Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму пидарасов надо мочить (даказатильство тиаремы)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начну с  двух фступитильных фактов.
Факт №1. Я ненавижу пидарасов.
Факт №2. Я живу в Канаде.

Вот тут как раз и заключаится вся хуевость маево палажения. Оказывается, в Канаде низзя ненавидеть пидарасов. Тех кто ненавидит пидарасов называют гомофобами. И это считается чуть ли не преступлением против прав человеков. Но я их адин хуй ненавижу и не ненавидить не могу.

Паэтому я пастроил тиарему о том, что пидаров надо мочить и чем скорее это начать – тем лучше. Начну даказатильтва тиаремы по порядку.

Даказатильство №1.
Прицтавьте сибе, в абычной канадской школе абычный старшиклассник Джон рачхуярил ебало другому абычному старшикласснику Биллу. Пачиму он расхуярил ему ебало мы тута не рассматириваем. Нам сичас это по хуй. Мы сичас не об этом. Просто допустим, что если расхуярил, значит было за что. Ну а даже если и не было, то может просто так расхуярил – для профилактики. Вопщем – нам это по хуй. Главное тут паслецтвия. А паслецтвия такие. Затащут Джона в кабинет к принципалу (так тут дирректара называют) и скажут, что если он расхуярит еще одно ебало, то будет ему хуево. Ну Джо размажет по харе сопли, ебенется головой об стенку – раскаится значит, ну его и отпустят. Потом он расхуярит еще чью-то харю. За это его могут саспэндить – то есть нагнать на хуй с занятий на пару дней. А потом можно пиздить следующего.

А вот типерь прицтавьте сибе эту же ситуевину но с нюансом: тот же Джон разворотил ебало не Биллу и Крису. А Крис не просто абычный старшеклассник, а местный пидор. Любой нармальный падонок скажет, что Джон поступил совершенно правильно. Пиздить пидоров – дело полезное и благародное. А вот оказывается – нихуя. В этой ситуевине, принципал вызовет копов и те наденут на Джона наручники. И станет Джону очень хуево. Настолько хуево, что можно сказать, что Джон испортил себе биаграфию.  Патаму что это уже называется приступление на почве нетерпимости к сексуальным миньшинствам. Ну не ептвоюмать!!! То есть по канацким законам  пидаров пиздить нельзя ваабще.

И папробуйте мне после этого аправергнуть мой довод, что пидаров надо просто мочить везде и повсюду.

Даказатильство № 2.

Каждое лето  по главной улице Торонто все пидарасы и пидараски сабираюцца в туеву хучу, тусуюцця, выебываюцца и называют всю эту хуйню парадом гордости. Это уже совсем другое дело выяснять гордости за что? Гордости от от того, что чей то хуй регулярно ебет твою жопу? Или ты ебешь чью-то жопу? Тут есть ньюанс. Я тоже инагда не против выебать чью-то жопу, но при условии, что эта жопа женцкая. Но тут то речь идет савсем не о женцких жопах... Тьфу бля, какя мерзассть!!! Ну да хуй с ним, мы не об этом. Мы об другом. Тут следите за логикой даказатильтсва. По канадским законам на улицах сиськи паказывать низзя. И закон не уточняет, это нармальные гетеросекцувльные сиськи, или сраные лесбиянцкие. Точно так же низзя показывать голые и полуголые жопы. Копы огребут сразу. Так вот на этом пидарском ристалищи, можно паказывать и сиськи и жопы, а копы тока и смотрят, чтобы этих пидаров никто не случайна не атпиздел. То есть пидарам можно то, чего нам нормальным низзя. Попробуйте в Торонто организовать парад гордости гетеросексуалов. Вас пашлют на хуй. Пидарам можно, а нормальным пацанам и пацанкам низзя! То есть вы панимаете мысль: пидары проникли во властные структуры и там качают свои права. И что праизайдет через нецколько лет, если не начать их мочить прям сичас? Атсюда напрашивается простой но резонный вывод: надо мочить!!!



Даказатильство № 3.

Адна харошая деффочка учится в Йоркском университете. Но мы сичас не о ней. О ней может быть другой креатифф. Но это потом. Сичас важно другое. Сичас важен тот кашмар, о котором ана рассказала. Тут порядок такой. Если студенты всем кагалом завалят к дикану и скажут, что такой-то профоссор мудоеб и что он нихуя мышей не ловит, и что он нам на хуй не нужен, декан разберется, и если он на самом деле мудоеб, он пошлет его на хуй, и поставит на эти лекции другого профессора, который не мудоеб. Вроде нормально и логично. А теперь слухайте сюды. По одному предмету и них профессорша пидараска (лесбиянка по-научному). Мало того, что она пидараска, она на всех лекциях находит возможность, чтобы ввернуть пару реплик о превосходсве пидаров над людьми. Ну студенты понятное дело собрались всем кагалом и к дикану. Мол, нельзя ли ее культурно послать на хуй, патамучто весь этот пидорский бред на всех ее лекциях уже достал. На что профессор ответил буквально следующее: мой долг –тут же всех вас этим кагалом нагнать с университета за нетерпимость к секцуальным миньшинствам, но я вас пожалею на первый раз, но  професоршу-пидараску на хуй слать никто не будет, потому как пидаров абижать в канаде низзя, и у них равные права с теми, кто ибецца с пративоположныс полом.

Какие на хуй равные права!!! Пидары тут уже огребли все привилегии и издеваюцца над нормальными людьми. И ответьте мне на простой, но важный вопрос: как их после этого не мочить?

Ну и напацледок. В канаде разрешили пидарам женицца друг с другом. Ну и хуй с ними. Адин хуй размножацца они после этого не станут. Весь их пидарский генофонд утонет в их же раздолбанных жопах.  Но важно другое. Они и тут победили. Они следали еще один шаг к своему господству. И очень я опасаюсь, что если их не начать мочить сейчас, они скоро будут править нами.

Я панимаю, что Россия не Канада. И когда Лужкова пидары папрасили разрешения на пидарский парад в Москве, он послал их нахуй. Я живу от Москвы далеко и точно не знаю мудак Лужков или не мудак, в данной конкретной ситуевине он поступил как правильный падонок. То есть пока пидары в России еще не абарзели до такой степени как в Канаде, но если их не мочить прямо сичас – абарзеют. И тагда будет нам полный ахнутнг и даже песец. Вот такие грустные мысли.

Падоныч , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

кулинах, 08-08-2005 13:08:19

высоцкого слушайте
он в песне пра таукиту все придвидил. паэты ани такие...
и пра строй буржуазный и юмар бизабразный.
и асобенно пра то, что тама на тауките, нармальные палавые кантакты заминены пачкаванием.
так что пиздец нам натуралам ни за гарами. гы.
парады гетерасексуальные устраивать пара...

202

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 01:37:50

Кулинах... Глеб сцуко =)))

203

v rot kompot, 09-08-2005 13:35:37

nanavizhu baliad' pidarov i sistemu, pooshcraiushchih pidarasov i chernyh.  Pust' ih vseh vyebet stado dikih nasorogov nahui.

204

Джа, 10-08-2005 12:17:45

тема нихуя не раскрыта.... или я нихуя не понял.... бля.... я писать начал...
похуй на пидаров... их пока не видно... хотя нихуя... есть у нас два пидара на работе... мож и больше хуй знаит... но этих далбаёбаф я давно игнарирую.... типа их нет....
з.ы. А мож их и дохуя.... бужу поастарожней....

205

Джа, 10-08-2005 12:18:33

да исчо... никурите нихуя сальвию..... ебанутая штука

206

Mатаня, 10-08-2005 15:39:09

А у нас на Украини их тожа пиздят причем жистока и очь больна и ризультат налицо,т.е на лице ва-первых,а ва-втарых то,что из-за многочисленных пабоив ни одной пидарскай морде в голаву не приходит мысль присторить пидарский парад на главных улицах,а не приходит патаму,что мосги им паатшибали и мыслить нечем)))

207

Я ЕБУ БАБУ ЯГУ, 10-08-2005 19:35:20

Я риально ахуел...
"пидары проникли во властные структуры и там качают свои права" - ПАЦТУЛАМ...
"Весь их пидарский генофонд утонет в их же раздолбанных жопах"  -  РЖУНИМАГУ...
Афтар, пеши исчо

208

pit, 11-08-2005 06:35:29

ti mushik prosto s kompleksami. takoe 4uwstwo, budto tebya samogo pidari w shopu otimeli, a ti teper golosish kak baba, 4to eto ne lyudi. na xyu tebe k nim w trusi lest'????? tebya eto ebet, shenslie oni ebut shopi ili mushskie? nikogda w golowu ne prixodilo, 4o oni po shisni moshet i 4elowe4nee 4em takoe bidlo kak ti? shelayu tebe sasunut swoy yasik w shopu i prismotretsya k "pidoram"pownimatelnee a ush potom sadwigat, nado ix pi3dit ili net. kstati, shopi ebat - eto i3wras4enie, po xyu mushskie oni ili shenskie.

209

v rot kompot, 11-08-2005 09:55:27

pit blia ahtunug pa hodu delu
vypei blia scuka iadu i uebis' ob traktor bashkoi!

210

Pablo Escobar, 11-08-2005 12:40:53

а какаго хуя ты, афтар на етай зямле пидарской тусуешь.Коли живешь не дома, а на пидорско-обетованской земле , так и не пизди.

211

Dima, 11-08-2005 16:49:40

eto bil redkiy kreatiff--priznaiys.

212

Tarona sux, 11-08-2005 17:59:30

Если ты афтар в Тароне живешь то ты сам мудак и педарас. Ф Тароне других нет. Ездил. Искал. Не нашел.
Ни гани на сваих чувак.

213

пендос (из пендосии), 12-08-2005 02:00:08

I am not a gay, but my boyfrend is.

214

шарикАФФ, 13-08-2005 04:03:48

поргибессов прафф. афтар малолетний далбайоп. найди сибе бабу и забуть а пидарах. Канада павернута на "равнаправии" и "палит-карректнасти" патамушто ввозит дахуя иммигрантаф из всяких жоп так как сваих работникаф ни хватает. если етим иммигрантам - уебанцам дать волю вся канада взарвецца патасофками. а ахтунги в конаде как в зоопарке - на них куча ахтунгоф са всиго мира прилетает пазырить.

215

kenny, 13-08-2005 10:11:43

Чувак ты прав !!! пидоров нужно мочить !!!везде и по всюду !!!! Москва с тобой !!!! Респект тебе

216

Ассенизатор Реальности, 13-08-2005 10:58:16

зачетно!

217

Ассенизатор Реальности, 13-08-2005 11:04:12

пиздить пидоров...эскстремалов .. хулиганов.... ультралевых.....черных....

                                                             

                                                                МЫ РУССКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

218

Поебанте, 13-08-2005 20:48:58

Ясен хуй всё это уёбищно и соответствует повсеместной ЗАЛУПЕ,а белой рассе первой прийдёт пизда т.к. понтов дохуища.

219

Killa, 13-08-2005 21:23:57

Комрады, кинте камень в фашисткое гнездо Эстонии, засрите этот сайт , чтоб они сцуки утанули в ваших коментах .Подонок не может и не должен  проходить мимо. Эти фашики опять нагадили на могилы русских солдат. Сайт вот этот:    http://www.hot.ee/vvliit/
а  Срать сюда:      http://www.top.ee/raamat/?id_user=1162

Росбалт
12 августа 2005 

В ночь на пятницу в Тарту неизвестные вандалы осквернили мемориал советским воинам в Тарту. Об этом сообщил журналистам член Совета русских общин Эстонии Геннадий Сухов.

"Неизвестные вандалы разрисовали непристойной символикой памятник советским воинам", — сказал Сухов. По его словам, монумент установлен в память о почти 2 тысячах советских солдат, погибших под Тарту во время Второй мировой войны. "Я считаю, что это политическая акция, совершенная в канун освобождения Тарту от фашистских захватчиков, очередная дата которого отмечается 25 августа", — заявил Сухов. По его словам, памятник в Тарту является местом сбора советских ветеранов войны, которые ежегодно 9 мая отмечают День Победы.
Напомним, что в мае этого года по всей Эстонии прокатилась целая волна вандализма в отношении советских памятников.

220

Пиздить естонских сцук!!, 13-08-2005 23:33:07

Мачить их канкретна нада и естонцев и пидараффф!!

221

Харитон Устинович Йорк, 14-08-2005 02:17:36

Я с Прибалтики. У нас активно пробивают что-то похожее. Да хули там, у нас президент - пидарас. Причем все это знают и пох.

222

Мерканец, 14-08-2005 06:01:51

Не знаю как Лужков, но ты точно мудак. Ебанный совок с канадским хуем в роте. Нажрись сперва от пуза ( лет так 10 каждый день) ,книжки правильные почитай, рвань микрорайонская,  потом пшиши нах... Эпиздолярный жанр про попки-ебки тебе Хуйкин, не по зубам , ебту...  Мочить надо серых а не голубых. Уоu know what I mean bitch? И вооще, больше свободы и любви .  А про в жопу пристроить согласен . Хорошее это дело! Peace !

223

Анабол, 14-08-2005 10:44:48

На самом деле мне на пидароф по хуй до тех пор пока они не устраивают свои ебучие парады и не заявляют о своих так называемых правах блять. До этих пор я могу с ними нормально общаться
Но как начинается пиздешь о том что пидарство это нормально меня одолевает непреодолимое желание ебнуть им в грызло.
ЗЫ
А еще сижу щас в хохлятском комп клубе а рядом со мной сидит негр
Нихуя себе!

224

Диоптрий, 14-08-2005 14:22:36

Фсех пидароф отправить ваивать ф Чечню!!!

225

Я, 14-08-2005 21:52:16

Бей пидаров!!!!!!!!!!!!!!!!!

226

Andre, 15-08-2005 14:09:14

Мачи ахтунков!!!

227

хуй101, 15-08-2005 17:15:41

ёпта
когда уже странгицтсу абнавят?

228

киллахэлл, 16-08-2005 09:48:11

есть вероятность что аффтар могёт стать пидаром в скором будущем если не вернется на Родина! :)))

229

Gavnjuk, 16-08-2005 15:35:55

мочить пдаров, мочить!!!!!!!!!!
Правильно пишеш,
а еще негров мочить надо

230

Gavnjuk, 16-08-2005 15:37:59

А еще латышей мачить надо, они охуели еще больше чем пидары

231

Scuko, 16-08-2005 19:59:01

Afftar, ne lezj v chuzhoj monastirj so svoim ustavom. Ne nravitjsa Kanada - nahuj tuda sjebalsja?

232

Типа имя, 17-08-2005 09:35:03

Мачи пидараф!

233

secyrity, 17-08-2005 14:52:46

Бля ахуенна мачи пидараф!!!

234

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 19-08-2005 07:40:32

тиарема 1:
афтар сам пидар бля
даказательства: а пошол на хуй

тиарема 2: если кто-та видит ис тиаремы 1, что я пидар, то четай даказетельство
даказательство: а пошол на хуй

235

pit, 20-08-2005 15:25:47

to "v rot kompot"
yebis sam bashkoy, ya ne achtunk, poal?
ya sa mir i mne po xuy.

236

Святоща , 21-08-2005 13:27:11

Короче в истории доказанно что если количество людей с альтернативной сексуальной ориентации стремиетльно расстет, то это типичный признак того что нация или же общество вырождается и слабеет. Вот так вот. Это и были и римской империи--- гляди что сним стало. Пришли варвары и разорвали империю как тузик тряпку.

237

KoSH, 21-08-2005 19:14:25

1) афтар ты лузер  =>  убей сибя.
2) Когда тип вылезает из своего родителя у него появляются некоторые права. Например право - решить, ехать в страну,  где сплошной АХТУНГ или не ехать. Афтар выбрал "ехать" ... И ты сидишь терь у компа и тупо веришь в то, что мы встанем и пойдём к Лужкову за разрешением на убийство пидаров? 
Нам впадлу отсидеть на строгаче за то, что кто-то уехал в страну,  где АХТУНГ потому что на зоне всем будет похуй, что у тебя там в Канаде.
3) кг/ам
З.Ы. cмотри пункт №1

238

v rot kompot, 23-08-2005 15:07:33

to pit
ty bliat' mudak ne ponial. ty pidar, ne spor' so mnoi.  eshche i flag zelenyi iz zhopy dostal pacifist huev. Otpili sebe iaca, oni tebe nahui ne nuzhny uebok

239

ANTIHRIST, 23-08-2005 23:54:15

ХУЯРИТЬ ПИДАРОВ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ

240

Выебунах, 24-08-2005 05:48:40

Ну и мудаки фсе ф Конаде! Я, нопремер, исчо не люблю эмигрантов сраных, патамушта ани праменяли сваю родину на пидорскую страну, а теперь ее же и паливают! Эмигранты, как пидоры, их тоже не мешало бы мачить, что  и делают местные скини - блюстители чистоты нации:)))
Но с пидорами в конаде ситуевина - пиздец. Савсем распустились, сцуконахбля!

241

Михалыч, 24-08-2005 06:55:04

Я бля ни одного пидара в Маскве ичо не видел, если чесна... А ваще креатиф пральный

242

НИИ Баца, 26-08-2005 08:42:32

Ибать калатить...а если ты не просто пидр а негроид и дизабилити (ну типа инвалид хуив) то тогда у тебя воопсче все сосать должны нах...у пиндосов по крайний мере имино так

243

змей, 28-08-2005 11:06:19

Сфинкс
01-08-2005 13:53

Афтор ванючий гяур! У людей должны быть равные права!



Ты пидарас чюркабесовский, завали сабака сваё разъёбаное ебало. ты же в натуре сам в очько долбишься по тихому потому и тяфкаешь.
продолжай отсос с проглотом
а пидар пидара всегда наверх тащит и эти метастазы уже во всех структурах процветают

244

МОГУН, 28-08-2005 13:41:48

ПИДАРЫ-МАСТДАЙ!!! УЕБНИ ПИЗДАГАЛОВЫЕ!!!

245

Усатый нах, 31-08-2005 13:11:15

Аффтар! Аддай йад пидорам! сам не пей, пеши исчо!

246

Очко, 01-09-2005 10:13:53

хочу чтобы все малчишки с этого сайта миня трахнули!!!

247

LeshaK, 03-09-2005 20:08:29

Афтар жжот! ДАешь опчество по защЫте прав гитарасЫксуалофффф!!!
Зачот нах

248

Ниибацца DiOs, 07-09-2005 14:49:31

Писец правду гаваришчь! Мачить нахер пидарасов а лисбиянок утопить в дерьме нах!

249

gonsales, 08-09-2005 11:14:33

чо там за очко бля? пидарас ебущщий! пиздов захотел?
может  мы бля тебя из ППШ трахнем?
ПАДОНЫЧ ты МУЖИК!

250

gonsales, 08-09-2005 11:16:49

Пидоры пошли на хуй!......на хуй!......на хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg