Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму пидарасов надо мочить (даказатильство тиаремы)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начну с  двух фступитильных фактов.
Факт №1. Я ненавижу пидарасов.
Факт №2. Я живу в Канаде.

Вот тут как раз и заключаится вся хуевость маево палажения. Оказывается, в Канаде низзя ненавидеть пидарасов. Тех кто ненавидит пидарасов называют гомофобами. И это считается чуть ли не преступлением против прав человеков. Но я их адин хуй ненавижу и не ненавидить не могу.

Паэтому я пастроил тиарему о том, что пидаров надо мочить и чем скорее это начать – тем лучше. Начну даказатильтва тиаремы по порядку.

Даказатильство №1.
Прицтавьте сибе, в абычной канадской школе абычный старшиклассник Джон рачхуярил ебало другому абычному старшикласснику Биллу. Пачиму он расхуярил ему ебало мы тута не рассматириваем. Нам сичас это по хуй. Мы сичас не об этом. Просто допустим, что если расхуярил, значит было за что. Ну а даже если и не было, то может просто так расхуярил – для профилактики. Вопщем – нам это по хуй. Главное тут паслецтвия. А паслецтвия такие. Затащут Джона в кабинет к принципалу (так тут дирректара называют) и скажут, что если он расхуярит еще одно ебало, то будет ему хуево. Ну Джо размажет по харе сопли, ебенется головой об стенку – раскаится значит, ну его и отпустят. Потом он расхуярит еще чью-то харю. За это его могут саспэндить – то есть нагнать на хуй с занятий на пару дней. А потом можно пиздить следующего.

А вот типерь прицтавьте сибе эту же ситуевину но с нюансом: тот же Джон разворотил ебало не Биллу и Крису. А Крис не просто абычный старшеклассник, а местный пидор. Любой нармальный падонок скажет, что Джон поступил совершенно правильно. Пиздить пидоров – дело полезное и благародное. А вот оказывается – нихуя. В этой ситуевине, принципал вызовет копов и те наденут на Джона наручники. И станет Джону очень хуево. Настолько хуево, что можно сказать, что Джон испортил себе биаграфию.  Патаму что это уже называется приступление на почве нетерпимости к сексуальным миньшинствам. Ну не ептвоюмать!!! То есть по канацким законам  пидаров пиздить нельзя ваабще.

И папробуйте мне после этого аправергнуть мой довод, что пидаров надо просто мочить везде и повсюду.

Даказатильство № 2.

Каждое лето  по главной улице Торонто все пидарасы и пидараски сабираюцца в туеву хучу, тусуюцця, выебываюцца и называют всю эту хуйню парадом гордости. Это уже совсем другое дело выяснять гордости за что? Гордости от от того, что чей то хуй регулярно ебет твою жопу? Или ты ебешь чью-то жопу? Тут есть ньюанс. Я тоже инагда не против выебать чью-то жопу, но при условии, что эта жопа женцкая. Но тут то речь идет савсем не о женцких жопах... Тьфу бля, какя мерзассть!!! Ну да хуй с ним, мы не об этом. Мы об другом. Тут следите за логикой даказатильтсва. По канадским законам на улицах сиськи паказывать низзя. И закон не уточняет, это нармальные гетеросекцувльные сиськи, или сраные лесбиянцкие. Точно так же низзя показывать голые и полуголые жопы. Копы огребут сразу. Так вот на этом пидарском ристалищи, можно паказывать и сиськи и жопы, а копы тока и смотрят, чтобы этих пидаров никто не случайна не атпиздел. То есть пидарам можно то, чего нам нормальным низзя. Попробуйте в Торонто организовать парад гордости гетеросексуалов. Вас пашлют на хуй. Пидарам можно, а нормальным пацанам и пацанкам низзя! То есть вы панимаете мысль: пидары проникли во властные структуры и там качают свои права. И что праизайдет через нецколько лет, если не начать их мочить прям сичас? Атсюда напрашивается простой но резонный вывод: надо мочить!!!



Даказатильство № 3.

Адна харошая деффочка учится в Йоркском университете. Но мы сичас не о ней. О ней может быть другой креатифф. Но это потом. Сичас важно другое. Сичас важен тот кашмар, о котором ана рассказала. Тут порядок такой. Если студенты всем кагалом завалят к дикану и скажут, что такой-то профоссор мудоеб и что он нихуя мышей не ловит, и что он нам на хуй не нужен, декан разберется, и если он на самом деле мудоеб, он пошлет его на хуй, и поставит на эти лекции другого профессора, который не мудоеб. Вроде нормально и логично. А теперь слухайте сюды. По одному предмету и них профессорша пидараска (лесбиянка по-научному). Мало того, что она пидараска, она на всех лекциях находит возможность, чтобы ввернуть пару реплик о превосходсве пидаров над людьми. Ну студенты понятное дело собрались всем кагалом и к дикану. Мол, нельзя ли ее культурно послать на хуй, патамучто весь этот пидорский бред на всех ее лекциях уже достал. На что профессор ответил буквально следующее: мой долг –тут же всех вас этим кагалом нагнать с университета за нетерпимость к секцуальным миньшинствам, но я вас пожалею на первый раз, но  професоршу-пидараску на хуй слать никто не будет, потому как пидаров абижать в канаде низзя, и у них равные права с теми, кто ибецца с пративоположныс полом.

Какие на хуй равные права!!! Пидары тут уже огребли все привилегии и издеваюцца над нормальными людьми. И ответьте мне на простой, но важный вопрос: как их после этого не мочить?

Ну и напацледок. В канаде разрешили пидарам женицца друг с другом. Ну и хуй с ними. Адин хуй размножацца они после этого не станут. Весь их пидарский генофонд утонет в их же раздолбанных жопах.  Но важно другое. Они и тут победили. Они следали еще один шаг к своему господству. И очень я опасаюсь, что если их не начать мочить сейчас, они скоро будут править нами.

Я панимаю, что Россия не Канада. И когда Лужкова пидары папрасили разрешения на пидарский парад в Москве, он послал их нахуй. Я живу от Москвы далеко и точно не знаю мудак Лужков или не мудак, в данной конкретной ситуевине он поступил как правильный падонок. То есть пока пидары в России еще не абарзели до такой степени как в Канаде, но если их не мочить прямо сичас – абарзеют. И тагда будет нам полный ахнутнг и даже песец. Вот такие грустные мысли.

Падоныч , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мух, 01-08-2005 12:01:47

Аб чем говорить, пидарас он и в канаде пидарас

102

Ванябастенов, 01-08-2005 12:05:49

жжОшь!!!!! бей пидарав!!!

103

Хайфский бомж ----------------------------------, 01-08-2005 12:18:58

Афтар прав.

Уже щяс было в америке что в садике учили что любовь
между мужчиной и мужчиной - хорошо

а когда один папаша возмутился -
отгрёб писдюлей от ментов !!!!!!!!!!!!!!!!!

скора будут мультики о прекрасном
принце и ... не менее прекрасном принце.

ахтунк !

104

Хайфский бомж ----------------------------------, 01-08-2005 12:19:37

одна поправка :

это не теорема, а аксеома

105

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 12:24:01

Мурдец01-08-2005 12:45
Вот таких мудрых мурдецофф маи претки толпами атправляли в газваген и было правы адназначна
ПИдарафф мачить нада визде и в Расии и в Канаде- фронт без линии фронта Вайна глинамесам па всей фселенной и НИИИБЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

106

Вуглускр, 01-08-2005 12:27:29

Жызненно... но, моряк, ты слишком долго плавал... пидарам в раше нах не нужно, шоп разрешали жениццо, им это до жопы. Их клановость настолько паутинообразно, шо даже малые дети знают как минимум 4-х членоф правительства РФ - самых што ни на есть патентованых ахтункаф.

Но вот еще одна закономерность, но вот побазаришь с народом и выходит шо песдец, каждый фтарой начальник даже в "Пупкин и Ко" - пидорас.

107

онанимный пользыватель, 01-08-2005 12:38:50

Автар по сути прав, особенно про выебоны ахтунгов.

108

sNIKers - штурмын ниибаццо, 01-08-2005 12:47:05

Нописано хуйевенько
тема стара как хуйзнаетчто
КГАМ короче

109

Злобный дядя, 01-08-2005 12:47:22

Я бы пидоров не просто мочил бы, а показательно расстреливал бы на хуй.

110

Бист, 01-08-2005 12:49:44

Залить ачко каждому пидару свинцом!

111

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 12:55:33

Блять только праснулись Да миром давно уже правят пидарасы Это аксиома ОНи и раньше правили Но сейчас просто отпала надобность в маскировке Отсюда фсе и негрофилия, и ебучая политкорректность, и злоебучая толерантность, и пидарнутая лояльность ко фсяким унтеменшам Сцуко, но вить на их строне власть, деньги, закон, полиция, они наглеют с кажлдым днем, чувствуя за собой силу ПОЖОПНАЯ солидарность одним словом и пидарастический террор

112

arpad, 01-08-2005 13:07:53

вот инквезицыя решала: веновных в мужыложстве (а так ахтунг по науке завут), за задния копыты на дерево вешали. да шоп ахтунг ни скучал - пелой дружба начиная с очка рубали. задумка вполне хитра - башка внезу бес крови не остаецца, и ахтунг сознание не теряет, пока пела проц не заденет. вот этта блять профелактека.

113

Йобаный шлюхопотамский хуесос, 01-08-2005 13:24:54

Пидары рулят мачить падонкафф....бгага щутка фсе сапсем наоборот!

114

Дт.Разпиздяйкин , 01-08-2005 13:32:53

афтар чмо блядь страшное, уёбывай назад в лес и не умничай извращенец, ты тварь другую "тиарему" знаешь ваще, что ненависть к пидолесбам приямопропорциональна желанию самаму так папробавать, темболее тяга к жопе у тебя явно присутствует, а мочить надо пидафилов и всяких далбаёбищей которые сами не знают чо пизьдят

115

13тый, 01-08-2005 13:36:52

Афтар сам пидар! Аправдывается гандон!

116

Zeke, 01-08-2005 14:09:15

блять, песдато !!! я не знайу, пидор сам аффтар или нет,  но зажог, зачет

а то, что пидоры проникли во ффсе сруктуры - это правда, гнать их оттуда поганой метлой!!!

117

МоральныйУродец, 01-08-2005 14:24:19

Песдато, с афтором согласен. Зачот

118

Михайло, 01-08-2005 15:07:18

FIGARO Oye me pa que corno escribis en espanol?eh? Hombre!

119

Витя Янукович (голубой шо пиздец), 01-08-2005 15:34:32

Аффтар, ты малалетний уебан. Причём малалетний типа крутой из Йорка. Нихуя ты нипанимаеш ф прафессарах - студентов практически всехда шлют нахуй, низависимо от аринтацыи прафесара, так как студент, асобинно такой далбайоб, как ты - существо низшее.

Разбей сибе морду. Для прафилактики.

120

Вуглускр, 01-08-2005 16:13:56

Тиаремы, аксиомы бля.
А кто бля атветит на мой вапрос.
Блять вапрос сопсно.
Если пидары унд лесбо немогет размножаццо естественным фсем извесным  спосабом, пачиму же их становиццо фсьо больше ибольше!!!???

121

Прокурор!, 01-08-2005 16:24:03

Да  Канада запущенная  страна!!

122

Хранительница личностных матриц, 01-08-2005 16:40:06

это не теорема.
это аксиома и доказательств не требуецца

123

MiT, 01-08-2005 16:43:32

Слог страдает, но тема актуальна. Зачот, и нехуй тут.
Песать есчо.

124

антикиллер, 01-08-2005 16:46:12

афтар пиздуй в канаду!

125

Пиздабол, 01-08-2005 17:21:21

Мачи пидараффф, жадофф и ваапче всяку сволочь и гниду!!
Зачот, сагласен, нах

126

Мальчег с пальчег, 01-08-2005 17:26:17

Кто еще раз скажет, что это не тиарема, а оксеома - афтаматически преравневается к ахтунгу.
Зоебали уже умнечать.

127

ТРУЪ, 01-08-2005 17:34:26

пидафилы из нормальных детей делают пидаров и шлюх, нада их в первую очередь мачить

128

Хранительница личностных матриц, 01-08-2005 17:47:24

почитайте тут:
http://padonki.org/?topic=security&article_id=6483
вот как с ними надо.

129

Калдырь, 01-08-2005 17:47:49

Я в ахуе!  равные права между пидарами и людьми? ебааать... плюрализм мнений... ёбаныйрот...дожили!!!

130

Бронзовый Хуй, 01-08-2005 18:13:08

Канадой, брателла, уже ДАВНО заправляют пидары и черножепые. Торонто - как раз витрина этого правления/ Кстати, как канадетц, ты дольон знать имя Пример-министра Трюдо. Дык вот он был реальным (совсем не латентным) пидором, И я чеснагаваря не знаю, мопжено-ли ищо спасти Канаду.

Ну а черножепые.... я однов ремя жил на Джейн и Финч... Комментарии, наддумать, излишни

131

17*66, 01-08-2005 18:30:56

пидараф мачить нада б/п, но блатные пидары сцуки имеют крышу мля (
какта раз дали мы пидару писды, ахуенной песды, ахуенней некуда (мы так думали), и эта сцука позвонил другим (пидары или нет хз) и кароче давили мы съебку от 2х мерсов(пиздатых мерсов) в каторых сидело хде то по 3 амбала/качка ((

132

Змей Траншейный, 01-08-2005 18:32:49

Истарический факт: ва вримена Иванушки Грознаво када хватали двух пидерастаф, их сразу сажали. На кол. К друг другу ебальниками, шоп казалось, что это их хуи в жопах. Примерно так: http://www.deadhouse.ru/gallery/tortures/05/

133

Гость . . ., 01-08-2005 19:18:31

- ПравлЬно . . .

134

Berserker, 01-08-2005 19:30:59

У пидарофф таки есть путь для размножения (кроме агитации, парадов и тупых пелоткорректных  чиновников) - им позволили усыновлять детей ! И уж конечно, они научат своего "сыночка" подставлять жёппу под правильным углом . Даже если его реальная мамаша никакой краснухой не болела.

135

Ярик, 01-08-2005 19:49:19

Афтар, бля... или пиши по канацки или езжай в Тамбов, там небудет пидорасок.

136

ОТ, 01-08-2005 20:18:23

Афтар жжош пеши исчо! 1 НАХ

137

Хуй Ло, 01-08-2005 21:10:50

Ахтунгов бля к стенки Сфинкса растреляю самолична на хуй

138

badboy, 01-08-2005 21:12:09

афтор молодец.все противоестественное природе должно быть уничтожено...а за мужеложество все основные религии издавна наказывали очень строго.

139

МАСТУРБАТОР, 01-08-2005 21:14:10

очередной бездарный высер, больше не пиши.

140

Рэй, шо песдец, 01-08-2005 22:42:33

Акуенно. Пидарафф ф топку. аффтор. тему раскрыть шо бля планета без пидарафф.

141

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 23:06:41

Бить гомика за то, что он гомик это class action. Это глупо.
А с это

142

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 23:07:36

Бить гомика за то, что он гомик это class action. Это глупо.
А с этой дурой из университета надо просто комплэйны писать вот и все. В конце каждого семестра есть evaluation. Ставишь плохие балы и она перестает быть профессором.

143

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 23:10:10

За такое доказательство тебе, кстати, параша. Учись лучше.

144

Fan_Ram, 01-08-2005 23:10:20

Ахтунг! 5 баллов! Афтар пеши исчо!!!!!!

145

Cyka-Hax, 02-08-2005 00:01:05

ЗАЕБЛИ СО СВОИМИ АКСЕОМАМИ СЦУКИ!!! факт йэсть факт - МАЧИТЬ НАДА! афътар йаду нипьэй

146

Cyka-Hax, 02-08-2005 00:46:07

йаду выпей : Мастурбатор, сфинкс, антикиллер бля иблан, михайло сцуко гьэй,  БЛИА!!! бесят нах!

147

powla_na_xyi, 02-08-2005 00:49:24

blya, mysli v pravil'nuju storonu, ept!!!!

148

УЗКАЯ ЩЁЛОЧКА, 02-08-2005 04:59:28

ПАДОНЫЧ, ТЫ КРУТО ПРАВ!!!!!!!! ))

149

DOK, 02-08-2005 05:15:20

АФТАР - АХТУНК!

150

Казбек, 02-08-2005 07:42:46

Да бля, дела ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg