Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картина после Катрины

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ну вот ветер стих, ураган ушел прорвав дамбы вокруг города и из своих щелей повыползали черные (African American) и начали пиздить все, что ни попадется под руку и все что можно радостно утянуть  на  себе. Город погрузился в хаос безнаказаности. Мародерство, убийства и изнасилования покатились по городу.

   Новый Орлеан основанный в дельте Миссиссиппи среди болот некогда был французским поселением и ключом к этой великой реке. Город лежит ниже уровня моря и отгорожен от моря кольцом дамб.  Это объсняется тем, что в свое время нужна была свободная площадь для развития города и ее нашли путем строительства кольцевой дамбы и последующим осушенем болота.  Сегодня этот самый необычный из америкаских городов, родина джаза, знаменит прежде всего своим французским кварталом с массой ресторанов, баров с живой музыкой от джаза до рок-н-ролла, своеобразной острой кухней и всемирно известным февральским карнвалом Марди Гра на который собираются побеситься десятки тысяч народу. В этот день (вечер) все обряжаются, проходит красочный парад Бахуса, веселые барышни поддаются всеобщей истерии  оголять сиськи,  а вечером когда все нажираются считается хорошим тоном почти в открытую предложить поебаться одиноким дамам. Такого неприкрытого распутства врядли где вы найдете еще в пуританской Америке.  Но судя по всему любителям погулять на карнавале придется пару-тройку лет повременить.

Сегодня, в субботу 3 сентября, город продолжает быть затоплненным. Подъезды к городу перекрыты полицией. Единсвенная незатопленная дорога- это скоростное шоссе номер 10 которое проложенно на сваях над городом, но съехав с него ты оказваешься по пояс а то и глубже в воде.

Внутри стадона, который постоянно показывают по ящику, сидит тысяч 7-10 народу, но находиться там из-за вони тяжело, тк генераторы дают свет но не могут раскачать систему кондиционирования.

Народ начал селиться на возвышении где нет воды под  слиянием 610 и 10 экспрессвэйя. Там под мостами сейчас живет примерно 5 тыс челов.

На подходе куча автобусов из Тексаса, по последним данным до конца пятницы эвакуировать удалось порядка 20тыс чел

Французский квартал, где сосредоточено множество кабаков, где обычно звучит живая музыка по прежнему затоплен более чем по колено и вода продолжает прибывать сквозь размытые дамбы несмотря на то, что первые мешки с песком начали прибывать позавчера. В пятницу 2 сентября Начальник Военно-Инжинерной службы армии сказал что займет от 35 до 80 дней чтобы откачать воду. Но это все предположения типа пальцем в жопу.

  Налицо вопиющий пример распиздяйства. (Не все же время в России!). Дамбы были построены более полувека назад, когда о потеплении климата не предполагали, а в то время они были способны выдержать практически самые мощные тогда ураганы.

Но температура воды в Мексиканском заливе в районе Нового Орлеана в августе 2005 достигла небывалой отметки в 30 градусов по Цельсию, что и послужило детонатором. Шторм оказался в 3-5 раз сильнее, чем его предсказывали за 5 дней.

Для того чтобы подобного не случилось надо было бы впиздячить как минимум 100млн в укрепление дамб, но Жоржик бабло отрезал (на Ирак и так не хватает) и удалось наскрести всего 10млн. Теперь он летает над затопленным городом и призывает всех слиться в едином патриотическом порыве и пожертвовать бабла-никак не меньше стольника с рыльца.

Дома. Главное качество в них- дешевизна при возведении. Они в Америке строятся из куриного говна и способны выдержать разве что громкий пердеж хозяина. Подобные ураганы для них смерти подобны (деревянный хлипкий каркас изнутри оббит гипсовыми плитами,  обычно в 12мм толщиной, внутрь засовывается стекловата для утепления, а снаружи веселенький сайдинг).

Негры. Не уехали по причине хронического отсутствия бабла и кредитных карт (надо на такое мероприятие как эвакуация иметь как минимум 500 бачей: бензин-отель-жратва-кино , автомобиля способного протянуть 300 миль в страшном трафике, удивительного природного похуизма (я писал о них в креативе от 10 Июля). Сегодя, когда не стало тормозов, они показали свое лицо. Стоит вам включить ящик как вы сразу увидите кто пиздит все вокруг, стреляет по вертолетам спасения и правит бал в парализованном городе. До хуя местных ментов побросали бэджи (это ментовские «звезды») на стол и сказали что мы кладем в штаны и погибать под негритянскими пулями мы не хотим. Правда вчера в город перебросили 3000 нашинал гардс и 600 военных которым был отдан невиданный доселе в Америке приказ стрелять по мародеродерам без предупреждения.

  Кстати очень хоршо бы в каментах услышать голоса защитнико Афро-Американцев, например такие:

  

-Если вы так защищаете равноправие с черными, то купите ли вы дом в черном районе? А купив, сможете через 5 лет выгодно продать? А захотите ли вы чтобы ваш ребенок учился среди черных? А ваша белая жена и вы сам мечтаете о черных внуках?

Список вопросов длинный.

  Вся Америка в шоке, многие вслух спрашивают: почему этот мудак отсиживался в отпуске и показался в районе бедствия только через 5 дней? Почему забил хуй на предупреждения после прошлого, самого тяжелого по последствиям урагана года? А причина катастрофы – традиционное распиздяйство. Критики из конгресса и  пресса задаются вопросами как это можно было предотвратить и почему была такая вялая реакция властей. В пятницу 2 сентября розничная цена на бензин в крупных американских городах колебалась между 3.30 и 3.80$ за галлон (что есть 0.87- 1.01 $ за литр) побив все прошлые рекорды.

Ответим им:

Нехуй было голосовать за такого замечательного президента, который в открытую хуй кладет на глобальные проблемы потепления климата!

Нехуй было надеяться что пронесет и тыкать пальцем в карту погоды убеждая, что обычно ураган впиздячивает в восточное побережье Флориды и что такого отродясь небывало!

Нехуй продолжать в Белом Доме корчить умную рожу, а надо просить срочной помощи у всех, кто способен ее оказать!

И последнее, надо извлекать уроки из прошлого!

Танк , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

фзглят изнутри:, 04-09-2005 17:20:14

2 Глюки Networka:
04-09-2005 20:58
Да, у нас вечнайа праблема - Далбаебы бабруйские вроде тебя.
Пострашней торнадо будет.
Если бы ты падумал хотя бы спинным мозгом, ты бы понял, что йа ваапще стихийные бедствийа и глобалное патепление имел в виду. А пака - дрочи.

102

Абдул Исмаилов, 04-09-2005 17:38:14

Большой Шайтан наказан. Аллах велик! Аллаху Акбар!

103

Чоломил В , 04-09-2005 18:06:36

правельно сказана!

104

Пахуй Усё , 04-09-2005 18:17:50

Хранительница личностных матриц
04-09-2005 20:07 Писдишь!!! поступить  реально если ф черепушке есть хоть капля мозгов!!! А так ноют тлько тупые уёбища у которых ума неватает даже на то чтобы жопу вытереть!

105

Димон , 04-09-2005 22:07:16

Согласен с автором: Нехуй было голосовать за такого замечательного президента...

106

14/88, 04-09-2005 23:01:20

интересно было почитать про нравы вражеского государства. хоть не эта ебанная Украина- и то хорошо. а свои проблемы мы и так знаем.

107

тварец, 04-09-2005 23:13:33

интересно

108

Jans, 05-09-2005 02:57:05

альтернативный взгляд на американский образ жизни
свежо
зачот
пешы исчо

109

Жирный ублюдочный нигер (мородер), 05-09-2005 03:33:56

Зоебись,КажДуЮ б неделю так,я стока сала ИЗ ювилирного ихнего вынес лет 10 работать не буду,а то и пятнадцать,как бы вот тока до дому добраться,вокруг фараоны ебаный в рот............Пожелайте удачи подонки,приеду накурю всех стопудова,.........

110

Dr. V., 05-09-2005 04:30:12

Ахуенна благадарен природе, господу Богу или как вас еще там зовут.
Насрали америкосам шо пиздец.
Ответили нах и за Югославию и за Ирак.
Ахуеннаа.
Апладирую стоя.
А на счет неграф - жалка канечна, но в целом заебись.

111

!, 05-09-2005 04:40:52

фоток нет, тема ебли не раскрыта

112

Дохтар Lizard, 05-09-2005 05:43:52

Бля итнересно почитать, пеши исчо про проблемы негров в Южной Америге! Но тема ебли Джорджа Буша младшего не раскрыта.

113

Mikhail, 05-09-2005 06:12:05

Мародеры, обстрелявшие военный вертолет - это нечто! Пацтулом, ржунимагу. "А на счет неграф - жалка канечна, но в целом заебись" - солидарен с Dr. V.

114

канстататарFUCKтаф, 05-09-2005 06:17:14

Наглый сучий потрах03-09-2005 14:59  --  ЖЖОШ!!!

- Вызывайте ку-клус-клан быстрого реагирования. -

ржунемагу, абасацка!!! 

ПИЗДЯЧЬ ПИНДОФ  --  СПАСАЙ ПЛАНЕТУ!!!

115

DISCO, 05-09-2005 07:04:38

Ну и хули, литр = 1$.  Да йоптвоймать, в Европе без всяких ураганов литр бензы = 1 Euro  в среднем.
Так что пусть не ссут негры. И вообще, нахуйблядь, давно предупреждали об урагане, надо было готовиться к этой хуйне, а не джаз надрачивать. А то щас все крокодилы вылезут из Миссиписи и пооткусывают им их чорные йайца прямо на улице.
Джазы бывают разные. Иные и слушать невозможно. (с)

116

Набивший чучело удава, 05-09-2005 09:38:43

Афтар! Хотел сказать шо ты беспесды маладец и правелна воткнул в тему, но закралось сомнение - а ты эти выводы из ящика или из Орлеана сделал?

117

Басманoff, 05-09-2005 10:01:56

Охуитительно!Пусть и грешно,кнэшна,но,сцуко,в натуре,пришло время Пендосии,пендосам,а также подпендосываюшим хуесосам собирать камни,а вместе с ними и всё то гавнище которое они высирали.И нехуй их жалеть,тем более нехуй помогать-они то дохуя кому помогали?

118

Камментатор (без нах), 05-09-2005 10:34:51

Фся планета наша менялась на протяжении миллионов лет, диназавры дохли на кантинентах, а тут город в искусственной яме у моря.......мудаебы, спастись хотели.
Исчо дохуя таких случаеф будет в разных странах и континентах, может даже к диким временам вернемся, как в кино про Мэд Мэкса.....прикольно, ГЫЫЫЫ

119

Немецкий падводник., 05-09-2005 10:41:49

Чо то не слыхать абычно песдетц каких пладавитых каментатарав - интырнацыаналистов - типо "антифашыстов". Наверно, заняты сичас на стадионе - негры их в жопу ебут пасменна.

120

Гигантский Дятел, 05-09-2005 11:14:32

аффтар запиздяч сцылку на свой креатив про распиздяйство от 10 июля. почитаю чо ты там тёр.

121

Полиграф Полиграфович (Беларусь - рулит), 05-09-2005 13:32:14

Ну а хде разборы палетаф ат хуманисков -  демакратаф. Жду накала.

Как поливали организацию в Норд осте и Беслане. Как они радостно пели... Ну, хде падсчет невинно убиенных? Всем гораздо более пох чем в забитой и нищей рассее... Плавают разбухшие трупы, ну и чё?? Это только в убогой рассее люди про холеру и тиф помнят, а в СШП -  всё заебись - полетал волшебный вертолет с презиком - и чисто. Лукашенко отдыхает.

И только не надо песдеть, мол еслибы в рассее ето произошло, мол тоже марадеры бы были.

Были бы, а хуле. Только "наши" марадеры полицейские верталеты не сбивают. (а жаль)

122

Полиграф Полиграфович (Беларусь - рулит), 05-09-2005 14:08:14

Да, забыл добавить:

А хде гневные отклики на презика из СШП: мол почему помощь других стран не принял, сцуко??!

Вон, нах, продвинутая в таких делах МЧС засиделася ужо в тушке...
Ну, чё, показало миру СШП образчик интернационализма? Хде ковалев с бабицким? Надо бы радио свабода (неграм) послушать...

123

фзглят изнутри:, 05-09-2005 14:23:30

Йа тут 1 сентйабрйа присутствовал на фстрече менежмента компании. Один из вопросов - поможем братиам из луизианы и тд.
Напоминайу - йа в пендосии щас. Так вот, сидел и думал - хуй вам! У менйа в голове Беслан, а не ваши шахтеры-тунейаццы. короче денег не дал.

124

Dimedrol, 05-09-2005 14:59:43

ДА, пиндосы палучили Мегалитровую КЛИЗМУ нАх!

125

Максимко, 05-09-2005 18:59:59

Хранительница личностных матриц

Какое-то провинциальное мнение. Я поступал сам, ну хорошо, был бардак, 1994 год, в том году мой родной брат поступил в приличное заведение, МЭСИ, ни копейки никому.

Зато в армии мне хуй кто поверил, что МГТУ окончил без взяток, ну хули командиры - деревня там сплошная, Чита, Брянск, Оренбург, Барнаул, чего с них взять, нету в них, голопузых, столичного лоску. А хотя один раз давал взятку, точно ! На военую кафедру ЧАЙНИК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ купил для зачета по тактике ПВО.

126

Набивший чучело удава, 06-09-2005 07:25:13

Шо харауктерно, по центровым амерским телеканалам показывают только ниибаццо гламурные картинки счастливо спасенных и уже хавающих низкокалорийную тушенку ниггеров. Ни кадра о реальной пиздеце, невнятный вид сверху - максимум. Блять, эти сцуки еще будут про ужасы в россии рассказывать... да у них там пиздец похуже Спитака, нах... Так-то... ОНИ В РЕАЛЕ САМИ ПО УШИ В ГОВНЕ. Тока оно у нас за давностью подсохло и вроде все пообвыклись, а там оно мокрое!

127

huilo, 06-09-2005 07:54:29

>>(деревянный хлипкий каркас изнутри оббит гипсовыми плитами,  обычно в 12мм толщиной

ti blja optimist !!
12 mm eto snaruzhi a vnutri 9 mm gipsovie listi.
Poetomu v amerikosnih filmah glavnie geroi prohodjad cherez steni legko

128

Полный яду Змей, 06-09-2005 15:12:20

Абдул Исмаилов 04-09-2005 21:38
пшол в хуй, вместе с акбаром блядь!

а вапще нехуй было им так в залупу лезть - земля то круглая, вот им и аукнулось.

129

Гырмун, 07-09-2005 16:11:47

сасали, сасут и будут сасать.

130

маниак, 08-09-2005 07:24:04

А еще демократы нах

131

Szuk_Er, 08-09-2005 10:03:54

Aftar Krut---
Daew kreativ v Bukavr'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

132

Szuk_Er, 08-09-2005 10:04:34

V Bukvar, blyat'!!!!!!!!!!!!!!!!'

133

Szuk_Er, 08-09-2005 10:05:45

to maniyak:
Ento ne demokratiya, a upravlyaemaya Imperia kak i u nas!!!!

134

К2, 08-09-2005 12:03:35

хорошо нопесал,зачот
четаешь коменты и охуеваешь от кол-ва долбойобов на рисурсе

135

KajuK, 10-09-2005 07:26:08

Сагласин са фсем блия!
Пиндосы далжны пастрадать жистока

136

Чоломил В, 10-09-2005 15:21:13

смотрел по разным каналом( агелским-испанским-француским) и понял катрин слищком слобо! Надо чтоб в 19 раз сильнея. Этот ебанько Буш-хуесос младший продалжает ебать мозги всем и войны тоже продолждает! Огня для пиндосии!

137

Artem-sinister, 11-09-2005 04:51:01

Afftar! zhmu tvaju muzhistvinnuju i shershavuju ruku! vse tak i est'1 ja sam v USA i podtverzhdaju-vse pravda!

138

Властелин колец, 11-09-2005 05:20:02

В 19 раз сильнее ето вы зря - Товарищи не забывайте мы тоже здеся, типа учимся

139

Чоломил В, 11-09-2005 11:05:24

в европе надо учиться.

140

ПендоскийБобр, 11-09-2005 20:34:44

Хороший Ниггер - Мёртвый Ниггер!

141

Висильчак Ы, 12-09-2005 01:04:37

все правда, но не надо забывать об экономических последствиях. Ведь доллары по-прежнему доминируют в России? В долларах 3\4
(ну за точность я не ручаюсь) зарплат в Москве - вот почему полетела символическая помощь в Н. Орлеан. Мне на самом деле не очень жалко тех, кто не уехал от урагана, но живя здесь уже семь лет скажу, что ехать им не куда. Американцы закомплексованные пидоры, у которых нет друзей. Максимум кого они знают - это своих соседей. Куда ж ему гребсти на своем надувном плотике? А бабки на восстановление, как и на ирак напечатают еще так что бензин подорожает, и в россию потекут деньги, главное что текли куда надо...

142

Висильчак Ы, 12-09-2005 01:12:45

Ааа и еще они щас говорят что жертв меньше чем они предполагали, пидоры... как в беслане, замнем, зароем как кошка гавно... А раз жертв мало, то и нападок на них со стороны всего остального мира должно быть меньше и войну вроде как можно продолжать...

143

Нумеро Уно, 13-09-2005 05:26:00

да похую на пиндосаф. что там у них в пидарскам каралефстви происходит мало кого ибет кроме тех кто ин жопу лижет. На украине и грузии аж абасрались ат скорби,скинулись фсей страной,на сролька хватила, по 1,5 резиновйе лодки для бедных неграф. Ебитесь вы там фсе канем, гандоны штопаные.

144

Чоломил В, 13-09-2005 17:03:53

видел грузина из их груз-провительство он благодарит за то на бедность Буш им денег кинул! Гордые грузины, этож как цигане побирушки!

145

беершевскы бомж, 16-09-2005 17:03:33

Вы все (кто не сопережтвает людскому горю) твари и бля осознайте ЭТО- ВЫ ВСЕ ТВАРИ! И заслуживаете за этот вербальный беспредел 2 термояд. зарядов на ваших родствеников.
Почему я так понервничал, я объясню. Большинство из вас живет в благополочных городах типа питера и москвы и вы уебки никогда не встречались с реальным горем.

146

беершевскы бомж, 16-09-2005 19:28:15

если чесно россейские пацаны (неважно какой вы национальсти) на вас бля в западном мире смотрят как придаток сырьевой и не больше. Вы можете и дальше выёбаваться вашей Российской Империей но вы НИЧТО на данный момент. Т.е. нихуя не стоете и на хуй не кому не впились.
Может КОГДА-НИБУДЬ из вас чё-то выростет, но это произдет не раньше чем через 100 лет. А пока вы в глубокой жопе, и поэтому прекратите выябываться вашей ненавистью к пиндосам. Пиндосы хоть чего то достигли... вы же хуй сосете и более того, вы привыкли обвинять ВСЕХ в ваших проблемах, всех кроме вас, уёбков самих. Попуститесь, бля, и начните хоть ЧТО-ТО делать для вашей вымирающей нации. БЛЯ СКОРО НЕ БУДЕТ НИ ХУЯ РУССКИХ!!! Вы понимаете??? Я сам русский на половину и поэтому меня это ещё как то частично ебет...

147

Лагерь менингит, 17-09-2005 07:28:24

беершевскы бомж-- яблан какой-та....на хуй с удава таких...
  Текст---незачот---хуйня полная...
  ибо нам усем насрать на амерыку и бальшую блядж палитыку...---сагласен с номер уно
        у пязду неграу, амерыку и аффтара

148

Абдель Азис, 17-09-2005 12:22:28

пиндосия здохнет!

149

Пиндосия, 18-09-2005 10:32:20

НЕДАЖДЁТИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

150

МУДАК, 18-09-2005 10:35:13

А ЯНЕ ПРИЧЁМ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg