Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздники в Швеции

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Да, народ, это какая-то жопа... Повествование пойдёт про Швецию, где я сейчас и проживаю, а точнее про шведов. Перед афтаром ставитсо задача исследовать это явление природы и показать не с лучшей стороны.

Сегодня четверг, но я сижу дома и никуда не хожу, патамушта в етот день тут какой-то модный религиозный праздник протестантский типа вознесения или что-то в этом роде, я так толком и не срубил (у нас, вроде, он в другой день отмечается, ну или это меня склероз совсем уже долбит, нифига не помню). А завтра народ тоже гуляет, т.к. получается всего один день между праздником и выходными, только у нас люд это всё потом в след. субботу отрабатывает, дополнительно хуячат, а тут такое нифига не заведено (ведь на другой день всё равно никто на работу не явится по состоянию своего бедного здоровья...). Такие дни между праздником и выходными, када фсе дружно косят от работы, тут называются "прищепка", или "прищепнутый день", бля (но это тупо и внимание своё на сём заострять не стоит). Ну, а если канкретна, то отмечать праздники (а уж тем более - праздновать!) тут как-то ни у кого не получаеццо... Просто не умеют, ятакдумаю. Да и само понятие "праздник" тут имеет отличие от дня будничного только непосрецтвенно в лице какого-нить повода, чтоб собраться у себя дома в тесной, но интересной и уютной компании себя самого, затарившись предварительно на ближайшей заправке 3-5л. пива "Старый педик. Противное" 3,5% алк. (за большими "оборотами" надо идти в специализированный магазин ни с дуба рухнуть какой), сесть перед телевизором (загородив верхним бортом пуза нижнюю раму экрана), и, обожравшись нивъебацца в пень омерзительного табака "для сосания" (снюс), начать Риуал Поглощения. Вот как это делается: существо берёт в ручёнки пухлыми пальчиками банку с пывом, открывает - хуяк - нету банки (в смысле, пива в банке - существо усосало), потом - хуяк - вторую; и так бутылок пять не прекращая процесса (по одному залпу на бутылку), потом лёгкая передышечка, отрыгиваются пивные газы, умиротворённо попёрдывается, опрокидывается истчо одна банка с пивом внутрь (параллельно чего-нибудь запихуется в желудок, пицца или гамбургеры, или типа чё-то по типу), а потом сладко-сладко засыпаеццо... Вот такая вот культурно-развлекательная (вообще-то, бескультурно-) программа. М-дя. И это у них праздники типа нах. Я хуею с этого цырка... Главное, что здеся так делайут пащти фсе! Сегодня вышел в часоф 8 вечера в центыр города (а небоходимо сказать, что темнеет щас уже где-то в 22:30), а там все магазины, все заведения йоптфоюмадь позакрывались, тока пара баров работает. И на улице - никого, все блять по домам поразбегались всякой попиздотиной себе утробу набивать. Сел с горя покурить на лавочку, и за это время человека 3-4 прошло, не больше (и это в центре, про окраины я уже молчу в тряпочку).

Так мало того, что эти шведы в большинстве свайом такие уйебаны, так они истчо ис сибя таких нивротйебённых остопиздяйческих модных хлопцев строят, што этош просто страшное дело. Вот нидавна было адно мираприйатие, называйетсо Йевровисион. (Я так прикидываю, сколько ж это йевреи заплатили, чтоб эту мутатень так назвали). Eurovision - это фестиваль у них такой, туда всякая гопота со всей Европы съезжается. (Вообще про то, как там эти пидрилы плясали, нужно рассказывать отдельно, сейчас же продолжу обсёр шведофф). Я, вообще-то такой фигнёй (чтоб не сказать хуетой) не страдаю, но тут одна подруга попросила меня тоже посмотреть и потом сказать, что я об этом думайу. Ну, я ей и так мог сказать, что я про такие вестчи думаю (язык нах не поворачиваетсо ЭТО хуеблявческое злоибучие пиздосранство называть музыкой). Но там была одна проблядь с Украiны (хотя ваще-то нармальная баба такая, чё это я пизжу), и я решил не оставаться безучастным и поболеть за Родину. (Как верно сказал Задорнофф: это у них государство, а у нас - Родина!). Ну, видать не зря смотрел, наши (в смысле, Украина) усех ихних гопов натянули, как Илья Мурометс - Му-му, тобишь по самыйе небалуй, и эта бапса заняла первое место среди всех ихних там модных пяфцов и пявитс. За Россию, правда, немного обидно, выставили какуйу-то ходячую пиздопротивность, даже в десятку первых не попала... Но не о том пиздёжь. Фактот, что Швеция тоже попала кудато в область ануса, а не в финалисты. Так на след. день тут каждый строил свои догадки, как там украинцы подсуетили результаты и пачимуже ихняя певчиха аказалась ф такой жопе, причём каждый из них непримянул мне (как украинцу) высказать и подробно изложить суть своих бляцких домыслов! Сцука, шерлоки холмсы злоебучие йобанарот!!! Аш зла не хватает. И они ещё до начала говорили, что шведы победят с таким разрывом, што дышать нечем. Ну как ты, распиздяй бляцкий, можешь знать до начала соревнований, хто там пабидит?! Что самое вопиющее, они этим гордятса...

Вот тут недавно один немецкий школьник вирус в Сеть запустил. Шведские серьёзные официальные печатные издания ещё до раскрытия этого дела выходят примерно под такими заголовками "Ахтунг! Новый вирус из России пожирает И-нет!" или "Русские атакуют вирусом массового вротебения". (Примечание: у них весь бывший эсэсэсэр - ето русские). И мне один товарисч начинает втирать с обсалютно умиротворённым летсом, какие мол мы, русские, мудаки, и прочая тому подобная паибень. Я просто охуел от такой наглости, но въебать как следует па летсу пидару я тогда не мог в виду обстойательстф. Я просто сказал, что позвоню самому главному чекисту в КГБ и попрошу скинуть на них атомную бомбу. На что он на полном серьёзе, не подозревая, что у меня наверна нету номера самого главного комитетчика, отвечает: "Ахах, а это невазможно!". Нимайа сцена... Ну децкий сад, ну ни блять же йобанамат ниибацца.

И вот истчо один вопиющий случай. Не далее, чем месяц назад Швеция выиграла у России в хоккей. Счёт 2:3. Всё те же шведские газеты пишут: мы обыхрали русских ниибацца, мир не видел такого разгрома со времён Наполеона (прямо стихи, нах). А потом шведофф охуенно разбомбила Канада (уже не помню, што там за счёт был, что-то типа 5:3). Так они говорят: "А ибать это было типа исподтишка нах". Йоптфоюмадь!.. Што, 3:2 - это блять разгром вдрободан, а 5:3 - так это сцука исподтишка?!. Блйа! Пиидарыыы!!!

Так шта приходитсо самому держать оплот Контркультуры на этом дикам-дикам Западе. Беспизды. Вот так от, дарагой друк.

Пэ.Эс. Я тут как Serious Sam - я один, а пидараф хуевы кучи (шестистволки тока нехватает)...

SPOROG , 23.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Тапочник, 23-05-2004 16:05:58

малафеев
23-05-2004 12:03
смеялся гыггыг

58

8ми ле╨ний мальчик, 23-05-2004 21:29:12

АХТУНГ! Шведы - ПЕДОРАЗЫ! АХТУНГ!

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

59

мидветь, 24-05-2004 00:43:08

а хули ты такда жывеш в швецыи афтар?  у них сваи зайобы у эсэсэровцев  сваи

60

Lexus999, 24-05-2004 06:25:50

Aftar maladec temu raskril namalna. Shvedskije babi gavno, alkogolj tolko v magazinah SYSTEm BALAGET.
2 8ми ле╨ний мальчик pidar!

61

Конь, 24-05-2004 06:45:26

Прикольна
НО! тема ебли со шветками не раскрыта!
Дорабатывай

62

Горгона , 24-05-2004 06:55:56

Падайущий надежды Наченающий Йоптыть  -

просто индейцкое имя какойе-то, типа

Тоскующий в Небе Адинокий Ястреп.

63

stakanoff, 24-05-2004 12:58:04

невооружонным глазом видно, что автор пиздит про то, что ево подруга попросила посмотреть евровидение.
смотрел ево он сам, по своему желанию. возможно, обставившысь 3,5 литрами пива и гамбургерами (кстате, странно, всегда думал, что в европе здоровой пище очень большое внимание уделяют).

а вообще, жаль мне эмигрантов. сколько есть знакомых - ни разу еще по-честному счастливых не видел.

64

padonak, 24-05-2004 13:24:41

huyar' gandurasav - i shvedaf i nemzaf,  ahhhh dayte f ruki mne tapor

65

Атец Барис, 24-05-2004 20:09:05

Да ничего креатифф,токма вот не раскрылась тема шышкинга в стране.... ну ничего,просто афтар есчо не все прасцал в ентой бля стране.... А вот я в еп тить не мать ф Ебибте уже пётый год тусую... Па долгу службы типа гы....
    Вот у нас с ентим делам неебацца все рулит....
Корабль невъебенной шмали за 10 фунтов(щквивалент 47 руб)... Ну эту тему я ещё поподробнее открою в отдельном креатифе...
  Панки Хой!

66

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 24-05-2004 21:06:02

Скандинавистам-религиоведам:
Троица (Pingst) будит в этам году в Швеции 30.05 вместе с православными. Тот празник называлсо, павидемому, Вознесение (40 дней от Пасхи).
Афтырь, а ты вот рыпку (консерв) под названием Syrströmming  отведай - будиш настоясчий путишевственек. Должна появитцо к Иванову дню. Нацэональное швецкое развличение - Тухлая Салака. Атличительный признок - бомбажное вздутие полушарием на весь диаметр банки. Патом блять атчот напишиш.

67

BALBES, 24-05-2004 21:08:59

AFTAR-NIHUYA SEBE TEBYA ZANESLO V EBENYA PRIEZAY V STOKGOLM PIVKA POKVASIM.

68

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 24-05-2004 21:09:27

Блин: Syrströmming - Сюрштрёмминг - от так это произносиццо, латиницей напесать ниполучаиццо.

69

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 24-05-2004 21:32:08

Исчо ашипка - 31.05, ниправельно ф календарь сматрел

70

vgavno, 26-05-2004 19:41:04

Ты афтор наверно в деревне живешь

71

Витёк, 28-05-2004 07:47:36

По стилю смахивает на то, что ты, автор, или безработный мудак или лох левый приехавший искать тут политического убежища...Таких нахуй отсюда! Не нравится, пиздуй в Россию ебенится на на Первое Мая!

72

Херолог, 28-05-2004 14:13:22

Па ходу бля всё как в Бельгии, только что здесь местные не такие уж пузатые.
Спасает только если в Брюссель на праздник  поехать, там куча иностранцев, в основном арабы, так они хоть на улицу попразновать выходят. Хотя в религиозные празники - тоже все по домам дрочат.

73

Huy v palto, 28-05-2004 18:08:14

Sporog, ty dolboyob! Avtor - parashnik i loh. Kakogo huya ty Shvetsiyu obsiraesh? Pizduy nax... ottuda i ostav lyudey v pokoe!

74

фёлор соннов, 28-05-2004 18:25:31

автор ты мудак вместо тово чтоб итти нa In Flames ,Dark Tranqulity                      втыкаеш евровиленее пиларское а если б тебя попросили в сраку потрахатся и рассказать потом что ты про ето думаеш тожеб согласился а ?

75

ПекеЛИС, 29-05-2004 20:54:13

Афтар, за "мы ж все славяне" и за славянское брацтво твёрдое 5 с плюсам!

76

Fess, 01-06-2004 00:22:05

Ты адрисокк скажы, я те абарудавния пришлю, ака шестистволки, гранаты и мачете, именное, именное "Пидарабор"...

77

SPOROG, 03-06-2004 15:57:12

Так, бля. По порядку.
**Чукотский Ахотнек Рза Бикицер : Скандинавистам-религиоведам пасиба за справку. Тока про консервы не понял, это типа сельдь маринованная или што? Уточни.
**Витёк; Huy v palto и прочие падобные таваристчи : Во-первых. Я не "или безработный мудак или лох левый приехавший искать тут политического убежища", а студент. Во-вторых. Блядь, это не меня нахуй со Швеции, а таких козлов нахуй с ресурса. И вапще, хто сказал, что мне что-то не нравится?! А те, которые там чем-то не довольны, дружно берутся за ручки и идут... Адрес вы знаете.
**ПекеЛИС : сам тащуся!.. Да, брат. А вообще, меня уже достали всякие овцы злобные, которые только и могут, что выливать свой нацистский понос сидя у мониторов и зная, что за это им никто реально пропиздона не вставит. Но блять, в жизни это в основном тихие педерастические хуи, которые молча подрачивают и вынашивают в себе свои гнидные мысли. Блядь, я зол.
**Fess : ХУЯСЕ именное аружие "ПИДАРАБОР"... Пасиба тибе, дружище, порадовал!

78

ст.осел, 04-06-2004 22:12:04

А праздник зовется Кристи химмельфарт. Немчура наша за три дня расставляет по всем площадям сосискожарки  и бухает запланированно.

79

edel, 07-06-2004 07:18:34

SPOROG маладец, сразу видно не потерял связи с Родиной, уважаю, сам в свое время изнывал от тоски в Германии (давно это было, ещё школьником был) ,  шокируя своих гастгеберов неумеренным потреблением алкоголя, немецким матом и прогулами занятий.
Напиши сам то как развлекаешься на чужбине.

80

Dj DrK, 08-06-2004 00:46:39

VNIMANIE!!!!!!!!!!
10.06.2004 v 21.00 v Pitere okolo LenEkspo sobiraetsja bolshaja tolpa(chelovek 30-40) i idjot pizditj pidarov, u kotorih proidjot neofizialnij marsh po ulizam goroda. Primerno v 21.15 oni proidut mimo LenEkspo. Priglashajutsja vse zhelajushie. Maski estj na vseh. Neskolko prutjev i bit pervim prishedshim.
Esli tolpi net - ne sobiraitesj. Pizdim minuti 3-4 i uhodim.

81

PIVNIAK, 09-06-2004 10:12:12

PACANI JA UCIUS V CEHII.PROKON ETI CEHI TAKIEZE DOLBOEBI KAK I SVEDI.TI PRIAM V TOCKU POPAL.HUJAR UEBANOV

82

No╨off , 09-06-2004 16:47:50

креатиф гавно, а то что раздел вернули к жызне песдато

83

Трахатель жырных бап, 11-06-2004 14:51:04

Шведы и впрямь редкостные уебаны. И пидаров там полно. Еду один раз в метро, вернее в пендельтоке, есть тут у них такие паравозы, типа электричек пригородных. Заходит уебан, лдет 15 с виду, весь в пирсинге, цепочечках и прочей педерастии. А сам такой щупленький, что аж сгибается под тяжестью совего пирсинга. И садится пидарюга прямо напротив меня, ножки сжал, коленочки свел, видимо, чтобы анус разработанный не расслабить, а то говно вывалится. А в губе нижней у него особый пирсинг - кольцо с каким-то камнем. И сука эта швецкая начинает языком и губками опытными со совим пирсингом этим поигрывать - зацепит камушек и в рот затянет, а потом назад его высунет. АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не сблеванул. Так он еще увидел что я на него смотрю и говорит мне: хей сан. Это привет типа. А я ему по-русски с улыбочкой: пошел нахуй пидарас ебучий. Так въебать ему захотелось. Жалко народу до хуя было и выходить мне надо было.

84

36 Зубов, 13-06-2004 02:21:59

нотофф гавно, креатив веный неибацца. они тама очуели правда от демократии - это пездец. ваапще мозги промыты. русских не то что бы не любят, - просто за китайцеф нас держат. а пидорва - пездец, дали им право жениться и т.д. - и поползла зараза безудержно

85

Alina, 14-06-2004 22:37:04

V Finljandii prazdniki takie zhe absoljutno, huinja polanaja. Rossija-vpered. Rodina.

86

Miron, 25-06-2004 12:08:17

Был в Швеции, но ебал дунку. Очень уж пизденка хороша.
И че интересна заметить, в гостиницы как на завтрак ф рестаран заруливаеш стаит тарелачка с таблетками ат галавной боли. Хехехе даже пахмилицца не могут, а зажирают таблетками.

87

valera, 05-07-2004 16:25:47

prastitutak

88

Huy, 06-07-2004 17:42:20

Афтар - педораз!
Шведы - нормальные, во многом похожи на русских.
Афтар, будь другом, съеби нахуй!

89

BALBES, 11-07-2004 23:27:18

gandon tj ebuchij i vsju svoju blyadskuju ziznj im budesh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

90

Молодое Яйцо, 12-07-2004 16:49:43

Ай маладца афтар! Сам хотел написать пра Швецыю, но ты апиридил... все правильна! В данный историчесий момент я тоже нахожусь в этой чудной стране. Мыль igobaz@mbox.ki.se, затусуемся.

91

ттт, 24-07-2004 15:08:01

молодец афтор хорошо заебал по пидорам!

92

чувак, 30-07-2004 10:35:24

мочи пидорасов

93

Бетонный паравоз, 20-08-2004 15:10:55

афтар жжот

94

Nazgash, 03-10-2004 20:23:15

Ништяк, нахъ! Аффтору глубокий респект. Тока тема уебанства шведов не раскрыта до конца, а?
Нада тоже туда сганять как-нить.
2 Аффтор: ты чё там с своём Йонщёпинте делаешь?

95

СУПЕРКОРЕНЬ, 25-10-2004 10:35:23

БЛЯ,НАХ ЭТУ ШВЕЦИЮ В ПЕСДУ,РАСХУЯРИТЬ ЭТИХ ИШАКОВ ГЕМОРРОЙНЫХ И В РОТ ИХ ИПАТЬ НЕ ПО ДЕТСКИ......ВОТ ТАК

96

Troll, 31-12-2004 08:52:42

да ну вас.... красивые девушки у них есть, фигню какую-то пишите

97

gnoom, 12-01-2005 05:27:47

ti tuta ne adin a shestistvolku mi te podkinem toka mail skin'! prishlem kak bratu po ssilke! a v nature sdes' s (v smisle v shvecii|_) strana pidaraff i lesbijanok! pizdec ili lesbijanki ili jirnie bljadi! a pidarasi tolpami begajut! u nih daje musora bar dlja pedikoff otkrili chtobi tuda hodili menti-pidorasi!1!!! ahtung bljad'! prishlite sjuda atomnuju bombu nah! spasat' nah nada skandinaviju ot pedov i vsjakoj hujni!!!!!!!

98

gnoom, 12-01-2005 05:29:22

ahtung
ahtung
ahtung
prishlite bombu da pobol'she!!!

99

potselyi..., 14-02-2005 13:13:07

xyi te..

100

Да просто забрёл, 02-03-2005 22:51:04

Правильно всё - вреднючие племена вокруг балтики собрались. В следующую войну зарежем всех нахуй

101

potselyi, 09-03-2005 19:27:00

vsex

102

potselyi, 09-03-2005 19:29:11

porvy vsex

103

НИИ Баца, 25-08-2005 10:08:36

тема ебли не роскрыта-низачиот

104

<html><title>Ресурс Удава</title&, 28-11-2005 03:23:29

ну короче..че я могу сказать вам парни я тут уже три месяца торчу что было описано выше обсолютная правда....так еще и плюс вообще нечем заняться здесь ..короче кошмар

105

IceIce, 05-03-2006 19:08:18

Ne pisdite doxuja evrei mol4at!!!

106

Швед, 16-03-2006 00:23:41

аффтар, ты - уебан, вали в свою помойную Родину-уродину и не пизди на шведов. Все эти ублюдочные русские эмигранты ткт такие же мудаки и быдло как ты.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg