Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гид по Кипру (вторая часть).

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ну, по камментам могу дополнить, что отдых на Кипре может действительно показаться гавном, что бы этого не случилось нужно сразу найти себе компанию. Когда один все надоедает очень быстро, плюс толпой по всяким местам ходить веселее. Да и я даю тут советы, что б отдых не показался гавном. Даю план действий. Я сам прожил там почти три года, так что представление имею.  А всяким мудакам типа пол пота, франсуа и прочим могу сказать идите на хуй, да и пра Агиа Напу еще будет, да и я еще не закончил. Подробно описываю для того, что бы у отдыхающих было полное представление о предстоящем отдыхе. И еще, про таможенный контроль и сигареты, по всей еврозоне ввели лимиты на курево и бухло. Если блоков будет больше чем положено, лишнее просто отберут на хуй, тоже касается и спиртного, больше одного литра ввозить нельзя, но на самом деле можно, просто надо все грамотно рассовать по сумкам.

* * *

Когда есть где жить, и живот туго набит едой, а лавэ приятно давит карман ахота развлечений. Опять же дополнение, до пятницы суваться на дискотеки не стоит так как народу маловато а мяться на танцполе в десятером с какими – нибудь уебанами не совсем в масть.

До пятницы лучше тусовать по барам коих дохуя. Очень много всяких английских баров, в которых разливают всякое эксклюзивное английское пиво, есть даже где – подают не фильтрованное. В Лимассоле могу посоветовать бары – Welsh Crown, Ship Inn, White Horse…в общем дохуя всяких, выбирай любой не ошибешься. В Лимассоле есть такое место Galatex. Это узкая такая улица, по бокам которой расположены многочисленные бары, народу дохуя, музло орет, все охуеть, бухать, орать караоке и в общем зажиать можно там.

Так же в той же пресловутой Tourist Area есть такой барчик ТиПи – ебучее место! Вход в него сделан в виде custom made шалаша типа юрты или фигвама. Чем же он хорош? Значит, там подают ледяное пиво, и там не играет никакой попсы, только приятная гитарная музыка групп Nirvana, Radiohead, Deftones, как – то даже проскакивал сам Slipknot. Офицантов туда тоже как – то специально подбирают, у всех ебла в пирсинге, части тела в татуировках и у всех черная одежда.

Конечно, в любом баре вам предложат огромный ассортимент горячительных напитков как – то: Водка – Вино – Hennesy XO, брэнди, вискари, коктейли ну и куда ж в таких местах без тэкилы и конечно же пива.

Опять же в дополнение к сюжету, если кто попадет на Кипр во время чемпионата мира по футболу, может заценить зрелище, как англичане болеют за свою сборную по ногамячу. И особенно как после этого себя ведут. Вся движуха обычно происходит в барах. В дневное время можно завалить в бар попить пеффка и посмотреть футбол! Это будет самое заебиссь!

Так же кто хочет добавить немного веселья среди недели может сгонять в аквапарк. Самые ебучие аквапарки в Агиа Напе (местные говорят, что самый большой в Европе) и Wet and Wild тоже прикольный он располагается в 20 минутах езды на машине от Лимассола. В обоих дохуя всяких разных аттракционов, стоит, кажется, 6 фунтов – весь день, со всей хуйней и всевозможными опциями.

В общем вот в этих местах надо коротать время до выходных.
Потом, в городе есть две достойные дискотеки это Титаник и английский Basement.  В этот ебучий Титаник не ходить ваще! Если конечно охота столкнуться с местными понтийцами, то бишь, натурализованными грузинами или наслушаться группы руки вверх и остальной попсы, то милости прошу. Basement – другое дело! Нормальное музло, принципиально другой контингент, если захочется колес можно подойти к бармену и поинтересоваться у него, может помочь… калеса там всегда есть, так как там тусуется много англичан а они еще те торчки и алкаши (процентов 70 англичан ходит по дискотекам уже в обсаженном виде). Танцы начинаются где – то в 12 ночи и до 5 утра, ахуенно потом выходить из дискотеки и наблюдать зарю! В общем, ходить надо в Basement. Плюс, ко всему никакого фэйс – дрэсс и прочих контролей, зайти в шортах как не хуй делать, и еще, весь отжыг проходит абсолютно мирно без пиздиловок и поножовщины.

На Кипре дохуя контор где можно взять машину на прокат, можно даже мотоцикл. Порядок такой, чем на дольше берешь, тем дешевле. Что бы взять тачку, нужны права, плюс паспорт или деньги в виде залога. Езда на машине там отдельная тема. Все машины на Кипре с праворуким рулем, т.е как в Англии или Японии. Это полный пиздец! Езда задом на перед. Если собираешься брать машину лучше делать это в пятницу. Так как в субботу и воскресенье на дорогах мертво ваще! Можно хоть поездить попрактиковаться да приспособиться не боясь попасть в ДТП.

Если есть машина, самое время прокатиться в Агиа Напу (в Анапу гыыы). К аквапарку это не относится. Там так же еще есть самое тусовочно – клубное место на Кипре. Его называют второй Ибицей, местные опять же утверждают, что по уровню звука Агиа Напа дажа превосходила пресловутую Ибицу. Что она из себя представляет? Дохуя клубов, дискотек и баров, стриптизов а так же есть парк развлечений с неибательскими атракционами и прочей соответствующей хуйней, много всего – света, звука, народа… там можно встретить людей со всего земного шара – аргентинцы, швейцарцы, неустановленные ниггеры с дрэдами, итальянцы, немцы, чехи… и куда же ясен хуй без хахлов и молдован! Все там! Клубы на любой вкус RnB, быстрая танцевальная музыка, попса – место и музыка подрыгаться найдется для каждого.

Я с чуваками ездил туда по хитрой схеме, приезжали заранее и снимали хату и уже жгли по полной, не обременяя себя мыслями о том как возвращаться на машине домой пьяным в говно. Но, тем не менее, это место нужно обязательно посетить на Кипре. Так как одно и тоже может очень быстро надоесть. Тусовать и клубиться надо там, оно того стоит. Кстати, если нету тачки можно заказать family taxi, это машина напоминающая лимузин,только внутри там шесть или восемь посадочных мест и совершают они, если можно так сказать, междугородние рейсы. Если ехать толпой максимум по 5 фунтов с носа и вас довезут до Агиа Напы.

Опять же если есть тачка, можно съездить в Пафос. Пафос это такой город, в котором есть большой аквариум с ахуенными рыбами, можно посмотреть. Ну или на крайняк можно сгонять на то место где якобы Афродита вышла из моря на берег или на куриум, большой пляж без волнорезов на котором всегда есть волны.

Переходим к местному населению.
Местные это блять пиздец какое интересное явление. Короче киприотский менталитет в чем – то смахивает на наш, родной, Российский! Такие же распиздяи и лентяи, большинство народа предпочитает делать все завтра, чем севодня. Однако живут заебись! Ну да ладно.

Все население, в моем понимании, делится на две группы, это кому до 30 лет и кому выше. Дело в том, что местные папуасы особенно в возрасте 15 – 25 лет являются полными идиотами и отморозками, на всю башку причем. С такими бля мудаками у русских пацанов частенько бывали столкновения. А кипреи после 30 лет вполне нормальные, дружелюбные челы. Все киприоты внешне  похожы на наших хачей, но бывают и исключения… но редко. Тупость местных определяется тем, что они думают что их Кипр заполонили русские, англичане и т.д, но прикол состоит в том, что кроме моря и песка у них нихуя нет и если к ним перестанут ездить ихний остров просто загнется нах и всем снова придется трахаться с ослами и дальними а то и близкими родственниками и глушить свою ебаную зиванию (местная водка – гавно полное. Всем не пить) вместе с камандарией (толи ликер, толи вино, крепость – 15 градусов. Тоже гавно)!

Особое охуение у меня как – то вызвала нарисованная возле какой – то школы свастика с подписью на греческом языке. Тоже мне блять арийцы ебаные. И еще, почему я не люблю тамошних местных, на Кипре голубизна и ахтунг просто процветает и находится в большой моде. И вот это, вызывает озабоченность! Пидаров полно.

Местные пелотки! Если кто – то, думает что киприотские бабы являются знойными, загорелыми красавицами то этот кто – то жестоко ошибается! Местные телки – это мрази шопездец! Буквально, мразь на мрази сидит и мразью погоняет, зато в основном все загорелые да и волосатые к тому же. Баба с усами и валасами на спине там не такая уж и редкость. На этих уродин и домкратом не подымешь. Раскрывать тему ебли с этими уебищами могут позволить себе, разве что, любители экзотики и местные уебаны.

Итак тема ебли. Короче, про местных телок я уже замолвил слово, теперь перейдем к праституткам. Как метко заметил камрад «Пошолтынахуй» продажная любовь там стоила и стоит дорого. Есть конечно такие места как красный квадрат в старом городе где бабу можно снять за 20 – 25 фунтов, что по местным меркам даже дешево, но есть один весомый контр – аргумент, там обычно стоят весьма поношенные крокодилы из Украины и Молдавии. Величайшая глупость что б ехать из России за тридевять земель что бы за 50 бачей поебаться с какой – нибудь хохлушкой. Другой вариант, которым в основном пользуются местные. Есть на Кипре такие заведения как кабаре, это помесь стриптиза и публичного дома, два в одном как говорится. Без дотошных объяснений скажу, что телку там снять будет стоить минимум от 100 фунтов и выше, так как ей обязательно надо будет купить выпить, количество дринков ясен хуй не ограничено, потом за опять же бабки, снять комнату, находящуюся в этом же заведении ну и потом, естественно, отслюнявить еще и за сам половой контакт. Преимущества данного варианта таковы, что все пелотки в этих заведения ухожены и хороши собой, плюс есть нормальное место для ебли. Национальный состав персонала таков: хохлушки, русские и европейские девушки. От себя добавлю, этот вариант тоже мало подходит из – за понятной дороговизны. Хотя если есть лавэ и желание почему бы и нет.

Есть еще один вариант и он тоже верный, как говорится, испробовано на себе. Суть его состоит в том, что бы организовать еблю с такими же как ты отдыхающими туристками. Ведь все едут, что бы отдыхать и расслабляться а ебля как раз подпадает под эту категорию. Итак, с местными пелотками лучше не пробовать, остаются либо наши телки, которых тоже занесло на отдых и остальные и особенно англичанки. Англичанки это ебать как интересно, если как то попытаться определить их, то среди англичанок нет среднего, я имею в виду то, что англичанки есть либо охуенно красивые либо страшные и толстые шопесдетс. Ведут они себя на всяких дискотеках и прочих местах просто крайне аморально и заодно лишены всяких тормозов!!! И этим можно свободно пользоваться. Единственная преграда это язык, надо хоть в каких – то пределах знать английский.

Если процесс пошел, и вы уже вдоволь потерлись друг об друга различными частями тела и уже не против поебаться надо изыскивать варианты где бы все это провернуть. Конечно, если есть номер в гостинице, то хуль тут думать, сразу туда, если с номером проблемы, то остаются два варианта это пляж или какой – нибудь парк.

Пляж! О да! Романтика и все такое. Но есть опять же некоторые оговорки. Ебаться на песке не очень приятно, но бдительные работники пляжа могут оставить после себя пластиковые лежаки, перевязанные цепью, забыв при этом их сложить друг на друга. Если они просто стоят, то тогда вообще заебись. Пляж, в принципе, то место, куда обычно тащят пелоток что бы поебаться. Потом, парки, если они обычно есть поблизости. Там все просто, угол по темнее и лавочка.
Минусы этих мест таковы, что и в парках и на пляжах могут нет – нет да и появляться люди…
Ну и еще телок можно цеплять на пляжах в гостинице, ну это и так понятно.
Теперь важное замечание для камрадов у которых есть жены и особенно дочки!

НИКОГДА не отпускайте их одних на Кипр! Объясняется это тем, что там на них будет открыта настоящая «охота». Выглядит это так, в сезон, а именно летом, возле отелей и гостиниц постоянно тусуется куча местных, а так же голодные до ебли Россияне, живущие там, на постоянной основе. А тусуются они там для того что бы познакомиться с приезжими телками в том числе из России, самый момент состоит в том, что большинство пелоток ведутся на все эти ухаживания и в итоге дают. Я сам, бывало, промышлял тем, что вот так вот знакомился по гостиницам с целью поебаться.

Теперь об отношении киприотов к русским женщинам вообще. Для местных любая симпатичная девушка из России является чем – то типа красной тряпки для быка, даже еще по круче. После осени, зимы и весны у всех кипреев наступает самый сезон весны там как таковой нет и всем симпотным девкам буквально не дают проходу, так как свои чудовища уже заебали и вообще они очень страшные. Если киприот соблазнил и переспал с русской у своих корешей он будет минимум в авторитете. Если у него есть русская девушка, то он считается вообще заоблачно крутым типом. Так что супер повышенное внимание к лицам женского пола там на 100% обеспеченно. Вот такой вот расклад.

Ну и на последок. Если в результате аццкого отжига вам удалось загреметь в мусарню делайте вид что не говорите вообще ни на каких языках тем более на английском, перегибать палку и требовать посла/консула тоже не стоит иначе тебе чувак, могут предоставить прокурора. Киприотские мусара в целом доброжелательны и не любят лишний раз париться, и если ты не совершил какую – нибудь ужасную хуйню тебя подержат да и отпустят, тамошние менты особо не стремятся к тому, что бы от всей души навалить пизды задержанному или качать с него бабло. Так что в ментовке (Астеномия по - гречески) особо выебываться не стоит и все закончится очень удачно.

Ну вот! На этом у меня всё. Желаю всем удачного отдыха летом!

FANAT.

Fanat , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Ответственный работник, 19-06-2006 19:57:18

Все гондоны я молодец!

5

Хуй вам, 19-06-2006 19:57:37

хехе
хуй вам, коллеги.

6

ЖеЛе, 19-06-2006 19:59:06

утасчил себе в "памятку"... на кипре небыл (да и много где небыл) - пригадиццо...

7

них.незавбыл., 19-06-2006 19:59:25

ого, какие все прыткие.
а читать не стану, ибо букаф очень много.

8

Засранец, 19-06-2006 19:59:29

куда это миня нахуй занесло? в сериалы?

9

Айк, 19-06-2006 20:44:42

Пиздато закреативил, аффтар маладца!
Йад не пить, пальцы на клаву, песать исчо!!

10

Третий слева, 19-06-2006 20:59:30

Мне почему то нравяцца кипрское бабье. Наверное я изврасченец.  Кипр, кстати, заебись, но уж больно дорого нах. Цены блять, как в Лондоне.

11

Гена Пилоткин, 19-06-2006 21:13:44

зачотна,зачотна

12

Каментатор Гусефф, 19-06-2006 21:39:44

ЗОПЕСАЛ

13

инкогнито, 19-06-2006 22:00:31

Щас четну пра тфаю Кипру

14

Хуйпрассыт, 19-06-2006 22:10:05

был на Кипре. Понравилось.
Аффтару зачод, поностальгировал, сцуко

15

Князь БолтКонский, 19-06-2006 22:43:05

хуй знает...на Кипр не хочу...поэтому ничего не скажу

или скажу...вот...никто не видел Вито?

зачот

16

Нибабёр, 19-06-2006 22:49:10

Был в Ай-напе в том годе,сабераюсь в этом июле...Зачотное место,траты примерно следующие-штука с небольшим евриков-хотель пять звездов с завтраками-уженами на 11 ночей....Кстати,в том готеле куда еду-на завтрак местное шампаньское подайют-минимум по бутылке каждое утро высасывал,гыыыы.А вечерами-развлекуха,которая так же бабла требует.Итого на двоих с толерантной пелоткой-минимум четыре штуки пендосских енотов....Не самый дешовый курорт,но этих денег стоит....

17

Нехуйовый Тузик, 20-06-2006 00:20:08

Автор - торчок и алкоголик, гыыыы

18

Ебатий Коло Врат, 20-06-2006 08:04:22

Познавательно. Хуярь ищчо ниаднакратна.

19

Ебатий Коло Врат, 20-06-2006 08:04:46

Пайду четеать первую.

20

вито (а еще я слышу голоса), 20-06-2006 10:29:06

атжыгатель бля

21

Фаллос на крыльях, 20-06-2006 10:44:37

Обзор захуячел не плохой, но за отсуцтвие фот -
вилы тебе в сраку!

      Э------- Получи!

22

nigga99, 20-06-2006 11:03:24

афтор редкий уебан

23

FANAT, 20-06-2006 11:24:39

Да бля Кипр сцуко дорогое место

24

FANAT, 20-06-2006 11:38:31

Вот подумываю над тем, что б запесать аналогичный крео про Америку, где тоже доводилось бывать.

25

Ебливый Абезьян, 20-06-2006 12:15:46

Бля я заебался читать Фаната-Ебаната. Но всен равно спасибо за обзор, на Кипре не был чето сразу захотелось, но денек нету нихуя и не добратца до тебя бля

26

Чел Пак, 20-06-2006 12:23:42

Это ваш децкий билет в Аквапарк стоит 6 паундов.
А наш стоит 15.

27

Q-mup, 20-06-2006 13:19:50

Зоебись. С интересом прочитал. Просто и доступно написано.
Афтору зачот!!!!!

28

Волопасов, 20-06-2006 13:37:14

СПАСИБО... Асобо за мусарню... Сабираюсь как раз на Кипрус (только разобраться с дачей и разбитым матацыклом) - нужна падонкская инфа...

29

Блойд, 20-06-2006 15:31:23

Да не, нихуя, если подойти с мазгами то денег не так уж и многоа уйдет, на 2 недели через библио в 3* около 700 евриков в сезон с завтраками - нахуа ся привязывать к отелю чтоб бежать на ужин? за теже денги в барах-ресторанах питатся лучче и разнообразней! я познакомился ужо с местным владельцем тама бара ногомячного, дык он мне 30% епримерно скидки делает за то шо я каждый год к нему хожу... ну там пузырь зачотный привожу ему в подарог. Итого косаря на рыло хватает шоб отжигать по полной не задумываясь, я беру купе тойоту МР-С 2х местную спортивную заденмоторную - супер!
Греки мне в принципе нравяца, бабы не в счет - автор описал все верно. Распиздяи как и мы, душевные и открытые, если ты сам не обсос и бабками не махаеш перед носом.
Язык знать надо, тогда открываюцца всякие нехуевые бонусы, а ежли ишо и подвешен он нормально то ваще все супер.

кароче ЕКипр и Аяа-Напа рулит!!!

ПЫСЫ
Летаю 1-2 раза в год туды с библиоглобусом - все всегда зачетно, отель обычно НИССИАНА в Айнапе, и не дорого, и новый и от 5* соседнего АНЕАС отличается тока тем шо шведский стол 6метров а не 11. Зато он новее и кондеи живые. Находится напротив самой заибательской в Напе бухты -Нисси бэй, там же дискотека на пляже, до центра 2 км примерно, можно взять велик\мопэд\байк\тачку или вечерком прогулятся нормально минут 30-40 не спеша...

30

проь, 20-06-2006 17:12:13

иьмроьб

31

Koka, 20-06-2006 17:13:12

Написано неплохо, но интереса ноль
Нах кипр, все в апхазию!

32

Миха, 20-06-2006 18:05:17

познавательно...

33

Волк, 20-06-2006 18:58:20

Ты живешь что ли на Кипре?

34

ГРАМАТНЫЙ СПИНАГРЫС™ , 21-06-2006 18:12:22

так много букав.... еле до середины асилил... дальше уснул.

35

FANAT, 21-06-2006 23:29:27

Жил на Кипре почти 3 года

36

бляха, 22-06-2006 02:38:56

Толково изложил. Но с пелотками там праблемы. Халява сру не проходит....Аффтара выпороть за праблемы пелоток на кипре  и зачот.

37

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 15:38:00

Самый бальшой Европейский аквапарк в Ёбурге
Атвечаю
Нунах
Австралия лучче

38

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 15:39:33

Долго читать да канца
Вскипела галава

39

носорог-ебопат, 22-06-2006 17:18:51

афтар, а ты в каком гораде и в каких гадах в кабары хадил? я помню в 1997-8 в кабарах у ларнакскава парта дефка на начь стоила 50 фунтей. тока вести нада к себе на хату ясен пень, иба нехуй ещё башлять за какуюта абкончаную койку при бардаке, как ты напесал. ищо минус в том што нада была ждать трёх утра потомушта раньши баб ни атпускали - ани датанцовывать типа далжны были палюбому. и вазвращать абратна их нада было к 11ти, тоисть чистых 8 часов, ни больше. есле не в Ларнаке жевёш - мала времени на трах при таком раскладе, хуле - дарога туды-сюды сажрёт минимум палтара часа. А ваще всё верна напесал, зачот! тока захирел астравок... был я там в прошлам гаду после мнагалетнива пирирыва. ни то. и Айа-Напа какая-та ниатжигательная стала. вялая как мой хуй посли васьмой палке. больши нипаеду.

40

FANAT, 23-06-2006 12:33:52

Носорог-ебопат.
В кабары я ходил в Лимассоле, да и к тому же в 2004 году последний раз в кабаре был. А остров внатуре сильно изменился, мне кажется, что киприоты зря встряли еврозону... от того и изменения не всегда в лучшую сторону.

41

Жлоб, 23-06-2006 19:16:48

аффтар пиздит про сигареты - мальборо 2,5 максимум 3 фунта стоит

42

Жлоб, 23-06-2006 19:27:06

в остальном правда - сам здесь 7 лет живу

43

vorona, 24-06-2006 06:38:57

пиздец!а чё-кроче нельзя,што-ли

44

носорог-ебопат, 28-06-2006 12:51:07

23-06-2006 12:33:52  FANAT
мне кажется, что киприоты зря встряли еврозону...

полнастью с табой саглсен, браза! зря ани эта замутили. кроме, блять, самнительно-ахуительнай вазможнасти играть на бирже и бухать ставший дешовым вискарь... мне, чесна гаваря, савсем не ясны иные плюсы этай авантюры (дря рядовых людей, ясен пень, паскоку чинуши месные на вхождении острова в ЕС чото сильно поимели, б/п - иначе этага бы не было). Цены на жилё - в разы, канкуренция - в разы и т.п.
--------------------------------
Жлоб, я прав?
Кста, 3 фунта - эта тожи дахуя для такова галимава травилава. Слышь, а хачеги (пантийцы) таргуют ганжой па прежнему? Скока карабль?

45

Йэбонись!, 29-06-2006 10:14:47

Не ездите через Библиоголбус, вас наебут и выебут в жопу!

46

Сергий, 29-06-2006 18:34:47

"В общем, ходить надо в Basement. Плюс, ко всему никакого фэйс - дрэсс и прочих контролей, зайти в шортах как не хуй делать" - автор олень...это видно сразу...оба клуба гавнище, такие даже на окраине Урюпинска не смогут достойно вписаться в убогий месный антураж...киприоты редкие ебланы, европейские цыгане, можно сказать....ребят, поверьте, туда можно только с тьолкой не больше чем на 3-4 дня сьездить..

47

Ms.Me, 09-07-2006 16:55:52

Не скажи афтар, оч много кепреоток весьма красивых. По выхадным на Нисси бич кепреотов полно, больше даже чем туристов, и в барах\клубах  их немало, так шта мы сваими глазами видели: дефченки есть просто класс,  и парни тоже вапще красафчеги.  Канешна афтар я ни буду с табой спорить раз ты там жыл 3 года,  а я пару раз в Ай-Анапе была. Могу претполажить шта кракадилы дома сидять, па клубам пляжам не ходют.  Так шта отчасти ты может прав. 
Пра онглечанок все верно.
А зивания кстати оч неплахая весчь. Палудьше водке однако. И узо тоже вкусное очень.
Камандарию не пробовала- не люблю сладкие вина.

48

Ms.Me, 09-07-2006 17:02:15

22-06-2006 17:18:51  носорог-ебопат

и Айа-Напа какая-та ниатжигательная стала.


----------------------------------------------------------------

мне тоже так показалось недавно ездили

49

Серай Волк, 17-07-2006 21:17:31

Аффтар, миль мерси за ликбез.
Особенно приятно меня удивило описанаё тобой местное отношение к круглешам на дискачах.
Я так и не понял: "Титаник" - это лоходром для натурализированых на Кипре кавказских хачей???
Пеши исчо!

50

Савчег, 25-07-2006 10:58:03

аффтар маладца!
написал всё правильна!
я там пракантавался 3 месяца. Хуйни всякай насматрелся.
Кароче- пидары они все и козоёбы неграмотные!
Писдить нахвсех!

51

носорог-ебопат, 26-07-2006 17:48:53

25-07-2006 10:58:03 Савчег
"...козоёбы неграмотные!"

ЖЖОШЬ, СЦУКО!!! ПАЦТУЛОМ!

52

апсерданим, 30-07-2006 21:25:28

пацаны, наших блядей в кабаках астерегайтесь - разводят нахуй просто так и ссылаются на то что работа у них такая...кактейли по 80 баксов кто аплачивал???? бывали случаи - народ без копья в гатель вазвращался...

53

ГРЕК, 12-05-2010 02:29:18

ГРЕКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!как бы ты не крутил пидар был бы ты в Казахстане я твою бошку тебе в жопу запихал.надеюсь найдется кто это сделает все вы пидары просто вашых русачек имеют все кроме вас!!!и афтор  твою мать имели все ГРЕКИ ПАНТИЙЦЫ нацыст хуев

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg