Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОАЭ, правда и вымысел (или наш ответ АТВ)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Недавно прочитал пару креативов на ресурсе об Эмиратах. Украинский автор, приехав сюда пару раз, возомнил себя аццким знатоком данной страны. Поэтому, чтобы у втыкателей ресурса не сложилось неправильное мнение, хочу выложить краткий рассказ об этой необычной стране.

1
2

Действительно местных арабов тут примерно 20-25% от общего числа населения. Но остальные - это не только "всевозможные голодранцы из пакистанов, индий и прочих афганистанов". АТВ скорее всего жил не в самом престижном районе Дубая, а где-нибудь в Дейре, называемой русскими "помойкой". Там, конечно, выходя на улицу сталкивался с вышеуказанными личностями, на основании чего и сделал вывод о населении ОАЭ. Тут довольно много европейцев, особенно англичан. Но даже "всевозможные голодранцы" далеко не все работают за 3 копейки. ОАЭ цивилизованная и развитая страна и многие простые работники получают довольно приличные деньги. Согласен, что гражданство тут не получить, но большинство живущих здесь имеют резидентскую визу. С этой визой можно получить местные права, открыть счет, купить недвижимость и т.п. Можно купить автомобиль в кредит, выплачивая всего 2-5% годовых. Причем стоят то тут машины гораздо дешевле чем НА Украине. Интересно дадут ли арабу НА той же Украине машину в кредит на 4 года под 3% годовых? Гыыыы.

3

Работать тут очень приятно. Открыл компанию, платишь за лицензию и все. Никто не ебет твой мозг - ни налоговая, ни торговая, ни пожарники, ни хуярники, НИКТО бля. И не ебет русский ты или араб. Поставишь себя нормально - и относиться к тебе будут нормально.

12

"Дискотека в отеле три раза в неделю мужская – пляшет под баранью арабскую музыку абсолютно трезвая толпа из пятидесяти черномазых обезьян мужского пола, а туристы, вроде меня, смотрят на это шоу и хлопают ушами. Баб нет. Хорошо, что я хоть пьяный был и веселился автономно."-пишет уважаемый АТВ. Еще раз посочувствую ему, так как теперь становится абсолютно понятно что отдыхал он в каком то очень нехорошем месте. ЧТобы не веселиться "автономно" в отсутствии баб (гыыыы), можно поехать в любой нормальный бар или на нормальную дискотеку, которых тут великое множество. На 50$ можно нормально поесть и выпить. Стоит заметить что алкоголь тут действует сильнее, так как кислорода в воздухе всего 80% от нормы. По этой же причине отходняк выходит необычайно жестким. Девушка НА НОЧЬ стоит от 100 до 300$ в зависимости от породы. Китаянки дешевле, но их ебать незачетно. Остаются русские, африканки и (большинство) соотечественницы уважаемого АТВ - веселые украинские дивчины.

7

"в вашем сраном Дубае спиртного днем с огнем хуйма. И это правда – в стране сухой закон, приобрести алкоголь также нереально, как и в каком-нибудь Иране. Правда слышал я, что вроде бы, где-то есть всё таки ресторан, в котором баксов за 70-80 можно прибомбить вожделенную поллитровку."-абсолютно неверное, более того, оскорбительное утверждение. Литр Абсолюта или Финляндии стоит 16,39$, Красный Уокер и Баккарди так же, Черный Уокер и Чивас 27,3$. Правда ехать надо километров 20 чтоб взять по этим ценам. Но в любом Дубайском магазине Spineys есть отдел, торгующий алкоголем, там правда алкоголь дороже на 30%. К сожалению в туристических брошюрах об этом не пишут. . Ну и наконец масса личностей подрабатывает развозя алкоголь. Звонишь и тут же тебе привозят... сервис бля. Утверждение господина АТВ по поводу качества местного пива вообще не считаю нужным комментировать. Подумаешь Гиннес разливной привозной.. НА Украине то настоящие пивовары...

15

Насчет пляжа... Не хочу долго рассераться, но АТВ был не на том пляже. А то что ему не нравится песок, что поделать.... это пляж, хули теперь его в асфальт закатать?

4
5

По поводу качества пищи. Не понимаю зачем уважаемый АТВ жрал ту же хуйню что и "всевозможные голодранцы из пакистанов". Желание сэкономить? Так я тоже могу сожрать пирожок в Киеве на вокзале, а потом пиздеть что НА Украине жратвы нормальной нет. Пойди в нормальный ресторан и за 10-15$ пожрешь. Хочется дешевле? Готовь сам (продукты стоят как в России) или жри хуйню для голодранцев. Насчет минералки, Перье с газами продается везде, прекрасная вода. Да забыл, в отстойных индусских районах ее может не быть в дешевых магазинчиках. Но на любой заправке есть нормальный продуктовый магазин, в чем проблема?

6

Ну и заключительный абзац мне совсем не понравился. "ну его нахуй эти Эмираты – жарко и далеко"... Кому как, уважаемый АТВ, а по мне, так ну его нахуй Украину - холодно бля и опять таки далеко... Гыыы. Жарко летом, сейчас же прекрасная погода - около 30 градусов днем. Если хочется отдохнуть в ОАЭ, надо ехать октябрь-ноябрь, или март-начало мая. Самое нормальное время. В январе прохладно (22-25 днем) а летом жарко пиздец, тут Вы безусловно правы.

8

Ну и вообще не о том написал АТВ. А где бля про ежегодный ахуенный теннисный турнир с машкой и маратом? Или хотя бы о дубайском автодроме, где проходят прикольные гонки и разные фоменки тоже приезжают. Или о том, что постоянно гастролируют какие-нибудь Пол Ван Дайки, Филы Коллинзы, Джениферы Жопесы, Блэк Айд Писы, Ди Джеи Тиесто, Робби Вильямсы и прочие? Или о том что от нехуй делать построили ахуенную горнолыжную горку (крытую, ясен хуй), а то бля все было кроме снега? АТВ же пишет о хуёвой шаурме, сожранной в районе Насар Сквера... Незачетно нихуя.

10

Так что, уважаемые камрады, вэлкам бля. И если кто реально захочет совета, где тут бухануть или куда съездить, всегда буду рад помочь. Единственное, шишек не везите - тут с этим пиздец как строго, закрыть могут всерьез и надолго и хуй кто отмажет. Бухла же везите сколько хотите, а лучше купите в аэропорту при выходе - дешево и сердито.

11

Будда k_pax@eim.ae

Будда , 30.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лаврентий Палыч, 30-03-2006 19:45:30

1

2

Рес, 30-03-2006 19:45:53

хуй

3

Лаврентий Палыч, 30-03-2006 19:45:54

2

4

бюкалай, 30-03-2006 19:49:33

.. как вы меня заебли первонахи!!!- и я суки, повёлся!!!

5

MiK, 30-03-2006 19:52:29

гавно с понтами КГ

6

ЖеЛе, 30-03-2006 19:53:31

четать не буду - супер страна, супер жысть - для людей, не для нас....

7

Пизданутый Пёско, 30-03-2006 19:56:00

захоелось съездить

8

пох на имя, 30-03-2006 19:56:23

аффтар заебал такие фотки выкладывать!!!
ну сказал бы, блять: "АТВ выпей йаду, далбаеп!". Нет же блять, надо было выложить всю эту красоту.

Хачу в эмираты шопесдец!!!

9

Эрих фон Манштейн, 30-03-2006 19:57:37

уговорил

10

Мойша Папье, 30-03-2006 19:58:16

Менья туды хуй пустят....Гыгыгы и не только меня а процентов 40 удавовских втыкателей. буогагааа!

Догадайтесь почему!?

11

Ыбатор, 30-03-2006 20:02:39

Хуяссе, эта че, типа криатифф такой? Фпесду нах, ни смишно, ни интэрэсна, куда рисурс катица.
Аффтар, фсе красива, но эта тема для Вакрук Света. Ни зачод.

12

нихуянезавбыл. , 30-03-2006 20:03:37

заебок. зачет. фотки клевые. кароче пазитив.
ау меня друг ездил в далекие еще годы.
рассказ звучал так.
представь себе. что новый год всегда. а?
кароче спасиба автар. а то после атв какой то осадок остался.
думаю неужели я такой дурной, что прелестью крыма не был сражен наповал.

13

Собака Качалова, 30-03-2006 20:07:46

чесно говоря... много, много лучше чем атв

14

Собака Качалова, 30-03-2006 20:09:04

а еще я хочу быть гражданином оаэ. и похуй что они арабы

15

Понтий Пелот, 30-03-2006 20:13:08

Мойша Папье
40 перцентов? не льсти себе, иди сри в каментах ТХВ
человек 5 вас - да и те не лучшие представители человечества...

16

Понтий Пелот, 30-03-2006 20:13:55

в догонку:
-а почему вы говорите НА украину? а не В украину?
-ну не говорят же НА жопу...

17

Дима Билан , 30-03-2006 20:14:14

Я тоже хачу в эмираты песни там петь буду ! ! !

18

Иосиф Виссарионыч, 30-03-2006 20:17:29

Дима Билан. Паэдиш на северные курорты и будэш пэсни пэт. Пра тайгу, пра ГЭС.

19

Дима Билан , 30-03-2006 20:21:31

Иосиф Виссарионыч, сам ты , сам ты , сам ты , сам ты , Наташа RU.

20

DatchaninG, 30-03-2006 20:22:16

Ничо так написано...четать можно. не все темы раскрыты..но всё же.ЗАчот

21

Mak, 30-03-2006 20:22:34

Риспект за окунание башкой в гавно известнова ситивова уибана-арийца АТВ.

22

Mak, 30-03-2006 20:24:17

Ф дагонку за окунание его, Я у Вас атсасу ! ! !

23

кальман, 30-03-2006 20:24:20

гыгы, карочи АТВ был нихуя не в Дубаи...а хуй знает где...может в Эфиопии или Танзании..
где ты был, АТВ?

24

Иосиф Виссарионыч, 30-03-2006 20:24:33

Вах Билан, Маладэц.

25

k-k, 30-03-2006 20:24:33

зачетный ответ

26

Мочканём!, 30-03-2006 20:29:44

Ну чо, АТВ, похоже, встрял. Ну и хуле? Один хуй - столп. Автору за аргументированную отповедь - зачот.

27

Mak, 30-03-2006 20:29:44

Mak30-03-2006 20:24:17

Неостроумный клон, попробуй страпон.

28

Дима Билан , 30-03-2006 20:29:55

Иосиф Виссарионыч
А еще магу так - Сигодня ф белам танцы кружиимссааа наверна мы с табой падружимсаааааа ! ! ! ! !
Опа головка закружилась сяду атдахну.
Ну шо берете или мне через год прибегать ?

29

Дима Билан , 30-03-2006 20:31:46

Бля  я такой жопализ вазьмите меня к сибеее ! ! !

30

Иосиф Виссарионыч, 30-03-2006 20:34:07

Мине вапще дэвушки нравяца.

31

Дима Билан , 30-03-2006 20:36:57

А мне небольно, а мне прикольно, а мне прикольно, а я прикольный ! ! !

32

Иосиф Виссарионыч, 30-03-2006 20:40:05

Как это, нэболно. Так нэ бываэт.

33

Сестры Кривашляповы, 30-03-2006 20:41:40

Афтыр - арапский шейх? Прикольно, тока зачем ты яйцы полез об пальму чесать?
Эт наверно национальная забава такая. Фоты понравились, особенно отель парус.

А вапще-то подождём камента Френча, уж если кто знает истину, так это он.

34

НИИ БЁТ, 30-03-2006 20:42:58

Афтору безусловный зачод ...

Если я ничо не путаю по пьяне ОАЭ ахуенная страна ДЛЯ СВОИХ ГРАЖДАН .. а нахуй чужие ... Только вдумайтезь блять,  если вдруг ОАЭмский опездол сабиреца таки выучица на человека, то государство оплачивает его учебу в любой стране  МИРА ..  как правило они едут в европу ...

Насчот простатЫ бизнеса слышал такое же от сваих друзей .. Никаких блять тебе очередей в ИМНС ... Купил лицензыю и работай спакойна ...
Особо дишовый товар там продаёца в каком-то особом рыйоне,  куда надо спецом песдовать ...
Друзья в свайо время покапати там годовалые шестисотые мерины по 25 штуки зелени, патамушта видитиле мадельный ряд сменился, а местым арабам впадлу ездить на "немодных" тачках ...Да и ваапще мерины там - такси ...

В пользу АТВ может гаварить только тот факт, что на паездку он патратил скарее всего не больше 200$ ... Ну зато такие же впечатления, ага ...

(пьем дальше, четаем) ...

35

Хранительница личностных матриц, 30-03-2006 20:49:37

(молча взирает на рай)

36

Ресерчер, 30-03-2006 20:57:04

АТВ выходи ёпт, тут тебе предъява влложена

37

лягух (), 30-03-2006 21:00:44

хорошо описал.
и фотки ниче.
зачет.

38

Йунга Лахмундеев, 30-03-2006 21:01:27

Был в Фуджейре в конце февраля с сыном. Второй уже раз в ОАЭ. Все правда. Одно угнетает - ШОПЕСДЕЦ - хуевое знание английского. Даже индусы и филиппинцы свободно общаются - а тут помнишь только "сач", "срач" и "ту мач".

39

zloygnom, 30-03-2006 21:06:27

бывал там. с афтаром сагласен на 90%

40

пачтален печькин, 30-03-2006 21:07:19

бириги пальтсы
зачьот

41

ЛЫЖНИК, 30-03-2006 21:09:49

Еб твою мать,красотища-то какая!!!!

42

НеМец, 30-03-2006 21:10:55

Я в Абу-Даби работал 2 года.
То, что пишет аффтар-чистая правда. Могу подтвердить любое слово.
А ATB выдал креатифф, под названием типа "В Маскве па улицам ходят медведи и гаварят Превед"
Короче автору зачет
И беспезды большой шукран.

43

ЛЫЖНИК, 30-03-2006 21:11:12

Хранительница личностных матриц
бухать по-меньше надо будет тебе тоже рай

44

ХЗ, 30-03-2006 21:15:09

zachiot iz bangladesh

45

Сапунович, 30-03-2006 21:16:07

Автору зачот, пачот и респект.
А пездаболам пазор.

И ваще, автор. Этот крео надо в турагенства за балабасы продать
гыыы

Вот разбирусь с делами и поеду  в оаэ
на НА Украину не хочу
хыхыхыхы

46

ОИР, 30-03-2006 21:18:03

Эко тебя зацепило... ты сам не бывший хохол?

47

мультики, 30-03-2006 21:21:28

Эко тебя зацепило... хыхыхыхы пездаболам пазор.
Автору зачот

48

ЗЛАЕПУЧИЙ УЕПАН, 30-03-2006 21:26:14

ТЕМА ЗАЧОТНОЙ ЗАГРАНИЦЫ РАСКРЫТА ВПОЛНЕ И АБСОЛЮТНО, САМ БЫВАЛ ТОЛЬКО В ИВРОПЕ, НО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТЕ ЖЕ - РАЙ НА ЗЕМЛЕ, СЦУКО, НУ ПОЧЕМУ НЕ У НАС, БЛЯТЬ.

49

Lexxxx, 30-03-2006 21:37:40

зачотно напесал

50

Пурген, 30-03-2006 21:45:20

Автор молодца, всё правильно написал. АТВ - мудила, или не был нихуя в ОАЭ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg