Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважайте себя на родине! За бугром вас уважают и так!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В связи с производственной необходимостью в последний год провожу в Германии кучу времени. По-этому поводу возникли кое какие мысли:

1. Немцы о нас очень высокого мнения. Самые популярные экскурсии - в Питер. От нашего образования немцы вообще в умате!  Они нам завидуют! Единственный пробел - иностранные языки, но я знаю, что сейчас в школах это подтягивают.

2. Их мнение о нас резко меняется, если мы претендуем на работу в Германии - конкуренция.

3. Немцы пьют слабоолкогольные напитки. Пиво, само собой, и "алкопопсы" - коктейли сладкие. Молодёж умудряется етим наглюкиваться в дрызг. Я пробовал - не оно.

4. Наркоманы везде! Их приравнивают к инвалидам. Каждый день они у лечащего(домашнего) врача получают бесплатно дозу метадона. Получают пособие и живут до старости. Я лично видел торчка 68-ми лет (наркоманит с 1962-го)! Правда он сказал, что такая лафа только последние лет 15. Траву купить не проблема - в крупных городах на вокзалах сидят бомжики с собаками (типа попрошайничают). В мелких - подойди к любому русскоговорящему (а их валом)!

5. Немцы почти не курят. Еслиб у нас пачка мальбора 18 сигарет стоила 3 евра - я тоже бросил-бы.

6. Население интернациональное. Турки, русские, китайцы, вьетнамцы, немцы. Чёрных не много - во Францыи намного больше.

7. Единственной темой разговоров для немцев является футбол. Политика отсасывает у футбола по полной! В день выборов отменяются матчи бундеслиги(иначе хуй кто придёт)! Местные новостные программы начинаются с репортажа об игре местной команды(не только высшей лиги). Местные мужики находят класную отмазку от жён - иду на футбол! Правда и идут они именно на футбол. А кудаж ещё?

8. Женщины. Да ну нахуй! Лучше на футбол! Такого страха я не видел никогда! Можете себе представить фигуристую тёлку в дорогом камуфляже с лицом семнадцати дюймового монитира? Это красивая немка. О некрасивых умолчу (первое время меня мутило). Вы спросите а как-же Клава Шифер? Но она не немка - еврейка с одесскими корнями.
Короче мой вам дружеский совет - ехайте к немцам со своими тёлками.

9. Машины. Ну хуляж тут сказать? Ездят тут ляльки крутые, но ездят на них в основном пенсионеры! Сильно старых машин тоже достаточно - капитализм.

10. В общем и целом страна производит нормальное впечатление, если знаеш, что ты сдесь не навсегда.

ПыСы: Будут вопросы - отвечу если знаю.

Александр Григорьевич Лукашенко , 23.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

из финляндии специально для ШМАЙСЕРА, 24-08-2004 15:52:47

не знаю чего тебя тут так прет, помоему ацтой полный

102

йоптпд , 24-08-2004 17:02:33

а вот в ит ща тут делать нехуй
все забито

про бап не согласен и ниибет
спецом уродок выискиваете
канешно есть жырные бабы но пиздатых гораздо больше

штобы не быть пиздуном http://flirt.de/
там есть форма где выбирать бап frau типа
количество пиздатых бап нискока не хуже руских анкет

103

йоптпд , 24-08-2004 17:07:43

вот я нашел какие мне  понравились
http://flirt.de/card/?username=schninchen
http://flirt.de/card/?username=Superbuffy
http://flirt.de/card/?username=daisy1
http://flirt.de/card/?username=Sunshine1984

вот
дальше заебался

а ето судя по всему руская http://flirt.de/card/?username=xxTanja86xx
страшная беспесды

104

Существо, 24-08-2004 19:39:01

Александр Григорьевич !!!  -Пидар гнойный!!!
Биржа....Немцы какие-то....
Вопросов не будет. Сам соси...Гандон.

105

еще адин падонок, 24-08-2004 22:08:59

Нихт, дас ист шлехт!

Пиво писдатае, тьолки стремные.

106

шахматист, 25-08-2004 06:49:09

Александр Григорьевич Лукашенко24-08-2004 11:39
дак ты мудаг аказываетцо.

107

BlacKDeatH, 25-08-2004 09:09:41

Правда, ниправда, похуй!
Написано вот коряво, это да.

Бабы вот страшные это точно.
Немцы алкашня ниибацца, но не на работе и как ни странно на улицах бухими тоже редка видел. Попиздеть с ними не о чем. Тупыми кажуццо! Но здаётся мне, что это просто другой менталитет.
Сигареты в автомате 4 евро, но их там 22 (!!!)  штуки (чуть раньше было 3 евро но только 18 штук в пачке), а так стандартно 3,60 за пачку в 19 сигарет. Кстате, охуевал по началу от того, что 100мм и 80мм (стандартные) сигареты стоят апсолютно одинаково, что в автомате, что так.
Футбол заебал, ибо не люблю иво ваще!
Про язык, не согласен. Живу в Дортмунде и первые два года по немецки не знал ваще ни слова. Посему говорю, что каждая собака худо-бедно но по англиски да говорит!!!

Кароче, хули пиздеть попусту.
Пока сам не увидиш - всё бестолку.
Да и сам то только субьективо оценишь (С волками жить по волчи выть)!
Вон казахи, как жили нищими в совке, так и живут в совке, хоть и в Германии, как последние уебаны. Да им всё хуёво, и пиздят - Германия гавно.
РАБОТАТЬ НАХ!!!
Пока востребован всё заебись и похуй детали.
Сам не жалуюсь!!!

108

Доктар ЭсмарХ, 25-08-2004 10:48:36

2 йоптпд  24-08-2004 21:07
гы гы гы! Позабавил! Фотки ниче, можна даже вздрочнуть!
У меня есть приятельницы в Германии -  все весьма хороши. И умницы к тому же.

109

Chiki-Bouboni, 26-08-2004 13:25:50

Chuvaki i chuvihi, Germaniya - eto ogromniy kolhoz, ne daj Bog zhit' v Germanii, zhivite doma i rasslablyajtes'. A ostalnie pust' zhivut na sociale i moralno degradirujut, buhajut, nuhajut i kolyatsa. V Germaniju nado ehat' nenadolgo, togda vi s uma ne sojdete, russkie v germanii kak volki. A devki est' simpatichnie, no oni vse turchanki, krasivih nemok malo. Deutsche land FOREVA!!!!

110

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 26-08-2004 19:48:50

гыыы, да смотрю все автора опсерают, и поделом гыыыыы не увидел он нехуя..

на самом деле, красивых немок песдец скоко много, и бытующее мнение что у немок и голланок лошадиные морды, это песдец какое лоховство, у клавки шывер нет одесских корней, это у её хахалька фокусника, ты просто перепутал, про советские дипломы бы ты лучше не говорил дествительно, а берут вас асистентов тока потому, что вы им нахаояву, от туда и знаки уважения гыыыы, а на самом деле, если бы ты услышал что про тебя говорят, пошол бы проломил бы бошку ...

футбол это удел люмпенов, как и во всём мире, если просто посмотреть кто возвращаецо с футбола, то я скажу так, эти люди газет не читают, это для них трудно, телевизор когда про палитику смотрят, слышат слова, но смысл фразы сложыть не могут, это все социалогические иследования немецкие, и это как рас те кто приехал туда работать, это потомки трудоимеграцыи..., те немцы которые строят машины в конструкторских бюро, управляют капиталами и так дале ты просто не увидешь на улице. так же как вопщем то и в москве, по этому тоже ты неугляжен национальную жылку ..., вопщем хуле тут песать ещё? и так по моему понятно гыыыы, а да, если подойдёшь к бамжу и попросишь тарвы у него, он пошлёт тебя нахуй, а возможно и в полицыю сдаст, а вот у рускиъ дествительно почти всекда можно узнать кде взять или дать денег побольше децол и принесут в течение получаса, но могут и наебать, сам понимаешь....

вопщем пожыви ещё немного вкуришь....

111

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 26-08-2004 19:54:40

йоптд, нармальные клячки гыыыы, отдымоходить их нах бы....

112

Александр Григорьевич Лукашенко, 27-08-2004 07:10:59

**а меня не йибёт, ...никогда если что!26-08-2004 23:48

Заебали меня всезнающие имигранты!
Общаетесь с такими-же, немцам завидуете лютой ненавистью.
Я как раз общался с инженерным составом (фирма ЗФ - коробки паредач на всё, что движется).
Похоже ты ниразу на футбол не ходил - куда вам 35-60 евро выложить за матч. Я посетил 3 матча ФК "Штутгарт", т.к. там играет Александр Глеб. Чёта я люмпенов на стадионе не видел.
Да я и не пытался кого-то жить учить - это только мой взгляд на Германию. А вы живите как хотите, если вас от етого прёт.

113

ст.осел, 27-08-2004 16:13:23

Александр Григорьевич Лукашенко про Ауди -(какова хуя буквы жырные) не налоги высокие, а страхофка ёптать, а налог ат марки ни зависит них. 21 палец - я тут три года, а скока сигареты стоют низнаю, патамушта ни курю и пох мне. А курят тут охотно самокрутки. Для этого продают табак и бумажки нарезанные, а для ниибацца культурных - гильзы и набивательные машинки. Нащщот телок аффтар спиздел несколько, хотя нада признать шта симпотных тут меньше и ващще генотип другой. Па пункту 2 сичас ниибацца безработица, патаму на простые спициальнасти типо токаря либа афтамеханика бирут тока сваих, астальные сасут. тока где сами ни рубят - типа кампутер окучивать - тада бирут кто умеит - а наши которы ни уебаны умеют.

114

Nikanor , 28-08-2004 21:08:11

так вот, телки у нас в России круче, я жил там в Воронежской области, а там телки самые заебатые по идеи в России и в Ростовской области тоже. Так вот пошел я там на диско и ебать целый вечер охуевал от кантраста по сравнению в телками в дойчланд, 80% телок наших эт улет, толстых ваабще дифицит, 60% в юбках и есть что показать. Немки отдыхают. Тут вы не пиздите даже, я сам в Германии далеко не тока одних русскоговорящих видел, не пиздите, сам живу в Майнце, в Берлине телки круче, да и люди лучше, ни выебываются про одежду и дружелюбнее нахуй.
Насчет поговарить, так хули, скажу что с немцами туго, они зануды в основном, правильные. В пизду. В России люди заебатее, я не говорю, про ебучий Казахстан, немцы в основном оттуда с ебучих деревень валят, где хуй одной штрасы заасфальтированной. Некоторые ебланы вообще, уебки, уехали оставив там коров, птиц, свиней, ебать ахуенный капитал, пошли нахуй, с евреями иногда круче поговорить, они с нормальных городов едут. А те кто там в поряде жил(в России), ее не забывают и мотаются часто на Родинку, что почетна.
Про образование = нада думать башкой когда сюда едешь и с каким дипломам, все можна тока возможнасти могут быть ограничины возрастам, эт факт ниибаться, вон мой дядька 5 лет хуй может себе учебу прабить, потому что долбаеб ебучий. Все просто.
каму как, но в пизду уебкаф, которые в СССР хуй сосали, жили в жопе а тут ани уже не русские, ани русскаговорящие, да и то между сабой по немецки некатарые, сосут социалку(не все ясен хуй), и пиздят как в России им была хуева, что никто на харю халяфных евров не платил, вот бля мудачье деревенское. гирмания не моя страна, деревенским тут заебись, хули куда они назад поедут, в село?

115

vovik303, 29-08-2004 21:18:22

nu na s4et bab ti konesno ze spizdel...vezde est pizdatie babi, i hujovie..ja videl tam mnogo namanih bab.....

116

Planoman, 30-08-2004 08:35:52

Пацаны , скока в Берлине ганжа стоит?
Гаш или бошки?И скока по лавэ будет билет
из Берлина до Амстердама на паравозе стоить?
И вообще , что за цены на приколы всякие - грибы и т.д.
Всем удачи!

117

Duce, 30-08-2004 20:34:01

вапрос очень насущный - видел на Октоберфесте, как разносят кружки (тоже литровые) с какой-то бесцветной жидкостью. Что это за нахуй: вода или водка? а, может, спрайт?

118

Дикаабрас (ТМ), 31-08-2004 14:02:57

В Бундесдойчланде не был, зато кагда в Амстырдаме затусил с немцами и ани узнали, што я руский, задрали уепки нос. Пришлось ненароком пра Георгийа Канстантинавича вспомнить, типа давечя памитник в Маскве аткрыли. Сразу - ein Krieg ist Scheisse, ein Krieg ist Scheisse. Так што муфлоны ани, а руские, биларусы и хахлы - педатый нарот (хатя хахлы уебаны, но в семье не бес урода)

119

Nikanor , 02-09-2004 23:19:40

Дикаабрас (ТМ)
Для них война - больная тема, сосут они

120

Стильный периц, 03-09-2004 23:22:57

абразавание нахуй, если бабла дохуя, то оно ни надо
у страшных бап тожы есть песда... и кстате, жопа
машыны песдатыи
тема йобли немцоф ни раскрыта

121

ГЫ, 06-09-2004 05:54:36

Бля, вставлю 5 центов своих. Живу тут 4 года..

Телки страшные - это точно, хотя бывают исключения, конечно, я говорю про общую массу.. с нашими не сравнить.

Сигареты дорогие, сейчас 3.20 евро где-то за 18-20 штук. Но курят до хуя, также как и везде. Если получать 2-3 тыщи евров в месяц, то до цен на сигареты будет до пизды.

Образование русское в большинстве случаев нахуй никому не нужно. Никакого "очень высокого мнения" нет тем более. А в Питер много ездят, я сам из Города на Неве.

Футболом заебали - это беспезды. Мне футбол похуям, поэтому бесит иногда, что по всем каналам.

Машин до хуя любых тут, и новых и старых. Очень много берут в кредит, причем в кредит можно взять и старый гольф за 1000 евро. Ауди тоже до хуя, пусть афтар не пиздит. 

Наркоманы есть.. но много или мало.. не знаю с чем сравнивать. Наркоманам и алкоголикам тут кайфовее, конечно, чем в совке.

Пива пьют много, но не знаю, больше ли чем у нас.. не думаю. Единственное, что ходить с бутылками в руках по улице как-то не принято, хотя никто не запрещает. Но такое довльно таки редко увидишь.. не то что у нас - каждый с какой-нить хуйней в руке.

А про последний пункт с афтарам согласен - дома лучше палюбому. Хотя.. если тут иметь бабки, то и тут неплохо. Бля, вывод один - с деньгами хорошо везде!

Франкфурт

122

CannabisPeace, 06-09-2004 09:42:59

Прус-с-ся! Хочу посмотреть как ТАМ...

123

террор клон на антиклоне (похуй на Советский сап, 06-09-2004 16:40:00

нехуя не уважают а как раз наборот хватер пиздетЬ

124

Udav - pidaras, 07-09-2004 12:37:11

Udav - pidaras

125

КГХашный_Жулик, 08-09-2004 21:27:06

Ебанутца! Гирмания маздай- в америки правда хуйовей но тут сосна тожа беспезды заибись... Ну нихуя я сказанул...

126

АНКЕРБОЛТ, 09-09-2004 06:27:12

Дойчланд юбер аллес, карочи. Их бин шляфн зи и ниибет. Бля, незнаю па нимеццки как пишытца. Научити хтонить.

127

я драчистый изумруд (ядра чистый изумруд), 09-09-2004 07:52:24

90% русаков в Германии - ПТУ-шники по определению

128

старшина, 10-09-2004 21:08:07

жалка што в вайну мы слишкам мала замачили этих фашисцких пидараф

129

Паебота, 12-09-2004 22:44:18

Афтар - хуйло, балезный, нада быть таким мудаком! Фсе фтыкают.

130

Ахуеть, 15-09-2004 11:24:30

немки страшные? всем срочно нахуй на любую русскую дискотеку в германии бля это парад монстров размулеваные толстые овцы в мини юбках. Русские дискотеки нахуй! Образование русское нахуй тут никому не надо хочешь пиздато жить переучивайся. Немцы с тобой общаются улыбаются а когда тебя нет матерят такие вот пидоры. Основная масса пиздец тупая но попадаются и дохуя знающие немцы с которыми приятно пообщаться.

131

litvak s litvi, 15-09-2004 15:28:00

ti prav osobeno pro bab i futbol

132

нехачупиздеть, 15-09-2004 16:01:43

норвегия хуиня. за пачку табака одал 95 крон. немки-уебища редкие.

133

Антунг!, 16-09-2004 11:37:50

ЧТОБЫ ТАМ НЕ ПИСАЛИ - ДОМА ЛУЧШЕ! БЕСПИЗДЫ!

134

Профессор, 16-09-2004 11:50:36

Автор, не путай немцев, имеющих высшее образование и работающих в престижных фирмах с остальными, которых, кстати, большинство...
Большинство немцев о российских городах, кроме Питера и Москвы, больше ничего и не слышали и им ваще это все пох...
Спроси у них, где находится Ростов-на-Дону?
В нашей группе курит только один парень, тоже из России, остальные нет, водку они тоже не пьют, согласен...
В Голландии бабы красивее, чем в Германии, правильнее сказать, процент красивых больше, ну а так, и среди немок можно увидеть неплохие экземпляры...
Но это только 10-15% населения не больше, остальные работают токарями и слесарями, они тебя уважать не будут.

135

DUDE, 17-09-2004 20:15:26

Жыву в Финляньдии каторый гот. Тут студенточки по обмену бывают из Германии, из Голландии, и из России тожы дохуя ездит. Хуй знает, што в России, где я фсе равно часто бываю, што в Финляньдии везде - есть красивые дефки, есть чморихи страшные, жопы с дверь (тока еще большой вопрос, иногда жопа с дверь очень даже катит, если фигура пропорциональная и все такое). Видел и немок симпатишных и страшных. И русские наши деффки - да, есть красота, а есть што тоже просто пездец. А титьки у голландок и у немок некоторых - падонки дрочите - хуйня это все размеры 90-60-90. Это придумали пидары-модельеры, штобы шмотки одного размера на показ жить. А вот если 150-60-90, а титьки притом натуральные, да и не висячие вовсе, так вот не пиздите - увидете такую на пляжу, обкончаетесь как мальчонки читырнацатилетние. Трахался  с голландкой такой, бля.... нет сил писать больше...

136

DUDE, 17-09-2004 20:17:35

Блядь, давно у меня уже креатив про Фенляньдию намичаецца, надо закинуть будет.

137

в падлу песать, 20-09-2004 21:54:28

смотрел неметцкую порнуху телко вроде нечего... получше чем в школнетце

138

уже некакой, 21-09-2004 16:15:32

бля что нет болше падонкофф за бугром ???
хули этот тупо говняй креотиф ешё тут нах

139

xyu npocTou, 22-09-2004 15:23:05

 я драчистый изумруд (ядра чистый изумруд)
09-09-2004 11:52

90% русаков в Германии - ПТУ-шники по определению

razreshi popravit' : ne 90%, a 99%...

140

Гадов, 22-09-2004 20:02:45

Cрать на германию - голандия рулит беспесды

141

дядяВитя, 25-09-2004 14:13:12

кароче так:
тут (в Дойчланде) есть практически всего и по многу...
и страшных баб и красивых и прочего добра нах...
и приезжих ебланов, которые не разобравшись - чего и как, пишут разную херню...
нехуя тут писать... смотреть надо... а выводы - у всех разные.

Скажу тока про Берлин - охуйный городок...

142

Raider, 26-09-2004 10:28:44

Telki w Germanii strashnye i tupye, ja znaju 100 %

143

мойше гольберг, 26-09-2004 19:06:54

Германия привыши всего!

144

max07z, 27-09-2004 02:34:30

пачка мальбора 18 сигарет стоила 3 евра
XaXaXAXA
Welcome to Australia 20 siggarets cost $8 USD
Pokyri tut blia na etom ostrove

145

уже некакой, 27-09-2004 11:03:27

2 max07z
хуясе в 2 раза дорозже чмем в  israel у нас 3.80 USD

146

Читатель, 28-09-2004 11:42:17

Немецкий капитализм полностью отсасывает у американского. Социальная защищенность у немцеф не стоит на последнем плане. Они думают о том как дать наркоты тому же 68-летнему. В Америке таких посылают нахуй и правильно делают. Вообще немцы . пидарасы и больная нация. Конечно, можно еще поспорить где хуже. Пиздософ визде хватает, даже если посчитать поситителей этой страници. Афтор долбоеб, что видно сразу из первого пункта.  Так что, идите нахуй господа!

147

говноёбка, 29-09-2004 12:56:33

да все хуйня. немеция - хуйня страна. а имигры совковые в ней долбоёбки. телки кривые пиздец и тупые до кучи.  но сосут нормал. про дипломы хуй знает. немчура сосет!

148

Jann-lee, 30-09-2004 05:03:34

Пункт 8: Телки класные попадаются, автор не гони, но в основном метиски(немец+турок). Ассимиляция. "Истиные арийки" уступают русским, турчанкам, испанкам и т.д. по комплекциям. Это мое мнение.
А вообще в Германии сейчас не лучшие времена. Народ восновном приезжает учиться, а работать уезжает куда-нибуть во Францию или други европейские страны. Ну это тем у кого пока семьи нет. Те кто с семьей если заканчивают учебу и нет гражданства и работы, уезжают обратно на Родину.
Диплом нужен(без него лучше не ехать если нет знакомых). Безработица среди населения с Вышкой - 1-2%. Многие фирмы кладут хуй на диплом и хоть пять дипломов а все равно заставляют пройти спец. курсы для Интеграции в рабочуу пространство и изучение структуры фирмы(Weiterbildung).

В Америку хочется, но сложно - много желающих.

149

Jann-lee, 30-09-2004 05:10:12

дядяВитя25-09-2004 18:13

Да бля - общество изобилия. А ебанет кризис. У меня соседи по дому(Немцы) почему-то консервы стали закупать в большом колличестве????????? К чему бы это ???????

Берлин класный конечно...............для пешеходных прогулок.

150

Stevedore, 30-09-2004 10:59:09

hhhh ну хуй знает... может в Норвегии народ и симпотишный, но вот блин в Швеции бабы вооще страшные, не девушка, а Викинг с элементами бульдозера. Так что скадинавы по-моему не самые красивые нации нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg