Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картина после Катрины

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ну вот ветер стих, ураган ушел прорвав дамбы вокруг города и из своих щелей повыползали черные (African American) и начали пиздить все, что ни попадется под руку и все что можно радостно утянуть  на  себе. Город погрузился в хаос безнаказаности. Мародерство, убийства и изнасилования покатились по городу.

   Новый Орлеан основанный в дельте Миссиссиппи среди болот некогда был французским поселением и ключом к этой великой реке. Город лежит ниже уровня моря и отгорожен от моря кольцом дамб.  Это объсняется тем, что в свое время нужна была свободная площадь для развития города и ее нашли путем строительства кольцевой дамбы и последующим осушенем болота.  Сегодня этот самый необычный из америкаских городов, родина джаза, знаменит прежде всего своим французским кварталом с массой ресторанов, баров с живой музыкой от джаза до рок-н-ролла, своеобразной острой кухней и всемирно известным февральским карнвалом Марди Гра на который собираются побеситься десятки тысяч народу. В этот день (вечер) все обряжаются, проходит красочный парад Бахуса, веселые барышни поддаются всеобщей истерии  оголять сиськи,  а вечером когда все нажираются считается хорошим тоном почти в открытую предложить поебаться одиноким дамам. Такого неприкрытого распутства врядли где вы найдете еще в пуританской Америке.  Но судя по всему любителям погулять на карнавале придется пару-тройку лет повременить.

Сегодня, в субботу 3 сентября, город продолжает быть затоплненным. Подъезды к городу перекрыты полицией. Единсвенная незатопленная дорога- это скоростное шоссе номер 10 которое проложенно на сваях над городом, но съехав с него ты оказваешься по пояс а то и глубже в воде.

Внутри стадона, который постоянно показывают по ящику, сидит тысяч 7-10 народу, но находиться там из-за вони тяжело, тк генераторы дают свет но не могут раскачать систему кондиционирования.

Народ начал селиться на возвышении где нет воды под  слиянием 610 и 10 экспрессвэйя. Там под мостами сейчас живет примерно 5 тыс челов.

На подходе куча автобусов из Тексаса, по последним данным до конца пятницы эвакуировать удалось порядка 20тыс чел

Французский квартал, где сосредоточено множество кабаков, где обычно звучит живая музыка по прежнему затоплен более чем по колено и вода продолжает прибывать сквозь размытые дамбы несмотря на то, что первые мешки с песком начали прибывать позавчера. В пятницу 2 сентября Начальник Военно-Инжинерной службы армии сказал что займет от 35 до 80 дней чтобы откачать воду. Но это все предположения типа пальцем в жопу.

  Налицо вопиющий пример распиздяйства. (Не все же время в России!). Дамбы были построены более полувека назад, когда о потеплении климата не предполагали, а в то время они были способны выдержать практически самые мощные тогда ураганы.

Но температура воды в Мексиканском заливе в районе Нового Орлеана в августе 2005 достигла небывалой отметки в 30 градусов по Цельсию, что и послужило детонатором. Шторм оказался в 3-5 раз сильнее, чем его предсказывали за 5 дней.

Для того чтобы подобного не случилось надо было бы впиздячить как минимум 100млн в укрепление дамб, но Жоржик бабло отрезал (на Ирак и так не хватает) и удалось наскрести всего 10млн. Теперь он летает над затопленным городом и призывает всех слиться в едином патриотическом порыве и пожертвовать бабла-никак не меньше стольника с рыльца.

Дома. Главное качество в них- дешевизна при возведении. Они в Америке строятся из куриного говна и способны выдержать разве что громкий пердеж хозяина. Подобные ураганы для них смерти подобны (деревянный хлипкий каркас изнутри оббит гипсовыми плитами,  обычно в 12мм толщиной, внутрь засовывается стекловата для утепления, а снаружи веселенький сайдинг).

Негры. Не уехали по причине хронического отсутствия бабла и кредитных карт (надо на такое мероприятие как эвакуация иметь как минимум 500 бачей: бензин-отель-жратва-кино , автомобиля способного протянуть 300 миль в страшном трафике, удивительного природного похуизма (я писал о них в креативе от 10 Июля). Сегодя, когда не стало тормозов, они показали свое лицо. Стоит вам включить ящик как вы сразу увидите кто пиздит все вокруг, стреляет по вертолетам спасения и правит бал в парализованном городе. До хуя местных ментов побросали бэджи (это ментовские «звезды») на стол и сказали что мы кладем в штаны и погибать под негритянскими пулями мы не хотим. Правда вчера в город перебросили 3000 нашинал гардс и 600 военных которым был отдан невиданный доселе в Америке приказ стрелять по мародеродерам без предупреждения.

  Кстати очень хоршо бы в каментах услышать голоса защитнико Афро-Американцев, например такие:

  

-Если вы так защищаете равноправие с черными, то купите ли вы дом в черном районе? А купив, сможете через 5 лет выгодно продать? А захотите ли вы чтобы ваш ребенок учился среди черных? А ваша белая жена и вы сам мечтаете о черных внуках?

Список вопросов длинный.

  Вся Америка в шоке, многие вслух спрашивают: почему этот мудак отсиживался в отпуске и показался в районе бедствия только через 5 дней? Почему забил хуй на предупреждения после прошлого, самого тяжелого по последствиям урагана года? А причина катастрофы – традиционное распиздяйство. Критики из конгресса и  пресса задаются вопросами как это можно было предотвратить и почему была такая вялая реакция властей. В пятницу 2 сентября розничная цена на бензин в крупных американских городах колебалась между 3.30 и 3.80$ за галлон (что есть 0.87- 1.01 $ за литр) побив все прошлые рекорды.

Ответим им:

Нехуй было голосовать за такого замечательного президента, который в открытую хуй кладет на глобальные проблемы потепления климата!

Нехуй было надеяться что пронесет и тыкать пальцем в карту погоды убеждая, что обычно ураган впиздячивает в восточное побережье Флориды и что такого отродясь небывало!

Нехуй продолжать в Белом Доме корчить умную рожу, а надо просить срочной помощи у всех, кто способен ее оказать!

И последнее, надо извлекать уроки из прошлого!

Танк , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пиздобол, 03-09-2005 12:08:53

идите на хуй!

52

Махмуд Аббас, 03-09-2005 12:31:30

афтор прав по сути, всёжи жалко удар слишком слабый , надо больше сдохни Большая Сатана.

53

Учащийся профтехучилеща, 03-09-2005 13:45:10

Харашо напесал, фпесду хахмить небуду фсему придел есть

54

армия домашних коноплеводов, 03-09-2005 13:46:50

Дуда наказал американцев, наслав на них Катеньку
типа как содом и гоморру разьебали этот несчастный городишко
все остальные американцы получат пезды позже.

55

Диоптрий, 03-09-2005 13:51:40

Ураган - хорощий повад отстрелить нахалявы черножопых обизян. Вот бы у нас в Маскве так

56

Гешпанский летчик, 03-09-2005 14:41:51

Афтар не истерикуй,полутарамилионый горад в мире редко пад воду уходит, эта ж блядь Атлантида тока в миниатюре.Бардак неизбежен.В Нью Орлианз черные пиздят черных, каму эта интересна? Бушу точно нет. И мне мало интересна.В Миссисиппи Волмарт полузатопленый сами манагеры сказали что мы все равно весь тавар в убытак запишем такчто захадите берите че хатите. Мож чета приличнае найдете.Нью Орлианз мне па любому никагда не нравился, Лас Вегас рулит и ураганав там небывает и вапче пустыня.

57

Нигилист, 03-09-2005 14:46:43

Пересмотрел давнишний ролик интервью пьяного Жирика насчет Багдада.
"Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли,
и твоя страна будет под водой. 24 часа, бля, и вся страна твоя будет под водой
Атлантического и Тихого океана."
Жирик тогда отжог Б/П.

58

Нигилист, 03-09-2005 14:51:08

НИИ БЁТ 03-09-2005 15:10

"Господи, зачот ! ... торнадируй исчо абизатильно "

Ржунимагу! Абассацца! Аж прослезился.

P.S. Прости меня, Господи, если чо.

59

Нигилист, 03-09-2005 14:53:49

Динозавр 03-09-2005 15:56

Вот-вот.
И мы с Жириком о том же.

60

мой котег баица крысо, 03-09-2005 14:58:57

Нехры - пендосские хачи. Креатиф зачотен. Афтар, ты не жыт случаем? Если нет - жжош, сцуко!

61

колбаС, 03-09-2005 15:07:22

Нигилист03-09-2005 18:53
палюбому жирик!!!
Жжош

62

мой котег баица крысо, 03-09-2005 15:10:55

Ах да! Пра ураган... Последний раз я так радовался 11 сентября... А ф первый - когда Челенджер ебнулсо... Недобрый я какой-то. Вот сдохни прям щаз все китайцы от птичьиго гриппа - хуй даже улыбнет. Или если у жытоф их Есраель атберут абратна - лишь хмыкну одбрительно, и прадолжу дрочить... А тут - смотрю новости, как какую-то песдатую камедию. Радуюсь!!!
Што скажут псехолаги?

63

Покемон Хуефф, 03-09-2005 15:20:06

Пашолнахуй, ибучий пендос. Штоп вы фсе там сдохли.

64

Псехолаги, 03-09-2005 15:20:51

Да драчи наздаровье.Если на тебя завтра балкоб ебнецца это ище меньше людей заметит чем этат ебаный ураган.Есть такая харошая руская пагаворка "Абижалась бабка на Америку а Америка аб этом даже не падазревала"

65

мой котег баица крысо, 03-09-2005 15:58:34

Хуевый ты псехолаг. Гы-ы-ы. Разницу не видишь: я - радуюсь, а обиженка - это ты. Иди, вытри жопу своими пейсами. Жидовней прет за км

66

ебсись учись, 03-09-2005 15:59:22

ни хуя се! теперь знаю почему у нас в сраной скандинавии тож бенин подррожал! 1.5  е литр.
Ненавижу!!! ездить на велосепеде.
пидоры!!! вынуждают!

67

ножка буша, 03-09-2005 16:01:10

противно все это

68

Адепт Падонкафф, 03-09-2005 16:28:07

Нихуя не осилил, но мысль правельна! Пиздь пендосов утюгом по ебальнику. Вешай чирнажопых на сасне. Да здраффствует разжыгание межнацыанальной резни, бугагагага!!!

69

Нунах, 03-09-2005 16:35:06

ебсись учись 03-09-2005 19:59
1,5 еур/лтр - пиздец ваще..

афтар за каким та хуем пересказал новости из телефизара. нахуй такие абзоры. а што нащот оммереки и чирнажопова гавна - да каво это ебиот? адна праблема - жыдоспекулянты цены на бенз задирают суко каждый день. вот это риальная праблема. пара ставить гас в мошыну блять.

70

doloto, 03-09-2005 16:44:17

вот интересно если-бы ну например  Казань нахуй затопил тропическое без писды цунами, а респектные жытели свалили от бедствия остались-бы одни рабочие камаза к примеру (ну не было в банкомате зарплаты, очередное ралли проводили) и было у них оружие в свободном хождении, менты вышли-бы на работу? Бля а негры мрази ихнее дело хлопак собирать а они в Арлеане джаз поют сцуки.

71

Псехолаги, 03-09-2005 16:57:46

мой котег баица крысо03-09-2005 19:58
да радуишся тока патаму что обиженый, чем то тибя Америка обидила.Америка атсртоитса а ты как был лузером так им и останешся.И хуй я на тебя лажил и на тваи радости, мне с них ни холадна ни жарко.ПонЯл?

72

Глюки Networka, 03-09-2005 17:10:14

Дайош исчо ураганов,торнад и асталной хуйни...Нормално,нигеры ва всей красе!

73

Ф.Ф. Уляницкий, 03-09-2005 17:35:18

Ура! Боги покарали Америку!

74

сосунок, 03-09-2005 18:20:23

Фкал ЮСУ . Пускаю слюни ф ашиданни следушеи серии !

75

не могу блядь молчать , 03-09-2005 18:41:04

всем или почти всем  ну блядь и пидоры вы все (((

76

Радиостанция "Голос Рашки", 03-09-2005 19:08:54

не могу блядь молчать 03-09-2005 22:41

Че ты такой чуствительный, ну нет у сирых и убогих радостей, единственная радость что Новый Орлеан затопило. Ну пусть радуются, хуй забей.

77

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 03-09-2005 19:12:18

бардак везде, хуле песдить. Просто прожЭктор прЭссы неравномерно и крайне выборочно его освесчает.

78

Глюки Networka, 03-09-2005 19:15:01

Точна билять,весь негатив у нас

79

Аффтаритетный вчёный, 03-09-2005 19:29:18

Зоатопит Пиндостан. Это я вам говорю!

А 28 числа сего месяца Земля налетит на Земную Ось!

80

вечное .. дурлумузи, 03-09-2005 20:47:41

Аффтаритетный вчёный придурак,  сам не налети на какую нибудь ось.

пострадавших жалко наполовину, потому что их предупреждали.

81

Динозавр, 03-09-2005 20:57:34

НИХУЯ НИКОГО НЕ ЖАЛКО!!! НИКЧЕМНОЕ БЫДЛО!!! ДУСТОМ ИХ!!! ДУСТОМ!!!

82

XEP BAM, 03-09-2005 21:05:49

Afftar - RESPECT VSE TAK I EST' JA TUT  V LOUISIANE VSE ETO VIZHU

83

mr oiso, 03-09-2005 21:55:52

ето все наши стуенты на крыше виноваты

84

Квадратичный, 04-09-2005 00:34:37

а что двигало теми, кто не сибасло заранее? предупреждали жы зорание.

85

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2005 00:59:29

нипизди хуйни.
виноват во всем нигерский мэр города который проебал ВСЕ.
бабло, жрачь и пресловутые нахуй аффтобусы для эвакуацыыы.
вот их фотка http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/050901/480/flpc21109012015

а войска низя вводить бес разрешения пидораски-гувернатки штата.

86

Аффтар жжот, 04-09-2005 02:07:43

Мачи абезьян. Вот ани свае истинное еблище паказали.Разабрать  на хер дамбы шоб этат абезьяний горад вместе са всеми абезьянами затапить аканчательна нахуй.

87

Йобаный Папугай, 04-09-2005 07:08:21

стотьа позновательная

88

D.M., 04-09-2005 07:49:46

Респектую. Интересно было по4итать...
Не всё эж из зомби-ящика и новосиных сайтах новости узнавать.

89

IRIDIUM, 04-09-2005 08:12:13

Фсё эта хароший матириал для сурьёзной аналитики.Вот мы и увидили приславутае пиндосское единение и тваю мать пытриатизм.Нада устроить им ишо парачку ню арлианав и 5-ак 11 синтября и увидите что пиндастан накроица быстрей чем СССР.Бронзавый уй- САСАТЬ!!!

90

Дедок похабыч, 04-09-2005 08:17:01

Ни раскрыта тема нигерских калдунов Вуду, а так напесано заибизз

91

Чоломил, 04-09-2005 09:17:10

там грязные и обосраные негры, под себя хуячат прамя на улеци ляжат. Грязные и ванючие стали ешчо ванючии стали ешчо ванючие. Путин ешчо ИМ помощь оказывает им!!!!!! Ёбаный врот пидараст что делает, у нас люди страдает а оН что делает. Пиндосы веть войну продалжают и деньги текут рекой ! Бесит меня это лизаблюдство перед пиндосами!

92

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 04-09-2005 11:01:34

загадочная всё-таки страна пендосия. Две трети мирового капитала - и дома из говна (они действительно из говна, а стОят как настоящие!). Один из высочайших уровней жизни (как утверждают) - и хроническое отсутствие 500 (!) долларей, чтоб съебацца из зоны бедствия накануне.

Хуль на Буша пиздеть (хоть он и мудаг)? Он што ли пендосию построил?

93

кальян, 04-09-2005 11:14:05

ниггеры и всякая такая мразь идут нахуй

94

МАЛЬЧЕГ С ПАЛЬЧЕГ, 04-09-2005 11:19:26

В МЕМОРИЗЗЗЗ!!!!
ЗАЧОТНО!!!
АСОБЕННА ПРА НЕГРОФФ!!!

95

ПохуйДым, 04-09-2005 15:38:56

Блядь!
Наконец пидары бряцающие оружием и безнаказанно отправляющие на тот свет тысячи жизней под эгидой борьбы с тероризмом, защиты нац. меньшинств, демократию во всём мире и т.д., т.п. ощутили на своей шкуре "КАРАЮЩИЙ МЕЧ ГОСПОДНИЙ"!
Давненько их уебланцев не прижимало, забыли блядь, как корчились после "Прел Харбора" и Въетнама...
Им-то хули - не их города напалмом выжигают и касетными бомбами забрасывают.... Не чувствуется беда, когда поджигаешь чужой дом...
Теперь их пиздой накрыло, теперь опять начнут обоссанные защитники природы с обосранными жопами носица...
Теперь опять им пидарастам ваивать нада, только на этот раз с теми, кто природу не бережот....

96

ПохуйДым, 04-09-2005 15:42:46

ПохуйДым
Блять, походу дела, пака америку апять в колонии не привратишь ваивать не перестанут....

97

фзглят изнутри:, 04-09-2005 15:52:55

Афтар малаЕц.
Йа щас ф пендосии. Картина такайа жэ как и у нас - кагда пидоры у власти имейут народ, только фсиопщий патриатизм и похуизм спасут.
Бущ - как апкуренный тарчок па телеку лечит за абьйидинение и фсйу хуйню. А сам гандон - пройобывает капусту на Ирак.
Фтарое - негры - суть абизйаны. Толко у них сотовые теперь щтоб друг другу ф скарасном рижыме бабуинить где чо спиздитй па лехкаму можна. Но.... не фсе они такие.
И тут ф силу фступает АБРАЗАВАНИЕ. Оно у них проста нивазможна дарагое. Паетаму столька безграматных гандонав. В РАССИИ ты палучиш хать какое-та абразавание (если ниахота в армийу гы-гы) да ищо и бисплатна пака. Те пендосские шахтеры, каторыи умудрились палучить корку о вышке - малаццы. С ними и гаварить и работать можна. А астальнайа биомасса - быдло, мала чем атличайущайася ат нашива быдла.
Адин шахтер-палицэйский так и сказал: "Как эта ни пичальна, но 95 працэнтав приступлений сиводнйа савиршаицца шахтерами".
А в Гаморре Орлианскай такова насиленийа - 120%. Вот атсюда и фся хуйня типа марадерства.
Пиздеш про расовуйу терпимость - полное лечиво. Изнутри фсе панйатна - как нинавидили друг друга, так и нинавидят. Только типерь за ето сесть можна, или штраф нивйибенный заплатить.
Но ето фсе так... пердежь без толку.
Опщий вывод:
1. Донт хэйт зэ плэйэр, хэйт зэ гейм. Не суди страну-пендосийу па атдельным пендосам. Люди визде хатят аднаво - жыть нармальна.
А Буш - мудило, это фсе знайут.
2. Климатичиские спазмы - страшнайа штука. Слова типа "пабольше бы ураганав на пендосию" написаны Бабруйскими далбаебами. Рана или поздна ета хуйня даберецца и да нас. Тагда фсе атсасут. Нада с етай планеты улетать нахуй.

98

Хранительница личностных матриц, 04-09-2005 16:07:32

2 фзглят изнутри:
"да ищо и бисплатна пака"
-Папа, а бесплатные Вузы существуют?
-Нет, сынок, это фантастика.

Бюджетные места в Вузах сейчас покупаються зранее.
Редкость, что кто-то смог сам, если он не из "соц разряда", опступить.

99

фзглят изнутри:, 04-09-2005 16:19:57

2 Хранительница личностных матриц

Vinovat, "otnositelno nedorogo" bilo bi pravilnee

100

Глюки Networka, 04-09-2005 16:58:31

фзглят изнутри:
04-09-2005 19:52
Хуйню гонишь,торнадо и иже с ними только в пендастане,у нас другие проблемы...Пацелуй нигира в жопу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg