Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Латвия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
После прочтения новости Кота, который потом умир о взрыве дома в Латвии, а также после некоторых коментариев с пожеланиями напесать что же здесь всё таки происходит, я подумаль, что надо рассказать падонкам в России о этой замечательной стране - Латвии.

Латвия по площади занимает примерно столько же сколько Москофская облать, а по численности населения раз в 5 меньше самой Москвы. Едиственным городом является Рига, а все остальные населённые пункты городом могут называть токо люди здесь живущие, на самом деле на полноценный город они имхо не тянут. Так вот, в Риге населения около 800 тысяч людишек, и из ник руских, повторяю, _русских_ процентов 60, а может и больше. Вы можете пойти в любой магазин, аптеку и исчё куда и без проблем решать все вопросы по-русски, общаясь с большой вероятностью с русскими людьми (а если и не русскими, то без проблем получите ответ на русском), на улице вас скорее всего толкнёт и обложит матом русский мужык и вадила проежающей мимо маршрутки, облившей вас из лужи тоже русский. Едиственное место где спросив чё надо по-русски вы в ответ получите взгляд как будто у вас хуй вместо головы и услышите сквозь зубы произнесённую лотышскую речь, это в каком-нить государственном учреждении. Я это собсна говорю для того, чтобы вы поняли - Латвия это не только лотыши, здесь русских 40% населения, а в столице их около 60%. Поэтому ебанутые валенки, срущие в каментах "ебанём по латвеи", "лотышы хуйня хуйарь по латвеи" идут нахуй, вывозите лотышей в сибирь и там их хуйарьте, а мой любимый пивной бар нехуй трогать!

Проблема нашей страны не в том, что здесь живут лотышы, а в том что лотышы сидят в правительстве, причём туда отбирают самых ебанутых. Наше правительство, ой бля какое правительство, нихуя, Сэйм, ебашит законы иногда своей гениальностью (генитальностью вернее) поражающие общественность, причём лотышы стебуца не меньше русских. Нет, я понимаю законы вроде того, что запрещает пить алкогольные нопитки на улице. Кто-то на этом наварил нихуёво бабла, так как теперь все ходят пить пиво в бары. Закон сучий, но к тому что Сэйму на народ похуй все уже привыкли. Но я лично не понимаю всей этой националистической хуйни. Блядь, наша страна ваще единственная, где живые фошисты маршируют в центре города и возлагают цветы к памятнику свободы, причём с разрешения правительства, а противникоф фошизма забирают в мусарню и потом судят. О нациках в латвии можно песать очень дохуя, в принципе, если будут пожелания напесать продолжение, можно нахуярить.

Подведу итоги. Ситуация в Латвии такова: русских, которых тут чуть ли не половина населения, правительство всячески пытаеца смешать с говном. Сейчас взялись за руские школы, насрали на 25-ти тысячные митинги против реформы и сделали по-своему. От российского провительства никаких возражений не поступало - так, вялые отмазки. Следовательно России на нас тоже как-то похуй. Вот такой вот пиздец, хуй знает чё будет дальше.

З.Ы. Пока что реально нормальные новости из Латвии я читал токо от камрада SERGIO, что неудивительно, ведь он тоже тут живёт. Остальные в основном пишут мягко говоря хуйню.

З.З.Ы. Тормозы - эстонцы. Лотыши хоть и умственно отсталые в большинстве своём (есть и нормальные), но не тормозы. А эстонцы тормозы. Хотя страна у них намного выше по уровню развития чем Латвия и Литва. Вот вам и тормозы.

Бутерброд с сыром , 12.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Эстониан Мэн, 22-04-2005 11:22:32

Для ESTONIAN BOY - да ты заебал урод бля. Не захлебнись своим говном нацик хуев.

Кстати, про выборы - действительно голосовать дают тока нацикам, так как они граждане, у нас тут та же хуйня. ALIEN PASSPORT и бля Citizenship - UNDEFINED. Сцуки.

202

Черный Хуй, 25-04-2005 08:31:10

Блядь, 40%-60% и нихуя сделать не можете. А вот нацизм - это проблема и отдельный вопрос. С теми, кто поддерживает нацизм, политика одна - мочить без базара. Это что еще за хуйня такая - СС-цы маршируют, а антифашистов забирают в ментуру?!
P.S. Я что-то не понял, или в Евросоюзе фашистская символика не запрещена?! А Латвия ведь входит в ЕС. Вот Вам и козырь в руки. Обратите на себя внимание Евопейского суда и прочих организаций. Латвия нах никому не нужна, и защищать ее никто не будет.

203

Черный Хуй, 25-04-2005 08:46:13

2 ESTONIAN BOY - признавайся, чей тебе хуй больше поравился: немецкий, русский или пиндосский?
Почитай учебник истории. Всегда ваш народец сосал и будет сосать - у шведов, у немцев, нас, пиндосов... Да хуй с ними, с чурками, а русские рижане долбаебы, что нихуя сделать не могут.
Вы блядь живете в демократической стране, входящей в ЕС. Это мы можем на свое правительство жаловаться, т.к. пока ни хуя сделать не можем.
  Блядь, когда ж наш народ уважать себя начнет? Хватит лизать жопу правительству!

204

Черный Хуй, 25-04-2005 08:54:11

Если б не фашизм, мне было б похуй. У вас блядь что, деды не воевали? Не погибали в боях ВОВ? Так хули ж вы не замочите СС-цев. Портите вы славу своих предков. Вот мне если скин сука попадется, хуй он от меня уйдет неотпизженный пидер! Вот этих же латышей я презираю, но чтоб бля войной пойти, геноцид устраивать? Мочить таких политиков, как Гитлер.

205

_СТА88ТОР_, 25-04-2005 23:12:19

я тожа жыву в этой злаебучей Риге и сагласин что провительства у нах сукапитухи нах...
не катарые гандоны- до хуя смахивают на морсиан...

206

pipilac, 26-04-2005 10:00:08

в гос.хуйнях процентов 40 русских сидят, но помалкивают
в принципе здесь (в г/х) все нормально относяца.. есть конечно студенты янисы которых застрелить жутко хочица... убили слова одного такого. короче 8е марта. разговариваем хуё маё, спрашиваем невзначай, как вы лотышы празднуете 8е марта, чё дарите? ответ был песдец - а мы не празднуем, это ведь советский праздник. это-ж как надо 21-летнему уебану забить мозги (или пародию на них), что он элементарно не может посмотреть в календарь и прочитать "международный женский день". вывод - либо латвиджа не страна, либо женсчин нет. походу и то и другое. вот так их в школах науськивают. зомби.. чуть что - рука москвы, русские в сибирь... а я бы им ответил - на хутор граблями гавно месить и петь сра-ла-лайки, ибо это единственное что хорошо у них получаеца. да и рига была пожизни то под шведами, то под немцами, то под русскими... а хто такие лотышы? говнопасы 150 лет назад собрались и объявили шо мы типерь вот такие. голодные но свободные. есть мнение, что дали бы сразу всем гражданство (как в литве), стали бы тогда учить их никому ненужный лотышецкий язык и жыли бы спокойно. а так хуйня получаица.. я гражданин, батя гражданин, мать негражданка с надписью alien в паспорте. причё все родились и всю жизнь жили в латвии. страна уродов.

207

pipilac, 26-04-2005 10:14:22

(в продолжение) некоторые сознательные идут натурализовацца - сдавать на гражданство. гы, типа неграждане - ахтунги =) однако, я не пойму, зачем идти сдавать на то, что тебе должны и так дать (к году 2010му). родился и вырос тут, идти заверять это, а в итоге тебя всё-равно буду лотышы поносить. вспоминаеца монолог из квн - шарик, ты знаешь что такое приватизация? нет? вот смотри, берём твою будку. представил свою будку?... теперь она твоя. грустно, но так оно и есть. смысл сдавать только если хочешь свалить куда-нибудь.

208

Deadweight, 29-04-2005 22:26:37

аффтар не прав
Эстония - захолустье
Латвия самая развитая из 3 стран
вывод сделан по итогам командировки по этим 3 странам в  2004 году

209

Тухлый ПочкА, 03-05-2005 10:27:06

НЕ сагласен с Deadweight

Латвия тока ёлки прадаёт и сё- сидит у жопе
А эстонцы кормят пол питерскай губЕрни
А литоввцы в латвии па 1 магазину в день акрывают(не помню как сеть магазав называется)
Да и сами латыши гаварят что ани у жопе

210

gvozdj 2pipilac, 03-05-2005 10:55:04

ty suka tupoj kak lox, f kalindare napisana... lol .. tak jesli ja napisu f kalindare vytri golavu gavnom, ty tak i zdelajis :D  blia pacitaj istoriju kritin..
paka vy ne brosite svoj tupoj imperializm, budite sidetj v glubukoj zope, kacapy, a vas prizident vabsce lox, vsiu svaju gvardiju ablil milijardami , a vy sosete saveckije sasiski s bulockoj za 3kapeiki (rublia)..
vo gde tupoj narod..

211

ebanat, 07-05-2005 10:40:48

кто тут про это спрашивал?
вот тут оно есть

http://www.dimal.tk

полистайте  и будет вам щастье
зеркало-

http://mitglied.lycos.de/superstat

212

SETI, 08-05-2005 17:43:26

Нихуя не нада с лотышами и прочими эстонцами делать, - ани 100% сами вымрут от ебли в жопу и инцеста

213

транклюкируювпистунах, 10-05-2005 21:12:53

бдять 50 процентовнах и сидят сосут хуи, на них дрочит нация кривоносых хуесосов а им нах нравится, патамучто как в пагаворке: "с хуемворту да ни в абиде", и на родину нихатят патаму что там хуево, зато хатят чтоб родина сама приебала и сказала: "ВСЕМПИВАНАХ ЗАМОЩЕТ" блянах либа щя сами разъебывайте блянах революсанируйте эту надсыю импотентов либо бля мы нах придем мы лет через 15 и грести будете наравне с хуесосами

214

Гавнюк , 12-05-2005 16:26:56

злоебущий, спамер ты чота прдать мне хочиш сцука?

215

член, 15-05-2005 00:49:28

да бля, выебать надо всех етих пидаров-палитиков

216

pipilac 2 pidar-gvozdj, 24-05-2005 11:14:47

Ты малалетний уебанак. Причём тут история? Ты посты читать не умеешь, куда там историю... мудак. Календарь, это чтобы тебе тупому было проще понять о чём речь. Всё это расписано в документах министерств. И я не живу вечной историей. Если сегодня написано международный день знать он для всех, а тупые быдлы, не умеющие читать как ты, так и будут вякать с мест "чемодан вокзал москва".
Ленин сделал две плохие вещи для латвии - дал независимость и напутствовал, что каждая кухарка сможет управлять государством. Что мы сегодня и имеем. Обосравшиеся предки сбежали из свободной латвии (точнее с хутора, где собственно граблями свежее дерьмо и месили) в канаду. Теперь рыжая песда перзидент, но всё такая же помойная кухарка. Достаточно почитать как она визит жоре бушу провела... это песдец.

а сеть литовских магазинов в латвии - Saulite, Maxima, T-Market... остались фактически тока Evli да Rimi, которые тоже вроде как не местные...

217

Расея , 24-05-2005 21:24:08

Предлагаю проложить танками дорогу шириной в сто км от России до Калининграда, что б проблем небыло при путешевсвтии в Калининград.
Все что останется с низу отдадим братьям белорусам.
Лабусов в море нах...

218

Штуша-Кутуша, 25-05-2005 05:47:05

Да хули гутарить, люди всегда людьми остаются, а ебаные правительства мутят воду в омуте. Развалился СССР, бля, и тепереча все шакалы на Россию-матушку ополчились, все наровят укусить побольнее. Аххуительный член Европы: эсессовцы шествуют в открытую. Ебануться!

219

shadow, 28-05-2005 17:54:32

Прибалтика на хуй! Всех вас мелких вонючих пиздюков надо истребить... Перхоть подзалупная, в микроскоп хуй рассмотришь, а вони песдец!

220

Prapar_Kazakoff акупант сраной латвии гы., 31-05-2005 18:13:41

Согласен. Единственный, кто пишет про латвию в правильном аспекте - Сердж. Правительство нахуй. Остальные пусть живут

221

Выебу всех, 31-05-2005 22:20:46

Совет даю: Или хуячте в пизду Фрейбергу и весь Сейм бля,  или, еп вашу мать бля, ебите нахуй из Латвии.

222

k2a, 03-06-2005 23:15:56

русские свиньи, смотрите довыёбываетесь, поставим вас на колене и заставим отсосать как в 43 !

223

KycT, 07-06-2005 13:50:16

Nas v Rige boljshinstvo,i kto to tut sprosil,po4emu mi svojo praviteljstvo ne vibrali,tak vot ponimaete,pravo golosovanija estj toljko u "grazhdan" a 4to bi statj po4etnim grazhdaninom etogo ebanogo zaxolustja nado projti process naturalizacii,u4itj latishskij jazik,u4itj istoriju,stixi i v okoncovke sdatj ekzamen.Sami ponimaete,u4itj etot ebanij jazik,etu faljshivuju istoriju i uebanskie stixi normaljnomu russkomu 4eloveku zapadlo,ne toljko po svoemu prirodnomu raspizdjajstvu no i po logike,lu46e uzh anglijskij viu4itj,boljshe tolku.Vse xitro produmano,i poetomu labusnja derzhitsa "na verxu".

224

KycT, 07-06-2005 14:39:16

Da i eshe,ne stavjte na odnu stupenj pribaltijskie narodi.Estonci vsegda zhili bok o bok s finami,u nix odna kuljtura i odin jazikxotj i tormoza no zhivut xorosho i o4enj bistro razvivajutsa,Litovci vashe molodci,v svojo vremja bilo gromadnoe Poljsko-Litovskoe knjazhestvo,i esli ne oshibajusj konkretno Rossii nervi trepalo,vobshem krutie pacani,bazara nolj,sej4as ebut Latviju gde toljko mogut.A Latishi....edinstvennoe 4em mogut poxvastatsa,eto svoim gercogom Jakobom,bil takoj djadjka,glava Kurljandskogo gercogstva,eto gercogstvo bilo 4astju tepereshnej Latvii,imelo svoju armiju i flot.No potom prishli shvedi i pribrtali tut vse k rukamdolgoe vremja tut xozjajni4ali,i lish ix ot sjuda Petr 1 vikuril,okno v evropu sdelal.4to to ja ne slishal 4to bi Latvija u shvedov trebovala priznanie okupacii.

225

Surfer, нах, 09-06-2005 14:50:19

пиздеть много не стоить. Мне 28. Я сдал ерундовый экзамен (на самом деле ерундовый для человека который здесь прожил всю жизнь) и скоро получу гражданство и буду участвоватьв выборах, соответственно у ебланов станет чуть меньше шансов попасть в Сейм etc. etc. Те кто пиздят что их здесь притесняют и т.п. не пиздели бы а пошли, сдали долбаный экзамен и получили гражданство. А 38% населения в виде новых граждан - НЕ ебланов плюс нормальные латыши (процентов 30%) это уже качественный электорат, а не быдло озабоченное националистической идеей и детскими комплексами, которые достались по наследству от дедов, которых поколениями ебали шведы, немцы и другая шлаебень...
А в целом жить здесь мне русскому вполне заебись. На все хватает и мозгу особо никто не ебет, так что те кто, нагоняют жути по притеснениям etc. пошли бы да занялись делом вместо этого. Да видно лень...

226

dart, 13-06-2005 02:46:39

kak zhe vy vse ljubite eto govno...  smakuete , razmazyvaete...

227

ебанись, 21-06-2005 19:26:47

напомню,для некоторых мудаков,  в латвии и эстонии большинство русских не имеют гражданства(процедура натурализаци(принятие гражданства) очень медленная) поэтому в парламенте заседают фашисты. на самом деле националисты обожают русских, так как русскте это их хлеб, не было бы русских, пизда бы им была, никто бы за них не голосаовал, а так наличие "злых русских оккупантов" даёт им право восседать в правительстве на протяжении 15 лет, до кучи создано много разных учреждений, в которых чиновники титульной нации, за деньги налогоплательщиков, пытаются переделать русский из "плохих" в "хороших". сам я живу в риге с самого рождения, любви к латышам не питаю, но и ненависти нету, в россии был несколько раз, но как то жить там не хочется, слишком уж отличаются русские в россии и мы. предпочитаю любить и болеть за россию на расстоянии. а текст хороший, отображает суть, только там надо было про гражданство упомянуть.

228

MAK, 26-06-2005 18:28:23

прибалты бля.. как у вас там с шишками та?

229

Банифацый, 27-06-2005 11:48:00

Дык есть партия. Называеца ЗаПЧЕЛ

Я валяюсь.

MAK26-06-2005 22:28
Нет у них шишек, потому и злые такие.

230

Банифацый, 27-06-2005 11:55:48

И вопсче...
Я вот в Сочи живу (русский). У нас тут полный винигрет: русские, украинцы, армяне, грузины, азеры и т.д. И ничё нормально живем - вместе работаем, вотку жрем, шашлык кушаем, отдыхающих имеем.
Главное, чтоб Человек был хороший!

231

Krest, 04-07-2005 15:25:11

Анегдот.
Буш: Владимир, а если между нашими государствами начнется война?
Путин: Джорж, прийдётся делиться...
Буш: России? Природными ресурсами с омерикой?
Путин: нет! Омерике делиться... на зоны аккупации.

232

kotopes, 27-07-2005 14:30:31

лАтыши а не лОтыши:)))

233

kotopes, 27-07-2005 14:32:17

Я с Латвии и я Русский блять, Латыши неебануьые хотя есть и ебанутые!! Ебанутое правительство!!!!!!

234

nada, 01-08-2005 14:17:06

soberemsa prosto i pidzi vsem dadim v Rige i pravitelstvo pomenaem!

235

Выебунах, 24-08-2005 10:17:21

да, лотышы - пидоры те исчо!

236

Содрогатель, 06-10-2005 19:15:57

Вы сцуки,падлы.чё раскудахтались на мою Латвию.  Вам казлам Маскалии мала? Мы латыши чилавеки спакойные и лучши ни пиздити там.Паубиваим гадав.

237

Skorpion, 22-10-2005 15:56:28

Кстате в Эстонии тоже самое. Ставят памятники освободителям Эстонии (эстонцы считают что это те кто дрался за фашистов). Раз в год на 9 мая тут пенсионеры собираются возле вечного огня. так каждый год такой срач происходит из за этого. Во всех газетх и по телеку обсирают это, чуть ли не наряды ментов туда посылают чтобы разогнали!

238

баклан типа, 12-12-2005 19:47:52

Тока канчайте Литву преписовать к этим нашим ебанутым саседям нах если у них там фашисты маршируют нах и если правительство гавно то это бля их злоябучая проблема. У нас некакой бля дискреминации, каго тут нах нет бля и всем пасрать главное чтоб пиво наше пакупали и баб ебали, пелоткам у нас что литофским что русским пасрать гланое чтоб было кто ебал. Пива у нас золотая медаль нах в мире Швитурис Экстра нах вфотка Ауксине тоже. Школ русских навфалом нах дети не жалуются нах. Едиственный палитек сука недаёбанная националестическая тарчит ша в мусарской за то что на евреяф и русских хуйню парол. На электрический стул его нах тока. В любой харчевне или в ресторане вас на трёх языках апслужат на русском литофском или англиском а за национальную неприязнь у нас садят нах поэтому всяких пидарасаф скиноф нехуя нет ну а если есть то молчат ф тряпочку иба пятухом стать в литофской зоне некто нехочет иба там тоже палавина русские а вся грозная литофская мафия на 60 працентоф русские иба у каго ума хватит спиздеть ядерный стержень с игналинской АЭС. А саседи нах наши пидары был я в вашей Риге был и ф Талине ф талине ва всём магазине с нами не на русском не на англиском не разговаривали сказали я вас нихуя не понимать а ф Риге подходим бля на астанофку там бля народ бля сидит, ну спрашифаем на каком бля маршруте ф центр праехать половина нах тока атвернулись а какаято старая абосранная бабушка чёта там на латышком пизданула видать нах послала, ну тада мой корешь паслал её на литофском, так прикинте все сразу на русском заговорили и как до центра кратчайщим путём доехать... Суки ибанные. Так что ты афтар на правительстфо сваё что ты сам и выберал нихуя мне несваливай нах у вас там и па улицам такой мрази хватает.. Интересно а еслиб красная армия вас неосфобождала то засколька часоф хитлер бы вас в печах пазжигал? так что идите все нахуй са сваей палитикай НАТО и ефрасаюзами бля пока у меня па гораду пездатые пелотки шастуют вертя жопами и пака пад бокам пифзавод выпускающий пиздатое пифо я атсюда никуда неуеду нах.

239

grabli, 01-01-2006 06:00:09

TO ESTONIAN BOY. NU T6I UROD KAPCHENIJ. NARISOVALSJA HUI SATRESH. U TEBJA S MOZGAMI PROBLEMA. IDI PODLITCHIS  NA PALDISKI.

240

один из Аффтаров, 05-01-2006 16:43:16

Короче.. у каждого своя правда... я думаю русские из Латвии ужо давно понили что никакой поддержки РФ им не будет..... да они её не ждут.. всё эт хуйня.. русские в Латвии изменились они не такие как русские из России(специально с большой) Бля если вам хочецца самим узнать чё там за ситуация в Латвии едьте туда поживите и сами всё узнаете.. не слушайте никого..

241

ахуенный креатиф, 05-01-2006 16:46:33

аффтар, йаду дать? Или сам нахуй сядешь?

242

Русскоязычная пелотка, 05-01-2006 16:54:48

бугога.. провокатор хренов !

243

darkus, 24-01-2006 01:04:56

афтор тема есть все русские пусть далают нах востания и не ибе а так ебань полная

244

Латышь блядь!!!, 02-02-2006 14:05:31

вот я так почитал всу ету ебалу и думаю, что не все так хуёва... я вот например родился в етой республике нах, родной язик русский, работаю в фирме где все пиздят по русски и ебал я в рот етот закон о гос. язике, как хочу так и пиздю и восе мне както похую на етих бляцких гениевбеспезды которие у власти дрочат, ведь так искусссссно дрочить они конешна самиби не научились, тут им помог дядя Сем вот я так почитал всу ету ебалу и думаю, что не все так хуёва... я вот например родился в етой республике нах, родной язик русский, работаю в фирме где все пиздят по русски и ебал я в рот етот закон о гос. язике, как хочу так и пиздю и восе мне както похую на етих бляцких гениевбеспезды которие у власти дрочат, ведь так искусссссно дрочить они конешна самиби не научились, тут им помог дядя Сем ебать его в три короба, неспроста президент у нас прошла висшую школу ЦРУ блядь. вот и проиходит вся ета ебола с нацизмом, коренное население (воробушки, сори лабусовская нация) народ тупой и покладистий, а многие из русских типа неграздани, не имеют права голоса, ето називаеца демократия по латишски блядь. кстати о демократии - её здесь нет. ето так сказать демократия на бумаге. а все ети нацики всеволиш продукт пропаганды государства. типа так надо. кто поумней понимают ето, но их слишком мало. восем хуй на них на етих политиков!!! я больше люблю с комрадами водочку покушать в больших количествах блядь, да и потискать русскую дефку, заметтте именно русскую, т.к. латышки пододят на пендосок, ТУПЫЕШОПИЗДЕЦ!!! Но в их ползу естй один ахуителйний аргумент - ОНИ НИКАДА НЕ ОТКАЗИВАЮТ!!! Дают безотказно и безззвозззмезззно нах!!! ну хуй его знает почему, у них походу в генах прошито - ЕСИ ПРОСИТ НАДО ДАТь!!! латвиян бои ето отделная история, они ся ахуеннными считают и оченй похожи на пидиков, пардон АХТУНГОВ чистих кровей, такие хрупкие и ранимые ну пиздец прям, как есссстоооонци, тока тупят меньше. восемта наверно поетаму латышки так пруца с русских пацанщиков...

245

Latvijskij vovan, 10-02-2006 00:57:51

ПЕЛОТКИ национальности не имеют, какя разница-Русская ПЕЛОТКА или Латышская или другая какая-её ЯБАТЬ надо!

246

Andrey, 03-09-2006 09:15:53

b950658ae3911b7adf59cceedf538585  <a href="http://18.fulapaura.com/spaghetti-tonno/"> spaghetti-tonno </a>  http://20.enonmisi.com/isolamento-termico-tetto/  <a href="http://15.fulapaura.com/legge-194/"> legge-194 </a>  <a href="http://7.uscitofuor.com/sardegna-appartamento-affitto/"> sardegna-appartamento-affitto </a>  http://11.enonmisi.com/agriturismo-milano/  <a href="http://18.mossediprima.com/as-roma-foto/"> as-roma-foto </a>  <a href="http://20.enonmisi.com/negozio-mobile-etnico-gran-canaria/"> negozio-mobile-etnico-gran-canaria </a>  http://19.fulapaura.com/vendita-bevanda-ingrosso-torino/  <a href="http://17.uscitofuor.com/corriera-della-sera/"> corriera-della-sera </a>  <a href="http://19.uscitofuor.com/ragazze-a-terni/"> ragazze-a-terni </a>  http://20.fulapaura.com/sisal-s-p-a/  <a href="http://16.fulapaura.com/miola-di-pine/"> miola-di-pine </a>  <a href="http://6.mossediprima.com/offerta-lavoro-azienda-arredamento/"> offerta-lavoro-azienda-arredamento </a>  http://13.chenellago.com/lettore-mp3-sony-nw-e107/  <a href="http://18.mossediprima.com/palatucci/"> palatucci </a>  <a href="http://4.mossediprima.com/maschile-up-make-stili-taglio-capello/
"> maschile-up-make-stili-taglio-capello </a>  http://14.fulapaura.com/geologia-sardegna/  <a href="http://8.fulapaura.com/offerta-di-lavoro-usa/"> offerta-di-lavoro-usa </a>  <a href="http://20.uscitofuor.com/pavimentazioni-legno/"> pavimentazioni-legno </a>  http://2.enonmisi.com/codici-gta-san-andreas-ps2/  <a href="http://10.chenellago.com/borsa-diesel/"> borsa-diesel </a>  <a href="http://13.chenellago.com/foto-paparazzi-vip/"> foto-paparazzi-vip </a>  http://15.enonmisi.com/immagine-dell-ultima-cena-di-gesu/  <a href="http://16.enonmisi.com/scarica-programma-power-point/"> scarica-programma-power-point </a>  bfa4f7f17a2f1903f2d81ee20efffdd9

247

NiseGirl, 06-09-2006 23:40:29

R

248

Windows, 07-09-2006 10:18:58

%

249

Sony, 07-09-2006 21:53:00

%

250

USAMAN, 08-09-2006 00:50:31

%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg