Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд из-за бугра: Москва

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ага. Вот именно, из-за бугра! Я в Москве по работе бываю часто.  Сейчас начнутся всякие крики типа : «Да нахуй нам тут в провинции про Москву, тут жрать нечего!» Или «Да пошол ты нахуй провинциал хуев, наш город лучший в мире!»  Так вот этим крео не хотел обидеть ни тех ни других, да вообще никого! Просто вот навеяло… ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЭТО МОИ. Вот и все!

Про город.
Москва – странный город, особенно для нас – питерцев. Кстати, за путина извинятся не буду, я его не выбирал, так что я тут не причем. Так вот выходишь на какой-нибудь проспект в центре, а он блин в ширину как наш Невский  в длину. Дома все тоже ему подстать по 70 этажей... Какой-то букашкой себя чувствуешь… Но стоит отъехать километра на два от центра - Воронеж-воронежом! (Воронежцы, не обижайтесь, лады?)  - бля, домики двухэтажные, травка деревца, ларечки (палатки – прим . пер.)… Странно как-то… Гы-гы-гы. Столица…

Если выйти на любую улицу в центре Москвы, то ВСЕГДА увидишь как минимум одну тачку с включенной мигалкой на встречке… Наверное совсем уж много всяких катаклизмов происходит в городе… Я даже задумался, что бывает, когда встречаются две тачки с мигалками? Как этот вариант рассматривается с точки зрения ПДД? «Помеха справа» и т.п.? Хуй знает. У водилы, который нас возил по городу работала какая-то московская радиостанция, так вот не считая коротких перерывов на музыку и рекламу главной направленностью станции походу были пробки Москвы. Ведущий только про них и бубнил…  

Про хавку (а чё, люблю я это дело!).
То что в Москве прайс на хавку ебанутый – это гон. Нет, ну на Красной Площади кофе наверное стоит дорого, не знаю, не пил/не ел/не дебил. А вот чуть подальше но в пределах кольца – все даже очень  так приемлемо. Помню в последний приезд пошли мы пообедать в ресторанчик на улице Правды (центр – нет, хуйевознаит) - всякие там супы-рыбы-мясы-креветки-пиво-сок и т.п. все кстати сделали быстро и т.п. и очень даже ничего... Так вот, все это дело стоило 4 т.р. на 5 человек! Ну хуй знает, может у них там скидки днем… Но в Питере на такие бабки ы центре поесть можно только гамбургеров. Не ну хуй с ним, потом еще помню ужинали, в как там его … короче еще более центральный (ну бля, я ж не местный, может и не слишком центральный) ресторан типа «Альпийский Хуй» или еще как-то. Там вышло рубликов где то 2000 на человека, опять на полную катушку… Много? Ага на Невском так пойди покушай… Тока сырой рыбы в сушах и поешь… Кстати это японское г..но в Москве тоже стоит на порядок дешевле…  

А ну и на закуску, повели нас москвичи в «крутой кабак». Называется кафе «Пушкин». Ну хрен знает… Нет, есть можно, вполне себе так жрачка ничего. Только Русский Стандарт был не менее сивушен чем где-либо по стране… Кстати прародитель этой самой водяры  человек со старнноватой фамилией Тарико сидел за соседним столом, а так бы я хер бы запомнил, чё мы там пили… Это москвичи начали вдруг возбужденно тыкать в него пальцами и шептать «тарико, тарико» ели вспомнил, кто это…  Сижу я там себе, никого не трогаю, хаваю заранее поставленный салат, вдруг как подбегает официант  и кээээк сказанет «Сударь, неугодно ли отведать наших пирожков в зайчатиной?». Блядь, и вот за эту показуху народ и платит бешенные бабки?! Я лично чуть салатом от смеха не подавился. И понеслось: «Сударь, а как насчет нашей рыбки в икорном соусе?» «Сударь, а может быть еще куриного рулета?» Ну хуй знает, может кого и прет, только вот сразу после этих слов человек поворачивался и орал что-то типа «Блядь, Дима смени меня, я в сортир хочу!» Смысл?

Ну а самым зашибенным оказался сербский ресторан, который я даже не ебу где находится. Там элементарно вывески не было. Один знакомый из Черногории нас туда повел. Открываешь дверь в каком-то  бывшем торгпредстве и на тебе ресторан здоровый такой, народу битком. И всего два официанта на всех. Мне потом объяснили, что ресторанный бизнес вместе еще с чем-то оставили при социализме в частных руках и он сконцентрировал в себе чуть ли не всех реальных поклонников кап. Труда. Так что сербские официанты – вроде как лучшие в мире… Вот там доложу я вам накормили, так накормили. Просто и со вкусом. В меру надо сказать тяжелая пища. Но для меня – в самый раз. Все наваристо, мясо хорошо прожарено и т.п. Специй в меру и хорошее  красное вино, забыл как называется, помню говорили оно для сердца помогает...  

Вот кстати кофе нормального в Москве попить – хуй! Если только рублей за 400. А за такие деньги можно нанять девчушку, чтобы изящно толкала в бок, если я задремлю в течении дня. На напитки во всяких там барах цены правда дурные. Если б качество было на уровне, не возникал бы, но когда за 300 р. тебе приносят такое говно в чашке… просто обидно…

Народ.
Ну что тут скажешь, носятся все правда как угорелые… Нет, ну я тоже если надо бывает припущу так, что меня ни одна баба на скаку не остановит. Но когда надо! А тут. Помню иду по улице – навстречу парочка, в руках у них здоровенный такой пакет с памперсами и прочей  хренью для очень мелких детей. Идут так, улыбаются друг-другу и непринужденно разговаривают, смеются. В общем счастливая  семья. Ага. Только неслись они при этом с такой скоростью, что пакет не висел в руках, а держался в воздухе параллельно земли за счет встречного потока воздуха. Пиздец.

Еще помню меня поразило – я как то раз приехал в субботу утром – поездом из Питера. Ну там в выходные тусануть и т.п. а поработать уже с понедельника, так вот в Субботу в Восемь утра в метро не протолкнуться! Причем мало того, народ еще и бегает вдоль перрона за полюбившимся вагончиком! Пиздец.

Это при том, что понятие опоздание в Москве походу скоро вообще искоренят. Когда встречу назначаешь, тебе почти всегда уже говорят –полчаса – не вопрос и т.п. Ебал я в рот такую точность. Застать кого-то на работе из офисных до 11 кстати  - тоже не выйдет Я помню по приезду в этот раз я забыл, что в Москве с мобильного надо код набирать, чтобы в Питер позвонить, так вот как дурак полчаса где-то с пол-десятого набирал кучу телефонов из записной книги – офисные и мобильные, везде длинные гудки! Потом просек тему и из интереса набрал те же номера  уже после двух часов – почти все ответили, и больше половины – офисные номера… Нет, я сам бааальшой охотник поспать, только вот я еще ни разу не встречал офиса, который официально в 11 открывается…

Что за люди бегали в метро в субботу утром – для меня загадка, может заводчане?

С пониманием уже есть проблемы. Я от нечего делать пытался периодически читать афиши, там и тут расклеенные по стенам домов. Так вот, буквы знакомые, а понять не могу! Как то все ебануто написано. У нас в Питере все ясно, если например выступает кто-то где-то, то пишут: сверху – название клуба, адрес, телефон , ниже кто выступает, еще ниже когда. Ну и там по мелочи конечно возможны вариации, вроде – название клуба снизу, дата – сверху и т.п.

Но тут – все как-то по-арабски. Сверху – телефон, ниже дата, совсем внизу или совсем наверху в углу – название клуба по центру какая-то лишенная смысла картинка, а в самом низу – дата мероприятия, адрес – где-нибудь сбоку, мелко. Что до действующих лиц, так они раскиданы в хаотичном порядке по всей афише. Вариации возможны – но только в сторону еще большего абсурда, где мне даже не удалось выявить смысл. Ну что могу сказать, видимо такая ебнутая система защиты гламурных мероприятий от провинциалов и вообще непродвинутых...  

Ну и самое главное и самое плохое. Ложка дегтя, которая вполне себе так перевесит любую цистерну меда – В МОСВЕ ОЧЕНЬ МАЛО КРАСИВЫХ БАБ! Да, именно так. И это при том, что вроде как со всей России тетки туда слетаются. Но вот смотришь – и в толпе одна тетка на троих мужиков, и одна красивая тетка на десяток обычных. Картина удручающая. Видимо мужиков со всех просторов бывшего СССР и из вне его сюда стекается гораздо больше чем баб. Я конечно допускаю, что большая часть самый клевых теток смотрела с вожделением на меня из-за тонированных стекол своих мерседесов, но из страха перед мужем-олигархом побоялись опустить окна и дать мне знать о себе… Но сколько их там может быть? Не все же… Я понимаю, «места надо знать» и т.п. но в Питере я тоже никаких мест не знаю, а классных девок у нас вроде навалом…  

В общем, рад был в Питер вернуться! Жить в Москве я не стал бы. Ну не по мне этот город, хотя людей классных там много, есть с кем пообщаться, чего душой кривить. Правда за эту поездку например одного коренного москвича встретил – водилу, который меня по городу возил. И то это с его слов. Гы-гы… Вот такие дела…

Бугагай , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хам,быдло и мужик, 29-06-2005 08:26:02

Афтар, имхо дело привычки. Я когда приезжаю в Питер - тоже охуеваю.  Не могу попасть в ритм - и пиздец. В метро постоянно натыкаюсь на других пассажиров, на Невком по тротуарам ходить не могу,чтобы не в кого не въебаться. И бабы питерские мне тоже как-то не очень. Хуй знает, дело, видимо,в адаптации. Условные рефлексы у людей уже разные, хуле. И,кстати, жрачка в Питере мне понравилась только в "Пицце Хат" рядом с Московским вокзалом,гы. Кстати, позволю себе небольшую рекламу - на Никитским бульваре есть пиздатое место, называется "Дрова". Шведский стол стоит 350 рублей, жратва заебись. Так что будешь в Москве,зайди.

52

Медузей, 29-06-2005 08:26:37

А нащот бап Бугагай и каментатары - правы. Пездец страшилища нахуй в Маскве, генетический мусор нах, не на кого глаз положить (я уже о хуе не говорю). Если и есть красава, то это или хохлушка\бульбашка приезжая.

А в Минске каждая вторая - фотомодель нах!

53

Г-н ПэЖэ, 29-06-2005 08:35:13

"А за такие деньги можно нанять девчушку, чтобы изящно толкала в бок, если я задремлю в течении дня."  РЖУНЕМАГУ

54

Унца Унца Times, 29-06-2005 08:40:07

Отчот пиздат. Без выебонов и по делу.

55

Брючный Змей-1, 29-06-2005 08:52:28

Москва, конечно, странный город, но Питер - это вообще пиздец...Два квартала от Зимнего и вы в охуенных элитных трущобах - европейский город, бля.

56

Гафрашланк, 29-06-2005 09:07:10

Напесдил про гамбургер за 4000.низачот.
Был тут в Питере нидавна.Жил на Нефском,жрал там же.Дешевле полюбому.И пефко в клубах дишевле.ДИШЕВЛЕ я сказал,бля.Хатя,горат панрависло.

57

Быфший ваяка, 29-06-2005 09:07:22

Афтар, за телками в Подмосковье пиздуй.

58

Perez, 29-06-2005 09:12:03

выебываться по поводу того что в Мацкве или Питере не хуй, и тем и другим правнинция нихуя не должна и я бы если мог Моцкву к ебеням стер с земного глобуса слишком распальцованные люди там, у нас в Сибири таких блять не любят а в армии мацкивечей дрочат дрочили и драчить будут !

59

армия домашних конопплеводов, 29-06-2005 09:13:35

масква званят калакала
буээээ

60

Кых, 29-06-2005 09:13:39

" В МОСВЕ ОЧЕНЬ МАЛО КРАСИВЫХ БАБ" Автор, ты слепой чоли? Хуясе, я 3 дня как из Москвы, там телок реальных до хуя просто, особенно в центре. Хотя если ты по какому нить бутову всю дорогу тасовался...

61

hens, 29-06-2005 09:26:48

ну я че хател сказать аффтару, я сам 10 лет назат из питера приехал, сам про баб так думал- ан хуй- баб в маскве красивых да хуя, больше тока в симферополе, посему- не пизди

62

Понаехали. подвид: пиздота приезжяя, 29-06-2005 09:38:18

в Москве живу 9 лет, когда приезжаю в родные ебеня под Смоленском...пиздец думаю как я тут жил.
В большом городе позитивнее жить.
Питерцы! не смотрите на девок в центре города, там как и у вас по Невскому одни туристы из Бабруйска еблом щёлкают, с полароидами на грязной шеи.
И если проездом то хуй чё увидите-хули время мало.
Пошароёбится нада подольше и не в центре.
И будут пилотки симпотные и клубы и жратва реальная.

63

Slick, 29-06-2005 09:41:16

Вы ахуели товарещи.
Бап в Лужкве до хуя РАЗНЫХ. И красивых в том чесле очень дохуя!!
Нащот скорости перидвижения сагласен - не могу медленно ходить и пиздец.

64

хуй в польте, 29-06-2005 09:45:49

пиздатый конеш ваш питер, бля!! но грязный!  мочей воняет как в голландии. 
и телки слишком доступные, сами ебут, сосут... и бухло покупают.
а еще пидоров развелось немеренно, пора отстреливать...
не то што у нас в перепиздянске. тишина! чистота, девственницы?

65

хочу , 29-06-2005 09:47:06

люблю

дам

66

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 09:47:51

...

67

Гагарин (каринной масЦквичъ), 29-06-2005 10:04:17

билять автор  прав!
про кабаки скажу - зайди в ристаран  Скромное Обояние Буржуазии....
мы там вчера в 5-м на 3 тысчи пасидели... Пипец! кулюторное место такое!
ну а про баб - это я от  камрада из питира слыхал....
говарят у вас бабы краше!
=)
хорошее крео.. за обедом прочёл.. - зачёт!

68

Гагарин (каринной масЦквичъ), 29-06-2005 10:05:44

хуй в польте29-06-2005 13:45
точно и мачёй там ваняит!

69

Вот хуйня то. провинцыал ентелектуал ёбанарот, 29-06-2005 10:12:33

по существу мало. сам не местный.  но пиздить дома будешь . питер для таких долбаебов и ущербов ну и самособой обьебосов каким является автор. асобенно загнул сука про баб и 2х тажные дома ... пиздос , сразу видно автор наблюдательный.  и ваще нехуй пиздеть.

70

Понаехали. подвид: пиздота приезжяя, 29-06-2005 10:42:39

Гагарин (каринной масЦквичъ)  29-06-2005 14:04

Согласен место клёвое, асобенна второй этаж (типа балкон) и жратва хорошая!!!
Хотя и в центре, но кто не знает хуй найдёт в переулках.
Так что питерские девчёнки приезжайте мы вас как Буржуи, скромно обояим....

71

хуй в польте, 29-06-2005 11:01:18

Правильно что москвички тебе не дали, и выпить не заслали...
они сначал регистрацию спросят,эт тебе  не питерскиеы гопницы,

и какая нах разница где ты жрал!

72

хуй в польте, 29-06-2005 11:02:47

кстати как тебе АВТОР питерские БИОТУАЛЕТЫ!

73

ебаный бабай, 29-06-2005 11:05:14

Москва хуям не верит!!!

74

Йобаный Папугай, 29-06-2005 11:26:43

в Краснодаре дефки песдатые. наверно лучшэ нету

и Ростофские ничотак

75

кулинах, 29-06-2005 11:52:12

уже на раз слышал, что нармальный питерец в маскве жить не может.
афтар, пишы ещё, а то у нас от месных питерцев неадекватное представление о жителях горада на ниве

76

Ригид, 29-06-2005 11:56:43

пра пелоток истинная правда. такие уебисча,что мрак. красивые девачки-в Ростове и Краснодаре, в Минске-ваще каралевны, такие екземпляры есть, кончать тока от одного вида можна! еще в Ташкенте, если полукровка-нереально красивая получаецца. а масква-так, болотце, силиконовые сиськи и тетки за 30 с пиздой бешеной.
афтару за дорожные впечатления-зачот. пешы ишшо.
З.Ы. в лондане-знаю нычку на Риджент-стрит, в сторону Пикадилли, мекс рестаран-за 27 фунтов так нажрешься и пивасика насасешься, вставать влом из-за стола.

77

Бугагай, 29-06-2005 12:00:47

Ригид29-06-2005 15:56
Это на улочке между Риджент и Пикадилли? Такой с прикольными столиками и кожанными (кажется) диванчиками? Был, хороший кабак, особенно если учесть, что в таких местах 90% клиентов не возвращаются, то хороший ресторан - редкость...

78

Хайфский бомж ----------------------------------, 29-06-2005 12:13:02

"Я конечно допускаю, что большая часть самый клевых теток смотрела с вожделением на меня из-за тонированных стекол своих мерседесов, но из страха перед мужем-олигархом побоялись опустить окна и дать мне знать о себе..."

из зи тонированова стекла на тебя смотрел  Jans ::

29-06-2005 :: Креативы ::  Jans :: Письмо пелоткам  [ 546 ]

79

ШышалМышал, 29-06-2005 12:32:13

афтар, ты где в Москве двухэтажные "домики" нашел? в поселке Скокол разве что... гыгыгы )))

80

библеатекарь им. Ленина (бегает па Маскве быстро, 29-06-2005 12:35:23

хуйивознаит - а мне ф Питере не панравелось, правда народ душевный

81

ВысшЫй хоккеист, 29-06-2005 12:55:46

Странный креотиф...
Поел, в митро покатался, девак не увидел и говорит, что хуёво там... странный креотиф...

82

bes, 29-06-2005 13:03:55

Да уж, Лужа со своей свиноматкой Батуриной постарался.

83

Чай Мастурбан, 29-06-2005 13:04:13

Нащщет бап однако правда -  песдец, был на курсах в МИИТе, епт студентки ужос нах, не кого глазам посмотреть, не то что в НИИЖТ зайдешь и глаза разбегаются, какие кони ходят

84

Чмопиздрокл, 29-06-2005 13:15:27

недочетал, заебалса чото

самаражжот!

85

Драчовый напильник, 29-06-2005 13:34:17

Да, ниибацца, ф Питере бап с клёвыми сиськами гаразда больше
чем в Маскве
баспизды

86

Драчовый напильник, 29-06-2005 13:36:10

Но, напремер, в Засратове (Саратове) - с бабами - ваще бида
нету красивых нихуйа

разиков 5 там был, и тока адну симпатичную видел

87

Коренной житель бабруска, 29-06-2005 13:43:32

вот чтобы вы не говорили, это только у нас в метро ездят самые красивые и умные девушкие
Поситите сталицу Бабруйской АССР г. Бабруйск

88

пиндосохуятор, 29-06-2005 13:53:21

Бугагай, па ходу не птушник даже, а просто ушлепок. Ты бля хде такие цены наковырял - 2 штуки дешевошописдетц? - ты не питерец а бобруйсковец, или мля молдованин, если в тугриках все меряешь. И нех пиздеть пра то что незнаишь. Вмонтируй себе в моск путеводитель, и потом пиши апзоры

89

Ёбнуты ПекарЪ, 29-06-2005 16:00:27

Да не песдите вы пра  баб, эта действительна дела превычки. Я когда  в Германию первый раз приехал не мох сматреть на этих уебисч. Бля, зато пожиф здесь три года с капейками они  мине так понравились, што я типерь, посещая мой радной, Минск первае время пытаюсь привыкнуть и найти в уже в минчанках ченить привлекательнае.
Што в Минске адни фотамадели, можна паспорить, они фсе сухие и блять, а какбутта бы больны чемта. Не люблю такую тему. Люблю, штоб тела излучала здаровье и радасть, штоб была здаровая (не синиватая) кожа и упругие здаровые цыцки ф каторые можна пафтыкать.

90

яяяя, 29-06-2005 16:17:27

zzzzzz

91

Сушок , 29-06-2005 16:19:10

незаслуженно задет Воронеж.

92

Rasta, 29-06-2005 17:45:59

Бля Масква мне ни нравицца, радной Киёфф краше и бап красивых  больше, хатя в Кривбассе их всё больше чем в Киеве. Кстати ваш ахуивший мудаг Лужкофф с Масквы хуйню какую то сделал, сматреть пративно, стерильный мегаполис нах. Хотя наш Амеля такую же хуету хочет сделать. Хуй йему на рыло, не дадим.

93

Скотский, 29-06-2005 18:47:03

тема ебли масквичек не раскрыта!

94

RedHat, 29-06-2005 21:04:06

на хуй, вот на хуй ты в Москву поехал ис Питера, тебе делать не хуй??

95

Fritz, 29-06-2005 21:07:40

Да уш! Сам подобный атчот могбы захуйарить недели две назат.
Афтар праф. Но есть папрафки.  Тьолки. Дык там все страшные - это "приезжые", кочевники бля. В этой куче выделяюцца достоинством и опрятностью, неторопящиеся особо, москвички. Процентоф 10 их примерно. Нормальные они, симпатишныя. Я тоже скорешылся с таксистом. У него капейка на месяц всего старше меня. И ездит ещё суко! Я у него мабилу даже взял. Он всю дорогу с окраины в центр рассказывал мне елико подробно про всё, где, кто, когда, что и т.п. Вот это сервис!
А в общем и целом стыдно за сталиццу нашей родины. Засрана она канкретно. Собрать бы весь балласт в одну кучу и сплавить нахуй  Бабруйск подымать, бабло там катать с угла в угол, понтуясь друк перед другом.

96

Закат., 29-06-2005 21:10:24

По поводу бап согласен.Но"Пушкин "все таки хорош,хоть и пафосу дохуя.

97

RedHat, 29-06-2005 21:13:46

Fritz
а ты сам кореной масквич, тибя в бабруйск не надо вставить?

98

Медузей, 29-06-2005 22:26:48

***Ёбнуты ПекарЪ  29-06-2005 20:00

Этта очень хуйовый симптом. Я сам за собой замечаю, что мне англичанки в теле начинают нравиццо. Причом такие, что огого, чтоб цыцки арбузные и жопа побольше (они тут на 90% такие).
12 лет ни шутка (а ты за 3 года сдался).
Это ж "на безрыбье и сам раком станешь" - золотые слова на!

Езжу лечиццо в Минск от этой одури. Наваждение блядь.

99

Йху, 29-06-2005 22:42:54

Опять москва. Не заебало? Давайте Бобруйск обсудим

100

100, 29-06-2005 23:25:48

100!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg