Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОАЭ, правда и вымысел (или наш ответ АТВ)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Недавно прочитал пару креативов на ресурсе об Эмиратах. Украинский автор, приехав сюда пару раз, возомнил себя аццким знатоком данной страны. Поэтому, чтобы у втыкателей ресурса не сложилось неправильное мнение, хочу выложить краткий рассказ об этой необычной стране.

1
2

Действительно местных арабов тут примерно 20-25% от общего числа населения. Но остальные - это не только "всевозможные голодранцы из пакистанов, индий и прочих афганистанов". АТВ скорее всего жил не в самом престижном районе Дубая, а где-нибудь в Дейре, называемой русскими "помойкой". Там, конечно, выходя на улицу сталкивался с вышеуказанными личностями, на основании чего и сделал вывод о населении ОАЭ. Тут довольно много европейцев, особенно англичан. Но даже "всевозможные голодранцы" далеко не все работают за 3 копейки. ОАЭ цивилизованная и развитая страна и многие простые работники получают довольно приличные деньги. Согласен, что гражданство тут не получить, но большинство живущих здесь имеют резидентскую визу. С этой визой можно получить местные права, открыть счет, купить недвижимость и т.п. Можно купить автомобиль в кредит, выплачивая всего 2-5% годовых. Причем стоят то тут машины гораздо дешевле чем НА Украине. Интересно дадут ли арабу НА той же Украине машину в кредит на 4 года под 3% годовых? Гыыыы.

3

Работать тут очень приятно. Открыл компанию, платишь за лицензию и все. Никто не ебет твой мозг - ни налоговая, ни торговая, ни пожарники, ни хуярники, НИКТО бля. И не ебет русский ты или араб. Поставишь себя нормально - и относиться к тебе будут нормально.

12

"Дискотека в отеле три раза в неделю мужская – пляшет под баранью арабскую музыку абсолютно трезвая толпа из пятидесяти черномазых обезьян мужского пола, а туристы, вроде меня, смотрят на это шоу и хлопают ушами. Баб нет. Хорошо, что я хоть пьяный был и веселился автономно."-пишет уважаемый АТВ. Еще раз посочувствую ему, так как теперь становится абсолютно понятно что отдыхал он в каком то очень нехорошем месте. ЧТобы не веселиться "автономно" в отсутствии баб (гыыыы), можно поехать в любой нормальный бар или на нормальную дискотеку, которых тут великое множество. На 50$ можно нормально поесть и выпить. Стоит заметить что алкоголь тут действует сильнее, так как кислорода в воздухе всего 80% от нормы. По этой же причине отходняк выходит необычайно жестким. Девушка НА НОЧЬ стоит от 100 до 300$ в зависимости от породы. Китаянки дешевле, но их ебать незачетно. Остаются русские, африканки и (большинство) соотечественницы уважаемого АТВ - веселые украинские дивчины.

7

"в вашем сраном Дубае спиртного днем с огнем хуйма. И это правда – в стране сухой закон, приобрести алкоголь также нереально, как и в каком-нибудь Иране. Правда слышал я, что вроде бы, где-то есть всё таки ресторан, в котором баксов за 70-80 можно прибомбить вожделенную поллитровку."-абсолютно неверное, более того, оскорбительное утверждение. Литр Абсолюта или Финляндии стоит 16,39$, Красный Уокер и Баккарди так же, Черный Уокер и Чивас 27,3$. Правда ехать надо километров 20 чтоб взять по этим ценам. Но в любом Дубайском магазине Spineys есть отдел, торгующий алкоголем, там правда алкоголь дороже на 30%. К сожалению в туристических брошюрах об этом не пишут. . Ну и наконец масса личностей подрабатывает развозя алкоголь. Звонишь и тут же тебе привозят... сервис бля. Утверждение господина АТВ по поводу качества местного пива вообще не считаю нужным комментировать. Подумаешь Гиннес разливной привозной.. НА Украине то настоящие пивовары...

15

Насчет пляжа... Не хочу долго рассераться, но АТВ был не на том пляже. А то что ему не нравится песок, что поделать.... это пляж, хули теперь его в асфальт закатать?

4
5

По поводу качества пищи. Не понимаю зачем уважаемый АТВ жрал ту же хуйню что и "всевозможные голодранцы из пакистанов". Желание сэкономить? Так я тоже могу сожрать пирожок в Киеве на вокзале, а потом пиздеть что НА Украине жратвы нормальной нет. Пойди в нормальный ресторан и за 10-15$ пожрешь. Хочется дешевле? Готовь сам (продукты стоят как в России) или жри хуйню для голодранцев. Насчет минералки, Перье с газами продается везде, прекрасная вода. Да забыл, в отстойных индусских районах ее может не быть в дешевых магазинчиках. Но на любой заправке есть нормальный продуктовый магазин, в чем проблема?

6

Ну и заключительный абзац мне совсем не понравился. "ну его нахуй эти Эмираты – жарко и далеко"... Кому как, уважаемый АТВ, а по мне, так ну его нахуй Украину - холодно бля и опять таки далеко... Гыыы. Жарко летом, сейчас же прекрасная погода - около 30 градусов днем. Если хочется отдохнуть в ОАЭ, надо ехать октябрь-ноябрь, или март-начало мая. Самое нормальное время. В январе прохладно (22-25 днем) а летом жарко пиздец, тут Вы безусловно правы.

8

Ну и вообще не о том написал АТВ. А где бля про ежегодный ахуенный теннисный турнир с машкой и маратом? Или хотя бы о дубайском автодроме, где проходят прикольные гонки и разные фоменки тоже приезжают. Или о том, что постоянно гастролируют какие-нибудь Пол Ван Дайки, Филы Коллинзы, Джениферы Жопесы, Блэк Айд Писы, Ди Джеи Тиесто, Робби Вильямсы и прочие? Или о том что от нехуй делать построили ахуенную горнолыжную горку (крытую, ясен хуй), а то бля все было кроме снега? АТВ же пишет о хуёвой шаурме, сожранной в районе Насар Сквера... Незачетно нихуя.

10

Так что, уважаемые камрады, вэлкам бля. И если кто реально захочет совета, где тут бухануть или куда съездить, всегда буду рад помочь. Единственное, шишек не везите - тут с этим пиздец как строго, закрыть могут всерьез и надолго и хуй кто отмажет. Бухла же везите сколько хотите, а лучше купите в аэропорту при выходе - дешево и сердито.

11

Будда k_pax@eim.ae

Будда , 30.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

vasya pupoff, 30-03-2006 21:53:21

афтор далбаеп , арапские эбанаты памойка . пиздуй ка ты ф бабруйск - тебе там панравицца . хароший арап - мертвый арап .

52

Тваё имя , 30-03-2006 22:00:39

2 Мойша Папье Не ссы брателло, я тоже не Иванов пустили без вопросов. Пограничник ОАЭ пересчитал израильские визы в моем паспорте( не ржи их 4), паспорт сканировал, проверка заняла чуть больше времени но это не израильская служба безопасности, которая однажды ебла мне мозги при въезде 2 часа смертным ебом.
Что касается ОАЭ посмотреть интересно, миленько, второй раз я не поеду. Самое большое разочарование в ОАЭ от соотечественников.

53

~slide~, 30-03-2006 22:02:21

за аргументацию - 5+
маладец!
только фотки зря - нуегонахуй - лишний траффик, а один хуй - лучше 1 раз побывать, чем 100 фото посмотреть...

54

Алексей, 30-03-2006 22:02:22

блять! какньть заверну! на машку!

55

мюнхаузен, 30-03-2006 22:05:46

выпей йаду ! развитая страна нах.... НЕФТЕБАКСЫ блять а не развитие =)) кончится нефть - останутся тока голодранцы, остальные всё распиздят и съебут в евопу.. так что не песдеть. помойка.

56

Налимов, 30-03-2006 22:27:33

Гы-ы.
АТВ сосет и бьется в судорогах.
По-русски правильно говорить: "НА Украине", а также "В жопе".

57

тыр-пыр-восемь дыр, 30-03-2006 22:29:36

мюнхаузен30-03-2006 22:05:46
заебись ! а мы кто ? что мы будем делать , когда закончатся нефтедоллары? менеджерить китайско-американское гавно?

58

Шарко, 30-03-2006 22:33:45

Подтверждаю,все так.Только Перье нахуй.Местная - Масафи - зебест.

59

Гад, 30-03-2006 22:34:20

Афтар ты ДАЛБАЁБ!!!!Соси хуй своим арабам!!!
И хитя ты пишешь с издёвкой ..всёже скажу ..-придурок не НА а В Украине !
По поводу блядей та кваще не заикайся я был всегото в 4 странах дальнего так сказать зарубежья и по блядям захаживал немало ,так скажу Амстердам и Берлин из бывшего Союза 80проц. из России ,у арабав небыл и не надо а вот
Тель-Авив и Варшава встретили в блядских районах таким **великорусским**говором!!!И в том числе окружная Киева(ну это дома) ЗАБИТА блядями Из рашки!
Еще раз соси хуй у арабесок!

60

а, 30-03-2006 22:37:35

афтар пей яд-- из всего что я понял - ты только и ссыш через раздолбанное очко, что апелируешь к Украине. И запомни, ебаный мудаг - в Украине, а на - я ебал твою маму на стиральной доске - разницу  в жопе чувствуеешь?

61

а, 30-03-2006 22:39:26

Перье с газами продается везде, прекрасная вода. Да забыл, в отстойных индусских районах ее может не быть в дешевых магазинчиках. Но на любой заправке есть нормальный продуктовый магазин, в чем проблема?
сложилось впечатление, что ты только на заправках и ночевал, отсасывая у арабов. Перье - хуйня, наша минералка лучше, не согласен, выпердыш верблюда? бугагагага

62

а, 30-03-2006 22:42:04

я понял,что ты тот пидар, кто работает в туркомпании с елси тебя не выебут в жопу - ты готов предложить свою маму? нунуну..

63

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 22:42:17

мюнхаузен
30-03-2006 22:05:46
у нас тоже нефтебаксы, токо чото не у фсех
адну токо аслу,блять, алсу замуш за три мегабакса выдали..

64

М.Лондонский, 30-03-2006 22:49:13

Прошу внимательнее просмотреть фотографии : отсуствуют тротуары т.е. пешком никто не передвигается,
говённый выбор рыбы (тунец да акула) , стандартно - типовой туристский комплекс абсолютно пуст, мотоцикл Давидзона выглядит прикольно где угодно , на последнем фото видимо и изображена
"Дискотека в отеле три раза в неделю мужская - пляшет под баранью арабскую музыку абсолютно трезвая толпа из пятидесяти черномазых обезьян мужского пола, а туристы, вроде меня, смотрят на это шоу и хлопают ушами. Баб нет"
Так что правда где - то между 2мя рассказами (и бюджетами)
Громаднейший отель впечатляет! (www.burj-al-arab.com/ )
Но стоит ли, чтобы узхлянуть на няго лететь за тысячи км да и ещё над кое - какими территориями?
Понтий Пелот30-03-2006 20:13:55

в догонку:
-а почему вы говорите НА украину? а не В украину?
-ну не говорят же НА жопу...
- Умно.  Правильно. Говорят: НА йух!

65

в, 30-03-2006 22:51:19

б 30-03-2006 22:43:50
Нет. НА Украине подсаживают НА хуй.

66

ЙОЖ КРАСАФЧЕГ, 30-03-2006 23:00:29

Украина-от слова "Окраина"(быть на окраине),поэтому "НА Украину".На.Нах бля

67

ижица, ёпт, 30-03-2006 23:01:31

Нехуй пиздеть и обижатся.
Бляди в Италии и Эмиратах в основном с (из. хуй ево знает как на хохляндском) Украины. Черные ваших чернявых толстожопых хохлушек любят шо пиздец.

68

Заячи уши, 30-03-2006 23:08:09

а30-03-2006 22:39:26 а-а-а!!!! ржу не могу! Наша миниралка луше!!! Колхоз!

69

мангольский астранафт, 30-03-2006 23:10:28

хахлушек шо пездец, везде как грязи.асобенна в аргентине.

70

Заячи уши, 30-03-2006 23:13:58

Вот меня поражает то - что обсирают  крэо в основном те , кто не был там и не будет , видимо.....Чмошники, кончайте обсирать то что не видели и не увидете (потаму что неудачники и пьете водку в своей квартире ,что для вас и есть праздник , да с дешевыми бабами, конечно)...

71

Гад, 30-03-2006 23:14:04

ижица, ёпт30-03-2006 23:01:31
ты свою жепу давно видела?
может и дохуя везде Украинок да так Красивые же!!А в Раше БАБЫ затюканые и задроченые!

72

Жопа Со Шрамом, 30-03-2006 23:16:05

пиздато всё расписал

73

Заячи уши, 30-03-2006 23:17:21

Автор прав, що большее разочарование производят соотечественники , особенно представители УКРАИНЫ.....

74

PANK, 30-03-2006 23:24:59

HUIN'A VSE ETO, DRAT' AMERIKOSAV K VERHU JOPAI

75

catanict!, 30-03-2006 23:25:36

a ia gevy v usa colorado ckoply dengi, -BbIbery Brema i poedy pocmotret Ctrany!!!  --A BbI Gad i Acel cedite B dereBne i mechaite  XYEM GABNO!!!

76

Директор Бухенвальда, 30-03-2006 23:27:23

гыгы.  ничо так. ымираты входют в планы на ближайшый отпуск. уссался с каментофф хахляцких ибланоф. до чего ж хахлы больны комплексом неполноцэности!

77

Рамзес Железноводский, 30-03-2006 23:29:16

А я вот кстати был на Насар Сквер (ПЛОЩАДЬ НАССАРА). Сама площадь красивая. И вообще во многих местах ОАЭ был, и в Дейре был, и в BUR DUBAI, просто многие ездюют туда типа челноками, и этот район - Дейра находится в центре Дубая, где скоплена БоЛЬШАЯ часть магазинов города. И самый большой в мире золотой рынок находится в Дейре. Просто предпочтение отдавалось Дейре вследстыие того, что там можно было пошляться по многим более дешевым магазинам. И беспезды там дешевле проживание, здесь с автором согласен. Правда оттуда до Персидского залива пиздец как далеко. Только на Такси и ездить, но все-равно выходит экономнее, чем если бы вы выбрали гостиницу скажем на побережье.
Может Дейра и называется помойкой, но мне лично там понравилось жить. 3 раза был в ОАЭ и 3 раза жил в том районе.

78

aL, 30-03-2006 23:29:53

Был в АОЭ. Понраивлось, в зависимости от места ( не помню, ка к уних эти области называюцца) - спитрное в цене прыгает, но есть везде. Страна хорошая, так что , мб. еще поеду
Один облом был -кады вылетали в мск  не через межд аэропорт, а внутреннюю лавку(а-ля Быково) - угадайте, что там за Duty free  //

79

Рамзес Железноводский, 30-03-2006 23:31:57

Жил кстати недалеко от Насар Сквер в гостинице Касабланка. Вид из окна - прям на эту площадь.

80

no comments, 30-03-2006 23:32:25

крео зачотно!
а про золотые унитазы в гостиницах  правда?

81

Рамзес Железноводский, 30-03-2006 23:33:41

aL30-03-2006 23:29:53

Ну это просто облом называется, раз на раз не приходится

82

Вальдемар, 30-03-2006 23:45:36

Слышь, бля, "сасать будеш?" -"Буду", вот, "буда", и саси хуй верблюда,
гавнасранец прасвитленый, ПАШОЛ На хУй, ни прикасайся к светламу имени, уебанище .

83

catanict!, 30-03-2006 23:48:14

ia ectb Belarus ia ne ectB xoXOL!! ia kychatb ByLbBa, i pitb MeNeraLka!!!

84

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 23:51:47

АТВ пиддар ванютчий...
жедофскей прихвастень...

85

Трезвый Хер Вася, 31-03-2006 00:08:54

Знатно ты отъёб зазнайку АТВ! Зачот за это, и за классный росскас. Зачот, бля!

86

убивец мечт, 31-03-2006 00:09:05

ай малатца!харашо далбаеба уел!
но к арабам адин хуй не паеду........

87

ГнусныйТИП, 31-03-2006 00:09:07

бес шишек тижело жара переноситься, нипаеду нихуя

88

убивец мечт, 31-03-2006 00:10:06

бля!ферари есть!зачот сцуко! парадавал.........

89

ГнусныйТИП, 31-03-2006 00:12:00

захуярил

90

Мишаня, 31-03-2006 00:19:04

Получил начальное представление о Дубае. Спасибо автор. Очень располагает. (упоминаемую статью АТВ не видел).

91

пошолтынахуй, 31-03-2006 00:29:24

Сестры Кривашляповы30-03-2006 20:41:40

отель называеца Бурж аль Араб,дурочки колпинские.
а афтар мне подозрителен-сдаеццо местный сутенер. "кетаек ебать незачотно"-не афтар их крышует,сразу понятно.

92

riweyr, 31-03-2006 00:40:15

Не, без шишек нахуй нада

93

Бо Дебил Динг, 31-03-2006 00:42:14

Заячи уши30-03-2006 23:13:58

"Вот меня поражает то - что обсирают  крэо в основном те , кто не был там и не будет , видимо.....Чмошники, кончайте обсирать то что не видели и не увидете (потаму что неудачники и пьете водку "
Удачник, бля. Спиздил и удачник уже.  Или папа-мама спиздили. Или лехли пад каво. Крутое чмо, бля.

Канешна интересна пабывать итам, итам, итам, но... А хто ис вас жыдей на Инисее был, сцуконах? Фсе на выпиздяченных курортах. Ито фрядли. Крео-гавно. Насабирал с турсайтаф. И картинки аттуда жэ. Фсе йявна пад ретушъю были.

"НА Украине". Па-русски. Па-украински "В Україні"  Якось недавно довелось мені заїхать в Україну (с) Т.Шевченко. Он лучче знал.

94

Бо Дебил Динг, 31-03-2006 00:44:54

песдец. Пуква йййииии не палучаицца. Хахлы - вот вам повод паписдеть про "виликадиржавный шавинизьм"

95

Stinger, 31-03-2006 01:03:26

Афтару-зачот адназначна!
Разсказ интересный, информативный и лаконичный! В том числе благодвря фотам.
Просьба ко всем камрадам: публикуете рассказ, снабжайте его иллюстрациями. Так материал воспринимается легче нагляднее и интересней.

И хорош уже сраться на тему кто бОльшие мудаки русские, или украинцы! Заебало!
Мудаков везде хватает, не стоит им уподобляться, скатываясь до взаимных оскорблений на форумах!

96

French, 31-03-2006 01:08:34

Аффтар описал все оченно верно, к сожалению забыв про некоторые негативные аспекты. Например - влажность под 90%. Нет, друзья мои, это переносится не так, как на Украине, а немножко тяжелее. У меня, к примеру, при выходе из аэропорта Дюбаи возникла мысль, что воздух можно запросто нарезать кусками и вынуть нафиг, такова была плотность.
Еще расстраивают индусы. Вообще они сами говорят, что лучший индийский город в мире есть Дюбаи, чему приходится верить сразу и во веки веков - индюки редко сваливают из этого благодатного места. С другой стороны - абстрагироваться от них можно, если там не живешь.
Всем почитателям предлога "В" вместо "НА" при применении к Украине рекомендую следовать правилам русского языка. Ну не говорят на русском В Украине, что тут попишешь! И не стоит апеллировать к газетным статейкам - все сделано в угоду политкорректности.
Аффтар, съезди в Сауди (если есть охота), вот там реально смешно. В Дюбаи не поеду больше, как минимум в ближайшие несколько лет. Нажрался я мира арабского до полного офигения. Да и выходные не совпадают с привычными, что тоже не всегда удобно.

97

Рамзес Железноводский, 31-03-2006 01:08:36

Бо Дебил Динг31-03-2006 00:42:14

Россия большая. И до ОАЭ может быть ближе, чем до Енисея. А то, что кто-то предпочитает отдыхать на берегу залива, потягивая молочный коктейль, нежели провести отпуск на Енисее, то это дело вкуса каждого. Об этом не спорят.

98

Сестры Кривашляповы, 31-03-2006 01:09:41

пошолтынахуй, пошолтынахуй! Колпинские-Бгаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Видимо твоя родина?
Значит мы не ошиблись,что это отель. Как ты думаешь, почему, тупица приезжая?

99

Сестры Кривашляповы, 31-03-2006 01:14:33

Во, Френч откаментил, ну тада зачёт шейху за рекламу. Тока не поедем, ну иё нах, икзотику черножопую.

100

Крюшеёб, 31-03-2006 01:20:48

Музыка в тему!
http://rapidshare.de/files/16784392/prodigy_and_enya_-_smack_up_the_or
inoco_flow.mp3.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg