Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бангладеш

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ч.1

А знаешь ли ты дарагой друк страну с названием Бангладеш? Бальшинство апрошеных мною падонкоф мяхка гаваря затруднялись атветить на паставленый вапрос. Вот и я нихуйа па этаму поводу не знал (ну разви што блять паследняя страница газеты Трут павиствавала аб ачиридном пиривернувшимся пароме с числом жертв чуть меньше Титаника нах) и прикрасно сибя чуствавал. Да нидавних пор…

Впирвые Бангладеш в моей жызни паявился с лехкай руки нашиво палковника на ваеной кафидре, гаспадина Криваблоцкаво (фамилия нихуйа не изменена па этичиским саабражениям). Суканах упамянутый палковник сыпал прибаутками блять и пагаворками, каждый раз вставляя в сваю грязную падоначью речь народную риспублику Бангладеш. Фразы типа «Свабодны как Бангладеш» или «В Бангладеше ты не был матьтваю», или «Йобанаврот Бангладеш за вами плачит» плотна вашли в наш абиход, а для миня даже в некатаром роде стали прарочискими.

Паскоку дарагой фтыкатель сий криатиф пишеца не де нибуть нах в Урюпинске, а в самом шо ни на есть Бангладеш. Да-да, жажда нажывы за пиндостанской валютой призвала миня на работу в адну многауважаемую масковскую канторку, разбросавшую паутину сваих строек па всиму земному шарику. Но щас не аб этом.

С трепитом в голосе таржествино абъявляю – карпункт удафкома на бангладешской земле аткрыт! Начиная с сиводня и канчая хуй знаит каким временем собкор Ганабесычъ пастарается асвещать все сабытия местнай жызни и настойчиво прапагандиравать падоначий образ жызни. Што кстати нелехко, но аб этом пожже.

Для тех внимательных читателей што уже шуршат контурными нах картами за пятый класс в поисках Бангладеш де то в районе Африки саабщаю што страна эта находицца аккурат рядом с Индией и всимирно знаменита сваим уравнем бедности и населением. Малинькие ванючие бенгальцы рыщут вдоль и папирек в поисках белава или багатава чилавека с целью выклянчить у ниво пару манет на бананы. Это и есть аснавной кантингент народной риспублики, акупированой кстати британской империей де то в серидине прошлага века.

Первае што брасаеца в глаза любому падонку сашедшему с трапа самалета – это якабы полное астуцтвие всякаго рода алкаголя. Аднако это кажущаяся видимости таварищи! Да – афициально за упатребление упамянутого глава страны примьер-министр Халида Зия (кстати баба) атризает яйца правинившевося раскаленными ножницами и самалично ибет паследнего до усрачки ево же. Но! Толька савиршено свихнувшийся ат избытка впичателений батан можит папасца на эту удачку.

Аснавной же источник даходов этой ванючей страны – трава. Дурь здесь славная и невераятно убийственная и с лихвой заминяет нехватку алкаголя и прочиво…

(продолжение следует)

ГанабесычЪ , 13.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сустав, 13-12-2004 07:34:24

и очем написал? хуй ево знает. продолжения не надо

2

Робат-Ебобат, 13-12-2004 07:35:56

Про траву ждем.

3

Леха_Бля, 13-12-2004 07:41:08

Наканец та фсгдят ииз а бугра есть Инастранцефф четать будим

4

HeKTo, 13-12-2004 07:42:01

Автор...всем звеном ставьте вашему полковнику кафедральному единицу и выгоняйте за внешний вид. Жил в индии, в дели в монастыре 1 год, в бангладеш наведывался....все заработки-малолетние девственницы для туристов, обувь, экскурсии, даже на байдарках, и развоз-рикши.

За наркоту в индии палками по пяткам бьют

5

Стажёр, 13-12-2004 07:43:58

Чуствуется что автор романтик и оптимист, попав бы в антарктиду он  с такимже задором писал про нежаркий климат,  и добродушных местных житилей именуемых пингвинами.

6

Леха_Бля, 13-12-2004 07:44:28

Хуле бля ждем росказофф про отрезанные йайцо, траву (срочна бля прислал обрсцы нах) Ну и про йеблю с абизянами в будискам храме

7

ВэГэ, 13-12-2004 07:59:09

Давай-давай раскрывай тему дальше! И шышек привезти не забудь как возвращаться будешь, раз уж там трава такая невъебенная!

8

Уебень Сероглазый, 13-12-2004 08:05:27

Мужики! Прошу отосраца на адрес:
gabrichidze_nick@hotmail.com

Это - ёбанный пидор- хач, жывущий в Галандии
Жылающим посматреть на ево паскудное чирнажопае ёбло жмити сюда:
http://www.angelfire.com/journal/gabrichidze/info.html

9

noname, 13-12-2004 08:13:53

крео не читал, но стишок вспомнил..
"Если ты поедешь в Бангладеш, то совсем там охуешь..."

10

Истетствуюсчий паддонак, 13-12-2004 08:52:45

Геаграфия блять на удафком. Пеши давай дальше, интиресно.
Так чо там с алкаголем-то? Якобы атсуцтвие - а на самом деле?

11

Дварняга, 13-12-2004 09:15:01

Бля заинтирисавал ! Прадалжай - ка !

12

Рамшвайн, 13-12-2004 09:58:55

Многие из вас, падонки, слышали о Мухосранске. А были ли вы в Мухосранске? Вот я пишу свой высер из Мухосранска. Мухосранск знаменит своими мухами, которые много срут
(продолжение следует)

13

Декан юрФака, 13-12-2004 10:06:03

Тема йебли примьер-менистра не раскрыта - низачот. Пеши про траву далше.

14

Mulder, 13-12-2004 10:11:20

Давай бля пиши исче афтар! Я так понимаю самое интересное впереди! ЖЖОШЬ беспизды!

15

контра, 13-12-2004 10:12:22

автар, педарасина, все мозги выеб- типо какой я ниебаццо умный про бангладеж знаю.
и нихуя не напесал, казлапидар

пашол впесду со сваими бля рипартажами

16

Отец Олексий, 13-12-2004 10:18:54

Ага... Давай... Пеши исчё...
Да... И заебеньте ктонибуть полную раскладочку по Кот'Ди'Вуар... Думаю, то-же весёлая держава... Бгааааа...

17

хуев букля, 13-12-2004 10:25:51

афтар написал нимнога, удобно читать, шо беспесды грамотно и прадвинутым фтыкателем атмечино! аднако главные темы - напомню начинающим падонкам какие: ебля, шишки, алкаголь - затронуты паверхностно! это минус... но будим надеицца, шо Ч.2 исправит ашипки дебюта и афтар зажжот! пока же, с точки зрения небесполезной профилактики, а фтар идет на хуй!

18

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 13-12-2004 11:11:56

децтво правел в ваеных гаратках

паскоку батя ваенный был.

афицэры были и из Вьятнама и из прочих

ыгзатичьных стран -- чюрок саюзников

опучяли с аружыем апращщяццо за дело камунизьма ва всем мире

многа всякой куйни прихадилась слышаць

и пра бангладэшь в том числе.

за синку завезенную не ябли ибо нех к ваенным даёбаваццо

...

так читаю дальшэ

о - трава!

бля и росскас кончелсо.

Афтар давай прадалжэние!

19

Серай Волк, 13-12-2004 11:22:54

Афтор, докури, и выкладывай продолжение, нах, как ты там ибался с дишовами праститутками под кайфом.
Кстати, у меня друг есть из Бангладеша, типа из Новых Бангладешцоф.
Рамшвайн, жжёшь!

20

Димыч, 13-12-2004 11:25:41

Криваблоцкий нах? кпи жжот!!!

21

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-12-2004 11:57:55

аФТар, срочна прешли тамошних шышек. А то заибал чуркистанский шмурдяк. Хочеццо уже накуриццо шо песдетс. Есчо жду репорташ о тамошних пелотках. Оне наверна, ниибаца фсе ф школах изучяют кама-сутру, так што ты там этого..... проведи кастинг, таксказать! Патом даложыш па форме.

22

Покемон Хуефф, 13-12-2004 12:01:19

афтар, паходу, не знаит, чиво дальше песать.
но как только праизойдет чиво-нибуть интирисное, он абизатильно нахуярит атчот!

23

www.podonki.irkutsk.ru, 13-12-2004 12:16:42

ХУРРАБЛЯ!
Завтра последний день голосования!
Камрады, голосуйте за нас вот тут:
http://nerpa.irkutsk.ru/community/
Падонки всех стран объединяйтесь!
Не дадим победить йобаной попсе!
Мы выиграем!

24

}{, 13-12-2004 12:17:12

Зоебись! Пеши есчо

25

васек пупкин, 13-12-2004 12:24:05

нахуй продолжение .пусть лучше Рамшвайн про мухосранск напишет,у него интерестнее выходит.

26

sheepdog, 13-12-2004 14:46:52

афтор блять пеши исчио !!!

вапрос ф следушчий выпуцк

Персональный вапрос sheepdog-а (тм):
а как там с человечискими блядьми ?

27

Хующенко, 13-12-2004 15:44:20

Я чиво-то сматрел пра ету ибанутую срану по RealityTV - что там уравинь почфы нат вотой фсиво палметра ниибацца и кажтая буря заливаит иё почти ло интийскай границы нах и что шивут там адни далбайобы бля, толька не бухают ни хуя, уроды, из-за сваей икиебанутой веры.
В астальном опрас шизни там падоначий и так
К премеру, пре палаводьи они нихуя ни делают, а лезут на пальмы, за ними кобры и прочие висёлыя зверушки и жалят их нах
А строить платины как у наркаманаф - галандцыв у них мазгов нихватает нихуя
Кароче, уёпки полныя - скарей бы какой тайфун снёс бы их в море фместе са фсей их ибанутой сраной нах...

28

Хранительница личностных матриц, 13-12-2004 17:24:37

ну посмотрим что будет дальше.

29

Гиви Хачипурян, 13-12-2004 18:28:47

http://udaff.com/il - (!!!!!!!!)/39614.html


il - после этого понял что продолжение будет провокаццией массада,
а афтор служит в рядах цахала б/п.

30

Хуйло Немылофф, 13-12-2004 18:36:14

Мазута - хохложопый пидарас и идёт нахуй афтоматом.
Аффтор пиши нах есччо и не ссы.

31

Александр Григорьевич Лукашенко , 13-12-2004 19:22:28

Пиздетц!
Чувак убился и не дописал.
Эй! Афтор! Ты живой! Запускай по кругу!

32

ZZZzzzzzzzzzz, 13-12-2004 19:41:00

Афтор если про войну продолжение...ну тогда пиши.

33

йони, 13-12-2004 21:08:10

не паняла
хотель заинтриговать штоль?

34

Свин Нах-Нах, 14-12-2004 05:35:15

Падонки,про Жопонарию креатифф хуярить или так и будем нихуя непросвящянными?тока скажите,будет вам урок географии,нах

35

Отец Олексий, 14-12-2004 06:47:37

Мазута
Кончай канючить... Бакалавр, бля, доморощеный...
Мы сьюда отдыхать приходим... А не в поебень втыкать из инцыклапедии "юных сурков"... Бгааааа...

36

Tombius, 14-12-2004 06:53:11

Афтор курнул бангладешской травы и окуклился пуская слюни. Прадалжения не будет

37

bes, 14-12-2004 07:33:46

-Петька, Бангладеш образовался!
-Ты его, Василь Иваныч, не трогай и не чеши, он сам отвалится.
                                                Анекдот 1971г., придуманный сразу после провозглашения республики
                                                Бангладеш(бывш.Западный Пакистан).
Полуостров Индостан,
о учительница, омывают воды Аравийского моря на западе,
и Бенгальского залива на востоке.
Расположены на данном полуострове две страны-Индия и Пакистан,
населенные трудолюбивыми и дружелюбными народами.
Американские и бельгийские империалисты все время хотят поссорить эти народы между собой,
что и послужило поводом к развязыванию индийско-пакистанского вооруженного конфликта
в октябре 1971г. После победы Индии, территория Зап.Пакистана была разделена и на ней была
образована республика Бангладеш.
А теперь товарищи, ДИСКОТЭКА!!!

38

Пиздобол, 14-12-2004 08:37:39

Сука бля. У миня сасед в абщаге из Бангладеша был беспезды. Звали иго Венкатеш. Венкатеш - Бангладеш. Пиздец, такой смишной уебанец

39

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:08:49

Бля, падонки реально могут просрать галимой попсе!
Тыцкните мышкой за иркутских падонков!!!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

40

Медведь Шатун, 15-12-2004 13:04:12

Привет Бангладешским падонкам!
Многа не пей - кастреночком станешь. Ишь ты, какой у них там премьер строгий...
Про траву пеши, чо за трава.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg