Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Бабруйск

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Прочитав креатив КВ О Бобруйске я освящу эту тему со своей стороны.

Лет 5 назад мои деды на старости лет решили что памирать в далеке от исторической родины им западло, и затеяли грандиозную эпопею по переселению в Беларуссию. Фантастическими усилиями они получили гражданство, продали квартиру и съебались в маленький белорусский городок под названием Бабруйск. В то время еще небыло ни удаффкома, ни соответственной «животной славы» этого городка.

Летом мне нужно было срочно навестить дедов. Летний отпуск был полностью отведен под это мероприятие. И хотя денек было в обрез, я, потратив некислую сумму убитых енотов на билеты, вылетел в Москву.  Кое-как проебав целую ночь в грязном и скучном аеропорту Шыриметьего, я сел в маленький и трясучий самолёт, первой и, наверное, едиственной, беларусской авиакомпании «Белавиа».

Командир экипажа наркоманским голосом пропиздел интуитивно угадываемое приветствие на 2 языках и повел самолёт на взлёт. После 2 часов позора это корыто благополучно приземлилось в Международном аеропорту города-героя Минска. Большая и громкая женщина в форме задала мне и какому то залётному кетайцу правильное направление к таможне. Все остальные были местные и сразу ушли на выход.

Белобрысый таможник на мой вопрос «Где и как регистрироваться?», задумчиво повтыкал в мой синий паспорт и сказал, что мне регистрироваться не надо, ебнул печать и отпустил с богом. У нас это означало бы стопроцентный развод на бабки при обратном вылете. Поэтому играть в (бело)русскую рулетку я не стал и позже зарегистрировался.

Ехать мне предстояло на жд вокзал. Единственное биджетное транспортное средство съебало прямо у меня из под носа, следующее же должно был быть согласно прогнозам через час. Вертящийся рядом таксист нещадно пытался меня развести на 30 баксов. Я спросил у первой попавшейся мне женщины как можно недорого добраться до вокзала, и, через две минуты ехал на машине «её мальчиков» и травил этой висёлой семейке байки про Чуркистан. В этот момент я в первый раз понял, какие здесь добрые и отзывчивые люди – у нас бы послали нахуй неглядя, и уж точно не подвезли бы, если ты не блондинка с большими сиськами.

От Минского жд вокзала до Бобруйска я ехал поездом. Самалеты ф Бабруйск не летают, гы-гы! Что меня очень поразило – это чистота. Я никогда не думал, что эти ебаные плацкартные вагоны могут быть такими чистыми. На станциях не было ни продавцов продающих всякую хуйню, начиная от жратвы и заканчивая носками, ни грузчиков с тилежками, никого, и чисто, пиздец, ни бумажки, ни бычка. Еще через 2 часа я уже был на месте.

Поверхностный осмотр города вызвал ностальгическое ощущение, что я попал в минус 15 лет назад. Советский Союз, бля! Про зоопарк не слышал, да и думаю что это пиздеш и провокация. А вот леса в окресностях Бабруйска действительно очень красивые и жывописные!

«Отдыхать» в Бобруйске мне предстояло долго и делать было абсолютно нехуй, поэтому проблема чем заливать шары по вечерам на ближайшие 2 недели стояла открытой на повестке дня. Белорусское пиво (белорусы извиняйте) полное гамно, как и сигареты между прочим. Из российского, «невдалеке» от дома (1 км пишком) случайно, удалось найти только Балтику. Причем магазин назывался «Сельпо №хх» и был в частном секторе, куда надо было топать по говнищу. А в соседнем с домом «Супермаркете» была только белорусская «Крыница» и ей подобное невкусное пойло. Из нормальных сигарет был Кент и Парламент, все остальные местные совершенно непригодны к употреблению.
Все магазины работают до восьми вечера, и везде есть перерыв на обед. Если ты пришёл и стоит табличка «Учёт», это значит что учёт и похуй им все - тебе ничего не продадут. Деньги им нахуй не нужны, наверное.

Климат летом там просто «сказочный», духота аж пиздец, все время я был мокрый. Наверное для выращивания пшеницы и бураков это заебись, но для меня был полный финиш. Начиная освежаться пифком с полудня, вовремя не притормозив, часам к семи я был уже обычно в сопли.  

В Бабруйске очень чистые улицы, и хотя асфальта где-то нет, а где-то он встречается кусками, его метут, блять, даже в выходные метут! Бедно, но чисто!
Дозвонится в родной Чуркистан практически было невозможно ни с мобилы ни со стационарного телефона. И пока мой роминг был в дауне, я был как Чингач Гук на необитаемом острове.

В Бобруйске нет такси. Ну или я хуй его знает где и как его берут бобруйчане. Хотя нет, в массе бобруйчане ходят пишком или ездят на велосипедах.

Все пелотки, в возрасте от 16 до 25 лет красивые, фигуристые, и с бюстом не меньше третьего размера. Но после 25 у них случается белорусский парадокс - большая часть красавиц становится толстыми и страшными, потому что жрут бульбу с жареным салом и пьют наравне с мужыками вотку или самогон, плюс к этому возрасту обычно рожают.

Когда в Белоруссии садяться есть – то не бывает так чтобы на столе не было вареной бульбы и жареного сала. Вся остальная еда присутствует опционально. Да, еще вотка, чаще самогон обязательно.

На один день ездил погулять в Минск – красиво, готично, особенно в центре. Напакупал всякой сувенирной хуйни типа соломенных кукол с лопатами и стожками сена. Повтыкал в стеллу то ли Победы то ли Незвисимости, в центре города, красота! Улицы широкие, машин немного, ахуительно! Оп, атвлекся, далее опять в Бабруйск.

Обменников в городе немного, точнее один, и тот в банке. Как же я наебался с ихними рублями, которые для меня сначала хуй чем отличались от российских. Потом привык, но все равно лопатник все время ломился от обилия практичеси ничего не стоящих банкнот.

Местный Арбат, длиной в два дома, как и положено, выслан плиткой, пиво продают, горячих собак, орешки, всякую хуйню - не фонтан конечно, но присесть можно. Рядом же есть базарчик, по асортименту удочек, спиннингов, и прочей рыболовецкой поебени становится понятно что все бабруйчане отчаянные рыбаки!

Еще запомнилась поздка в деревню. Это пиздец, всего в 40 км от города деревня, а там каменный век, ебать! Воду таскают из колодцев ручками в ведрах, дома как и 200 лет назад – одна большая комната в центре печь на угле или дровах. В сарае поросята и прочая жывность. И непросыхающее местно население!

Напросились к местному мужыку в баню, купили 6 сисек жигулевского пива в качестве магарыча (ниче лучше не было в единственном местом магазине), сели на завалинке, курим пиво пьем, ждем пока баня натопится. Мужык пиво пьет, морщится, говорит хули этот лимонад купили и прикидывает сколько бы можно было купить стирта местного, под названием «Максимка». Блять, литр стоит в три раза меньше чем самая дешовая бутылка вотки, они им травятся, слепнут, постоянно мрут от него, крыша съезжает и похуй все равно пьют. И главное сам рассказывает и понимает, как ему от этого хуёво живется, что жена ушла, что с работой плохо, что дочерям своим ничем не помогает и все равно пьет! Подошли такие же как он кореша его, соседи. Присели с нами. От предложенного пива отказались. Все такие же синяки как он.

Но были и положительные моменты.. Рассматривал устройство русской печи – беспезды интересный дивайс, куча всяких дырочек, окошечек, там угольки, а там еще какая то хуйня. И как в ней еда готовится – удивительно нах! И спать в деревне ахуительно, просыпаешься утром, квасу ебанешь, выползешь на крылечко, потянешься – красота – воздух с утра прохладен и свеж!

Возвращаясь к Бобруйску отмечу что наследие и атмосфера советского союза удивительным образом переплетается там с технологиями, местные сотовые операторы работают отлично, Бабруйск и трасса до Минска закрыты полностью. Вид пиздящего по мобиле человека не привлекает внимания. Но вот блять Интернета я там не нашел, может не там искал? Но ни карточек, ни Интернет-кафе нигде не было.

Уезжать обратно было и радостно и немного грустно одновременно. Тот же самый самолет, тот же наркомнаский голос пилота…

Много чего можно еще написать, но для одного крео думаю пока хватит.
Вот так. Всем ф Бабруйск, жывотные!

Комрад из далёкого чуркистана , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RIDLE SCOT(режисер), 19-01-2006 12:45:31

1

2

RIDLE SCOT(режисер), 19-01-2006 12:45:41

2

3

Деник, 19-01-2006 12:45:48

3

4

RIDLE SCOT(режисер), 19-01-2006 12:49:25

А говорят при Совке в BABRUISK евреи с удавольствийем ехали жить...

5

Медленно превратившийся в хуй., 19-01-2006 12:50:04

ахуеть - взгляд из-за бугра бугагагагагагагагаааааааа

6

Мандахуятор, 19-01-2006 12:50:56

Многа букав! ЛУчше пиши стишки. Или делай римейки...

7

NearBird, 19-01-2006 12:53:12

Скажи спасибо командиру лайнера, что вообще долетел. ГЫ.
А так -  не пиздёж. За редким исключением насчёт одного обменника и отсутствия нета. Есть там всё.
Информация в общем верная. Житие в белорусской провинции - не сахар, а скорее "Максимко". ГЫ.

8

morgm, 19-01-2006 12:54:02

хуй там

9

anar-ЗА_ПВ, 19-01-2006 12:55:52

ебать поломники раз ф год фсе туда

10

нихуянезавбыл, 19-01-2006 12:57:29

кароче хуета.

11

БМП2, 19-01-2006 12:57:36

NearBird19-01-2006 12:53:12
а в расийскай правинцыи жисть блять сказка чтоле?

12

Деник, 19-01-2006 12:57:37

фсе ложь

13

Канабис, 19-01-2006 12:58:22

Удафком 5 лет назад уже был

14

NearBird, 19-01-2006 13:00:25

БМП219-01-2006 12:57:36
А я ебу шо там за жисть?

15

МАКСИМ ЯКУТКО, 19-01-2006 13:00:58

Да ужжж!!!!!!!!!

16

БМП2, 19-01-2006 13:02:45

NearBird19-01-2006 13:00:25
я к тому, что нармальная бля жизнь в беларускай правинцеи. правинцея как правинцея, да еще и чисто

17

Лаврентий Палыч, 19-01-2006 13:02:54

Бывал там... подтверждаю, все верно...
Афтару - зачот..
Люди в Беларуси - золото: приветливые, отзывчивые, отношение к военным - охуенное...
Бля, натерпелся народ во время войны...

18

Ебатий Коло Врат, 19-01-2006 13:03:00

Теперь хуяч пра Сызрань.

19

Липа драная, 19-01-2006 13:03:52

'Повтыкал в стеллу то ли Победы то ли Незвисимости"..... Ахтунг?

20

NearBird, 19-01-2006 13:04:43

БМП219-01-2006 13:02:45
Я про колхоз, в который автора отвезли, чтоб не давал поводов бабруйским скинхедам.

21

птушнег, 19-01-2006 13:04:47

зачот за правду. сьездить чтоле в бабруйск?

22

NearBird, 19-01-2006 13:05:43

Реклама Бабруйска рулит.

23

Болшой слонег, 19-01-2006 13:07:00

Афтырь, ну и нахуй уехал, тваё место в Бабруйске, жывотнае

24

Понтий Пелот, 19-01-2006 13:07:12

а чё - зачетно
братья белорусы - малаццы
токо сало жареное не канает.........
а деффки там зачетные
одна даже мисс фотомодель мира стала
по дебилятору песдили сегодня

25

Хахол , 19-01-2006 13:07:52

Тема ебли бабруйчанак нираскрыта

26

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 19-01-2006 13:07:59

тепло и по-домашнему. Зачот

27

Неожиданный Лось, 19-01-2006 13:08:55

Беларусь классная страна
Городки чистые красивые, люди приветливые, девки красивые

28

БМП2, 19-01-2006 13:09:34

Лаврентий Палыч19-01-2006 13:02:54
и все еще продолжают терпеть

29

sлева_нАх, 19-01-2006 13:12:04

читаецца нармально - пишы

30

Кожаный убийца_КВ, 19-01-2006 13:12:05

про Бабруйск...зачот беспесды

31

Диана, симпатичная, до безобразия наивная 18-лет, 19-01-2006 13:13:45

зачот

32

перфоратор, 19-01-2006 13:15:39

не понравилось, в любой нашей деревне такая-же шняга, нахуй ехать в бабруйск, если у самих тоже самое?

33

tolya, 19-01-2006 13:17:09

Клупп путешественника Юрия Синкевича, блять.

34

Кожаный убийца_КВ, 19-01-2006 13:19:08

герб Бобруйска кто просил
http://babruisk.com/?p=935

35

Д.Н.В.В.В.П., 19-01-2006 13:20:39

Быть в Бабруйске и ни адной пилотки Бабруйской не натянуть! Хуй те а не зачот.

36

тыр-пыр-восемь дыр, 19-01-2006 13:27:26

Диана, симпатичная, до безобразия наивная 18-летняя девушка19-01-2006 13:13:45

почему то сразу представил такую толстую расплывшуюся бабу у компутера скакой то картинки в и-нете... ничего личного

37

Каменев, 19-01-2006 13:41:47

За экскурсию спасибо. Зачот.

38

порно с участием афтора, 19-01-2006 13:52:56

зачот, душевно блять.

а чо тема ебли не паскрыта? афтор чо не мужик штоли?

ыыгыггыг

39

Понтий Пелот, 19-01-2006 13:54:14

Деана - не там запятую паставила
нада так:
симпатичная до безобразия, наивная 18-летняя девушка

40

, 19-01-2006 13:54:55

афтор маладец хотьи чуркостанец Билорусия жжот

41

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2006 13:54:55

зоебал бобруйск
атомную бонбу на него

42

, 19-01-2006 13:56:26

Бобруйчанке чюрком ни дают

43

Ибрагим оглы, 19-01-2006 13:57:14

что за блять поголовное увлечение ничем не примечательным городком? Ваще не понимаю. То ли дело у нас названия возле Хабары - Хальгасо, Дуки, Чумикан, Чегдомын, Кяхта да еще дохуя всяких. Фпесду Бобруйск

44

Старичюля, 19-01-2006 14:00:55

Мат убери и пасылай в "Вакрук света"

45

Эстонский перванах, 19-01-2006 14:02:47

Заебало уже пра Бабруйск.
Не четал

46

Голоса, 19-01-2006 14:06:22

вито (а еще я слышу голоса)19-01-2006 13:54:55

Не трожь святое, сцуко!

47

Sikombr, 19-01-2006 14:06:42

А сало только у чурок не канает, пища-то классная, хоть и не кошерная... (шютка юмора).
Афтар маладец, познавательно!

48

Гоша-Бэзик, 19-01-2006 14:11:36

1)Дозвонится в родной Чуркистан практически было невозможно ни с мобилы ни со стационарного телефона. И пока мой роминг был в дауне, я был как Чингач Гук на необитаемом острове.

2)Возвращаясь к Бобруйску отмечу что наследие и атмосфера советского союза удивительным образом переплетается там с технологиями, местные сотовые операторы работают отлично.


афтар,так ты определись чё там с трубой-работает или хуй?

49

Utburd, 19-01-2006 14:12:18

Маладца, кратко и объективно, без фанатизьму.

50

Дремучий Дух, 19-01-2006 14:12:59

Афтар, по ходу, культурный шок испытал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg