Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг - Пиндостан?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Падонки!!! В паследнее время на Удаффкоме всё чаще и чаще стали паивляться криативы, темай каторых ивляится тема Америки как гасударства уёбищных кавбоив и жирных идиотав. Ахтунг падонки, я встаю на защиту Америки!!!

Ва-первых, сразу пашлю на хуй тех, кто в Америке нихуя не был, ни хуя пра ние ни знаит, а знания а ней палучаит с ОРТ. Данные ушлепки сабираются в стаи, и пиздуют отсюда пряма сейчас, патаму что пиздеть а том, чиво ни знаеш, ето блядь, как хвастать тем, что ибал Камерон Диаз, кагда все кантакты с тёлками были акончены при матиринскам кармлении.

Теперь вернёмся к аснавному вапросу. Как я панимаю, аснавных притензий несколько:

1. Американцы толстые и нихуя па этому поваду не делают.

2. Американцы тупые.

3. Ани ни хуя не знают а мире.

4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязные руки тянутся всюду.

5. Ани ленивые.

6. Если я что забыл, хуярьте в камментах, я абисчаю атветить на вапросы публики.

А типерь па пунктам.

1. Да блядь, пиздеть ни буду, здесь есть ахуительно толстые. Но их, па сравнению с аснавной массай, ахуительно немнога. ВСЕ, каво я знаю, регулярно занимаются в залах. Маладёжь здесь за сабой следит, и все поголовно занимаются спортом и следят за фигурой. Так что толстота американцев, ета блядь ахуительное приувеличение. К таму же, памоему лучше иметь немного лишнева веса, чем, блядь, вадяру хуярить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Как сказала мать маиво лучшива друга, пабивав в Америке: "Мужики, падтянутие и харашо выглядят. Я бы там асталась!" А типерь падонки вапрос: скока вы знаете 45-летних, каторые бы сказали тожи самае пра наших мужиков? Тота блять!!!

2. Американцы тупые. Вапрос: с чиво вы ета сцуки взяли? Я здесь учусь уже 5 лет, и скажу вам так: да блять, тупые есть, но в такой же прапорцыи, как и у нас. Умные кексы есть и здесь. У меня на патоке самый пиздатый студент - америкос. И он сцука действительно гений. Типерь давайте взгляним на Рассию. Пра паступления в ВУЗ и сдачу там икзаменав писать ни буду - знают все. Пра то, как пишутся рифираты в школе и как сдаются диктанты и прочая хуйня, тоже знают все. Я езжу дамой каждый год, с каждым годам наш народ всё тупее и тупее. Так что апять же, картинка, каторую нам препадносят болие чем преувеличена.

3. Ани ни хуя не знают а мире. 2 вапроса навскидку и па памяти:

а. Назавите имя примьер-министра Японии.
б. Назавите имя президента Финляндии.

Есче вапросы есть?


4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязние руки тянутся всюду.
Окала 60% против вайны в Ираке. Скока рассиян против вайны в Чечне? Скока из вас думаит, что наши издиваются над чиченами? А какава важможность суда над етими салдатами? А пиндосы сваих уже кстати судят. Да, сраный кавбой Буш лезет на всех. Но эта только сраный кавбой. Америка панимает, что сиводня ета уже ни работаит, что невазможно тинуть на сибя адияло, иначи будит исчо адин 9/11. А исче я думаю, что мы пиздим на пиндосав, патаму чта мы завидуим им. Были 2 супир диржави: мы и ани, а теперь мы в жопе, а оне бляди, цари гары. Вот мы и выёбываимся, типа будите пиздеть, падарим вам Жирика. На самам дели нам нада засунуть язык себе в жопу, и работать. Вапрос работы плавно перитикаит в…


5. Ани ленивые - эта ваапсче пиздёш полный. Пиндосы работают, В СРЕДНЕМ, от 50 до 60 часов в ниделю. Всосали? Нет? Поясняю. 12 часов в день с двумя выхадными. Кто из вас столька работаит? А из ваших знакомых?

В обсчим падонки, гаварю вам следусчее. Ва-первых, не пиздите без дела ни зная придмета. Ва-втарых, вспомните пагаворку пра саломинку и бревно. Придлагаю стране абрасчать меньше внимания на Америку, и больше внимания на Рассию, а иначе через 10 лет мы будим кричать "Америка хуйня" растапливая буржуйки дравами.

Ваш,

Салва Дор Дали

ЗЫ: Атвичать буду толька на адекватные вапросы. Крики типа "Ахтунг, придатель и пидарас" ни канают. Обясните мне в чем я ниправ.

Салва Дор Дали , 16.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Svennis, 13-08-2004 09:39:36

Бляди америкосы. Не дабили ирак. А нада было разбамбить все к ебаной матери и заасфальтировать. Формулу 1 ганяли бы тама.

302

маргенал, 20-08-2004 09:35:06

автар мудакъ. амирикосы бля тупыи уёбища нахх.

303

Дурачок Деревенский, 25-08-2004 06:52:56

О бля...

Пачитал про пиндосию, аж чутка паумнел. Аказываицца все пиндосы - детки ахуенна прадвинутых пасажирав "майскова цветуя". Хуй знат откель негры взялись - но тоже распладились, сцуки. Ну эти черножопые, бля, ну и тупорылые же уйопки, но хитрыя - сами себе рабство узаконили, штоб через двести лет всех нахуй посылать и не работать - типа уже отколбасили. А всякие ирокезы, поняв, какие они далбайобы па сравнению с пасажырами, паумирали от стыда насмерть или съеблись падальше по тихой грусти и пастроили сибе резервации. Патом охуенно прадвинутые каланисты придумали фрацусский, шпанский и прочие изыки и нарезали границы. Какой нахуй кландайк, какой техас? Все молитвами и заботой о благе всеобщем багатства приумнажали. Ваще нахуй святые стали - уже сто с лишним лет друг друга просто так на улицах не мочат почем зря в массовом парядке. Ну всякие веселухи с макаронниками (тоже хуй знает откуда они всплыли) и прочими гангстерами - это сказки для йопнутых инасранцев и тема киношек.  Пачти все таблички "не для цветных" паснимали уж лет тридцать как, аж сами охуели от такова прагреса и типа панисли сваю невъебенную дерьмакратию всиму миру (пиндосия жи родина демакратии аж ниибацца, кто не знал - это в любой пендосской школе быстро объяснят). Паибать, што миру она в пизду не сралась, их демакратия, мир-то - адни тупые ушлепки - ни хуя не панимают, чиво тиряют.

И толстых там нет. Ну есть, тока мало. А раз их мало - то видно. Худых-то не видать, они ж худые. А толстых видно. Но их мало. Тока они толстые - вот и кажица шо их многа.

А умные ани до опизденения. Пра призидеца незалежной хвинляндии - ахуительная тема. Выучу - буду умный бля, как натуральный пендос, глидишь, нобель паделицца баблом. Ой, ссука не выучу нах... долго учить нада... Ф пизду - хуй на ниво - и тупым пажыву. Не, есть там тупые, канешна - куда диваца. Нет, чтоб бабло грести, спакойно въебывая на работе по 12 часов в сутки, и делая по ночам то, что не хватило ума сделать днем, так они какую-то хуйню изобритают, что-то строят, придумывают, какие-то науки учат. Ну уйопки в общем конченые. Далбайобы одним словом.  Харашо, что основная масса честно капусту рубит и этих уйопков содержит.

Раша о мире ни хуя низнает. Адни пендосы все знают и всем абисняют. Хули раша - галодныя варвары жывут хуй знает где... Правда добрая пиндосия им и туда джинсы с колой и комиксами впарила. В парядке безвозмездной культурной помащи йопнутым спившимися линивым абаригенам, значить. Подарила буквально нахаляву. У самаво жынсы есть - как бы биз них жыл - и не знаю даже. И колу пакупаю инагда, скатина такая ниблагадарная, не думая, что это дар свыше. Тока ат комиксов и фастфуда блюю - не дорос ишо видать до уровня америкосов. И от подзаибавших всемирно-прасвитительских атечиских речей призидеца под "звездно-палассатым" в каждом галивудском баивичке - тоже. Одно слово - дурак и есть дурак - хули взять с ниво. Там-то все чесна - тока раша брешет сваей пьяной стране.

И нихуя пендосам мир с иво рисурсами ни нужен - это все враки пра ИДИНСТВЕННУЮ страну, каторая:
-йопнула по другой стране ядреными бомбами,
-каторая со второй миравой (ана же ийо и пабидила - для совсем тупых, кто не знает) ваивала хуй знаит скока раз не тока не на сваей тиритории, но даже ни на сваем кантиненте, по клевой отмазке - типа там "зона америкосьего интиреса". На самом деле нету, аказываица, интереса - неужто сами благародные пендосы спиздели? Ни в жисть не поверю! Это к вапросу о логике - меня тут тоже брателло адин в камментах прасвищаял вроде, тока я видать нихуя не понял.
-каторая срала вприкладку не тока на решения ООН но дажи на решения свово же карманного военного блока, начиная свои войны.
-каторая свергала насрать какие, но НЕ СВОИ режимы в ДРУГИХ странах военным путем.
-каторая под предлогом борьбы с терроризмом в ЧЮЖОМ регионе выносила правительства, каторые иво сдерживали.
Ну еще чего дахуя пиздят, ну мы-то типерь знаем - это ж пустой пиздеж, а не факты.

А что пендосы ленивые - брехня. Эта они ко всякой еботине ленивые, которая им в хуй не уперлась. А вот по делу - када лавэ светит, копать будут от забора и до обеда. Что дашь, тем и будут копать, хоть зубочисткой. Без вопросов.

И демакратия - чиста нивъибенно канкретная. Демос (тоже пендосское слово) рулит адназначна! 60% - против, но война идет. Что называется "ебу, а сам плакаю". Чесно и без корявых понтов.

Канешна, в семье не без урода. И среди славных пендосов попадаюца ваще канкретные падонки. Но нам они картину не попортят - мы-то обобщенно говорим.

2 Волосатый СлонЪ - Бестолковый ты видать - ни хуя не понял в пендосии. Сидишь небось хуй знает в какой норе, никого не видишь и не слышишь, тока сказки баешь. Тебе абисняют, абисняют на пальцАх, а ты апять тупишь.

2 Jizz 02-07-2004 21:46 - Ну ты ваще убил насмерть саму божественную пендосскую мечту сваим идиотским камментом... Не буду с тобой спорить, все равно не пойму, хули, дурак - и есть дурак, (зато

304

Злоебист Обкуренный, 25-08-2004 21:32:27

Живу в Америке (извиняюсь страну уважаю) 11 лет. Работал и учился и там (в бившей СССР :) ) и здесь (в США).

1. Баб здешних не люблю, но и не из-за того что жирные, а из-за отморожености.
В общем жирних баб здесь больше на душу населения, но в бывшем СССР больше которие просто никакие -- из расчота на ту же душу населения.
Если сравнивать просто красивих, душевних и более не глупых женщин, то бабы считаю красивее в общем там (в бывшем СССР) , по-этому и жена моя выходец от-туда :).

2. Считаю что тупых и там и здесь куча, как и во всём мире, с редкими исключениями из правил.

3. О мире они знают достаточно, просто спокойней могут признать факт что что-то не знают в отличии от многих моих соотечественников.

4. Войны они не хотят просто запуганны бля до предела. Думаю что если бы в России случилось 9/11 и спец службы указали бы на виновную страну то и она би хуячила всех без разбора. А то хули как Испания -- их бомбанули и они сосут. Спец службы полностью всем заебали мозги здесь, а теперь бля хули, коли пиздишь кого - так надо пиздить основательно. Буш пидор гнойный, Кери не лучше, так что с руководством мы здесь в Америке будем сосать долго... Но и Путин ещё тоже тот хуй моржовый.

5. Те кто хочет - то пашет так пашет. Но и ленивых что в бывшем СССР что здесь.
Считаю США достоиной уважения за економическое процветание которого она добилась. Надеюсь и хочу что би и Россия, Украина и Белорусия смогли достигнуть этого, тогда и уважать больше будут.

А вообще любые большие семьи (Страны) не без уродов и не без гениев и уважения достойны коль и враги; и когда пиздить то пиздить до полных заморочек можно. А поносить друг друга за просто так западло.

305

НиПиздикаТыГваздика, 25-08-2004 21:46:22

ЗАЕБАЛИ  ВЫ ВСЕ  ОДНУ  ТЕМУ  РАСККАЧИВАТЬ-КТО ДОЛбАЙОпы  америкосы  или мы
  КУРИТЕ,ЕБИТЕ,СОСИТЕ  И НЕ ХУЙ  БЛЯ  ГРОЗИТЬ СО СВОЕЙ ОБЛЕВАНАЙ КУХНИ,
  ЕСЛИ НЕТ КОНКРЕТИКИ.  БЫЛ ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛ--КОТОРЫЙ ХУЕДОЖНИК ПО ПЕНДОСОВСКОМУ ПАСОЛЬСТВУ ИЗ ГРАНАТОМЕТА ХУЯРИЛ, И ТОГО ЗАКРЫЛИ
  КАРОЧЕ  ЗАЕБАЛ  ПОРАЖНЯК НА РИСУРСЕ  =    СОСИТЕ ДО ПОТА

306

Est, 29-08-2004 19:37:12

Zaibali nah vse,davai vse na Jamaiku i travu luche kuriv...perekosoebannqe nedoumki.....Bob Marley ....

307

@, 07-09-2004 11:53:45

Автор    в чём то прав,,,,,,, к сожелению,,,,,,,,,,, Да ну и х с ним    Пиндосы  Ёбаные  ублюдки    АХТУНГ

308

Тризуф, 08-09-2004 06:46:14

Ахтунг, придатель и пидарас

309

Нараспашкин, 09-09-2004 11:57:16

автору
ты во всех смыслах, к сожалению - пидор..., улыбайся там ширше, гнида, может грин-карту дадут, тока сюда не возвращайся, сука, сделай такое одолжение

310

Канешна_майо!, 12-09-2004 09:57:03

Аффта молодца - эта беспесды! Канешна, некоторые моменты передёрнуты, но ссуть не в этам! Основная идея заебатая! Нехуй войдосить на пиндосовб самим работать нада. А то что из-за зависти многие волну гонят, то ето факт, неибацца!

311

правдоруб, 12-09-2004 10:04:38

вы от зависте на них гоните, а ведь среди них много приятных в общение людей. Они очень чистоплотны и следят за собой. Вы ведёти себя как грубые и тупые скоты.

312

сука ебучая, 13-09-2004 08:08:29

Афтар,а правда-ли,что там фсе фсе делают только ради собственной выгоды?И что дружбы нет,что там понятие дружбы и любви извращено до нельзя?А мне нравица в америке то,что законы РЕАЛЬНО работают.А то,что Вы написали правильна,некоторое проста от зависти и долбайоп Буш фсе портит.

313

Конская_залупа, 13-09-2004 08:08:52

Хуйня эта фсё! И Америка ваша тоше хуйня. Пиндосия - сборище уйопкоф со фсего блять мира, каторые  заключенные и прочии пидары, без прошлаго и истории. Свободу блять индейцам нахуй! Свободу коренным жителям кантинента! Далой калонистских захватчикоф впесду! Дави пидарофф!!

Хуйоф вам пачку - всем удачи!

314

резиновая дура, 28-09-2004 23:34:33

маладетс.

315

Похуистичный приколист, 01-10-2004 11:42:04

Ты прав камрад. Но все равно они пиндосы

316

Krest, 13-10-2004 08:39:45

АФТАР - МУДИЛО НЕДАДЕЛАННОЕ! СОСИ ХУЙ В СВОЕМ ПИНДОСТАНЕ!
ТЫ БЛЯ О СВОЕЙ РОДИНЕ ЧЕ НИБУТЬ ЗНАЕШЬ?
ТЫ ДОХУЯ В ЧЕМ НЕ ПРАВ! И ОБЪЕСНЯТЬ ДОЛБОЕБУ ТИПА ТЕБЯ ВСЕ ЭТО ПРОСТО ПРОТИВНО!

317

Дуб Ровский, 15-10-2004 08:53:54

http://ifun.ru/content/m/Missjkfhkdjhfh.jpg - хоть аднаво русского мне покажи такого? думайу у пендосов еще всё впереди.

318

Ахуевший, 16-10-2004 20:44:11

АГ/КМ и ниибёт
Кстати, мы ф Украине хотим жить с москалями ф союзе. А на Амерыку мы хуй ложили. А пиндосская шафка Ющенко у нас не проканает.

319

Ахуевший, 16-10-2004 20:46:22

АМ/КГ и ниибёт
Кстати, мы ф Украине хотим жить с москалями ф союзе. А на Амерыку мы хуй ложили. А пиндосская шафка Ющенко у нас не проканает.

320

Ф!, 19-10-2004 05:50:32

Нихуя! Пиздит афтор про работящих пиндософф!

Вот афициальный пиндосский ресурс: http://www.bls.gov/news.release/empsit.nr0.htm гаворящий, што, бля, работают пиндосы неспеша, В СРЕДНЕМ 33.7-33.8 часоф в НЕДЕЛЮ и ниибёт. Нихуя не 50-60 часов.
Бля, про стройных мужикофф - это ваще пиздец. Тут ва-первых пидаров полно, ва-втарых, блять, у них бапп нету или не дают. Вот они и дрочат в спортзалах, чтоп какая-нить, бля, задрипанная бабища им дала. Про бапп и говорить нечиго - их практически нету тут. Так што насчет мужикоф - АХТУНГ! Им ебать некого, вот и прихарашиваются.

321

O.V.S., 20-10-2004 00:14:20

ya vremenno projivau v pindostane. Tak vot nah, jivut zdes tolko:
1. Pidari.
2. evrei.
3. nigeri, ispanci .i prochie chernojopie tvari.

I delat zdes nehuy absolutno normalnomu padonku! A bab zdes vashe normalnih net! esli ti v new-york hochesh normalnuu beluu babu viebat to zabut ob etom!!! Esli naydesh to tam stolko pantov budet sho pizdets!
Vot i ebutsia vse s nigerami, zdes krome nigerov vashe skoro nikogo ne ostanetsia! Pindosi ih aktivno so vsego mira suda tashat!!!
A v centre ameriki deystvitelno vse jirnie urodi!
I nebolshoe kalichestvo "normalnih" belih kak raz i ebet mazgi vsemu miru ibo vigodno ochen$!!!
 
A aftar mudak i jivet na brighton beach i ni huya ni znaet mudak!!!

Ya v Maskvu paedu tam babi i shishki...
AHTUNG.

322

O.V.S., 21-10-2004 19:35:24

i vashe pizdet na pindosov glupo. nado tuda adin raz siezdit, posmotret kak vse ustroeno. spizdit vse haroshie idei i vazvrashatsia razvivat Rodinu nah!!!
a ne pizdet i buhat kajdiy den, zaebali eti pianie bazari.
VSEM RABOTAT NAH! MI LUCHSHE!!!

323

O.V.S., 24-10-2004 13:43:42

shob chetiresta bila!!!

324

ildootch, мля , 29-10-2004 12:43:12

кг/ам

325

Калоимитатор, 17-11-2004 10:48:02

Пиндостан - это враги.
Автор - буржуйский шпион.
Быстро ему там мозги выебли.
Он скоро будет писать что пиндоссы в Сталинграде победили.
Он скоро будет писать что пиндостан нихуя атомные бомбы не кидал на больницы и роддомы.
Этот автор должен идти НА ХУЙ.

326

Бля нах каментарий, 30-11-2004 14:18:57

Хочешь поговорить об этом? Во бля хуйня какая! В жизни такого не читал! Да че бы бля с твоей Пиндосией стало если бы её три раза дефолт накрыл (это када 90% населения кидают на бабки "лениво" заработанные)?! А потом центральный (территориально) штат воевать задумал с остальными. А жрут полюбому дохуя - может лопнут разом и южная америка прокуренная отколется и поплывет нах в африку. А Победу суки рваные, как на свой блядский счет положить хотят и положили бля (для идиотов конечно).
Короче можно много гавна нахуярить чето я успокоился нах.
Пошел ты в дряблый анал!!!!!!!!!

327

formatc, 03-12-2004 08:37:06

афтар ебаный пидар и блядский ефрей. отодранный в жопу всеми америкнскими пидарами.... вот бля нах

328

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2004 23:53:42

ЗАЛЮППА

329

Великая знахарка Стефания, 29-01-2005 05:15:08

нИ ХУЯ не обоснованные предъявы насчёт мидвеста, я с Миннеаполиса судить буду по населению от 18-25, и нармальным уровнем образования( ф колледж типа ходят), патамучто пиздеть аба фсех трудно, буду говорить а маей группе и параллели: из  90 челавек, 4-толстых; все припездрячивают на пары со сменной обовью, типа чтобы пойти между классами в спартивный зал( но это может быть не сафсем типичное население патамучто мы фсе с медициной связаны а толстым быть хуёва с точки зрения здоровья), памимо учёбы у 80% есть работа, у 20%  по две работы, то что учатся фсе без исключения гаварить и не буду, тут нихую не разведешь, фсе сдавать нада. А то что не знают о мире это как бы не ихняя вина, в школе у них тут туповатая система, они могут не брать такую хуятень как география и т.д

330

ГОСТЬ, 02-02-2005 08:06:33

Америка - хорошая страна, а люди в ней (американцы истинные)-говно

331

Распиздяй, 14-02-2005 00:20:12

Ебать того аффтара в рот! На хую я видел этих капиталистов бля, в пизду их всех, тут я полностбю с жириком! Пидарасы бля, хуесосы!

332

Алёша, 14-02-2005 08:49:14

Автор-пидр конченный.Был я там.Но Родину всё-таки надо любить.

333

йоптиль, 01-03-2005 08:53:55

афтар дела гаварит. расия - страна уепков нах... истинных падонкаф мала... страна даунов, которые пересмотрели телевизор. Всех падонков в ЮСУ, а Россию - с леца земли. Я русский, вырос в России, но если на вас сбросят ядерную бомбу, я буду очень рад. Ебитесь в рот, дибилы.

334

Йвеплише Х.У , 12-03-2005 17:44:32

аффтар не мутак, пишы исчо, пинтосы на рапоте вьебыффают какпапыкарлы, а мля талстажоппые лусеры уепаны тока пистеть мохут... Слон мла шаридся па памойкам прадалжа удивлатса ша деффки ширные и тупые еси ты,абтруханный мутак , шивеш и пиндоссии то толшен знать ша талстая и тупая снашит бетная, у тепя на WASP куй ишо кароткий .. хачу ишо скасать шта умные амеры в макдоналдсе с Мандафошный Слоном как прафило не рапотают.

335

Йвеплише Х.У , 12-03-2005 17:52:44

Ахуевший,
саси 3 раса у Вовы и Янука,пидар абтрухахый

336

поебатор, 15-03-2005 03:37:44

йоптиль сучища ебаная нах тебе бля нада в жобу ядреную бомбу запихать с сбросить ...на китай!!!!!!!! бля с америкой можна попожжа

337

ох у дуба ох у ели, 18-04-2005 09:35:08

КГ/АМ

338

ALAM, 01-05-2005 23:08:49

КГ/АМ

339

iol, 02-05-2005 12:08:26

ты пиздец бля, жжгешь сцука

340

Koryan, 05-05-2005 15:13:41

Бля, работать по 10-12 часов в день - совершенно нормально, есле ты хочешь чего-то добиться. И это совершенно мне не мешает жрать водку, и объяснять знакомой американке (в Россию по обмену приехала) что Ирак эта нахуй в азии, и хде ваще ета азия находится. Она бля ваще нихуя ничего про Россию не знала. Знала что большая, что столица Москва и что рядом с сибирью находится. Причём была сильно удивлена узнав что сибирь это не атдельная страна, а часть России. Пиздец!

341

Жванецкий, 09-05-2005 13:14:20

меня удивляют удивляющиеся и возмущают возмущающиеся.Падонки кушайте вотку лучше чем тут хуйней страдать.Только портите себе нервную систему нах

342

лох, 12-05-2005 15:59:03

хуйня

343

Ebat' Ameriku, 24-05-2005 08:39:17

Che za huinja blya? Sam jivu blya s amerikosami, tolstie blya kak hui morja, kajdii tretii naverno, da ti prav molodej zanimaetsya sportom a teper posmotri na 30-letnih mujikov?  uje jivot poyavlyaetsya a pochemu? potomu chto amerikosi huyaryat kruglii god anmerikanskuyu pishu viraschenuyu na vsyakih gormonah i prochei poebeni!
ne nado pizdet chto oni blya trudolyubivie, trudolyubivie zdes' meksi emigranti kotorie priezjayut s meksiki i huyaryat chto bi zrabotat dengi, i che za pizdabolstvo naschet 50 chasov v nedelyu? Blya u nih bolshe soroka chasov schitaetsya pizdez, Overtime blya, kada ya rabotal po 85 chasov v nedelyu, moi menedjer ohueval i govoril kakie mi trudosposobnie, teper ya smotryu kak amerikosi rabotayut, bolshe 9 chasov v sutki vse pizdez, glaza na vikate, koe kak dopolzaet do mashini i s'ebivaetsya s etoi raboti nahui!!!! Teper Tupie oni blya, i ne nado nahui etogo otrizat'! Ya ne govoryu pro finlyandiyu i Yaponiyu! no blya elemntarnie veshi nujno znat', Sprosi kogo nit gde nahoditsya Uzbekistan ili Kazakhstan? blya bolshinstvo skajet chto eto pereimenovanii Afghanistan, nekotorie vashe uvereni chto Sovetskii Soyuz eshe suchestvuet, dolboebi blya, da v nashih shkolah idet prochaya poeben tipa vzyatok i vsgeo takogo, no blya u nas molodej bolshe prosvyashaetsya, koroche ne hui pizdet chto Amerika eto pizdez blya ebnavorot!

344

Denium, 03-06-2005 09:34:07

да всему миру похуй, что блять в америке жирные твари, тупые и денивые.  людяи не похуй что эта далбоёбская страна постоянно воюет при отсутствие врагов. только долбоёб да усамабенладен могут напасть на америку. однако эти блядские выродки с каждым годом увеличивают военный бюджет который  превосходит бюджет все стран вместе взятых которые могут хоть чем  угрожать америке. пидоры скунах.

345

RGDF, 04-06-2005 08:52:36

АФФТАР, ПЕШИТ КРИОТИВЫ ОБ АМЕРИКЕ НА АГЛИЦКОМ!!! ТОГДА БАЛЬШЫИНСТВО ДЕГЕНРАТОВ И ОТМОРОЗОВ БУДУТ СОСАТЬ ХУЙ. А ТО ОЧЕНЬ ЛИХКО ПИСАТЬ "КАМЕНТОВ НИАСИЛИЛ КГ/АМ" ИЛИ "АФФТАР ПРИДАТИЛЬ И ПИДРОРАСТ"

346

RGDF, 04-06-2005 08:53:33

фсе кто пишэт на транслити - аномальные злокачественные мудаки!

347

Суй хуй, 10-06-2005 07:16:25

в амнерике много нормальных людей а если судить о стране по её руководству то подумайте как видят Росиию в остальном мире у нас у власти пидоры но с сами то мы нормальные

348

ТРЕННИРУЮ БЕСПЛАТНО И НИИБЁТ, 15-06-2005 06:15:12

Я там сам учился и большего песдежа в жизни не слышал.

349

румын, 04-07-2005 17:43:15

был в  кишиневе в клубе чорныйслон,захожу- :ебаный какос,пиндосаф рыл сорак,блять так громка пиздят ,квасят  бутылку пива(а я  с таварищем ис германии,делО фсе аккурат перед вайной в Ираке),ну мы по -русски хлопнули па пиву с каняком потом бля ромка  фстаёт и па англиски тост про саддамку ,,йбадибади,хуита амеканская запнулась и замолкла на 20минут.смотрю апять начинают расцвитать-я бля фстаю :патрия о муэртэ-фсё,америкосы нах засабирались.                      стыдна им страшна вне америки,йбать калатить

350

плюшевый крокодил, 18-07-2005 09:21:53

Да.. много понаписано.
Жил я там 2 года, в Чикаге..
Ваапчето,  и аффтор в чем-то прав...
Вот только бля пропаганда  в америке работает нехуевее чем в СССР.
С таким напором сливают много красивых слов о том как амеры борятся за свободу за демократию...
посмотришь новости - ну блять такое ощущение что так и надо - молодцы, многих даже гордость берет от этого. А если подумать... забили болт на мнение ООН и напали на страну (перед этим ) А если бы так поступила Россия? а, аффтор? ты бы наверное щас столько грязи выллил... Я как раз был там, когда произошел захват заложников в Беслане.. сотни человек погибли, в т.ч. детей! Но по ИХ телевизору захватчиков почти ниразу не назвали террористами.. их называли troops (силы, войска).. а нихуя не террористы... Терроризм, запомните падонки, это когда убивают амера... а когда убивают русских детей - так это бля борьба чеченов за свободу... и никого неибет что половина захватчиков вообще не Чечены были, а арабские наемники, которые воюют за нал..
Или выборы в Чечне вспомнить... амеры долго выступали против их проведения - типа там еще стреляют иногда и это бля недемократично будет.. через пол года сами провели выборы в Ираке... и похуй.. европа засунула свои языке в жопу США и молчит потихой... все проглатили.. так и надо..
Политика двойных стандартов - это, бля, не есть хорошо..
Аффтор, не позволяй засирать свои мозги!
По поводу тупости амеров, я убежден что очнь много тупых! Просто ты, я так понял, в универе учишся.. там конечно собрались умные ребята.. а по статистике много выпускников идет в универ?????
нет... половина даже в колледж после школы не идет.. А школы??? Они-же до 5 класса на уроках бабочек рисуют.. а за 1 год математики (если не выбирать дополнительно) что можно изучть? максимум уравнение с 1 переменной решать.. Эти детишки блять, даже немогут свой штат на карте показать на глобусе америки... ну а над Бушем даже сами амеры смеются..
Но, блять, все вышесказанное не означает что мы так пиздато живем и все у нас правильно.. И если чесна то у нас касяков еще больше можно найти.. вот такое блять непрастое это дело..
похуй.. пайду лучше пАкурю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg