Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг - Пиндостан?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Падонки!!! В паследнее время на Удаффкоме всё чаще и чаще стали паивляться криативы, темай каторых ивляится тема Америки как гасударства уёбищных кавбоив и жирных идиотав. Ахтунг падонки, я встаю на защиту Америки!!!

Ва-первых, сразу пашлю на хуй тех, кто в Америке нихуя не был, ни хуя пра ние ни знаит, а знания а ней палучаит с ОРТ. Данные ушлепки сабираются в стаи, и пиздуют отсюда пряма сейчас, патаму что пиздеть а том, чиво ни знаеш, ето блядь, как хвастать тем, что ибал Камерон Диаз, кагда все кантакты с тёлками были акончены при матиринскам кармлении.

Теперь вернёмся к аснавному вапросу. Как я панимаю, аснавных притензий несколько:

1. Американцы толстые и нихуя па этому поваду не делают.

2. Американцы тупые.

3. Ани ни хуя не знают а мире.

4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязные руки тянутся всюду.

5. Ани ленивые.

6. Если я что забыл, хуярьте в камментах, я абисчаю атветить на вапросы публики.

А типерь па пунктам.

1. Да блядь, пиздеть ни буду, здесь есть ахуительно толстые. Но их, па сравнению с аснавной массай, ахуительно немнога. ВСЕ, каво я знаю, регулярно занимаются в залах. Маладёжь здесь за сабой следит, и все поголовно занимаются спортом и следят за фигурой. Так что толстота американцев, ета блядь ахуительное приувеличение. К таму же, памоему лучше иметь немного лишнева веса, чем, блядь, вадяру хуярить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Как сказала мать маиво лучшива друга, пабивав в Америке: "Мужики, падтянутие и харашо выглядят. Я бы там асталась!" А типерь падонки вапрос: скока вы знаете 45-летних, каторые бы сказали тожи самае пра наших мужиков? Тота блять!!!

2. Американцы тупые. Вапрос: с чиво вы ета сцуки взяли? Я здесь учусь уже 5 лет, и скажу вам так: да блять, тупые есть, но в такой же прапорцыи, как и у нас. Умные кексы есть и здесь. У меня на патоке самый пиздатый студент - америкос. И он сцука действительно гений. Типерь давайте взгляним на Рассию. Пра паступления в ВУЗ и сдачу там икзаменав писать ни буду - знают все. Пра то, как пишутся рифираты в школе и как сдаются диктанты и прочая хуйня, тоже знают все. Я езжу дамой каждый год, с каждым годам наш народ всё тупее и тупее. Так что апять же, картинка, каторую нам препадносят болие чем преувеличена.

3. Ани ни хуя не знают а мире. 2 вапроса навскидку и па памяти:

а. Назавите имя примьер-министра Японии.
б. Назавите имя президента Финляндии.

Есче вапросы есть?


4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязние руки тянутся всюду.
Окала 60% против вайны в Ираке. Скока рассиян против вайны в Чечне? Скока из вас думаит, что наши издиваются над чиченами? А какава важможность суда над етими салдатами? А пиндосы сваих уже кстати судят. Да, сраный кавбой Буш лезет на всех. Но эта только сраный кавбой. Америка панимает, что сиводня ета уже ни работаит, что невазможно тинуть на сибя адияло, иначи будит исчо адин 9/11. А исче я думаю, что мы пиздим на пиндосав, патаму чта мы завидуим им. Были 2 супир диржави: мы и ани, а теперь мы в жопе, а оне бляди, цари гары. Вот мы и выёбываимся, типа будите пиздеть, падарим вам Жирика. На самам дели нам нада засунуть язык себе в жопу, и работать. Вапрос работы плавно перитикаит в…


5. Ани ленивые - эта ваапсче пиздёш полный. Пиндосы работают, В СРЕДНЕМ, от 50 до 60 часов в ниделю. Всосали? Нет? Поясняю. 12 часов в день с двумя выхадными. Кто из вас столька работаит? А из ваших знакомых?

В обсчим падонки, гаварю вам следусчее. Ва-первых, не пиздите без дела ни зная придмета. Ва-втарых, вспомните пагаворку пра саломинку и бревно. Придлагаю стране абрасчать меньше внимания на Америку, и больше внимания на Рассию, а иначе через 10 лет мы будим кричать "Америка хуйня" растапливая буржуйки дравами.

Ваш,

Салва Дор Дали

ЗЫ: Атвичать буду толька на адекватные вапросы. Крики типа "Ахтунг, придатель и пидарас" ни канают. Обясните мне в чем я ниправ.

Салва Дор Дали , 16.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Aпёздoл , 28-06-2004 22:37:24

Нaши Пepвиcты-вceдa-OHAHИCТЫ !
Дaлee cпeшит втopoй -oн  зa  Пидapoв -Гopoй !                 
Тpeтий ,бля,-вceгдa-в  Зaлyпe! 
Нy a  дaльшe-Чиcтo-POЙ-!
Шo  ни  змeй -тo  ГИМOPOЙ !

252

ПсиХуятор, 29-06-2004 07:16:00

Слушайте сюда проамерикосы сраные! Сидите в своих америках канадах и хуйзнаеткаких ещё ландиях, но не вздумайте возвращаться уёбки! С такими взглядами вы всегда будете чужими. Даст бог мне попадетесь, покалечу....

253

ПсиХуятор, 29-06-2004 07:30:41

- любителям чурок to Lexus999 канкретна! ты пидар им в очко даешь? или сам из чуркистана?
без таких как ты нихуя наша страна не обеднеет. сука не люблю скинов - в своей ненависти доходят до крайностей, хотя сам по-малолетсву, каюсь, с ними ебашил черножопых трубами.
но бля почитаешь каменты охота снова вспомнить молодость!
про тупость и ленность америкосов нихуя не скажу и среди наших уже полно ебланов. Но блять они скорее исключение нежели правило!
- ездил в бигэппл по обмену на месяц, даже нахуй продлевать ничего не стал, хотя предлагали. Всё пиздец напыщенно, президент хуё моё величие нации. В чём ссука величие? В том что они даже пидары историю на свой лад в учебниках переделали?
нихуя своего не создали и пиздят про культуру и нравстенность!
Это всё лирика!
эпилог нах! -  "проамерикосам и прочуркестанцам посвящается"
хули вы сюда лезете если так Россию не любите? разговаривайте на своё инглише. ебите жирных бап в юсе и нехуй нам мозги засирать какие вы там бабки зарабатываете.
Нехуй про лень русскую пиздеть, лень явление интернациональное и междуполовое!
Афтору полное непонимание Ахтунг! Съебись нахуй с ресурса!

254

Волосатый СлонЪ, 01-07-2004 05:39:51

2ПсиХуятор  Ну, брателло, ты не прав насчет всех - перегнул бля палку, нах.
Не все, хто в Пиндосии живет и работает, пиндосский "мейнстрим" жрут.
Насчет афтора сего креатифа и его подъебывальщикофф, тупых амероффских быдлохуманофф и прочих пидароффф- прав , бесс песды. Риспект, камрад!
А фсе остальное- лажа...
Ибо, здесь не только уйобки всякие ( типа инфантильного аффтора сего креатиффа) живут и работают.

255

Дядя, 01-07-2004 16:12:42

Афтар, ты немного заблуждаешся. Фсе перечисленные тобой факты - это беспезды правда . То что ты это канстатировал ни хуя не приближает тебя к сути проблемы. Поэтому ты делаешь из них неправильные выводы и применяешь для этого неверные методы.
Во-первых. Кагда што-либо говорицаа хуёвого про Америку имеецаа ввиду госудраство в целом, её культура, система ценностей и т.д., но никак не  граждане в отдельности.  Как говрицца там где начинаецца государство заканчивается, человек. Поэтому сравнением количества толстых и худых на душу населения нельзя обьяснить различий в массовом сознании руских и американцев.
Во-вторых. ты ввапще не берёш во внимание мнение по этому поводу многих авторитетных в этом вопросе падонкаф типа Максима Горького, который ишо в начале 20 века писал про Нью-Йорк как город жёлтого дьявола и был в натуре прав. Короче не учёл широко извесных, проверенных времением и научно обоснованых  позиций, чем сильно исказил картину.
В результате получилось, што американцы класные, потому 60 процентов из них не поддерживают войну в Ираке, а руские хуёвые потому  што поддерживают войну в Чечене. Но не смотря на фсё это война ни в Ираке ни в Чечне не прекращается. Поэтому в следующем крео предлагаю подумать над вопросм зависимости общественного мнения на принятие стратегических решений политическим руководством.

256

Jizz, 02-07-2004 17:46:40

Пиздец...
Всем мудакам кричащим про то, что в России всё в гавне тебе Дали, тебе Запеканич, тебе асёл17-05-2004 08:10, тебе DM идите нахуй.
Теперь подробнее. Идите нахуй.
Мудилы, ваше мнение никому не интересно. Идите нахуй. Оно только доказывает, что пиндосы тупые и нравится там жить только тупым. Кто вам, пидорам, сказал что вы хорошо живёте. В чём вы счастье измеряете? В деньгах? Идите нахуй.
Счастье - это когда тебя понимают (с). Твои друзья, твои родные, водитель дотянувший тебя до сервиса, не взявший денег (а то и проебавшийся с тобой несколько часов над твоим корытом) . А вам, козлам, кажется, что если ты заработал на машину, которая не ломается или к тебе по первому звонку летит эвакуатор, то одно другого стоит? Идите нахуй.
Счастье это когда ты после этого едешь охуевший и гордый, потому что сам такой же. А не когда ты блять радуешься что съэкономил денег за счёт другого чудака/мудака.
Или вам кажется прикольным въёбывать по 12 часов, что бы  дом был побольше, что бы было куда накупить гору говна, потому что раз деньги - единственное мерило счастья, значит нужно им придумать какой-нибудь смысл? Идите нахуй.
Образование. Смысл которого не открыть человеку всю красоту и МНОГООБРАЗИЕ мира, а наоборот, вбить в бошку, что надо работать по 12 часов, поднимать бабло, покупать гавно, подниматься самому, поднимать ещё больше бабла, покупать ещё больше говна  и т.д.... Нахуй. Ну изнаний конечно по минимуму. Идите нахуй.
Счастье, это когда ты договариваешься с дворником и начинаешь ему немножко доплачивать. Просто потому, что он очень хорошо убирается, а от хорошей жизни в дворники не идут. А не когда ты радуешься, что получил за копейку канарейку, потому, что продавец оговорился. Счастье когда ты платишь спокойно и уверенно за хорошо сделанную работу, а не пытаешься каждый раз ныть про больную собаку и хуёвое положение, надеясь, что когда будет тяжело, отжатые у других нытьём крохи будут тебе нужнее, чем достоинство. Потому что достоинство важнее, если вокруг нормальные люди. А если такие же уёпки как ты сам, то тут вы правы, лучьше зажать в кулаке потный доллар. Идите нахуй.
Культура. Какая у вас, нахуй, культура. Отношения Америки с миром частенько сравнивают с отношениями Москвы и остальной Россиии. Так вот это полная хуйня. Может в отношении и к тем, и к другим есть зависть, но только я не знаю ни одного москвича (питерца, ебурца...), кто встал бы и сказал: "в рот ебитесь, мы москвичи (питерцы, ебурцы...) бля самые умные и работящие, поэтому  мы и богаче вас. И мы научим вас жить, даже если вы не просите". Потому что революции, перстройки, войны, взлёты и падения  это конечно тяжело, но культуре то рассейской (да и европейсой, японской) не одно тысячелетие. И подспудно, на уровне генов, молока материнского, всегда есть ощущение, что тебе повезло, что ты не до конца заслужил то, что имеешь. И что есть толпа народу, кто достоин не меньше, но досталось то тебе, и ты должен доказывать...соответствовать...  Это и есть культура, если хотите религия. Не та хуйня, которая у вас в пендосии с пидорами-попами, педофилией, гей-браками и прочей хуйнёй, а нормальная, настоящая религия. Не церковь, а религия, та которой внутри любого нашего атеиста, больше чем ваших церквях по воскресеньям.  Поэтому и через плечо плюём что-б не сглазили и по дереву стучим и кошек чёрных обходим, потому и языческого столько. Потому что дорожим и всё время потерять боимся. Поэтому и счастливы. Отсюда и оправдания московские про плохой воздух, стрессы, пахоту от рассвета до закта, дороговизну и т.д...Потому что чтоб заявить "Я сделал себя сам!" и "Всё что я имею я заслужил" надо быть мудаком и пендосом....а вы говорите -  культура. Идите нахуй.
И мы сейчас нехуя не догоняем Америку....мы сейчас отстаём от самих себя. Вся надежда на историю нашу, на культуру тысячелетнюю....Что не превратимся мы пендосию поганую...не обменяем то что у нас уже есть, на то что и им самим то не нужно (они б это поняли, если б им в голову говно не клали...).
Всё...Итог...уроды и люди есть везде. Но пиндосия - место гиблое.
Аминь.

257

Барс-ик, 03-07-2004 06:50:54

Генрих Карапетович16-05-2004 19:05

Вот реально прададим весь газ с нефтью нах, на запад - и будем дровами буржуйки топить!
Россиянам щас надо въябывать как кетайцы, а не жалится на ебаную судьбу!
Да нармальнава чела у руля поставитть, штоб фсе забыли пра выбары! А то, бля, пиар, паказуха, полит проституцыя... заибло, нах!

Надо работать. Каждый должен осознать это. Ведь государство это тот же коллективный труд, где все зависят друг от друга.

И нехуй на янки кивать! На себя глянте! В-общем, не время, товарисчи, ругать кого-то или хвалить. Арбайтен!
ПО СТАХАНАВСКИ БЛЯДЬ!
с уважением к мудраму хачику, всегда ваш, злосный героинщик Барс-ик.

258

баклан, 06-07-2004 13:19:17

Жил два года в штатах.
Бедные америкосы - жирные. Особенно негритянок дохуя жирных. Богатые работают дохуя и спортом занимаются.
Тупых столько же как и в России. О мире столько же знают что и россияне, то есть мало.
За мир дерутся эли

259

баклан, 06-07-2004 13:19:19

Жил два года в штатах.
Бедные америкосы - жирные. Особенно негритянок дохуя жирных. Богатые работают дохуя и спортом занимаются.
Тупых столько же как и в России. О мире столько же знают что и россияне, то есть мало.
За мир дерутся элиты

260

баклан, 06-07-2004 13:19:20

Жил два года в штатах.
Бедные америкосы - жирные. Особенно негритянок дохуя жирных. Богатые работают дохуя и спортом занимаются.
Тупых столько же как и в России. О мире столько же знают что и россияне, то есть мало.
За мир дерутся элиты,

261

баклан, 06-07-2004 13:19:21

Жил два года в штатах.
Бедные америкосы - жирные. Особенно негритянок дохуя жирных. Богатые работают дохуя и спортом занимаются.
Тупых столько же как и в России. О мире столько же знают что и россияне, то есть мало.
За мир дерутся элиты, что

262

Jizz, 06-07-2004 13:51:15

Я ж говорю, что пендосия гиблое место.
Вон чего с людьми делает :))

263

Kaschey, 07-07-2004 07:35:30

Не афтаритетное мнение в защиту пиндостана... тупых там более нежели в России, а умные а образованные люди там в основном приезжие т.е. блять эмигранты. Причем сам блять замечал что когда камрады с ФИЗТЕХА (заибатый ВУЗ такой МГУ нервно курит в углу) приезжали в Пендостан, то народ билять сначала отзывался о большинстве пендосов как об идиотах и как наибать государство они нихуя не понимають.....а потом проходило пару лет народ добивался ученых степеней билять и сам тупел...у него сужался кругозор нах! токо по профиль которому он работал, бап ебал, политику где америка выходила самым заибатым государством и фсе...посему каждый должен жить и работать там где родился а к емигрантам в хороших странах относятся хуйева а в хуйовых странах принимають что не было виндо собственной деградации

264

high-tech, 07-07-2004 13:07:57

pidor

265

Умник из кибер_хиренова_прастранства, 13-07-2004 22:25:18

Ниибовый респект афтару за беспесды сложную задачу защищать америку ат талпы аграниченных и завидующих или умных, но страННых, или богатых и аттого все похуй которым (такие здесь тоже в комментариях пишут?)  руских патриотов. Я бы присоеднился, только дело песец неблагодарное и времени мало. Всем срущим без поводы и сливающим абиду или хуй знает что: АХТУНГ! Не запивать казлионка малалком матери его! Зависти не поддавацца! Беспесды.

266

Поросенок Нах-Нах, 14-07-2004 04:18:26

Афтар ни мудаг, криатифф рулит - сама идея пиздатая.
Ебаныврот - лузер ипаный и неудачник, заадно и все кто с ним - лучче блянах сидеть в дирьме, обосранных штанах и ссать под елочку, чем с тиотками и друганами нормально бухать в тиоплом памесчении пад песдатый хафчик, шоль?
Те кто арет - мы блянах ни пидары, у пиндосаф сосать ни будим за ихие баксы - уже так делают, и прадавая сваи остатки мазгов за капейки в натуральную атсасывают у капиталистаф.
все нах, ниибацца ахуительное крео, афтар жжот

267

Палец, 14-07-2004 20:24:31

ненавижу пиндосов Нах.... ах мля в рот им всем

268

Вася, 15-07-2004 22:11:59

Какова ХУЯ ты за американсов заступаешся сука ёбаная!!????

269

ПсиХуйятор, 16-07-2004 07:38:29

2Jizz. Риспект!
2Волосатый СлонЪ. уточнение нах! зарабатывать на чужой тупости не в падлу, погано когда какая-то сучка начинает всякую хуету собирать про Россию.

270

Trap, 16-07-2004 09:34:00

В учебнике за 6й класс по истории около 70 страниц про Россию, начиная от Царей заканчивая Путином. Так же есть фотки где стоят бабки и ждут сахар по талонам :)) Очень долго смеялся. В любом случае они бы так не жили, если бы были тупые. Вы все работаете на их доллары. Ездите туда на заработки и ещё пиздити. Не нравится пиздуй подрабатывать на завод. А тупые есть везде, так же везде не любят богатых и преуспевающих людей. У меня всё. С Афтором согласен в общем плане

271

Floydes_pizdabol_i_alkogolik, 17-07-2004 02:45:50

Aftar blia mudak ebanii. Blia v Shtatah blia 4-i godec blia na. Kogo videl v osnovnom uebki vse.  Blia kto po delu govorit tak eto nahui blia Aragon, respect emu nah. Uchil ia pindusov nah, pil blia, uebki po vsem punktam .Nu ka aftar, eto blia razve normalno nahui, chto blia sem'ia pishet na, pro svoego sina pogibshego
na voine mol zaebis, za svobodu umer, mi gordi nahui. Ebti aftar, ti svoim merilom merish nahui, a esli ia
sproshu nahui uravnenie Shrodingera napisat na, vivedesh na ? Da i potom pidaram uze vo mnogih shtatah
zenitsia rasreshili, skoro i do sobak doberutsia. Blia nah, bez inostrancev eta strana po pizde poidet. Voobshe
kto priezaet v Ameriku deliatsia na dve kategorii, tipa menia cinika ebanogo, i zopolisa lizushego zopu ameram. Blia ia toze kogda v Rossii bil dumal blia USA rai i vse takoe. Seichas ze blia voobshe nahui drugoe.
V USA zopa, v Rossii eshe bolee zopa vot blia i vibirai iz dvuh zol menshee :).

272

Floydes_pizdabol_i_alkogolik, 17-07-2004 02:57:12

2 Kashey. Pil s Fiztehom na , ludi blia po 4, 5 let nah, pizdatie chuvaki v osnovnom. I nichego nahui marku derzat.
Tak chto horosh pizdet.

2Jizz: Ohuet', respect blia

273

Floydes_pizdabol_i_alkogolik, 17-07-2004 03:16:59

2Borodatii Slon. Blia zaebis, ti etomu uebku(aftar na) vse po polkam raskidal, a to blia zaebali pizdet pro pindusovskoe
gosudarstvo.

274

Волосатый СлонЪ, 17-07-2004 06:49:30

2ПсиХуйятор
Согласен, камрад.
А всех "дирмакратафф" и "юсоффолюбофф оргазмирующих"- ф печку, нах , согласно заветам проф. Преображенского :)

275

Волосатый СлонЪ, 17-07-2004 07:06:50

2Floydes_pizdabol_i_alkogolik
Насчет ФизТеха- верно заметил. Его то я как раз и закончил в свое время...

276

Floydes_pizdabol_i_alkogolik, 17-07-2004 07:06:58

Gde b eshe chto nit obosrat' nah ?

277

Волосатый СлонЪ, 17-07-2004 07:18:44

Да бля:  афтар-инфантил стух, и в лупфи к Жоржику Кустоффу больше не объясняецца :)

278

ттт, 17-07-2004 22:41:59

америкосы помешены на здаровье  но    и дествительно там жирных много. Сходите в местный магдональс, там столько свеней!!!!! От  таких уюбищи можно можно блявануть и эта правда.  Они всех учать как жить а сами в дерьме плавают.  Пиндосы не смейте нас учить! Вы такую хуйню в ираке устроили а кто вас туда звал падлы. Хусейн держал этих дикарей руке.  А вы бедлам там подняли и вся хуета разползлась.    Придурки тупарылые.  Вы забыли как вас ебали Епонцы  и немцы.  Со своими праблемыми разбиритесь мудаки а потом других учите ебланы.  Мы руские вес ёбаный мир спасаем от террора а эти похуебцы на нас пиздят.  Чечен пожелели сука, они работарговцы и наркоторговцый и палочи и террористы. Вы не желеети их жертв! Чечены мучили свох рабов и убивали их мучительно а вы нас учите пидары.

279

Салдафон, 17-07-2004 23:00:39

защитником пиндосии повторяю саме себе выпытаяетьсе даказать по типу само внушение, я не вдерьме, я не в дерьме и снова  хоть1000 раз но это не поможет. Ты предатель и ты в дерьме. Мне лично говорили америкосы ,  настоящие предки каторых воевали еще в их гражданской войне. Америка умерла и превращена в памойку, пускай и очень цивилизованая.  Можеш повтарять хоть 100000 раз но тебе это не поможет, ты в дерьме.

280

Floydes_pizdabol_i_alkogolik, 18-07-2004 12:33:53

Gandoni ebanie. Pizdi vseh nahui eblanov, blia a chto samoe obidnoe nashi ved' toze na sie huetu poddautsia. Toshno priamo.

281

Floydes_pizdabol_i_alkogolik, 18-07-2004 12:37:49

Za vse svoe prebivanie v pindusii, videl nemnogo perlov amerikanov, ostalnie takie uebani, tak chto blia ocherednoi nahui snariad letit suda nahui. Mne pohui ia pohuist nadeus. Puskai hui sosut uebki.

282

the_painkiller, 19-07-2004 20:42:02

Во демахог бля.Причём примэр финский бля.Болшинство америкосов на карте енту Финляндию и не отыщат.Будучи в США работал одно время на moving.Короче напарник мой был Венгром.Заподозрив енностанный акзэнт наша клыэнтка (было ето в штатэ Connecticut) спросила Where are u from?.На што мой напарнык ответил Hungary.Венгрыя типа на Аглицком.Последовал вопрос Are u hungry?.Вы голодны типа.Hungry - на аглицком - голодный.Мы просто опупели.Пришлос долго обяснаять што есть такая страна Hungary(Венгрия) в восточной Европе типа.И голода там нет.Ешо работал с Латышом.Аналогичный случай.Where are u from?.Latvia ответил он.На лице клыэнтки полноэ недоумэниэ.Ну типа восточная Еуропа.Ну типа Балтийскиэ страны.Ну типа быфшый Soviet Union.Послэ чево последовало: "Так он вроде бы распался".Так мой напарник Латыш и остался на веки пришелцем из иных миров.(Латвия).Короче.Фсё што о них говорят - фсё прафда.Жырные, малообразованыэ,примитипныэ свинйи, помешанные на денгах.

283

Floydes_alkash_i_pizdabol, 20-07-2004 21:09:55

2lexus99 Еблан, башню закрой а  то воняет.

284

ттт, 24-07-2004 15:22:39

Жирные и тупыые, они думают что если только уневерсете ябать другдруга  тоты не пидор а просто опыта набираешься!  Сан-франциско совсем сгнило от пидорастии,  ползёт токое недурозуменин по улицы а у этой хуйни значек-  типо он девочка!- я просто ахуел от такай саморекламы!  Эти пидоры шас еще жить учат, пошли на хуй ебланы пиздаподобные железным членом разорваные аж кишки на асвальт выпадают.

285

Волосатый СлонЪ, 24-07-2004 21:04:31

Бля, СФ- это нах АХТУНГ, БЛЯ!
Типа: если ты наклонился завязать шнурки- проверь: не пристроился ли сзади пидар.

286

Хуеплет, 25-07-2004 21:16:32

Правда за автором! А русские, да и хохды, да и остальные 13 государств бывшего совка как были ебанутыми, там ими и остались!

287

Волосатый СлонЪ, 26-07-2004 04:39:47

2Хуеплет Прежде чем спизднуть- читай внимательнее предыдущие камменты - тогда хоть узнаешь, кто и где находится.

288

Напас, 30-07-2004 10:22:40

а президент Чухни, кстати - руководитель местного союза лесбиянок...
пра пиндосию ничего не скажу патамушта там не был, но то, как отзываица о ней брат, прошивший там 4 месяца - в форматы удавком не укладываеца )

289

ebare, 31-07-2004 06:46:32

нахуй пиздеть пиндосы работяшие, в рабочие время седят в аськи и пиздят( мечтают нажраться!) это ещё нармальные а другие мечтают о члени в жопе! Это оффисная работа называеться и не хуй пиздеть на РОССИЮ ана мир нер спасала и ёщё спосет. Пендосовские бабы ёбнотые  вульгарные и грубые ,  как раскроет рот такую хуйню спорят подохнуть можно.  В новосибирск в порке столько клосных тёлок, просто охуеть со все пиндосие не соберёш! ТОлько кубинки класные  в пиндосии а то пиндосия вымрет.  Не чего удевитьльного что пиндостане много пидоров  бабы неёбальные, жирные охуевшие фиминистки.

290

Трахатель калифонийских бапп, 31-07-2004 07:20:28

Не только кубинки- еще мексиканки и тайки ахуенные есть- ебливые, как сучки..Оно то и заебись.
А пиндоски- песдеццц..."Зубило" нахххх

291

ebare, 01-08-2004 15:45:05

мексеканок не ебал ксажеление и таек ттоже . это плоха  особена таяк хотелось бы особено тайк. А пиндосок пускай собаки ебут.

292

Шпендель, 03-08-2004 13:13:28

Не поехал в США. Хуйли мне там делать???? А? Какого Хуя я там забыл? А где ты, сука, вырос,
попахать нет? Никак, бля? А размножиться здесь никак?

Про Чечню. Ёптыть кому нравится, что там творится?

Про работу. 12 часов + 2 выходных? Да это охуеть, ёпта. Когда тут страховую компанию
поднимали,  за 5 лет я 2 недели в отпуске был. По 72 часа без сна бывало. И какие нах
выходные? Пиздец, бля.

Автор иди на хуй. Ссыкло.

293

Волосатый СлонЪ, 05-08-2004 21:06:08

2 Трахатель калифонийских бапп  Сечешь фишку, камрад. Уважаю.

294

Kuzen, 10-08-2004 05:23:22

На тебе тоже по пунктам:

1.    Половина американцев - жырные (не меньше), другая половина ёбнутая на спортзалах. Конкретно сделали себе культа из этого. Жрать надо бутербродов меньше и будешь пиздато выглядеть. И уж лучше пить водку чем быть жирным. Это нах факт.

2.    Американцы тупые. Процентов на 90. Их знания ограничиваются бейсболом, американским фуьболом и тем, кто из знаменитостей у кого сосет. Те же кто получает обрзование, обладает однонаправленным знанием. То есть только то что в книжке, а за пределы уже - хуй. Блядь,а юмор у них - это же песдец. Разве не показатель?

3.    На прошлой неделе из десяти человек, которые работают со мной ни один не смог назвать столицу Италии. Я такие вещи знал в 4 года.

4.    Афтар, ты чо, блять сравниваешь жопу с пальцем. Ирак, который жил сам по себе и Чечня которая явлется территорией России. В Чечне вообще нахуй геноцид устроить надо, чтобы не выебывались и знали кто есть кто. А Ирак - оставить в покое. Какого это хуя они прилетели в страну и начали строить там демократию, а? А почему бы китайцам не прилететь во Францию и не начать строить там коммунизм?

5.    Американцы нихуя не ленивые. Здесь не спорю.

6.    Еще добавлю, что Америка страна очень ограниченная в плане культуры и моральных ценностей. Посмотри, какие фильмы здесь популярны, какие книги они читают (если вообще читают), какую музыку слушают, блять да хули тут говорить.


Меня здесь держат три вещи: возможность зарабатывать нормальное бабло, песдатые шышки и хорошая погода.

Кароче автар спорол полную хуйню.

295

Kuzen, 10-08-2004 05:27:18

И вообще, такие вещи из воздуха не возникают. Не может быть такого, чтобы весь мир просто так песдел без повода. И еще американские телки - самые бесвкусно одевающиеся (факт признанный всеми ведущими модельерами мира). А что можно сказать о людях, которым похуй как они выглядят?

296

I, 10-08-2004 13:13:02

Охуительно верно. Бля жаль что про нас нихуя хорошего не скажешь.

297

I, 10-08-2004 13:16:19

Но работают суки побольше синечья.
Хотя они все равно суки...

298

Dobry, 11-08-2004 13:15:11

Да блядь одно MTV, которое америкосы впаривают нашим подросткам уже энтих пендосов характеризует как крайне тупых и ограниченных...

299

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 11-08-2004 20:43:32

Dobry11-08-2004 17:15
takih tupih uyobkov kak kvn dazhe po mtv ne uvidesh ... a eralas blyat ??? AHTUNG !!!

300

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 11-08-2004 20:45:12

AVTOR
esli chestno ne ebot !!!
lutche raskroi temu kakpodonku green card probit ??? )))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg