Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинина в Израиле

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не нада пиздеть! Свинина в израиле есть! И ебашут её не тока Русские, но и немцы, и поляки и румыны, и всякий уважающий себя чел.
В последнее время в израиль понаехало дохуя падонкоф с мясомолочным образованием. И они рвутся в бой, обеспечить еврейское население самым вкусным в мире мясом и салом. Гос чиновники понимают те страшные последствия, которые несёт с собой Свинина. Эффект привыкания почище чем у Кокаина и ЛСД. Практически после первого раза, еврей, похававший свинных рёбрышек под водочку, становится рабом этого продукта. И вот уже вместо синагоги он стоит в очереди в одном из супермаркитов «Тив-Там», а в каляске лежит, источая аромат по всему магазину, и вызывая невероятное отделение слюны, свинная грудинка, уже замоченная по всем правилам.
Разные государственные Пидары всячуски пытаются ставить палки в калёса, трудолюбивым фермерам, лелеящим хрюшек. Они насылают толпы проверяющих долбоёбов, которые пытаются отыскать любую зацепку, чтобы закрыть дело. Но фермеры всё равно умнее их. Они 2 раза в день купают хрюшек, втирают им в кожу разные благовония и бальзамы, делают им массаж и разные водные процедуры.
Особо слеует отметить процесс кормления хрюшек. Чтобы окорок в разрезе походил на матросскую тельняшку, хрюшек кормят поочереди, неделю хлебными корочками, неделю апельсинами. Намедни ультрарелигиозные евреи попытались запретить одному из магазинов торговать свининой, путём взимания штрафа. Но в суде адвокаты выиграли дело и Высший Суд Израиля постановил, что нет такого закона, что бы свининку не жрать. Вообще это хуйня, пытаться ебонутому меньшинству, навязать волю кулинарно продвинутому большинству.
Канечна сала, как на базаре в Ростове на Дону, в израиле не купишь, но и помоев, какими кормят в антисанитарных условиях свиней, в израиле нет. Призводство свининки здесь поставлено на уровень Хай-Тека. Импорт свинины в израиль законодательно запрещён, но экспорт ни хуя. И по этому, скоро мир увидит, это чудо, этот шедевр кулинарного искусства. Для израиля, необладающего природными рессурсами, экспорт свинины скоро превратится в то, чем является экспорт алмазов в южной африке.

Али Баба Каренной Масквич , 08.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

рав Овадий Иосив, 06-05-2005 19:10:02

эх злые вы!!!, ухожу от вас, но помните что совесть вас замучит. Пожелого равина обижать!?

402

Злой бен зона, 07-05-2005 16:08:44

равиннах!!! давай блиа пыва навирнем и ксоньке паэдем,

403

рав Овадий Иосив, 07-05-2005 17:05:40

пива можна и вина тоже а сонька та каширная, у меня с этим строга.

404

Злой бен зона, 09-05-2005 06:38:25

данунах!!!! главнаэ шо ана женсчина с пилоткай и паибать

405

рав Овадий Иосив, 14-05-2005 10:40:31

эх молодеж!

406

рав Овадий Иосив, 15-05-2005 11:54:02

красное винцо пьи и радуюсь в благодушии жизни.  хорошо.

407

Сонька, 16-05-2005 08:59:12

ну вот..атгуляли празднества.. хорошооо...........сыто.
а тут ишшо телявивская Маккаби,  весьма кашерно обыграла(не путать с *обрыгала)
хуйзнаит каво по баскетболу. опять в чемпионах Явропы--не хуй собачий ! мы и это отметили как пологаецо - с песней и пляской пад Хаву-Нагилу, халяву-наргилу .
будни наступили. а хочецо продолжениё банкета. организьм привык штоле? непайму..
а вы чё, не разговлялись на празники??

408

Злой бен зона, 16-05-2005 13:20:40

очень было песдато и мне ахуительна улыбалось, асобено хуячили шашлык на крыше и палили на мерских праститутак с махона, на них даже не фстайот как-то.
рав Овадий Иосив был пойман фтуалете с хуим в руке однеой, и со свойей фоткой, самоахтунг

409

рав Овадий Иосив, 16-05-2005 17:11:45

злой бен зона 17 :20  ты на кого поклеп наводиш! На меня уважаемого  во Всем эрец Израили человека,  скоро по 7 каналу просебя разгром услышыш. Я очень разозлился даже сердце прихватила..................

410

Злой бен зона, 17-05-2005 20:54:03

а мне пох, ты лучше кались с какой деффкой раскрываэшь темы йобли?быыыыыыыыыыы

411

Сонька, 18-05-2005 13:26:51

БенЗоник , кажному виду мяса - сваё предназначениё!!! эт как бы, не выходя из конекста прашлагоднева креатива ( свянина в Израиле) ))
инетакие ужо они и мерские, говорят ,пабольшей чясти, отборная блядва молдафско-украиньскава рОзливу. не уротки поди, хоть и затраханные ?
А святейшиво рава  Овадии  небось все руки в мазолях? ибать вас некому, Реббе !

412

рав Овадий Иосив, 18-05-2005 17:55:20

вы это на человека Б-г копыта подымаете, сбореше антесимитов-без Б-г вы меня потеряли ущел я от вас пить горькую.

413

рав Овадий Иосив, 19-05-2005 12:39:39

выпил настроение улычьшилосьи пришел проповиди читать. Так сказал..................................... Б-г на щет.................. вашего поведения. Вобшем пора вам очешения начинать.................................. Поняли и запомнили.

414

Злой бен зона, 19-05-2005 17:57:02

Сонька, аты ниибаццо жжошЪ!!! как сама пажываэшъ? Рав блиа, знаю я таких блиа, палавина нах жытелей из бней-брака в блядобельных дамах таханы мерказит асидают, так што нехх. А против мазолей памагаэт медвежье сало,гыгыгыыыыыыхыхыхыхыыыыы!!!!!!!!!!

415

Сонька, 20-05-2005 09:06:31

Реббе!  медвежатина - кашерно? 

чёто рав у нас какойто заземленный- рукоблуд и алкаголик..никакой  духовности, глубины мысли и креативного мЫшления.
 
Раббе, вы еврей?

Бензоник, давай рава переизберём))

416

Злой бен зона, 20-05-2005 17:16:32

Паимашь рав, устами женсчинЫ.....так шо харе ганять лысава, давай раскрывай тему йобли! Так шо Сонька пусть Рав астайоцца, а я пашол лубоффь искать нахх, если чо--хуяртте!!

417

у еврея хуй длинея беспесды(С), 21-05-2005 00:30:19

хуясе тут тфаритцо! блиа кагда меня папустит нах!?
РЕБЕ! а екстази кашерно???стате сонкя! шЫшки в катлетах нехуя блиа не тцепляют...
ЗЛБ а кашу тоже блиа варил в милуиме гыг, ваняло на вес етнахлют!ровна ход назад на ём хатцмаут блиа...

418

Злой бен зона, 21-05-2005 20:50:19

ахыхыгыгыыыыыыыыы, ахуэть, ты куда запропал? тут раф блиа ахтунгам занимаеццо паходу, надо чото мутить нахх

419

рав Овадий Иосив, 23-05-2005 10:51:23

Пришел строить и порядок наводить, ато безьменя распустились. Медвижатину тоже есть запрешаю, не каширная. Походу тут дикий разврат твориться, но помнити судьбу Садома и Гоморы, Тут собрались те кто в суботу в Теля-Вивских пританах скачит нажравших всих возбудительных средтсв. Б-г Израйлев придет и наваляет все вам.  Пошел вино пить и есть курачку и самое рыбку с кортофельными оладьями.

420

Жыдамассон, 24-05-2005 19:47:32

Так вона где цвет нации досук праводит?
Рав, ты либа начнешь тему ебли глобализировать , а если нет, будишь канчать карьеру в кнесситах бухарска- итиепскай апщины, там мозгутребуица спалкипы , а пилотка Сонька прва , криативнасти фтибе нольспалавинай...
А па поваду шишик ...я ими падаконик на солничнай старане украсил , братия жидамассоны с Амстердаму завезли .А я кусты взрастил .
Сонька я тибе придлагаю тет а тет ,с правом выбора куста.

421

Алексей .Смирнов, 25-05-2005 16:48:31

Я правдо что жиды кровь человеческую пьют на праздники и младенцев алимских ядят?

422

свенья, 27-05-2005 12:01:26

Люблю евреев за доброту и большое сердце, ведь везде нас преследуют и безпричино убивают и только в Израили можно найти спасение и спокойную жизнь.

423

Злой бен зона, 27-05-2005 12:35:11

Облиа, братва пришла нахх!! а свенью ща притопчим и буэт заипцом.

424

Сонька, 29-05-2005 06:55:32

2 Жыдамассон
Интим ? на солнечнай старане?  както..непривычно мне.
тагда так , мой лучезарный : пазави меня к ужыну, нажрёмсё- укуримсё- упьёмсё.
пить буим исключительно Человечью кровь, как советует нам некто Алексий Смирноф ,
иле не жыды мы штоле ? )  .
итогда, сытая и пьяная я отдамсё тебе фся!

425

Чубайс Х, 29-05-2005 12:28:42

я всех атымел! всех" отымел по полных"

426

Злой бен зона, 29-05-2005 13:51:40

Блиа Чубайс, вотты нефтему вааще, яхуйтязнайит!!! Сонъка, а чо тему эбли разве модно фкустах раскрыватъ? Яхз, по-моему лучше дома пад саседцкие звуки Мошыка афии и вопли :"Я бен зона, эйфо а хумус????", буагагагагагааааааааааа:)
Алексей Сирнофф выпия йаду и утопись, а то нахх съем тебя, дитя ты рукаблуднайэ!

427

Алексей.Смирнов, 31-05-2005 09:47:14

хрен меня найдети, с моей кансперацией. Жидам меня не найти, я даже пейсы  отрастил для того чтобы сбить со следа канибалом-жидов.  Жидам меня незапугать и не съесть!  Хотя срашно жутка.  Меня не дагонят!

428

Чубайс Х, 01-06-2005 17:15:02

Я всех отымел, и жидов тоже.

429

Нож ганса, 01-06-2005 17:53:26

и здесь только наци- не скем полается.

430

Злой бен зона, 03-06-2005 11:16:36

блиа, чо за мудаки стали сюда заходить ипатьвасфсраку!!

431

прохор, 03-06-2005 14:16:23

Злой бен зона1516- дазабей ты смотри прощи на жизнь- Лучьше скажи ты там уже на море купаешбся- пикник там шашлыки- лето увас уж началось але нет.

432

у еврея хуй длинея беспесды(С), 04-06-2005 00:59:51

ипаать тут мудилаво...сцуконах
неа блиа лето ешо нет,холадна шо пиздетц я в маколет за шышками в валенках спускаюсь а на шашлыки мяса нет(митун блиа) тока свинина и то блиа хуй паймаеш вчера полтора чеса за адной по бейт кнесету бегал, блиа и хуй паймал! РАВ зави МАШИЯХА тцука нах!!!

433

у еврея хуй длинея беспесды(С), 04-06-2005 01:02:48

и камары кусаятцо в залупу! сонька залечи рану!? ато балда распухла в трусы невлазеет...

434

Тромбон, 04-06-2005 01:44:23

бедный иврейский мальчик.... наконец-то увидел хоть адно чудо земли абитаванной - праизвоцво свенины.... нюню, таки ш будим пасматхеть...

435

прохар, 04-06-2005 18:07:43

у  еврея хуй длинея беспизды(с) - сонька у же у меня бухает, подойти не может. сейчас я яй трах-тарарах устрою

436

Злой бен зона, 05-06-2005 18:03:08

хуясе, дароф фсем нах! Я блиа был на пляже, мерзка шо писдэц, фсе арут, песдят и я абгарел шонуевонахбля!!!

437

у еврея хуй длинея беспесды(С), 08-06-2005 23:26:36

ЫпаТь блиа!!! мне сабака шышки сиела тцуканах теперь чехает сука и злоебучи улыбаетцо! зафтра усыплю блиатнахуй...

438

у еврея хуй длинея беспесды(С), 08-06-2005 23:33:05

СОНьКА АУУУУ БЛИАААААА!?!?
паходу "прохар" аказался злоебучем изфрашентцам порубил "Соньку" нахуй и скормил енотам...и теперь будет пользватацо её никам для склонения невчём не подозреваювших найфных падонкаф к АХТУНГУ! неведитесь патцаны! буггааа гы и неепёт!

439

Злой бен зона, 11-06-2005 09:53:44

Яхуэюбесбайана!!!!! Блиа, нахуй сабаки шышки дал, ее на хафку пробьет, буит кишкавацца и фсе сажрёт блиа!!!Чо, как сам? Сонька, атзавись, ты де???? Прохор блиа, хатяп ее пакусочкам верни нах!!!!

440

прохор, 11-06-2005 15:52:07

Злой бен Зона 13 53- часть  Соньки  где-то у carmel forest  потерел я по пьяни потерял, можеш поискать. ГЫ ГЫ ГЫ

441

Путин ахтунг!!!!!!, 12-06-2005 13:53:45

агресивно ем свинину на зло врагам.

442

Сонька, 15-06-2005 06:54:02

Прохор, ты чевоэто...здеся тема "поедания свянины" а не меня!
меня, при моейто стройности тела, со свиньёй спутал? ))

БенЗоник! не верь ему.  жыва-здарова я , чево собссна, фсем и жылаю !
а где этот Жыдамассон , он мне секс в кустах каннабиса обищщял.
   
Господа,у еврея хуй длинея беспесды(С)
хто пяздел что лето холоднаё?
отличное лето, море фсёищё чистаё, а в Эйлате вааще -райский угалок!
Падонки Израиля и Зарубежья- всем в Эйлат!

443

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2005 17:15:08

ипаааать! фсё так ано и есть!ближайшые пару месятцоф хуй в эйлат сунусь бугагагааЫ
ЗБЗ : блия сидел убивался неподетцкий и вырубился шо пицдетц блиа...а шо сабакой хуй знает...банку прогрызла и траву сажрала а патом её пиздетц как калбасело! асобено кагда я её  в ваной пытался утапит тцуку гы гыы гыы

444

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2005 17:23:15

сонька или прохор..хз...
блиа ты хде жывёш в пустыне негев? я у себя на ХЕРмоне вчера в сугроб нырял яйтцо атмарозел шо пиздетц!
и ваше без лыж хуй до сирии доберяшся а вот там беспезды раийский ухалок!

445

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2005 17:31:10

стате "Алексей Смирнов" был вычеслен мосадом в Г.бобруйск кушавсым кашерную колбасу закусывая кашерным сыром где был обезврежен местным зам помошником равина " МОЙШЕ " с криками "у меня пейсы курчавей беспезды"был доставлен в "МИКВУ" далнейшая судма Алексей Смирнова нехуя блия неизфестна!

446

Алексей Смирнов, 18-06-2005 15:40:34

Я вырвался из каширных рук Сиониских окупантов и прячусь где-то  впредместях свободного города( так долга бежал) Акаба!!! ( говарят где есть вода- но баюсь туда идти, а в друг там они)Там одни пески, погибаю но несдаюсь пока.  Дайте чего поесть кроме верблюзатины а то ...... пиздец есть хочется.

447

прохор, 18-06-2005 15:47:26

А Этот АЙлат далеко от Смоленска, я всмысле я на своем джипе доеду. Сонька хочеш я тебе с ветерком пакатаю по местным полям и вобшем гулять будим и всё токое.

448

Сонька, 18-06-2005 18:32:26

2 прохор

  боязно мне по полям в Смоленском направлении ! люди гаварят, шо там сафтарой миравой ишшо
снарядоф да мин фсячексих понатыкано в земле.
а я молодая.
а я красивая.
а мне жызнь нихуя ненадаела!
лучче ты к нам, встретим душевно и кашерно !

449

Злой бен зона, 19-06-2005 17:48:26

А я папозжы рвану на синай и мне похуйу какбыбля, дело маладойе, а у мя хуй имеецо и настраение шо пиздец.

450

Камель абу-Хилу, 19-06-2005 18:49:35

Злой бен зона 21 48- а там я тебя ждать с подарком  буду. Сюрприз от Хизбалы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg