Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму пидарасов надо мочить (даказатильство тиаремы)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начну с  двух фступитильных фактов.
Факт №1. Я ненавижу пидарасов.
Факт №2. Я живу в Канаде.

Вот тут как раз и заключаится вся хуевость маево палажения. Оказывается, в Канаде низзя ненавидеть пидарасов. Тех кто ненавидит пидарасов называют гомофобами. И это считается чуть ли не преступлением против прав человеков. Но я их адин хуй ненавижу и не ненавидить не могу.

Паэтому я пастроил тиарему о том, что пидаров надо мочить и чем скорее это начать – тем лучше. Начну даказатильтва тиаремы по порядку.

Даказатильство №1.
Прицтавьте сибе, в абычной канадской школе абычный старшиклассник Джон рачхуярил ебало другому абычному старшикласснику Биллу. Пачиму он расхуярил ему ебало мы тута не рассматириваем. Нам сичас это по хуй. Мы сичас не об этом. Просто допустим, что если расхуярил, значит было за что. Ну а даже если и не было, то может просто так расхуярил – для профилактики. Вопщем – нам это по хуй. Главное тут паслецтвия. А паслецтвия такие. Затащут Джона в кабинет к принципалу (так тут дирректара называют) и скажут, что если он расхуярит еще одно ебало, то будет ему хуево. Ну Джо размажет по харе сопли, ебенется головой об стенку – раскаится значит, ну его и отпустят. Потом он расхуярит еще чью-то харю. За это его могут саспэндить – то есть нагнать на хуй с занятий на пару дней. А потом можно пиздить следующего.

А вот типерь прицтавьте сибе эту же ситуевину но с нюансом: тот же Джон разворотил ебало не Биллу и Крису. А Крис не просто абычный старшеклассник, а местный пидор. Любой нармальный падонок скажет, что Джон поступил совершенно правильно. Пиздить пидоров – дело полезное и благародное. А вот оказывается – нихуя. В этой ситуевине, принципал вызовет копов и те наденут на Джона наручники. И станет Джону очень хуево. Настолько хуево, что можно сказать, что Джон испортил себе биаграфию.  Патаму что это уже называется приступление на почве нетерпимости к сексуальным миньшинствам. Ну не ептвоюмать!!! То есть по канацким законам  пидаров пиздить нельзя ваабще.

И папробуйте мне после этого аправергнуть мой довод, что пидаров надо просто мочить везде и повсюду.

Даказатильство № 2.

Каждое лето  по главной улице Торонто все пидарасы и пидараски сабираюцца в туеву хучу, тусуюцця, выебываюцца и называют всю эту хуйню парадом гордости. Это уже совсем другое дело выяснять гордости за что? Гордости от от того, что чей то хуй регулярно ебет твою жопу? Или ты ебешь чью-то жопу? Тут есть ньюанс. Я тоже инагда не против выебать чью-то жопу, но при условии, что эта жопа женцкая. Но тут то речь идет савсем не о женцких жопах... Тьфу бля, какя мерзассть!!! Ну да хуй с ним, мы не об этом. Мы об другом. Тут следите за логикой даказатильтсва. По канадским законам на улицах сиськи паказывать низзя. И закон не уточняет, это нармальные гетеросекцувльные сиськи, или сраные лесбиянцкие. Точно так же низзя показывать голые и полуголые жопы. Копы огребут сразу. Так вот на этом пидарском ристалищи, можно паказывать и сиськи и жопы, а копы тока и смотрят, чтобы этих пидаров никто не случайна не атпиздел. То есть пидарам можно то, чего нам нормальным низзя. Попробуйте в Торонто организовать парад гордости гетеросексуалов. Вас пашлют на хуй. Пидарам можно, а нормальным пацанам и пацанкам низзя! То есть вы панимаете мысль: пидары проникли во властные структуры и там качают свои права. И что праизайдет через нецколько лет, если не начать их мочить прям сичас? Атсюда напрашивается простой но резонный вывод: надо мочить!!!



Даказатильство № 3.

Адна харошая деффочка учится в Йоркском университете. Но мы сичас не о ней. О ней может быть другой креатифф. Но это потом. Сичас важно другое. Сичас важен тот кашмар, о котором ана рассказала. Тут порядок такой. Если студенты всем кагалом завалят к дикану и скажут, что такой-то профоссор мудоеб и что он нихуя мышей не ловит, и что он нам на хуй не нужен, декан разберется, и если он на самом деле мудоеб, он пошлет его на хуй, и поставит на эти лекции другого профессора, который не мудоеб. Вроде нормально и логично. А теперь слухайте сюды. По одному предмету и них профессорша пидараска (лесбиянка по-научному). Мало того, что она пидараска, она на всех лекциях находит возможность, чтобы ввернуть пару реплик о превосходсве пидаров над людьми. Ну студенты понятное дело собрались всем кагалом и к дикану. Мол, нельзя ли ее культурно послать на хуй, патамучто весь этот пидорский бред на всех ее лекциях уже достал. На что профессор ответил буквально следующее: мой долг –тут же всех вас этим кагалом нагнать с университета за нетерпимость к секцуальным миньшинствам, но я вас пожалею на первый раз, но  професоршу-пидараску на хуй слать никто не будет, потому как пидаров абижать в канаде низзя, и у них равные права с теми, кто ибецца с пративоположныс полом.

Какие на хуй равные права!!! Пидары тут уже огребли все привилегии и издеваюцца над нормальными людьми. И ответьте мне на простой, но важный вопрос: как их после этого не мочить?

Ну и напацледок. В канаде разрешили пидарам женицца друг с другом. Ну и хуй с ними. Адин хуй размножацца они после этого не станут. Весь их пидарский генофонд утонет в их же раздолбанных жопах.  Но важно другое. Они и тут победили. Они следали еще один шаг к своему господству. И очень я опасаюсь, что если их не начать мочить сейчас, они скоро будут править нами.

Я панимаю, что Россия не Канада. И когда Лужкова пидары папрасили разрешения на пидарский парад в Москве, он послал их нахуй. Я живу от Москвы далеко и точно не знаю мудак Лужков или не мудак, в данной конкретной ситуевине он поступил как правильный падонок. То есть пока пидары в России еще не абарзели до такой степени как в Канаде, но если их не мочить прямо сичас – абарзеют. И тагда будет нам полный ахнутнг и даже песец. Вот такие грустные мысли.

Падоныч , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 01-08-2005 07:14:02

Primero! /исп.

2

Злаибучий камар, 01-08-2005 07:14:05

1

3

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 01-08-2005 07:14:11

2

4

Набиток-Наебок, 01-08-2005 07:14:18

ф пятерке

5

Злаибучий камар, 01-08-2005 07:14:21

Апять праебал

6

аффрамасквич епт, 01-08-2005 07:14:25

педестал

7

Нетопырь, 01-08-2005 07:14:26

f5,f5 чтож ты суко...

8

Набиток-Наебок, 01-08-2005 07:14:29

пачотно хуле

9

Фанк шо браза, 01-08-2005 07:15:02

в 10 ке.

10

Russophobe, 01-08-2005 07:15:03

ф дисятке чтоле

11

Падоныч, 01-08-2005 07:15:50

аффтар, песдуй в бабруйск жувотное!!!

12

Набиток-Наебок, 01-08-2005 07:17:32

Набиток-Наебок ты ибучий клон не трош меня сцуко, ато парву песду !!!!

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-08-2005 07:17:54

афтар, возвращайсо на родину лучче...
а то, сам панемашь...
затянешсо ищо...

14

Набиток-Наебок, 01-08-2005 07:18:03

Сам иди пидар в джёпу!!!

15

Russophobe, 01-08-2005 07:18:51

пачитал. слог слабый. идея старая. суховато блять

16

Падоныч, 01-08-2005 07:19:16

Набиток-Наебок уебанско пидарр , атреш свой хуй нахуй гыгыгыг

17

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-08-2005 07:19:51

согласен

18

Набиток-Наебок, 01-08-2005 07:20:33

Падоныч ты хрязный пидар, ща я те джепу афтагенам падпалю и ниипет!!

19

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-08-2005 07:21:20

а нах непол с чем ты ибаный клон согласен

20

Пилигрим , 01-08-2005 07:22:18

нащет пункта номер 1
это уже как с неграми бля, расизм наоборот
нащет № 2
то же самое


с автором сагласин

21

Ебучий Случай, 01-08-2005 07:22:38

в20

22

Набиток-Наебок, 01-08-2005 07:22:45

Энжынер ИликтраПалафойСвйази адень страпон и выиби  Падоныча в джёпу бугагага

23

Трахатель жырных бап, 01-08-2005 07:23:10

Хуета.
Расскажи лучше как в Канаду съебался. И вообще, какая она, Канада

24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-08-2005 07:23:57

это ты ибучий  клон йа сафтарам сгласин иди впесду бабруйскую бгыыы

25

Жывотнае, 01-08-2005 07:25:22

Пачиму пидарасов надо мочить (даказатильство тиаремы)! Блянах! аффтар долбаеб! эта ни тиарема, эта АКСИОМА!

26

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-08-2005 07:25:27

неиби мне мазги угодский клон аффтар жёска сасёт ф тамбуре с праглотам и ниипет гыгыгыгы

27

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-08-2005 07:26:15

клонам сасать бальшую черную дилду

28

Падоныч, 01-08-2005 07:26:32

аффтар навернае пидар. мачи его бугагаг

29

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-08-2005 07:27:29

сам саси ванючуюю дилду КЛОН и ниипет бугагага

30

Shurf , 01-08-2005 07:28:09

ДААААА!

31

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-08-2005 07:28:43

ты клон Энжынера ИликтраПалафойСвйази уйди нахуй в бабруск!
лижы страпон пол, да !

32

Падоныч, 01-08-2005 07:29:27

КЛОНЫ АТАКУЮТ СЦУКИ АААААААААААААААААААААААААА

33

Набиток-Наебок, 01-08-2005 07:30:37

Энжынер ИликтраПалафойСвйази  савфсем ахуел развёл клоноф-пидароф!

34

Падоныч, 01-08-2005 07:34:24

клон ты сафсем ибан шоли! йа тебиа ЛУБЛУ ф тваю ПЕСДУ!

35

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 01-08-2005 07:35:31

Афтару агромный ризпегт, идею паддерживаю всицело. Йаду ни пей. Пиши исчо.  А ПИДАРАВ ЕБАШИТЬ НАДО . Сцукинах....

36

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-08-2005 07:36:24

мальчики, кому отсосать?

37

Падоныч, 01-08-2005 07:37:33

кому не нравится могут отсосать

38

Е.Банько (потроны нипричом), 01-08-2005 07:40:10

Сцуко, адназначна зачиот. Нехуй ахтунгам и лизбам голыми по городу шариццо. Парад бля гордасти удумали ? Нахуй спляжо такие парады ! Какого хуя ващще пидоры гонят ?! Одно бля дело - ипитесь фжёппу и не высовывайтесь, а другое дело с выйебонами по городу шариццо и проповедовать ахтунк. Как по моему - неплохо было б сабрать их фсех на остраф какой-нибудь, фсех до единаго (насколько это можно) и залить сцуконапалмом и йадохимикатами байевыми, типо зарин, а патом посмотрим, как ахтунки выйобываццо будут о привасхоцтве самих сибя !!! У, сцуко, заипали. Ведь были жы Садом и Гаморра, так вроде бы почиму-то на том месте море какое-то. Салёное дапесды, там типо куцки оцфальта плавайут и никакайа рыбо в нём не жывет.
Надо обождать. Если уж чилавечецтво не расправиццо с ахтунгом, то тогда нам, многоувожаимыйе падонки прийдеццо пойти ф самый матёрый храм и малиццо Божыньке, чтоп радикально угомонил фсю эту зайебафшуйу песдабратийу по типу вышеперечисленных городоф. А хули делать?
2 Лужкоф: Нармальный мужык, рицпект ему.
Афтару даже ни то слово, что зачиот, это экзамен 5 балоф. И ниибет.
Ахтунги должны умиреть бизследна.

39

Das Mas Taa, 01-08-2005 07:42:49

афтар, пидары ваще борзеют по всему миру, а с тем, что их надо мочить падонки и без твоего крео согласны.

лучше расскажи нам про канаду и про то как съебнул туда.

и про лигалайз - там же, вроде, выращивать ганджу можно?

40

Пох Нах, 01-08-2005 07:45:06

мудило блять
это не теорема а аксеома
и суканах даказатильств не требует

41

Пахуист, 01-08-2005 07:45:31

крео заебца. Пидаров пиздить насмерть. Лесбиянок можно оставить, они друг другу песды лижут возбуждающе (с)

42

ослег ийа, 01-08-2005 07:49:54

афтр про себя написал шоле?
хуйня какаята.

43

Ветер, 01-08-2005 07:50:40

С автором полностью согласен.

44

Ветер, 01-08-2005 07:54:15

в смысле надо автора посадить за нетерпимость к сексуальным миньшинствам

45

Йобаный Папугай, 01-08-2005 07:56:20

афтар, съёбувай ис конады, фпезду такую эмеграцыйу

46

Гиоргий Клюнин, 01-08-2005 07:56:24

Сдаеца, что пидарав НАТА придумала, шоб народ наш извести!

47

жолтый, 01-08-2005 07:58:34

Жывотнае01-08-2005 11:25

Пачиму пидарасов надо мочить (даказатильство тиаремы)! Блянах! аффтар долбаеб! эта ни тиарема, эта АКСИОМА!
согласен с последним
лучшего и не добавить

48

Йобаный Папугай, 01-08-2005 08:01:12

у нас пидары лучше, я проверял

49

Паха, 01-08-2005 08:03:57

Афтар, зачот! Полнастью с табой сагласен.
Пох Нах - тоже праф. Пидараф к стенки!

50

Псих_в_клетке, 01-08-2005 08:05:40

мачить и ниибёт!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg