Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕБЕМ АМЕРИКАНСКИХ БАП

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарова...

Бля, камрады, нереально лень писать, тем более, что Удав один хуй завернет мой креатифф («ему не понравится» ©), но мне поебать. Просто я имею какой-никакой опыт ебли американских пелоток и, будучи по моему мнению человеком вполне мыслящим и образованным, могу дать несколько беспезды полезных советов, которые помогут в Ваших потугах натягивания пендосской бабы на залупу. Короче, фтыкайте.

В штатах был в студенчестве по программе предложения работы студентам по всему миру в чертогах фантастического Пендосстана. Работали мы спасателями, грузчиками и прочей хуйней. Но! Платили нам в баксах, а следовательно, более-менее толковые падонки имели возможность развлекаться и бухать в стандарте USA. Въебывали (=работали, прим. хуятора) мы много, но и оттягивались, бухали, курили американские шишки очень даже по-русски. Ладно, я отвлекся...Вернемся к теме креатиффа. По началу мы ебли русских баб со всех уголков нашей беспесды необъятной Родины, так как оных было в изобилии (нас жило около 90 человек русских на максимальном удалении 200 метров между разными квартирами). Со временем русскоговорящие пезды нам приелись и мы начали поиски кого-нибудь из местных, чтобы насадить на американской земле славу о пацанах русских, одновременно с  насаживанием иностранной пелотки пожопастей на член отечесственного производства (трехцветный и с гербом).

Необходимо отметить, что в Пендоссии я был к тому времени был уже во второй раз, что позволило мне избежать поведенческих ошибок, допущенных в первый. Необходимо также отметить, что допущенные в первый раз ошибки были столь значительны, что в первый раз мне обломилась только среднестатистическая американка, которую я даже и не засосал и тем-более не выебал. Дальше – больше. Перед отъездом ко мне подошел американский пидорок и спросил как у нас в России относятся к геям. Я слегка обомлел, дружески приобнял янки-ахтунга и слегонца ткнул ему кулачком поддых. Сука закашлялась, но фсе поняла и резко съебнула.

В студенчестве у меня был кент, старше меня на 15 лет. Он научил меня одной беспезды важной для падонка вещи: никогда не пиздеть (= говорить неправду, прим. хуятора) про пелоток. Простая и правильная вешь.

Далее идут непосредственные советы и обычные заблуждения. Еще раз повторяю: все реально выстраданное и нихуя не выдержки из журналов мэнсхэлс.

1.    Для американских пелоток русские пацаны беспезды экзотика. Я несколько раз бывал в компании раскаченных, растатуированнх и модных пендосских парней, от которых русские бабы кипятком бы ссали, лишь бы они дали бы им подержаться за их доску для серфинга. Однако! Янки-пелотки высказывали свою похотливую заинтересованность моими друзьями и мной. Мы все, сцуко, были, кстати, славянской внешности.

2.    Как и любые бабы, американки не любят сцыкливых и застенчивых. Образ лихого, интеллектуального, рахухабистого и щедрого падонка с просторов России (такой же щедрой и пиздатой) делает американочек поддатливыми и влажными. Легкое опъянение и парудневная небритость добавляют особой изюминки. НО! Крайне необходимо не переступить ту грань, которая отделяет падонка в лучшем смысле этого слова от уебана и свиньи, которых так ненавидят в лице русских за границей.


3.    Американские мужики (белые) - в большинстве своем жмоты. Кроме этого, по сравнению с российским камрадом одеваются как уебаны. Если у Вас белестящие европейского вида туфли, неширокие брюки, расстегнутая на пару пуговец рубашка, ненавязчивая золотая цепочка, часы не аки будильник с GPSS и дорогой пиздатый парфюм, то это значит, что Вы, блядь, будете отличаться от 99 человек из 100 в любом клубе и вечерине. 100-ый же человек будет одет похоже, и будет, откуда-нибудь из Волгограда. Ссылаясь на креатифф Kondranda, где написано, что американки плятят за себя сами – хуета. Берешь и платишь. А ей говоришь «заткнись» и добавляешь что-нибудь по-русски. После этого девочка сидит и смотрит на тебя гораздо нежнее. Весь прикол американской эмансипации в том, что требуется немного больше настойчивости, чтобы ее сломать. Бля, камрады, они же такие же телки.

4.    Про знакомство на улицах. Бери и знакомься. Лично подходил к девочке-мулаточке в магазине. От волнения чуть не задохнулся (тоже сцался). Фсе поняла, улыбнулась, написала на руке тилифон, поцеловала ф щеку и шепнула “call me”. Бля, впоминаю, аш член встает. Предвидя Ваши вопросы, глобокоуважаемые фтыкатели, скажу: НЕ ВЫЕБАЛ. Почему? Читайте дальше.

Беспезды серьезные препятствия на пути на пути к сексу с согласившейся пелоткой.

a.    Вам некуда ее привести (обычно Вы живете с такими же падонками, которые либо валяются в умате в совместной с вами квартире, там уже кого-нибудь ебут, либо пох. Короче, Вы поняли. Пелотку надо брать горячей и немедленно. Долгая ебля мозгов и договаривания на потом не прокатывают).

b.    У вас нет машины, чтобы съездить и забрать ее. Она же думает, что живет в каких-нибудь “15-20 minutes driving”. Для Вас это значит только одно: бритва и хуй. Сразу совет: за штуку гринов можно скинувшись (2-3) купипь сносную тачилу для передвижения по пендоссии. Так как там все, сцуко, «by car» - охуенно полезная вещь. Для справки: штука баков зарабатывается за 2 недели. Выгода, блядь, очевидна.

Бля, знаю Вы заебались читать. Так много есть чем по-делу поделиться... Последнее на сегодня. В US охуенно развита система коммуникаций. Всех. Берете обычный телефон, студенческую газету и звоните на нужный номер. Система работает так: вы оставляете свое голосовое сообщение в нужной Вам рубрике, например: дружба, ебля, извращенная ебля, брак. Бабы слушают все голосовые объявления и услышав Ваш пиздатый рязанский акцент с хрипотцой (прокуренной и пропитой), нажимают «звездочку» и оставляют Вам что-нить вроде следующего: у тебя такой необычный голос...и наверняка большой русский член...встреимся сегодня? Мой телефон: ту-ту-сри, сри-ту, фор-сикс.

Фсе, блядь....заебался писать. Камрады, будут вопросы – спрашивайте. Памагу чем смагу. Если будет интересно, могу рассказать о результатах следования вышеописаным советам. Короче, могу рассказать кого ебал, как и где...

Давайте, мужики..Ебите заграницу ©

Крео подано,
Сремс-с...

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тривожный рычажёк, по просьбе уважаемых камрадов, 22-12-2005 18:31:58

1 нах

2

Тривожный рычажёк, по просьбе уважаемых камрадов, 22-12-2005 18:32:04

и второй

3

ДП, 22-12-2005 18:32:10

3

4

Sam, 22-12-2005 18:41:50

Давольно оптеместично, местами поучительно. Харошый атвет Пендостану. Написано жывенько. Аффтар, можт, ишшо чево напишешь? Не ленись, можно и про Пендостан.

5

Cтаричюля, 22-12-2005 18:42:10

Короче, могу рассказать кого ебал, как и где...

Так хуле не росказал, сцуко?

6

Хахол, 22-12-2005 18:43:08

Короче вывод такой -- пабольше бабла, умения одевацца и нагласти. Карочи, никаких ахуенных сикретов. Таким макарам и у нас, и в России и вЕвропе знакомился. Нахуй было ето все писать?

7

Фскрыватель дешовых пелотак, 22-12-2005 18:43:32

тема ебли мириканак не раскрыта! ждем блять пролонгации с маструбацией йопт!

8

А я нихуя не эстонец, 22-12-2005 18:45:46

Короче, могу рассказать кого ебал, как и где...


Хуйарь. На радость дрочерам!

9

Хахол, 22-12-2005 18:46:47

Кстати, шо за ник у аффтара пидерский????

10

Фскрыватель дешовых пелотак, 22-12-2005 18:48:16

а я вот заметил, что в забугорье ебацца хочеца больше чем дома.. но блять дома все под рукой, а там думать надо.. а думать это тяжело комрады!!!! мы же падонки жывотные ... не любим до хуя думать!

11

Сапунович, 22-12-2005 18:51:56

толково написано бля
респект автору

12

Неожиданный Лось, 22-12-2005 18:52:36

- Железная жопа,Это Данила, I need help

Так почему ты ее не выебал,не было машины или хаты?

13

Пох Нах, 22-12-2005 18:55:26

Sam22-12-2005 18:41:50
паддержу

14

Забывчивый! , 22-12-2005 18:58:43

бля низабудь прафотаатчот, а то папахивает пиздижом
бля только нинада дишиовой парнухи, и  сцуко не пизди пра ниважможнасть сиго, америкосочки также любят снимаццо в абнаженке...

а ваабще одна и таже баба, похуй америкоска, русская (хохлушки бля на море вообще просто мудагам даже дайют, их не считаем) для одного сцуко недотрога, а с другим ебусь в жопу, беру врот... тут епто подход нужен...

15

Rt, 22-12-2005 18:59:36

Пидора абнимал, а про еблю бап нихуя не написал.

16

Хнючидло, 22-12-2005 19:00:03

а ниче))) панравелось....крое канешна хуйня....но инфармационна насыщенна))))
афтару зачот))))

17

kondrand, 22-12-2005 19:36:54

Когда долго живешь в чужой стране все проблемы естессно решаются...
Я то скакал галопом по городам, поэтому быстрая ебля не прокатила...
А у нас всегда есть возможность поебтись почти сразу же
Вот в чем разница

18

BMWod и ниибет, 22-12-2005 19:41:13

Афтар пеши далше, буим чтить.

19

Ужэ не пионеры. Но долбойобы исчо те..., 22-12-2005 19:44:38

а у меня вот друк похлопал по жёппе одну офицыантку в одном кафе города Сан-Францыско...и....
отдал 2500 бакинских в качестве компенсацыи морального ущерба...

20

she, 22-12-2005 19:55:58

жду продолжения!

21

Seraj Volk, 22-12-2005 19:58:08

Zachot

22

Дварняга, 22-12-2005 20:31:42

Да ну нах. Ради такого самнительного удовольствия напяливать на себя уибанские блестящие щтиблеты, мудацкую цепь и прочюю хуиту что советует афтор...

Хотя-а-а-а... Что тока сперматоксикоз с народом не вытворяет.

23

PELOT, 22-12-2005 21:02:35

нухуле... афтар пешы исчо - интересно четать.

24

Оннах, 22-12-2005 21:06:32

тема ебли нераскрыта

25

Мент, 22-12-2005 21:31:42

Содержательно, зочод.
С моими давними наблюдениями не расходится. И существенно их углубляет.
К Конрдранду, как понимаю, тоже в конструктивной оппозиции.
Хороший криатифф. Срать нецелесообразно.

26

Какаин, 22-12-2005 21:50:28

пазнаватильна.

27

Шарманщик Труммемем, 22-12-2005 21:50:58

Заебись. Зачот беспесды. Аффтар маладетс!

28

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 22-12-2005 22:27:13

КАМРАДЫ!!!! СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ. ПРЯМО ЗАФФТАРА НАПИШУ ПРА ЕБЛЮ. УДАФФ, РИСПЕКТ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ!!! ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА НАЧИНАЕТ ТВАРИТЬ

29

Иван Рыгало, 22-12-2005 22:45:48

давай фаакты...голые факты блянахх!
паменьше метафор - побольше канкретики
и риспект будит тибе великий....
(мне в феврале в лас-вегас лететь...)

30

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 22-12-2005 22:46:57

Бля, факты будут, как только Клинское отупстит...Заффтра на работе

31

Егор Катлетов, 22-12-2005 22:58:14

афтар мутант

32

Y.....O, 22-12-2005 23:06:23

Автор интересно, пиши ещё про пиндосию.

33

НЕ ЕБЕМ АМЕРИКАНСКИХ БАП, 22-12-2005 23:07:19

Мож афтыр и не пиздит.
Но русскому художнику не дали,только за деньги.

34

Y.....O, 22-12-2005 23:07:43

Автор пиши ещё про Пендосию, будет полезно -)

35

НЕ ЕБЕМ АМЕРИКАНСКИХ БАП, 22-12-2005 23:18:35

А ф Галандии фсё равно лучше!

36

Краскопульт, 22-12-2005 23:22:11

Позитив, однако. Только вот Педосия не светит.

37

клитор продавщицы яиц, 22-12-2005 23:30:24

афтар пиши исчо ахуенские саветы!

38

Ванбат, 22-12-2005 23:43:21

Rt22-12-2005 18:59:36

Пидора абнимал, а про еблю бап нихуя не написал.
Вотэто вдесятку!

39

чай и симфония, 22-12-2005 23:51:23

про Валгограт. Зачот.

крео тож интересный

40

Набздел Кагбегемот, 22-12-2005 23:54:49

Тож знакОм не понаслышке, гыгы... Пешы йещо.

41

Ёбарь Новодворской, 23-12-2005 00:00:58

Завидую тебе сцуко

42

мой котег баица крысо, 23-12-2005 00:02:07

ахтунк-правакацыя... см. имя афтара...

43

ХАРМ, 23-12-2005 00:09:37

зоебись, абассался с -- рязанскава пракуринава голаса! бугагага

44

р. зорге, 23-12-2005 00:25:01

100-ый же человек будет одет похоже, и будет, откуда-нибудь из Волгограда.

- за формирование у подрастающего поколения падонкафф чувства Роидны и принадлежности к великому б/п народу - ЗАЧОТ!

45

Последненах, 23-12-2005 00:31:26

фсе-таке зря ты пендосскава пидора приабнял нах...
ни нада было этава делать

46

j.w bush, 23-12-2005 01:37:23

what? usa is for gay, boys fuck boys, girls fuck girls.

47

ClockworkOrange, 23-12-2005 01:41:07

Американки - бабы как бабы. Также сексу хотят, также одиночества боятся, также детей и семью хотят. Физиология определяет психологию, а не дебильный президент и не состояние экономики. Немножко другой подход нужен, который легко обнаруживается, когда есть голова, которой нужно подумать и видя, замечать.

Их особенность - общительные, энергичные, легко идут на контакт, не ответить на банальную фразу о погоде - верх невежливости, поэтому обязательно ответят.

Если посмотреть на эмансипацию с дугой стороны... Например, платят за себя - это чтобы себя лишить возможность иметь доказательства в потенциальном судебном разбирательстве. Например, баба может пригласить в другой город или курорт и запишет комнату на свое имя и скажет, что будет с другом. Потом попробуй докажи в суде, что приглашенный и приехавший с тобой мужик тебя изнасиловал - сама комнату оплачивала, сама приглашала... Как бы она говорит: "я сделала так, что все улики против меня, на меня, дорогой, еби, я все равно ничего не смогу доказать". И баба потратит 100 долларов на комнату, а мужик оплатит и ресторан, и дорогу, и билет на концерт - несколько сотен запросто. Все имеет оборотную сторону...

По интернету легко цепляются по этой же причине - я сама инициировала встречу, заплатила бабки, пришла на сайт, хер что докажу потом - вперед. Там бесплатных сайтов нет как в России, точнее - есть, но полная дрянь и нормальная баба туда не пойдет.

Беспроигрышнй вариант приглашать американку куда-либо в воскресенье, когда по телеку идут футбольные матчи и мужики собираются в спортбарах или по домам, пьют пиво и орут. Она сразу понимает - не такой, футбол похуй.

В барах снять тяжело, а в фитнесе легко. Знает - социальный статус позволяет в клуб, если что - найду, опознаю, вычислю. Клеится не боясь. Также и в клубах по интересу. А на улицах не клеются - все на машинах, если кто-то без машины идет в рабочее время, тот неудачник и нахуй его.

Все американцы знают отношение мира к себе (жирные, дураки, дальше америки не ездили) и комплексуют в той или иной степени. Поэтому если сказать американке "бля, да ты не такая как все! из европы не вылазишь что-ли? французская гувернантка в детстве была?" - сразу ведется.

А студенты, как автор, приезжающие по обмену, это 2-4 курс в курортные центры на сезон, города: Атлантик Сити, Виргиния Бич, Оушен Сити, весь Оутербэнкс (длинная цепь островов) в Северной Каролине. Парни, понятное дело, в основном молодые прыщавые задроты. Деффки молодые, симпатитчные (сфера услуг все-таки). Смотришь на табличку с русским именем и смело вперед - "когда смена заканчивается, по-русски не говорил уже полгода, несчитая разговоров с мамой по телефону. расскажите мне о Москве за мартини". Осовенно легко с теми, кто велики дают в прокат. Сидит себе на солнышке, скучает, велики берут раз в час. Дашь пиво холодненькое перелитое в непрозрачную бутылку и подходи к окончанию смены. Все они без машин, снимают квартиры по близости, а выехать куда-нибудь за 3 месяца хочется.

Тема неисчераема, как атом... Главное дело обвыкнуться, осмотреться и голову иметь.

48

Дефицит Общения, 23-12-2005 01:49:14

Пешыте, афтар, пешыте. Именно так, в своем стиле. Будет весьма зачотно.

49

Мотыль, 23-12-2005 01:50:02

Да ты заебал, афтор.
Чо ты лебезишь то, как трусливый мудак?
Ей богу читать противно - вы уж ребятужки извините, вам наверное это все будет неинтересно, но если бы вы только проявили свой интерес.. тфу блять.
Не ссы, что отреагируют отрицательно, - выкладывай блять все, что знаешь, главное фактов и конкретики побольше, а разного рода лирики и прочей клетчатки - поменьше.
И не старайся ужать текст, в попытках втиснуть его в какие то рамки - народу дохуя, кому надо, тот прочтет.
Тем более что тема сама по себе интересна.

50

Дефицит Общения, 23-12-2005 01:50:51

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА НАЧИНАЕТ ТВАРИТЬ - а вот это уже стремно. бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg