Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Латвия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
После прочтения новости Кота, который потом умир о взрыве дома в Латвии, а также после некоторых коментариев с пожеланиями напесать что же здесь всё таки происходит, я подумаль, что надо рассказать падонкам в России о этой замечательной стране - Латвии.

Латвия по площади занимает примерно столько же сколько Москофская облать, а по численности населения раз в 5 меньше самой Москвы. Едиственным городом является Рига, а все остальные населённые пункты городом могут называть токо люди здесь живущие, на самом деле на полноценный город они имхо не тянут. Так вот, в Риге населения около 800 тысяч людишек, и из ник руских, повторяю, _русских_ процентов 60, а может и больше. Вы можете пойти в любой магазин, аптеку и исчё куда и без проблем решать все вопросы по-русски, общаясь с большой вероятностью с русскими людьми (а если и не русскими, то без проблем получите ответ на русском), на улице вас скорее всего толкнёт и обложит матом русский мужык и вадила проежающей мимо маршрутки, облившей вас из лужи тоже русский. Едиственное место где спросив чё надо по-русски вы в ответ получите взгляд как будто у вас хуй вместо головы и услышите сквозь зубы произнесённую лотышскую речь, это в каком-нить государственном учреждении. Я это собсна говорю для того, чтобы вы поняли - Латвия это не только лотыши, здесь русских 40% населения, а в столице их около 60%. Поэтому ебанутые валенки, срущие в каментах "ебанём по латвеи", "лотышы хуйня хуйарь по латвеи" идут нахуй, вывозите лотышей в сибирь и там их хуйарьте, а мой любимый пивной бар нехуй трогать!

Проблема нашей страны не в том, что здесь живут лотышы, а в том что лотышы сидят в правительстве, причём туда отбирают самых ебанутых. Наше правительство, ой бля какое правительство, нихуя, Сэйм, ебашит законы иногда своей гениальностью (генитальностью вернее) поражающие общественность, причём лотышы стебуца не меньше русских. Нет, я понимаю законы вроде того, что запрещает пить алкогольные нопитки на улице. Кто-то на этом наварил нихуёво бабла, так как теперь все ходят пить пиво в бары. Закон сучий, но к тому что Сэйму на народ похуй все уже привыкли. Но я лично не понимаю всей этой националистической хуйни. Блядь, наша страна ваще единственная, где живые фошисты маршируют в центре города и возлагают цветы к памятнику свободы, причём с разрешения правительства, а противникоф фошизма забирают в мусарню и потом судят. О нациках в латвии можно песать очень дохуя, в принципе, если будут пожелания напесать продолжение, можно нахуярить.

Подведу итоги. Ситуация в Латвии такова: русских, которых тут чуть ли не половина населения, правительство всячески пытаеца смешать с говном. Сейчас взялись за руские школы, насрали на 25-ти тысячные митинги против реформы и сделали по-своему. От российского провительства никаких возражений не поступало - так, вялые отмазки. Следовательно России на нас тоже как-то похуй. Вот такой вот пиздец, хуй знает чё будет дальше.

З.Ы. Пока что реально нормальные новости из Латвии я читал токо от камрада SERGIO, что неудивительно, ведь он тоже тут живёт. Остальные в основном пишут мягко говоря хуйню.

З.З.Ы. Тормозы - эстонцы. Лотыши хоть и умственно отсталые в большинстве своём (есть и нормальные), но не тормозы. А эстонцы тормозы. Хотя страна у них намного выше по уровню развития чем Латвия и Литва. Вот вам и тормозы.

Бутерброд с сыром , 12.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Буравов Сергей, РУДН нах!!!, 12-04-2005 13:06:35

ESTONIAN BOY

Вот - ВОООТТ что имеют ввиду люди, когда говорят что все эстонцы тормоза!
Ты уёбок, про шлюх говоришь - а им похуй у кого сосать - главное за деньги (которых в вашей уёбской стране и так нет нихуя - поэтому на дорогую то у тебя как раз и не могло хватить). А у москвичей в ээээссттииии сосали как раз обычные ваши тёлки (и пацаны)...........бля, я до сих пор плачу от смеху над твоим моральным уебством..

52

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 12-04-2005 13:07:44

ESTONIAN BOY12-04-2005 16:35
Ты охуенно грозный в своей маленькой засранной естонии(специально с маленькой буквы) и только потому, что большой дядя СЭМ дал команду ,,ФАС-С-С-С,,. Завтра  арабы наебнут большого дядю Сема, это кстати весьма вероятно,  и ты по команде из НАШЕГО КРЕМЛЯ будешь другую команду исполнять  ,, ВСЕМ СОСАТЬ,,.  так что, срань ,,подзаборно смелая,, на меня не ссылайся.  Твои прибалточки сосали всегда  у большого дяди( Адольфа, Иосифа. Никиты. СЭМА)  и ты сосешь, только сейчас делаешь вид, что тебе это нравиться. А сосать тебе всё одно приходится только у большого дяди. сам по себе ты  ,,0,,, ты ничего не стоишь и твоя страна ничего не стоит. Ты убожество в описянных от вечного страха штанишках.

53

Bibis, 12-04-2005 13:08:14

В Литве проститутки в основном с Молдавии, Украины и Беллорусии. Изрекдо встречаюццо и из России ( Калинингр. обл.).

54

кавенахуй, 12-04-2005 13:08:58

ESTONIAN BOY так пиздит, потому что кроме ебаной эстонской мрази ему никто не даст и потому что его нация постепенно варождается.  А Моська знать она умна, коль лает на слона.

55

ESTONIAN BOY, 12-04-2005 13:10:22

Маё имя12-04-2005 16:33

naboisja - nebudem/ skoree uz vi nas

56

Маё имя, 12-04-2005 13:14:58

ESTONIAN BOY12-04-2005 17:10
Бля , а ты на самом деле эстонский тормаз . На моё сообщение в 16:30 отвечаешь в 17:10 . Или ты может сосёшь там хуи . А в перерывах между сосания отвлекаешься , что бы написать ответ .

57

ESTONIAN BOY, 12-04-2005 13:18:12

Bibis12-04-2005 17:08

v estii v osnovnom iz rosie ili ruskie iz estii

ja kazhduju nedelju po odnoj probuju

o4enj prijatno ix jabatj

58

AбизЪян, 12-04-2005 13:18:54

в децтве играл хокейной клюшкой Latvijas Bers. Ничо так была клюшечка.

59

Буравов Сергей, РУДН нах!!!, 12-04-2005 13:19:09

Исходя из коллективного мнения товарищей, в ЭЭССТИИ впору открывать Высшую Школу Профессионального Минета. А хуле - uncle Sam must be pleased when sadomizing his other favourite whore - Ms. Latvia

60

Ибанутэй Лотыш, 12-04-2005 13:21:27

вот вам ещо сцылочка! как далше дескусея розовёццо?
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=10876633

61

ESTONIAN BOY, 12-04-2005 13:23:42

Ибанутэй Лотыш12-04-2005 17:21

o4inj xoroso sto BUS piezaet v Baltuju sna4ala

a potom tolko v /rusiju

62

Маё имя, 12-04-2005 13:25:05

Цитата : " В свою очередь премьер-министр заверил, что правительство предпринимает все необходимое, чтобы неудобства для рижан в эти дни были по возможности меньшими "
Типа граждани извините , но сосать у буша всё равно придётся .

63

Ибанутэй Лотыш, 12-04-2005 13:26:29

Паверь, нихуя хорошего  в этом нет. Наплачетесь еще, тормоза эстонские. Мне на сэма похуй, я буду вотку пить с камрадами и ниибет!

64

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 12-04-2005 13:27:30

ESTONIAN BOY12-04-2005 17:18
,, ja kazhduju nedelju po odnoj probuju,, - я умилаюсь твоей сексуальной энергии, ты в естонии половой гиганть считаешься наверно.
ты наверно не читал Л.Н.Гумилева. Прочти, особенно все , что касается прибалтийских этносов.  твоя смелость поугаснет и русские скушают тебя в твоей же прибалтике. Скушают. будь спок. Лет через 20 демография твоей эстонии (специально с маленькой буквы) будет плакать горькими слезами. Твои сестренки сами будут прыгать на приезжих туристов, чтобы забеременеть. Так что тарахти-тарахти.

65

Буравов Сергей, РУДН нах!!!, 12-04-2005 13:31:50

Ибанутэй Лотыш

Воот - настоящий падонак!! Речпект!

66

Хочу ебать эстонца - Большой Русский Хуй, 12-04-2005 13:35:37

Подходи блядва чухонская, будет тебе арийцу недопизженому ахтунг сцукобля. Вам пидорам надо место жительства определить на Земле Франца-Иосифа, шлюхота мелкоподстильчатая. Будете ебать друг друга и пассивно зоофилировать у ниибацца белых медведей. Из твоих дедкоф-фашистиков блять удобрения наделаем. Недоебки хуеглотские.

67

Ибанутэй Лотыш, 12-04-2005 13:36:54

Буравов Сергей, РУДН нах!!!12-04-2005 17:31
А хуле, какая разнеца, пат каво правителство ложиццо? Я свое бабло зарабатываю, иниибет

68

Князь_Болконский , 12-04-2005 13:37:26

,,блять дети,,,ну вас на хуй,,,

69

Залупатор.ее -типа из истонии, 12-04-2005 13:45:34

истониан бой- ну ты и ЕБЛАН.
людей не пазорь псина, !людей блядь! а не таких выпердышей как ты.
туле сия- аннан сулле суху!
примерна такая же шляпа и у нас, афтор. мож парлаМЕНТЫ хуеют пока меньше, а так адинакава
ПС. я бля даже ездил на митинГГ в пааддержку рус обучения к вам.
пидарасы есть визде и их нада ДИХЛаФОС0М хуярить!!!

70

ryen, 12-04-2005 13:49:36

я был в столицах этих трех великих стран (причем не проездом - папа военный) - ВСЕ УБЛЮДКИ, мелкие, вонючие, говнюки, злобные карлики.........

есть еще такие же - поляки, но у них небыл...............но может еще побываю в составе окупационных войск

71

Буравов Сергей, РУДН нах!!!, 12-04-2005 13:53:01

Ибанутэй Лотыш12-04-2005 17:36

Соглашус. Но боюсь, пока до ээээссстиии это дойдёт - наступит 40й нама ту.

72

идиот, 12-04-2005 13:54:24

бля эстонскей пидар вылез нуегонахуй.
Автар, высир гавно.

73

brother, 12-04-2005 13:58:45

у меня друг из Латвии в Москву постоянно ездеет работать... бухаем с ним хорошо... хороший парень... он русский... но привозил одного Латыша разок... тоже нормальны парень... когда в Латвию мы его на афтобус сожали, напоили водкой и он нам из офтобуса жёпу показывалл гы гы... мы его зафотали...

74

Истетствуюсчий паддонак, 12-04-2005 14:00:33

ESTONIAN BOY12-04-2005 16:19

xa xa xa dalbaebi ruskie smejus nad vami - vi ni4evo nam ne sdelajte

u nas Bush baljshoj drug

Дебил. Волки не дружат с крысами. Они их используют, а потом придушат и выбросят, как гандон использованный.

75

Куйбышев, 12-04-2005 14:02:34

Афтор с каких пор в Риге 60% русских?

76

Бутерброд с сыром, 12-04-2005 14:04:32

Куйбышев 12-04-2005 18:02
Афтор с каких пор в Риге 60% русских?

А сколько? Что русских тут больше чем латышей, это точно.

77

ПОХУЙМАРОЗ, 12-04-2005 14:06:43

как пра прибалтеку, так истониан бой гы-ы-ы
мазахист хуле

78

32, 12-04-2005 14:07:12

Даугавпилс рулит не пизди.....сучок....

79

Куйбышев, 12-04-2005 14:07:58

Не, нихуя.
Впечатление такое может создатся, но ето не так
Единственний город где русское население может превышать латышей - ето в Депилсе, ито я не

80

Бутерброд с сыром, 12-04-2005 14:12:13

Куйбышев 12-04-2005 18:07
Не, нихуя.
Впечатление такое может создатся, но ето не так
Единственний город где русское население может превышать латышей - ето в Депилсе, ито я не

Может? Да депилс ваще русский город. А в риге точно русских больше.

81

ХХХ, 12-04-2005 14:16:08

Даугавпилс рулит беспизды иниибет

82

Русский в латвии, 12-04-2005 14:20:55

Бля 7 лет тут живу, и нихуя никаких проблем не с латышами,не с латыжским йазыком не было (на нем не пижжу пренципиально нигде).Нас тут просто слишком дохуя,чтобы у когото из нациков появилась мысль о претеснении русских на социально-бытовом уровне.Враз пизды урвет.А в правительстве да, там пиздец.Ну хули поделаеш-не революцыю же тут устраивать.А на самом деле не так то тут все и трагично,латыши-такие же люди,среди них есть и долбоебы и вполне нормальные черти.Уебаны ,независимо от национальности  отчисляются нахуй

83

буДД, 12-04-2005 14:20:58

камент PR Cluba вызвал ржач почему-то.

84

ХХХ, 12-04-2005 14:21:16

По переписи 91 года в риге было 60% русских, щас гансов до хера стало, может больше паловины, они же бля туда  со всех своих хуторов сбежались, хто работать, хто учица, хто просто хуи сосать

85

ANDY, 12-04-2005 14:24:51

Блиа - ни панимайу пачиму мы абизатильно далжны памагать фсем....
Сам же сказал, что там жывешь. Вот и баритесь там с этими йибучими латышами. Ё-моё - фсем и фсегда Рассия че то далжна...а сами атстаивать сваи права не пробавали???

86

Lati6, 12-04-2005 14:25:52

Da pEzdata vsjo v LV, toka moladez vsja naxuj svalila za bugor! Vsataki Javropa!

87

Вводитель, 12-04-2005 14:33:58

Вобщем-то правильно написал, но хуле толку.... Только дома на кухне пиздёж разводить , а по делу хуй...

88

Иван Рыгало, 12-04-2005 14:40:09

пивбар Зем Озола, кафе Ласите в старой Риге - эх, бля!!!
где маи 20 лет???

медленно пою:

педофелие - дольчэ мелодие...

89

Русский в латвии, 12-04-2005 14:44:07

ESTONIAN BOY
НУ ТЫ И ДОЛБОЙОБ такого пендосского жополиза я есче не видел СУКАПЕТУХ

90

de-N, 12-04-2005 14:44:58

Афтар присылай их всех к нам в Курган жду

91

Kennscht mi noch?, 12-04-2005 14:50:03

День добрый,господа
Прочитал креатив и чего-то не понял, о чём,собственно,написано. То,что не вкусной еде, определённо. Видимо о Латвии.
Вот по поводу этой самой Латвии и её обитателей и хочу задать вопрос. Русское население ( всё же, вероятно, не 100%) имеет в этой стране какой-то странный унизительный статус «неграждане», вследствие чего всячески ущемляется в правах. Факт известный.
Какие пути решения этой проблемы существуют?
1.    Начать,как,скажем, в Македонии,вооружённую борьбу и ценой пары тысяч жизней выбить себе право говорить, писать, учиться и т.п. на родном, т.е. русском языке. К тому же ещё пару дополнительных мест в Сейме можно завоевать. Не устраивает? Правильно. Во-первых,никому не хочется попасть в число этой самой пары тысяч, во-вторых,неизвестно, чем всё вобще может кончится.
2.    Искать правду в европейских структурах. Опять облом. Судя по любви, которую испытывают к русским Брюсселе и Страссбурге, перспектива, прямо скажем, гавённая.
3.    Свалить на историческую родину ( Россия,Белоруссия и т.д.) Что? Не хочется, правда? Как-то не по кайфу что ли из страны- члена Евросоюза в Россию ехать. Какая уж там Родина: неспокойно, неблагоустроенность, границы, визы всякие,не любит никто. Опять же Чечня. Кому такая родина нужна? Если б Канада какая или там на худой конец Португалия. Да если б ещё бабла каждому возвращенцу платили немало, вот такую родину нам подавай! Уже б давно на территории Латвии из народонаселения осталась сотня-другая деревянных башмачков-путроедов.
Вот штука-то какая интересная получается.
Теперь собственно вопрос. Раз ничего из вышеперечисленного не подходит, может  вам, ребятки, попробовать гражданство получить,а? Какие там требования для его получения в этой вашей Латвии? Неужто более сложные, чем где-нибудь в Европе? Если правда то, что ваша президентша по ARTE вещала (хотя возможно гнала), так проблема только в языке. Как на самом деле-то,а?

92

Русский в латвии, 12-04-2005 14:55:07

Kennscht mi noch?
только многие етого не делают,потому как в армийу ету хуйовую идти не хотят

93

Бутерброд с сыром, 12-04-2005 14:56:51

Думаешь это гражданство чё-то даёт? В графе "национальность" будет написано "krievs". Да даже если бы не было написано. Что это даст? Честные выборы? Не смешите мои носки.
Я всё это напесал не для того чтобы кому-то пожаловаца, как здесь нам хуёво живёца. Как-нить протянем, ничё. Я написал просто для того чтобы те кто НЕ знает, как здесь живут русские люди  и какие у них проблеммы, о них узнали.

94

Русский в латвии, 12-04-2005 15:03:43

Бутерброд с сыром
Ну кревс,ну и что,у меня так в паспорте написано,и фамилия Сидоров (блядь нет, Sidorovs) ну и хуй бы с ним! Свои пол косаря евро в месяц мне ето иметь не мешает.

95

Бутерброд с сыром, 12-04-2005 15:05:56

Нуда у мня таже маза. Я с этим проблем не имею. Я просто говорю, что гражданства не даёт возможностей влиять на политику.

96

Русский в латвии, 12-04-2005 15:06:50

Ааа ты про чесные выыыборы!!! :) Забей старик!!!

97

Бутерброд с сыром, 12-04-2005 15:09:17

Я уже. :))) нахуй выборы

98

Сарагус, 12-04-2005 15:33:59

Афтор жжёт!

99

дикий нах!, 12-04-2005 16:01:51

КГ, каменты рулят. еле асилил бля

100

Вайра мне сосала, 12-04-2005 16:05:43

Русский в Латвии-  300 латов! в месяц! я обосцусь! ты чо в общаге живешь? как на них прожить мона? если объяснишь- я тебе месяц выкатывать буду, 9494061

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg