Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

вторая часть креатива про Пендостан

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
…Жызнь а бальшом американском городе ваще бейспейсды дарагая. Праезд в митро стоит 1.25 баксаф. Бальшой стакан какой-нить колы-спрайта-прочейхуйни – 2.5-3 бакса. Дажы если жрать по-минимуму, то палучаится некислая нихуя сумма в день.
Дабавить еще сюда же аренду жылья (надо жы где-то спать?). Карочи, паразыслив таким вот образом, мы еще с двумя камрадами решыли двинуть из Нью-Йорка куда попроще. В Техас, блять. А хуле. Юг, жара, кавбои, матих.

К таму же город дастал своим далбоибизмом высшей степени. Дастали эти таксистские морды, регулярно заходившые пажрать в кабак, где я работал и абиснявшие на смести арабского и украинскава, што им надо, дастал ёбнутый работодатель-жыд-христопродавец, ебавший всем и вся мозги. Дастал вечный шум в нашем беспейсды модном квартале, где аснавное насиление состояло из тех же арабов, каких-то выхатцев из галодной Ганы и прочива сацыального сброда. Мы тиснились вдесятером в 2 комнатах с адним сартиром и душем на всю братию. Карочи, ни жысть – малина.
Тихас манил к тому жы некислыми заработками, менее дорогой жызнью и атнасительным спакойствием в плане бизапасности сопственнай задницы (фигурально выражаясь, ни ахтунг нихуя).

Сказано-сделано. Чириз пару суток в ахуенно холодном афтобусе Ни знаю, пачиму так, но в этих афтобусах системы greyhound стаит пастаянный холад. Фсе кутаюццо во всякие пендосские адияла, прастынки, но, блять, водила хуй когда потеплее сделает. Водила, кстате – или араб, или черный или еще какой-нить латинос. Белых я там ни видел. Кантингент в афтобусах тожы цветной, как одеяло какой-нить саветской бабужко – карочи, салат «дружба нацый» в полном саставе.

Прамаившысь в таком вот морозильнеге энное время, мы в итоге попали в техасский горат. Маленький такой – тыщ 30 населенийа, 10 цырквей, 4 крупных супермаркета (K-Mart, WalMart и т.д.), а тагжы целый адин шопинг молл.
И тут, камрады, начинаится савершенно другая история.

История аб том, што такое Америко и как эта хуйня жывет и дышед. Ф хуй фсякий цветной сброд. Чистой воды пендосы – пухлые, в шортах и бейсболках, в крассофках апять жы Найк, насках да калена (блять, как первоклассницы на утренниге). Гаварят, правда, нихуя не понятно – южане, шоб их. Возле каждого дома – какая-нить табличго типа «Велкам, дарагие вы наши гости». Но, блять, попробуй зайди – частная сопствиннасть, пастаронним низя. Газоны пацтрижыны, как бошки рекрутов в морпехи – идеально, блять. Миллиметров 8, нибольше. Веласипеды валяюцца на этих газонах. Пизди-ни хачу. Правинцыя, бляя…И тишина. Это тебе нихуя ни Тайм Сквер са сваими шумами и завихрениями людей и абизьян. Это – квинтессенцыя тишыны, дабропорядочнасти и патриатизма.

И пусть ни плюецца какой-нить падонаг. Тема йобли раскрыта нибудет. Зато будид раскрыта тема нацыанальнава, бля, характера. Врага нада узнать изнутри, проанализиравать, и только тагда паймешь, как иво пабидить.
Омериканцы, как акзазалось, ахуенно трудолюбивые люди. Пашут, сцуки, как лошади.
Кагда наша нирадивая братия прасыпалась после вазлияний Бад-Лайтом часоф в 10, эти сцуки уже вафсю пахали. Чиво-та таскали, матирились, чинили, ломали…карочи, движуха в полную силу. Бля..это ва сколька жы ани фстают-та? А часоф в 6. В 7 – уже на рабочем месте. И панислась. Нихуя не понятно то, пачиму ани так напрягаются? Платили и нам, русским далбайобам, и им, омериканским далбайобам, адинакава. Работаиш с 11 утра где-та до 12 ночи и палучаишь сваи кровные.

Так нахуя на работу в 7 выходить? Нипанятно нихуя. Сделаишь большы – палучишь, канешна, бонус. Но, блять, я напиздил за 3.5 месяца пребывания больше, чем фсе пендосское стадо бонусов получило. Пиздил фсе, што плохо лежит – начиная от налички и заканчивая фсякой хуйней из магазинаф (ни рамок, ни ахраны там нет ни разу).
Фтарое качиство – ни разу пендосы перемен ни баяцца. Их можна сиводня эксплуатировать на адном участке работы, завтра кинуть на другой. И ни разу ат них ни услышыш того, что что это, типа за нахуй? Пашут как сцуки.
Причем пашут фсе – начиная ат 12-летних уебанцев и заканчивая 80-летними дедужкаме и бабужкаме. Учацца на лету фсему новому.

И еще – очинь уш ани патриатические люди. Ва всяких там магазинах начиная ат савершенно задроченных и заканчивая агромными супермаркетами висят пендосские флаги, фотки героив Ирака-выходцев из этих самых ебеней.
Ваще к Ираку у них атнашение трепетное. Прививаем, блять, дружественному народу демократию, и фсе тут. И слышать ничиво ни хатят. На машынах наклеины фсякие там наклеечки типа «паддержым нашых салдат» и так далие.
И фсе любят свою страну – родину Вашынгтона, Линкольна и прочих беспейсды великих па их мнению людей.

И хуй они забили на остальной мир. Я им вот ваще гаварил, что я из Ивропы, и часто езжу на каникулы в Австралию, патаму што там можна на поизди на 3 часа даехать. Велись, блять, спрашивали пра фпечатления пра кенгуру. Далбаебы.
Проста наивные далбаебы, каторые жывут пад покровительством сваиво правительства, как цыплята в инкубаторе. И в хуй не дуют.

И нихуя Раша их ни перегонит. Патаму што в этой стране есть свая, блять, нацыанальная идея. Идея свабоды и типа равных вазможнастей для фсех. И пад эту идею ани подгребают фсе больше и больше фсякава сброда. Типа, армея таких вот свабодных граждан шырицца.

И далбаебы, радившиеся ат нелегальных эмигрантаф, став американскими гражданаме, имеют фсе вазможнасти стать такими же пухлыми носителями шорт и красоваг «найк», а вместе с ними – нацыанальной идеи.
Вот так, блять, нихуя не патриотично. Зато хуй кто аспорит, что американская правинцыя – это и есть Пендоссия. А если кто будет спорить – те пусть валят нахуй.

(с) Гондурасский_Крокодил

Гондурасский крокодил , 02.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асйолл б/п, 02-07-2006 18:43:21

1 нах

2

Асйолл б/п, 02-07-2006 18:43:31

2нах

3

эколог, 02-07-2006 18:43:39

3

4

гы, 02-07-2006 19:00:31

Афтар, брасай Омерику, приежай в Москву будим нефтью тарговать с 11 утра по 12 утра, а в остальное время будем срать в каментах на удаффкоме

5

Ыш, 02-07-2006 19:02:59

Чо за хуйня?

6

R'n'R, 02-07-2006 19:07:02

Успел блия
Нада пачитать

7

ДжЫнН, 02-07-2006 19:07:51

*И еще - очинь уш ани патриатические люди*
Не люди, а уроды жирные.

8

10 Негритят, 02-07-2006 19:07:56

Макдональдс, сцуко.

Зашол как-то в макдональдц пендостанский и ... и сразу вышел, можно даже сказать - сыбалсо.
Ни одного белого ... вру, один был - Я !!!!! ... когда вошол ...

Заходишь, и сразу все на тебя пялитцо.

Нахуй !!!

Пришлось жрать в дорогой кофитерии ...

9

ЖеЛе, 02-07-2006 19:14:22

прачетал...пиндосав нилюблю...туда нипаеду...паэтаму - пох...

10

оО, 02-07-2006 19:18:00

Проста наивные далбаебы, каторые жывут пад покровительством сваиво правительства, как цыплята в инкубаторе. И в хуй не дуют.

И нихуя Раша их ни перегонит. Патаму што в этой стране есть свая, блять, нацыанальная идея. Идея свабоды и типа равных вазможнастей для фсех. И пад эту идею ани подгребают фсе больше и больше фсякава сброда. Типа, армея таких вот свабодных граждан шырицца.

11

ніібаццо Генріх, 02-07-2006 19:18:11

зач0тна

12

оО, 02-07-2006 19:19:50

забыл спросить. В чом не пререгонит-та? В далбайебизме? Тада зер гут)

13

мозговой центр, 02-07-2006 19:22:11

афтар- мелкий вор
а фсе воры педорасы

14

Хранительница личностных матриц, 02-07-2006 19:25:43

Спасибо за обе части.

15

FANAT, 02-07-2006 19:31:37

Хоть и с оговорками по поводу работящих омериканцов... все равно все верно!
Nike - нигерское гавно!
Аффтору зачот за обе части.

16

туц, 02-07-2006 19:34:46

хочу Nike

17

Кохаузен, 02-07-2006 19:46:31

аткрыл америку, дятил...

18

фара, 02-07-2006 19:56:25

а блядь давно и так извесна что в пендосии такая хуйня. лучше бы пра еплю написал. или аффтар 3 месяца драчил?

19

Дедужко Панас, 02-07-2006 19:59:57

Не пойму, когда аффтар написал эту поебень, ведь в Нью Йорке проезд в метро уже года три как 2 доллара стоит. А 1.25 доллароф стоило лет шесть-семь назад. И вообще афтырь чмо вороватое, жалко что тебя не поймали - отбили бы у тебя охоту воровать на всю твою ничтожную жизнь. КГ/АМ !

20

Пирванах, 02-07-2006 20:13:22

Жызнь а бальшом американском городе ваще бейспейсды дарагая. Праезд в митро стоит 1.25 баксаф. Бальшой стакан какой-нить колы-спрайта-прочейхуйни - 2.5-3 бакса. Дажы если жрать по-минимуму, то палучаится некислая нихуя сумма в день.

Ну а хуле ты хател при зорплатах в 5 тонн зиленых в месяц?

21

дура абыкнавенная, 02-07-2006 20:36:39

ащющение што афтар омерику видел только по телеку не пакидает миня.ни знаю пачему

22

ollss, 02-07-2006 20:55:21

дубина, какая свобода может быть у зомбированнага народа? пендосы, как здесь описано, проста идиал для експлуататарав. рашка о них мечтает

23

ХЗ, 02-07-2006 21:00:10

б/п прафф

24

ХЗ, 02-07-2006 21:03:34

02-07-2006 20:13:22  Пирванах
мудила. из 5ти на руки - 3.8 если живешь на манхаттане 2.5 за квартиру нах. с 1.3 я на тя пасматрю,пустозвон бля

25

Я нихуя не забыл и не асёл, 02-07-2006 21:20:27

А где первая часть, бля?

хотя про пендосов - нахуй, аффтар пеши на emigrant.ru

26

Борат Согдиев, 02-07-2006 21:25:24

А когда я прилетел в Америку, у меня прямо в аэропорту украли чэнгэлгэн.

27

маска, 02-07-2006 21:44:54

New york, Neeeew Yooooooooork!!!!!!

28

Пирванах, 02-07-2006 21:45:53

ХЗ, гыы кто на Манхаттане жывет в квартирах по 2.5, тот не 5 грязными имеет, а 7-8 минимум, иначе хуй кто ему сдаст квартиру за 2.5

29

Антихохол, 02-07-2006 22:09:33

Дедужко Панос вы та хахлы умудряеть у сибя дома перед пендосами в жопу дать..придставляю ваши чудеса акробатики в чикаго...святое дело спиздить у пендоса!афтар зачот

30

иерусалимец, 02-07-2006 22:14:26

еблан аффтар, хули воровать-то? после такой мрази ясенхуй к русским будут хуёво относится

31

Хераклъ, 02-07-2006 22:20:59

афтар имеет право жыть. зачот.

32

Validator, 02-07-2006 22:41:51

аффтар жалкий крысенок - воришка, в голове говно вместо мозгов. Позор своей страны,по тебе будут судить о всей России и о русских. Ты там прожил несколько месяцев и даже не понял чем там люди живут. Занят воровством видимо был.... Жалко что тебя не поймали и не отпиздили ковбойскими сапогами. В одном аффтор прав - подыхающая Расея никогда не догонит Америку. Аффтар - иди воруй.

33

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2006 22:57:40

А нахуйа ийо даганять? можит проще апустить америку до нашыга уровня а там пасмотрим?

34

vitoz, 02-07-2006 23:08:09

И это прочетал. Зачот.
Тока аффтырь, а што ж ты обе части в один креос не запхал? Нахуя это сериалы?
А так, малацца, справилсо.

35

vitoz, 02-07-2006 23:10:33

Кстате, дедужко Панас, иди-ка нахуй.
(Ничего личного, это из-за твоих креосов ебанутых в политсре)

36

ojojoj, 02-07-2006 23:23:45

ты в Техас не воруй; тут у белыкх столько guns и они не будут тсеремонится как черныя; в очко пулью всадад и простату отстрелят; будеш до контса жизни тошто осталось как пилотку брить

37

армия домашних коноплеводов, 03-07-2006 00:16:23

звезднополосатым флажком вытру жопу и подарю афтору,
пусть отметит пендосский день независимости, в рот его ебать.

38

Братья Прямохуевы, 03-07-2006 00:16:47

аффтар мелкий вор.тфу бля,гнида

39

армия домашних коноплеводов, 03-07-2006 00:23:03

буагага
по последней информации афтор работал в пендосском секс-шопе и воровал оттуда анальный лубрикант и резиновые самотыки

40

пэнэк, 03-07-2006 00:31:33

Аффтар вышел замуж за пухлого носителя шорт и красоваг "найк". Спизди в аптеке йаду.

41

Хайфский бомж ----, 03-07-2006 00:50:32

туповато, но позновательно

42

Капитан Нэмо, 03-07-2006 02:18:23

ну ее нахуй эту америку.

43

XyeB, 03-07-2006 03:01:48

ты, малец, в магазинах не воруй лучше (для собственного же блага) - поймают, всодят  по самый небалуй... нащёт патриотизма и того как они въёбывают - ты не ошибся... про манхэтан (не про нью йорк) - сложная песня... там без годового дохода $$ 1лимон+ делать абсолютно нехуй... дерзай одним словом, может и обрящется...

44

Brok, 03-07-2006 03:02:26

согласен с нэмо, ну ее нахуй америку вместе с жителями и афтором крео, нахуй такую помойную яму догонять, пусть вон грузины с коклами на них равняюцца

45

гутен ёБ, 03-07-2006 03:22:00

пендоссия... - страна уверенности сытой, что никогда не будет устраивать ни одного русского, может мы какие ебанутые, может лыжи действительно по асвальту не едут? - хуй его знаит. Но прав был великий Высоцкий... уж лучше пусть откажут тормоза!

46

ХЗ, 03-07-2006 04:01:14

02-07-2006 21:45:53  Пирванах
мудила. ты хоть знаишь апр чем пиздишь. ты манхаттан гиографически локализовать можиш. 7-8 блять. быдло совдеповское.

47

Гнус, 03-07-2006 04:37:50

тема ёбли нераскрыта

48

У меня 4-ноги, 03-07-2006 05:32:21

Реднеки - песдатыйе люди. С ними зайебись попиздеть пра жизнь.
Всем в Пендосию !

49

Всадник Сранчо, 03-07-2006 06:33:31

Было б ничего, но это "беспейсды" бесит. Афтор, что такое "пейсда"? Еврейская песда? Пошел блевать.

50

Язычник, 03-07-2006 06:35:13

пендостан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg