Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРА ТУРКМЕНАФ 3 (Бухло и пелотки)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
По многочисленным просьбам фтыкателей, вывешиваю фотки «Шератоновских» блядей  - сделаны телефоном.


  
Где-то получше были, надыбаю – вывешу.

    Кстати еще один интересный, блять факт вспомнил: курить на улицах и в машинах нельзя по закону, штраф порядка $200. Я потом дома месяц парился когда мимо гаишников проезжал с сигаретой – прятал, блять!
    Так о чем это я, а бля пра Навруз расскажу. На этот святой, блять празник были выходные, а нам на выходные ехать в область как-то было совершенно непокайфу – столица есть столица один хуй. И решили мы замутить аццкую оргию, собралось нас человек десять со всего СНГ, а поскольку многие видели друг-друга впервые, о шишках все скромно молчали. Но забухать и поебаться – этожь святое.
    Пиво. С этим напитком была такая хуета – все российское баночное и бутылочное пиво было просрочено минимум на полгода, пить можно было только ебучий «Efes», я по сей день на него смотреть не могу, бля. О местных «сортах» я пожалуй умолчу – не удобоваримо…
    Водка. В этой «сказочной» стране встречаются такие экзотические сорта, как «Aslanof», «Rasputin» - который подмигивает, помните? И даже спирт «Рояль»!!! Но бля! Местная водка гораздо дешевле, а по качеству просто пиздатая, бля буду! Ради прикола мне предложили попробовать водку из еще советской наверно бутылки, такой вытянутой и завальцованой пробкой с ушком из фольги, помните такое? Так что я могу сказать – пиздатая водка, как «Гжелка» в начале, ебанаврот. Туркменбоши действует по принципу большевикоф – спаивает народ, судя по всему.
    Так вот Навруз. Набрали пива, водки, закуски, запивки, не помню сколько, но в багажник 5й BMW все не влезло, затарили и задние сидения. А отжиг решили устроить на съемной квартире, пиздатая 5ти комнатная хата, ее снимали для тех, кто особенно долго оставался в Ашхабаде, в этот раз она была свободна. Дождались еще трех перцев - они только прилетели, и понеслась… Тосты, хуесты, братания все перезнакомились и закономерно встал вопрос пелотак. Ну поехали мы, я, как уже опытный, водила, но не за рулем, за рулем его братишка – он не пил. Катались, катались ничего не нашли по возвращении я решил проехаться за рулем, вроде вминяемый был… Посадил я эту несчастную BMW задним колесом в арык, благо возле дома, позвал толпу, ну вытащили быстренько, говорю – не хуй на меня так смотреть – бывает, царапин нет – нет, вмятин нет – нет, фсе тема закрыта нах. Ну давай дальше бухать, а вот сдесь уже случились провалы…
    Вспышка первая:
    Захожу я в комнату, все смотрят на меня с вопросом в глазах, че хотят?
    Вспышка вторая:
    Затаскиваю я какую-то пелотку в спальню - сам валюсь на кровать. Она расстегивает мне ширинку, достает вялого и усердно отсасывает, пытаясь реанимировать. Я опираю голову на локоть и отстраненно наблюдаю эту картину – все в тумане, свет только из двери.
    Вспышка третья:
    Ой бля! Меня ебут! Сверху скачет пелотка, сиськи и тело ничего, пелотка бритая, ебальник не могу разглядеть – темно и расплывается. Все таки значит реанимация удалась…
    Вспышка четвертая:
    Сижу в зале, бухаем, кого-то не хватает…
    Просыпаюсь в кресле – утро. Кто-то тоже уже проснулся и пытается ходить. Самый жизнеспособный: - Че по пиисят? Тяжелый вздох: - Давай! Ну вроде похорошело децл. Заглядываю в спальню…
- Ой бля! А с кем это Димон?
- Да ты охуел! Ты же сам ее привез.
- Яяяяяяя!? И че?
- Ну потащил ее в спальню, потом вышел недовольный и дальше бухать.
- А она?
- Ну потом я пошел.
- А потом?
- Потом они.
- А ты че?
- Не, я не в состоянии был.
- А ты?
- Да я тоже…
- А Димон?
- А Димон так с ней и заснул.
- Как зовут то ее?
- Да я хуй помню.
- А как ваще выглядит.
- Хуй знаит тело вроде ничего. Щас выдут фсе узнаем.
Вышли… Пелотка вроде не уебище совсем, но и не красавица конечно – так крашенное в блондинку существо юных лет…
- Димон ты как?
- Да нормально.
- Пиисят?
- Давайте, не вопрос.
- Тебя то, как зовут радость?
И лучше бы оно рот не открывало! Все просто АХУЕЛИ, если бы челюсти могли падать они бы синхронно пизданулись на пол! Где же ее зубы, блять!?
- А ты фто Шлавик ни помниф?
Бля, я щас и сам не помню, как ее звали, но когда она произнесла имя Шлавик, все выпали в Бу-га-га! Мы его до сих пор подкалываем.
- А вы фче пьете?
- Да. Будешь?
- Конефно!
- А где твои зубы?
- А я буду жолотые каронки фштавлять.
- А нахуя?
- Клашшно ше! Ой Андрей прошнулся. Его я боду швать Андрей, а тибя Андрюфа.
- Не, можешь звать меня просто Андрей, я не обижусь.
- Нет, ты со мной первый был, ты – Андрюфа!
Тяжела доля первонаха, блять.
Дружно:
- Бу-га-га!!!
Короче спровадили ее по быстрому. Пьянка пошла на новый виток. Помню только, как оказались в какой то ахуено большой харчевне – типа общественной столовой, че-та жрали, потом пили. Просыпаюсь. Темно. Где я? А! В Ашхабаде. А где все? А где сигареты? Где сигареты блять!!! Нету! Звоню:
- Блять вы че ахуели! Вы где?!
- Да мы в отеле. Решили тибя не будить. Протрезвеешь, сам позвонишь. Давай приезжай.
- У меня ключей нету - приезжай блять!
- Да ты дверь просто захлопни и пиздец.
- Ладно щас приеду.
Кладу трубку. Блять, а куда ехать то? Звоню:
- Блять, а куда ехать то?
Называет адрес.
- Ты в каком номере?
Называет номер.
Приезжаю в отель, поднимаюсь в номер, стучусь.
- О! Здарова брат, заходи!
Знакомые все лица. Хуясе, а это еще Што, ебанаврот?!
- А ты бля как здесь оказалась?!
- Привет Андрюфа! А мне Андрей пошвонил. Че такой жлой?
- Блять Славон, а это кто?!
Какое то страшное косоглазое уебище с опаской пялиться в мою сторону. Шлавик уже почти невминяем.
- А это ‘называет имя’, познакомся. Пить будешь?
- Наливай. Слушай брат, может ну ево нахуй? Тут в баре пиздатые пелотки тусуются, нахуя тебе - это?
- Не все нормально, ик… Все ништяк, ик…
- Ну ты сам смотри, не маленикий. Я в баре буду, если че звони, живу в номере №. Андрюха присмотри за ним.
- Угу.
Есть у нас в компании два перца или кекса из Алматы - Андрей и Дархан, отличаются весьма своеобразной неадекватностью. Это они позвонили беззубому существу и позвали в отель. Видимо понравился беззубый минет – экзотика бля нах. Они ее потом еще по областям с собой возили, жили втроем, вроде не Ахтунги, типа Шведы, блять. Где Славик надыбал свое существо неизвестно до сих пор, но когда через пару дней он пришел в сибя и увидел фотографии, сильно матерился, гыыыыы. Я решил не искать приключений на улицах феодальной страны и попиздил  в бар. Присел, взял пива, сижу наблюдаю. Подкатывают давешние бляди, как дела, хуе-мое, справился по ценам – не упали, ну и пиздуйте… Сижу дальше, наблюдаю: Таак, эту не хочу, эту тоже. Хуясе вот это сиськи! Не это уже слишком. О! А это кто такая промелькнула? Так присела. Улыбаюсь. Подходит. Стандартный диалог, пересаживаемся в кресло, покупаю ей коктейль, пиздеш не о чем – как обычно. Описание пелотки: Жгучая брюнетка с карими глазами и молочно белой кожей, европейская внешность, пиздатая фигура, рост 165см примерно, ухоженная аш пиздец. Фсе, переклинило – хочу, полная противоположность вчерашнему. Как выяснилось далеко не глупая. Ну естественно:
- Сколько?
- Ты же знаешь.
- Нет не знаю. Говори, да!
- Ха-ха-ха! А на сколько?
- Ну на ночь.
- 200
- Чееее!?
- Ну а сколько?
- 100 не больше.
- 150
- Неужели я тебе не понравился? Или пойдешь с чурками?
- Ну ладно. Давай еще часик посидим, что бы блядоменеджер не выебывался и пойдем. Ладно?
- Гавно вопрос.
Этой ночью я покувыркался знатно. Пелотка попалась отменная, не только внешне, но и в постели ураган. Прекрасный минет, бритая красивая пелотка, молодое упругое тело, шелковая кожа, красивая и ниибаца страстная русско-персицкая смесь. Фотографии нет – дрочерам облом.
Но все самое интересное ждало нас впереди. На следующий день мы отправились в область, город Мары, бля.

Еще факт: чтобы оформить полугодовую визу в Туркмению, необходимо пройти тест на ВИЧ, иначе хуй впустят. Стоимость визы одна из самых высоких в мире, дороже только пендосская.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Автобан , 21.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дрочун и Заебяка, 21-04-2005 09:25:27

1

2

dud, 21-04-2005 09:25:28

первый

3

matin, 21-04-2005 09:25:29

первый что ли?

4

ПОХУЙМАРОЗ, 21-04-2005 09:32:06

тема палавых извращений с беззубай пелоткай нираскрыта
афтар сафсем адичял в туркменбашырии - енто ж самй смак беззубай пилотке атсасать навалить гы-ы-ыыыы

5

Инк, 21-04-2005 09:32:07

жызненна

6

Биг Дик, 21-04-2005 09:32:17

занимательно

7

Синий, 21-04-2005 09:34:08

блять дахуя лирики, мала пра еблю
низачет

8

Беззубая, 21-04-2005 09:35:26

Андрюфа, я нафла тебя. Ты сцуко жыниццо обещал.

9

Mr. Hankie, 21-04-2005 09:39:21

История знакома. Афтар, ты случайно в ашхабаде не по нефтяным ли делам бываешь?

10

пох на имя, 21-04-2005 09:44:21

написал бы как на клык кидал безз зубов. интересно же блять.
ну мне кстати понравилось. то ко бы блять сцылки на первый части вначале кидал
надумано канечна палавина, ну да похуй зачет

11

SergIK, 21-04-2005 09:50:00

Очень пазнавательна и интересно. Описана весьма жизненная ситуация. Гламур и готичность присутствуют. Тема ебли раскрыта полностью и с разных позиций. Очень понравился позитив повествования.
Афтар обязательно продолжай писать.

12

пиздведь, 21-04-2005 09:50:38

харошый рипарташ!

13

критИк неИбацца, 21-04-2005 09:51:33

че то подзаебало ужо

14

ИВАН, 21-04-2005 09:53:07

Ждем-с исчо...............

15

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-04-2005 09:55:58

отличный рассказ, продолжение ждемс...

16

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2005 09:58:34

Местная водка гораздо дешевле, а по качеству просто пиздатая, бля буду! Ради прикола мне предложили попробовать водку из еще советской наверно бутылки, такой вытянутой и завальцованой пробкой с ушком из фольги, помните такое? Так что я могу сказать - пиздатая водка, как «Гжелка» в начале, ебанаврот. Туркменбоши действует по принципу большевикоф - спаивает народ, судя по всему.

Вот бля афтар заговор раскрыл: Пиздатая водка есть признак зверского спаивания народа. Очевидно хуёвая водка - признак ниибаца заботы о здоровье населения. Ржал.
Жги дальше, почетаем.

17

Сццццуконах, 21-04-2005 10:07:15

АААААА,БЛЯ!!!Исчо не дочитал,а ржунимагу.Я в комнати не один,сцуко,косятся на миня риспектабельные дядьки.Пришлось выти покурить,проржатцца.Ух,бля.Баюсь дажи прадалжать чтение трилогии этой.
Афтар,жжош весь день,сцуко.Если миня уволят за ржач,убью ссибя камазам!

18

Cwerf, 21-04-2005 10:21:04

нармальна

19

Здравко Здравков, 21-04-2005 10:21:31

А как же шышки ???  Афтар ты чо туда есдил ????

20

Дварняга, 21-04-2005 10:22:04

Первая чясть интиреснее пачимуто паказалась.

21

Чечлен, 21-04-2005 10:23:21

Зачотно!
Даёшь бля продолжение!

22

арииц(беспизды) , 21-04-2005 10:24:34

патсулам ссамава начала!!!
апзацц прачитайу, иапять катайусь
афтар хуймржовый(любя) пишшы прадалжение скарее
фотки жжгуть!!! нихуйассе Туркменбоши выращщиваит нарот сверхпелотак

23

Пестерхольц Залман Калманович, 21-04-2005 10:28:03

хачу пелотку получше

24

Маё имя, 21-04-2005 10:33:58

- Че по пиисят? Тяжелый вздох: - Давай!

Бля , заебись , ржал . Себя вспомнил . Афтар , пиши исчё .

25

ябля, 21-04-2005 10:36:53

на самом деле афтар выййбал беззубова туркменского аксакала, не заметив по пьяни...

26

гражданин Фильтруйбазаров, 21-04-2005 10:38:28

Атчот пра путишествие в страну Туркмен-Бошы. Нет про Кара-Богаз-Гол - надеюсь, ПОКА НЕТ.
Дороги и тёлки там и в правду в порядке.
Автор, не занудствуй - не мелочись на деталях.

С камента Беззубой ржал.

27

fuck-n-roll, 21-04-2005 10:39:50

Афтар, давай расклат па ценам, тока беспесды.
ВИЗА скока стоит и скока время нада?
Байк вкатить туда? пошлина, страховка и прочая хуйня?
летом внатуре поеду сам и мотопадонкаф с сабой вазьму.
спасиба заране. убереги от хуйни фсякой типа радикалов- мусульман

28

Йобаный Папугай, 21-04-2005 10:41:43

песдатый оччот, давай ищо, и фотки

29

гражданин Фильтруйбазаров, 21-04-2005 10:42:21

Где Сфинкс - уроженец тех мест (он из Геок-Тепе, по моим данным)? Интересно его мнение про всё это.

30

Автобан, 21-04-2005 10:51:14

2fuck-n-roll:
Ровно год назад, месячная двухкратная виза стоила порядка $230.
Просто так визу заебешься получать, без приглашения. Я даже не пробовал.
Насчет байка не в курсе. Думаю хуй - не поймут.

31

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 21-04-2005 11:06:16

Афтар ЖЖЖОООООООТТТ!!!! БЕСПЕСДЫ!!!!!
Кррасаффчик, так держать!
Тема ебли раскрыта полностью, зачОт афтаматом.

32

ацетон, 21-04-2005 11:07:04

Бля в Туркмении нада не водяру пить а кокнар заваривать, и чарз у них о-о-очень пиздатый, хотя Асланов - славная водка беспезды

33

Фен, 21-04-2005 11:15:42

да, беззубая отожгла

34

НАРКОМан, 21-04-2005 11:21:35

Пелотки не очинь.. Но с пывом патянут.. Зачот. Тока чо-то длинно стал песать.
Хател заебацца четать, но не заебался.. Пешы исчо.. Тока не так дахуя. И фотак побольше.
З.Ы. Башы жжот пачти как Гаго беспесды. Беззубая улыбнула в каментах беспесды.

35

FUCK-N-ROLL, 21-04-2005 11:29:04

блять. мечта рушытса! а дыры в границе есть?

36

Роковые Яйца, 21-04-2005 11:32:52

четаю...
пиши дальше...

37

ПадельникЪ (в поисках...), 21-04-2005 11:33:07

Пешы исчо пра чюдо-страну Туркменийу!

38

ПадельникЪ (в поисках...), 21-04-2005 11:34:21

З.Ы. И побольше фотак! (желатильно в агалённам виде!)

39

Автобан, 21-04-2005 11:34:51

2fuck-n-roll:
Я думаю есть стопудофф, но там где городов нет - на карту посмотри.
Там то, блять на вирблюде проблема пересечь, а на байке по песку...
Где приграничные города - там закрытая зона, комендантский час.
И бля если твою белую европейскую рожу поймают без визы, думаю пездец.

40

ПадельникЪ (в поисках...), 21-04-2005 11:35:24

З.Ы. 2. Я имел ввиду пабольше фотак блядинок в агалёном виде... ыыыыы

41

FUCK-N-ROLL, 21-04-2005 11:45:18

ну фсе пездетс мечте остаетсе грибы кушать- паследняя халява

42

Суйдодыр, 21-04-2005 11:48:04

Да. фоток нужно больше, а так ничё.

43

Mr.Crowley, 21-04-2005 12:14:29

Пра беззубую улыбнуло. Зачёт, пиши исчо.

44

я бля, 21-04-2005 12:21:22

интересные заметки кстати

45

ХУЛИGUN, 21-04-2005 12:32:59

Жжжжот!

Вспаминаю годы моладасти в Казахстани.....казахские пелотки, страшныя в бальшинстве сваем, зато ганжубасили там бесдато!

46

РАЗсказоff, 21-04-2005 12:45:45

как всё знакомо блять!
неужто все в командировках одинаковые???
надо тоже атчот захуйярить

47

Андрюханах, 21-04-2005 12:51:45

Опять зачот, хули гаварить, читаецца на одном дыхании
Ждем далшы!

48

Мартовский поебот, 21-04-2005 13:07:22

Кушка, Мирный и Мары-в мире нет страшней дыры! В Кушке и Мары летом от жары сдохнуть мона. И вады нихуя нармальной нет, даже руки и то-хуй памоишь.

49

Шланх, 21-04-2005 13:16:39

Зачот. Главное, штоп афтар не выдохся к концу. Ждем-с окончания.

50

Бешеный Енот, 21-04-2005 13:24:19

жжошь сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg