Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинина в Израиле

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не нада пиздеть! Свинина в израиле есть! И ебашут её не тока Русские, но и немцы, и поляки и румыны, и всякий уважающий себя чел.
В последнее время в израиль понаехало дохуя падонкоф с мясомолочным образованием. И они рвутся в бой, обеспечить еврейское население самым вкусным в мире мясом и салом. Гос чиновники понимают те страшные последствия, которые несёт с собой Свинина. Эффект привыкания почище чем у Кокаина и ЛСД. Практически после первого раза, еврей, похававший свинных рёбрышек под водочку, становится рабом этого продукта. И вот уже вместо синагоги он стоит в очереди в одном из супермаркитов «Тив-Там», а в каляске лежит, источая аромат по всему магазину, и вызывая невероятное отделение слюны, свинная грудинка, уже замоченная по всем правилам.
Разные государственные Пидары всячуски пытаются ставить палки в калёса, трудолюбивым фермерам, лелеящим хрюшек. Они насылают толпы проверяющих долбоёбов, которые пытаются отыскать любую зацепку, чтобы закрыть дело. Но фермеры всё равно умнее их. Они 2 раза в день купают хрюшек, втирают им в кожу разные благовония и бальзамы, делают им массаж и разные водные процедуры.
Особо слеует отметить процесс кормления хрюшек. Чтобы окорок в разрезе походил на матросскую тельняшку, хрюшек кормят поочереди, неделю хлебными корочками, неделю апельсинами. Намедни ультрарелигиозные евреи попытались запретить одному из магазинов торговать свининой, путём взимания штрафа. Но в суде адвокаты выиграли дело и Высший Суд Израиля постановил, что нет такого закона, что бы свининку не жрать. Вообще это хуйня, пытаться ебонутому меньшинству, навязать волю кулинарно продвинутому большинству.
Канечна сала, как на базаре в Ростове на Дону, в израиле не купишь, но и помоев, какими кормят в антисанитарных условиях свиней, в израиле нет. Призводство свининки здесь поставлено на уровень Хай-Тека. Импорт свинины в израиль законодательно запрещён, но экспорт ни хуя. И по этому, скоро мир увидит, это чудо, этот шедевр кулинарного искусства. Для израиля, необладающего природными рессурсами, экспорт свинины скоро превратится в то, чем является экспорт алмазов в южной африке.

Али Баба Каренной Масквич , 08.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 07:45:38

Это жаркое, я бы и отсылал родственникам, вместе с видеокассетой. Уверен хуй бы кто больше захотел взрываться.

102

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 11-08-2004 09:08:36

aftor mudak emu salo v boshku dalo...  buga ga gaaa ga
kakoi ya nahui v pizdu nazist ya voobshe iz israel uyobak tupoi...
a arabov nado mochit bez pizdi !!! smert palestine !!!

103

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 11-08-2004 09:12:42

Али Баба - Каренной Масквич
i voobshe zozdaetsa vopros huli ti voobshe v izraile delaesh ??? esli tut ne blagodarni narod pizdui tebya
nekto tut siloi ne derzhit da i voobshe tebya nekto suda ne zval

104

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 10:23:14

А я хуй ложил на приглашения. А ты израильский нацист.

105

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 10:24:45

Пацылуй сваего Авадию в хопу, как это любят делать тваи друзья.

106

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 11:46:30

Дыжурный Афыцер

Фпесду духовное продвижение! Дайошь шмат сала на черном хлебушке с водочкой!!

Ивреи, каторые ни едят свенину - ни хуйа не русские бугагага

107

Пакос, 11-08-2004 13:54:56

Вридна хрюнятина, не вридна, какая хуйю раздница! Жить, сцука ваще вредна бепесды - все падохнут, даже самые песдатые падонки. Адин хуй, хрюнятина ахуитительно песдата в жарином и парином виде, канешна, если хряку муде вовремя отхуйярить.

108

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 14:15:47

По закону Моисея!

109

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 11-08-2004 15:58:23

Али Баба - Каренной Масквич11-08-2004 14:23
izralskii nazist )))))))))) ???  a ty lyubish palestintzav ???      pizdui v shem bugaga gaa gaa  ani tebya po bratski vstretyat ))))

110

Дыжурный Афыцер, 11-08-2004 23:12:22

Ухты какой срачъ!
Я от себя так скажу... рега, не знаю, че сказать-то. щас.
Али Баба - этих рилигиозных уебкоф тоже можно понять. Для них очень важна сохранить чистоту того, что связанно с иудаизмом, хотя бы те отсталые ибанутые ценности, которые у них есть.
Они не живут так, как учит Тора, но они сохранили ее для нас. Ты фтыкаешь? Тора - это писдец.
Понятно, как у человека, прежде далекого от религии, смотря на этих ебанутых фанатикоф возникает естественное отвращение ко всему, что с ними связано, фпервую очередь с рилигией и абрядами. Именно обрядность это все, что у них осталось, они забыли сущность. Бля, кто из них задумываецца над вапросом, почему место на лбу куда одевают тфилин, совпадает с местонахождением "третьего глаза" во всех восточных философиях, например? Короче, у абоих сторон есть свои фанатики, но в войне с ними нельзя становицца фанатиками сами. Мы давно проебали это; бля, у нас есть даже АНТИ-религиозная партия - до чего дошло. Все тянут одеяло, а в итоге всем писдетц.

111

F, 11-08-2004 23:13:03

Nahon meod, tihtov od !

112

Дыжурный Афыцер, 11-08-2004 23:36:40

Зеу бля. Писдец всему.

113

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 07:03:25

Нихуя не пизтец. Верующих людей уважаю пиздетс как. Сам в бога единого верю. В того , чьё имя даже в слух произносить нельзя, потому, что тосле путанница начинается, все ж на разных языках говорят. Дон Хуат, к стате, об этом подробно излагает. А вот религии, это самое вредное гавно человечества, патаму как только войны от них. Фанатизм - узаконенная глупость. как с этим согласиться.
Традиции - Ахуенна, это невсегда мудрость, но всегда саморегуляция, тоже штука полезная.
Но заставлять другого менять образ жизни, значит создавать морального урода и потенциального маньяка. Это ненавижу.

Генералам, ворующим в тылу, как иначе объяснить молодам, не женатым, не имеющим детей и домов. пацанам и девчёнкам, что надо умереть за РОДИНУ (за виллы, заводы, магазины и рестораны принадлежащие вороватому генералу), кроме как забив ему мозги  пропагандой и полуправдой.
Типичный пример этот ебанашка бывший солдат ЦАХАЛа.
Но он не виноват. Просто Мама с Папой его чему-то не научили. Местное образование, просто пиздец. Об нём ещё пойдёт речь в будущем креативе.
А настоящие евреи, носители настоящих традиций, живут в америке и в англии. Потому, как евреи некогда счастливо не жили в своих государствах, за редким исключением Давида и Соломона. Но часто счастливо и богато жили под правлением чужих правителей, Греков, Римлян, США, UK.
Пока не приходили распиздяи типа Маккавеев, из за которых Евреи лишились всех своих святынь.

114

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 07:40:07

А все потому, что Евреи между собой нихуя поделить не могут. Жиды, йобты. Поэтому в своей стране всегда сосут, а под чужими законами - почему бы и нет - процветают. Мдааа.
Кстате в Торе это все написанно. Евреи будут жить в галуте, а на своей земле не будут знать покоя, покуда - а) не одумаюцца, тогда будет геула, и машиах. б) наступает апокалипсис, "ахарит ха йамим" она уже щас идет, тоже геула и машиах, но куда более тяжко, не только для евреев, а для всего мира. Ахарит ха йамим уже начался, и мало того - входит в последнюю стадию.

115

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 07:48:03

Нихуя это ещё не стадия. Вот начало прошлого века - это стадия была.
Всё хуйня и фсё пройдёт. Нада Исраилам помочь сделать тут америку. Пачитай как я про америку граматна сказал тут:
http://udaff.com/creo/36074.html
Али Баба - Каренной Масквич12-08-2004 10:28

116

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 07:50:53

А лутше давай стрелу забьём на следующей неделе БирраФест. У меня тут под окнами уже начали строить пивной городок.

117

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 09:02:34

Грамотно напесал, респегд.

А то, что сначала прошлого века апокалипсиса ждут - понятно. Они первую мировую за него приняли. Хули, то был предыдущий цыкл. Но в "ахарит ха ямим" война должна быть ТРЕТЬЯ. И начацца в ИРАКЕ.
Короче, давай стрелу замутим. А где этот ибаный бирафест? Это не ибучий пляж селлкома? Сколько тебе лет-то?

118

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 09:28:20

Это рядом с Дельфинариумом. Мне 39.

119

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 09:31:45

Нихуясе ты взрослый дядька!  пох, тем интереснее будет побазарить за пиффом нащот контса света.
А где дельфинариум я не помню блять, но пох - найду
не теряйся только
мне 24

120

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 09:41:42

Я позже сфоткаю место и зашлю удафу новостишку- объяву, для израильтосских падонкоф

121

Carma, 12-08-2004 10:09:39

to Зассыха КЭТ -- poidi syka otsosi bin ladeny
kstati KG/AM
KG - potomy 4to KG, a AM - potomy 4to me4esh biser pered nimi samimi. da i voobshe kakogo xyia, tem po interesnei net? eretz hakodesh - aztoi golimii

122

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 14:30:58

Али Баба - Каренной Масквич12-08-2004 13:41
бля надо замутить тусу израильских падонкаф - точно
положим начало
блять
только очень фпадлу этим занимацца
но постарацца надо

123

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 12-08-2004 14:59:24

Али Баба - Каренной Масквич12-08-2004 11:03
huli ti pizdish dedul , ti tut voobshe v armii sluzhil ???
ti sluchaino ne iz slyavanskogo soyuza ???

124

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 15:00:56

солдат, чето ты тоже дохуя пиздижь
не пизди, ибо нехуй

125

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 12-08-2004 15:17:13

Дыжурный Афыцер12-08-2004 19:00
da ne ebot prosto aftar ahtung !!!

126

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 16:30:12

Сам ты блять ахтунг

127

Пасифлор A, 12-08-2004 18:09:17

2  MF09-08-2004 11:32

во-во. а патом ф израИль панайедут хахлЫ !  бгу-га-га
и превезут фтарой падсад для нищщасных даверчивых ифрееф - ГОРЫЛКУ!!! =8)
Все уже здесь  .  И    шокают и гекают. 
    ВСЕ НА ТУСУ  !!!  ТОЛьКО    НЕ    У        ДЕЛьФИНАРИЯ  .  в "НЕСТЕ  "  ДАВАЙТЕ  СОБЕРЕМСЯ  .

128

сасите хуй салоеды, 12-08-2004 18:27:09

Али Баба - Каренной Масквич,Дыжурный Афыцер,Пасифлор A
все троя идут дружна нахуй хуысосы !!!

129

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 12-08-2004 18:28:32

Дыжурный Афыцер blyat tvoj rot gandon !!!

130

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 23:01:27

Кстате да, по вторичному рассмотрению - ебал я в рот этот БИРАФЭСТ блять,
был я на таких мираприятиях. Прадают тебе там стаканчык блять пластиковый в 200 грам за 10 баблософ, ибануцца. Весело нажрацца там не выдет. Иди выдет, но выйдет эта хуйня в кругленькую сумму блять. Не хотят пьяных на таких мираприятиях. Лучше гденибуть сесть и забухать в цывильном месте. И девачек надо пазвать, йопты.

131

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2004 03:50:35

Кароче: Общее мнение - бей жидов !!! ???

132

Дыжурный Афыцер, 13-08-2004 05:48:38

Общее мнение жидов - бить тебя. Жаль, ты асйол забыл подписацца, а то бы мы тебя вычислили через Моссад. Из твоей аслиной шкуры вышли бы славные ермолки!

133

kill with power, 13-08-2004 12:55:59

То Клитор 7ми летней девочки09-08-2004 00:18
за твой ник тя, пиндос ябаный, выябать надо непременно сцука нах

134

izralskii padonak, 13-08-2004 15:50:57

chto za pizdetz ???

135

ТТТ, 13-08-2004 19:40:07

Я хочу в Израиль, только летом жарко! Тяжко в июли, полный пиздец. ПОтом понял что надо в маи приежать. Снова хочу в Иерусалим, только в лучьшим состояние. Я желею что не могу часто там быть( бываю очень редко) . Завидую тем кто каждый год там бывают.

136

ттт, 14-08-2004 18:07:59

Там  море и солнц.  Гитлер не пизди, выпий пиво и произнеси речь.

137

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 14-08-2004 18:51:46

Четал.
Ачиридной раз убедилса, что более занудно сратца па фсякой хуйне могут тока ивреи блять между сабой (там где сабралось 2 ивреия - пиздетс согласию )
гы-ыыы
ничево личного нах

1. Али-баба пездато порадовал задорными падьебами пра илектричества, гы-ыы

2. Афицер порадовал молодостью нах, даж младше миня (нихуясе)

3. Я являюсь ниибатса большим поклонником IL, и фсисторонне изучаю для привития позитивного опыта у себя на родине.
Попиздеть потенциально рад, тока хуй меня с моей радасловной дальше ben-героина пустят сцухинах
Туристам стремно щаз, хапуны участились, знаю сам (см. п.3)
Хотя обидно - хули  - (не гастарбляйтэр жы а исследофатель нах)
Лана, идите на свой фэст нах, а я пошол ссылу http://udaff.com/creo/36074.html таптать

папиздим ищо, хуле

© (такие как я - моссады и организовывают хы-ы)

138

ттт, 14-08-2004 21:28:30

Люди на севери. Кактом там море, раскажите как одыхаете.

139

Али Баба - Каренной Масквич, 15-08-2004 06:40:49

Провёл небольшое исследование.
В четверг (послед. раб. день в Израиле) Афицеру накидали 1200 каментов. За последующие 2 дня - отсилы 50, из них десяток моих.
Из сего делаю вывод:
40/1200*100=3,333% РУнета вещают из России. Остальные 96.666% из Израиля.
А Х У Е Н Н А ! ! ! !

140

Али Баба - Каренной Масквич, 15-08-2004 06:42:08

Пошёл к Афиеру 2004 делать!
Хто хочет посасать маю залупу - Добро Пожаловать!

141

Али Баба - Каренной Масквич, 15-08-2004 06:54:40

В Армии неслужил. Ни там, ни тут. Не считаю это необходимым для повышения своего благосостояния. Считаю, что долбоёбы из СС интеллектуально стоят на одном уровне с бывшим солдатом.

142

Али Баба - Каренной Масквич, 15-08-2004 07:32:52

Море - Ахуенна, Тёплое, Мокрое, Солёное, дефки, пиво, воллейбол, горки, песочек, шашлыки, рассветы, закаты, утром яица аж болят.

143

ттт, 15-08-2004 10:40:16

А кто в цахали служил как там сслужиться?

144

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 15-08-2004 10:42:53

Али Баба скоро медузы вроде как далжны паплыть
Тада точна ужо яйцы береги!
гы-ыыыы

145

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 15-08-2004 14:53:08

Али Баба - Каренной Масквич15-08-2004 10:54
eto tvoyu lichnoe delo mne pobarabanu ... a raz ne sluzhil togda ne pezdi !!! (12-08-2004 11:03)

146

ттт, 15-08-2004 15:02:37

всёжи кто на море был? сейчас, ответь! Шалом.

147

маленкий полестиниц, 15-08-2004 20:01:15

Секретный план "Хазбалах" подсовать сионистам свяной фарш с маянэзом- всё!  мы моем задници в море!  Не навистные умрут в мученяях.

148

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 15-08-2004 20:54:36

ттт15-08-2004 19:02
morya neshtyak sevodnya bill (no skoro meduzu budut)

149

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 15-08-2004 20:56:08

МОЛОКО- Гомик в деревне15-08-2004 23:51
sperma v zhope lutchii drug huyasosa !!!

150

Мохаммед Аль-Дура, гибель которого в сентябре 20, 16-08-2004 07:52:23

Давай маленький! Молодец! Давай ко мне! В ряды Шахидов. Нашими именами назовут улицы в Иерусалиме!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg