Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Латвия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
После прочтения новости Кота, который потом умир о взрыве дома в Латвии, а также после некоторых коментариев с пожеланиями напесать что же здесь всё таки происходит, я подумаль, что надо рассказать падонкам в России о этой замечательной стране - Латвии.

Латвия по площади занимает примерно столько же сколько Москофская облать, а по численности населения раз в 5 меньше самой Москвы. Едиственным городом является Рига, а все остальные населённые пункты городом могут называть токо люди здесь живущие, на самом деле на полноценный город они имхо не тянут. Так вот, в Риге населения около 800 тысяч людишек, и из ник руских, повторяю, _русских_ процентов 60, а может и больше. Вы можете пойти в любой магазин, аптеку и исчё куда и без проблем решать все вопросы по-русски, общаясь с большой вероятностью с русскими людьми (а если и не русскими, то без проблем получите ответ на русском), на улице вас скорее всего толкнёт и обложит матом русский мужык и вадила проежающей мимо маршрутки, облившей вас из лужи тоже русский. Едиственное место где спросив чё надо по-русски вы в ответ получите взгляд как будто у вас хуй вместо головы и услышите сквозь зубы произнесённую лотышскую речь, это в каком-нить государственном учреждении. Я это собсна говорю для того, чтобы вы поняли - Латвия это не только лотыши, здесь русских 40% населения, а в столице их около 60%. Поэтому ебанутые валенки, срущие в каментах "ебанём по латвеи", "лотышы хуйня хуйарь по латвеи" идут нахуй, вывозите лотышей в сибирь и там их хуйарьте, а мой любимый пивной бар нехуй трогать!

Проблема нашей страны не в том, что здесь живут лотышы, а в том что лотышы сидят в правительстве, причём туда отбирают самых ебанутых. Наше правительство, ой бля какое правительство, нихуя, Сэйм, ебашит законы иногда своей гениальностью (генитальностью вернее) поражающие общественность, причём лотышы стебуца не меньше русских. Нет, я понимаю законы вроде того, что запрещает пить алкогольные нопитки на улице. Кто-то на этом наварил нихуёво бабла, так как теперь все ходят пить пиво в бары. Закон сучий, но к тому что Сэйму на народ похуй все уже привыкли. Но я лично не понимаю всей этой националистической хуйни. Блядь, наша страна ваще единственная, где живые фошисты маршируют в центре города и возлагают цветы к памятнику свободы, причём с разрешения правительства, а противникоф фошизма забирают в мусарню и потом судят. О нациках в латвии можно песать очень дохуя, в принципе, если будут пожелания напесать продолжение, можно нахуярить.

Подведу итоги. Ситуация в Латвии такова: русских, которых тут чуть ли не половина населения, правительство всячески пытаеца смешать с говном. Сейчас взялись за руские школы, насрали на 25-ти тысячные митинги против реформы и сделали по-своему. От российского провительства никаких возражений не поступало - так, вялые отмазки. Следовательно России на нас тоже как-то похуй. Вот такой вот пиздец, хуй знает чё будет дальше.

З.Ы. Пока что реально нормальные новости из Латвии я читал токо от камрада SERGIO, что неудивительно, ведь он тоже тут живёт. Остальные в основном пишут мягко говоря хуйню.

З.З.Ы. Тормозы - эстонцы. Лотыши хоть и умственно отсталые в большинстве своём (есть и нормальные), но не тормозы. А эстонцы тормозы. Хотя страна у них намного выше по уровню развития чем Латвия и Литва. Вот вам и тормозы.

Бутерброд с сыром , 12.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Nu veči!, 12-04-2005 16:09:16

Kennscht mi noch?
12-04-2005 18:50 Pareizi raksta un armija drīz būs profesionālā(pēdējais iesaukums bija) tā ka dienēt nevajadzēs.Pasē nacionalitāti sen jau neraksta! Mazliet pamācies latviski un pilsonība rokā! А ваще афтар лучче пиши креатифы где раскрыта тема ебли!

102

Смерть гансам, 12-04-2005 16:13:58

Nu veči! ------------        ебаный в жопу латышский пидар! Вали в хуй, Буша встречать готовься, подмывай очко, гандон

103

Фуфлогон Хренослон, 12-04-2005 16:14:29

Афтару зачот. Правильно. Самые пидоры - в правительстве. И Расея тоже зря не чешеца. Маленькая ревалюцыя (это щас модно) - и фошисты уже не маршируют и мы в Юрмалу атдыхать ездим.

104

Ксюханах , 12-04-2005 16:22:18

И правда - если русских настолько дахуя
Почему политического влияния так мало?
Создалиб партию нахх

Вспоминаецца КВН фраза про тормазофф эстонцев:

- Это кто стоит на месте?
-Это фины к нам идут...

105

Клейстер, 12-04-2005 16:28:08

насрать на латвийую

106

Бутерброд с сыром, 12-04-2005 16:31:19

Ксюханах  12-04-2005 20:22
И правда - если русских настолько дахуя
Почему политического влияния так мало?
Создалиб партию нахх

Дык есть партия. Называеца ЗаПЧЕЛ (на пчёл им похуй, они За Права Человека в Единой Латвии). Она на недавних выборах в сэйм (нарошна с маленькой буквы) заняла 2е место. А первое место, вместе с большинством голосов получили нацики. Так что хуй чего наша русская партия решает. А ваще хер знает, политики все пидоразы, я им не доверяю.

107

Kennscht mi noch?, 12-04-2005 16:32:35

2Nu veči!12-04-2005 20:09
Я любой фольклор уважаю без базара, но на удаве предпочитаю когда по-русскии и не транслитом.

108

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 12-04-2005 16:42:09

После фразы "...что надо рассказать падонкам в России о этой замечательной стране - Латвии." понял что аффтор чмо и пидаараас (ахтунг па-литовски) а креатифф гафно. 
Читать дальше желания нету.
Низачиот и аффтор убиваица путём забития аткрытой банки шпротофф в ачко.

109

писсссец, 12-04-2005 16:49:44

да ну,нах,если кто думает что в каких других странах,где русскоязычные живут проблем меньше, так он ошибается. Хорошо, братва, где нас нет. Это я в натуре за 10 лет мотания по разным сранам понял.И америкосы ебари, и евреи долбоебы, и лабусы, и эстонцы. Постепенно пришел к выводу, что все уроды, и нормальный человек, это тот, с которым ты сегодня надрался, а завтра с утра и бабки и ключи от машины на месте. Такая поебень. А вам реально тут всем делать нех друг на друга писсеть, вам че, не пойму, жить кто мешает? Или вы думаете, в России правительству хоть до кого дело? Никогда и никакому правительству ни до кого нету дела, кроме как до себя и до своих бабок.Зачем ваще люди в политику прут? Проблемы сраные чужие решать? Ни хуя. Тока бабло пацаны, тока бабло. Так вот.

110

Shutdown, 12-04-2005 16:52:10

опа! и тут НАШЫ!!
Бутерброд с сыром, SERGIO, а можэт как-нить пересечься? 
Или мы вообще знакомы?  (Рига - деревня маленькая, как, впрочем, и LR)

Рига, русский-из-Латвии

111

Бутерброд с сыром, 12-04-2005 16:55:59

Пересечься мона б/п. Пивка попить!

112

Shutdown, 12-04-2005 17:35:16

9128575

113

Бутерброд с сыром, 12-04-2005 17:36:40

ок, 6174254

114

Русская гражданка латвии , 12-04-2005 17:37:14

Да, пиздец, а не каменты, даж обидно стало... лол... На самом деле, теперь гражданство хотят втюхнуть тут всем ,лишь бы было население, а то уроды (реальные лабатые)  начинают вымирать. А я, например, гражданка тока потому что моя РУССКАЯ прабабка родил мою РУССКУЮ бабку здесь до 1942 года ( в 1940). Кстати, симпотнымы лабатые бывают тока если они русские или наполовину русские:)) а так - фейсом об тейбл сами по себе. Вот. Им тоже с нами, русскими, жить хуево. Потому что часто могут отхуярить тока за то что лабатый... А на этническую родину ( в РОССИЮ) не особо тянет. Там мы для вас латыши. Тут для них - русские. Так и живем.

115

Русская гражданка латвии , 12-04-2005 17:38:20

извиняюсь, бабка родила,а не родил...:)))

116

Nu veči!, 12-04-2005 17:42:30

Kennscht mi noch? Я сказал что ты прав, а в армию уже не призывают и в паспорте нацыональность не пишут, пусть парни подучат язык наш гансовскй и голосуюут за каких пидаров хотят!

117

Дроннчитто, 12-04-2005 17:53:31

Спасать русских латышей, эстонцев и литовцев!!!

118

Вобля, 12-04-2005 18:02:22

афтор малацца! риспект!
тока нахуйа метать бисер перед свиньями? адин хуй тибя нипоняли на ресурсе, каменты бальшынство ацтой. рассии на нас похуй, это давно панятно. выхат один - натурализовывацца и голосовать за себя. вот када будет наше правительство тагда, скарее всего, и в рассии праснуцца, а мы их нахуй и пошлём! гыгыгыгы
ИМАНТА ФОРЕВА!!!

119

Лягушачий Гу, 12-04-2005 18:05:11

Чюхонцы, адин хуй...

120

Рядовой падонакЪ, 12-04-2005 18:05:46

насри лотышу в рот! спаси свой бар! Русские Вперед!

121

Русская гражданка латвии , 12-04-2005 18:08:24

Вобля, иманта реально рулит!!! особенно им-4!

122

Вобля, 12-04-2005 18:11:21

Русская гражданка латвии 12-04-2005 22:08

вапсчето я говорил о ПЯТОЙ гы! но и четвертая тож.

123

Чёрный Педро, 12-04-2005 18:25:51

2  Русская гражданка латвии
Иманта рулит... беспесды... скока там выбухано... ажпесдец...

124

Русская гражданка латвии , 12-04-2005 18:38:46

хех, знай наших...

А в Риге девчонки.. красивые очень! :)))

125

13-й Сектор, 12-04-2005 18:43:46

Всю жизнь [22 года] живу в Лиепае, Латвия. Никаких проблем с нацизмом не было, кроме одного случая - отпиздили за то что я русский, причем, ПИЗДИЛИ РУССКИЕ. Вдохновителями ихними были латышские нацики, которые спокойно стояли в сторонке и смотрели на это. Я целую неделю не мог понять куда нахер этот мир катится... Ну да ладно. Правительство - вот это точна сборище педоразов, маюцца хуйней, придумывают какието нациоАНАЛЬНЫЕ проблемы вместо того чтобы развивать страну. А простых людей никто не трогает. Насчет латышей - им тоже уже остопиздело это ебучее переливание из пустого в порожнее. Производств почти нет, хорошей, оплачиваемой работы днем с огнем не сыщешь, зато супермаркетов, банков, игровых залов а-ля "однорукий бандит" хоть пруд пруди. И чем они живут? Хуйня какая-то, ребята. На мой взгляд, надо бы тут революцию, блиять, с переворотиком, и всю власть в одни руки, а не в этот злоебучий Сейм. Во времена Улманиса-старшего херово жили? Диктатор бля... Зато у всех была работа, крыша над головой и кусок хлеба как минимум. Правда почему-то про это вспоминать не хотят. Жаль страну. Жаль наш дом. Ну нет тут хозяина. А он нужен.

126

Русская гражданка латвии , 12-04-2005 18:49:03

Так что, земляки, живем!
а это я...  http://www.connect.lv/?page=galery&ext=vyvod_letter&id=18459&sort=a
мож кто узнает...

127

ВысшЫй хоккеист, 12-04-2005 18:52:07

Очень любил в школе ездить в Ригу. Я её знаю не хуже Киева или Москвы. И люди были хорошие, и язык был русский...
Последний раз был в Риге в 91-ом году. Город тот же - люди другие! И моё децкое восприятие улетучилось, город стал старым и не ухоженным, улицы узкими и т.д. ...
Боюсь, что эти фпечатления уже нафсегда...

128

Луис Альберт (предсидатель ЦК фанклуба ГобленГаг, 12-04-2005 18:53:43

а я как-то выключил сайт МИД латвии.
может еще рас выключить?

129

Луис Альберт (предсидатель ЦК фанклуба ГобленГаг, 12-04-2005 18:56:14

описание, кстати, жиденькое.
пиши более пространный материал

130

Летучий Еблан, 12-04-2005 19:15:10

Аффтар, ЖЖОШЬ!
БЕСПЕСДЫ, САМ РОДИЛСЯ В РИГЕ И ЖИЛ ДО 10 ЛЕТ.
А ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТИ ПИДАРАСЫ НЕ ДАЮТ ФТАРОЕ ГРАЖДАНСТВО,
ахтунги, блять...
Написал всё беспесды верно, кто что то песдтит - гани нахуй, понял?

131

Летучий Еблан, 12-04-2005 19:18:12

Пурвциемс рулит! Иманта нервно курит в сторонке!!!
Илукстес 105 кв. 25 и ниибёт...
Правда, 12 лет меня там небыло. А как хочецца, кто бы знал...

132

Чёрный Педро, 12-04-2005 19:24:10

2 Летучий Еблан
Всё рулит, где наши есть... и лабусов не видать... и ниибёт...

133

Phoenix, 12-04-2005 19:26:32

ESTONIAN BOY

Ты только тут токой выёбистый ? Или в реальной жызни тожы ? Любое время, любое место... Горю жыланием наволять тибе пессдячих... Слабак, бля ?

134

Летучий Еблан, 12-04-2005 19:27:48

2 Чёрный Педро
Ты рижанин? Можешь мне помочь?

135

Phoenix, 12-04-2005 19:29:08

Русская гражданка латвии 12-04-2005 22:38

Много женщин есть красивых, но таких как здесь, в России, нету лучше, чище и добрей (с)

136

Чёрный Педро, 12-04-2005 19:37:21

2Летучий Еблан
Каким образом ???

137

Shutdown, 12-04-2005 20:32:49

бгаа!  да тут на локальную удафф-тусу наскребётся людей!  :)))
скорее в Риге - из Лиепаи, Вентспилса, Дэпилса может подтянуться народ.

138

Мент, 12-04-2005 20:37:54

Великоросс хуев!
Не отождествляй себя с половиной населения Латвии, там таких ебланов, как ты не так уж и много.
А также представь себе Россию, если бы в ней до сих пор продолжали жить потомки военослужащих вермахта, СС,  и иных героев Германии 40-х годов. Как бы мы тут к ним относились. А вы там, такие, как ты, ничем не лучше вышеуказанного мною контингента.

139

Чёрный Педро, 12-04-2005 21:16:45

2 менту - казлу
указывать жене будешь, ебанько...  ахтунгу слова не давали...  далбаёбы вроде тебя стоят на одной доске с лабусами, а посему и канец адин -- в яму нах... и ниибёт...

140

АХУЕННЫЙ ПАЦЫФИСТ, 12-04-2005 22:01:57

Всех  ентих ибучих легианероф и фсё их патомства проста на хуй камнями, лапатами, ломами в зоопарк согнать. Ни какого генацыда. Проста НАХУЙ и фсё.+DNNL и ентих ибаних 415 или как-тим они съя называют.
****************************ПРИВЕТ ИЗ ДЕПИЛСА*****************************************

141

╬Aragon╬, 12-04-2005 22:38:24

если все русские съебуться от туда, то кто там останецца??? латыши??? евреи??? нифига... латышы за русскими потянутся

142

Оранжутанг, 13-04-2005 01:11:58

сам то понял что написал, живеш в латвии и помоями хозяев поливаеш, уйобуй в свою йобану рассею к сваим мужикам и водке, чем больше читаю таких крео больше убеждаюсь выродились русские, генетический мусор, уважения нет ни ксебе ни к другим. Слава богу я только на 3\4 русский, 1\4 украинец, но чистый славянин, без всяких жидофф.. Так шо для рассеи западные области key to survive.. на них надежда..

143

Оранжутанг, 13-04-2005 01:54:36

Phoenix12-04-2005 23:26
можеш попробовать "навалять" мне, только врядли получится, когда огребеш захочеш поговорить за бутылкой водки по душам, (..знаю вас "русских" тупая логика все просто безхитросно, когда вас ебут вы за крас. речами этого не замечаете и даже гордитесь..), потом если меня не обломает приоткрою над тобой завесу жизни(ну или пропаганды) и станеш ты новым адептом, неофитом, так уже не раз бывало, и в сотый раз лень этим заниматся, потому как сколько дураков я не поднимал на опр. уровень, они гордятся тем что уже не прежние, но саморазвития 0..

144

bes, 13-04-2005 03:29:57

Разделяй и властвуй! Лутше конешно раздевай и ебствуй, но это другой принцип. Все правительства в странах небезизвестного Вам биологическаго вида действуют именно по первому принципу припезденных римских императоров. Пещерный национализм на пустом месте-так сказать фундамент построения малого государства на постсоветском пространстве.
Хотя с другой стороны, не будь этого самого национализма, всем представителям биомассы в республиках грозила бы тотальная русификация. Наверное. А может и не грозила бы.

145

Val&dator, 13-04-2005 03:31:49

Русская гражданка латвии 12-04-2005 22:49
Картинку не узнал но впичетлен ... А есть на более удобном рисурсе акаунт?Можем побщаца :)

146

Стройбатыч, 13-04-2005 03:40:40

Срач в каментах тоже пазнавателен. Многое понил.

147

Бес песды, 13-04-2005 05:11:00

2Оранжутанг бля:
Дарагой аранжевый примат, хуле тут говорить : "своих хазяев помоями обливаешь" - сильно сказано. Кто они - Хазяева???? Лотыши штоль?? Нихуя они не хазяева - так марионетки, которые дают в жопу Бушу и делают всё как им скажут из капетолия.... Да, ещё в силу своей ущербности давят русских, причем сами не понимают за что, Сказали делают.Даж каментить не хоца. Я так панимаю, што ты жопу лижешь своим хозяевам и добавки просишь, причем неебёт в какой стране ты живешь!!! увидел хазяина лизнул!! А на счет адептов, это ваще писец какойто....я усрался и усцался под стулом от смеха - мессия йобаная... тайны открываешь, эт те тайны в которые тебя твои хазява посвещают када ты им сраки немытые языком подмахиваешь !!Хуле говорить - ПРИМАТ!

148

Bibis, 13-04-2005 05:59:00

**Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй) [12-04-2005 20:42]
ахтунк по -летофски будет -"huilonemiloff", запешы где-нить, а лутшэ выучи ноезусть блять.

149

Sergio, 13-04-2005 06:03:37

Афтар напесал правду. Фсё так и есть. Так и жывём мы здесь. Чужые для латышей и не родные, к сожалению, для россиян.
Но, чую, доведут нас эти суки, всмысле правительство. Парвём на лоскуты, обоссым и подожжом!

150

Krestoff, 13-04-2005 06:18:34

Латвея - уйобищная страна, населяющая пидарами и фашитами. Перекрыть давно пара газ и нефть, пусть жрут тухные шпроты и запевают ришским бальзамом (к русским живыщим в Латвее не относиццо).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg