Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткий рассказ про новогодние праздники в Кении и немного в Танзании. Часть 1

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Все началось довольно буднично с покупки тура в декабре в African safari club (ASC), прививок, чтоб не умереть раньше времени,  и только в самом начале путешествия начались приключения. Лететь нужно было через Вену, но вот только билеты в Момбасу меня ждали на стойке в транзитной зоне, а эти мудаки -пограничники напрочь отказались выпускать меня из Загреба без доказательств того, что я покину Вену. Через пару часов моих препирательств с ASC в Швейцарии  Австрийские авиалинии согласились видеть меня на борту, в общем я успел на последний рейс... В Вене традиционно откушал этих гипертрофированных салатов в "Иоганне Штрауссе".

Утром 31.12.05 прилет в Момбасу. Кто бывал в Африке -тот знает какое громадное раздолбайство и полное гавно представляют все эти аэропорты. С нами прилетел еще один самолет из Британии, а потому нас набилось в отстойнике для получения виз хуева туча. Не прошло и пары часов как я взял такси и поехал в отель. Да, полностью присоединяюсь к др. народу -грязь и вонь , визитка реальной Африки. По приезду в отель  Шамцу бич начал выяснять программу развлечений на вечер...

Отличительная особенность ASC, что вместо денег в отелях используется клубная карточка и безналичный расчет (в приветствии было написано, что это борьба с коррупцией, я полностью это подтверждаю, боролся.....блядь, искоренял).  Когда ехал, думал all incl. -это когда и алкоголь включен. Ан нет. Эти жмоты алкоголь предлагали отдельно... Решение нашел очень быстро. Даешь в ручку товарищу-негру 10 евро налом, и весь день у тебя свободный подход к бару .....Jumbo…В общем  понеслось…
Про отель отдельно. 4* -это нихуя не 4 , а максимум 3. Так и знайте…И еще они заполнены жирными престарелыми  европейцами, а если есть белые девчонки, то такие уродины…

Так как Кения это не только пляжи, где можно купить что угодно и кого угодно, но и красивые национальные парки, то взял 2 тура в Масаи Маара и Килиманджаро.
Вечер подкрался незаметно, а я был все еще один. Тут надо отметить сложную экологическую обстановку в Кении… девчонки местные редкостной красоты, но блядь мысли о % болеющих СПИД , наводят тяжелую грусть….  Короче я выяснил, что женский персонал в отелях проверяют на всякую заразу и расслабился, решив подождать…. И не зря. Народ постоянно интересовался, почему я приперся один в эту классную страну. Ну не объяснять же им, что лететь целый день не каждый захочет. Короче, я договорился с одной симпатишной  девченкой –масаи о совместном походе на диско вечером.  

В отеле в это время начался Сильвестрер пати для тех кому за 70….
Транспорт в Кении есть, но вот передвигаться на нем не понятно как, поэтому быстренько договорившись с таксистом об его левой (без участия отеля ) работе я ,взяв, на борт мою подругу , поперся в «Кембо диско». В Момбасе не так много мест, где можно находиться относительно безопасно ночью и Кембо-одно из таких. Диско приятно поразило, охрана, хуева куча европейцев, зажигающих по полной, и еще просто туча Науми Кембелл разной фактуры и типа поведения. Отрыв пошел по полной, я, быстренько раздавив пивка с англичанами, пошел общаться в массы. Что удивило, так все бабы бодро щебечут по аглицки, ОЧЕНЬ дружественны и не напрягают.  
*Ремарка. А вот вы попробуйте в Москве в зайти в клуб, ну например, Честрер на Курском, много баб  говорит на англ.* Гы гы

Короче, мы повеселились по полной…и день начался с похмелья в следующим вечером. Что делать… конечно лежать на пляже и тихо охуевать от счастья, тепла и каца (кац или мирра -кайфовый природный стимулятор, почему-то  в  Европе его считают наркотиком *какая несправедливость*). Продаю рецепт, называется «Кенийский коктейль»- пара стеблей каца и кока-кола…. Танцы на всю ночь…
Следующий день провел в Момбасе. Посмотрел крепость отцов-основателей Момбасы, долбонули вискаря для профилактики, накупил кучу экзотических фруктов по смешным ценам.  Посмотрел на массовые гуляния чернокожих жителей…Ночь прошла в Момбасе бурно, умеют девчонки это дело. (Презерватив обязателен!!! Если жить хотите, конечно).  

Условия жизни описывать не буду подробно, одно слово ОХУЕТЬ какая бедность… Проснулся у девчонки дома от призывов к молитве в 4 утра. Момбаса –мусульманский город все-таки, поперся в свой отель...подмыться и продизенфицироваться. По дороге заперся в старый город купил кофе и чай (всем советую, очень хорошее качество).

Че делать…конечно смотреть мир. И я рванул в Малинди (город на побережье) Смотреть птичек и всякую хуйню, заодно и поплавал…Что касается плавания в индийском океане, то оно вполне безопасно, если не купаться за рифами и не пытаться приставать к морским ежам муренам  и всякой другой  пиздобратии. Очень я Вам скажу занятное это занятия сноклинг и Дайвинг. Рыбки красивые , ни хуя не уступают красноморским, кораллы тоже на высоте. Но о чем это я- а, о еде . Ну люблю я морскую кухню и ем все, что можно есть. А потому я оттянулся по полной программе, тем более, что цены на все очень приемлемые.

Хочу остановиться на описании Момбасы – гавеный, грязный городишко (можно спокойно находиться только в центре, я ночью был, вполне спокойно, про Найроби я молчу…., особо смотреть нечего, но европейцев до хуя, и все с местными бой-, герл френдами. Не открою большого секрета, если скажу, что европейские мужики баб из Кении вывозят для совместного проживания просто стадами, до того они хороши по сравнению с ебнутыми европейками. Я вот тоже задумался…

Мне понравилась старая часть города, где я провел не мало времени за чашками очень хорошего кофе. Говорю сразу -если Вы Русский и владеете арабским -центр Момбасы для вас открыт.. как впрочем и весь Ближний восток, на…

На следующий день приключения продолжились. Ночью я забыл закрыть дверь на балкон и наглые сцуки- мартышки попиздили половину моих фруктов, а я этих блядей утром полотенцем выгонял из номера, номер был еще тот , я вам скажу… Эти твари отступают, но фрукты не бросают….. Ладно …..Мы с водилой поперлись в Васини( дыра , рядом с Танзанией) чтоб поплавать в море и посмотреть окресности. Я вам скажу так –Африка-это нечто. 120 км мы ехали 4 часа. Сначаля какой-то пидораз на указал неправильный поворот и мы поехали хуй знает куда (потом хотели его найти набить морду) , затем у нас спустило колесо, так как дороги просто охуеть какие «хорошие» Мой водила сказал, что все похуй , у него запаска, и мы на высоте… Потом мы проскочили поворот и попали прямо на границу с Танзанией, где нас ессно послали на хуй.  Короче в Васини я попал….был отлив и поплавать толком не удалось, но зато удалось вкусно поесть. На обратном пути у нас спустило еще одно колесо, и пробило маслопровод  и пару часов я провел в грязной дыре-деревне, где народные умельцы чинили машины. Это просто охуеть какая антисанитария….кучи мусора, тут же еда…мама миа. Короче, ночью мы вернулись.
На следующий день я улетел в «Масай мара». Парк  Масай маара расположен на высоте 1600 над морем и климат там совершенно другой чем в Момбасе. Сухо и прохладно ночью и просто до фига разных наглых животных. В лагере постоянно тусовались всякие копытные, в речке пердели бегемоты…экзотика в общем. Три дня я провел на гейм драйвах в погонях за животными и птичкам, и увидел не в ебаться какой зоопарк. Все что показывают в Дискавери ченнел-все правда, красота необыкновенная и все рядом. Понятно, что из машины рядом с львам не выйдешь, а так смотреть с расстояния 2-х метров -пожалуйста.  И как у всякой красоты, есть обратная сторона. Короче, видимо тогда я и подхватил сальмонеллез ( воду естественно пить можно только из бутылок, купаться в реках крайне опасно ввиду крокодилов, пиявок и всяких бактерий, но вот предохраниться от распиздяйства поваров практически невозможно) и легкое нервное расстройство, когда проснулся ночью от  какого-то звука за дверью. Я подумал зовут на гейм-драйвинг, встал, подошел к двери , открыл – а там бегемот стоит, хрюкает. Я чуть не охуел спросонья от страха … потом 2 ночи спать не мог….

Все, писать надоело,  продолжение следует….

Mike@ , 11.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуета, 11-02-2006 22:54:38

апять фпереди

2

хуета, 11-02-2006 22:54:48

и апять фпереди

3

добрый камунист, 11-02-2006 22:55:14

3

4

DED OTMOROZ, 11-02-2006 23:09:42

TEMA EBLI HE PACKPbITA HAXYI

5

caju, 11-02-2006 23:12:06

аффтар жжошь... давай продолжение!

6

хуета, 11-02-2006 23:15:53

нахуй...не поеду в вашу кению..

7

жорик, 11-02-2006 23:17:53

шо та мине в кению ни очинь захателось,афтар пешы ищо

8

MatrosZheleznyakk, 11-02-2006 23:19:34

тема ебли  с кенийками не раскрыта

9

Боцман Кацман, 11-02-2006 23:22:18

про бегемота сильно!!! я однажды на выласке из палатки высунулся а там- кабан... чуть не обосралсся  а тут бегемот

10

добрый камунист, 11-02-2006 23:30:42

зачот бля
кения рулит. нада съездить.
пра гипапатама не спесднул?

11

Краскопульт, 11-02-2006 23:56:53

Пра еблю кенийки как-то скудно. Подробнее можно?

12

Разсказоff, 12-02-2006 00:11:28

пеши, турхердал, гы

13

Чилаэк,Харьков, 12-02-2006 00:14:53

Бегемот в прихожей - панравилось!!!

14

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 12-02-2006 00:15:30

По диагонали:

1. фоток нет
2. афтар не видел в Афреке абдолбанова жолтова

Вывод: все пездеж, афтар нигде не был, на празднеки синячил две недели с родней из деревни, а теперь сачиняет.

И кстати, афтар, если песать надоело, то и не пешы, твое продолжение нужно только тебе. Раскажы его устно той девке-масаи, которую ты захватил с собой домой.

ЗЫ    Девок-то масайских у Лени Рифеншталь насмотрелся, дурилка? Гыыыыыыыы...
Ты головой-то подумай, а способны ли они ваапще в городах жыть, те девки?

15

Знатный шахматист, 12-02-2006 00:29:29

Тема ебли раскрыта не полностью, а так аффтар жжот! Все за кенийками, привнесем шакалад в Арктическую Рассею!

16

Ниипацца Челавег, 12-02-2006 00:42:36

хуйня

17

sлева_нах, 12-02-2006 00:46:56

афтар чего там ещё ?

18

Бугай - Отморозок, 12-02-2006 01:11:11

Много букф
Аффтару аццкий низачОт
Аффтара - в Кению, прадалжение пусть себе в жопу запихнет
Кениек туда же.

Редкастный Ацтой

19

zyk, 12-02-2006 01:15:58

Где фото?

20

друкк, 12-02-2006 01:19:46

пра бигимота жжож сцуко. де фотки? в след раз раскрой тему ебли. эт так - совет.

21

Че Геварра, 12-02-2006 01:39:08

че захуярить, че захуярить,...дискавери на удафкоме.нах
тема ебли раскрыта слабо.

22

Егор Катлетов, 12-02-2006 01:44:17

нет, блядь, африка это не для меня

23

Альф (гроза всех котегов беспезды), 12-02-2006 01:48:48

представил бигимота в прихожей. пестец просто!и мартышки в номере...пиздец! пиши продолжение давай! тему сафари до конца раскрывай

24

Золупоглазый Ящир, 12-02-2006 02:06:33

Букав дахуйа, ну нах

25

Котег, который нихуйа не баиццо, 12-02-2006 02:41:13

Атдахни зачотно. Новайа услуга на удафф.ком. Для тех, кто сидит дома. Пишы прадалжение, хуле уж. И бигимотав не бойся, они вроде не кусаюцца. Тока хрюкают, бгага.

26

Хазяин децкай карусели, 12-02-2006 02:51:01

неасилил

27

Хазяин децкай карусели, 12-02-2006 02:57:29

Too many notes (c) Milosh Forman

28

ПЫЧ, 12-02-2006 05:07:31

Юный натуролист и похуист. Напиши есче. Как глисты? Как печенка? Короче ждемс.

29

, 12-02-2006 05:19:09

4

30

Директор Бабруйского Заопарка, 12-02-2006 07:35:54

1.Фоток нет, можно было сразу ап стену чем стока писать.

2. Аффтор ездил в гости к Кондранду?

31

warson, 12-02-2006 08:02:14

Насчет нигерш сагласен апсолютно - классные телки. В Нигерии как-то такую выеб - до сих пор со слезами вспоминаю.

32

k-k, 12-02-2006 08:06:12

подозреваю что путешествие было на самом деле интересным, но....
очень "тяжело" написал. Видимо пытался попасть в "формат".
тренируйся!

33

Loco, 12-02-2006 08:09:36

Хуля, зачот. Ещо пешы, ток побольше фсякой хуиты прикольной фставляй типо как пра бигимота за дверью, а то поночалу у тя ваще оччот по гиаграфии Кении блять.
А бигимот, кстате, нихуя не милая звирушко и яйца оторвать любому может, если ево заклинит.
Кроме слона, который адин хуй иво атъибёт.
Да, кстате, тему ебли для комрадов мок бы и пошире раскрыть.

34

warson, 12-02-2006 08:10:27

Правда эта сука у меня 50 баксов спиздела, а потом вместе со мной их очень долго искала, а я был слишком бухой чтобы понять, что она их и спиздела и разбить ей ёблище.

35

Директор Бабруйского Заопарка, 12-02-2006 08:12:04

1.Фоток нет, можно было сразу ап стену чем стока писать.

2. Аффтор ездил в гости к Кондранду?

36

Директор Бабруйского Заопарка, 12-02-2006 08:12:18

1.Фоток нет, можно было сразу ап стену чем стока писать.

2. Аффтор ездил в гости к Кондранду?

37

Директор Бабруйского Заопарка, 12-02-2006 08:12:37

1.Фоток нет, можно было сразу ап стену чем стока писать.

2. Аффтор ездил в гости к Кондранду?

38

Директор Бабруйского Заопарка, 12-02-2006 08:12:55

1.Фоток нет, можно было сразу ап стену чем стока писать.

2. Аффтор ездил в гости к Кондранду?

39

Залуполох, 12-02-2006 08:31:03

Скучновато, хуляж... Такое ащущение, что афтара заставили писать этат крео, и он написал, така отъебитесь. Нудный атчот для начальства. Пей йад.

40

Маленький пендос, 12-02-2006 08:53:48

Йад не пей. Давай прадалжение. Раскрывай тему ебли!!! Зачот условный!

41

Собач , 12-02-2006 09:30:01

Слы, нармальный вроде атчет,но ебаныврот чета не хватает

42

Директор Бабруйского Заопарка, 12-02-2006 09:48:52

1.Фоток нет, можно было сразу ап стену чем стока писать.

2. Аффтор ездил в гости к Кондранду?

43

Чаушеску, 12-02-2006 09:51:39

любил я поиздеваться над зимбабвийскими шлюхами, напою трахну и таракана в пизду засуну, впросем как и тоже делаю с русскими кобылами у себя на ферме

44

Чаушеску, 12-02-2006 09:54:35

Директор Бабруйского Заопарка 12-02-2006 08:12:55
приезжай на ферму мою блевотину с гавном глотать, я люблю пидоров русских кнутом обхаживать

45

Алексей, 12-02-2006 10:25:33

Афтар!!! давай ФОТОК блять! какого хуя фоток нету???? или ты лох и не в курсе что уже есть ЦИФРОВИКИ и не надо нихуя проявлять??? ФОТОК ДАФАЙ БЛЯТЬ!!!! ФОТОК ФОТОК ФОТОКФ ОТК!!!!!
Я вот подумываю совершить тур в танзанию и занзибар блять! а ты фоток хуй дал! падла! АФТАР!!!!! исправляйся нах!!!! ФОТОК БЛЯТЬ!!! ФОТОК!!!!

46

пиздопроеб, 12-02-2006 10:53:10

тема ебли не раскрыта
аффтар ебанись апунитаз

47

Ёбырь Терарист, 12-02-2006 12:15:00

Ахуенно. Хочу блять... Зачот.

48

Stinger, 12-02-2006 12:34:16

Пиздатый раззкас!
Афтар! Песшы исчё!!!

49

перец из деревни, 12-02-2006 12:42:48

фцелам зачот, хатя явно афтар коегде нагнал ради красивасти аписания, но заключаюшщий абзац пра бигимота -пацтулам!

50

Директор Бабруйского Заопарка, 12-02-2006 13:34:39

1.Фоток нет, можно было сразу ап стену чем стока писать.

2. Аффтор ездил в гости к Кондранду?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg