Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Групповухи в нюейрке

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
креэйтить не умею, албанского не знаю, чурбан. информирую падонков коротко о ебле в "столице мира".

Групповуха там называется "swingers". я считаюсь крупным по этому спецом, по крайней мере я единственный из руских, который регулярно проводил прибыльные свингерс вечеринки. В  Marriot hotel, World Trade center который потом Бин ладен расхуярил , этого я ему не прошу, нигде так хорошо больше не получалось.лучщее ебальное место было.

    Начиналось так. решили мы со моей парнершей Анькой осваивать свингерс. В  downtown manhattan рядом с нашим оффисом был один ресторан, который вечером работал как свингерс клуб. Ну пашли,пускают только парами (мужик/баба)все путем танцуют люди, мы тоже. Познакомились с одной молодой парой, чувак белый, она латинка, женаты, биснесмены.Сели за столик, разговариваем по жизни.И латинка у меня спрашивает:"а можно я твой хуй в рот возьму?" я говорю:"можно". И она взяла, а муж ее Аньке палец в пизду засунул она ему хуй дрочит.. так продолжаем обшаться, не раздеваемся и не ебемся.А на соседнем столике два мужика бабу ебут. Она орет и двигает жопой профессионально(проститутка). А я думаю - вот завтра за этим столиком люди кушать будут.как это на аппетите отразится? есть же какое-то влияние, энергия типа? Тут блядь как-то особенно пронзительно пискнула, как бы кончает. Ну видно оплаченное время к концу подошло.А я от неожиданности кончил в латинку. Она сказала что нормально отдохнули, муж пошел ее ебать.мы пошли домой, если я кончил, значит несколько часов кина уже не будет.

    У нас работал масажистом 22 летний азербайджанец Алекс, спортсмен, горячий.Вот мы ему на следуешее утро все и рассказали. Тут я впервые понял что такое "глаза лезут на лоб". у него они просто выкатывались из орбит.Он на некоторое время напрягался и втягивал их назад, но они опять вылезали.
    Баб у него было море, но на свингерс не всякая пойдет.Он взялся искать , а мы черес пару дней пошли в La Tropiz. Это самый большой и известный свингерс клуб в нюерке, уже лет двадцать стоит. Познакомились с несколькими парами, три из них русские, поебались. нас похвалили, что мы новички, а ебемся со всеми хорошо. Америкозы ваше ебутся плохо, больше лижутся -дрочатся, есть конечно и исключения.Русские пары показывют класс.
Там моного разных комнат, ноесть одна побольше, дла больших грууповух. там обычно сидят пары по стенкам и шупают друг друга. А мы как завалимася кучей обычно в центр комнаты и ебем кто кого.Ну и эти у стенкe тоже начинают шевелится и тыкать кто как может.

    Алексу опять рассказали, он охуел и скоро приводит к нам телку, чешку, кажется. Посидели, выпили чуток, уговариваем ее в La Tropiz пойти..
Она ни вкакую, разврат говорит.Ну уговорили хотябы вчетвером поебаться. Поебались, я не кончаю. Алекс спрашивает:"а ты чего не кончаеш?"
я говорю:"кончу, в ля трапизе не встанет". Ну говорит не может быть -десятки голых баб, все ебутся и не встанет?

    Уговорили чешку пойти с нами, только для того, чтобы Алекса пустили, и она может сразу итти домой. Приходим, Алекс кидается на баб, а мы сидим закусываем.Через десять минут он прибегает - "бля, у меня не стоит!" То-то же, не простое это дело, групповуха. А телка его домой не идет, ходит, смотрит. а потом начала со всеми ебатьса. Со всеми редко кто ебется, обычно с разбором, чаше пара на пару.И дают не всем. Некоторым вообше не дают, как себя подашь. А она ходит, если увидит стояшия хуй, налезает на него.Если не стояший, пососет, подрочит, но если  хуй не поднимается много времени не тратила, шла к другому. А Алекс даже расстроился, надо же говорит блядь какая! А ему то не все давали, хоть и орел! Филосовский вопрос - почему мужик
ебет всех, а баба не всех?Правда тоже не навсех встает, но хочется-то всех!

    В следуюший раз он привел телку, которой вообше не сказал что там такое. Она сидит в обшем зале, где едят, в белье, красивом. Алеск что-то сожрал и бегом в обшую комнату, ебать.А я с телкой пошел и стою в дверях етой команты, смотрим и осуждаем все это. Потому что люди друг друга даже не знают, нет любви, чуств и не гигенично даже. я ее при етом слегка глажу по жопе и так чтобу ненароком пизду задевать. А потом говорю:"мы в этом учствовать не должны.Пойдем запремся в отдельной комнате и будем заниматься любовью." Ладно,пошли. Заперлись и ебемся. так Алекс из толпы вылес, и побежал нас
искать и нашел!Сказали ему. Стучится:"эй вы что там делате?" Открываю, освобождаю пизду для него и пошел. дело сделано.
  Так вот эта баба  пошла в большуй комнату легла и говрит нам:"приводите мне ебарей". Причем так:"хочу черного!, "хочу латина!", "хочу китайца!"  большого, маленького, толстого итд.

Мы ходим ишем , приводим. ну потыкаеш между делом, но в целом заняты. Усталости в ней - никакой. И подмахивает всем!И пизда не сохнет, хотя ебут в гондонах и без исскуственной смазки. Вот это класс. Алекс опять расстроился. Почему говорит мне такие бляди попадаются? Конечно, все бабы бляди, в хорошем смысле. Но и закономерность в блядстве какай-то есть, философская.

если понравится буду писать историй много

Шмыйрь , 11.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я бля, 11-07-2006 13:08:45

ржал пару раз

52

Башка полная кислоты, 11-07-2006 13:10:49

Афтар,видно ты исчо слишком молод, если не знаешь ответ на свой феласофский вапрос.
Любой мужик тибе ответит
-Бабе со всеми нельзя,патамучто кому охота воспитывать чужих дитей

53

ЖеЛе, 11-07-2006 13:10:59

смиялсо громко таг, ага... бля этож нада такую фонтазию иметь...

54

дядяВитя, 11-07-2006 13:13:49

иди и ебись, не пиши больше... ибо не умеешь, даже тему не раскрыл нихуя...
не зря говорят, что сперма образуется в мозжечке и по спинному мозгу подается в хуй... ты весь мозг уже выебал... гыыы...

55

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2006 13:14:33

пиздуй на гей ру а еще лучче в марианскую впадину с керпечем на нагах и хуем алекса в жеппе

56

Мангольский шпиён, 11-07-2006 13:31:11

мечты дрочера.. афтар па ходу таргует парнушными дисками где нить на юноне..

57

ризиденд аффтограда, 11-07-2006 13:53:40

афтор, а ты па стенкам тожи шарелсо и лезал, а хачег гарячей и чорныйе и кетайдсы ф тибя тыкале?
ахтунг б/п

58

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 11-07-2006 13:53:43

Данунахуй такие каменты. Четать на самом деле сложно, но можно. Афтар, пешы ищщо, но работай над летературной чястью, ибо нащщот плохово изложения тебе хуёф напихали справидливо.

59

РобЗомбе, 11-07-2006 13:54:31

Афтар, ну нахуя так алекса расстраевадь?
Тыж патом к нему спеной павернуццо не сможэш.
Или сможэш?

60

Ибёт?, 11-07-2006 13:56:29

крео для дрочеров. и автор, похоже...

61

gbpltw, 11-07-2006 13:57:31

КГ/АМ

62

апр, 11-07-2006 14:11:48

мудила

63

Ко Магучи, 11-07-2006 14:12:41

Аффтар песдун и дрочер. Иноверняга не был в Омереке и в ньерке. Йад в аптеке у дяди Изи на Брайтонбич.

64

миклуха-баклан, 11-07-2006 14:21:24

ну дык у нас в Рассеи тоже появились такие клубы...
слышал, даже по телеку казали... тока хде?

65

Батискав, 11-07-2006 14:36:09

улыбнуло

66

Какаин, 11-07-2006 14:41:39

традиционная порнография отягощенная глубоким философским замечанием "весь мир бардак, все бабы бляди". хотя вроде и не полный отстой, но не заинтересовало. Таких креативов для дрочеров на каждом втором сайте в сети до ебени матери. потому не надо дальше.

67

Ебливый Абезьян, 11-07-2006 14:58:22

Вот это пиздец просто!!!!!!

68

Хрящ, 11-07-2006 15:17:53

афтар мудак риальна

69

ПраваКатор, 11-07-2006 15:22:25

Литературные спасобнасти на 2. Незачот

70

идиот, 11-07-2006 15:45:39

Совершенно ничитаемая хуета.

71

чудовеще, 11-07-2006 15:50:48

ахуелъ, глоза вылезли

72

ДРОЧИЛО, 11-07-2006 15:55:50

красавчег зачот тибе
ебарь ты шо нада давай бери фотик и
снимай всю эту еблю1111

73

Банкир, 11-07-2006 16:14:42

Ещё одно доказательство пиздобольского загнивания Пендосии: вроде бы и аффтор явно не дурак, и к жизни не без юмора, а как-то грустно: секс - это величайший кайф для мужика, а ты пишешь про него как про стакан воды выпить. А где подробности? Где ЛИЧНОЕ отношение аффтора? Где лёгкий художественный вымысел? Где эмоции? Нихуя этого нету! Это не крео, а полицейский протокол свидетеля "по делу случайного убийства в клубе" (само убийство выпало из текста). Аффтор - ТАК не пиши, сначала потренируйся, научись замечать и запоминать детали, замечать оттенки настроений, а тогда уже высирайся креами.
Я вот ебал проституток в Новом Йорке ещё до Джулиани, но рассказывать особо нечего, ну пару приколов, - но так я не нагружаю тут товарисчей скукотиной. Надо чтобы ярко было!

74

Herr, 11-07-2006 16:19:03

11-07-2006 16:14:42  Банкир
хорошо сказал...

75

Cosmozoo, 11-07-2006 16:28:39

Ни хуя почти не понял... При чем тут свинг.. Если групповуха в итоге... И ваще мусль как-то скользит то туда то сюда. Документальное кино какое-то, токо хуевое... Может аффтар поработает над слогом, а то не читаеца ни хуя

76

Кот памойный, 11-07-2006 17:51:23

Happy fucking to your.

77

Янис Дырсдразитис, 11-07-2006 17:54:22

неновязчевый стиль такой кстате. хорошё.
Вышел на 5 мин.

78

GondurasK, 11-07-2006 18:26:29

хуйня полная. убей сибя ап нью-йоргскей нибаскреп.

79

томас пидарсон из кентукки, 11-07-2006 22:03:18

аффтар-фу нахуй. к тебе ахтунги не пристраивались?

80

Собач, 11-07-2006 22:28:53

Свинговал раньше.. Раз 5
все по пьянке
патом развелсо нах 
и панеслася бля !
Хе Хе

81

dvok, 11-07-2006 22:30:31

Пра свингероф.И паходу как то не убедительна.

82

Mister Xy, 11-07-2006 23:36:55

раскас афтора как ис ццикла бобрусские расскасы, типа "... стринги ето две веревочки а на пизде тряпочка..."
на нормальние свингерские парти обично народ подбирается заранее по инету твое и твоей пилотке фото э маст

83

Албанский тинейджор, 11-07-2006 23:56:03

твой Алик в жёпу хотел взять. У свингерофф фсе ебут фсех. М&М тоже. Не скрывай пеши праффду.

84

Кобелино, 11-07-2006 23:59:40

о,ахуительна,пешы есчо

85

brok, 12-07-2006 04:15:56

кондрадт???.........
слишком мноого про алекса..... ахтунг!, крео хуйня...
кому интересны российские свингеры - песдуйте на maw.ru их там как грязи...

86

грызите меня ебучие червяки, 12-07-2006 04:23:31

свингеры-сфинктеры-сфинксы

87

Стафаршыр, 12-07-2006 04:35:22

Чот на пиздеш смахивает.На рисурси уже был крео пра свинг,только в мАскве.Вот там правдоподобно бп
А вощще пешы исчо

88

PRIBALT , 12-07-2006 05:15:14

ЦЕНЗУРУ НАХУЙ.....

89

kardabaletka, 12-07-2006 09:47:23

Bankir, ty nastayashchiy PADONAK!!!!
Mahu pa etamu povadu atsasats.

90

bentley, 12-07-2006 11:30:08

а вжёпу свингеры ебуцца?

91

orloff, 12-07-2006 11:35:38

Буду не оригинален - без фоток нихуя не дрочибельно

92

777, 12-07-2006 11:40:54

пиздато

93

Банкир, 12-07-2006 11:47:14

Кардебалетка: спасибо, но... (далее следует цытата очкарика-инвалида из фильма "Scary Movie-2") "...у себя отсосать я и сам могу". Кто не помнит - тот мудак.

94

Медведь Шатун, 12-07-2006 12:01:18

Тема хорошая и расписал со вкусом

молодец, порадовал

зачотно

свингеры рулят

(несогласных в рот ебать на свингерз-пати)

95

pornophreak, 12-07-2006 14:18:54

эрекция -- зачёт!!
давай ещё про группен сэкс..

96

ПелотЪ, 12-07-2006 14:40:23

Нахуй, ф карзину! Афтар, не пеши больше!

97

Сергий, 12-07-2006 15:23:02

про то что бабы бляди убедился работая полгода на корабле...попривозят румыны своих телок на корабль, поплачут перед прощаньем, а через неделю она уже сосед у какого-нибудь Мухаммеда, а рамка с фотой любимого молдована перевернуто обратной стороной к стене...печально бля...

98

нонэйм, 12-07-2006 18:40:15

Афтар ахуенно правильную тему поднял. Пиши исчо.

99

иноплонетянин, 12-07-2006 18:55:08

афтар - ты уайт трэш
соси у алекса, сука

100

Paranoid Technologies, 12-07-2006 21:42:08

Свингеры и групповуха это разные вещи вапщета. Афтар ПТУшнег.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg