Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бангладеш. Часть Вторая

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало здесь: http://www.udaff.com/il/39614.html

Якобы щитаецца што жители этой славной страны разгаваривают на английском языке. Аднако на самом деле в бальшинстве случаев папытки загаварить на нем заканчиваюца для абаригенов плачевно и все сводица к языку жестов, паскольку бингальский язык ну ево фпесду… Пабрадив с корешем по близлежащему базарчику, мы абнаружили следующие дастапримечательности:

- сталовая (2 шт.- оч. харашо). Любая рыгаловка в любом самом абосраном угалке земного шара выглядела бы рестараном ЛЮКС по сравнению с тем, што имелось на базарчике.

- Интернет-кибер-кафе бугагагаааа (3 шт. – заепца). Немного остановлюсь на «кибер-кафе» - жалкое сааружение больше всиво напаминает будку по римонту обуви, с паразительно схожими габаритами. Большую часть памищения занимает кампьютер с дайлапом, меньшую часть – флигматичный уебанец-бенгал. Еще адна особиность месного населения – у всех у них есть адин патрясающий талант, благадаря каторому страна находица глубако в жопе мирового развития. Так вот, все они харкаюцца. Причом делают это с таким ваадушевлением, што акруга сатрясаеца от громкого соплесабирания. Я атвлекся, но лишь для того, штобы атметить тот факт, што хазяин аднаво из Кибер-Кафе явно стал чимпеоном области по конкурсу «Кто громче и дольше будет сабирать свои сопли». Свабодное от харкания время, бингалец правадил в задумчивом кавырянии жопы и/или носа.

Далее на базарчике, кроме магазиноф, были абнаружены парихмакирская и швейная мастерская.

Кроме этого, как и паложено каждому базару, по нему шатаюца толпы тунияццев и бездельников, коих в стране Бангладеш больше, чем нармальных жытелей раз в 200. Благадаря этому апстаятельству, чериз 10 минут у нас с Вэталом была следующая диспазиция – адин из месных автаритетов таинствиным шопатом придлажил пять сигарет, набитых чюдо-травой, в абмен на (при этом юнаша панизил голос вапще до полумалчания) «нимножичка самагона». Самагон у нас был; и еще чериз 5 минут чюкча палучил свою пайку в виде крышечки ис-пад майанеза, наполненной самагоном до палавины. В наши руки перешли сигареты с травой, апробовать каторые было ришено вечиром. Паабещав некислых пиздюлей наркодилеру, который уже аж пританцовывал от нитерпения с крышечкой в руках, в случае провала прецтоящего эксперимента, мы атправились домой, с целью отметить контакт с местным населением путем нажыралава.  

Тут еще следует атметить, што несмотря на пагаловное мусульманство и видимую преданность любимой религии, некатарая часть насиления (асобино маладьош) начала праникацца западным образом жызни (главным образом, английским, паскоку пендософ здесь тоже не любят), и паэтому картинка складываеца весьма яркая. Маладьош на нычке (па другому никак, ибо казнь через лишение яиц раскаленными ножницами хуй каво саблазнит) жрет вотку индийскую, играет в крикет или бейсбол, и курит дурь (тоже явление непривецтвуемое со стороны властей). Переломный мамент в апщении с месными наступает после их напряженово вапроса «Ват из йор кантри босс?» типа «какая твая страна, босс?»..Гыы.. кстати тоже прикольчик, фсех белых месные макаки называют «боссами». Так вот, после атвета «Ращия», неабдиленые интеллектом хари расплываюца в кривазубой улыпке и апщение далее идет в непринужденой манере с вапросами «а как тут у вас с паебаццо?», «пашол ты нахуй мудаг» и так далее.

Так же для ясности в понимании нижепраисхадящего скажу, што паселок наш находится в 15 километрах от сталицы Бангладеш – Дакки. Это где то 1 час езды на такси или 3 часа на рикше, паскольку магистраль до города и вапще все нахуй улицы в городе забиты постоянными пробками в виде рикш, апшарпаных автобусов (кстате двухэтажных – вот ано, наследие бретанского режима блиать) и грузовиков. Не стоит также забывать, што пагоды стаят в любое время года теплые, по улицам водят сланов для катания, а на самих улицах народу больше, чем криативоф в архиве Удава ну раз так думаецо в тритыщи. Это так, штоп саздать фон. А, ну и дабавьте сюда постоянный шум от этих самых с пазваления сказать, людей, от машин (кстате, еще адна нацыанальная традиция наряду с харканием – это сигналы авто и всевазможных званочков) – и картинка палучица саатветсвуцющая тому самому вечерку, када мы с Вэталом, приняв ударную порцыю сэма и искурив по сигаретке чюдо-травы, вырулили на таксишке в сторону города, снабдив черномазого таксиста ищерпывающей инструкцыей «к бабам»…

(продолжение следует)

ГанабесычЪ , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВэГэ, 14-12-2004 07:20:30

Вторая часть. Гут.

2

Похуист, 14-12-2004 07:28:49

К не Г/ А не М
инересно пиши есче

3

ВэГэ, 14-12-2004 07:29:58

Весело и познавательно. Продолжай!

4

Егор Катлетов, 14-12-2004 07:36:28

намано, жду прадалжения

5

фламан, 14-12-2004 07:40:00

хуйярь продолжение!

6

stakanoff, 14-12-2004 08:00:07

познавательно.

падонки, в мексике никто не был? однажды креатив какой то четал, но короткий..
хотелось бы тоже обзор в духе дмитрия крылова, но не отягощенного близким к импотенции возрастом и ограничениями от кости эрнста

7

Александр Григорьевич Лукашенко , 14-12-2004 08:05:14

Фтарая часть - не информативная хуйня.

8

хуй, 14-12-2004 08:31:05

ф дисятке и ниибет

9

Пиздобол, 14-12-2004 08:42:05

Хуячь

10

klaus, 14-12-2004 09:06:49

ни хуя не понял, я под травкой

11

хуев букля, 14-12-2004 09:30:10

Гана, пиши прадалжение быстрее! Но если тема ебли и песды не будит раскрыта в третьем посте, то ты афтаматически причисляисся к лику ибанутых пиздаболов! Кроме таво это уже вызываит падазрение и фанит ахтунгом! Не иби муму - пиши складно!

12

Нихуйа ни Чмопиздрокл, 14-12-2004 09:46:39

Блиать, аднака из афтобусаф там в аснавном разнацветныйэ кансервныйэ банки ISUZU и HINO - эта ващепесдетс. Ну да, блиать, к крыше лестнитса прихуйарена и на ней куча бингальтсеф - ниибаццо двухэтажный афтобус, гыгыг
Да, блиать, ебли там нет, как секса в СССР, беспесды! Баппы все тощие шопесдетс, и бальные какието - от аднаго взглиада хуйъ сам сабой опадает. Ты брателло исчо в Читтагонг поезжай. Если па дароге афтобус не перевернеццо нахуй, палучиш много ниибаццо тем для криатиффоф.

13

FerroAndre, 14-12-2004 10:04:11

Клёва! Знавал пару Бангладешцефф - дебилы редкостные. И считали себя элитой ниибацца.  А ваще пиздец, конечно, 128 миллионов человек на территории примерно Болгарии либо трёх Московских областей. Для сравнения - Япония 121 миллион, Россия - 144 миллиона. Пора запретить ебацца этим ахуевшим.

14

MDK, 14-12-2004 11:16:14

блять - страна в устье ганга и брахмапутры....
тема ебли все еще не раскрыта...

15

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:05:49

Бля, падонки реально могут просрать галимой попсе!
Тыцкните мышкой за иркутских падонков!!!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

16

Митрич, 14-12-2004 13:50:17

Свабодное от харкания время, бингалец правадил в задумчивом кавырянии жопы и/или носа.
Хохотал.

17

Медузей, 14-12-2004 14:52:25

про бенгальских тигров.

18

Мужик, 14-12-2004 15:22:57

хыхы
а ищо у них флаг - зилёная тряпка

19

pornophreak, 14-12-2004 16:24:40

ГанабесычЪ, давай-давай!! Хорошо пишешь!! Давай мыльную оперу про Бангладеш, Сенкевич ты наш!!

20

Чебураком, 15-12-2004 02:26:20

Так ничего.... , но блиаха как всегда на самом интересном месте все оборвалось. Где продолжение про бангладежчанок или бангладежек или ... блиать совсем запуталсиа про баб ихних короче. Если их там 128 лимонов населения , то бабы должны ахренительно ебатся.

Давай продолжение после короткой рекламы.... хех.

21

sheepdog, 15-12-2004 17:21:51

ну ёпта а где пра еблю ?
где пра еблю я тебя спрашиваю ? а ?
ну блять - ну давай уже про еблю этих, как их - блять хуй выговаришь. Заинтригавал короче ниибатцо.

22

ИВАН, 22-04-2005 11:08:49

Ну и......

23

ВАСЯ, 01-09-2007 16:08:02

ответ на: Чебураком [20]

ТЫ ЖЕ ПИЗДАБОЛ

24

ВАСЯ, 01-09-2007 16:08:04

ответ на: Чебураком [20]

ТЫ ЖЕ ПИЗДАБОЛ

25

ВАСЯ, 01-09-2007 16:09:52

ТЫ СУКА ДОЛБАЁБ ИДИ ДРОЧИ ТВАРЬ ХОХОЛ ЁБАНИЙ В РОТ!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg