Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕБЕМ АМЕРИКАНСКИХ БАП

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарова...

Бля, камрады, нереально лень писать, тем более, что Удав один хуй завернет мой креатифф («ему не понравится» ©), но мне поебать. Просто я имею какой-никакой опыт ебли американских пелоток и, будучи по моему мнению человеком вполне мыслящим и образованным, могу дать несколько беспезды полезных советов, которые помогут в Ваших потугах натягивания пендосской бабы на залупу. Короче, фтыкайте.

В штатах был в студенчестве по программе предложения работы студентам по всему миру в чертогах фантастического Пендосстана. Работали мы спасателями, грузчиками и прочей хуйней. Но! Платили нам в баксах, а следовательно, более-менее толковые падонки имели возможность развлекаться и бухать в стандарте USA. Въебывали (=работали, прим. хуятора) мы много, но и оттягивались, бухали, курили американские шишки очень даже по-русски. Ладно, я отвлекся...Вернемся к теме креатиффа. По началу мы ебли русских баб со всех уголков нашей беспесды необъятной Родины, так как оных было в изобилии (нас жило около 90 человек русских на максимальном удалении 200 метров между разными квартирами). Со временем русскоговорящие пезды нам приелись и мы начали поиски кого-нибудь из местных, чтобы насадить на американской земле славу о пацанах русских, одновременно с  насаживанием иностранной пелотки пожопастей на член отечесственного производства (трехцветный и с гербом).

Необходимо отметить, что в Пендоссии я был к тому времени был уже во второй раз, что позволило мне избежать поведенческих ошибок, допущенных в первый. Необходимо также отметить, что допущенные в первый раз ошибки были столь значительны, что в первый раз мне обломилась только среднестатистическая американка, которую я даже и не засосал и тем-более не выебал. Дальше – больше. Перед отъездом ко мне подошел американский пидорок и спросил как у нас в России относятся к геям. Я слегка обомлел, дружески приобнял янки-ахтунга и слегонца ткнул ему кулачком поддых. Сука закашлялась, но фсе поняла и резко съебнула.

В студенчестве у меня был кент, старше меня на 15 лет. Он научил меня одной беспезды важной для падонка вещи: никогда не пиздеть (= говорить неправду, прим. хуятора) про пелоток. Простая и правильная вешь.

Далее идут непосредственные советы и обычные заблуждения. Еще раз повторяю: все реально выстраданное и нихуя не выдержки из журналов мэнсхэлс.

1.    Для американских пелоток русские пацаны беспезды экзотика. Я несколько раз бывал в компании раскаченных, растатуированнх и модных пендосских парней, от которых русские бабы кипятком бы ссали, лишь бы они дали бы им подержаться за их доску для серфинга. Однако! Янки-пелотки высказывали свою похотливую заинтересованность моими друзьями и мной. Мы все, сцуко, были, кстати, славянской внешности.

2.    Как и любые бабы, американки не любят сцыкливых и застенчивых. Образ лихого, интеллектуального, рахухабистого и щедрого падонка с просторов России (такой же щедрой и пиздатой) делает американочек поддатливыми и влажными. Легкое опъянение и парудневная небритость добавляют особой изюминки. НО! Крайне необходимо не переступить ту грань, которая отделяет падонка в лучшем смысле этого слова от уебана и свиньи, которых так ненавидят в лице русских за границей.


3.    Американские мужики (белые) - в большинстве своем жмоты. Кроме этого, по сравнению с российским камрадом одеваются как уебаны. Если у Вас белестящие европейского вида туфли, неширокие брюки, расстегнутая на пару пуговец рубашка, ненавязчивая золотая цепочка, часы не аки будильник с GPSS и дорогой пиздатый парфюм, то это значит, что Вы, блядь, будете отличаться от 99 человек из 100 в любом клубе и вечерине. 100-ый же человек будет одет похоже, и будет, откуда-нибудь из Волгограда. Ссылаясь на креатифф Kondranda, где написано, что американки плятят за себя сами – хуета. Берешь и платишь. А ей говоришь «заткнись» и добавляешь что-нибудь по-русски. После этого девочка сидит и смотрит на тебя гораздо нежнее. Весь прикол американской эмансипации в том, что требуется немного больше настойчивости, чтобы ее сломать. Бля, камрады, они же такие же телки.

4.    Про знакомство на улицах. Бери и знакомься. Лично подходил к девочке-мулаточке в магазине. От волнения чуть не задохнулся (тоже сцался). Фсе поняла, улыбнулась, написала на руке тилифон, поцеловала ф щеку и шепнула “call me”. Бля, впоминаю, аш член встает. Предвидя Ваши вопросы, глобокоуважаемые фтыкатели, скажу: НЕ ВЫЕБАЛ. Почему? Читайте дальше.

Беспезды серьезные препятствия на пути на пути к сексу с согласившейся пелоткой.

a.    Вам некуда ее привести (обычно Вы живете с такими же падонками, которые либо валяются в умате в совместной с вами квартире, там уже кого-нибудь ебут, либо пох. Короче, Вы поняли. Пелотку надо брать горячей и немедленно. Долгая ебля мозгов и договаривания на потом не прокатывают).

b.    У вас нет машины, чтобы съездить и забрать ее. Она же думает, что живет в каких-нибудь “15-20 minutes driving”. Для Вас это значит только одно: бритва и хуй. Сразу совет: за штуку гринов можно скинувшись (2-3) купипь сносную тачилу для передвижения по пендоссии. Так как там все, сцуко, «by car» - охуенно полезная вещь. Для справки: штука баков зарабатывается за 2 недели. Выгода, блядь, очевидна.

Бля, знаю Вы заебались читать. Так много есть чем по-делу поделиться... Последнее на сегодня. В US охуенно развита система коммуникаций. Всех. Берете обычный телефон, студенческую газету и звоните на нужный номер. Система работает так: вы оставляете свое голосовое сообщение в нужной Вам рубрике, например: дружба, ебля, извращенная ебля, брак. Бабы слушают все голосовые объявления и услышав Ваш пиздатый рязанский акцент с хрипотцой (прокуренной и пропитой), нажимают «звездочку» и оставляют Вам что-нить вроде следующего: у тебя такой необычный голос...и наверняка большой русский член...встреимся сегодня? Мой телефон: ту-ту-сри, сри-ту, фор-сикс.

Фсе, блядь....заебался писать. Камрады, будут вопросы – спрашивайте. Памагу чем смагу. Если будет интересно, могу рассказать о результатах следования вышеописаным советам. Короче, могу рассказать кого ебал, как и где...

Давайте, мужики..Ебите заграницу ©

Крео подано,
Сремс-с...

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мотыль, 23-12-2005 01:52:09

Кстати, откуда погоняло такое?
Ты там бронзовому хую случаем не роцтвенник?

52

мой котег баица крысо, 23-12-2005 01:52:18

Мотыль23-12-2005 01:50:02

завали ебало, пидаришко вонючее, чтобы ты в этом понимал! афтор жжот гнойно-геморойно как отъебаный в анус сифилитик беспесды...

говнотворчество бисексуала короче.

53

мой котег баица крысо, 23-12-2005 01:53:30

Дефицит Общения23-12-2005 01:50:51

а о тебе я уже говорил. Очкопродавец ты наш, бля...

54

Пробежавшая мимо, 23-12-2005 02:16:10

***Янки-пелотки высказывали свою похотливую заинтересованность моими друзьями и мной. ***(С)

Не верю. Прагматичные амеиканки......... отвлекаться на (вы даже не имигрнты, а так........полу......чё-то.......) непонятно, что, короче........ без права проживания.........
---------------------------------------
***Образ лихого, интеллектуального, рахухабистого и ШЕДРОГО падонка ***(С)
***Работали мы спасателями, грузчиками и прочей хуйней.***(С)

Я правильно поняла: ечь идёт о разнорабочем/грузчике........ Ага...... Уже смешно....... Обычно эту работу выплняют мексиканцы/пуэрторианцы и прочие...... 2 сорт........
----------------------------------
***Если у Вас белестящие европейского вида туфли, неширокие брюки, расстегнутая на пару пуговец рубашка, ненавязчивая золотая цепочка, часы не аки будильник с GPSS и дорогой пиздатый парфюм, ***(С)

Ага.....Оранжевый жилет не хочешь? Асфальтоукладчик?
-----------------------------------
***У вас нет машины, чтобы съездить и забрать ее. ***(С)

В США это приравнивается к нечеловеку.
----------------------------------
Автор из своей деревни когда-нибудь выезжал? А, доярка-фантазёрка?

55

Oi !, 23-12-2005 02:22:32

Что такое американцы? Нет такой национальности. Есть такое гражданство- ничего общего с национальностью у них не имеющее.  У них у всех бабки-дедки из Голландий, Даний, Германий и прочей Европы или райoнов похуже и подремучей !
Только вот генотип плохой - неудачницами были бабки : бедные, невостребованные, страшные, глупые. Вот и понесло их на край света. Генотип передаётся , это наследственность.От которой не отмахнешься: 75 % - мутации (гены) и только 25% - модификации - то, что мы можем в себе изменить ЗА ВСЮ жизнь (в хорошую или в плохую сторону). Они закомплексованные из-за своей плохой наследственности. Нах таких посылать нужно, от себя подальше. Вредно среди серых и страшных находиться и для здоровья, и для психики.

56

2+1, 23-12-2005 02:51:11

Жопа, прав пилотки везде одинаковы, хули сцать

57

dildo_delirium, 23-12-2005 03:06:19

у меня стойкое ощущение что ты никого и нигде не ебал, судя по говносоветам.
платить в клубах за баб - никаких проблем, только успевай. правда никакого секса за это тебе не перепадёт и не пизди про хуёвоприкинутых американцах, одеваются как быдло здесь как раз соотечественники бывшие, ну всё как ты описал - брюки, цепочка etc.

58

тварец, 23-12-2005 03:08:12

малаца

59

Бен Ладен, 23-12-2005 07:03:17

тема ебли не раскрыта нихуя. Низачот.

60

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 23-12-2005 08:01:44

ФОтки бап давай. американских

61

Вентиль дрочерной системы, 23-12-2005 08:14:13

четал с интересом

62

майо имя, 23-12-2005 08:48:01

афтар, нислушай мундакоф, песшы. с падробнастями, иба многие падонки жилают пиридернуть затвор.

63

я забыл падписацо (ослик), 23-12-2005 08:48:36

многабукав. ни одна и тем не ракрыта. кг/ам

64

Звер-хамякк, 23-12-2005 08:49:09

тема ебли не раскрыта
зачет с натяжечкой

65

батва, 23-12-2005 08:53:40

пра мулатку нипанятно... бабак на машыну ни хватило?

66

Camel, 23-12-2005 08:55:10

Самые ебанутые "бабы" - японки, просто пиздец

67

, 23-12-2005 08:58:56

1 нах и мне похуй

68

Kirill, 23-12-2005 09:18:39

Рассказывай как и кого и где ибал. Интересно же почитать.

69

НИИ БЁТ, 23-12-2005 09:29:49

Мулатка аказалась мужыком отсюда и такой никнейм ...

Сцуко, даже страшно прецтавить как "тварит железная жопа" ...

70

Doberman, 23-12-2005 09:30:50

Улыбнуло

71

Прет ниибатса (похмелье), 23-12-2005 09:34:06

Волгоградом порадовал пиши исчё! (СТАЛИНГРАД-рулит!!!)

72

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 23-12-2005 10:07:35

Пробежавшая мимо
23-12-2005 02:16:10

Бля, как же сложно не послать нахуй сразу же. Во-первых «Не верю. Прагматичные амеиканки......... отвлекаться на (вы даже не имигрнты, а так........полу......чё-то.......) непонятно, что, короче........ без права проживания.........» КОГО ЕБЕТ - ВЕРИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ? Я тебя и тебе подобных тебе нихуя и не убеждаю. Просто так есть и это факт.
Во-вторых: «Я правильно поняла: ечь идёт о разнорабочем/грузчике........ Ага...... Уже смешно....... Обычно эту работу выплняют мексиканцы/пуэрторианцы и прочие...... 2 сорт........» Абсолютно неебет кем тебе приходилось работать в разные моменты жизни, важно то, как ты это воспринимаешь сам. Я воспринимал все как каникулы, а работу в тот момент как возможность за свои кайфы платить. Я сильно сомневаюсь, что в своей жизни в оппозиции к «асфальтоукладчикам», ты заработала хотя бы рубль своими пиздатыми руками и головой. У тебя есть всего пара вариантов получить этот рубль в карман: взять у папы или отсосать (пусть и официально) у мужа/шефа etc., которые, кстати, врядли так пренебрежительно рассуждали о любого рода работе. Короче это тема отдельного разговора, который тебе не по мозгам. Извини. Более того, опыт полученный там (повседневный) дал мне возможность работать в одной из крупнейших американских компаний сейчас...Если ты претендуешь на какую-либо «богемность», то какого хуя ты делаешь на удаве, принцесса?  Все, разговор окончен, пшла нах

73

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 23-12-2005 10:09:08

&#171....Вот тебе, сцуко, и поставил кавычки...Песдетс

74

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 23-12-2005 10:13:41

КАМРАДЫ...СПАСИБО ЗА КАМЕНТЫ. ОБЩАЯ ИДЕЯ ЯСНА: ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЕСТЬ, ТАК ЧТО НАХУЯРЮ ИСЧО

75

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 23-12-2005 10:16:44

Неожиданный Лось
22-12-2005 18:52:36

А нихуя ничего не было. Пездетс как жалко, чувак, поверь...

76

Карякский гид, 23-12-2005 10:18:34

Панравилось! Фотки давай!
А вот творчество ЖЕЛЕЗНОЙ ЖОПЫ этот уже страанно

77

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 23-12-2005 10:19:52

Мент
22-12-2005 21:31:42

Нихуя себе отзыв. Я фшоке. Приятно. Спасибо, товарисч

78

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 23-12-2005 10:22:26

ClockworkOrange
23-12-2005 01:41:07

Спасибо за камент, есдинственно с чем не согласен, так это с тем, что приезжающие русские парни "прыщавые и т.д." Хуясе заявление

79

Пилигрим (с папироской, ниибацо расслабленный), 23-12-2005 10:37:28

ахуенна )

80

Эрудит Бля, 23-12-2005 10:40:13

тема ебли не раскрыта

81

ua, 23-12-2005 10:47:33

неплохо написано, пиши исчо!

82

Пробежавшая мимо, 23-12-2005 10:55:36

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА23-12-2005 10:07:35
И к чему это всё было? А, оранжевый жилет?

То все. Как вы считаете,
- Много ли нормальных девушек будут интимничать с такжиками?
- Много ли такжиков, приятно пахнущих, прилично выглядящих? Т.е. выглядящих лучше горожан..
- Часто ли встречали щедрых такжиков?
- ..........................................
Прим.моё. такжики а России примерно то же самое, что и автор в его крео.
======================
По рассказам очевидцев, женщины США педставляют из себя симбиз неухоженнсти, ожирения, бесвкусицы, глупости, но, всместе с тем, высокомерия..........
Как сказал Задорнов:"Всех худых они сняли в кино, по улицам плавают дирижабли...."

83

Уважаемый Фтыкатель на рисурсе, 23-12-2005 10:56:08

Не интересно

84

Пробежавшая мимо, 23-12-2005 10:58:27

Вдогонку.
ClockworkOrange23-12-2005 01:41:07
Чувствуется знание предмета.

Крео - муть, а не крео.

85

Эстет, бля, 23-12-2005 11:01:01

Несмотря на то, что мадам Пробежавшая мимо так и не хочет воспользоваться ненормативной лексикой, даже и при условии добавления смайлов, вынужден солидаризировацо.

К нищастью для афтыря -  ему чуть чуть не хвотило мозгофф. Дело в том, што он учит падонкоф ибацо. Падонки, коие неоднократно совершали подобные действия, вынуждены будут послать ево нахуй. А апплодисменты он сорвет у ситивых дрочеров. Правда жизни, камрат, нихуя не попишешь.

86

палитпрактолох Вагинофф, 23-12-2005 11:03:56

Зачот - па форме, ебанись апстенку - па садержанию.
Жажда йебли нихуя ни знаит нациАНАЛьных границ. Пох кто перед тобой: пиндоска или бирманка. Бери и ебись на здоровье. Не умеиш - пшолнах и весь сказ. И рубашка с цыпочкай тут нипридилах.
Фцелом - ползачота.

87

палитпрактолох Вагинофф, 23-12-2005 11:09:06

Афтар, нихуя ниабижайся и пеши исчо, но заруби сибе нахую: ебут ни па нацианальнаму признаку или гражданству, а в мокрую пизду или сухую жопу. На крайняк - минетят в лицо.
И сасет ана у тибя не потреотизм, а твой бля сексапил беспесды.
Чиму вас тока в вузах учат.

88

R1, 23-12-2005 11:20:20

ЖЖ, а че за ник? праехал на мотике штуку миль за сутки или чё?

89

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 23-12-2005 11:25:23

Эстет, бля
23-12-2005 11:01:01

Бля, неприятно, но по теме. В принципе правильно...Хотя х/з

90

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 23-12-2005 11:28:23

палитпрактолох Вагинофф
23-12-2005 11:03:56

Написал именно пра американок, так как до этого в креативе кто-то жаловался, что их трудно затащить ф пастель

91

палитпрактолох Вагинофф, 23-12-2005 11:34:10

ЖЖ

Жалуются, как правило, юные дрочюны:-)
Падонки - ебут и плачут.

92

Артур, 23-12-2005 11:35:34

ту НЕ ЕБЕМ АМЕРИКАНСКИХ БАП

не пезди, они там такие страшные, их Ибать даже сами голанцы боятцца

93

Хитровыебанное Устройтво (хИтроус), 23-12-2005 11:58:34

С автором согласный йа!!!
Вышеописанная методика так же (хоть и за редкими искл) подходит и для заклейки с последующим отъебом также и для европейских пелотог, в частности вилекобретанских. Особливо не в лондОне, а гдейньть на югах... Там тёлы окромя месных алкашей да французких ахтунгов не хуя не видали... А тут ты такой пиздатый, по англицки хоть и с акцентом пиздишь - но пиздишь и не только о погоде... Корочи любят они нас... Тащутся...

94

ебарь, 23-12-2005 12:08:14

паучительна

пошел ебать омерекансгих бап

95

Медузей, 23-12-2005 12:51:28

Пойду куплю цэпочку. Да потолще. Заебало ходить в быдле, бабы не дают.

96

ЕВГЕН, 23-12-2005 12:52:33

в ПЕНДОСИЮ НЕ СОБИРАЮСЬ... оДНАКО - ИНТЕРЕСНО

97

111, 23-12-2005 12:59:26

тема ебли амириканских бап ваще не разкрыта пей яд и бейся оп стену!!!

98

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 23-12-2005 13:02:52

Еблан ты, афтар. В Волгограде одеваются, как тебе и не снилось, метросексуал хренов. Убейся будильником с GPRS

99

SS-80, 23-12-2005 13:04:23

Нормально так.

100

НиАффтар, 23-12-2005 13:12:32

Песдетс...  это ж нада ахуенна ихний язык знать, чтоб такие невьебические базары вести.
А не просто "Ай-вонт-ту-фак-ю"... "Энд-ю-ту"...

Но о чём с ними блять говорить-то? "Дид-ю-вотч-э марвелос-муви Гарри-Поттер энд-зе-Чамбер-оф-Сикрет? Зис-муви-хав-чейндж ол-май-апинион-эбаут-зе ворлд!.."  Аффтар, давай раскрытие темы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg