Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕБЕМ АМЕРИКАНСКИХ БАП

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарова...

Бля, камрады, нереально лень писать, тем более, что Удав один хуй завернет мой креатифф («ему не понравится» ©), но мне поебать. Просто я имею какой-никакой опыт ебли американских пелоток и, будучи по моему мнению человеком вполне мыслящим и образованным, могу дать несколько беспезды полезных советов, которые помогут в Ваших потугах натягивания пендосской бабы на залупу. Короче, фтыкайте.

В штатах был в студенчестве по программе предложения работы студентам по всему миру в чертогах фантастического Пендосстана. Работали мы спасателями, грузчиками и прочей хуйней. Но! Платили нам в баксах, а следовательно, более-менее толковые падонки имели возможность развлекаться и бухать в стандарте USA. Въебывали (=работали, прим. хуятора) мы много, но и оттягивались, бухали, курили американские шишки очень даже по-русски. Ладно, я отвлекся...Вернемся к теме креатиффа. По началу мы ебли русских баб со всех уголков нашей беспесды необъятной Родины, так как оных было в изобилии (нас жило около 90 человек русских на максимальном удалении 200 метров между разными квартирами). Со временем русскоговорящие пезды нам приелись и мы начали поиски кого-нибудь из местных, чтобы насадить на американской земле славу о пацанах русских, одновременно с  насаживанием иностранной пелотки пожопастей на член отечесственного производства (трехцветный и с гербом).

Необходимо отметить, что в Пендоссии я был к тому времени был уже во второй раз, что позволило мне избежать поведенческих ошибок, допущенных в первый. Необходимо также отметить, что допущенные в первый раз ошибки были столь значительны, что в первый раз мне обломилась только среднестатистическая американка, которую я даже и не засосал и тем-более не выебал. Дальше – больше. Перед отъездом ко мне подошел американский пидорок и спросил как у нас в России относятся к геям. Я слегка обомлел, дружески приобнял янки-ахтунга и слегонца ткнул ему кулачком поддых. Сука закашлялась, но фсе поняла и резко съебнула.

В студенчестве у меня был кент, старше меня на 15 лет. Он научил меня одной беспезды важной для падонка вещи: никогда не пиздеть (= говорить неправду, прим. хуятора) про пелоток. Простая и правильная вешь.

Далее идут непосредственные советы и обычные заблуждения. Еще раз повторяю: все реально выстраданное и нихуя не выдержки из журналов мэнсхэлс.

1.    Для американских пелоток русские пацаны беспезды экзотика. Я несколько раз бывал в компании раскаченных, растатуированнх и модных пендосских парней, от которых русские бабы кипятком бы ссали, лишь бы они дали бы им подержаться за их доску для серфинга. Однако! Янки-пелотки высказывали свою похотливую заинтересованность моими друзьями и мной. Мы все, сцуко, были, кстати, славянской внешности.

2.    Как и любые бабы, американки не любят сцыкливых и застенчивых. Образ лихого, интеллектуального, рахухабистого и щедрого падонка с просторов России (такой же щедрой и пиздатой) делает американочек поддатливыми и влажными. Легкое опъянение и парудневная небритость добавляют особой изюминки. НО! Крайне необходимо не переступить ту грань, которая отделяет падонка в лучшем смысле этого слова от уебана и свиньи, которых так ненавидят в лице русских за границей.


3.    Американские мужики (белые) - в большинстве своем жмоты. Кроме этого, по сравнению с российским камрадом одеваются как уебаны. Если у Вас белестящие европейского вида туфли, неширокие брюки, расстегнутая на пару пуговец рубашка, ненавязчивая золотая цепочка, часы не аки будильник с GPSS и дорогой пиздатый парфюм, то это значит, что Вы, блядь, будете отличаться от 99 человек из 100 в любом клубе и вечерине. 100-ый же человек будет одет похоже, и будет, откуда-нибудь из Волгограда. Ссылаясь на креатифф Kondranda, где написано, что американки плятят за себя сами – хуета. Берешь и платишь. А ей говоришь «заткнись» и добавляешь что-нибудь по-русски. После этого девочка сидит и смотрит на тебя гораздо нежнее. Весь прикол американской эмансипации в том, что требуется немного больше настойчивости, чтобы ее сломать. Бля, камрады, они же такие же телки.

4.    Про знакомство на улицах. Бери и знакомься. Лично подходил к девочке-мулаточке в магазине. От волнения чуть не задохнулся (тоже сцался). Фсе поняла, улыбнулась, написала на руке тилифон, поцеловала ф щеку и шепнула “call me”. Бля, впоминаю, аш член встает. Предвидя Ваши вопросы, глобокоуважаемые фтыкатели, скажу: НЕ ВЫЕБАЛ. Почему? Читайте дальше.

Беспезды серьезные препятствия на пути на пути к сексу с согласившейся пелоткой.

a.    Вам некуда ее привести (обычно Вы живете с такими же падонками, которые либо валяются в умате в совместной с вами квартире, там уже кого-нибудь ебут, либо пох. Короче, Вы поняли. Пелотку надо брать горячей и немедленно. Долгая ебля мозгов и договаривания на потом не прокатывают).

b.    У вас нет машины, чтобы съездить и забрать ее. Она же думает, что живет в каких-нибудь “15-20 minutes driving”. Для Вас это значит только одно: бритва и хуй. Сразу совет: за штуку гринов можно скинувшись (2-3) купипь сносную тачилу для передвижения по пендоссии. Так как там все, сцуко, «by car» - охуенно полезная вещь. Для справки: штука баков зарабатывается за 2 недели. Выгода, блядь, очевидна.

Бля, знаю Вы заебались читать. Так много есть чем по-делу поделиться... Последнее на сегодня. В US охуенно развита система коммуникаций. Всех. Берете обычный телефон, студенческую газету и звоните на нужный номер. Система работает так: вы оставляете свое голосовое сообщение в нужной Вам рубрике, например: дружба, ебля, извращенная ебля, брак. Бабы слушают все голосовые объявления и услышав Ваш пиздатый рязанский акцент с хрипотцой (прокуренной и пропитой), нажимают «звездочку» и оставляют Вам что-нить вроде следующего: у тебя такой необычный голос...и наверняка большой русский член...встреимся сегодня? Мой телефон: ту-ту-сри, сри-ту, фор-сикс.

Фсе, блядь....заебался писать. Камрады, будут вопросы – спрашивайте. Памагу чем смагу. Если будет интересно, могу рассказать о результатах следования вышеописаным советам. Короче, могу рассказать кого ебал, как и где...

Давайте, мужики..Ебите заграницу ©

Крео подано,
Сремс-с...

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Нэкосан, 23-12-2005 13:25:21

Познавательно.
Зачот.

102

Malice, 23-12-2005 13:40:15

в пиндосию нихуя ниездил и нахуй ниахота, зарабатывают тут с инета. довольно доходно, главное мазги иметь, а тратить уже неважно где. а паибаца вапще раз плюнуть.
Слабаки ссука.
не напрягай свой моск, ебите фсе што движеца

103

Мотыль, 23-12-2005 14:18:12

***Хуепуталу, с дурацким ником (который боится котов и крыс) от 23-12-2005 01:52:18

А ты то чё заверещал, защекан гнилоротый? Глистные инвазии чтоль замучили?
Правильно, - нехуй перила в подъезде облизывать!

Ты вот завали ка лучше очко своё, развальцованное.
А лучше фанерой заколоти, крест-накрест ыгыгы, уёбышь вяленый бля...

104

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 23-12-2005 14:44:47

дружески приобнял янки-ахтунга и слегонца ткнул ему кулачком поддых.

Гыыы .....пахожи на заигрывания с ахтунгом как вы щитаете , асобенна в сачитании с ником аффтара ....

КГ\АМ

105

Хам, быдло и мужик, 23-12-2005 14:47:05

"Ах, блять, Удав завернет. Ах,блять, камрады, заебались читать. Не ссыте, будет тема ебли. " Афтар, я чота тебя не понимаю нихуя. Ты чо, в консерваторийу пришел в первый раз, на скрипке лабать?

106

К_Барабас, 23-12-2005 15:06:17

....Афтор! Из прочитанного не без труда следует:
1)Береги Родину-отдыхай за границей
2)Хочешь отыметь скво-заведи машину
Две до посинения избитые истины,которые любому подонку известны даже в Волгограде...

107

Пробежавшая мимо, 23-12-2005 15:30:39

***ко мне подошел американский пидорок и спросил как у нас в России относятся к геям. Я слегка обомлел, дружески приобнял янки-ахтунга и слегонца ***(С)

***В студенчестве у меня был кент, старше меня на 15 лет. ***(С)

108

идиот, 23-12-2005 15:50:04

Афтор точно пидор. То он гомосеков обнимает, то бап ни ебет, которые прямо на хуй иму прыгают. А заканчивает сие произведение призывом съебаццо заграницу.

109

идиот, 23-12-2005 15:51:04

Хам, быдло и мужик23-12-2005 14:47:05
Говрорю же - пидорас

110

влом придумать, 23-12-2005 16:00:27

Пробежавшая мимо
23-12-2005 02:16:10
пашла нах тупая афца, сцука недоебанная, срешь не в тему, заткни рот бля и в жопу перфоратор сунь

111

поц, 23-12-2005 16:09:47

"Я слегка обомлел, дружески приобнял янки-ахтунга и слегонца пагладил ево по жеппе"

Так было?

112

какфдуй, 23-12-2005 17:51:45

а хде пра индейцафских бабб ?

113

Маё имя, 23-12-2005 18:02:04

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, почему у тебя такой ник? ты мацацэклист? Iron Butt?

114

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2005 18:17:05

жопа

115

Диоптрий, 23-12-2005 18:24:47

А вот у нас ф пасёлке Ёдва бабы ваще не ибуцо... Приезжай, выиби хоть одну - папробуй!

116

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-12-2005 18:25:20

Очень интересна.

117

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-12-2005 18:25:36

Прашу прадолжить.

118

МУТАБОБР, 23-12-2005 18:38:36

пиши ищо,фроде далжно быть смишно

119

Stinger, 23-12-2005 18:47:23

Афтар - маладец, патаму шта данную тему раскрыл на рисурсе первым.  Пре чём раскрыл коротко, интересна и лаканична!
Писши прадалжение!

120

ссыч, 23-12-2005 20:22:34

жги исчо, афтар маладец....

121

SeT, 23-12-2005 21:12:08

Принято, учтём-с.
Хули всего делов-то -- надо быть самим-собой: чистый, слехка пиан, небрит(как обычно), абаятелен (как всегда) и настойчифф - делов-то!

122

Нунах, 23-12-2005 22:03:48

угагага. зачотно, но оммерега похуй.

123

ХВАТ, 23-12-2005 23:58:15

Старик! Маладца крео. напомнило мои году в колледже (я им преподавал русский, они мне башляли за обучение). Ебал по 5 -6 студенток за семест, иногда и двоих сразу.

Нихуя они не застенчивые. если хотят ебацоо, то говорят сразу и тут же спаршивают есть ли у тебя гандон. Если нету, то вы втроем (!) идетте его покупать в аптеку.... Вообще телки там нормалды =)

124

Объебудда, 24-12-2005 02:46:51

падонак....одна  слова....

125

Хазар, 24-12-2005 11:40:56

Познавательно пеши исчо

126

хуйня какаято а не Йожык, 24-12-2005 14:41:47

Афтар ни слушай гомосэксуалистов, пешы исчо.

127

Иван-OFF, 25-12-2005 08:45:23

LOOK AT THIS ONE! NEED A COMMENT!
вот тока сегодня пытался у местной бабы стрельнуть телефон (не спИздить) - ана из маего рабочего калектива, но глаза особа не мазолит- редка паявляется. СМОРОЗИЛА СЛЕДУЮЩУЮ ХУЙНЮ - СПРОСИ НОМЕР У МАЕЙ ПОДРУГИ! типа я не помню СВОЙ НОМЕР. ПИЗДЕЦ! я сночала охуел и в маей башке прозрела два варианта - то ли она умная шо пиздец так отшить может(атвет гениален бес пизды пользуйтесь камрады).то ли она будучи бландинкой являится прототипам аникдотов про этих существ. так меня еще не отшивали. ебать в рот этих американок. я будучи в маскве цепану бабу в сто раз лучше.
ЗЫ ваще среди американок есть бабцы очень даже ничо. НО!!! многие ни хуя за собой ни ухаживают - ни те маникюра ни моднявой одежки. все, заибался накатывать. классические саветы от уибанов и ананюг нивсчет!!!!!!!!!!!!!!

128

Yozhik, 26-12-2005 05:55:33

Иван-OFF
25-12-2005 08:45:23

А ты свой телефон помнишь? Я - нет, тем более федеральный. Попроси ее позвонить тебе - прямо в твоем присутствии.

129

Иван-OFF, 26-12-2005 09:05:49

Бля, да как же мона не помнить свой телефон? Разве тока когда симу новую берешь. Этаж пиздец какой! Я говорю, от такого ответа я припух, тем более, что когда говорят на янки-языке, то в своей голове еще долго перевариваешь фсю фразу. совет пиздатый,  он мне в голову прихадил. я думаю нада вопрос рибром ставить нах!!!!!!!!!!

130

DIMON, 26-12-2005 21:10:39

>"штука баков зарабатывается за 2 недели."
Это типа шутка?
Нахрена ехать в Пиндустан, когда у нас можно спокойно штуку за неделю заработать?

131

Иван-OFF, 26-12-2005 23:47:53

DIMON
26-12-2005 21:10:39
Тока в Пиндосии как минимум столько заработать может каждый и в любом городе, а в Москве (подчеркиваю в Москве, где зарплаты высокие по сравнению с остальной Россией) процентов 15 населения, а то и меньше

132

ASss, 27-12-2005 08:07:31

<Zachot!>

133

ASss, 27-12-2005 08:08:20

<script>

134

Шариков (задняя лапа апускаицца и бегаит), 27-12-2005 12:10:05

Барменталь, я водочки выпью? А?

135

мне по хуй , 27-12-2005 17:36:09

Аффтор маладец бес пизды. За поднятие русского афторитета в Пендосии зачет, если не пиздит.

136

Заебись, 27-12-2005 18:29:58

Зачот!

137

мммм - дау - ж, 27-12-2005 18:43:50

автор, пишешь хорошо, тема заебись, но тему ебли  раскрыл не до конца,

похуй, зачет.

грозно: где продолжение нах?

138

Какое нах имя?!!, 27-12-2005 19:53:27

бля аффтар в чём-то праф.  пелотки в америке как и везде прежде фсиго кидаюца на что-то новое и необычное. паэтому руский падонак лигко составит конкуренцию пендоскому. Но, афтар! как ты праэльна падметил, в клубах и на пати америкосы одеваютя в гетто стайл, и не надо на это наезжать с ебучей европейской одеждой

139

Какое нах имя?!!, 27-12-2005 19:54:36

тока чё-то твой ник афтар АХТУНГОМ пахнит...

140

noname, 28-12-2005 16:03:08

написал вроде много,  а по делу  ничего

141

Знаю что гаварю, 02-01-2006 01:52:02

"""Если у Вас белестящие европейского вида туфли, неширокие брюки, расстегнутая на пару пуговец рубашка, ненавязчивая золотая цепочка, часы не аки будильник с GPSS и дорогой пиздатый парфюм, то это значит, что Вы, блядь, будете отличаться от 99 человек из 100 в любом клубе и вечерине. 100-ый же человек будет одет похоже, и будет, откуда-нибудь из Волгограда. """

нихуя. 100-й будет пидор.

142

Успел к пелоточному разбоru, 04-01-2006 12:55:23

Заебись! Можешь купить себе жевачку!

143

Стойкий оловянный хуй, 09-01-2006 01:54:04

тема ебли не раскрыта

144

Стойкий оловянный хуй, 09-01-2006 01:55:00

но палесной инфы на мала - зачот ( прафда с натяжкай )

145

нужный напильнег, 09-01-2006 21:32:20

Фтыкал - гламурна

146

лялечка, 11-01-2006 17:42:36

Тонкость и субтильность, умение развить мысль - это важно. Мало креатифов, которые дочитываются до конца. Аффтор жжот, поскольку я их читаю до конца.
Зачот. Пеши исчо.

147

Песды плевок, 14-01-2006 04:13:30

Дефицит Общения23-12-2005 01:50:51

Песдетс, шыдэвр, бугага!!!

148

, 23-01-2006 13:07:25

очень хорошо изложено, хоть и дохуя, но интересно про пендосию и четаца потому славно
хуйарь есчо, афтар

149

хуебет, 24-01-2006 16:56:21

Нахуй с пидарами в аерапарту обнемаца-то?

150

ниибаццо парень, 25-01-2006 22:52:31

шо то попахивает пиздежом. страна ебли нах а не америка. пиндосов ф топку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg