56:57

Как-то странно. Я была на Сардинии 2 раза, такого на пляжах не видела.
Но автор молодец, спать под лодкой, наслаждаться восходом, есть изумительный итальянский хлеб с сыром. ТОлько вот пелотки итальянские они как-то с мужьями все и френдами даже в Египет ездят.
Если только автор высокий голубоглазый блондин с рельефным торсом и красивыми длинными мышцами рук, пальцами пианиста, может тогда итальянские курочки и обламываются....

107

Пистюк, 22-08-2006 21:18:41

Спесдел - шоспел. Ента гонива. Бальная фантазия аффтара. Ацтой!!

108

Geepers Creeppers Бы-гыгы, 25-08-2006 17:00:54

Вступление от Beercoaster: Падонак Дефицит Общения уехал в Европу. Живет он там хуй знает где и хуй знает как. Но письма пишет исправно. А я их тупо перевожу с латиницы. Вот его первый креатифф.
  наверна Beercoaster песдит под псефдонимом

иначе пиво станет, как вода в море - ссаки
  значет пробовал, ему виднее

хуйня

КГ/АМ и ниибет

109

sa, 17-09-2006 22:02:03

а мужикам массаш не делаеш? почем трава там?

110

Гламурный падонак из Спасска, 07-12-2006 05:09:32

Заебись!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg