Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венгерская республика

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
До посещения Будапешта, я знал по-венгерски только четыре слова: «Балатон» - озеро, «Непсабадшаг» - газета, «Секешпехервар» - город и «лани бисташ курва», которое означает - «вероятность того, что данная девушка является блядью, весьма высока».    

Я не считаю себя сильно тупым, но за четыре дня я так и не выучил ни одного дополнительного слова к уже известным мне четырем. Ни «добрый день», ни «здравствуйте», ни «спасибо», и ни «пожалуйста». А на хрена оно надо? Венгрия тогда в как раз в Евросоюз собиралась, поэтому на всех заведениях уже висели таблички или «ОПЕН» или «КЛОЗЕТ», а это мы и так понимаем. К тому же, если в немецком языке четыре падежа, в русском – шесть, то в ихнем аж – 36, блядь, это в полтора раза больше, чем английском времён. Охуеть можно. Хотят – пусть сами свой язык учат, хотят – вместе со своими братьями-башкирами, как угодно, а я себе мозги всяким дерьмом забивать не дам. Не на того напали, блядь.  

Пропутешествовав от Гётеборга до Ираклиона и от Ла-Рошели до Нижнего Новгорода, могу смело утверждать, что самыми красивыми и внешне правильными являются скандинавы, с которыми пальму первенства делят, в этом отношении, черногорцы. Эти балканцы –  все как на подбор под два метра ростом, шатены и сплошь с голубыми и зелёными глазами – просто отрадно смотреть на этот гено и фено тип. Это я к тому, что венгры – полная им противоположность – плюгавые какие-то и невзрачные все, особенно бабы – ходячие, блядь, крокодилы в юбках. Была у них, в восьмидесятых, одна красавица – итальянская порнозвезда Чичолинна, да и та сказать по-правде – страшидло. За все дни  пребывания в Будапеште я так и не смог разрешить для себя этого противоречия – как такие уроды смогли построить такой красивый город? Это пиздец, блядь.      

Да, в Будапеште есть на что посмотреть, особенно в Пеште –  готика, барокко, модерн, пост-модерн, даже так называемое «сталинское барокко» и то есть - вершина архитектурной мысли на фоне голода и массовых репрессий. Но это в исторической части, а чуть свернёшь влево, метров триста от улицы Ракоци, пиздец, начинают попадаться  дома в чисто советском стиле, которые не только сами по себе типовые, но и трещины в них одинаковые – впечатление такое будто социалистические архитекторы их появление по какому-то ГОСТу планировали. Пиздец, блядь.  

В Буде тоже строения замечательные, особенно если запастись местным бальзамом. К слову сказать, в Венгрии ситуация с пойлом не ахти какая – кроме сливовицы, токая и бальзама с крестами – ничего нет. Сливовица местная – полное дерьмо, токай – кислятина, впрочем, как и любое другое вино кроме Старого нектара и Белого муската, а вот бальзам – хорош – можно врезать без закуси грамм 400 и быть в ажуре. Самый лучший вид отдыха в Будапеште – это неслабо употребить означенного алкоголя, забраться на гору Геллерт и покуривая, тупо смотреть через Дунай на красно – белое здание парламента. Красота – охуенная.      

Гора Геллерт – нечто вроде местной святыни. Известна крепостью, построенной на ней в середине девятнадцатого века и оказавшейся, как и все крепости, возведенные в то время, никому и на хуй не нужной. Однако, ничего бесполезного в этом мире не бывает. Не без усилий вышеупомянутой Чичолинны, которая в Италии стала даже депутатом законодательного собрания, крепость на Геллерте с начала 90-ых была превращена в место бесконечного проведения фотосессий журналов Плейбой и Пентхауз. Вот и во время моего посещения там происходило какое-то движение в этом направлении – куча людей, аппаратуры и полуобнаженных девиц. Близко, правда, я подходить не стал: во-первых, уже вышел из возраста молодого дрочера, а во-вторых, сотни граммов бальзама начисто отбивали интерес к ню и требовали только своего дальнейшего восстановления в желудке. Ну, их на хуй этих прости господи.      

Через Дунай, который раза в три уже Днепра, в Будапеште много мостов, но я успел побывать за четыре дня только на пяти из них. Вот и, спустившись с Геллерта, пошел я по какому-то мосту из Буды в Пешт с целью закусить все-таки в этот день. И принес меня хер не куда-нибудь, а в ресторан, находящийся на корабле, пришвартованном около этого, не помню какого, моста. До этого подобное чудо я видел только в кино про лесных разбойников – охуенно большой цельный бык на вертеле над огнём, от которого отрезают куски и сразу несут посетителям. Слюна так и закапала, но не успел я усесться за столик, как подвалил какой-то мудак со скрипкой и стал играть прямо над ухом. Сперва мне понравилось такое внимание, но уже через минуту я пожалел о том, что Гитлер не успел завершить окончательное решение цыганского вопроса в Европе. Еще через минуту я озверел – эта сволочь таким образом вымогала деньги. Нет, вообще-то, когда я под градусом, то проявляю щедрость и человеколюбие, и обязательно дал бы ему пару сотен форинтов, но  только в случае, будь этот скрипач нормальной национальности. Всевозможным же унтерменшам я не подаю даже в состоянии алкогольной эйфории. Принцип есть принцип. Вобщем, через три минуты, которые показались мне вечностью, я, перекрикивая скрипку, просто послал его на хуй. Громко и отчетливо. И он ушел – без вопросов и без денег, а я спокойно закусил вертельной говядиной. Потом, конечно, опять был бальзам с эмблемой, похожей на флаг Швейцарской Конфедерации, но он, после 600 граммов, превратился в такое же говно, как и цыганская музыка. Ну его на хуй.    

Среднестатистическая мадьярская пилотка, достигшая половозрелого возраста, выглядит так: вверху – некрасивое лицо (в передней части головы) и грязные кроссовки снизу. Между этим, как правило,  располагается блузка с длинными рукавами, на которую поверх натянута футболка с короткими. На ногах – джинсы-клёш (третье возвращение этого фасона за мою жизнь). Между блузой и штанами семисантиметровый зазор, демонстрирующий юный жирок, и свитер неопределенного цвета, висящий на сраке и связанный рукавами на лобке. Главная же деталь – это растрепанные об асфальт окончания джинсов, слегка сдобренные мартовской грязью. Просто – пиздец. Как на это может вставать хуй у молодых мадьярских пацанов, я не знаю. Да и не хочу знать. Увольте.

Может показаться, будто в Будапеште туристы вроде меня только и делают, что напиваются и созерцают внешние архитектурные излишества, но это не так. На самом деле очень многие ходят по храмам и пялятся на внутреннее убранство – оно тоже впечатляет. Правда, для пущего эффекта неплохо пропустить пивка перед такой экскурсией, особенно после вечернего бальзама. Я лично побывал в четырех соборах, но более всего поразил как раз последний – подземный, на правом берегу Дуная, в Буде. Это просто охуеть. Ступеньки в небольшой грот, массивная железная дверь, а дальше, внутри, ещё два огромных грота, из которых удалены все сталактиты и сталагмиты, и которые соединены узким проходом. В одном из гротов католический мракобес шаманит мессу перед сидящей на стульях аудиторией, а в другом гроте (где я находился) харя священника показывается на огромном плоском телевизоре. До чего у католиков прогресс дошёл, блядь – охуеть можно. Но это еще не все. За попом все повторяют сказанное, и в какой-то момент, после ключевого слова, вся паства вскакивает со своих мест и начинают креститься, но поскольку стулья деревянные и площадка под жопу самооткидывающаяся, то при этом вставании стоит неимоверный грохот. Весело, пиздец. Я, конечно, тоже вскакивал и крестился (по-православному, разумеется), но на это никто внимания не обращает – крестись как угодно, хоть сраку крести. Толерантный народ, Европа, бля.

Ну, про авиакомпанию «МАЛЕВ», где я был в гостях, много говорить не буду, скажу только, что самолетам советской постройки там похоже пиздец наступил. Или приснился. Это кому как нравится. Они уже от последней большой «тушки-эмки» собираются избавляться и брать «боинги». Обидно, конечно, но нихуя не попишешь, хотя «боинги» ничем не лучше, но и не хуже. Да, ну их всех нахуй.    

Вобщем, кто собирается посетить Будапешт, то действовать надо как я описал: жрать бальзам, пить пиво, есть быка, пялиться на красоты и не пользоваться никаким транспортом. Я лично за четыре дня прошел пешком 100 километров (большую часть которых – в пьяном виде) и совершенно не устал, даже наоборот, отдохнул. Чего и вам желаю.

АТВ , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лариско, 25-10-2005 11:46:30

я

2

Манахи Шаулиня, 25-10-2005 11:46:32

1

3

Apof, 25-10-2005 11:46:36

И снова первыйнах

4

Krestoff, 25-10-2005 11:52:52

нипайэду в Будапешьт, ниувонах

5

Лариско, 25-10-2005 11:55:10

Пилигрим25-10-2005 15:50

привет Пилигримчик...да все тибе спасибо ..расказал девушке про заветную кнопочку
Как жизнь?

6

Манахи Шаулиня, 25-10-2005 11:56:43

вяло как-то

7

башкир, 25-10-2005 11:59:03

ебана в рот, нихуя мне венгертосы не братаны нах !и падежей у меня всего два, нах!папрашу не пиздеть

8

Сруль Зубов, 25-10-2005 11:59:34

в 10-ке нах

9

Пилигрим, 25-10-2005 11:59:59

*  Лариско

привет )

да потехоньку . гатовлюсь к зиме - запасаюсь орехами и  медом

10

башкир, 25-10-2005 12:00:08

много написал, нихуя не осилил!афтар иди в писду

11

Пилигрим, 25-10-2005 12:00:45

*  Лариско

палец в кровь не сточи на кнопке )))
проффесиональная болезнь первонахов

12

Витька, 25-10-2005 12:03:48

а мне мадьярия не панравилась нихуя! и дунай этат сраный вовсе не голубой, а серый и грязный впезду!

13

Лариско, 25-10-2005 12:05:31

Пилигрим25-10-2005 16:00

орешков с медом и я б поела...сладости восточные знаешь ли люблю..

14

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 12:07:34

Все написанное полная хуйня, мы ездили в Венгрию раз десять, в разное время года.
Будапешт-супер красивый город, Балатон летом просто ахуеть,вода,яхты,развлечения.Афтырь не указал какой токай он пробовал,а где рассказ про фуа-гра(гусиная печенка-национальное блюдо),
а гуляш?Кухня там пиздец-объедение.А што ж ты рассказал пра Ракоци и не сказал про Ваци(центральная пешеходная улица типо Арбат),а про термальные источники.
Короче, походу, ты на сибе там сильно экономил или вапще с балом праблемы,тада адыхай в Бабруйске!

15

Доктор Верховцев, 25-10-2005 12:11:08

Прочитал. Интересно. Поеду обязательно.

16

Праздный фтыкатель, 25-10-2005 12:15:21

Ниасилил. Не магу срать в каментах - запор.

17

Драчёвый напильнег, 25-10-2005 12:22:17

пешы ищо

18

Похчтотысказал, 25-10-2005 12:23:04

в капилку те афтар слово №5, хатя для жителей СССР это наверное №1 "Икарус"

19

Дундук (настоящий), 25-10-2005 12:29:13

Удафф трансформирован вами в тусу,
В обмен деградизмами, в мерзость и в тлен,
Хотел обосрать вас, но не обосру,
Вы даже говна не достойны. Мне лень.

20

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-10-2005 12:29:26

Ходок...

21

Краскопульт, 25-10-2005 12:31:54

То есть, я так понял, ебать в Венгрии решительно некого? Только бухать.

22

дохтур Кащенко, 25-10-2005 12:33:37

Первый раз согласен с афтаром. К чему бы это? Скоро уже и нахуй послать некого будет. Кстате, город красивый потому, что афстрийцы рулили.

23

я бля, 25-10-2005 12:34:04

опять интересно написано.
однако столп спесив и высокомерен как весь пиздец

24

Свирепый рашпиль, 25-10-2005 12:35:01

Был в этом году. Прага мне все-таки больше нравится.

А тушки под нож, али обратно нам продадут?

25

я, 25-10-2005 12:35:10

Есть ище ношпа. Нет боли периводится. Может пригодится в другой раз кагда крео писать будешь.

26

Morda, 25-10-2005 12:35:18

намано
пиши исчо

27

SeaW , 25-10-2005 12:36:58

чево-то АТВ задумыватца начал... по храмам ходить... не к добру

28

mangol, 25-10-2005 12:38:47

Про страшных венгерских бап полная хуйня, венгерки крсивые пиздец, а ебуцца так вообще сказка

29

Монтажница Люся, 25-10-2005 12:47:13

нажрался, даже баб рассмотреть не смог. приезжай ко мне, поебёмся, только не нажрись

30

kompoteц, 25-10-2005 12:51:04

"бла-бла-бла ...Пиздец, блядь." <enter> 
"бла-бла-бла ...Пиздец, блядь." <enter> 
:)

31

Cтаричюля , 25-10-2005 12:54:16

А я от каво-то слышал, што мадьярки симпотные и ебливые. Пуля?

32

А ни пошли бы все..., 25-10-2005 13:00:34

Вздрочните, придурки-мечтатели

33

Граффин , 25-10-2005 13:03:06

АТВ,
тебя ждет радасная новасть:
Румыны апять жгут, т.е. гатовы
отдать часть цыгании прадвинутой Венгреи.

Сцыла вот http://www.regnum.ru/news/532891.html

З.Ы. Может следущий рас ты палетиш туда?
Будет ниибацо круто б/п.

34

Каменев-Хазрат, 25-10-2005 13:03:10

АТВ даже ни разу не зажог.

35

Moro, 25-10-2005 13:04:27

незачот!
тема ебли не раскыта совершенно.
афтар - пиздобол и дрочел (неча пиздть, что вышел из этого возраста. это не возраст, это -
призвание)
дефки классные везде есть, не был я в сраном буддапеште, но ясен пень, что там есть кого
выебать... мне так черненькие (не в смысле цвета жопы) девчонки больше нравятся - они
как правило более ебкие.

36

Тонкист (адин ис трьох), 25-10-2005 13:08:12

2 Дунduk
хуй знаит, вроде взрослый мужык, а бля дагоны как у дрочера...
те удафф чо церкафь? бля храм ниибацо для багемы)))
чо бля за снабизм такой? ленинскую премию получил?
сядь в кружок, запороль иво и драчи там моск таким жы как ты лордам ))) типо, доброва))) вы ж бля ынтиликтуальная илита а мы так, бля массофка))))

37

bes, 25-10-2005 13:10:28

Старичюля  25-10-2005  16:54

Еще легендарный сапер Водичка сетовал: - Я думал мадьярки страстные, а эта лежала подо мной как бревно.
И вообще он как видел венгров, сразу бил в морду. Венграм, естественно. Как он отоварил торговца скобяными изделиями Дюлу Каконя, просто пиздец. Мадьяры что и говорить, сволочи порядошные.

38

Дундук (настоящий), 25-10-2005 13:16:43

Удафф трансформирован вами в тусу,
В обмен деградизмами, в мерзость и в тлен,
Хотел обосрать вас, но не обосру,
Вы даже говна не достойны. Мне лень.

39

Cтаричюля , 25-10-2005 13:18:32

bes25-10-2005 17:10

Cпасибо за инфу, но Швейка я читал раз сто. А про симпотность и ебливость венгерок мне рассказывали музыканты гр. НОМ. Может им по укурке так казалось?

40

ПадельникЪ (в поисках...), 25-10-2005 13:29:31

Мля, я вот жыл в Будапеште не много не мало, а год с хуем, всё это время учил венгерский на курсах, и охуевал от этого языка.. Но бля я его всётаки асилил бля! Правда все эти падежы изрядно сцуко напрягали... Да и щяс когда надо вставить нехуйский падеж, бля зависаю, бывает...

    А сам Будапешт мне понравился писдец! Это мой фтарой дом нах..И когда у мя есть бабло чтоп ево потратить я обязательно пиздую туда, хуле? там ещё кореша остались... котрые всегда меня рады видить!

По креативу что могу сказать...
Афтр прав, транспорт там писдец дарагой, за сраный белетек платить чютли не доллар? впесду! но бля можно купить праиздной и  рассекать куда хочеш и когда хочеш. Афтр наверное забыл подумать об этом... А можна и кандуктара послать нахуй, он тупо пратакол составит,    и отебёццо! А потом на указаный тобой адрес прийдёт квитанцыйа о том что ты дожен заплатить штраф!
А пешком ходить по городу впесду, ноги отваляцца!

Про гору Геллерт афтар прально написал, это МЕГАохуенное место, моё любимое, вечером там ваще ништяк, припиздили туда, затарились охуенным вином и сканком, сели на лавочку и втыкаем на весь город свысока, Аааа.... Ништяк!

А совсем рядом на самой вершыне горы там некислая такая дискотэко "Цытадела", где дохуя залоф, и прочей хуйни, там же можно нехуй делать познакомицца с одинокими подругами, необязательно венгерками, а и с инастранкаме, которые хотят приятно провести ночку, и поебаццо...Гыгыгыгыыыы Что характерно там девушки практически без комплексоф...

Амфетамины и траву модно вырубить прямо там же на дискаре, без всякого палева... А травка там забористая, касяк на троих и ничё так, накрывает... Гыгыгыгыгыыыы

Вино, если я еду туда, то я ебу эти бальзамы, только вино, и пиво!!! ... за 2-3 доллара там можно прикупить бутылочку нихуйского вина, а не тот бред что продают у нас!

Пиво, если наше чмошное пиво начинает вставлять только после третий бутылки, то ихнее (по немецкай тихналогии амстелы, холстены, дрегеры, стеллы и прочее) после третий начинает нихуёво так бить! гыгыыыы

А палинка (вотка) ихняя это писдец это бля опстругаццо можно, а вотка типа Немироф стоит дохуйа и больше!
Поэтаму нашему брату ничё неастаёцца как падать на всякие бальзамы..

А ваще,люди там хорошые, добрыйе, приветлевые, и улыбаюццо тебе...Хуле ещё надо?!!! Быдла тупорылого нету, никто никогда недоёбуеццо, а если ты идёш бухой по городу и твоей славянской натуре не понравилса какойто дурачёк, и ты начинаеш к нему доёбывацца, то они этого непонимают... тупо... у них совсем другие "понятия"...Гыггыыыы....
Эта нацыйа напрочь лишина понтоф и прочих мажорных тем... Там нету блатных и прочей быковской поебени, в городе не часто встретиш 600й мерин, или чёрную беху, из которой торчать бритые тупые хари....Бугаггааааа хуле люди мирные и скромные...


Вот пожалуй и всё что хотел сказать... Скоро опять туда поеду, и новый гот тожы там буду празновать...!

Афтр, проста комуто этот город нравиццо, а кому то неочинь..
Тащи зачётку,поставлю тебе Зачёт, несмотря на допущеные ашыпки!
Пешы исчо!

41

Хайфский бомж ------, 25-10-2005 13:31:00

интересно, тока коробит от нациско-хохляцких замашек. немного

42

ст.осел, 25-10-2005 13:33:04

Рукавотство па отжыгу ф Будапеште зачтено.

43

Тунеядец, 25-10-2005 13:39:46

Хорошо написал.

44

хохляцкий кацап, 25-10-2005 13:40:54

Пахоже на правду. Этим летом там была знакомая пелотка. Так говорит вроди ничё, а как падашла ближи к парламинту и ахуела! Весь дом в грязи какойтанах! И мыть видать нихуя не сабираюцца. И всё так - из далика нормально, падайди ближе - в грязи! Ёбанаврот, дажи нашим привикшым к срачу людям такая грязища в глаза брасаецца!

45

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 25-10-2005 13:41:28

Афтырь, если там фсё так хуёва ( в луччем случае -  бесцветно), схуяли ты туда поперся?

46

ПадельникЪ (в поисках...), 25-10-2005 13:42:08

О девкох забыл нопесать!... Сцуко!!
Нескройу они не очинь симпатные на личико, но зато как правило грудастыйе ниибаццо... Это нехуйовый плюс, плюс как правило все загоревшые... и ухожыныйе... Одеваюцца скромно по иврапейски (ибо нацыйа лишына понтоф), как правило девушки там без комплексоф, можно заговорить практически с каждой, можно идя по улице или ишшо где гдето подмигнуть и она обязательно улыбнёццо тебе, в целом очень приятные кабылки!
Ебля с ними не приносит лично мне сверх  удавольствия, технически делают всё граммотно, но както без особого интузиазма, если можно так сказать... Хуй знает, но скажу одно столько скоко  там я неябался больше никде Гыгыыыыыы... Но своё роднее и приятней, беспесды!

47

Русскоязычная пелотка, 25-10-2005 13:42:50

многа... завтра разберусь

48

Русскоязычная пелотка, 25-10-2005 13:44:38

клон Дундука жжот...

49

гражданин Ф., 25-10-2005 13:56:36

Почти любой абзац канчаеццо "ну иво нахуй", "пездец, бля", "да ну их всех нахуй".

Вот именно: ну тибя, автар, фпесду.

P. S.
"Я лично за четыре дня прошел пешком 100 километров (большую часть которых - в пьяном виде) и совершенно не устал, даже наоборот, отдохнул".
Афтар, пройди теперь нахуй ещё примерно столько же.

50

Дунduk, 25-10-2005 13:56:52

Дундук (настоящий)25-10-2005 17:16

Это все что ты мог сочинить? Позор! (ник подправь, на конце должно быть duk)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg