Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гид по Кипру (часть 1)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здорова чуваки!

Наступил летний сезон и многие ломанутся по курортам да по заграницам. Вот я решил дать подробную наколочку по такому курортному месту как остров Кипр. Инструкция по применению так сказать. Даром, что на удаффкоме уже висят ссылочки на сайты туроператоров. Так вот, в основном речь пойдет о городе Лимассоле.

В общем, если собрались лететь фтыкайте. С высоты более чем птичего полета остров летом напоминает засохший кусок фикальнава гавна. Так как жара там начинается еще в Апреле в самый сезон температура колеблется в районе 35 – 40 по Цельсию, а то и больше. Так шо все выгорает и пиздец, поэтому он – остров и напоминает сверху кусок гавна. Ну да ладно.
Прилетают обычно в аэропорт города Ларнака, с таможней проблем не бывает, все проходит мирно, если конечно падонак ты не собрался везти в чемоданах с трусами и шмоткаме  оружие массового поражения, бомбы всякие и прочий героин.

По идеи, если берешь путевку в турбюро то всех обычно встречают гиды с автобусом. Если же ты в первый раз высадился сам по себе, то остается только такси. Таксисты там от наших особо не отличаются тоже ушлые типы, по этому торгаваться с ними надо и нужно, так как те, так и норовят наебать,  если собрался ехать скажем до Лимассола (город такой) реальная цена 20 фунтов, на вопли и клятвы внимания не обращать, таксота надеется на наивных туристов и всегда стремится наебать! Единственная разница, что таксопарк там состоит сплошь из Мерседосов и все в отличном состоянии.

Если кто – думает какой отель выбрать, могу подсказать следующие Miramar, Hawaii, Amathus ну и ясен хуй Four Seasons, этот самый респектабельный еще говорят там какой – то ебучий отель построили, названия только не знаю. В общем, все отели 5 звезд, есть, конечно, и подешевле, но названий уже не помню. Значит, цены 120 фунтов день, примерно, цена нормального номера для двоих, может уже и выше, правда, если у кого дахуя лавэ могу посоветовать люкс номера, цены, соответственно, от штуки фунтов в день и выше.  В отелях, правда, есть теннисные корты, бассейны, тренажерные залы, сауны и вся хуйня, тоже относится и к дешевым отелям.
Но! Там дохуя всяких отелей 3 – 4 звезды и во всех вполне нормально, ощущения, что тебя поселили в сортир, точно не возникнет. Вот кстати достойный отель Holiday Inn цены там быть должны вполне приемлемыми.

Питание. В отелях кормят ахуеть как ахуенно! Собственно завтрак, обед и ужин проходит в форме шведского стола. Длинные столы завалены жратвой и десертом… твоя задача просто тусоваться мимо этих столов с тарелкой и брать все, что тебе вздумается, количество тарелок не ограничено, да и подходов тоже. Наши люди палятся на таком мероприятии в момент! Так как их из толпы англичан, немцев и остальных приезжих наших выделяет охуевшее ебло, скорость движений и три тарелки в одной руке с которыми они носятся по столам. Но это все проходит через пару дней.
За пределами гостиницы жратвы тоже дохуя! Тока ее надо купить.

Значит, дохуя ресторанов на любой вкус, особенно советую обратить внимание на рыбные таверны, очень заебато. За раз можно заценить всех рыб местного Адриатического моря, ну и плюс осьминогов и каракатиц, ну это уже на любителя. Весь этот рыбный беспредел называется Мезе и стоит 8 фунтов. Но это так, рестораны ресторанами, а если охота пожрать и не ходить по ним, есть более экономичные варианты. Я щас базарю о так называемых Kebab House`ах или Кебабницах, если по – русски. Там можно купить кебаб.

Что такое кебаб?  Это местный такой эээ… если можно так сказать «бутерброд», состоит из большой хлебной лепешки Питы, которая разрезается и в которую ложецо мясо (которого дают от души много), огурцы, помидоры, лук и капуста, плюс ахуенный йогурт, все поливается лимонным соком заворачивается в бумагу и подается клиенту. Стоит 3 фунта.  От себя могу сказать, вещь ахуенная и питательная, короче жрать фсем!  Могу сказать, что наша шаурма просто сосет по сравнению с кебабом. К слову, McDonalda`s и Burger King и разнообразные пиццы там тоже есть.
Так же, ясен красен дахуя ларьков и всяческих точек, где можно затарится пеффком, чипсаме, сигаретами и прочей хуйней. 

Да, чуть не забыл на Кипре очень фкусный хлеб советую попробовать. Так же местные очень не хуево готовят сладости, тоже очень вкусно, в любой кондитерской широкий выбор сладкого, могу порекомендовать фисташковый торт, карамельный торт ну и всяческие торты – мороженное(в жару очень поправляют). Выбор огромный! Цена очень фкусного торта где – то  5 – 6 фунтов.
Короче говоря, вся еда там очень фкусная.

Теперь о деньгах! На Кипре официальным денежным средством является кипрский фунт. Соотношение с долларом один к двум, то есть за 1 фунт дают два доллара.
Какого хуя!? Спросите вы… а дело в том, что в свое время Кипр был английской колонией что – ли, ну и от англичан и получил в награду кипрский фунт,  который имеет сильную привязку к английскому. На нормальный отдых с головой должно хватить 1000 фунтов – 2000 баксоф.
И теперь, можно замолвить пару слов о сигаретах. Так как Кипр вошел в Еврозону с куревом у них щас жостко, даже очень. Дело не в том, что его нет, а в том, сколько оно стоит!  Пачка Marlboro Lights стоит 4 фунта т.е 8 долларов, в местах отдыха доходит и до 6 фунтов т.е. соответственно 12 долларов.  А до Еврозоны стоила 1, 45 фунта. Поэтому, чуваки не поскупитесь, возьмите с собой 2 – 3 блока и курите себе спокойно! Важное дополнение – когда будете ехать блоки надо рассовать по разным сумкам, а то могут доебаться, что много везешь.

Продолжая тему денег. Бабки, в принципе, можно поменять почти в любом ларьке... но лучше менять в банке. Так как в ларьках может быть курс ниже.
Магазинов и прочей сувенирной поебени тоже много. Не советую строить планы о шоппинге, так как в России некоторые вещи дешевле. Хотя есть что и подешевле, например брэнды, такие как Adidas и Springfield (одежда) можно купить и на Кипре.
Если захочется самому купить чиста хавчик то только в Cash and Carry и Orphanidies ну и Woolworth пойдет.

Да и еще, дополнение, магазины там по средам и субботам работают только до обеда, а потом все закрыто, а в воскресенье ваще полный выходной, не работает ваще никто!.
Что касается сувениров и всяческих подъебок. Даю совет, чем дальше от туристической зоны, тем дешевле, дешевле всё, начиная от открыток, сувениров и газет и заканчивая пивом и ценами в ресторанах. В виду этого покупать все лучше там, а именно ближе к центру города (район Roundabout`а и улицы Makarios`a). Так же все сувениры можно брать на тогрговой улице старого города, там этого добра до хуя!

Бабки, хавчик и жилье мы уже разобрали, дальше начинается самое интересное.
Море и пляжи это первое что посещают туристы. Солнце печет ахуеть как и за два дня можно получить стильный загар. О море. Морская вода там ахуеть как соленая! С непревычки аж режет глаза, не говоря про то, когда выныриваешь и смотришь на солнце. Поэтому купаться лучше в очках или в маске, продаются во всех прибрежных ларьках.

FANAT , 03.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Элвез, 03-06-2006 23:41:51

первыйнах

2

фсйио заипало, 03-06-2006 23:41:57

111

3

фсйио заипало, 03-06-2006 23:42:29

прафорк, нахуй!

4

wired (народный анонсист), 03-06-2006 23:43:47

Не люблю солнце, лето и курорты. Поэтому никогда не был ни на одном курорте. И нахуй не надо.

5

фсйио заипало, 03-06-2006 23:44:51

wired, букво С в слове анонсист б\п лишняя
децкей сат, чесстн слово

6

wired (народный анонсист), 03-06-2006 23:47:04

2 фсйио заипало

Так спецом задумано.

7

пошолтынахуй, 03-06-2006 23:52:01

был я на Кипре,как раз в Холидей Инн.давно уже бля,лет 6 назад. не знаю как щас,а тогда севастопольские бляди под местным сутенером просили по 300 бак соф.

8

wired (народный анонсист), 03-06-2006 23:53:24

Я не вполне понял, ачот не дописан штоле?
Чота "дальше начинается самое интересное" и тут же заканчивается.

А кебаб и у нас продают. Только без "йогурта". Афтор, а ты уверен, что это "йогурт" в кебабе был?

9

wired (народный анонсист), 04-06-2006 00:02:27

А, этош первая часть.

10

Канпот, 04-06-2006 01:01:11

нахуй Кипр >:0

11

Пасквиль, 04-06-2006 05:58:12

заибанскей оччот! пеши исчо!

12

инкоГНИДО, 04-06-2006 06:55:23

Блять афтор натолкнул меня на мысль опесать маё путешествие в Непале. Но Кипр по сравнению с Непалом это хуйня, как и с Египтом. Я  был и на Кипре и в Египте и в Индии И в Турцыи и в Кетае, паэтому, слушайте лучше меня. На кипре делать нехуй, если вы только убить своё время.

13

кетайка, 04-06-2006 11:38:53

Кипр-гавно.прожила там 2 года и знаю о чем гаварю.
кстати,мезе- гадость полная.

14

serg_13, 04-06-2006 12:14:53

На Кипре можно за 120 фунтов в сутки быть уверенным что ты лох

15

Медузей, 04-06-2006 12:19:49

Хуйню накропал какую-то.
Афтор - потребитель, аццкий консьюмерист и раб жэлутка.

16

Степаныч, 04-06-2006 14:44:16

спасибца за совет!

17

Вся хуйня, 04-06-2006 15:16:44

в фкусна жрать

18

Молодой Адам, 04-06-2006 15:59:37

Бля, нахуй бля этот гипр? На алтай я бы съесдил. . Времени нет нихуя. Без отпуска 12 лет уже

19

Беременная Моника Левински, 05-06-2006 09:00:21

бля не стану читать - на Кипр только в Айя-Напу надо лететь!

20

Беременная Моника Левински, 05-06-2006 09:02:09

пиздец аффтар уебан не разобрался, что под носом было такое падонское место как Айя-Напа, недопер.

21

Беременная Моника Левински, 05-06-2006 09:04:03

да, а самое интересное по мнению аффтара - ахуеть какая соленая вода - ТОЛЬКО в вонючем Лимассоле

22

nigga99, 05-06-2006 11:38:55

Мне кажица что афтора там развили как лоха пазорнаго, оставить на кипре два куска бакуль этож пиздец полный....

23

ниипет, 05-06-2006 14:19:32

млять,прям какое та пасобие для выезжающих за бугор,афтар,вот не нада толко рассказывать что такое шведский стол,слава богу не 80-ых гадаж жывем

24

воланд, 05-06-2006 18:04:17

нах море..океан давай...

25

Франсуа, 05-06-2006 18:50:42

Ну что ж.. приходитца нАчать с традиционаго утвержденьЯ - Аффтар ! да ты тоже МУДАК.. и ЕБЛАN..
но аб этом более развернута..
твой пидаристически атчОт написан сухим языком МУДАКа.. и апять таки ЕБЛАNа..

26

пол пот, 05-06-2006 21:50:36

аффтар жрал сперму с сабачьим мясам за 6 баксаф

27

Читатель, 06-06-2006 06:51:03

Афтырь, блядь, де фотки?

28

bad one, 06-06-2006 12:03:19

как говорится - КГ/АМ. больше писать не надо! хотя, судя по заголовку - это еще не конец...
з.ы. был на кипре в прошлом году - в айа-напе.  отжиг аццкий. молодеж со всей европы. кстати, путевка на 2 недели в 3* стоила 580 евросов. 120 фунтов в сутки... 260 баксов... охуеть... вывод один - в пту недушные стипендии!

29

иироглиф, 06-06-2006 12:27:18

нуу...местами интересна, например про цены на курево, но походу афтар первый раз отдыхал за границей, т.к. очень подробно описывает, что такое шведский стол, как проходить таможенный контролль в аэропорту, ч етакое кебаб..ну и все в таком духе

30

Сергий.., 07-06-2006 15:03:23

был в Лимассоле...там есть 2 клуба -Титаник и Бэйсмент, да и то, где-нить в Кукуево "Огонек" по сравнению с ними шо "Амнезия" на Ибице...Киприоты ебланы полные...озабоченные, волосатые обезяны суканах...приехал оттуда расистом...

31

kPekeP, 08-06-2006 17:35:46

А хде картинке?? НИБУДУ БЕЗ КАРТИНКОВ ЧЕТАТЬ!

32

Чапай, 08-06-2006 17:46:01

Букф дахуйя

33

ОТСОСИНОВИК, 13-06-2006 18:03:59

А где тема ебли??? Что с бабами на кипре бля??? Низачот.

34

Нибабёр, 16-06-2006 17:32:13

05-06-2006 09:00:21  Беременная Моника Левински

бля не стану читать - на Кипр только в Айя-Напу надо лететь! 

Cогласен полностью,падруга Билла Клинтана,только вот беременным там делать нечего,асобенно висёлыми вечерами.Сабиарюсь в канце июля,скарей бы.....

35

Ебливый Абезьян, 20-06-2006 12:34:24

Фанат сука я тебе завидую как ты гад на Кипр попал? Я вот сижу в тайге и охуеваю. денек нету. водка паленая бабы страшные узкаглазыые и ванючие. БЛЯДЬ!!!!!!

36

Жлоб, 23-06-2006 19:14:44

пиздишь про сигареты - мальборо стоит 2,5 фунта в ларьке и 2,25 в супермаркете, в остальном зачот

37

Йэбонись!, 29-06-2006 09:58:02

Неслушайте пидарасов и фригидных кур, Кипр - охуенное место! Сам там жыл и сабирюсб жыть. Кроми Айя-Напы харошае место Пафас, только там нет пизчяных пляжэв.

38

Серай Волк, 17-07-2006 20:55:03

Spasiba,
сейчас заценю 2ю часть.
Кажется пока, что усё как в Анталии-Турляндии, только более цивилизовано и , кароче, чуркмесов-гамномесов турецких напорядок меньше. Евросоюз, ниибаццо.

39

апсерданим, 30-07-2006 20:25:44

да.... народ  что-та заблевался ат сваего знания...на кипре - заебись, и те кто абсираюцца ат сваего знания мира - абсирайтесь дальше...аффтар - прав, и лев...а все астольное - правда...и кебаб там заебись, и бабы нашгт разводят классно.. все что нада...

40

Big Mafia, 04-09-2007 17:44:52

Кипр обладает хорошей энергетикой и заряжает на долга. За это Кипр и полюбила -  отключаешься от действительной жизни, мозг атказывает на третий день полнастью... ( первый признак полного отказа головы - это когда не можешь понять 6-70 фунтов это сколько? сколько в долларах? рублях? дорого за мочалку? или дешево?) , живешь на остраве и тебе на все похую.
утрам - свимминг (море и правда сука очень соленое), вечером вино тисби и амбелида, патом пиво кео в  английских караоке-папбах... затем найтлайф (бэйсмент, бриз и т.п. (Лимассол))... снова утро - сон под эфкалиптами на шезлонгах (прокат = 1.25 фунт в сутки)и ленивый свиминг... затем обед с мусакой  и  по-кругу...
.. да, курорт не дешевый, потратила на сувениры, туфельки, обедики, маечки, шортики и сигареты и т.п. Итаго 1500 дол за 10 дней на мелачевку... ну и хуй с ними...  зато хорошо отдохнула... а вот жить там не всем нравится.... да и я б не захотела...  там в несезон епануться можно! на остраве! да и жить как эмигрант там не сахар. заработать много не дадут. в России больше возможностей для нас самих же. А там кем работать? на обслуге? офицантом? разнорабочим или продавцом? хм. Гораздо приятнее когда НАС киприоты обслуживают, а не мы их (!)..
да ... вот еще... Кипар - незагараница. многие говорят по-русски... а если не говорят - то понимают.... и плохой английский понимают... короче очень добрый хороший пазитивный курорт. Всем советую.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg