Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Латвия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
После прочтения новости Кота, который потом умир о взрыве дома в Латвии, а также после некоторых коментариев с пожеланиями напесать что же здесь всё таки происходит, я подумаль, что надо рассказать падонкам в России о этой замечательной стране - Латвии.

Латвия по площади занимает примерно столько же сколько Москофская облать, а по численности населения раз в 5 меньше самой Москвы. Едиственным городом является Рига, а все остальные населённые пункты городом могут называть токо люди здесь живущие, на самом деле на полноценный город они имхо не тянут. Так вот, в Риге населения около 800 тысяч людишек, и из ник руских, повторяю, _русских_ процентов 60, а может и больше. Вы можете пойти в любой магазин, аптеку и исчё куда и без проблем решать все вопросы по-русски, общаясь с большой вероятностью с русскими людьми (а если и не русскими, то без проблем получите ответ на русском), на улице вас скорее всего толкнёт и обложит матом русский мужык и вадила проежающей мимо маршрутки, облившей вас из лужи тоже русский. Едиственное место где спросив чё надо по-русски вы в ответ получите взгляд как будто у вас хуй вместо головы и услышите сквозь зубы произнесённую лотышскую речь, это в каком-нить государственном учреждении. Я это собсна говорю для того, чтобы вы поняли - Латвия это не только лотыши, здесь русских 40% населения, а в столице их около 60%. Поэтому ебанутые валенки, срущие в каментах "ебанём по латвеи", "лотышы хуйня хуйарь по латвеи" идут нахуй, вывозите лотышей в сибирь и там их хуйарьте, а мой любимый пивной бар нехуй трогать!

Проблема нашей страны не в том, что здесь живут лотышы, а в том что лотышы сидят в правительстве, причём туда отбирают самых ебанутых. Наше правительство, ой бля какое правительство, нихуя, Сэйм, ебашит законы иногда своей гениальностью (генитальностью вернее) поражающие общественность, причём лотышы стебуца не меньше русских. Нет, я понимаю законы вроде того, что запрещает пить алкогольные нопитки на улице. Кто-то на этом наварил нихуёво бабла, так как теперь все ходят пить пиво в бары. Закон сучий, но к тому что Сэйму на народ похуй все уже привыкли. Но я лично не понимаю всей этой националистической хуйни. Блядь, наша страна ваще единственная, где живые фошисты маршируют в центре города и возлагают цветы к памятнику свободы, причём с разрешения правительства, а противникоф фошизма забирают в мусарню и потом судят. О нациках в латвии можно песать очень дохуя, в принципе, если будут пожелания напесать продолжение, можно нахуярить.

Подведу итоги. Ситуация в Латвии такова: русских, которых тут чуть ли не половина населения, правительство всячески пытаеца смешать с говном. Сейчас взялись за руские школы, насрали на 25-ти тысячные митинги против реформы и сделали по-своему. От российского провительства никаких возражений не поступало - так, вялые отмазки. Следовательно России на нас тоже как-то похуй. Вот такой вот пиздец, хуй знает чё будет дальше.

З.Ы. Пока что реально нормальные новости из Латвии я читал токо от камрада SERGIO, что неудивительно, ведь он тоже тут живёт. Остальные в основном пишут мягко говоря хуйню.

З.З.Ы. Тормозы - эстонцы. Лотыши хоть и умственно отсталые в большинстве своём (есть и нормальные), но не тормозы. А эстонцы тормозы. Хотя страна у них намного выше по уровню развития чем Латвия и Литва. Вот вам и тормозы.

Бутерброд с сыром , 12.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ибанутэй Лотыш, 13-04-2005 06:21:57

Лотвийскиэ Камрады!! Сазвон и папефку б/п.  9624775

152

Обер-пиджак, 13-04-2005 06:23:47

Афтар, дело тебе гутарят: вам надо рубиться по примеру албанов в Косово и Македонии.

153

Ибанутэй Лотыш, 13-04-2005 06:24:46

http://caricatura.ru/ukol/turin/pic/738.jpg
па тэме

154

ggg, 13-04-2005 06:25:37

хули тут скажеш россея нынче слаба в плане защиты своих соотечественников....этот факт неможет неугнетать самолюбие.........надежда тока на развитие и укреплени россии в экономическом плане, танков в латвию хуй введёшь проехали блять эти времена, а рублём пока немогем........и это печально...

155

Бутерброд с сыром, 13-04-2005 06:29:10

бля, даёшь Рижскую тусу удафком!

156

Ибанутэй Лотыш, 13-04-2005 06:31:57

ggg13-04-2005 10:25

хули тут скажеш россея нынче слаба в плане защиты своих соотечественников....этот факт неможет неугнетать самолюбие.........надежда тока на развитие и укреплени россии в экономическом плане, танков в латвию хуй введёшь проехали блять эти времена, а рублём пока немогем........и это печально...
____________________________--
авотхуй! ктота из расейских толе палитикаф, толе йумаристеф шутил, што латвиджу можна купить, тока назавити цэну. И этат пратсес ужо идет, чиво стоет тока маскофскей культурнадилавой цэнтр в сертсэ Риги

157

C_ReGA / ЛCCP, 13-04-2005 06:54:31

нацианализм! я живу в Латвии. идите нахй! афтар ок. пива у нас кручи и пилотак столька что вы сукинах абдрочитись!! www.nautilus.lv

158

ggg, 13-04-2005 07:04:12

Ибанутэй Лотыш13-04-2005 10:31
ты ёбнутый или как????
нахуя по твоему мнению латвию приняли в ЕС?????
ты считаешь что можно купить часть буферно-защитной зоны от россии????
а то бабло которое течёт из россии в латвию-это не экономическая экспансия правительства россии......это русский бизнес размещает свои активы чтоб тоже провительство неотняло, а бизнесу чем хуже отношение россии с латвеей, тем надёжнее спрятано имущество...........незаблуждайся  милый друх...

159

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 13-04-2005 07:08:10

Хорошо напесал. Жызненно! Я был в Латвии, в Риге, адин рас, в 14 лет. На улитце я не мог узнать хде почьта - пазванить дамой, патамушто как только я говорил па-русцки меня переставали панимать, сцуки!

Пеши исчо. Не понравилось пра то, что перестают панимать па-русски в госучреждениях.

160

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 13-04-2005 07:11:55

Лотыши понимают по-харошыму тока танки на улитцах! БГЫ-ГЫ-ГЫ! Астальное да них даходит туго

161

Биларус, 13-04-2005 07:13:50

Тейка рулит! беспезды иниибет

162

гражданин Фильтруйбазаров, 13-04-2005 07:38:53

И новость ту читал и каментил её.
Автору мерси за разъяснение политситуации в Латвии, только нехуй ждать от кого-то (в данном случае от России) каких-то жестов. Вы - граждане своей страны и навести там порядок - ваше дело, а не российское. Вообще, удивляет само появление гражданки Канады в качестве президента Латвии. Как вы допустили такое? И теперь вас не устраивает существующее положение вещей - вполне логично. Что можно ждать от иностранки?
Никаких танков, канешна, в Латвии (да и где бы то ни было) не будет. Просто Россия станет жестче соблюдать свои интересы и всё. Раз вы в Европе - платите за газ (нефть, электричество и пр.) по евроценам в евробумаге. И тогда всё встанет на свои места...

163

Бутерброд с сыром, 13-04-2005 07:47:20

ту гражданин Фильтруйбазаров  13-04-2005 11:38

Да никто не допускал, она сама приехала, сейм сказал что так будет и всё. Пох, она всё-равно не решает ничего, решает примьер министр. А по ЕСофским ценам мы уже живём, цены растут што пездец.

164

Русский в латвии, 13-04-2005 07:47:48

Вайра мне сосала12-04-2005 20:05

Русский в Латвии-  300 латов! в месяц! я обосцусь! ты чо в общаге живешь? как на них прожить мона? если объяснишь- я тебе месяц выкатывать буду, 9494061

Где ты деньги меняешь?Ты в курсе что тебя разводят?500евро=350Лысых, это во первых. А насчет того как на них прожить...Ну незнаю к какому слою общества ты относишся,и как деньги тратишь а мне так хватает в месяц на все.Живу в своей хате и не обламываюсь.Тока бенз сцуко охуенно дорогой,блядь ,скоро дороже пива будет.
З.Ы в латвии средняя зарплата помоему 150-170лс и ничо,жывут пацаны

165

ANDY, 13-04-2005 07:56:39

Каменты жгут...
2. Русская гражданка Латвии - а ты ниче так...

166

Ибанутэй Лотыш, 13-04-2005 08:10:12

ggg13-04-2005 11:04

Ибанутэй Лотыш13-04-2005 10:31
Ну блядь, я не знайу, кокая сетуацея в Россеи- матушке, я так вижу сетуацею изза бугра, нах

167

Медведь Шатун, 13-04-2005 09:05:26

З.З.Ы. "Тормозы - эстонцы. Лотыши хоть и умственно отсталые в большинстве своём (есть и нормальные), но не тормозы. А эстонцы тормозы. Хотя страна у них намного выше по уровню развития чем Латвия и Литва. Вот вам и тормозы. "Но лотыши не тормозы. нет, не тормозы. Вообще не тормозы. Хотя и умственно отсталые. И то, не все. Но даже те, кто умственно отсталые - и те не тормозы. Что уж говорить о нормальных. Те то полюбому не тормозы. А эстонцы - те да... Те - тормозы. Поголовно. Почти. А лотыши - нихуя...

168

Ибанутэй Лотыш, 13-04-2005 09:10:35

Летва, кстате, малатцы- дале всем гражданства, руские язык знают фсе, б/п. И не ипут моск друк друку, типа руские-летофце, а зарабатывают вместе лавандос. И похуй, что рускех там 16-20 %, бгагагаагаг

169

medekament ХО, 13-04-2005 09:32:38

АХУЕННЫЙ ПАЦЫФИСТ13-04-2005 02:01
Хоть хто то о Д-пилсе напомнил, 2-м по величине городе латвии и где живет практически 80% русских !

170

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2005 09:45:39

Заебца написоно.Спасибо аффтару за  происнение сетуации в Латвии.  Возникло ощущение, что сумашедшие эбланы проникли в бальшинство постсовеццких правительств.  И в наше тоже.

171

Dyrsa, 13-04-2005 09:59:52

Ту;
Русская гражданка латвии  - узнал, бля, узнал.... Классно мы с тобой зажигали... Вылечила ли ты свой насморк, которым меня наградила?

172

Бен Трахлик, 13-04-2005 10:44:59

мачить их всех к ибиням нах,сукабля.....

173

Валёк, 13-04-2005 11:16:37

Мир делицца на две категории, кто-та всигда палучает песды, а кто-та ее развешивает. Прибалты атносяца к первой категории, акромя Русских живущих там.  И естествена теперь, кагда можна кричать и делать фсе ваапще,- ани орут ва фсю сваю шпротную душу, что Русские сволочи и тд. Мля, а марш  фашистаф эта ваапще песдец. Не нагарелись ани видима в фашистских газовых камерах. Нехуй слушать их дешевые, шпротные выебоны.

174

гражданин Фильтруйбазаров, 13-04-2005 11:16:55

Бутерброд с сыром13-04-2005 11:47
Дык кто сейм-то выбирал? или он сам нарисовалса из ниаткуда?

А про цены это не только к Латвии относиться, а ещё к некоторым апильсиновым странам, которые очинь хатят евроинтегрироваца... Да, вот только "хотеть" не всегда значит "мочь".

175

не ебет, 13-04-2005 13:54:55

эко все неоднозначно бля.............

176

Нацикам ЕЛДУ в дыру, 13-04-2005 14:14:10

Удафф.нет FAREVA. Невротэбательский  сайтюга, ваще забойный. Риспект. АФФТОРУ укор. Тема насушная но нах сор из избы выносить. Наш проблем сами и порешим. Вопрос времени. ХОТЯ ЛиЧна мне пох енти нациАНАЛистические разборки . жЫву и чуствуйу съя спакоЙна в СВАЙЕЙ стране. хУй хто у меня энту свабоду атберйот(кроми минтонов канешна).

РУССКИЙЕ ИДУТ - нацыки СоСуТ
======================ДАУГАВПИЛС фАрЕвА!!!!!!!!!!!!!!!!

177

Медузей, 13-04-2005 16:42:38

Я не понял, какого хуйя правительство РФ должно заботиццо об этнических русских с ЛАТЫШСКИМ гражданством и паспортом?!?!

С таким успехом можно говорить и о русской диаспоре в любой стране мира.

Единственно, что должно сделать правительство РФ - это дать привилегии в получении скорейшего гражданства этническим русским при репатриации.
.... хотя дохуйя желающих вернуться в мамку-Россию чо-та не наблюдаеццо.

178

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 13-04-2005 16:43:04

Bibis13-04-2005 09:59

Писдец ты меня расмешил.  У вас там в ПриБлятии все русские - ахтунги что латыши такой термин заимели?
Бугагагага!
Убейся путём насаживания на лом, пидаараас.

179

Русская гражданка латвии , 13-04-2005 17:08:10

2 Dyrsa
Я стобой не зажигала... Не буду говорить почеиу:)))

2Val&dator
а чем те этот ресурс не нравится? а фот в нете у меня до хуя:)

180

Русский в латвии, 13-04-2005 18:26:52

Короче в Латвии хуевое:

1 правительство
2 язык
3 музыка
4 национанисты
5 цены на бенз
6 шышки(этим летом был в Москве,там больше и лучше)
7 погода хуевая(сегодня)
8 армия(бля,пародия на армию,был на параде)

И пездатое:

1 Я
2  пиво
3 девушки
4 то что море рядом
5 то что я пиво щас пью
6 то что в европу можно сьебаца всегда
7 ГРАВИС (лучший район)

181

ВАНЕК, 13-04-2005 20:11:46

Автору зачёт и РЕСПЕКТИЩЕ.
Раньше относился к народу с ваших ебеней как к чукчам. Теперь понял, что и у вас есть нормальные люди (вот тока побольше бы их было). А то ваши ущербные уёбки, напрягавшие бесланских детей, и парады сс-цев ОХУЕННО заёбуют.
ЭСТОНСКИЙ ПИДОР и СРАНЫЙ ПОМАРАНЧЕВЫЙ ПРИМАТ сосут nonstop.

182

Чижый, 13-04-2005 21:38:28

Бля! о чем базар?Латвия - эта страна такая штоли?

183

имя, 14-04-2005 02:39:03

да говно страна, без пезды, сам тут живу в Риге, деревня нах, сидя в баре в ебенях (относительно размеров города) за 4 часа встретил 5-ых знакомых....пиздец, суки пиво попить не дали, а автор в натуре жжот, так и есть ёптв, латыши только в гос хуйнях, но есть и нормальные латыши, без выебонов, простые парни, а всё потому что с русскими по большей части общаются. да и есть энный % хуёвых русских, не подонки даже, а хуйня: как толпой пиздить двух малолеток, так это блять как 2 пальца, а блять по одному пиздец только и орут "labdien paldies luudzu nesitiet" (день добрый  спсиба пжалста не бей), а ваще страна норм, если похуй на всё и всех...посмотрим че дядя буш пидар скажет когда приедет и че ему наша блядина напиздит....

184

O.V.S. IZ KURGANA, 14-04-2005 06:04:52

A GDE FSE ETI STRANI???!!  KOGO PIZDIT TA?!!!

185

Dr V. , 14-04-2005 06:05:50

ESTONIAN BOY
Ну ты блять ишак.
Хуйли и чем тебе буш поможет. Ваша ебаная страна ему на хуй не нужна.
Сосите сосите. У нас сосали теперь у америкосов пососите.
Камня на камне говоришь? Да ты охуел ! Ты еще блять войну объяви! В три часа в пепел превратим.
А вообще хочу тебя пригласить в Москву в гости. На шашлык так сказать.
Зажарю нах.

186

Кальтенбруннер, 14-04-2005 16:13:48

AFTOR-ZAHUJARIL.ZA4ET BES PESDI.

187

Мышъ, 15-04-2005 08:16:52

Прозьба ка фсем фтыкателям не называть латышей ЛАБУСАМИ. ЛАБУСЫ - эта самоназвание летофских ЛАБАСОФ (от слова лабас-типа добрый день).
Сам жеву в Летве и хочу сказать, что каждая из трёх сосучег пребалтийских имеет сваи атличительные черты.
Ицтонские шпроты - тормаза пажизни.
Лотышы - нацыки.
Летофцы - йумаристы. Каждый день кокую-небудь хуйню в сейми придумывают....

188

mazafaker, 15-04-2005 09:00:04

а вот хуй там! иа работаю в гос.учериждении и кагда приходиат русские пабазарить, иа стайу в старонке и зларадна усмихайусь как наши каренние неипаца латишки втирайут сцуко па рускому с нивьибенним акцентам, и нихуйа сделать ни могут...а хули, как ти сцука па другому ватреш кухню русской бабке-пинсианерке, каторых бальшинство, патамушта им сцука ни сидитса дома а тянит ришать миравие праблеми? Карочи лабусы пад каблуком у русских и их етф песдетс как ни фтикает и ани на нас злийе шо аш песдетс...вот нах!!!!!!!!!!!!РАША фарева!!!!

189

Похуист-балыкши.KZ (маган сыпиит, кузде-армия), , 15-04-2005 09:32:08

чухня жжот...чуть не облевался....
котакбас, где твой высер...

190

Лотыш, 15-04-2005 11:38:31

2 Пачотный Канаплевод
12-04-2005 15:54

Латвия... Эстония... Литва... - один хуй!  - иди нахуй сцуко!

191

Сиамский йобанарот, 15-04-2005 12:19:20

Афтару риспект. панятна, набалела тема йебли мозгоф русским ф прибалтике.
А  ESTONIAN BOY  soset u sebja i vsex ESTONIAN BOYцев.

192

Сиамский йобанарот, 15-04-2005 12:36:31

И для некатарых ибланав, каторыи тут старались насрать чуть ли не сибе на голаву.
Смысл этава высира в том что ущибляют ф прибалтики руских а ни например италианцив или немцив или дажи туркав. Такова бля навернае нету дажи в гавняной америкосии. 
Вобщим для тупых прибалтийцыв хочица напомнить пасловицу, рускую бля - не плюй ф калодиц, патом сам будишь пить из ниво.

193

lietuvis, 15-04-2005 12:41:36

Whassup with you nerds?? :P  A little pitty, huh?    Don't like Baltics>>Czhemodan>>Vokzal>>rodina..  you gonna like it ;)

194

Вялый 32, 15-04-2005 15:55:59

Даугавпилс рулит. lietuvis---------- соси

195

Мудабрюлов, 15-04-2005 19:06:12

Заебца обосрали эстонского парня и оранжутанга. Понравилось. А рассказик так себе - гавнецо. Ну да есть проблема - а у кого их нет!

196

ВАНЕК, 16-04-2005 10:43:54

lietuvis, пиши, сука, по-русски-я ебал твои каракули разбирать, эстэт-транслитерист, бля. :(

197

дефолт, 18-04-2005 02:03:03

Депилс фарева. Афтар жжёт. летувис учи АлБаНсКий . Ахтунг нацики. каричневым ссосать. Слово падонка.

198

Лерке что в штатах дефолт, 18-04-2005 02:23:47

Лера в америке ей харашо. А нам тут жить. кг\\\\ам  заколебал итььььььььь. Фуфлогон нах  Ты какаешь тоже при всех??? Родину не трожь ахтунговый ты но фсёш падонак. В след раз нах забанють
незачот в кубеее. нашу гордую родину которая в первой сотне и ниибёт нетРоЖЬ. киса бля нах аффтопиковое бобруйское жывотнАЕ. НезаЧОТ нах.

199

Тухлый ПочкА, 18-04-2005 15:20:35

Блять !!!!!
В Латвии бываю часта, страна канешна пиздатая(чиста жить), напрмер кредиты дают
без всяких мазгаёбак на лет эдак 10-25 под ЧАТЫРЫ(4) працента блять и 95 процентов ат суммы пакупки(эта я пра хаты), блять бери не хачу,(в нашей Беларуси пад 17 працентав хуй вазьмёшь), а вот то что в магазинах блять ани по русски сё ремя базарят без праблем так это блять не пиздите - пака не скажешь что с беларуси хуй говорить будут(в 50 проц случаях)
Лидо рулит!! Заебок что в минске аткрыли(смачна там хавать).

200

Сцукомлянах, 19-04-2005 10:39:34

где про сиськи?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg