Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов об этой отвратительной гримасе буржуазного общества – проституции

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Немного предыстории.

Тут, в Канаде, проституция запрещена законом. Причём ловят не только проституток. Бывает, что проституткой переоденется полицейская агентша и сцапает бедного мужичка-ловеласа. "Торонто Стар" периодически печатает нравоучительные статейки на это тему - типа один мужик пошёл снимать проститутку, снял, а она ему возьми да и предьяви полицейский жетон. Ну, выписала она ему повестку в суд, и ушла. А мужик, не будь дурак, чисто по-русски решил, что молния в одно дерево дважды не бьёт (про национальность в газете умолчали :о), и поехал на другую улицу за другой бабой. И, разумеется, влип опять, получив вторую повестку в суд.

Когда я спрашивал чё-нить на эти темы одного своего коллегу, чиста канадца Марка, по дороге на работу, - то получал такой опасливо-осторожный ответ, из которого явно видно было, что Марк проституток знает чисто теоретически - из подобных газетных статеек. Зато как в Москву друзьям звонить - обязательно поинтересуются: китаянку трахнул? негритянку трахнул? индианку трахнул? Во, бля...

Да мне, честно говоря, и самому было интересно - а может, у них там чё по-другому?

Ну ладно. Был тут когда парад геев с лесбиянками (целый карнавал закатили, для чего была перекрыта центральная улица и отдана на растерзание марширующим и приплясывающим колоннам одно- и многополых личностей, украшенных цветами и плакатами типа «мы начали в 1969 году и с тех пор не сменили своих позиций» – но это уже другая история) - как раз наступила страшная жара. В общем, проснулся я в 2 часа ночи - и всё. Не спится. Чё делать? Ну, думаю, пора наконец окунуться в ночную жизнь бомжей, наркоманов и проституток. Не жить же всё время примерным мужем и отцом - никто ж не поверит, кто меня раньше знал. Заодно и лесбиянок посмотрю, думаю, - вряд ли они закончили - на весь год нагуливаться будут.

Вышел, потусовался, - все бомжи со знакомыми рожами, что вечно дрыхнут целый день у церкви под окном на лавочках, теперь на ногах, - гоношатся тихонечко, - как бы на бутылку собирают. Я уж не стал уточнять. И гомосеки, пардон, геи то есть, всё ещё гуляют, какая-то музычка играет, оркестр состоит из голожопых мужиков, а в барабан стучит абсолютно разоблачённая бабища весьма отвратного вида, пузатая, и бюст так свисает, что соски просто упираются в раздутое пузо. А между ног у неё - просто заросли бамбука какие-то. М-да... Походил я тудэма-судэма, походил, вижу - лишний на этом празднике жизни, - и потопал спать.

А дорога домой вела через один перекрёсток, где, согласно газетной информации, как раз и собираются проститутки, каждая вторая из которых якобы является сотрудницей полиции. Но днём там была чистота, а ща гляжу - и вправду, - не врут газеты-то, - вот они, голубки. Стоят тихонечко, группками и по-одной, разнаряженные, словно бляди какие. Ну, я как-то и не думал об нехорошем, иду себе мимо, - глядь, а рядом такая негритянка в тонком обтягивающем платье, плотная, - как раз в моём вкусе. Конечно, я на неё зыркнул на ходу. А она и прицепилась - ну точь-в-точь прямо как в фильме о буржуазных нравах. "Мистер хочет любви? Я могу сделать мистеру очень большую любовь" Heh, думаю, уговорила. Правда, следует заметить, что большого труда это ей не стоило. "Why not?" - отвечаю. "Do u drive?" - "Not yet". Поморщилась, сука такая. "Doesn't matter, we'll find a place". Ну, думаю, ладно. Пошли.

Идём искать место. Она спрашивает: "Мистер - случайно не полицейский офицер?" "Не, - говорю, я скорее компьютерный офицер". Тогда она говорит - "А вот сейчас посмотрим" - и прямо на ходу рукой хватает меня за одно место, непосредственно через джинсы. Блять, хорошо, - темно на улице - фонарей не много. А то неудобно всё ж, - хоть вокруг и одни только геи с лесбиянками в основном, устало топающие домой – до следующего года. Отошли мы, наверное, метров пятнадцать всего от перекрёстка, заруливаем на автостоянку - видимо, она по привычке туда меня повлекла, хоть я и без машины. Перемещаемся в уголок, причём совсем не дальний, а так - серединка на половинку. Ну, мне интересно, ща, думаю, сэкс начнётся - как в бульварных романах - прямо на автостоянке. А она и спрашивает: "Денег-то сколько дашь?" А у меня с собой тридцатник только - как-то я не планировал, выходя из дома, такую большую любовь. Начинаем торговлю, как и полагается в тех же романах - она хочет полтинник, - но ребята отстаивают каждый цент. Ибо нету полтинника, а тащиться к банкомату с проституткой как-то неэстетично. В общем, сговорились на тридцатке. Она просит: "Покажь деньги", - ещё бы, что за клиент - машины нет, полтинник зажал... Ну, лезу в карман, показываю деньги, а она в это время как-то ухитрилась расстегнуть мне ширинку, достала оттуда моё и старательно это ласкает, причём, нужно отдать ей должное, очень профессионально, рассуждая походя о постороннем - чуть ли не о погоде, - и сообщив заодно, что её зовут Дана. Все эти действия она проделывает левой рукой, а правой как бы невзначай берёт мою тридцатку из рук, и пользуясь моей вполне понятной некоторой, как бы это сказать, расслабленностью, перекладывает её в свой ридикюль, вынимая оттуда взамен запечатанный презерватив. Гондон этот она мастерски вскрывает опять же одной рукой, другой оттянув нечто моё подальше, и ловко завершает процесс одевания. Ну, вроде, дело близится к кульминации. И тут вдруг мимо по улице едет, не торопясь так, полицейская машина. Негритянка быстренько суёт мой хуй обратно в ширинку, и делает вид, что мы вообще-то так просто стоим. А полиция ну никак не торопится, зараза. И тогда проститутка, видимо, прикинув ситуёвину, быстренько говорит: "А вообще-то на 30 долларов тебе и этого хватит" - и так же быстренько идёт в сторону полиции, твёрдо уверенная, что я не стану её ловить и отнимать деньги взад. Блять, ну так всё это быстро и ловко получилось - как будто ребята на один карман работают, и вечером будут мою тридцатку делить, опять же ругаясь, скандаля и брызжа слюной. И такой смех меня разобрал, как представил эту картину, а сам иду как дурак вслед за проституткой, в штанах и презервативе одновременно. "Thank you", грю, "for your condom – nice price – всего за тридцатку, я сохраню его на память о нашей встрече, только, пожалуй, всё же сниму сначала." А она так ехидненько: "Бай-бай! Следующий раз приноси сто баксов - и я сделаю тебе хороший сэкс". Не, думаю, а вот следующего раза - ни-дож-дёс-си.

Злые они, проститутки. Недобрые.

P.S. А первую свою негритянку (она представилась как Карен) я таки трахнул только через два года...
Но это опять же - совсем другая история.

Kosta Iaralov , 28.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Сапунович, 28-05-2005 11:11:51

ужасы бля!!!!!
Автор нуевонахуй такоую страну!!!
Брынь бэк оттудава скорее домой!!!!
Тут блядей - аш пездец скока!!!!!!

12

ахуеФшый, 28-05-2005 11:13:12

Ахунг!!! пидары!!!  зилданские русские пидары о сваем пиздят.Агрызаюца.Срем,заходим и дружна срем!!! Захуярим им рисурс пправилными вищами,абъясним им што жопа дана штоб в ние СРАТЬ!!!Ахтунг!!!
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

13

кот помойный , 28-05-2005 11:13:39

апаздал опять сцуко...

14

Сапунович, 28-05-2005 11:14:27

Бодыч истонский  28-05-2005 15:05

ничо хорошего - такая же, только чорная и вонючая.
Я последнюю каогда пер по пьяни то кончить не мог. бля и так стараюсь и так ее верчу и она подмахивает заглатывает и жопой вертит, и все тщетно.
Ну хуле, я ей тогда говорю - лежать сцуко смирно и глаза закрыть нах, а сам прецтавил, что я в миртворческой миссии ООН гденибудь в замбези ебу ее за кусок хлеба.
И тогда кончил

15

я хачу,я хачу.ХА!накурицца!я хачу,я хачу не виде, 28-05-2005 11:32:12

улыбалсо

16

дана, 28-05-2005 11:34:57

гандон верни сцуко он не ношенный савсем...

17

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 11:46:07

Бугагаа! Афтыря швыранули как малалетнега лоха! Драчи песюн!

18

Я ниданошаный радился, 28-05-2005 12:51:08

КГ/АМ ...

19

Прокурор!, 28-05-2005 13:58:29

анекдот ру безпезды

20

Jans, 28-05-2005 14:32:16

зачот. смиялсо
все темы раскрыты
пешы исчо

21

ВысшЫй хоккеист, 28-05-2005 14:41:29

Не ну гандон за триццатник купить - это ещо куда нишло, но пидароф геями нозывать!?!?!

22

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 15:05:24

Вася Кедов

Васютка, солнышко, ну что ж ты не спишь ещё. Давай выключай компьютер, завтра тебя не добудишься.
- Да лана мам, щас я.

"афтор пэтэушник ебаный, тебя на зоне ва все щели выибут и хуй сосать грамотно научат",- с удвоенной быстротой выстукивали по клаве вечно пахнущие спермой пальцы учащегося ПТУ номер (а вам не пох какой номер?) Васи Кедова. "Ну всё бля, на сигодня хватит, завтра сочинение ето йобаное исчо ...", - Василий выключил комп и через пять минут уже сладко спал. Слюна тонкой струйкой стекала по ещё не знавшей бритвы щеке. Он то глупо улыбался во сне, то хватался пятерней за хуй. Ему снилась ебля.

- Васенька, зайчик, вставай. Солнышко, ну вставай, в училище опоздаешь. Ой, ну что ж ты подушку то так загадил ...
С трудом Василий разлепил глаза. В трусах было мокро и по противному липко. На руках тонкой пленкой засохшая сперма.
- Ну давай, давай цыпленок, руки мой и кушать.


- Как я вам и обещала, сегодня у нас сочинение. Тема сочинения - "Мир моих увлечений". В этом году экзамен по русскому языку проводиться не будет, оценка за сочинение и будет показателем того, чего вы достигли в изучении моего предмета. Попрошу ответственно отнестись к его написанию - ваши с позволения сказать труды будет проверять экзаменационная комиссия. Надеюсь, вы меня не опозорите, - последнюю фразу Лидия Борисовна, учительница русского языка ПТУ номер; (смари выше), произнесла с некоторым сомнением. Было жарко, хотелось на дачу и липких рук директора училища.

Минут десять Вася пытался подглядеть, что пишут другие соратники по перу, затем тяжело вздохнул, задумался и начал выводить неровным почерком первые строки. "Я увликаюсь литиратурой. Целыи дни я фтыкаю читаю много разказаф. Я не простой читатель, я исчо и ниибаццо какой критик ...." - Василий, закусив от усердия губу, писал всё быстрей и быстрей. Через час он поставил последнюю точку, с чувством гордости пробежался глазами по исписанным листам и поднял руку.
- Лидьбариссна - а я фсё!
- Молодец Кедов, сдавай тетрадь и можешь идти домой.
- А вы чо читать щас не будити?
- Я же сказала - комиссия проверит. Ну и я конечно.


- Васенька ну как, написал?
- Ну, намано фсе мам. Не сачинение а шыдевр, - Вася хотел добавить "беспесды" но вовремя остановился.


- Ну что вам сказать, в целом группа хорошо справилась с сочинением, Петров порадовал - хорошо написал Миша, не ожидала. Зайцев то же неплохо. А тебе Кедов придется прийти осенью.
- Мне??? - Вася покраснел, - а чо такоито?
- Сейчас я раздам ваши работы, посмотрите. Будут какие вопросы - спрашивайте.

Дрожащими руками Василий раскрыл тетрадь. Первые несколько предложений пестрели исправлениями красной ручкой, но на середине, по ходу, на правописание было забито. Перелистнув несколько страниц Вася со слезами на глазах уставился на оценку : 1. Чуть ниже красивым почерком Лидии Борисовны было написано:
"Первая нах. Щас почитаю".
Еще ниже её же рукой:
"Несмогла дочитать. Афтор долбоёб. не пешы исчо."

Затем размашистым почерком завуча дневного отделения Сергея Константиновича:
"Фторой и ниибёт! КГ.АМ. Афтор малалетний далбайоп"

Ещё ниже, дрожащей от хронического похмелья рукой Никанора Никаноровича, директора училища:
"Ничитал. Судя па каментам гавно. Каменты рулят как фсигда. Ржал. Лидка жжош беспесды."

Вася закрыл тетрадь и заплакал.

23

колхозник(беспесды), 28-05-2005 15:14:45

секс наркотики рок-н-ролл!!!фарева!!

24

Собака Качалова (зевает), 28-05-2005 16:07:56

хуйяня и скучно. удивило, что автор через 2 года помнит имя проститутки

25

ПИЗДОЗНАВЕЦ, 28-05-2005 16:28:32

праститутке надо дать песды, и тибе, дятлу, пасчечин надавать. выйди в таронтавскае акно!

26

Сталкер Петя, 28-05-2005 17:04:55

Они не геи, ани - ПИДАРАСЫ.

27

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 28-05-2005 17:19:20

Пиздёж и правакация. Рекламы "массажных салонов" и обьявлений одиночек типа "скрашу вечер одиноками джентлимену" дахуя.  Правда сам ни пользавался - врать ни буду.  А то, что чувак без машины на это смотрят типа как на бамжа или дебила эта точно.

28

кубег-рубег, 28-05-2005 17:23:40

аффтор ебучая гламурная дамочка из института благородных девиц.....даже ниможит слова Хуй произнести,да исче пидеров геями называет,опусченого лошка кинула проститутка

29

хуй , 28-05-2005 19:54:28

Люди, кто желает насрать рыжему чму в гостевухе? Все сюда, ублюдок чубайсина пусть павесицца!
http://www.chubais.ru/guestbook/show.cgi?guestbook.htm

30

я апкурился, 28-05-2005 20:16:02

редкассный высир
аффттар аслайоп, выпий йаду!!!

31

межножный уж, 28-05-2005 21:26:42

смешно

32

Дедуля с Химмаша, 28-05-2005 21:36:13

да, афтар нихуя не падонак, а так бля, программер-юморист, типа петросяна

33

Егор Катлетов, 28-05-2005 22:10:35

тяжело предателям родины аки неграм на плантациях

34

Медузей, 29-05-2005 01:26:16

Даа, лоханулся, афтор.
Я как-то шлюхе 10 фальшивых фунтов за минет в подворотне скинул, темно было, купилась.

35

Дык ёлы-палы, 29-05-2005 02:27:40

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
хуйня какая
зрийа читал
КГАМ

36

Хуй-2, 29-05-2005 02:37:01

афтар реткий уйопак дажи шлюхи за деньги нидайут

37

ШМЕЛЬ, 29-05-2005 03:20:07

Какая-то хуйня, гражданин компьютерный офицэр.

Ты чего ебанулсо походу наулицэ простетуток снимать?
Есть нормальные конторы, легальные и песдатые (с пйоздами в смыле), могу познакомить.

А еще лучшэ познакомьса с нормальной деффкой, здесь их много. нахуя тебе прастетутки?

И какие впезду гомосеки-геи? Это же пидоры.

38

БуХарин, 29-05-2005 05:51:51

Бывает, что проституткой переоденется полицейская агентша и сцапает бедного мужичка-ловеласа. "
ну, пидары, адно слово!

39

Понтий Пелот, 29-05-2005 06:59:04

в Москве таже хуета возле икеи происходит
платиш сотку мамке, забираешь блядину в тачку
а через км - 2 мусора
ХОПАНЬКИ
ну у нее ессно регистрации нету нихуя и они ее типа забирают
и везут типа "в отдел" (абратна всмысле)
а можно еще полтос добить и всетки увезти
шакала ептыть

40

Пелот Пепелаца, 29-05-2005 07:09:18

за 30 баксов - подрачили !!!!!!!!
бугагагага

41

нектар без консервантов, 29-05-2005 11:07:47

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬28-05-2005 15:46,
чево-то ты развыйобывался - ИДИНАХУЙСУКАБЛЯДЬ!
И зайебал уже сваи недакриативы гавенные в каментах выкладывать.
Такие рассказы мой Кот струей ссак на соседских дверях, пишет.( и то в них смысла больше блять )
Сунь хуй в окно и нажми на крестик в правом верхнем углу, ПТУ-шник блять.

42

Жым Длинное Ухо, 29-05-2005 13:50:54

а че и и вправду в Канаде за бабки поибацца нельзя?
ну типа, так, чтоб нормально, на квартире?
Ну, с афтаром все понятно, импатент нах.
А есть кто еще оттуда? Просветите, а, сам туда собираюсь на заработки.

43

Gosha, 29-05-2005 23:17:02

лично я снимал в Гронингене нигритянку сторговался за 25евро, очень даже ничего хотель сказать
да вот тока они суки портят все во время сношения: Мол еще за 10евро дам в попку или на часы посмотрит падла...

44

скот, 30-05-2005 06:28:04

песдато вы олигофрены трахаети бап

45

йцу, 30-05-2005 13:16:13

Карен - это имя армянского мужчины

46

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2005 08:38:38

афтар, ты неудачниг, ну всё равно, спасибо за науку, в Канаду не поеду.

47

Драчун-Гавно, 31-05-2005 10:22:28

Подрочи мне, подрочи,
Подрочи мне, ради БОГА,
За тридцатку подрочи,
Подрочи, ну хоть немного...

48

У.Е.Банский, 31-05-2005 10:36:51

Ст.1 Канституцыи КНДР (Конатской Нородной Димакратическай Риспуплики) глосит:
1. Никто в Конаде не может ибаца.
2. Ебля приследуеца фидиральными зоконами и зоконами правинцый.

49

al, 01-06-2005 08:19:29

суко :)

50

Злой свин Нах-Нах, 01-06-2005 08:51:27

Блиа, почитаешь - вроде мальчик из интеллигентной семьи, а речь - просто ужас... Какие такие геи? ПИДОРЫ!!!  ПИ-ДО -РЫ!

51

Граниит нах, 08-06-2005 20:39:40

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬ могет тибе книжку захуярить?

52

Мерканец, 14-08-2005 07:10:31

Пацаны! Ебаться надо ехать в юго -восточную Азию или в Латинскую Америку. Канада, США спекулируют пиздой по неприлично высоким для путевого ебаря ценам. Как специалист- для начала сьездите на оранжевую Украину.Орнжевое небо, оранжевые пезды. Очень хорошо !
А проститутки народ добрый, к старости религиозный. Бывают как правило хорошими женами ( пока не выпьют много).  Так что если сильно не поить и не пиздить, все будет охуеть.

53

НИИ Баца, 26-08-2005 07:23:45

хуяк...сцука нах черножопая

54

Флодимер, 30-08-2005 09:24:21

Аффтар, ни слушай никаво, нихуя ты ни лох апусчинный, пеши исчо.
Йа ржалъ шопестетс! Зачот за юмаръ и за то шта нибаишся пра прайобки росказываць, висёлыми историйамми дилицца.

55

Питерский, 05-09-2005 09:44:01

Ужоснах как фсё запущено. Ф Питере с ентим фсё просто: в поисковике бьёшЪ "проститука", потом "Питер" потом на сайте выглядываишь позабористей и фперёд, звони-договривайся. Отработают свой полтинник бачей ф час добросовестно. Тока увлекацца этим не надо, а то жена прошарит.

56

vthn jbksvx, 06-07-2006 10:48:09

gihsenyrk vszfn dpsjmkb hjswqax lpgzsxjte eawvmky iwxn

57

Александр, 23-08-2006 11:56:39

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

58

Игорь, 27-10-2006 01:58:28

Все о смесителях

59

Роман, 14-12-2006 22:11:54

Прикольна!

60

ujhdfhsdf, 24-02-2009 17:39:48

оПЕОЮПЮР бхюцпю ПЕЮКЭМЮЪ ОНЛНЫЭ ОПХ ЯКЮАНИ ХКХ МЕОПНДНКФХРЕКЭМНИ ЩПЕЙЖХХ.
http://www.doctordick.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg