Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважайте себя на родине! За бугром вас уважают и так!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В связи с производственной необходимостью в последний год провожу в Германии кучу времени. По-этому поводу возникли кое какие мысли:

1. Немцы о нас очень высокого мнения. Самые популярные экскурсии - в Питер. От нашего образования немцы вообще в умате!  Они нам завидуют! Единственный пробел - иностранные языки, но я знаю, что сейчас в школах это подтягивают.

2. Их мнение о нас резко меняется, если мы претендуем на работу в Германии - конкуренция.

3. Немцы пьют слабоолкогольные напитки. Пиво, само собой, и "алкопопсы" - коктейли сладкие. Молодёж умудряется етим наглюкиваться в дрызг. Я пробовал - не оно.

4. Наркоманы везде! Их приравнивают к инвалидам. Каждый день они у лечащего(домашнего) врача получают бесплатно дозу метадона. Получают пособие и живут до старости. Я лично видел торчка 68-ми лет (наркоманит с 1962-го)! Правда он сказал, что такая лафа только последние лет 15. Траву купить не проблема - в крупных городах на вокзалах сидят бомжики с собаками (типа попрошайничают). В мелких - подойди к любому русскоговорящему (а их валом)!

5. Немцы почти не курят. Еслиб у нас пачка мальбора 18 сигарет стоила 3 евра - я тоже бросил-бы.

6. Население интернациональное. Турки, русские, китайцы, вьетнамцы, немцы. Чёрных не много - во Францыи намного больше.

7. Единственной темой разговоров для немцев является футбол. Политика отсасывает у футбола по полной! В день выборов отменяются матчи бундеслиги(иначе хуй кто придёт)! Местные новостные программы начинаются с репортажа об игре местной команды(не только высшей лиги). Местные мужики находят класную отмазку от жён - иду на футбол! Правда и идут они именно на футбол. А кудаж ещё?

8. Женщины. Да ну нахуй! Лучше на футбол! Такого страха я не видел никогда! Можете себе представить фигуристую тёлку в дорогом камуфляже с лицом семнадцати дюймового монитира? Это красивая немка. О некрасивых умолчу (первое время меня мутило). Вы спросите а как-же Клава Шифер? Но она не немка - еврейка с одесскими корнями.
Короче мой вам дружеский совет - ехайте к немцам со своими тёлками.

9. Машины. Ну хуляж тут сказать? Ездят тут ляльки крутые, но ездят на них в основном пенсионеры! Сильно старых машин тоже достаточно - капитализм.

10. В общем и целом страна производит нормальное впечатление, если знаеш, что ты сдесь не навсегда.

ПыСы: Будут вопросы - отвечу если знаю.

Александр Григорьевич Лукашенко , 23.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ебурашка, 24-08-2004 07:28:56

"Чьерт, у меня не работайет буква йо, беспесды.23-08-2004 23:07

Меня Норвегия больше прет, беспесды. "

Не береди мне душу. Бля Норвегия рай беспезды, просто рай. Люди там правда какието рыхлые уроды гыгы

52

Душан Смертович, 24-08-2004 07:29:59

Жил в Берлине около полугода. Приятный город,беспезды. И тёлки,кстати,совсем ничо. Одно плохо-чурок много.

53

Пересмешник, 24-08-2004 07:30:39

"Говорят царь ненастоящий!" (с) какоето кино

Александр Григорьевич Лукашенко по политическим причинам не может въехать ни в одну страну Евросоюза

так что меня тоже берут сильные сомнения по поводу корректности центровой мысли данного креатива и личного опыта автора в данном вопросе

гыгыгыгы

54

daun degenerat, 24-08-2004 07:31:20

салидарен с добрым, астальным скатиртью дарога!
гамна меньше будит.
с уважением  daun degenerat

55

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 07:34:25

**значит так нада!24-08-2004 11:18
Машины разные.
В самом сердце немецкого автопрома - Штутгарте (там делают Мерседесы С класса и Порше!) поршаков дахрена (кабриолеты составляют примерно 50%). Пенсионеры ездят на новых Меринах. Молодёж на Гольфах 3-4. Семейные работающие мужики ездят на 5-ых БМВ. Женщины предпочитают Рено меган или Опель корсу. Ауди не популярны - как мне сказали на них очень высокие налоги(странно!).

56

daun degenerat, 24-08-2004 07:36:06

да па поваду абразаванийя, если ты училсо и дело знаешь, место работы найдёш, а если прасижывал партки, хоть три универские корачки у тибя, ответ адин - пасмотрят и пашлют на хуй(может не сразу).
думайю так визде не только в россии.
с уважением daun degenerat

57

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 07:39:59

**Пересмешник24-08-2004 11:30
Ага смишно. Сам не знаю зачем так назвался - наверное хотел, чтоб оригинала обсирали побольше. А теперь-то куда деваться? Но он уйдёт(я надеюсь) а люди будут меня помнить!

58

Ебурашка, 24-08-2004 07:47:37

Полагаю, что непонимание тут вот изза чего: автор жил в провинциальных частях Германии по преимуществу, критики же его многие в Берлине. Поэтому каждый рассказывает о своем.
Теперь мое мнение: сам я в Германии не жил бля. Но как турист обьездил всю Европу, видел много тысяч немцев в самых разных ситуациях. Обратил внимание на следующее:

Телки у них все таки уродливые, что ни говори, пьют и жрут наравне с мужиками.Любят детей заводить лет в сорок и воспитывают из них всяких уйобков, типа волосы детям в разные цвета  раскрашивают, на жопы татуировки делают.
По поводу курения: мужики курят меньше их баб. Во время попойки мужики арут, клешнями размахивают, тиолки улыбяются и молча курят.
Молодеж ахуенно любит ходить строем и распевать всякие марши.
Любят ездить на отдых с прицепом через всю Европу, в который понапихано все вплоть до 2-х немецких овчарок, и троих малолетних крикливых кретинов.
Если где нить в Ипсании видиш чувака за километр в клетчатых шортах, с усами и с младенцем в рюкзаке  - знай, перед тобой немец.
Впрочем, думаю я не всех немцев видел, а только активно путешествующую часть. Поэтому возможно в чем то неправ

59

Ебурашка, 24-08-2004 07:50:27

А вспомнил, еще любят прилюдно яйца чесать гыгы

60

Штурмфогель, 24-08-2004 07:56:09

Кароче, эта.. Я там три года отработал по контракту, в ITшной конторе. В Баварии. Афтор в целом прав. По поводу образования - оно там не то, что лучше или хуже, оно просто другое. Немцы очень долго учатся, университет заканчивают годам к 28 - это нормальное явление там. Наши дипломы - это отдельная история. Скажем, механикам там нужно очень много переучивать - другие стандарты, другие требования к документации, и т.п. Докторам там вообще песдец. Проще всего там ITшникам. У них очень много посваливало в Канаду и Америку, думаете почему они начали программу по привлечению русских и прочих индусов в свои айтишные отрасли?

61

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 08:09:09

** Ебурашка24-08-2004 11:47

Нихуясе провинциальные! Карту открой! Баден Вюртенберг - столица швабов и самая богатая земля Германии.

62

Ебурашка, 24-08-2004 08:32:02

Александр Григорьевич Лукашенко24-08-2004 12:09

Спорить не буду, не знаю. Просто ты и твои критики в разных землях были оттого и видели разное. (мое мнение)
В той же Хранции в Париже 2/3 черные, остальные типичные французы маленькие педиковатые улыбчивые. А в нормандии (север франции) народ коренастый хмурый, смотрит искоса, жрет квашеную капусту и запивает водярой.
В италии, в Неаполе наород -жулье крикливое, во Флоренции, на севере совсем другие люди, хотя разница всего несколько сот километров

63

Ым7в, 24-08-2004 08:34:04

йоптпд 23-08-2004 23:23
немки тут пиздатые в отличии от руских размалеваных блядешек с деревенским еблом

ибаный извращенец наверное любишь заворачивать кусок жира в бумагу и ебать эту паибень патаму что немки выглядят именно как кусок сала - оно с них стекает как со свиней + корявое ибало
йоптпд сасёт хуи немцам уже 6 лет паетому может много рассказать только пра хуесасание

64

РакетчЫк, 24-08-2004 08:42:03

Лукашэнка заварыу кашу на Радзiме, сцука, ды ў Нямеччыну з'ябаўся гыгыгыгыыыы

65

РакетчЫк, 24-08-2004 08:44:34

Чаму гэты бляцки рэсурс не паказвае аутэнтычную беларусскую литару "у кароткае"?
Га, блять?
Я у цябе, Удау, пытаюся!!!

66

Трахатель жырных бап, 24-08-2004 08:50:10

Ебал немецкую телку по имени Лизабет. Фигура неплохая, на рожу - 15-дюймовый монитор типа CTX PR500. Рыжая, к тому же, сука, конопая - на все ебло и тело. Видели когда-нибудь конопатые женские сиськи? Но еблась хорошо, старательно и с фантазией. Пиво мне возила баварское. Неплохое, кстати, пиво.
Афтырь, а правда, что фрицы до сих пор переживают, что воевали с нами?

67

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 09:00:06

**Трахатель жырных бап24-08-2004 12:50
Про войну разговоров не было.
Но сам видел Крест русским солдатам - погибшим при переходе Суворова.
Когда вся европа отмечала открытие второго фронта у немцев был праздник - день матери.

68

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 09:03:19

** РакетчЫк
И ты тудаже?
Как те удаётся па беларуску хуярить?

69

-------------------------------------, 24-08-2004 09:05:41

пункт 3. Немцы пьют не только слабоалкогольные напитки, крепкие пьют тоже, в основном дома. И пьют до хуя.
пункт 5. Немцы курят, не все поголовно, но многие.
Афтар немцев плохо знает, наверное, знаком с 2-3 футбольными фанатами и всё.
На публике нормальный немец ведет себя весьмя прилично.
Но позырить за соседом в форточку, тоже не дурак, а потом сказать корешу,
какой сосед мудак. Даже если он вчера с этим соседом бухал. Это чтобы сосед первым не сказал, что он мудак, правда, сосед будет говорить тоже самое, по любому.
Жить с немцами - это постепенный пиздец.
Языков многие не знают. Врач немец, которого я знал, говорил только по-немецки. Учитель физики в школе, тоже только по-немецки. Это, конечно, не показатель, но таких до хуя.
В общем, человеку русскому ужиться с немцем сложно, мордобой обязательно будет.

70

Трахатель жырных бап, 24-08-2004 09:23:49

Один мой знакомый немец после каждого похода в магазин или прогуляться, садился, собирал все чеки и записывал в книжечку, сколько потратил за день. Это ж сколько у него записных книжечек будет к концу жизни? Сведет сальдо с бульдо на смертном одре и скажет, сколько заработал, столько и потратил. Считай, зря жил.

71

-------------------------------------, 24-08-2004 09:29:50

Хоть я и не афтырь, но немец ни хуя не переживает, что воевал с нами.
И если эта тема затрагивается и немец начинает чего-то стесняться и
тушеваться, переживать типа, то это ему стыдно, что предки облажались
и не замочили всех на хуй в свое время, а теперь уже поздно, бля.
Знакомому немецкому уебану вечером, просто для красоты, русские
нарядили шалаш со словами: "ах ты наци ебаный". После чего немец
в непонятках: "и после этого они нас называют наци!?".

72

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 09:32:23

**-------------------------------------24-08-2004 13:29
Можно былобы поспорить, но непанятна з кем?

73

Васька-------------------------------------, 24-08-2004 09:35:03

о чем спорить?

74

Prickk из Дюссельдорфа, 24-08-2004 09:40:33

Хуясе, про Германию...
Во многом согласен с афтырем, бабы тут просто пездеццц, если видишь симпотную рожу, то это на 99%  из бывшего СССР..Красивые немки - исключение, подтверждающее правило...
А сигареты в автоматах уже по 4 евро беспезды...

75

Янис Дырсдразитис, 24-08-2004 09:41:06

ВАПРОС:
20 сентября лячу в Берлин. Поцдамер плац построили к моему приезду?

76

Цылиндр, 24-08-2004 09:41:27

Да мля! Как та хуевинько живут ибаные фашики! я вот фчира нахуярился в сисю дык пра эта и то виселее думать чем пра этих хуисосав! Карочи крео гавно полнае! нахуя стока маиво времени афтар  прасрал!

77

Янис Дырсдразитис, 24-08-2004 09:42:27

Ich komme aus Lettland und ниибет.
ПОЦдамер заебенили или нет?

78

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 09:43:23

** Васька-------------------------------------24-08-2004 13:35
Судя по выходкам знакомых - ты школьник. Но ето не важно.
Насколько я знаю в Германии очень настороженно относятся к слову "нацист". И просто шутить на ету тему уж точно никто не будет - ето наказуемо(и уголовно тоже).

79

Васька-------------------------------------, 24-08-2004 09:49:03

**Александр Григорьевич Лукашенко24-08-2004 13:43
не, я не школьник, немцу под 30, русским он сказал было примерно столько же.
Может это и наказуемо, но пока никого не нашли.

80

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 09:54:04

**Васька-------------------------------------24-08-2004 13:49
Странно. На сколько я знаю, соседи должны были проявить бдительность и вызвать хуйзнаетоткудаберущуюся полицию.

81

Scharfschutzer, 24-08-2004 09:55:35

Сам ивляясь житилям гирмании саглашусь, немцы о расии и русских мнения намнога выши, чем руские о сибе и сваей стране!

2. Если ты нужен на работе их ни ибёт какой ты нациАнальнасти. здесь капитализм. Если ат тваего участия в работе, праекте и тд. фирма начнёт делать умзатцы, ты будиш "богам", здесь филасофия праста: "у каждава есть шанс папробавать, если ты ни справишся, на тваё места найдёцца дастойная замена" паэтаму здесь ищё гаварят "класный парень не прафесия".

3. Нащёт алкаголя судить ни берусь, но здесь пьют ФСЁ. низнаю афтар гаварит иво ни прапёрла от "алкопопсаф" так и ни мудрино, они ращитаны на бап и маладёж. Но с другой стараны афтар прав "чиста вотку" здесь пьют ретка, васнавном из ниё мутят ЁРЩА с "какаколай", или "редбулям", афтар папробуй "водку с редбулям" у тибя башню сарвёт, мама ни гарюй.

4.да наркаманаф здесь хватает, я встричал кексаф, каторые умудрялись мазацца герай в шею и пад язык, так как других вен у них ни асталось, кстати тут шириво варят на лимонай кислате.

5. Нащёт пачти никурят, маладёж курить начинает в 12 - 14 лет, так же как и ибаца, хатя с другой стараны правительства абищало ищё больше паднять взнос на медицинскую страховку для курящих и аблажить ищё адним налогам табачные изделия.

6. интернациАнальнае опщиство шо пиздец, многа и па абмену приехафших студентаф.

7. Футбол это дижурная тема, васнавном все критикуют правительство и жалуюца друг другу на "хуйовую" жисть или проста каквонибуть абсуждают, кстати немцы любят глумицца над дураками.

8. клавдия шифер в прошлам годе радила ребёнка, а вабше немки ни красяцца и ни носят юбак и туфлей, 80 працентав коратка падстриженые пацанки в брюках и кросах. Очинь многа баб миханикав (!), инженеравав и тд. Вабще в гирмании рулит бабский-техно-культ.

9. праизводства нада атметить настока автоматизированае што некатырые могут сказать такова нибывает. вот кстати здесь паэтаму трудна найти работу "саветскаму инженеру" так как выхатцы из снг ни умеют абращаца с индустриальными кампютерами, это ни в офисе сидеть и адной рукой чисать яйцы, а другой давить кнопки, или малатком хуярить па станку, паверте. Я адин раз делал практику на адном придприятии, там я павстричал кучу "краснадипломникав" каторые клеили картонные ящики, (такая вот рабатёнка за 600 евра в месяц.)

10. если знаиш язык, то страна праизвидёт харошее впичатление, и вабще страна аткрыта для имигрантав (специалистаф). Дабро пажалавать.

82

Васька-------------------------------------, 24-08-2004 09:57:39

**Александр Григорьевич Лукашенко24-08-2004 13:54
ну и вызвали, только хулиганы хуйзнаеткудасъбались до появления хуйзнаетоткудаберущейся полиции.

83

РакетчЫк, 24-08-2004 10:05:40

Александр Григорьевич Лукашенко24-08-2004 13:03
Гэта ж мова родная мая...

84

Доктор Верховцев, 24-08-2004 10:07:40

Scharfschutzer

Согласен во всём, кроме "если знаиш язык, то страна праизвидёт харошее впичатление". Как раз, если знаешь язык, то ТЫ произведёшь хорошее впечатление, а СТРАНА гораздо худшее, когда поймёшь Щ ЧЁМ они умеют часами разговаривать с серьёзными йоблами...

85

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 10:07:53

** РакетчЫк24-08-2004 14:05
Пиздиш ты про родную!
Хто у Беларуси по беларуску размауляе?

86

РакетчЫк, 24-08-2004 10:09:14

Дарагой Александыр Григориевич.
Привези мне ис Гирмании аригинальную боторейку к Siemens SL45 на 900 mAh а фпрочим можешь на любое каличество амперчасоф лишбы аригенальная была.
Сачьтёмся беспесды.
Паставлю пива и всйо такое.
Тока сначала саапщи скока стоит ато нуевонахуй за полста пакупать батарейку.
Жду атвета .

87

РакетчЫк, 24-08-2004 10:10:15

Александр Григорьевич Лукашенко24-08-2004 14:07

Нипавериш - дахуя народу.

88

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 10:10:16

**Доктор Верховцев24-08-2004 14:07
Совершенно согласен!
Лучше какой плейер какой слушать.

89

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 10:13:30

**РакетчЫк24-08-2004 14:09
Пока не знаю када поеду.
Перед тем как - крикну.
Только должен тя разочаровать - Сименсы все китайские(точно знаю).

90

Мужик, 24-08-2004 10:15:45

Был я там... не один раз.
каждый видит своё... но бабы там внотури страшные, а молодёш в общем - ебланы.
остальное - нормально, если недолго.
Меня обычно хватает не больше, чем на месяц. Дольше - начинает всё бесить.
йоптд, видимо, уже давно перебесился.

91

РакетчЫк, 24-08-2004 10:17:02

Александр Григорьевич Лукашенко24-08-2004 14:13
Авот хуй! Там жэ далжны быть аригинальные оксисуары!
Блять как ни хочиццо пакупать кетайское гамно...
Зопешы мой емыл: jeffers@yandex.ru

92

Рахат Кристиныч, 24-08-2004 11:19:13

Мужчитн красивые, но скряги

93

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-08-2004 11:39:12

**РакетчЫк24-08-2004 14:17
Записал! Мыльну как только-так сразу.

94

Шланх, 24-08-2004 12:51:42

Ещё на Германщине дохуйа пидаров.
Причем ни шифруюцца сцуки, ходят держась за ручки (тьфу, блядтЪ),
пидарских баров  доебени матери.
Ща позову Уехода, он тоже внесет пять копеек.
Кста, што бабы, што мужЫки в Германии - в основном йебланы,
не говоря о рожах - эт песдетс просто.

95

Уеход, 24-08-2004 13:13:25

тема йебли не раскрыта
афтар мистами ф корне ниправ.  видимо проводит кучу времени не там и не так (и не с теми гыы..)

З.Ы. Шланх, ты это, того - на пидарофф и мужыков не заглядывайся... Гыы-ы-ыы..

96

ШМАЙСЕР, 24-08-2004 13:30:24

Самая заибательская заграница - Финляндия!!!!

97

Prickk из Дюссельдорфа, 24-08-2004 14:33:22

кстати, самое пиздатое в германии - это совместные сауны...

98

21 палец, 24-08-2004 15:20:05

Автор скорее всего без понятия, что такое Германия. Можно судить по тому, что он не знает сколько сейчас сигареты стоят. И поэтому такую хуйню и написал, скорее всего приехал за каким-нибудь гольфом и укатил домой в Беларусь. И блядь остался под впечатлением, а гемания сама себе хорошую рекламу делает, заманиловка бляць

99

vova, 24-08-2004 15:30:00

а че я пиздю,видал германов в Хургаде(ебипет),та разные бывают.
        Адна была Турин(па пьянке думаю назвали),очинь дажи пиздец телка(27),мы с ние ахуивали.
Хатя на лицо урка маленько,но и эта прикольна была.
  Кентуха ие Дитер(не Болен),как-та ей свиснул ,как сабаке,так ана литела к ниму хуже сабаки прыжками па 1,5 метра.
    А вы гаварите Васток хуй сасать,ну и сасите у Вастока.
А немцы с бабами строга,ни раз видел.

100

из скандинавии специально для hhhh, 24-08-2004 15:51:09

бабы здесь страшные с короткими ногами и одивацца нихуя не умеют
првада сиськи большие, но обвисшие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg