Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще о Швецыи - 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Нахуя я это пишу? Во-первых, делать нехуй, а во-вторых, может кому пригодится, спасибо скажете. Хотя, хуй от вас дождешься. Падонки, одно слово.

Кароче, погнали. В двух словах о швецкой социальной системе. Считается, что она одна из самых эффективных в мире. Обеспеченная старость, почти бесплатная медицина (за деньги вызывается только скорая помощь!), поддержка инвалидов и разных врожденных уродов. Все это есть не на словах и все это заебись. Если тебя увольняют с работы, то в течение длительного срока ты получаешь 90% своей последней зарплаты. Если у тебя нет денег на квартиру, государство тебе ее снимает. При этом учитывается твое семейное положение и прочая хуйня. На детей до 16 платится пособие в размере около 1000 крон.

Чтобы ощутить на себе все прелести шведского социала, надо иметь персональный номер, который складывается из 6 цифр твоего дня рождения и четырех других цифр, которые, собственно и есть главная часть номера. Получить его можно при наличии визы сроком не менее чем на год. Получив номер ты можешь приглашать в Швецию своих друзей и родных сроком до трех месяцев.

Как попасть в Швецию? Во-первых, нужно определиться, нахуя и надолго ли. Есть много сравинтельно честных и нечестных способов. Способ первый – работа. Сезонная или нет. Сезонная работа заключается в сборе ягод, грибов, ловле креветок и прочей хуйне в летний сезон. Оформить это можно через специальные конторы, которых до хуя в России. Несезонная работа – все, что угодно, лишь найди работодателя. Делается рабочая виза и пиздец, езжай. Как правило, такая виза делается на пол года, потом продляется по обоюдной договоренности сторон. Либо не продляется и ты довольный до жопы пиздуешь в Россию.

Другой способ – учеба. Обычно люди едут сначала на год в какую-нибудь семью подмывать залупы и жопы грязным швецким детям. За это семья обучает тебя швецкому языку, после чего ты можешь поступать в какой-нибудь ВУЗ. Обучение часто платное, но можно просить стипендию.

Способ третий, который, как и последующие, для тех, кто хочет съебать в Швецию навеки. Находишь по переписке шведскую чуву, женишься на ней, два года лижешь ей пизду (по слухам, с недавних пор три года), получаешь ПМЖ и посылаешь ее на хуй. Способ очень действенный и многие им пользуются.

Можно получить ПМЖ если у тебя есть постоянная работа. Берешь документ с работы, что ты сотрудник ниибаца, тобой очень довольны и увольнять тебе не будут никогда. С этим документом пиздуешь в специальный департамент и апплицируешься. Редко, но срабатывает. Преценденты есть.

Еще вариант, покупаешь самый дешевый тур в любом агенстве, либо просишь своих друзей, имеющих швецкий ID (см.выше), прислать тебе приглашение. Попав в страну, идешь в ближайший полицейский участок и заявляешь, что просишь политического убежища. Тебя поселяют в специально отведенное место, дают около 210 евро в месяц и рассматривают твое дело. Придумываешь себе легенду, что ты чеченский беженец или еврейский политический ссыльный (еврейская тема очень хорошо прокатывает). Плети любую хуйню, только не сбейся. И не отдавай паспорт, скажи, что потерял.

Как правило через три месяца тебя посылают нахуй, покупают билет на самолет до Москвы или Питера, дают еще немного бабла, чтобы добраться до родного Мухосранска и делают тебе запрет на Шингенскую визу на два года. Во второй раз – на пять лет. В третий раз – forever. Это все нихуя не страшно, потому что ты тут же делаешь себе новый паспорт, покупаешь дешевый тур и т.д. Ты можешь из этого поселения просто съебаться. Искать тебя не будут. Русские старожилы помогут снять хату. Может даже подкинут работу, хотя это проблематично. Очень важно знание языка. Хотя бы английского (шведы все как один на нем балакают). Если рубишь в компьютерах или умеешь делать массаж, да хоть хуй сосать, пиши объявление в газету «Лофко сосу хуй. Цены смешные» и жди клиентов. Много бабла не заработаешь, но на жисть хватит. И поскольку у тебя не будет никаких документов, не езди в метро бесплатно и не ввязывайся в пьяные драки. Тогда тобой никто не заинтересуется.

Практически вся турецко-абарская диаспора засела в Швеции именно таким способом. Вынужденные, еб их мать, переселенцы.

Ахуенный вариант – прикинутся дураком. Идешь к врачу, говоришь, что у тебя депрессия, моча красноватого цвета и недавно ты слышал странные голоса (Вито, привет). Тебя кладут в клинику и примерно раз в две-три недели оттуда выписывают. Если ты продержишься три месяца, тебе признают дураком, дают вид на жительство, социал в размере 11000 крон, помогают снять квартиру и т.д. Минус состоит в том, что тебе на таком положении не выдадут прав на машину, не возьмут на работу и т.д. И естественно ты со временем станешь реальным дебилом, потому что тебя все это время будут лечить психотропными препаратами.

Жители ряда стран, например, Израиля и острова Барбадос, вообще могут жить в Швеции сколько душе угодно без визы и других документов. И работать им здесь разрешено. Вот такая нездоровая хуйня.

Кароче, падонки, мир открыт перед вами. Дерзайте, если в России не сидится.

Заебался писать. Представляю, как вы заебетесь это читать. Гы-ы-ы-ы. Да и пох.

Трахатель жырных бап , 27.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

клоны-сцуки, 27-07-2004 14:31:26

Ща пачитаим бля

2

Максимка , 27-07-2004 14:32:55

за границей не был, ничо па этаму поваду сказать не магу
Тема ебли инастранных мазгоф раскрыта нах!

3

Лера Цэ, 27-07-2004 14:36:44

БЫЛА. МОГУ.
Готовлюсь к ОТБЫТИЮ. Жду гостевую!!!

4

HCl, 27-07-2004 14:36:54

А пиздато нах... первый нах и неибёт!!!

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-07-2004 14:36:55

помыл полы - написал креатиф
итак каждый день бля

6

Морфиус, 27-07-2004 14:37:21

афтар! а как там с бабами-та? ф швецыи? ф следующем криативе абизатильна розкрой тему йопли с швецкай пелоткай!

7

клоны-сцуки, 27-07-2004 14:38:09

Паходу мы ето уже четали. Вчира. Афтару судя пафсиму скушна "лофко сасать хуй" в Швецыи аднаму, он сабираит новых друзей из Расии.

8

Nail, 27-07-2004 14:39:19

четал,бля©

9

ацкий ёбырь, 27-07-2004 14:40:47

Так блять! А про еблю кто будит рассказывать ?

Афтар! Напиши про еблю в швеции! если там клево ебаться и все бабы дают,

все блять сразу и заинтересуются "Как блять обосноваться в раю для ебли - швеции нах ?"

Тогда данный креатифф  будет очень кстати

а в данный момент я ебал в рот швецию, данию и блять все европу

хотя кончена интересна

10

PR CLUB, 27-07-2004 14:42:27

прочетал с интересом.

Вито (а ещё я слышу голоса)27-07-2004 18:36 улыбнуло

11

клоны-сцуки, 27-07-2004 14:43:25

2 Морфиус27-07-2004 18:37

Зайди на любой парнушный сайт там гаварят разделы бывают типа "Story". Найдёш там чонить типа "Сказ а том как я первый рас ибал тиолку када учился в путяге".
А сдесь сабираюццо нармальныи люди, жылающии памыть палы в Швецыи за невъебенные бапки.

12

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 14:44:22

Морфиус27-07-2004 18:37
Пра швецких бап написал в предыдущем креативе. Тему их ебли раскрою позже. Сейчас че-та влом.

13

влаган, 27-07-2004 14:50:19

ближайшую неделю не ждите от афтара продолжения
идет лихорадочная подборка метериала по ебле жирной швецкой бабы
хуже фсево, когда на тебя давят сроки, бля

14

Швецкие бабы (с пириводом са швецкава), 27-07-2004 14:52:17

Мы сами раскроим тему йобли, афтар можит напиздить. Йибёццо он пабольшей части с теми каво к нам в Швецыю приглашаит, выпускников ПТУ и прочих далбайобов. Так что ахтунг! Бутти на гатови када приедити, зашейти в штаны на жопе тазики.

15

Кирюха, 27-07-2004 14:57:01

Слыш трахатель, ето ж прям Эльдорадо какой-то!!!!!

16

Кирюха, 27-07-2004 14:58:34

>>  Вито (а ещё я слышу голоса)27-07-2004 18:36

пять баллов

17

Lexus999, 27-07-2004 15:08:36

Aftar maladec. +5

18

Сапунович , 27-07-2004 15:09:56

Блять пособие по имиграции ))
Афтору респект за доходчивый мануал.
А кто не фтыкнул, тот дурак

19

Jann-Lee, 27-07-2004 15:18:02

Короче приехать не проблем вот работу найти это главное. Если будет работа то Власти будут глаза закрывать легально ты там или нелегально живешь. А вообще в Европе нет еще окончательного варианта "Закона об Эмиграции". В германии вроде новый закон утвердили что если ЗАКОНЧИЛ!!!!! обучение в одном из университетов Германии то можешь остаться для работы.

20

03, 27-07-2004 15:27:29

афтар глумицца сцука
так чта пашол нахуй
а креатиф заебательский, зачот

21

О, бля, 27-07-2004 15:30:06

Эххх...а то ли еще было годах, эдак в 90-95х...)) Приезжаешь, селишься в дорогой гостинице, и первому менту говоришь заветное слово"асиль". Всё! они тебе оплачивают проживание и...внимание! Выплачивают около 800 зелени в месяц или, даже больше, не помню, так-как, ты должен питаться там, где живешь!!! гы... Теперь поумнели)))  А еще там охуенно алкашам. Приходишь в социалку и говоришь:" Все, мне от жизни нихуя не надо, идити в пизду, хочу только бухать. Тебя там селят в общагу( не путать с нашими) Дают талону на питание, чтоб не сдох с голоду (тоже можете себе представить какая там кормежка) И немного денег. так вот...А еще там охуенно было сидеть в тюрьме....))

22

О, бля, 27-07-2004 15:31:53

Да че там Швеция...вот Германия!!!!!! Швеция сосет не нагибаясь!))

23

Конь, 27-07-2004 15:37:44

Песдец етой Швеции паходу будет с такими законами

24

Настоящий, 27-07-2004 15:39:26

2 Трахатель жырных бап:
В очередной раз жжошь. Читаецца с невъебенным интересом.
Ты бы хоть рассказал, каким образом сам получил ПМЖ?

25

рысаков, 27-07-2004 15:41:12

когда планируешь третью серию?

26

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 15:44:33

2 Конь27-07-2004 19:37
Шведы сами понимают это, поэтому полегоньку законы меняют. Тока боятся, как бы своих не зацепило.

Настоящий27-07-2004 19:39
У меня нет ПМЖ. И вообще я отсюда сваливать собираюсь через годик, а может и раньше. С моей точки зрения, самая реальная маза - работа. Контракт можно продлять бесконечно, если в тебе будут заинтересованы. Необязательно иметь при этом ПМЖ.

27

Гондон на вилы, 27-07-2004 16:17:53

Ну нахъ ету Швецыю, лучче в Нарвегию съебусъ.

28

клоны-сцуки, 27-07-2004 16:23:24

2 Гондон на вилы27-07-2004 20:17

Съебись хатябы в Жмеринку, а то тут и так сваих гандонов хватаит.

29

Йху, 27-07-2004 17:15:11

Еще есть один способ уехать - даёшь в жопу какому-нить шведскому пидару, заболеваешь спидом и живешь себе на 1000 крон в месяц.

НЕТ УЖ ХУЙ.

30

клоны-сцуки, 27-07-2004 17:23:35

2 Йху27-07-2004 21:15
Жжош беспесды. Хатя некатарыи наверна нат таким спосабам задумались. судя па придыдущим каментам.

31

Люся, 27-07-2004 17:37:07

Не, в швецию не хочу, там полицейские - бабы. И уж очень красивые, сцуки! Хуле: нарушил - плоти, и не у кого отсосать. Правда была только в Стокгольме. Зобыла - Стокгольм столица или Осло. Где я была?

32

MoFo, 27-07-2004 18:08:49

Люся так увлеклась сосанием хуёв, что на вывески уже не смотрит.

33

MoFo, 27-07-2004 18:15:06

Афтор написал:пиши объявление в газету «Лофко сосу хуй. Цены смешные» и жди клиентов. Много бабла не заработаешь, но на жисть хватит

Ты я вижу уже попробовал хуи сосать, расценки опять же знаешь. На жизнь по ходу тебе хватает.

34

Pytachok, 27-07-2004 20:04:49

Ahaahahahhaahahah v Norvegii takajage huinja

35

Клон Дайк, 27-07-2004 20:30:10

ну что, клоны, махнём в Швецыйу? в цырке будем выступать

36

Понтелеймон, 27-07-2004 21:16:20

Афтару известны тонкасти подачи абъявлений ф газету, хе-хе-хе... даже размер зарабатка...гы-ы-ы-ы !!!

37

Главный хуятор, 27-07-2004 21:23:48

атомную бомбу сбросить на весь мир нахуй! афтар-трахай жырных бап и невыебывайчя! видели, знаем! убей сибя немедленно! хуйня бля.

38

Withoutcunt©, 27-07-2004 23:00:22

не четал, шветку ебал, пиздато

39

╬Aragon╬, 27-07-2004 23:41:50

Раньше хъотел в Германию съебаться или к пндосам, а щас захотелося в Швецию...

40

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 27-07-2004 23:50:35

Напиши ещо про т.н. "шведскую семью".

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

41

Швет, 27-07-2004 23:58:59

не четал,Withoutcunt©а ебал,пиздато
выибу исчё послезафтра

42

АНКЕРБОЛТ, 28-07-2004 00:00:11

Афтар как и вчера ЖЖОТ. Читать лехко, но моменты  насчет сосания хуя за бабки АХТУНГОВЫЕ беспесды. Нопеши пачем у Шффецции ПРАДАВОЛЬСТВЕННАЯ КАРЗИНА нах, а то я бес пропитания никак ни магу, блиять.

43

norge-russland m.v.h, 28-07-2004 00:29:17

aral blya, respekt..
Iskateli ahtunga-lofko sosut drug u druga,
avtiru- zjgi eshe!

44

Чезанах, 28-07-2004 02:22:44

Интересно-познавательный крео..
В швецию не поеду там бабы страшные..
Уж лучше бы в Англию, на юг, в Брайтон, или Бормус..

45

Чезанах, 28-07-2004 02:27:25

Англичанку ебал, говорят что они в постели бревно - хуйня, не верьте падонки.

46

еще адин падонок, 28-07-2004 02:42:16

чета у тибя отдельные эпизоды в обоих крео  больна падазрительные:
-шведские мужчины тебе нравятся
-предлагаешь всем (а не тьолкам) сасать хуй для устройства на работу

47

Дыжурный Афыцер, 28-07-2004 03:16:42

Чо?! Жители израиля могут жить в шфеции сколько душе угодно?
А хули я еще здесь?!

48

eviscerated gynaecologist, 28-07-2004 03:18:50

афтар лофко сосет хуй по смишным ценам . АхТунк !!!!

49

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 28-07-2004 03:40:14

Афтар не указал самых необходимых сведений о Шветции.
1.Скока там стоит вотка?
2.Скока там стоит пиво?

Дажэ в дишовый тур нипаеду пака ниузнаю этих двух цыфр.

50

DooMъ, 28-07-2004 03:55:56

ну дык и заебися ето нах
все бля поеду шведок ибать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg