Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангола. Пиздец за экватором

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Собрались как-то раз добрые немецкие ортопеды, из гуманитарных соображений, вправить суставы подрастающим неграм из некогда братской Анголы. Вправить-то они их вправили, в конце концов, но вот возить, туда-сюда, всю эту черномазую бодягу пришлось, в том числе и мне. Это пиздец, блядь.

Когда мы вылетали в Дюссельдорф, то даже и не знали, кого в эту самую Анголу повезём, но поняли сразу, как узрели. Под предводительством какого-то замызганного гуманитария, или как сейчас модно говорить «общечеловека», на борт поналезло человек 80 хромых, кривых и перекошенных 10-12 летних негритят: кто на инвалидных колясках, кто на пластмассовых костылях, а кто уже и самостоятельно. Причем вся их кривота и хромота – это уже после лечения в Германии. Представляю, какими они были до процедур. Вся фишка тут состояла в том, что на родине этих обезьян, в Анголе, метод лечения заболеваний суставов предельно прост – ампутация, нахуй. Простенько, но эффективно. И было бы всё нормально и всё хорошо, лечили бы так и дальше, но два года назад какой-то козёл, ни то из «Врачей без границ», ни то из «Красного креста», предложил вместо отпиливания конечностей проводить их полугодичное лечение в Германии, в лучших клиниках. И начались, блядь, эти инвалидные негритянские чартеры.

Из Дюссельдорфа, с грузом калек, прыгнули сразу через Средиземное море в Триполи – столицу Ливии. Всё, что слышал до этого о данном месте – чистая правда – сплошная пустыня, песок, камни, деревьев нет и кругом дети- попрошайки. Оплата за дозаправку керосином – наличными. Стоянка полтора часа. Взлетели.

Следующая остановка в Нигерии, аэропорт Ебадан. На посадку заходим в 02.00 по Гринвичу, впечатление такое, что полоса освещена китайскими фонариками с трёхвольтовыми лампочками, рулёжные дорожки не освещаются вообще. Рулим почти на ощупь, слава Богу, конструктор предусмотрел наличие на самолете фар, а то угробили бы и себя и малолетних черномазых терпил. Топливо за наличные. Вылетели в Анголу.

После посадки партию «свежевылеченных» зверьков под руководством жирноволосого гуманитария посадили в какую-то колесную технику без дверей, бывшую ранее, по-видимому, автобусом и увезли в неизвестном направлении. Слава Богу. Гостиница для нас оказалось заранее не забронирована, поехали вместе с гуманитарием искать, на его машине. Мест не оказалось нигде, как в старые добрые советские времена. Отвёз он нас назад в аэропорт и поехал сам на поиски, а мы, не будучи идиотами, решили пока суд да дело во фри-шоп зарулить и заправиться чёрным «Джонни Волкером». И обломались, блядь. Виски, которое во всех цивилизованных странах стоит 25 американских рублей, здесь стоило полтинник. Охуеть, можно. Жаба задавила. Пришлось доставать отечественную водочку и прикладываться, как никак девять вечера, а мы еще трезвые как дураки. Выпили, захорошело, думали всё плохое позади, оказалось – хуй, пиздец только начинался.      

Через час приехал гуманитарный общечеловек с информацией о найденном мотеле, на проверку оказавшимся десятком непонятных железных контейнеров с гордой надписью «Юнайтен Нейшенс», очевидно ООН привозило когда-то в них очередные просроченные консервы, чтоб местные аборигены не передохли с голоду. В бункерах  только кровать, стул и тумбочка, ссать, срать и мыть руки – на улице. Я не знаю из какой страны происходит этот сраный миротворец Кофи Анан, но я бы с большим удовольствием запихнул его в этот гуманитарный ящик и заставил пожить с недельку, мудак, блядь.

Утром проспали завтрак. И правильно сделали, как потом оказалось. Мне, привыкшему  выбирать между традиционным английским и континентальным завтраками, эти сволочи подсунули час с булочкой, причем весь чай уже выпили, а единственная булочка была твёрдая как камень. И вся эта снедь, окруженная стадом колерованных африканских мух, находилась на грязном подносе в одном из контейнеров, выбранном в качестве столовой. Ну, тогда мы решили продуктов местных пожрать прикупить, и опять случился облом – как оказалось, в Луанде нет магазинов, то есть, нет как класса, вообще. Это пиздец. Все торговые точки – ни что иное, как перевёрнутые вверх дном двухсотлитровые бочки из-под бензина, на которых стоят бутылочки с кока-колой, пивом и прочей подобной поебенью. Из еды только картофель и помидоры. Хлеба нет.    

Всю жизнь я думал, что самые дорогие места в мире – это Москва и Кипр, оказалось – хуй! Бесспорный лидер в этих делах – столица Анголы Луанда. Километр на такси – 2 доллара, поллитровка кока-колы – трояк, бутылка пива – 4 зелёных, ананас (один штука) – 5 баксов, бананы сраные и те –  2.50.  Никогда никакой экономический гений не сможет мне объяснить этого феномена – ведь бананы нужно собрать, загрузить в пароход, отвести за 15000 километров, продать оптовику, потом в розницу, накинуть прибыль на всё, и в результате они у нас стоят в 2 раза дешевле, чем непосредственно возле самой пальмы. Едем на машине с гуманитарием, видим идёт толстая негритянка с корзиной яблок на голове. Через десять минут диалога жестами выясняю, что яблоки стоят 1 доллар. Но не килограмм, а один плод. Спортлото-82, блядь. Ну, не пиздец ли?    

Кто-то сказал, что Нью-Йорк – это каменные джунгли. Не верьте – брехня. Каменные джунгли – это Луанда. Да, в центре города есть два больших стадиона (на которых никто ни во что никогда не играет), окруженные десятком пятиэтажек в советском стиле. Дальше же – сплошное одноэтажье – 95 процентов каких-то саклей, напоминающих наши кооперативные гаражи – стены из довоенного шлакоблока, крытые когда-то оцинкованным железом. Когда смотришь на весь этот катаклизм, вспоминаются две вещи: песня «Мой адрес ни дом и ни улица…», и письмо Вани Жукова «на деревню, дедушке». Это оттого, что в Луанде нет ни улиц, ни районов, и соответственно, нет адресов. Они отсутствуют как понятие. Это пиздец, бля.

Наливались водкой мы стационарно, внутри своей железной комнаты. А что делать? Темно, фонарей нет, улиц нет, пойти некуда. Да и куда ходить – кругом сверчки размером с палец повылезали, малярийные комары вылетели на ночную охоту, и вирус эболо притаился незримо. Я понимаю, конечно, что эболо, который мозг разлагает, местным негроидам не страшен, ввиду отсутствия самого предмета для разложения, но нам-то наши головы дороги. Так, что оттягиваться пришлось за оконной решеткой контейнера и мечтать о скором возвращении на родину. К слову, железные решетки установлены во всех домах–гаражах, причем стёкол может не быть, но решетки – обязательно. Охуеть можно.

Через два дня, улетая, загрузили новую партию черножопых уродцев и повезли тем же маршрутом назад в Дойчланд, лечить. Хорошо, что по дороге догадались их практически не поить и не кормить, чтоб им ссать и срать поменьше хотелось. Как бы они штаны снимали? Ручки и ножки-то перекошены, они не то что портки стянуть, они ложку держать не могут. Это пиздец –  провести 24 часа чистого времени в летающей кунсткамере, в которую временно был переделан наш самолет. Теперь питерской мне не надо. Хватит.

Куда катится наша цивилизация? Вместо того, чтобы этих зверокалек эвтанировать по-тихому или в поликлинику сдать для опытов, возят их, блядь, с места на место за тысячи километров, тратят на них дорогостоящий керосин, ресурс самолета и двигателей, время немецких врачей и, наконец, обыкновенные человеческие нервы, которые, как известно, не восстанавливаются.  

Короче, не летайте к ниггерам никогда, Африка идёт на хуй!

АТВ , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 21-11-2005 13:25:51

1

2

Робат-Ебобат (зоебали глюки), 21-11-2005 13:25:58

2

3

Тромбон, 21-11-2005 13:26:05

бля

4

Медленно превратившийся в хуй. , 21-11-2005 13:33:05

Уговорил - не палечу.

5

Йохан Палыч, 21-11-2005 13:35:29

Вывод, сделанный афтаром в конце крео принципиально не верен, и должэн звучать так:
Короче, не ложитесь под пендосов никогда. Тогда вам не придецца убирать чужое гавно, которое хозяева оставляют в виде одолжения убирать своим слугам. Пендосы идут нахуй!

6

MoFo, 21-11-2005 13:36:45

Воспитывали нас интернационалистами,воспитывали,а
получилось как всегда.

7

MoFo, 21-11-2005 13:39:04

А долбоёбов как Йохан Палыч заклинило на пендосах.
Везде они ему,ущербному, мерещатся.

8

фашистъ, 21-11-2005 13:40:34

зачот

9

чиппефильд, 21-11-2005 13:42:42

РЕЯР..

10

Бу Хой, 21-11-2005 13:42:49

Ниггероф ф топку, адназначна!

11

Свин, 21-11-2005 13:43:03

аффтар, а ведь тебе эбола тоже нипачём ведь, да ? гыыыыыы
Понравилось.

12

Петя Пупков, 21-11-2005 13:44:14

Йохан Палыч - прав на 100%

13

Тромбон, 21-11-2005 13:45:35

страшнайя скаска

14

Свин, 21-11-2005 13:46:04

кстати самое дибильнае в этой истории то, что эти грёбаные черножопые инвалиды всёравно передохнут нах, тока зря их мучают блять...

15

Шпендель, 21-11-2005 13:50:01

жалко нету фотак.
зачот.

16

Йохан Палыч, 21-11-2005 13:53:01

MoFo21-11-2005 13:39:04
А таким как ты не только эболо не грозит, но такжэ не страшен сифилис и энцефалит по причине атрофированности мозгов.

17

МежгалактическийБУЙ, 21-11-2005 13:59:57

Жил я в ентой Анголе в 90-м году ажно целых 8 месяцев. То что там пиздец полный, подтверждается полностью. Едиснтвенное, цены тогда были несколько пониже. да и деньги вообще не очень катировались. На одну поношенную футболку класса "Олимпиада 80" можно было обменять на ветку бананов весом около 40 кг. Ни о каких долларах речь не шла!

18

бла бла бла, 21-11-2005 14:01:39

чиппефильд  жжет, а вот новый движок нихуя!

19

Мангольский шпиён, 21-11-2005 14:06:09

отчотно, ниггероф тим болие кривых и немосчных - фтопку

20

Рояль, 21-11-2005 14:08:18

где картинки инвалидов?
про муху цц забыл, ни зачот

21

чипперфильд, 21-11-2005 14:12:33

почитал . подумал...
Но всё равно самый здесь распиздец это то что ангольчане весело и спесней писдуют
на ЧМ 2006 в как рас таки в германию


два камента сверху - это был тест не подумайте ничево плахова

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-11-2005 14:12:47

нравяццо мне взгляды из-за бугра этово афтара
злые такие, живо прецтавляешь обстанофку.

зачот, пешы ищо.

23

110 нигритят, 21-11-2005 14:29:33

Дядя не пизди.
Мы тебе сницца будим сцуко всю жизть.

24

Тунеядец, 21-11-2005 14:35:56

Интересно как всегда.
Негроф нахуй, дикие они

25

ПыхПох, 21-11-2005 14:38:42

Старье, читал с год назад, не помню где уже ... можно найти при желании ... врядли это творение данного автора ...

26

Psoff, 21-11-2005 14:47:26

Кароче пора создавать гуманитарные (конц)лагеря. Вводить программу контроля за популяцией, евгеники и вообще какой-нибудь антропологический мировой режим. ЧТоб эти нищие, чёрные, убогие и злобные жывотные не размножались и болезней типа той же эболы не плодили. И будет всё заебись, как у Оруэлла в 1984 или в фильме Гаттака. Все будут, нах, здоровыми, сильными и умными Гиперборейцами с чисто арийской внешностью. Парода, короче. Вот он, блять, настоящий гуманизм. Ницше бы прослезился.

27

АТВ, 21-11-2005 14:51:55

ПыхПох

Ни хуя себе. Я только две недели назад летал, а он уже читал год тому! Ты ебанулся, бля?

28

АдОлЬФФ КрюГер, 21-11-2005 14:57:16

а я тож..ненавижу расизм,  и негров!

29

идиот, 21-11-2005 15:05:29

Блять, афтар, и как ты ешо не удавился оранжевым шарфом???
Такой напор, такое искренне негодованее, ебать тея в ухо. А то што на улице зимой снег а если ты ебанешся в лужу, то будиш мокрый тибя не трогает? Ну напиши нам об этом Обмудень!

30

идиот, 21-11-2005 15:08:31

Афтар, я понил! Да ты гуцул, который потратил остатки своиго гнилого мозга на то чтобы научиццо плести говновирши и два слова связать.

31

Ггена п. (пилоткин мая фамилия), 21-11-2005 15:09:56

" Никогда никакой экономический гений не сможет мне объяснить этого феномена - ведь бананы нужно собрать, загрузить в пароход, отвести за 15000 километров, продать оптовику, потом в розницу, накинуть прибыль на всё, и в результате они у нас стоят в 2 раза дешевле, чем непосредственно возле самой пальмы." главная фраза крео

"Куда катится наша цивилизация? Вместо того, чтобы этих зверокалек эвтанировать по-тихому или в поликлинику сдать для опытов, возят их, блядь, с места на место за тысячи километров, тратят на них дорогостоящий керосин, ресурс самолета и двигателей, время немецких врачей и, наконец, обыкновенные человеческие нервы, которые, как известно, не восстанавливаются. 
" - это твои нервы садяцца, а нервы кофе анана восстонавливаются баблом из фонда помощи оон чернокожим браться абизьян. все проплачено, везде откатано. ты возишь этим горил, на твои (по сути) деньги их лечат

32

идитенахуй, 21-11-2005 15:12:20

внимательно читайте мой ник,и следуйте в нужном направлении.Ниггеров убить!!!!!!!!!!!!!!!

33

Диоптрий, 21-11-2005 15:15:57

Охуеть! Афанасей Некитин б/п!
Апа путишэствия люблю. Пешы исчо, пачитаю непременно!

34

Максимко, 21-11-2005 15:16:57

Читал с интересом. Забавно, складно, понравилось.

35

Ахуевший Блюминг, 21-11-2005 15:18:05

Спортлото82-охуенная аналогия,под стулом.

36

Пакалечиные негры, 21-11-2005 15:25:14

ЖЖОШЬ СЦУКА!!!
Хатя мы ето тибе ишо припомним...

37

Старший по концлагерю, 21-11-2005 15:26:32

Везите бальных ниггероф ка мне, йа их быстра вылечу. Бугага

38

lexx, 21-11-2005 15:28:18

это все что ты афтар расказал хуйня по стравнению с тем что творилось в славной анголе когда
там стояли советские войска. черномазая пилотка стоила 2 куска хоз. мыла во бля времена были.

39

истинный злоПЫХатель, 21-11-2005 15:35:01

ахуеть путивые заметки
пиши исчо в следующий раз перид экранами сваих маниторав жилаем паситить Свазиленд б/п

40

Ебантей, 21-11-2005 15:37:08

Такие недодоразвитые гос-ва типа Анголы или Сомали какова нибудь злаибучево это самые настоящие придатки , которые без донора нежизнеспособны изначально . Дайте же им сдохнуть спокойно . А блять такие как Франция решили вмешацца в нормальный ход эволюции за счёт своих же граждан , о результате уже все СМИ трындят уже 3 недели .
Я хуею ...

41

Доктор Верховцев, 21-11-2005 15:37:09

У

42

ДЖА-БУДДА, 21-11-2005 15:37:11

РАСПРОДАЖА:
ПРОДАЮТСЯ ЧЕРНЫЕ КОЖАНЫЕ ЛЮДИ ПРАИЗВОДСТВА НИГЕРИИ ДЕШЕВО. ОПТОМ СКИДКИ.
НИДАФНО ПОДЛЕЧЕННЫЕ В ДОЙЧЛАНДЕ.
ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ.

43

lexx, 21-11-2005 15:37:46

бля не когда не забуду этот ебаный город луанда с его красной горой
и охуевшим от войны насилением

44

Доктор Верховцев, 21-11-2005 15:37:52

О... каменты вроде работают... Заибись, АТВ - летающий элвис удафкома...

45

Ебантей, 21-11-2005 15:38:36

Кстати , давно читаю АТВ , радует .
Лишь бы в политику своим оранжевым пятаком не лез.
Удачи .

46

Жгущий глогол, 21-11-2005 15:52:34

негроф ф топку

47

Пил Вил, 21-11-2005 15:58:22

АТВ - зачот как фсегда!
А всё-таки кем ты работешь?

ЗЫ: Зы движок ни ф песду

48

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-11-2005 16:04:07

Афтар сцуко фашист

49

Апокалипсец, 21-11-2005 16:18:56

Афтар, так чего ж ты тада не послал  работодателя в хуй и не отказался лететь коль такой брезгливый?

Это во вторых, а во первых... Это же дети, бля...
Вы бездушный мудак, сударь!

50

анальный ветер-ЭТТО ФАКТ ФАШШИ, 21-11-2005 16:23:00

# # # #
                                  #
                        #        #
                        #        #
                        # # # # # # # # #
                                  #          #
                                  #          #
                                  #
                        # # #  #

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg