Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бангладеш, часть третья

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
От автора:

Предупреждая возможные нарекания со стороны фтыкателя в комментах, а также отвечая на вопросы к предыдущим сериям, внесу ясность. Раскрываемость темы ебли в Бангладеш близицца к нулю, по крайней мере, с нашим положением вещей. Ибо проживали мы в поселке с уровнем охраны Освенцима (якобы все это для нашей же безопасности, однако как показывала практика, все происходило с точностью до наоборот), поэтому провести на территорию местную жительницу, желающую подзаработать, не представлялось возможным без последующего увольнения. А выезды в город были четко нормированы и расписаны.

Тем не менее, бывали и прорывы на вражескую территорию...

Первая часть: http://www.udaff.com/il/39614.html Вторая часть: http://www.udaff.com/il/39626.html

Часть третья.

Следует отметить, што к моменту погрузки в такси мною начало овладивать чувство безграничной эйфории и безмятежной младенческой радости, изливавшейся в атнюдь не младенческом гагатании. Мои попутчики-кариша Вэтал и Льоха судя по их довольным рожам, явно находились в похожей форме. Салон таксишки вдруг начал наполняцца светом, вселенской любовью, и дружным гоготом маих абкурившихся друзей, включая и меня. Забавляло ришительно все - виселая рожа таксиста, явно обрадованного виселым белым, виселые люди на улицах, приветливо машущие нам рукой, виселые нищие по краям дороги, весело кричащие нам ласковые слова, виселые рикши, пытающиеся в виселом темпе дагнать и абагнать наше таксишко. Аднако Хуй Вам!!! - доносилось из нашиво желтоглазого такси.

Наш автамабиль резво устримился в центр Дакки, в оазис так сказать, мировой культурной жызни и мировых же блядей - пятизвездочный отель Шератон.

Естествино, с вадилой завязался неспешный дружиский базар. Оказалось, звать его Корбан, што вызвало новый взрыв приутихшего было веселья. Корбан Даллас практически нихуя не панимал по английски, однако язык жестов и знаков схватывал на лету. Через несколько минут таксюган вполне внятно произносил заклинания "Пашол нахуй мудаг", "Блиать" и "Педоразы". Асобино же чьотко у ниво получалось "Гандон". Затем Корбан включил радио. Фатальная ашипка! Ибать мою залупу, я думал у миня от смеха полопаюцца кишки. Музыка из индийских кинофильмов заливисто сасет по сравнению с эпахальным творчиством бенгальских музыкантов. Вопщим, поездочка к отелю была еще та. Канешно, не обошлось и без малиньких неприятностей, вызванных чрезмерной качкой в машине, аднако Корбан великодушно разришыл рыгать прямо на хаду, причом спицыально падруливал к абочине, штобы падгадать падение струи прямо на ачиридного нищево.

Наконец, мы зарулили на стоянку Шератона. Любезный Корбан Даллас подкатил наши тела прямиком ко входу. К машине напереганки кинулись сразу несколько чилавек из апслуги. Аднако дверцы такси открыть они не успели - оттуда уже вывалились Вэтал и Льоха. Сказать, што мы никак не пахадили на жытелей Шератона - не сказать ясен хуй нихуя. Шорты, майки и шльопанцы на босу ногу - причем всьо это далеко не презентабельного вида. Тем не менее, в недра отеля нас пустили безаговорочно. Более того, отвешивали паклоны до самой земли. Снабдив каждово из встречающих нас ахраников гитлеровским шлепком по щике, Вэтал асвидомился у аднаво из них на предмет посцать, при этом чуть ли не достав хуй из рваных шорт. Ахраник не стал испытывать судьбу и указал куда то вглубь отеля. Времени кстати было около часу ночи.

Пройдя по мраморным коридорам в направлении, указанном ахраником, мы вскоре услышали глухие ритмы, до боли напоминающие давно забытые дискотечные. Так и оказалось - савершено случайно мы попали на закрытую вечеринку по случаю дня рождения какой то фирмы. Ну то есть еще не совсем попали, потому как перед входом в зал стояла нвеъебезных размеров установка как в аэропорту на придмет автаматического шманания пассажиров, а также несколько ахраников салидного вида.

Все попытки пройти внаглую закончились безуспешно. И это несмотря на мнагачисленые синие угрозы званка в пасольство Расии, вызова дипламатов из Масквы, и в канце канцов Льоха даже пригразил ядирной вайной в случае, если ширатонский инцыдент не акончицца миром. Нихуя - чорные макаки стаяли насмерть беспезды.

Наканец разговор зашел в более матириальное русло - сколько тибе нада чорная ты жопа, штоб совисть твая была спакойна, а, залупа ты конская- однако и этот фокус не очень то удался, ибо ибанутые ахраники патребовали по сто баксоф с рыла. Пажылав ахранику вдоваль наибаццо со сваей мамой, мы атправились к бассейну рядом, абдумать палажение.

Замечу, што на протяжении всех наших диалогов с ахраной, в клуп беспрепяцтвено входили и выхадили бенгалы т.н. "залатая маладьош" нах. Ебстествено, с ними тоже произашел кантакт, в результате которово в нашем распаряжении аказалась бутылка вотки "Русская" гыыы, пара банок Хайникина и пригласительные на эту самую вечерину, с каторыми нас впрочим тоже не пустили.

Прилажывшись к пиву с воткой, мы ришили нимношка акунуцца, што и асуществили. Басик был с патцветкой, и вадичка теплая, аднако плеск воды и громкий смех привлек ачиридного ахраника и нас очинь вежливо (!) папрасили выйти из вады. Карочи шото заибался я расписывать шо там и как - в итоге мы двинули в какой то служебный каридор, идущий в абход бутки с ахраниками, и конце канцоф, выведший нас в зал с дискотекой.

Да, дарагой друк, для таво штобы ацынить воздействие таково блага цывилизации как дискатека (каторые я кстате и дома асобо не пасищал), нужно было хотя бы годок пасидеть в Бангладеш. Блиать, к таму же здесь был и банкет, с воткой и хавкой. А самое главное - здесь вакруг были тьотки. Правда, как показало дальнейшее исследование, все они были при паре.

Атдельно астанавлюсь на теме бап. В бальшинстве своем бабы в Бангладеш (как впрочим, и в астальном мусульманском мире) - это забитые бесправные сущиства, влачащие весьма жалкую жизнь. Тем не менее, в последнее время прозападные веяния блять начали создавать благоприятные условия для роста бангладешской бабы над собой так сказать (бугагааа пачти стихи.. нупохуй). Карочи, как гаварилось в адном фильме, такой бриллиант в таком навозе - это про бангладежек блять. В аснавном, как я и говорил, все они уродки и толстожопые скатины. Но! Если есть красивые - то практически идеал. Нет таково панятия - симатичная. Есть просто ахуенные! Точеные глазки, смуглая кожа, стройные ножки и тело, поедающий взгляд (на белых просто нельзя не обратить внимание) - вопщим практически идеал.

К сажалению паибаццо в тот вечер нам было не суждено. Хоть мы и наладили контакты с адним смышленым малым, пообещавшим нам доставить любое количество тьоток за разумные бабки, малый в итоге абламалсо по причине позднего времени. К тому времени было уже около пяти утра, впрочим, мы и сами смогли заметить, што банкетный зал слихка апустел.

В итоге международного скандала избежать не удалось - в момент, когда мы мирно пытались заснуть на столах, нас обнаружили те самые ахраники, которых мы успешно обошли с другой стороны. Крайне вежливо разбудив Льоху, один из них попросил нас покинуть зал. Ахраник был послан нахуй и уёбан пустой банкой пива по фурашке...

... Уже в такси (верный Корбан ждал нас все это время у входа) я вспоминал, как нашу вялобрыкающуюся троицу выносили из отеля и погружали в машину. Два тела были погружены на заднее сиденье таксо, я же сел спереди.

По пути в поселок пошел тихий тропический ливень. Стелоочистители исправно гоняли воду справа налево. Верный Корбан гнал нас к месту нашей дислокации. Все произошедшее ночью казалось сном, и только пальмы на обочине дороги подсказывали, что настоящая реальность вот она - за окном.

(ту би континуед...)

ГанабесычЪ , 15.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Восьмеркин, 15-12-2004 14:22:32

А славно!  Вот тока далеко ехать, поверю на слово аффтару.

А типерь пачитаем!

2

Rous, 15-12-2004 14:22:38

тема ебли не раскрыта

3

Ацкий Ёбырь, 15-12-2004 14:33:22

Автар жжотт!

пеши ишо!

4

stakanoff, 15-12-2004 14:34:51

сцуко, когда же я выберусь в эти латинско-офриканские страны

5

FerroAndre, 15-12-2004 14:49:30

Ну ничё... но Бангладешский колорит в третьей части раскрыт хуёво...

6

FerroAndre, 15-12-2004 14:49:56

...ибо бухать так можно в любом египетско-турцком отеле.

7

силетка, 15-12-2004 15:07:44

11

8

силетка, 15-12-2004 15:08:22

блять... трамвай адинацать
нечитал

9

хуев букля, 15-12-2004 15:15:21

жопа срьот паносом жидким! йобен бобен...

10

Каурыч Нах, 15-12-2004 15:35:24

ф дисятке и неибёт!!!!

11

Егор Катлетов, 15-12-2004 15:57:36

намано, пышы ыщо

12

Хранительница личностных матриц, 15-12-2004 16:00:19

не густо

13

Леха_Бля, 15-12-2004 16:25:15

Во блядь интэранцыанальный долк пачти выпалняеццо Жаль ебли нема Аффтар исправлйсо Собкор хуев

14

Канаи█ Ацуда /таки купил сибе кашерный PDA', 15-12-2004 17:29:39

Пешы прадалженее.

15

sheepdog, 15-12-2004 17:31:18

да блять - нуивонах этат какиво блять ...стан.
когда чисто чтоб пабухать по человечески надо охрану дри дня в апход апхадить.
в пизду такой рацклат

16

Александр Григорьевич Лукашенко , 15-12-2004 19:49:55

Написно не ахти, но после трёх серий захотелос побывать на месте происшествия.
Больше можешь не писать...

17

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 15-12-2004 20:19:58

Тема йебли раскрыта по-прежнему никак. Тема курения шышек раскрыта на четвёрку. Афтар - 1 шт. Апзатцы - 17 шт. Ниплоха. Работай нат сабой и пешы дальшэ.

18

Хуйло Немылофф, 15-12-2004 20:23:18

"Пажылав ахранику вдоваль наибаццо со сваей мамой, мы атправились к бассейну рядом, абдумать палажение. "
----------------------------
На этом месте упал и не смог встать.  Читаю лёжа, громка ржа  и вытерая слёзы.
Аффтору - Нобелевскую литературную прмию нах.  И НИИБЁТ!

19

Lazy Dog, 15-12-2004 22:34:48

Афтору респект ибо сам в разных уебищных странах побывал. Последний контракт в Нигерии хуярил. Бывал в Индии и в одном из безалкогольных индииских штатов бля, где поиски бухла  (с телками проще) окончились нашей ПОБЕДОЙ!

20

Длинный Толстый Хуй, 16-12-2004 00:32:22

Тема ебли мазгов в камандировках раскрыта. Зачот. Пеши исчо. Апасайся макачьего сифилиса

21

r0x0r, 16-12-2004 04:56:14

скучновато

22

Бронзовый Хуй, 16-12-2004 07:12:58

Lazy Dog
А как в Индии с винерическими заблеваниями?

23

Таварисч Ф, 16-12-2004 07:14:24

Заебца - требую прадалжения!

24

хуимдунь, 16-12-2004 07:19:13

уже гдето читал,найду сцылку афтар спиздил данный шедевр

25

ПАПАЛСЯ НАХ И НИИПЕТ, 16-12-2004 07:43:28

СИДДИРГАНЧ ЖЖОТ???

26

хуев букля, 16-12-2004 07:58:35

2 хуимдунь:
не песди хуйню ускаглазая дупа! афтар риальный, а текст чистый капирайт! к таму же афтар мой лепший каришок, патаму встречу ибало набью, зубы на удабрения каровам пайдут... далбайоб и пидар!

27

MDK, 16-12-2004 11:08:54

Ну ты блять выебешь уже кого-нибудь или нет?!!!!
Сука ну сколько можно-то?

28

ГанабесычЪ, 16-12-2004 12:33:24

ПАПАЛСЯ НАХ И НИИПЕТ
16-12-2004 10:43

СИДДИРГАНЧ ЖЖОТ???

Браза, как тибя завут дружыще?

29

ГанабесычЪ, 16-12-2004 12:34:40

Сиддирганч жжот б/п!

Прозба аткликнуцца всех, кто был здесь

30

ПАПАЛСЯ НАХ И НИИПЕТ, 16-12-2004 14:55:27

Да я работаю в этой организации, которая раскинула нах свои щупальцы по фсему миру беспесды). Как почетал тфои тфорения, сразу асазнал о какой жопе идет речь, поскольку сам бывадл ф таких местах неподалеку. Юрича знашь?

31

ПАПАЛСЯ НАХ И НИИПЕТ, 16-12-2004 14:58:12

Дорогие фтыкатели. Будьте терпимы к афтору, раскрыть тему йобли в Бангладеш не так то просто, если вообще возможно)

32

http://www.netwars.ru/go.php?login=Vity, 17-12-2004 10:58:25

http://www.netwars.ru/go.php?login=Vity

33

ГанабесычЪ, 17-12-2004 11:52:50

2  ПАПАЛСЯ НАХ И НИИПЕТ
Юрича? хуй иво знаит.. може и знаю гыыыы
завут то как? и када был здесь?

34

Медузей, 18-12-2004 12:46:48

Фтыкаю с интересом. Хуйярь дальше!

35

bes, 18-12-2004 13:30:10

А это происходило в столице, городе Дакка?

36

pornophreak, 21-12-2004 00:55:59

Как ф кино прям
Пишы исчё

37

aborigen avstraliyskiy, 28-12-2004 16:43:21

BRAVO... :)  where is fucking (to bish ebannyi) CONTINUATION ???

38

пездал, 29-12-2004 20:54:21

гавнамесыч

где продолжэнье?

39

Исчо один пиздострадалец, 11-07-2005 09:26:55

Пиздец!!! Это все правда без пизды!!! Я сам тут уже корячусь полтора года и даже знаю действующих лиц лично. Здесь каждый, кто не еблан и не староперд, залив грамм 500 самогона на рыло, начинает махать шашкой, типа всех нахуй, поедемте в Шератон. И енто нихуя не единичный случай. Таких историй тут можна дохуя настрочить. А местные внатуре все ебланы от природы!!! Таких уёбков наверное даже в Африке хуй найдешь.

40

ГанабесычЪ (из дома), 12-07-2005 16:15:37

Привет Исчо Одному Пиздострадальцу!
Высылаю самалет тушонки, вотки и бап десантом прямо в Сидирганч! Связь держим пасрецством этово криатива! !

41

Исчо один пиздострадалец, 13-07-2005 19:18:46

Здарова Ганабесыч!!! Да белые бабы, пиво и тушонка (водку нах, самогону нагоним, а тушонка по большому счету тоже нах, лучше вышли селедки, гы) - нам тут нихуя не помешают!!! А в принципе по всем раскладам, нам тут месяца четыре - пять и до дому, до хаты. Сало жрать и баб ебать!!! И ниибет
Сидирганч ф песду, заебал уже, хочу в Молдавию

42

кролег - задрот, 21-02-2006 19:38:55

первый в 2006 гаду нах!

43

Мистер Мукаддас, 12-10-2006 20:54:27

Худякова на тебя нет бля

44

Авак Стипаныч, 09-07-2008 18:00:17

ответ на: Мистер Мукаддас [43]

Не там искали, на Гульшане по вечерам матрешки стаями вьются, 1000 просят, за 500 така only легко отдаются.

45

dimadupreu, 19-10-2012 19:28:11

ответ на: ГанабесычЪ [29]

Контакты остались?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg