Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОАЭ, правда и вымысел (или наш ответ АТВ)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Недавно прочитал пару креативов на ресурсе об Эмиратах. Украинский автор, приехав сюда пару раз, возомнил себя аццким знатоком данной страны. Поэтому, чтобы у втыкателей ресурса не сложилось неправильное мнение, хочу выложить краткий рассказ об этой необычной стране.

1
2

Действительно местных арабов тут примерно 20-25% от общего числа населения. Но остальные - это не только "всевозможные голодранцы из пакистанов, индий и прочих афганистанов". АТВ скорее всего жил не в самом престижном районе Дубая, а где-нибудь в Дейре, называемой русскими "помойкой". Там, конечно, выходя на улицу сталкивался с вышеуказанными личностями, на основании чего и сделал вывод о населении ОАЭ. Тут довольно много европейцев, особенно англичан. Но даже "всевозможные голодранцы" далеко не все работают за 3 копейки. ОАЭ цивилизованная и развитая страна и многие простые работники получают довольно приличные деньги. Согласен, что гражданство тут не получить, но большинство живущих здесь имеют резидентскую визу. С этой визой можно получить местные права, открыть счет, купить недвижимость и т.п. Можно купить автомобиль в кредит, выплачивая всего 2-5% годовых. Причем стоят то тут машины гораздо дешевле чем НА Украине. Интересно дадут ли арабу НА той же Украине машину в кредит на 4 года под 3% годовых? Гыыыы.

3

Работать тут очень приятно. Открыл компанию, платишь за лицензию и все. Никто не ебет твой мозг - ни налоговая, ни торговая, ни пожарники, ни хуярники, НИКТО бля. И не ебет русский ты или араб. Поставишь себя нормально - и относиться к тебе будут нормально.

12

"Дискотека в отеле три раза в неделю мужская – пляшет под баранью арабскую музыку абсолютно трезвая толпа из пятидесяти черномазых обезьян мужского пола, а туристы, вроде меня, смотрят на это шоу и хлопают ушами. Баб нет. Хорошо, что я хоть пьяный был и веселился автономно."-пишет уважаемый АТВ. Еще раз посочувствую ему, так как теперь становится абсолютно понятно что отдыхал он в каком то очень нехорошем месте. ЧТобы не веселиться "автономно" в отсутствии баб (гыыыы), можно поехать в любой нормальный бар или на нормальную дискотеку, которых тут великое множество. На 50$ можно нормально поесть и выпить. Стоит заметить что алкоголь тут действует сильнее, так как кислорода в воздухе всего 80% от нормы. По этой же причине отходняк выходит необычайно жестким. Девушка НА НОЧЬ стоит от 100 до 300$ в зависимости от породы. Китаянки дешевле, но их ебать незачетно. Остаются русские, африканки и (большинство) соотечественницы уважаемого АТВ - веселые украинские дивчины.

7

"в вашем сраном Дубае спиртного днем с огнем хуйма. И это правда – в стране сухой закон, приобрести алкоголь также нереально, как и в каком-нибудь Иране. Правда слышал я, что вроде бы, где-то есть всё таки ресторан, в котором баксов за 70-80 можно прибомбить вожделенную поллитровку."-абсолютно неверное, более того, оскорбительное утверждение. Литр Абсолюта или Финляндии стоит 16,39$, Красный Уокер и Баккарди так же, Черный Уокер и Чивас 27,3$. Правда ехать надо километров 20 чтоб взять по этим ценам. Но в любом Дубайском магазине Spineys есть отдел, торгующий алкоголем, там правда алкоголь дороже на 30%. К сожалению в туристических брошюрах об этом не пишут. . Ну и наконец масса личностей подрабатывает развозя алкоголь. Звонишь и тут же тебе привозят... сервис бля. Утверждение господина АТВ по поводу качества местного пива вообще не считаю нужным комментировать. Подумаешь Гиннес разливной привозной.. НА Украине то настоящие пивовары...

15

Насчет пляжа... Не хочу долго рассераться, но АТВ был не на том пляже. А то что ему не нравится песок, что поделать.... это пляж, хули теперь его в асфальт закатать?

4
5

По поводу качества пищи. Не понимаю зачем уважаемый АТВ жрал ту же хуйню что и "всевозможные голодранцы из пакистанов". Желание сэкономить? Так я тоже могу сожрать пирожок в Киеве на вокзале, а потом пиздеть что НА Украине жратвы нормальной нет. Пойди в нормальный ресторан и за 10-15$ пожрешь. Хочется дешевле? Готовь сам (продукты стоят как в России) или жри хуйню для голодранцев. Насчет минералки, Перье с газами продается везде, прекрасная вода. Да забыл, в отстойных индусских районах ее может не быть в дешевых магазинчиках. Но на любой заправке есть нормальный продуктовый магазин, в чем проблема?

6

Ну и заключительный абзац мне совсем не понравился. "ну его нахуй эти Эмираты – жарко и далеко"... Кому как, уважаемый АТВ, а по мне, так ну его нахуй Украину - холодно бля и опять таки далеко... Гыыы. Жарко летом, сейчас же прекрасная погода - около 30 градусов днем. Если хочется отдохнуть в ОАЭ, надо ехать октябрь-ноябрь, или март-начало мая. Самое нормальное время. В январе прохладно (22-25 днем) а летом жарко пиздец, тут Вы безусловно правы.

8

Ну и вообще не о том написал АТВ. А где бля про ежегодный ахуенный теннисный турнир с машкой и маратом? Или хотя бы о дубайском автодроме, где проходят прикольные гонки и разные фоменки тоже приезжают. Или о том, что постоянно гастролируют какие-нибудь Пол Ван Дайки, Филы Коллинзы, Джениферы Жопесы, Блэк Айд Писы, Ди Джеи Тиесто, Робби Вильямсы и прочие? Или о том что от нехуй делать построили ахуенную горнолыжную горку (крытую, ясен хуй), а то бля все было кроме снега? АТВ же пишет о хуёвой шаурме, сожранной в районе Насар Сквера... Незачетно нихуя.

10

Так что, уважаемые камрады, вэлкам бля. И если кто реально захочет совета, где тут бухануть или куда съездить, всегда буду рад помочь. Единственное, шишек не везите - тут с этим пиздец как строго, закрыть могут всерьез и надолго и хуй кто отмажет. Бухла же везите сколько хотите, а лучше купите в аэропорту при выходе - дешево и сердито.

11

Будда k_pax@eim.ae

Будда , 30.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Sasha, 31-03-2006 01:21:10

Маладец!  Так этих хохляцких ханжей и надо!  Зачот тотальный, чувствуется понимание предмета!

102

Леон из Майлофф, 31-03-2006 01:23:01

Все верно. Токо есть есчо ежегодный фестиваль-ярмарка на муслимский Новый Год - с 15января по 15 февраля. Всякие шоу, дисконты и пр. А уж ралли на Крузерах по песчаным барханам (сафари) - вне конкуренции, адреналин как от американских горок.  Вообще эмираты - одна из очень безопасных стран, ибо законы весьма суровы. И по моему, это правильно.

103

Леон из Майлофф, 31-03-2006 01:28:41

Кстати, по поводу В Украину и НА Украину.  В русском языке исторически сложилось обыкновение называть поезку в какое либо МЕСТО с предлогом НА. На поляну, На поле, На пляж.  А поездку в какую либо страну -с предлогом "В". Вот и Украина раньше была таким местечком (да и сейчас, по большому счету, остается... бугогаа)

104

ослег ебливый, 31-03-2006 01:35:40

а скока стоит сфоткаться с обезьянкой с паследней картинки?

105

Генасёк, 31-03-2006 01:42:20

Авторитетно заявляю,-не пиздит!

106

French, 31-03-2006 01:46:56

Кстати, забыл историйку поведать.
Служили два товарища, как грится.
Не, ни хуя, товарищ один был и роду-племени бразильского. Кой хуй занес его на эти галеры арабские тут уже история умалчивает, однако в ОАЭ работать он поселился и трудился на благо свое и конторы напряжно. А тут оказия оказалась в Абу-Даби что-то замутить, куда он свои стопы (сиречь машину) направил. Отработал вдумчиво, люди им довольны были (что странно вроде, бразильцы работать не умеют ни когда), возрешил он вернуться в родные пенаты. А то что ночь на дворе была, так пкстяк это, кто ж по дороге к дому на такие мелочи внимание обращает.
В общем - ехал он по трассе Абу-Даби - Дюбаи ночью темною. Не один ехал, напросились двое бритишей на борт. К слову сказать - выпили они (кроме водилы) перед выездом.
Едут, по сторонам смотрят на ночь непроглядную, сопли свои пережовывают, представляя встречу с прекрасным городом мечт. Одни на дороге. Почти одни.
Догнали другую машину с арабчонком внутрях. Стоят на светофоре, друг другу подгазовывают, типа на дрэг вызывают. Светофор в конце концов открылся, рванули с места (модели тачек я не знаю, мерседес или еще какой БМВ с Тойотой были наверное), товарисч мой, не взирая на две британские тушки на борту, к следующему траффик-лайту первым прибыл счастливо. Бритиши возгордились и давай факи всякие в окно сопернику казать.
Что и было ошибкой. Тот начал сразу нервничать, к бордюру оттирать и вообще проявлять некоторую пидористическую нервозность, типа на хуй его ни кто до того не отправлял ни разу. Коллега бразильский на всю эту движуху хуй сразу заколошматил и уехал спокойным.
А на следующий день вызвали его в ментовку, типа на пару слов или еще какую терку. Пришел. Сразу - в клетку, ибо давешний арабик напесдил достопочтенному следствию, что его оппонент был пиан в гавнище (что не доказуемо) и дразнил (to tease - дословно перевел с аглицкого) егонную жену. Менты разбираться не шибко стали, ибо преступление было яибу какое по местным меркам.
Результат - 2 месяца отсидки. И НИ КТО (!!!!), как писал аффтор, помочь не смог. После отпустили, но чел изменился реально, просто не узнать его стало.

107

Сестры Кривашляповы, 31-03-2006 01:52:19

Што за дикий народ! Одно слово нецивилизованные, хоть и багатыи.
На факи абижаюцо.
Надо срочно открывать удафэмират.ру. Приабщать к достижениям общения.

108

ибал я всех в рот, 31-03-2006 02:10:01

Я аффтара (Будду) 3 часа подряд вертел НА хую, потом я дал этому обсосу НА рот, а потом кончил ему НА ебло. Немного отдохнув я разбежался и прыгнул двумя ногами прямо НА жевот лежащего обконченого Будды, После чего он ествественно обсрался НА самого себя. Такие вот дила, НАх

109

Zloy Latish- Fashist, 31-03-2006 02:13:28

Vam svinjam ne svetit ! Vmeste s amerikanskoj armiej mi vas 4erez 3 goda okkupiruem!
I vmeste s 4ernozhopimi otimeejm naX!
i NEHUJ PESDET' DOLBANIM URA-PATRIOTAM VI PAL'UBOMU V GAVNE POUSHI!
UGROBILI SVAJU EMPERIJU DALPAJEBI!
HAIL!!!!!!!!!!!!!!
P.S. HAHLI KSTATI UZHE U NAS SASUT, SKORO VASHA O4ERED'

110

Егор Катлетов, 31-03-2006 02:20:24

нефть кончится - арабам пиздец?

111

ибал я всех в рот, 31-03-2006 02:23:40

Я аффтара (Будду) 3 часа подряд вертел НА хую, потом я дал этому обсосу НА рот, а потом кончил ему НА ебло. Немного отдохнув я разбежался и прыгнул двумя ногами прямо НА жевот лежащего обконченого Будды, После чего он ествественно обсрался НА самого себя. Такие вот дила, НАх

зобыл - КГ/АМ

112

Хайфский бомж ----, 31-03-2006 02:24:11

содержательно как.
АТВ разделан под самое нехочу

113

dvok, 31-03-2006 02:40:05

афтар спасиба.зачот.
написал харашо. и фотки зачотные.
асобена с ателем парус.
примерно тож слышал от друзей.
и вапче разделяю тваю пазицию.
атдыхать нада палнацена и не
скупится.

114

Килгортраут, 31-03-2006 02:48:17

Емко и содержательно, токо все равно не поеду, а так зачет )))

115

Леон из Майлофф, 31-03-2006 02:52:38

French31-03-2006 01:46:56

Ужоснах... ни павизло сыну диких абизьян... еще штраф 60000 дирхам и депортацию могли впечатать.
Кстати, индусы и пакистанцы там дрессированные - когда гуляешь с деффкой по пляжу Аль-Мамзар (деффка в бикини) то эти индусы прямо вылупляются на нее. Достаточно посмотреть на них, как все смотрящие отворачиваются.

116

Леон из Майлофф, 31-03-2006 02:57:07

Бо Дебил Динг31-03-2006 00:42:14
"Удачник, бля. Спиздил и удачник уже.  Или папа-мама спиздили. Или лехли пад каво. Крутое чмо, бля"

Конечно, спиздил. У тебя, у лоха. А ты, лох, проебал.
Вобщем - психология люмпена. Раз деньги есть, значит спиздил.

117

Глобус, 31-03-2006 03:22:11

Чувак!  Превези мне плазменый телевизар!

118

Медузей, 31-03-2006 03:46:56

А мне то как-то так ну его нахуй муслам кровное бабло отстегивать. Отстегнул бабло муслу = убил солдата в Чечне.
То что в Дубаях литр бензина где-то в пределах 7 пендосских центов - то факт.
Вторая же по нефти страна, Россия, щемиццо в ВТО и закручивает гайки своим же гражданам.

119

хуясе, 31-03-2006 04:21:11

отель больше на поршень похож, чем на парус

120

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 04:29:51

Российские нефтяные алигархи - пидарасы конченные

121

Рамзес Железноводский, 31-03-2006 04:35:48

Леон из Майлофф31-03-2006 02:52:38

Был и в Аль-Мамзар парке. Индусы все просто выпячиваются на наших пелоток, потому что мы открыто ходим типа в бикини без паранджи и маски-железяки на глазах. А у индусов бабы находятся в их родных странах. Я индусов не защищаю, но просто был бы ты на их месте, то тоже бы так на баб смотрел.

122

Тупой фтыкатель, 31-03-2006 04:52:46

спасибо, подрочил

123

Иде Я, 31-03-2006 05:00:57

Всё больше каменты сестёр Кривошляповых нравятся. Этак они бап полностью оправдают на суде истории.

124

Бухалтеръ, 31-03-2006 05:57:25

ащущения - што камментарии автора затёрли/засрали к криативу АТВ...
и он - абидилсо...

камрад...
ежель умный такой - где криатив то?
нахуй тут самолюбавание нужно?
зеркало разбилось када падрачить на себя захател?

125

Летальная доза слабительного, 31-03-2006 06:01:21

Афтару зачот. Красиво у арабов. АТВ направить на освещение уровня жизни в республику Чад.

126

Игорь, 31-03-2006 06:52:42

Спасибо, с душой ответ...

127

МЕНТ, 31-03-2006 06:53:24

Зойебись криатифф

128

Я Драчистый Изумрут, 31-03-2006 06:56:44

За крео зачот.

По поводу В и НА.  French 31-03-2006 01:08:34 "...при применении к Украине рекомендую следовать правилам русского языка. Ну не говорят на русском В Украине, что тут попишешь! И не стоит апеллировать к газетным статейкам - все сделано в угоду политкорректности." - все правильно сказал, причем достаточно вежливо и корректно. От себя добавлю:
- в Украину, Кыргызстан

129

down radio, 31-03-2006 07:17:37

не и ебись в жопу в своем ОАЭ

130

дохтур Кащенко, 31-03-2006 07:18:09

Пешы ещо.

131

Неожиданный Лось, 31-03-2006 07:26:43

еще раз доказал что АТВ редкий еблан и типичный далбаеб, которых НА украине к сожалению еще много

132

Я Драчистый Изумрут, 31-03-2006 07:29:11

За крео зачот.

По поводу В и НА.  French 31-03-2006 01:08:34 "...при применении к Украине рекомендую следовать правилам русского языка. Ну не говорят на русском В Украине, что тут попишешь! И не стоит апеллировать к газетным статейкам - все сделано в угоду политкорректности." - все правильно сказал, причем достаточно вежливо и корректно. От себя не менее вежливо добавлю:
- в Украину, Кыргызстан, Алматы... - а не были бы вы так любезны пойти В пизду и оттуда учить меня, как мне правильно песать на рускам изыке. З О Е Б А Л Е ! ! !

133

конь в пальто, 31-03-2006 07:58:00

красиво, конечно, тока безлюдно и *скучно.* как туристическое решение раз в год - пойдет, но пмж я всё-таки выбираю среди белых людей.

134

Григорий Явлинский, 31-03-2006 08:09:16

Первый нах!

135

Краскопульт, 31-03-2006 08:09:38

Уже за одни фотки зачет без базара. АТВ-козлище хуй когда картинки выложит. Да и текстовка познавательная.

136

Григорий Явлинский, 31-03-2006 08:09:43

Ебали мы и имираты!

137

гламурная скацина(ана мая ж.р), 31-03-2006 08:18:07

саглана полнастью!там пездата да одури!

138

Падзалупный_творожок, 31-03-2006 08:25:43

стиль письма очень хороший - легко читаеццо.
все едем в оаэ!
зачот.
афтар жжот, б\п

139

фтюч, 31-03-2006 08:37:31

маладец.
я отдыхал в Тадже - 5 звезд и жрал в ресторанах, был в Вайлд Вади, бухал пиво и фиски все время.
Эмираты - ахуенная страна, в сл. рас поеду всей семьей.

140

на хуйю толька ножки свесил, 31-03-2006 08:38:03

пра хахлоф ф топку!

141

гламурная скацина(ана мая ж.р), 31-03-2006 08:38:21

видела я АТВ с билем в зубах валялсо на денсе патсталом бугагага

142

на хуйю толька ножки свесил, 31-03-2006 08:40:23

нет голых бап... низачод как слетствийе!

143

Нэкосан, 31-03-2006 09:02:32

По делу говоришь, насколько я понимаю.
От одного человечка, который там год тусовался, я то же самое слыхал.

144

Фриказоит, 31-03-2006 09:03:05

ва истину так - на хуй хахляцких писдаболофф.

145

athabaska, 31-03-2006 09:20:57

коротко и доходчиво, зачот бля!!
аж может сам с семьей съезжу осенью

146

Пилигрим, 31-03-2006 09:30:53

песдата

автору зачот

АТВ  песдабол.... его четать так хуй куда поедеж

147

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 09:40:02

а нахуя ты фотки Ялты сюда повесил?

148

Дохтар Lizard, 31-03-2006 09:42:55

По рассказам очевидцев Будда ближе к истине чем АТВ, не нуачо ив анталеи можно жить в городе для рыбаков в трущобах и кричать шо там отдыхать нивазможно, а про "Наш" Крым я ваще молчу гы-гы

149

Йохан Палыч, 31-03-2006 09:43:52

Пиздато. Интересно. Но, по-моему это полная "контра" по отношению к АТВ. Истина находится, как всегда, где-то посередине.

150

Зиленый змий, 31-03-2006 09:54:34

Вывод прост: АТВ был в помойке отседова и фпечатления.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg