Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) – 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало здесь.

Вот телевизоры – другое дело, хотя везти их из Дубая – это тоже лоховство как и золото. Попросил меня как-то один корефан привезти ему телевизор «СУПРА» (были когда-то такие) с офигенным количеством диагональных дюймов, мол, он там на 40 процентов дешевле. Ну, нельзя было отказать. Купил я ему ящик в ближайшем от отеля магазине (минутах в пяти ходьбы) и говорю продавцу, типа, такси давай. Он отвечает – не надо, мистер, и выделяет мне вместо такси субтильного пакистанца, комплекцией с того индуса, которого я в отеле подпоил. Я плачу носильщику один дерхам (28 центов примерно) и этот шкет с коробкой на голове шествует в мою гостиницу, я – сзади. Боже, какое это блаженство, когда на тебя вот так откровенно шестерят. У меня фантазия-то богатая, да и внешность соответствующая, так, что я живо представил себя в роли эдакого шотландского гвардейца в килте и с волынкой на пузе, или в роли круглолицего рыжеусого англичанина в шортах и в пробковом шлеме, марширующего на кровавую расправу с восставшими сипаями. Это непередаваемое чувство, ребята, оно стоит всех остальных впечатлений. Бля буду, Киплинг отдыхает.

К сожалению, роль свирепого белого колонизатора слишком затянулась, поскольку этот ёбаный сипай никак не мог найти мой отель, хотя я и показал ему визитку. Честно говоря, я и сам заблудился, но мне-то простительно, а этот мудак водил меня, что твой Моисей, полчаса вместо пяти минут, причем по ходу справляясь о маршруте у себе подобных. Хотел я в конце сказать ему пару ласковых, но у него был такой извиняющийся и жалкий вид, что у меня аж в горле перехватило. Вместо ругани я дал ему ещё два дерхама, после чего моя расовая теория немножко зашаталась. Вот так бывает, бля.      

В нашем отеле проводили за 25 баксов экскурсии в другой отель под названием «Парус». Это не тот «Парус», который недавно построили, а другой, старый –  отец нового «Паруса», хотя цены на номера и там и сям охуенные. Смысл экскурсии состоял в осмотре президентских и ВИП номеров, пока те были свободны от клиентов. У них там сантехника из золота, краны, вентили, стулья, картины, ковры и прочая поебень – всё стоит того, чтобы отвалить за него по 15000 дойчмарок в сутки (цена была указана почему-то в марках). Дополнительно проспект извещал, что недавно такой номер осчастливила своим пребыванием Клава Шифер. Вы бы пошли на такую экскурсию? Наверное, да. А я не пошел. Я вам не быдло какое-нибудь чтобы созерцать золотые краны и унитазы, пусть даже в них срала сама Шифер или Стоун. А 25 зеленых – это как ни как целый пузырь черного Джонни Волкера – не хуй собачий.  

Вообще говоря, в Дубае с проблемой мусульманского идиотизма намного лучше, чем в других арабских странах, так, паранджу носят не более 5 процентов бабс. И то, родившихся до исторического материализма. В основном ходят в джинсах, в рубахах, короче в европейской одежде, что не может не радовать. Хотя отдельные формы идиотизма, конечно, сохраняются. Взять, к примеру, пляжи – там, как и на дискотеках, есть женские и мужские дни. Некоторые утверждают, что пляжи в Дубае замечательные, но я бы так не сказал. Во-первых, за вход на городской пляж берут бабки, что должно как бы вселять уверенность в чистоте оного пляжа. А её нет. Не то, чтобы совсем, но бычки, бутылки и какие-то пакетики всё-таки валяются, и оставляют этот мусор не только наши туристы (что естественно), но и местные. Второй недостаток – песок, это просто отвратительно, особенно если он мелкий и лезет во все щели и дыры. А, в-третьих, море – точнее Персидский залив. Я, вообще, удивляюсь как там американские миротворцы  на авианосцах ездят. Этот, блядь, водоём мелок как Азовский понт, надо пиздовать метров 40 от береговой линии, чтобы полноценно сплавать, не касаясь брюхом грунта. Да и вода соленая и горячая как влагалище – нырнуть невозможно. Спасибо, хоть нефть, как в Мертвом море, не плавает.

Был я на этом пляже всего один раз за пять поездок в эмират Дубай, но шоу всё же застать удалось. Не помню какой это был день (женский или мужской), но как купается арабка с детьми я видел. Ну, с пацанятами нормально всё: в трусах и в майках полезли, а вот после них окуналась мамаша – попёрлась прям в черном балахоне (с открытым лицом), дошла где-то по пузо, присела на несколько секунд и выползла назад – обсыхать. Это пиздец, блядь. Ну, вы представляете себе пододёжную вонь, образующуюся после такого омовения, тем более, если учесть, что баба еще и в штанах? Я представил – стало так противно, что я уж и не следил далее – то ли ушла она обсохнув, то ли нет. Ну, его нахуй. У меня в отеле, на крыше, прямо под открытым небом было совершенно чудесное джакузи 4х4 метра, где я и полоскался, а на пляж, блядь, больше ни ногой, пусть там авианосцы купаются.      

Кормят в отелях отменно, даже макароны по-флотски есть (любимая жратва), но это по утрам, а днем же, да и вечером приходится давится курами-гриль и шаурмой из той же курицы. Я, блядь, это дерьмо и дома есть не могу, а тут оно на всех перекрёстках продается и местные его ежедневно поглощают. Уже после дух дней начинает тошнить по-настоящему, особенно если водкой не запивать. Большая проблема с водой – она одного сорта – просто вода в бутылках. Я удивляюсь – у нас в Украине далеко не такая жара, а культура пития минеральных вод очень развита – дохуя сортов. А там – пиздец – адская температура, сушняк – а пойло отвратительное и без газа. С овощами тоже напряг – они вроде как есть, но есть их невозможно: помидоры от огурцов отличаются только цветом и формой. Вкус – нечто среднее между полипропиленом и полихлорвинилом. Гидропоника на моче, блядь.

Что в Дубае позитивного (не буду пиздеть), так это практическое отсутствие воровства. Можно сумки возле входа оставить, на час забуриться в супермаркет и при выходе они будут на месте – никто не спиздит. Но это не потому, что культура народа высока, просто генетическая память на отрубленные руки крепко вошла в местное население. Хотя не без этого, конечно, – один чурка впарил мне «Ролекс» за 5 долларов у какой-то лавки, причем хотел 15, но червонец я сторговал. Я, конечно, знал, что это полная лажа, но для сувенира сойдет. Позже я нарочно справился о тарифах: настоящий «Ролекс» стоит, к примеру, 10000 зелёных, тогда ворованный настоящий стоит – 1000, поддельный «Ролекс» тянет на 100 баксов, а вот такой поддельный ворованный «Ролекс» (как у меня) уже опускается до десятки. Занятно, блядь.
Может там с воровством и нет проблем, но по мне, так уж лучше быть обворованным своими белыми соотечественниками, чем всю жизнь созерцать на честнных чумазых чурбанов.  

Первый раз я побывал за границей именно в этом Дубае и здесь же ощутил т.н. «синдром фантиков» - это когда любая валюта, которой ты раньше не пользовался, кажется тебе просто цветными бумажками не смотря на свою реальную стоимость, и ты можешь отдать этих бумажек сколько попросят, и уже потом начинаешь соображать сколько отдал. Что держишь в руках миллион дореформенных турецких лир (бакс), что иорданский динар (больше бакса) – одна хуйня.

Поплыл я однажды за канаву – в старую часть Дубая и даю капитану лодки пять дерхам, думал так и надо, а он мне 4.50 возвращает – оказывается переправа стоит пол-дерхама всего с человека. А хули – 5 дерхам – это нолик, а пол-дерхама – нолик с точечкой – хуй проссышь. Это и есть «синдром фантиков», который после выпитого только усиливается. Кстати, сплавать в старый Дубай стоит по-любому. Во-первых, лодки. На подобных корытах наверное еще Синбад плавал, только мачту срубили, и мотор поставили – раритет – пиздец. А во-вторых, на том берегу еще кое-где сохранились маленькие грязные сувенирные, скорняжные и хлебные лавчонки с замызганными  продавцами и выводками немытых детей, глядя на которые легко можно себе представить, каким бы и оставался этот Дубай до сего дня, если бы белые люди не нашли там нефть и не поднесли её на блюдечке местным аборигенам. Так бы и жили они в грязи и в песке.

Вобщем, если кто к бизнесу склонен, то в Эмиратах место ему завсегда найдется, а ежели кто на курорт собрался, то ну его нахуй эти Эмираты – жарко и далеко. Как человек, побывавший в Дубае, в Шардже, в Шарм-Аль-Шейхе, в Анталии, в Доломане, в Варне, в Сочи, в Бургасе, в Одессе, в Лонг Биче, на Мёртвом море и на острове Киш, блядь, заявляю прямо – лучше нашего Крыма ничего нет. Всё остальное сосёт.

АТВ , 30.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Мультик, 30-03-2006 14:41:52

КРЫМ ПИЗДАТЫЙ И ОН НАШ!

68

Мультик, 30-03-2006 14:43:06

йибонашко30-03-2006 12:44:16
а похуй что там пригял ваш институт
я живу в Украине и мне похуй!

69

Morda, 30-03-2006 14:53:53

Уродцы которые шовинисты, не позорьте свою Рассею, от вас смердит
АТБ - зачьот

Йибонакшо, убей себя ап стену. В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В США, ВО ФРАНЦИИ. Только так и не иначе, уродцы.
Я живу НА РОССИИ, хорошо звучит??? То-то же, твари.

70

Morda, 30-03-2006 14:56:55

Уродцы которые шовинисты, не позорьте свою Рассею, от вас смердит
АТБ - зачьот

Йибонакшо, убей себя ап стену. В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В США, ВО ФРАНЦИИ. Только так и не иначе, уродцы.
Я живу НА РОССИИ, хорошо звучит??? То-то же, твари.

71

Собака Качалова, 30-03-2006 15:00:54

как всигда. познавательно и интересно

72

PAPA BEER, 30-03-2006 15:02:42

Да и вода соленая и горячая как влагалище - нырнуть невозможно.Нормально!!!

73

PAPA BEER, 30-03-2006 15:08:48

Кен Гуру30-03-2006 09:54:06 Хорошо,если бы ты быдло,ф маю Одессу не приезжал-пляжы были-бы чище.Саси сам,сука!!!

74

PAPA BEER, 30-03-2006 15:12:30

Уибаны руские!!! Крым вам атдать? А хуя вашей маме!!! Папрасите сначала у СШП Аляску!!! Чота пра Аляску нихто ис кацапаф не брюсжыт...Кишка танка...

75

Mиздаен Маркофкин, 30-03-2006 16:05:42

Affтар, напесал харашо, но где ты на Мертвам Море нефть нашел? Расскажи, тибе у нас тагда премийу дадут. А ваабще каму что нравится. Па мне так лучше маего лйубимаво Бат-Яма места нет.

76

Stinger, 30-03-2006 16:32:13

"так, что я живо представил себя в роли эдакого шотландского гвардейца в килте и с волынкой на пузе, или в роли круглолицего рыжеусого англичанина в шортах и в пробковом шлеме, марширующего на кровавую расправу с восставшими сипаями. "
Дочитал до этого места, а дальше не стал,  ибо  КГ/АМ!  Мало того что афтар-мудак, и долбаеб, так  у него еще огромный комплекс неполноценности! 

Убейся об стену придурок и больше не пиши ни чего!!!

77

Леон из Майлофф, 30-03-2006 17:45:46

PAPA BEER30-03-2006 15:12:30
"Папрасите сначала у СШП Аляску!!! "

За Аляску пендосы денег отвалили, а Крым Никита Хрущ просто так отписал, педораззз. Хотя крым отстраивали русские дворяне. (украинских чото никто и не помнит, бугогаа)

78

Тваё имя:, 30-03-2006 19:08:53

Ваще-то, мир он ничей, он божий.Хочешь, чтобы крым твоим был-купи  или арендуй  там усатьбу и он будет твой. Леон из Малофей, ты то что за дворянские постройки переживаешь.

79

дохтур Кащенко, 30-03-2006 19:14:00

Афтар - полностью закомплексованный, спесивый еблан. Правда, неплохо владеет русской письменной речью.

80

Disl, 30-03-2006 21:32:01

даже смешно сравнивать ОАЭ и хохлостан, пусть даже и Крым. Аффтор кг\ам

81

Алексей, 30-03-2006 21:49:29

муслимские страны - АЦТОЙ! разве только в Маракеш заглянуть.... на пару дней...... и больше нехуй там делать НИГДЕ!

82

Хайфский бомж ----, 31-03-2006 00:39:08

как обычно - интересно
и ни к селу ни к городу
пару рассовых мыслей

83

Рамзес Железноводский, 31-03-2006 01:02:14

Ну и мудк ты автор - заблудиться в 5-ти минутах ходьбы от отеля это надо постараться.
Крым - гавно ацтойное. Уж лучше в Турцию, чем в Крым.

84

ЫФТ, 31-03-2006 13:07:15

АТВ - как всигда, зачьот !!!

85

ЫФТ, 31-03-2006 13:10:45

и забей хуй на антиукраинских шавок

86

мишка Одессский, 31-03-2006 14:21:41

Нах,парни.......Порву за жемчужину....Твари...
Загляни на лето,лохи нужны.........

87

Вадег, 31-03-2006 15:50:11

"Вкус - нечто среднее между полипропиленом и полихлорвинилом."
Бля, чо в Хохляндии уже полимеры хуярят вместо сала?

"Как человек, побывавший в Дубае, в Шардже, в Шарм-Аль-Шейхе, в Анталии, в Доломане, в Варне, в Сочи, в Бургасе, в Одессе, в Лонг Биче, на Мёртвом море и на острове Киш, блядь, заявляю прямо - лучше нашего Крыма ничего нет."
Как человек, побывавший в Крыму, заявляю - засрали там все до неузноваемости и цены задрали до уровня полнейшей неадекватности.

88

Вадег, 31-03-2006 15:57:30

Stinger30-03-2006 16:32:13
"так, что я живо представил себя в роли эдакого шотландского гвардейца в килте и с волынкой на пузе, или в роли круглолицего рыжеусого англичанина в шортах и в пробковом шлеме, марширующего на кровавую расправу с восставшими сипаями. "
Дочитал до этого места, а дальше не стал,  ибо  КГ/АМ!  Мало того что афтар-мудак, и долбаеб, так  у него еще огромный комплекс неполноценности! 
---------------------------------
Хохлятский менталитет-с ...

89

а идить ф песду, 02-04-2006 14:53:43

был Крым...теперь памойка и мудаг АТВ...

90

Хазар, 03-04-2006 13:20:11

лучше нашего Крыма ничего нет - не вашего а нашего

91

Хазар, 03-04-2006 13:20:25

а крео зачотное

92

Порвало, 04-04-2006 19:15:22

впадлу читать нах

93

Хранитель Удивительных Черепах, 07-04-2006 16:13:11

автор быдло савковое, чмо и пидараз.

94

Пыжик лох, 11-04-2006 23:31:35

Заебали бляди!

95

клон капофа (капоф мне расрешил, б/п), 27-04-2006 15:55:11

Всегда читаю креосы от АТВ пра дальние страны.
Зачот б/п. Не сматря на хахляцкий акцент.

96

Петрович, 04-05-2006 05:04:17

Пазнаватильна...
Нашего Крыма гавариш,сцука!Севастополь-русский город!!!

97

Ша киров, 13-05-2006 19:24:24

Афтар,за базар не атвечаешь,будда дело говорит . присматрись бля. тваим украинским курортам до арабии как да луны!!! в савдепии не сервис,а мазгаепка!

98

UAE, 01-06-2006 14:36:59

Naschet arabok ti napizdel nemnogo- oni deistvitelno kupautsya v odegde, no oni ochen chistoplotnie, ot nih vsegda tarit duhami,pri4em samimi krutimi.Discoteci tam est nado prosto hodit v evropeiskie bari, i ceni na buhlo tam normalnie.Ya eto znau ne kak turist, ya ghivu i rabotau tam.A v obchem za4ot!

99

армяносадомаз, 01-06-2006 23:06:20

АФФТАР ЖЖОТ!!!

ДУБАИ ЕТО КРУТО КАКОИНАХ КРЫМ????

КАНЕШНА ЖАРКА ДАХУЯ, МОРЯ САЛЙОНОЕ ДА БЛЯДИ ДАРАГИЕ

А ТАК ДУБАИ ЕТО КРАСИВА, АФФТАР ЖРИ САЛА, СИДИ В СВАЙОМ ЛОБКЕ (ДНИПРО) И НЕ ПЕСДИ

100

армяносадомаз, 01-06-2006 23:10:19

АФФТАР УБЕИСА АБСТЕНУ МУДАК, ТВАЕИ ГАВЕННОИ УКРАИНЕ ИСЧО ТЫСЧУ ЛЕТ ТАК НЕ ЖИТЬ

101

стон поволжских бангладешцеф, 06-06-2006 14:07:36

фпесду тя аффтар!!! как дачитал да слоф "Боже, какое это блаженство, когда на тебя вот так откровенно шестерят. У меня фантазия-то богатая, да и внешность соответствующая, так, что я живо представил себя в роли эдакого шотландского гвардейца" я понял, ты ахтунг и нарцысс (это каторый любит на сибя любаваццо, типа какой же я ахуенный весь, здаровый и красивый... тьфубля). Я принцыпиальна ахтунгаф ничитаю. Йаду тибе многа, гвардеец нах шатланццкий

102

стон поволжских бангладешцеф, 06-06-2006 14:10:04

а ищо я дагадался, пачиму этаму ахтунгу нинравиццо визде, патамушта он стюартам работаит и кроме дешовава ателя, каторый им падганяит наш аирафлот он хуй чо видит гыыыыы... кстати стюарт - ахтунгавая прафессия нах... кг/ам

103

Асёл Хуеф, 21-06-2006 18:44:39

Нихуя фотак нет-НИЗАЧОТ
و ىسم

104

Хуилыч, 02-07-2006 01:54:45

кг/ам

105

асел, 03-07-2006 12:26:03

Хахлы уебки

106

асел, 03-07-2006 12:27:24

Крым - татарский засер, уебан..

107

Mister, 20-07-2006 17:05:37

АТВ
Написано граматно.Сам был в Дубае раз пятнадцать.Еще во второй половине 90-х прошлого века. Все правда.
Читаеться легко и приятно. Но уважаемый падонак, разве можно было все испортить последним абзацем?!
Просто ахтунг!
Я в крыму провел в общей сложности лет двенадцать.И брат у меня там живет и бабушка была.И то не смог бы иметь такую наглость ТАКОЕ заявить!
Да сейчас, после того как общее развитее туристичесгого бизнеса в мире вообще и в тех благоприятных места кои ты перечисли украина вообще и  крым - просто отстой и помойная яма.Не вдаваясь в подробности пересечения границы и ваших местных ментов - это вообще не отдых а ностальгия по СССР. Жалко смотреть.
Но еще больше жаль тех людей которые там живут, туда ездят и искренне считают:- лучше нашего Крыма ничего нет.

108

арапко, 16-08-2006 15:20:26

йа жеву в Шардже, и было уже ва всех Имиратох...  тут заибись, а туристы блять, каторым в каких та Сочах пиздево, идут нахуй - вон туда

109

Mozg, 27-12-2006 15:32:39

Хули пездеть. Америку штоли открыл мля?!

110

Mozg, 27-12-2006 15:34:34

АТВ или на хуй?

111

брдм, 07-02-2007 23:37:49

да сосет ваш Крым вместе с ему подобными Сочами и сцуконах Анапами!!! Сбор блатных и нищих!!!

112

....................................., 30-04-2007 04:21:16

я думаю что там нормально,и матерится это очень плохо.

113

....................................., 30-04-2007 04:25:28

просто это ихняя тродицея,а вы как ...... материтесь.

114

....................................., 02-05-2007 03:37:55

ответ на: арапко [108]

ПРОСТО ТЫ НЕПОНЕМАЕШЬ ИХНЕЮ ЖИЗНЬ.

115

....................................., 02-05-2007 03:42:28

ответ на: армяносадомаз [99]

НАУЧИСЬ СНАЧАЛО ПРАВЕЛЬНО ПЕСАТЬ,
А ПОТОМ УЖЕ МАТЕРИСЬ.

116

Gorgeous (femail), 11-03-2008 00:18:16

Аффтар ты гнилой крахоборный и мелочный до безобразия эт я тебе заявляю как человек проживший много лет в Дубаи.
В отель Бурж Аль Араб и правельно что не поехал, сыкономил 25 зелени на пойло якобы Ред Лейбол индуского разлива  на другое из лейболов ты не потяниш. А знаеш почему я согласна с тем  что твое решение было правельным? в смысле не поехать Бурж Аль Араб хоть тут ты окозался честным сам перед собой. Поверь мне этот отель не твой уравень:-)
Твой уровень это  индуское пойло претендующие на скотиш виски. Вообще должна тебе сказать эта история с виски оч показательна вот как ты сыкономил себе отдых такой ты и получил сервис хыыы с индуским коллоритом. А в этот отель даже не суйся да я вообще сомневаюсь что в том отели где ты жил предлагают эккскурсию в Бурж Аль Араб, работаю я в туризме сдесь поверь я кое что знаю где и в каком уровневом отели предлагают подобную экскурсию. И Бурж Аль Араб не мериется тем что там кто то справляет естессвенную нужду в люксовых номерах упакованные золотом мега звезды, этот отель помимо всевозможных гиннесов признала даже такая афторитетная организация ЮНЕСКО современным шедевром архиктетурного искусства. Прикинь мы туда на экскурсии ходим, а некоторые из избранных могут себе позволить как ты выразился там "посрать".
Даже по колличеству чаевых можно было понять многое об аффтаре, дешовый гопник с украинской переферии. Дядька кто мелочный тот мелко плавает всю жизнь, лужи твой удел

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg