Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОХ УЖ ЭТИ ФИНСКИЕ ДЕВУШКИ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Простите меня малограмотного и неискушённого в финских дамочках молодого человека...Буду писать со своей колокольни, так сказать. В финляндии за последнии 2 годы был только 5 раз так что не судите строго.Попробую провести некую классификацию девушек, которых я, как турист, имел удовольствие наблюдать.

1)Девушки-готы.Когда был в Хельсинки последний раз просто прибалдел от их количества! НУ ни разу до этого не видел их в стране Суоми- а тут просто ващееее.=)Очень много и сразу. Так и не понял откуда их столько. Я всегда считал, что у нас в Питере гоп и просто металлистов и готов ну очень много, а тут такое.НУ да ладно, отвлёкся.Но в Финляндии ,в отличии от моего родного Pietari, среди этой категории дамочек симпатишных барышень полнО. И выглядят они в большинстве своём стильно и сексуально.Порой даже агрессивно сексуально.=))

2)Барышни в широких штанах,с досками,пирсингом и тараканами в голове.=)Честно сказать подобная категория девушек никогда меня особо не привлекала. Но мы ведь взрослые люди ,и, как учили нас родственники и школьные преподаватели, а также молоджные журналы школьной поры - мы не судим о людях по внешнему виду, не так ли?В первую очередь для нас имеет значение глубокий внутренний мир человека.гыгы.Девушки из этой условной категории к сожалению похожи друг на друга ещё больше, чем готично-металические барышни, в следствие чего я вывод сделать не могу, увы, поскольку когда встречаешь по стране групы совершенно одинаково одетых и накрашенных дамочек начинаешь сомневаться в собственном психическом здоровье.

3)НУ и наконец третья категория(условно,ессно).Называемые у нас в городе "девочки-мажорки" здесь представляют собой адекватных,симпатичных,ул ыбчивых,легко идущих на контакт девушек.Тех,к кому хочется возвращаться с нашей русской земли снова и снова,поскольку есть в них какая-то загадка (если кто разгадал-поделитесь плиз в личку) и притягательность, очарование, шарм, которые практически отсутствуют в наших девушках...=)Ну и о недостатках сих арийских(?) Богинь.Честно сказать,никогда не понимал как можно пить именно так,как это умудряются делать финские девушки(про финов-мущщин я вообще молчу).Такое впечатление,что накачаться Алкоголем для них-первостепенная задача.Причёмнужно выпить как можно больше.Когда плавал на паромах-так это вообще мрак.=)Мрак не в плане,что плохо.Просто необычно как-то,когда девушки сами постоянно к тебе подсаживаются,предлагают выпить(потанцевать/покурить/заняться сексом).Первый раз я просто прибалдел от такого. А потом отбросил все условности и получал удовольствие.Ещё раз повторюсь – взгляд с точки зрения туриста.буду рад,если меня,такого впечатлительного, поправят опытные местные жители-знатоки финских девушек.=)

Вот вы говорите секс-туризм…А что это такое-то? Секс между туристами, что ли?Я просто в таких вопросах несведущ,просветите,ок?
Выезжая первый раз в настоящую Европу(2 поездки в уже независимую эстонию{с маленькой буквы специально}) в голове естественное первым делом крутились мысли о местных красавицах, а не о памятниках, храмах, экскурсиях, достопримечательностях и прочей туристской лабуде «для галочки»,что я там БЫЛ, я ЭТО видел.Всегда хотел воочую убедиться в величии женщин финского народа.Народа, чья прекрасная половина рожает всех тех талантливых людей, строящих уютные коттеджи, коптящие и засаливающие такую вкусную рыбку, да производящие такие замечательные гладильные доски.И всё для нас с вами.=) Великие женщины,великий народ,правда?JНу да я отвлёкся.

Честнноговоря в детстве до первый поездки на нашу имперскую территорию (Suomi) я представлял всех местных барышень беленькими, высокими, голубоглазенькими… короче прям как японцы европейцев в стародавние времена.=)Скорее всего причиной таких мыслей послужили шведские порнофильмы и понятие «шведская семья».”Где шведы там и финны” - подсказывал мне мой неокрепший мозг.«Я в Финляндии чуть ли не родился! МЫ с родителями каждые выходные туда ездим.ДА и ваще,нАрмальные люди в Финляндию уже не ездят. Типа «попса» - подсказывали друзья с неокрепшим вдвойне мозгом.“Девчёнки там - просто класс! Есть чёрненькие, есть беленькие!ТЫ главное с ними как с женщинами обращайся. Пообходительнее там с ними – и всё будет ОК!” – подсказывал мне мой дед, отлетавший почти 30 лет по всему миру и особенно часто в страну Суоми.

Короче, багаж знаний был получен.Сейчас вспоминая эти своеобразные ЦУ часто смеюсь. Весело тогда было. Жизнь была проще, да и смеялся чаще.Не то что сейчас,увы…

После поездок в Эстонию стал думать, что финки, наверное, такие же [неразборчиво/нецензурно] как и чистокровные эстонки.С какой-то тупой гордыней, амбициями и страшными(в большинстве) лицами. Смотрят, заискивают(турист, видно же), смеются над сальными шутками, пьют на халяву коктейли и вроде как уже готовы поехать «к тебе/ко мне/к ним/в гостиницу/куда угодно», но всё равно чувствуешь, что что-то не то. Сидишь и тупо соображаешь, с тобой или с ними. Когда наконец понимаешь что с ними – настроение падает и больше нет никого желания общаться с представительницами этого …кхм… народа.

Красивые и адекватные там mixed blood girls (рус+эст),а также наши русские красавицы.=)А вот эстонские парни молодцы.Ударными темпами учат русский,так как желания встречаться с эстонками сводится к нули, а с русскими – стремится к бесконечности.=)))Опять отвлёкся…

/продолжение следует/

КОМБАТ , 04.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робат-Ебобат, 04-05-2005 04:53:51

Первый сегодня!

2

жолтый, 04-05-2005 04:53:54

да ну на хуй

3

Блянахнах, 04-05-2005 04:55:24

Ф десятке нах

4

Иноходец, 04-05-2005 05:01:13

В дисятке! Тема ебли не раскрыта, смысорвой нагрузки не понял.

5

jans, 04-05-2005 05:03:52

хуйня какая-то
мне не панравилось
афтар - хуярь в хельсинки

6

Блядокол Лени, 04-05-2005 05:14:10

Паходу автор больше спец моск поебать.....

7

СвитафЁр, 04-05-2005 05:14:13

КОМБАТ забыл вскус брома.
Пиши в "Максим".
йебля не твоя стихия.
СЁ

8

ShocKeR, 04-05-2005 05:16:46

bla bla bla.....
Много воды, тема ёбли не раскрыта...

9

гыгинот, 04-05-2005 05:19:03

афтору нравяцца эстонские парни..

10

ХамЕлеон, 04-05-2005 05:23:34

Заебись...продолжай афтар.

11

Кых, 04-05-2005 05:25:09

ахтунг!

12

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2005 05:26:56

Бредово как то... /да и тема ебли не раскрыта/

13

Miao Chang, 04-05-2005 05:36:15

тема не раскрыта

14

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2005 05:38:58

лажа какая-то, где тема ебли финок и эстонок

15

Недовольный, 04-05-2005 05:40:43

Цитата:
"/продолжение следует/ "
Не надо... Не мучайся... Фсё уже ясно...

16

Полипропилен, 04-05-2005 05:41:17

Блин а где фотки типов?!

17

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2005 05:49:23

Ну да. И агромадное количество низкосраких тонконогих толстожопых бап. Такая порода, типо француский бульдок.

18

процессор z80, 04-05-2005 05:55:24

неа, афтырь, не пешы боле , а лучче выпей йаду.....

19

Анка, 04-05-2005 06:13:21

ниасилила...
КГ/АМ

20

Клитор, как дыня, 04-05-2005 06:15:51

Тема ебли не раскрыта...

21

Какеист ниибаца, 04-05-2005 06:19:36

Хуета. Афтар профессиональный дрочер.

22

Сцукомлянах, 04-05-2005 06:42:25

не жжошь, т.к. иема ебли не раскрыта, но оно и  понятно - мосг-то неокрепший... пеши исчо и больше жести а.с.а. "прафта жис-с-ни", тут фсёж серьезный и солидный ресурс, не Men's Health какой-нить, нах. :-)

23

Таварисч Ф, 04-05-2005 07:08:03

креатив япах\ аффтар ухмах

24

Ярик, 04-05-2005 07:15:28

Не понял ничего... Наверное с перепоя...

25

Разсказоff, 04-05-2005 07:25:17

афтару: 1. изучить крео про "Сиамский вояж Степаныча"
                2. написать под впечатлением от прочитанного полный отчёт с раскрытием тем ебли, бухалова и проч....
а пока незачёт нах!

26

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 04-05-2005 07:30:20

Я, конечно, не доктор геббельс, но называть финских баб АРИЙСКИМИ багинями - это пестдетц. Афтырь, ебанись, есть такая финно-угорская группа и в нее как раз входят финны и .....(барабанная дробь) марийцы. Учи матчасть.

-З- и -Ы- Продолжения не надо

27

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй0, 04-05-2005 07:56:33

Пазнаватильна... Но хгде фотки сцука?!
КГ/АМ аффтоматом.
Исчо раз без фоток напишешь - пайдёшь нахуй аффтоматом.

28

[MDi], 04-05-2005 08:14:41

"А вот эстонские парни молодцы.Ударными темпами учат русский,так как желания встречаться с эстонками сводится к нули, а с русскими - стремится к бесконечности..." - оторвать яйца им всем, пидарасам! пусть ебут своих ослиц!! Ублюдки фашистские!!!

29

МС Говядина, 04-05-2005 08:47:02

[MDi]  - ЖЖОТ !

30

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2005 09:03:52

Ода чухонским телкам

31

nogoHok, 04-05-2005 10:08:54

че за хуйня? размышления на тему "как я не выебал финку"? фсе как-та сумбурна и нихуя не лагична.

32

K2, 04-05-2005 10:15:07

бляяя нахуя я этот понос четал?!!

33

Трахатель жырных бап, 04-05-2005 10:18:38

Мало ты финок повидал, сынок. Рекомендую сплавать из Питера в Хельсинки и обратно на пароме. Откроешь для себя еще пять-семь типов финских телок. Ну и поебешься наконец.

34

тварь, 04-05-2005 10:53:07

хуяссе палнейшее афтар еди в жопу с такими сказззками

35

Доктар Зло, 04-05-2005 10:55:47

Хуйня. финки толстые тупые телки на 90%. ибал я одну на пароме стаггольм-хельсинки. вроде была харошенькая. патом встретил в хельсинках-епт, бухать надо нахуй бля меньше. реальность сурова. нах. запиздячу креатиф на эту тему скоро

36

piton, 04-05-2005 11:54:43

крео ацтой

37

Kremenchug_TAHK, 04-05-2005 11:55:42

кг / ам

38

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 04-05-2005 12:34:15

Блиа, вспомнил свой контакт с финкой.
В Ебипте дело было, как ни странно. Тиолка оказалась инструктором по дайвингу. Киряли с ней в каком-то кабаке. Афтар праф, хуячила деффка пиво с вискарём жостко.
Я по апкуру гаварил по-англицки свободно, а в результате исчо и нажралсо с ней за компанию.
Она уже и намекает по всякому (а в каком отеле живешь? вау, это рядом! пойдем посмотрим твою комнату! ой, мне до Эль Гуны так далекло добираться... И автобусы уже давно не ходят...)
Кароче, я не повёлся. Поэтому - тема ебли не раскрыта.
Мораль:
1. Нехуй курить гаш
2. Финок не перепьешь.

P.S. Песьмо мне вчера нопесала

39

!!!аман, 04-05-2005 12:47:15

хуйня бля - афтар ПТУшник и дрочит на постеры с сисястыми скандинавками.
ну и канешна КГ/АМ

40

Crowbar, 04-05-2005 14:02:18

занудно
КГ/АМ

41

Медузей, 04-05-2005 14:53:21

Бля, какой-то тупой высер про чухонских уродцев.

42

Карманый зомби, 04-05-2005 16:12:11

Че то я хуй допер хде тут взглят из за бугра? Афтар аба фсем спрашивает фтыкателей. в чем суть этого высера? я так и не понял чем же хараши и чем плахи финские пелотки. яснее выражайся афтар, а пока незачот

43

marriageable girl, 04-05-2005 20:47:55

афтор, секс-туризм - это когда едеш в страну, где очень развиты и щитаются нормой услуги проституток (типа Тайланда) специально для того, чтобы там трахать тайских проституток, а не разглядывать местные памятники..

а крео - гавно..
слишком субъективно

44

Собака Качалова, 04-05-2005 22:04:41

хуйня

45

Аксиль, 05-05-2005 05:56:58

КГ/АМ. Тему ЕБЛИ КАКОВА ХУЯ НЕ РАСКРЫЛ???? Нахуй этот высер.

46

джодай!, 05-05-2005 09:01:50

По-моему, хуйню афтар напесал беспросветную.
Сколько я в той Чухонии был, и в столице и в деревни глухомани-засрани...  нормальные бабы, на которых хоть смотреть можно - это финно-шведки и прочие финно-русские полукровки.
Настоящая финка - это косорылое очкастенькое поганое уёбище типа хомячка-переростка  или  "Клёпы" (читать крео Пункта "Две смерти Клеопатры ").
Ходят эти вешалки в каких-то майках, шортах и т.п.  Как и мужики.
Серые мыши, бля

А их правительство, суки, умные -- алкоголь у них дорогой шопездец, так чтоб выебать финнку, надо много бабла на "моральную подготовку" потратить.

47

gvozdj, 05-05-2005 09:12:19

chujeta fsio! pacitajesh kreativy, tak mozna padumat, sto na vas, kacapov, va vsiom mire tiolki napadajut i zelajut potrachatsia :PPP v realnosti vsio byvajet pa drugomu :D plyviosh na parome, vsie liudi kak liudi i vot vidis talpu ubliudkov.. rozy tupyje, odezda chujovaja, buchije, abliovanyje, k defkam pristajut, a devki vsio ubegajut i smotriat na nich kak na aborigenov :DDD  videl sto raz kak plaval. jesli kakaja i dast kacapu pajebat, tak strasnaja ili staraja - daju 100% i ninada pizdetj . dlia vas i Estonia uze pradvinutaja Europa :D

idite pasasite clen u putina ;)

48

МАСТУРБАТОР, 05-05-2005 09:24:57

а я одно время дрочил на гатичных пелоток

49

МАСТУРБАТОР, 05-05-2005 09:31:18

gvozdj
05-05-2005 13:12
вот за што нилюблю всяких ебланов из стран бывшива снг - привыкли они сасать у всех... дело в том что их страны ничиво из себя не прецтавляют, с ними никто не щитается ничиво у них сваиво нету, тока перенимают у тех кто их ебет... а желающих то дохуя... комунисты, фашисты, щас вот сша активно водит хуем по губам всяких латвийтсев эстонцев и прочих уепков... ужос нах.... хотя носчет поведения русских ты всетаки прав.

50

Хуйемпосталу и паиплу, 06-05-2005 05:05:38

gvozdj

Слышь бля мразь прибалтийцкая не песди и уголь ф топку брасай
а то иш бля патсматривает на верхнюю палубу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg