Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

вторая часть креатива про Пендостан

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
…Жызнь а бальшом американском городе ваще бейспейсды дарагая. Праезд в митро стоит 1.25 баксаф. Бальшой стакан какой-нить колы-спрайта-прочейхуйни – 2.5-3 бакса. Дажы если жрать по-минимуму, то палучаится некислая нихуя сумма в день.
Дабавить еще сюда же аренду жылья (надо жы где-то спать?). Карочи, паразыслив таким вот образом, мы еще с двумя камрадами решыли двинуть из Нью-Йорка куда попроще. В Техас, блять. А хуле. Юг, жара, кавбои, матих.

К таму же город дастал своим далбоибизмом высшей степени. Дастали эти таксистские морды, регулярно заходившые пажрать в кабак, где я работал и абиснявшие на смести арабского и украинскава, што им надо, дастал ёбнутый работодатель-жыд-христопродавец, ебавший всем и вся мозги. Дастал вечный шум в нашем беспейсды модном квартале, где аснавное насиление состояло из тех же арабов, каких-то выхатцев из галодной Ганы и прочива сацыального сброда. Мы тиснились вдесятером в 2 комнатах с адним сартиром и душем на всю братию. Карочи, ни жысть – малина.
Тихас манил к тому жы некислыми заработками, менее дорогой жызнью и атнасительным спакойствием в плане бизапасности сопственнай задницы (фигурально выражаясь, ни ахтунг нихуя).

Сказано-сделано. Чириз пару суток в ахуенно холодном афтобусе Ни знаю, пачиму так, но в этих афтобусах системы greyhound стаит пастаянный холад. Фсе кутаюццо во всякие пендосские адияла, прастынки, но, блять, водила хуй когда потеплее сделает. Водила, кстате – или араб, или черный или еще какой-нить латинос. Белых я там ни видел. Кантингент в афтобусах тожы цветной, как одеяло какой-нить саветской бабужко – карочи, салат «дружба нацый» в полном саставе.

Прамаившысь в таком вот морозильнеге энное время, мы в итоге попали в техасский горат. Маленький такой – тыщ 30 населенийа, 10 цырквей, 4 крупных супермаркета (K-Mart, WalMart и т.д.), а тагжы целый адин шопинг молл.
И тут, камрады, начинаится савершенно другая история.

История аб том, што такое Америко и как эта хуйня жывет и дышед. Ф хуй фсякий цветной сброд. Чистой воды пендосы – пухлые, в шортах и бейсболках, в крассофках апять жы Найк, насках да калена (блять, как первоклассницы на утренниге). Гаварят, правда, нихуя не понятно – южане, шоб их. Возле каждого дома – какая-нить табличго типа «Велкам, дарагие вы наши гости». Но, блять, попробуй зайди – частная сопствиннасть, пастаронним низя. Газоны пацтрижыны, как бошки рекрутов в морпехи – идеально, блять. Миллиметров 8, нибольше. Веласипеды валяюцца на этих газонах. Пизди-ни хачу. Правинцыя, бляя…И тишина. Это тебе нихуя ни Тайм Сквер са сваими шумами и завихрениями людей и абизьян. Это – квинтессенцыя тишыны, дабропорядочнасти и патриатизма.

И пусть ни плюецца какой-нить падонаг. Тема йобли раскрыта нибудет. Зато будид раскрыта тема нацыанальнава, бля, характера. Врага нада узнать изнутри, проанализиравать, и только тагда паймешь, как иво пабидить.
Омериканцы, как акзазалось, ахуенно трудолюбивые люди. Пашут, сцуки, как лошади.
Кагда наша нирадивая братия прасыпалась после вазлияний Бад-Лайтом часоф в 10, эти сцуки уже вафсю пахали. Чиво-та таскали, матирились, чинили, ломали…карочи, движуха в полную силу. Бля..это ва сколька жы ани фстают-та? А часоф в 6. В 7 – уже на рабочем месте. И панислась. Нихуя не понятно то, пачиму ани так напрягаются? Платили и нам, русским далбайобам, и им, омериканским далбайобам, адинакава. Работаиш с 11 утра где-та до 12 ночи и палучаишь сваи кровные.

Так нахуя на работу в 7 выходить? Нипанятно нихуя. Сделаишь большы – палучишь, канешна, бонус. Но, блять, я напиздил за 3.5 месяца пребывания больше, чем фсе пендосское стадо бонусов получило. Пиздил фсе, што плохо лежит – начиная от налички и заканчивая фсякой хуйней из магазинаф (ни рамок, ни ахраны там нет ни разу).
Фтарое качиство – ни разу пендосы перемен ни баяцца. Их можна сиводня эксплуатировать на адном участке работы, завтра кинуть на другой. И ни разу ат них ни услышыш того, что что это, типа за нахуй? Пашут как сцуки.
Причем пашут фсе – начиная ат 12-летних уебанцев и заканчивая 80-летними дедужкаме и бабужкаме. Учацца на лету фсему новому.

И еще – очинь уш ани патриатические люди. Ва всяких там магазинах начиная ат савершенно задроченных и заканчивая агромными супермаркетами висят пендосские флаги, фотки героив Ирака-выходцев из этих самых ебеней.
Ваще к Ираку у них атнашение трепетное. Прививаем, блять, дружественному народу демократию, и фсе тут. И слышать ничиво ни хатят. На машынах наклеины фсякие там наклеечки типа «паддержым нашых салдат» и так далие.
И фсе любят свою страну – родину Вашынгтона, Линкольна и прочих беспейсды великих па их мнению людей.

И хуй они забили на остальной мир. Я им вот ваще гаварил, что я из Ивропы, и часто езжу на каникулы в Австралию, патаму што там можна на поизди на 3 часа даехать. Велись, блять, спрашивали пра фпечатления пра кенгуру. Далбаебы.
Проста наивные далбаебы, каторые жывут пад покровительством сваиво правительства, как цыплята в инкубаторе. И в хуй не дуют.

И нихуя Раша их ни перегонит. Патаму што в этой стране есть свая, блять, нацыанальная идея. Идея свабоды и типа равных вазможнастей для фсех. И пад эту идею ани подгребают фсе больше и больше фсякава сброда. Типа, армея таких вот свабодных граждан шырицца.

И далбаебы, радившиеся ат нелегальных эмигрантаф, став американскими гражданаме, имеют фсе вазможнасти стать такими же пухлыми носителями шорт и красоваг «найк», а вместе с ними – нацыанальной идеи.
Вот так, блять, нихуя не патриотично. Зато хуй кто аспорит, что американская правинцыя – это и есть Пендоссия. А если кто будет спорить – те пусть валят нахуй.

(с) Гондурасский_Крокодил

Гондурасский крокодил , 02.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Astrum aka Труп, 03-07-2006 07:30:13

Автор создал образ чмошного неудачнега. Фписду.

52

ШМЕЛЬ, 03-07-2006 07:46:58

Афтар блядино, не воруй. Создаешь негатив пиар.
Иначе чем ты отличаешься от черножёпой макаки из Конго или какого-нибудь чумазово гондурасца? 
Кроме тово в мелких даже магазинчегах стоят камеры для шаловливых обезьянок. Тебе не западло если какой-небудь тупой америкос (хозяин магазина) будет думать что все русские (ну или гусские в твоем случае -"пейсдатый") мелкие воришки?

ПС. Уж если спиздеть что-то - так по-серьезному, чтобы с охуением и уважением запомнили, а не с презрением гыы

53

фываваф, 03-07-2006 07:47:48

Даешь пендостан

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-07-2006 09:01:55

Автор не спиздел ни разу. С утра потеют, как кролики на вахте. Потому и сильны, и богаты.
Обидно за Расею, блядь

55

Гуманой, 03-07-2006 09:14:31

Чмошник списди чёнить, чем можна сибя уебать.

56

rommel, 03-07-2006 09:44:46

Пиздеж все ето, нету никакой Омерики, сказки ис тиливизора.

57

Йобаный Папугай, 03-07-2006 09:54:09

пазнавательно

в стотье афтар большэ роскрыл руский менталетет, чем пендосский

спиздить - эта у нас в крави, эта точна

58

Залупоед Заглотов, 03-07-2006 10:04:26

спиздить - это святое !!! Респект!

59

НИИ БЁТ, 03-07-2006 10:08:23

я в Омерику не паеду ... миня в поезде укачиваед ...

60

Саня Пермский, 03-07-2006 10:09:32

Гнусный высер комнатного дрочилы.

61

Далпаеп, 03-07-2006 10:50:52

To: rommel  точна. и зимля плоскайа

62

Who Янсон, 03-07-2006 10:52:29

а где это - омерико? Скока билед на иликтричке стоид?

63

ДИМОН, 03-07-2006 10:57:58

Аффтар дрочит на пухлых носителей шорт и красоваг «найк»

64

Князь_Болконский , 03-07-2006 11:16:08

....ничивонового....

65

АТВ, 03-07-2006 11:56:12

Лебениный отчёт российского гостарбайтера?

66

MrCrowley, 03-07-2006 12:17:34

мелкий воришка написал высер пра пендосов.
хуйня

67

томас пидарсон из кентукки, 03-07-2006 13:11:20

направим в Америку еще 100000 русских иммигрантов, и выберем своего президента. джорджа- на хуй!

68

томас пидарсон из кентукки, 03-07-2006 13:19:07

пиндостан скоро загнется,б/п. негры плодятся, как муравьи,сцуки нах. ни хуя не делают, торгуют наркотой, живут в нескольких поколениях уже на пособие по безработице. все бабы в пиндостане стремные, этош пиздец,и жирные. самая жирная нация.

69

томас пидарсон из кентукки, 03-07-2006 13:24:32

весь мир читает Достоевского, и слушает Мусоргского. и Юра Гагарин в космос первый полетел. первый нах. а пиндостан что?-далбайобы одни. только доллар, доллар, доллар, эта грязная зеленая бумажка.

70

томас пидарсон из кентукки, 03-07-2006 13:27:39

аффтару-не зачот. тема интересная, но не раскрыта любовь к Родине.

71

Боцман Кацман , 03-07-2006 14:10:50

"""""""""Но, блять, я напиздил за 3.5 месяца пребывания больше, чем фсе пендосское стадо бонусов получило. """"""
Ахуеть карьера шоплифтера на удафкоме...
Крыса пиздуй на помойку

72

Боцман Кацман 03-07-2006 09:54:09 Йобаный Папу, 03-07-2006 14:12:25

респект

73

Аффтарский йад, 03-07-2006 15:23:47

Аффтар,пизди у пендосав ишо!
Патом эти ахтунки тибя атловят и аткавбойат ва фсе дыры!

74

Ебливый Абезьян, 03-07-2006 16:03:44

Вот так то вот. Пендосия сила

75

PiT, 03-07-2006 16:16:01

"напиздил за 3.5 месяца пребывания больше, чем фсе пендосское стадо бонусов получило"

вот это по нашему: нахуй работать,
спину гнуть за какието бонусы
когда можно спиздеть?

76

Медведь Шатун, 03-07-2006 17:16:14

познавательно

77

очкраик, 03-07-2006 17:36:14

пиздит сука. Walmart ни хуйя в техасе не существует. Учи матчасть пидор бля. незачот

78

Эрих фон Мудштейн, 03-07-2006 17:38:34

03-07-2006 17:36:14  очкраик
чуваг,в Техасе  есть и Валмарт и Кеймарт и еще дюжина сетевых маркетов...сам понял или сказать?

79

Эрих фон Мудштейн, 03-07-2006 17:41:21

да автор мудаг кстате в кубе блять!!сам иди на хуй чмо

80

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 03-07-2006 17:51:34

аффтар убей сибя ап стену капитолия далбайоп предварительно выпиф луччего пендосского йаду .

сблеванул йопт .не пешы такую хуету большэ.

81

йух, 03-07-2006 18:18:53

Афтыръ нихуя не патриот,  а только пиздит  все подряд. ТЮ дак этож нац. признак хохла.!!

82

иноплонетянин, 03-07-2006 18:42:25

ромажид - пидарас

крео - пту

83

вася, 03-07-2006 19:31:26

Не читал. Афтар далбаеб. Нью-Йорк ахуенный город. Надо было работать рикшей!

84

бляха, 03-07-2006 23:34:58

нормальный ход.Аффтар в пазитиве. Пеши исчо где -был. Бес пелоток
беспесды - выпороть. Но зачот. Фсе просто и ясно опесал.

85

Подлый Электрик, 03-07-2006 23:52:57

аффтар - пиндосский чирнорабочий?

86

Макаронный ЙоптЪ, 04-07-2006 01:09:01

Быть texian rednecks описан беспессды точно!

87

zmeya_padkalodnaya, 04-07-2006 03:35:43

kogda 4elovek  snawej zdorovoj logikoj popadaet v uslovija pizdi-nexo4u zderzhatsja tjazhelo, znaju po sebe!
pri4em pomojmu ploxo pizdit u bednix ili u tex, komu eto owutimij uwerb prinosit!
+ li4mo menja mestnaja zhizn i vawe amerikosi vawe dostali tak, 4to xot 4to-to zloe sdelat xo4etsja!
a te kto v takix uslovijax ne bili nikogda - nexren osuzhdat afftora! vot!

88

kabanpro, 04-07-2006 05:16:14

афтар прафф на все 100 хуй догиниш Пендостан.
я это просек на пятом году жизни там.
нацыональная идея нескалька смазана , но, все равно доходчиво.

89

pendostanez, 04-07-2006 10:05:39

Если тупой от рождения, то гавно большой ложкой хлебать будешь что в России, что в Америке. Нехуй искать виноватых. Везде будет хуёво.

90

димыч, 04-07-2006 11:31:27

Дуралей ты, аххтор, хули ж твоя жопа в пендосию поехала и до сих пор тут свежим воздухом дышит, раз так всё хуёво?  Ежжай обратно и дрочи на картинки сиськастых тёток из пендосских журналов.

91

Варкалюк Зелюкофф, 04-07-2006 16:41:02

нам и здеся харашо, а на секретных картах генштаба пендосии уже нету.

92

ТопольМ, 05-07-2006 09:04:55

Хочу папасть в Омерику!

93

кальман, 05-07-2006 18:00:59

кг/ам
не пиши больше птушник  хуев

94

Докктор менгеле, 06-07-2006 00:50:49

Ладно ладно друг излей душу.. НА пеши на двери ГАдюшника в котором ты работаеш слово ХУЙ .. И дова к нам на родину мать отчизну..

95

носорог-ебопат, 06-07-2006 17:54:34

да похуй на пиндосию. пабарабану ана. а нигераф и латинасав пиздить!

96

GondurasK, 06-07-2006 18:02:38

каменты ф топку.
я там на самом деле нихуя не был, а проста сидел дома и драчил на фотке с журналаф.

97

█ Б █ А █ Р █ О █ Н █, 07-07-2006 13:24:23

интиресна пачетадь. но аффтар, са многим нисагласин!

98

Афтар, 07-07-2006 18:03:35

Хуйня пацан абкурился бред, техас имхо хуйня дервня. Москва хуйня жлобы адни, Нью Ерк бля рулит, пелоток пьяных много, работать в ресторане можна зарабатывать 400$ в день вполне хватить на поебаццо и набухаттццо, да и пожить, начал я это понимать когда стал сам стока зарабатывать хотя работал и не в очень крутом ресторане.... Вобщем тут весело... Американки бляди.. ебутца со все подряд... А если скажешь я тебе бумера куплю так ппц...(c)

99

чк, 07-07-2006 23:24:33

а шо ты там делал и скока тебе башляли?

100

Янах, 08-07-2006 11:38:36

Ай ты сука пидар, что ты пиздил в магазинах???? Какфетки сасательные? чтоб уталить желание? В ебаных забегалавках тёти сары? Если б ты что-то спиздил в маломальском приличном магазине ,если ты туда заходил, тебе бы так жопу надрали....
Афтар праебался па тексту дахуя раз, просто впадлу каждый проёб описывать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg