Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг - Пиндостан?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Падонки!!! В паследнее время на Удаффкоме всё чаще и чаще стали паивляться криативы, темай каторых ивляится тема Америки как гасударства уёбищных кавбоив и жирных идиотав. Ахтунг падонки, я встаю на защиту Америки!!!

Ва-первых, сразу пашлю на хуй тех, кто в Америке нихуя не был, ни хуя пра ние ни знаит, а знания а ней палучаит с ОРТ. Данные ушлепки сабираются в стаи, и пиздуют отсюда пряма сейчас, патаму что пиздеть а том, чиво ни знаеш, ето блядь, как хвастать тем, что ибал Камерон Диаз, кагда все кантакты с тёлками были акончены при матиринскам кармлении.

Теперь вернёмся к аснавному вапросу. Как я панимаю, аснавных притензий несколько:

1. Американцы толстые и нихуя па этому поваду не делают.

2. Американцы тупые.

3. Ани ни хуя не знают а мире.

4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязные руки тянутся всюду.

5. Ани ленивые.

6. Если я что забыл, хуярьте в камментах, я абисчаю атветить на вапросы публики.

А типерь па пунктам.

1. Да блядь, пиздеть ни буду, здесь есть ахуительно толстые. Но их, па сравнению с аснавной массай, ахуительно немнога. ВСЕ, каво я знаю, регулярно занимаются в залах. Маладёжь здесь за сабой следит, и все поголовно занимаются спортом и следят за фигурой. Так что толстота американцев, ета блядь ахуительное приувеличение. К таму же, памоему лучше иметь немного лишнева веса, чем, блядь, вадяру хуярить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Как сказала мать маиво лучшива друга, пабивав в Америке: "Мужики, падтянутие и харашо выглядят. Я бы там асталась!" А типерь падонки вапрос: скока вы знаете 45-летних, каторые бы сказали тожи самае пра наших мужиков? Тота блять!!!

2. Американцы тупые. Вапрос: с чиво вы ета сцуки взяли? Я здесь учусь уже 5 лет, и скажу вам так: да блять, тупые есть, но в такой же прапорцыи, как и у нас. Умные кексы есть и здесь. У меня на патоке самый пиздатый студент - америкос. И он сцука действительно гений. Типерь давайте взгляним на Рассию. Пра паступления в ВУЗ и сдачу там икзаменав писать ни буду - знают все. Пра то, как пишутся рифираты в школе и как сдаются диктанты и прочая хуйня, тоже знают все. Я езжу дамой каждый год, с каждым годам наш народ всё тупее и тупее. Так что апять же, картинка, каторую нам препадносят болие чем преувеличена.

3. Ани ни хуя не знают а мире. 2 вапроса навскидку и па памяти:

а. Назавите имя примьер-министра Японии.
б. Назавите имя президента Финляндии.

Есче вапросы есть?


4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязние руки тянутся всюду.
Окала 60% против вайны в Ираке. Скока рассиян против вайны в Чечне? Скока из вас думаит, что наши издиваются над чиченами? А какава важможность суда над етими салдатами? А пиндосы сваих уже кстати судят. Да, сраный кавбой Буш лезет на всех. Но эта только сраный кавбой. Америка панимает, что сиводня ета уже ни работаит, что невазможно тинуть на сибя адияло, иначи будит исчо адин 9/11. А исче я думаю, что мы пиздим на пиндосав, патаму чта мы завидуим им. Были 2 супир диржави: мы и ани, а теперь мы в жопе, а оне бляди, цари гары. Вот мы и выёбываимся, типа будите пиздеть, падарим вам Жирика. На самам дели нам нада засунуть язык себе в жопу, и работать. Вапрос работы плавно перитикаит в…


5. Ани ленивые - эта ваапсче пиздёш полный. Пиндосы работают, В СРЕДНЕМ, от 50 до 60 часов в ниделю. Всосали? Нет? Поясняю. 12 часов в день с двумя выхадными. Кто из вас столька работаит? А из ваших знакомых?

В обсчим падонки, гаварю вам следусчее. Ва-первых, не пиздите без дела ни зная придмета. Ва-втарых, вспомните пагаворку пра саломинку и бревно. Придлагаю стране абрасчать меньше внимания на Америку, и больше внимания на Рассию, а иначе через 10 лет мы будим кричать "Америка хуйня" растапливая буржуйки дравами.

Ваш,

Салва Дор Дали

ЗЫ: Атвичать буду толька на адекватные вапросы. Крики типа "Ахтунг, придатель и пидарас" ни канают. Обясните мне в чем я ниправ.

Салва Дор Дали , 16.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Я бля, 21-05-2004 09:27:08

ДА бял тама нахуярили камментов,
впадлу ебана все читать но паследние пачитал.
Сам бля в америке живу!!!
И бля патриот, но и реалист бля!
КАроче, ебана врот:
1. ЛАмерикосы все толстые пидары,
Это правда, школьники все спартивные,
каждый день в джиме бля,
но бля енто тока до 16-18 лет "!
Патом их бля ВСЕХ! разносит нахуй,
и бля все как бочки.
А в джим все ходят, шобы бля хоть немного в себе жир удержать.
Не толстые, это не ламерикосы, европейсы бля
или те кто тама ахуенные бабки тратят на ебаные лекарства.
2. Ламерикосы бля ТУПЫЕЕЕ!!!
Ебана врот!
Еще не видел я тупее народа!!!
Бляя каие они тупые,
Я сука в универе на уроке сижу,
и бля УЧИТЕЛЮ всю ебанную тему бля обьясняю.
Нихуя не нают в науках,
Признают шо россия самая лушая в науках.
Все шо они учат:
Ради таго шобы енто применить бля в бизнесе
или будущей работе! ВСЕ!
Боше им нихуйя не надо, боше их нихуя не валнует!!!
3. По сравнению с нами... О мире = это как толстый бля видит свой член(нихуя не видит)
Все бля новости тока об америке, а ели загранисей то про японию
или бля ченить есче, отчего америка зависит или ей есь выгода.
Седня взял бля газету, хател про футбол пачиттать
а тама бля тока про их 14(или 16) девочку. каторая футбол бля играет.
и все бля. без пизды!!!
ОНи бля думают шо сибирь бля отдельная страна, и ВСЯ находиса на северном полюсе.
Незнают где бля страны расположены,
Бальшинство до войны с ираком думало шо:
Ирак бля= место с нефтью, и шо оно бля гето в африке бля.
ентож надо, вот бля уроды.
4. насчет ентого дахуя пиздеть не буду.
сам бля не в ентой сфере.
Но бля каждый ламерикос с рождения уверен шо бля он родился в лушей в мире стране.
Тута для все асальные насии: Лтинасы, индусы, узкаглазые
Все бля пашут на ламерикосов. и бля остальной мир для них ссамого детсва нично бля.
Кроме японии, некоторые даж учат этот язык(все канешно для выгоды в бизнесе)
5. Лень
Енто бля правда шо они бля работают боше бля всех в мире,
вот бля и багатые сучары.
Пиздец против этого нихуя не буду.
6. НИхуя такто не забыл.
Но мог бы есче добавать
(насчет того шо она сама бля ниибаса):
Типа шо сила бля у них в том шо бля насии то нету.
Америкосы это просо бля тупые уроды,
багатеют на том шо арендуют америку всему астальному миру бля.
И весь мир бля на них работает и бля они еще богаче становяса.
А самое главное:
У НИХ БЛЯ ДУШИ НЕТУ!!!
Мечта КАЖДОГО ламерикоса: разбогатеть бля"!
то шо "деньги самое главное в жизи" у них считаеса правильным,
и никто не удивляетса кага так гаварят.

202

Re: Я бля, 21-05-2004 16:58:23

Бля, праилно. Я с ними общалса и заявляю - Я бля прав.

203

куст, 21-05-2004 18:34:02

бля чувак ты праф!яхоть ине руский сам тоесть не из расии  но бля .........ты праф руские тока водку жрут и пиздят -все гавно!а ящо руский сука пиздить вещи любит а мериканес  вещи покупаит а не пиздит.если бы фсе руские по 10 чясоф хуярили то жилибы чуще со фсеми вытикающими..........

204

Волосатый СлонЪ, 21-05-2004 19:19:24

2Я Бля  Респект, камрад!

205

DM, 22-05-2004 06:34:36

Россия страна мудакофф и пычкофф, а фсе кто гонят на афтора сосут. Ирак сгноить с чечнёй вместе да и весь грёбаный ислам, гы!!

206

Волосатый СлонЪ, 22-05-2004 08:23:14

2 DM Заткнись, уйобок инфантильный а малалтний.  Ежели в риале мне по дороге встретишься- замочу нахуй.

207

бендер, 23-05-2004 23:06:26

согласен бля но когда нам работать если мы все время пиздим про всякую  чуйню америнка конешно пиздатый поселок но там особо не попиздиш а у меня в рублево етово дохуя а жена у меня из бостона о как афтару респект видно что не пидар

208

DM, 24-05-2004 12:45:22

2 Волосатый СлонЪ, сначала Пычка выучи команту СОСАТЬ!! Гыы... такому навозу, как ты, в твоём "реале", такие же Пычки, как ты и встречаются. "Уйобок" твой папуля а ты пракованый продукт, пагрешность природы... кстати, чмошка, а те чё много лет? Ну это и к лучшему, может те ещё не долго осталось... гыыыы..... кавно конченае :)))

209

Моро, 24-05-2004 14:13:32

Да нормальные эти америкосы. Нужно только готовить их уметь. Тут бля два главных хинта:
подольше грилить, чтоб жир вытек и кутчупа не жалеть... ну и конечно голову, внутренности - нахуй.
И все. Это вам конечно, не мускулистая нежная клеолка, но под ихнее отстойное виски вполне пойдет.

210

Волосатый СлонЪ, 24-05-2004 18:06:42

DM Заткнись еблан.

211

DM, 24-05-2004 20:06:44

2 Волосатый СлонЪ, мой еблан парфёт тваё ачко Пычка. Да и кстати, хватит быкоффать, выполняй сваю родную команду соска.

212

Волосатый СлонЪ, 24-05-2004 20:28:00

Хто быкует, чмошник недоделаный?

213

Волосатый СлонЪ, 25-05-2004 03:02:12

Бля, развелось тут нах уйобков "бритых шилом" и пидарафф нах ( это я тебе, сцукабля, DM, сучонок в жопу йобанный, "армянская королева" бля нах)....

214

DM, 25-05-2004 13:47:44

2 Волосатый СлонЪ, мля, ну ты мля мочная пычка я смотрю, ебло у тя всё как то не закрывается.. может подскажешь че те туда засандалить? А? Солнышко, ты прям как то весь мля разнервничался не по годкам.. тебя давно ипали? Страптивый какой то нах.. срыгни со странички, а то воняет уже..

215

Волосатый СлонЪ, 25-05-2004 21:47:56

AHTUNG! Пидар на форуме :)
DM- малыш, иди-ка лучше подрочи- заебал своими инфантильными постами, обсос

216

Я бля, 26-05-2004 10:00:47

2 DM, еблан, тваи писки вызубренного Гнилого
шмаля приволят к НИХУЯ!!!
Ну вот нахуя ты суда енту хуйню захуярил?
Вот бля такие соски малетние тута бля устраивают ебеня.
Нахуй бля таких после выкидыша подбирают?

217

Волосатый СлонЪ, 26-05-2004 15:45:35

Ну что поделать: санитары- абортмеханики, видать, вовремя не придавили...
Медицина, как известно, на 100% не работает :)

218

DM, 27-05-2004 14:00:56

2 Волосатый СлонЪ & Я бля, вы оба яркие представители русского быковства, из-за таких быков как вы вся страна в говне, к тому же, ваша масмедия делает вам конкретную промывку мозгов, типа что бы народ поддерживал шлюхобразную политику России, на вас толстолобиков всё это и расчитано.. к сожалению все ваши булькания в ответ будут только защитно-агрессивного характера и вам никогда не понять, как вы выглядите в окружающем вас мире.

219

Волосатый СлонЪ, 27-05-2004 16:11:46

2 DM ты тупой что ли? При чем здесь Российские массмедиа? Если б ты внимательно посты читал- то узнал бы ( если читать умеешь, гы)- что живу я в Калифорнии. Так что заткнись, ушлепок, и не засоряй эфир.
А таких "деможидков" я дохуя вижу, когда через "ггусккий" квартал какой-нибудь проезжаю- знакоймые йобла :)
А насчет промывки мозгов- то тут до юсоффских СМИ российским еще ой как далеко...

220

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2004 23:13:20

афтар - респект. прав/неправ - неверная постановка вопроса. удафком подвергся засилью пидарасов всех сортов и реальный смысл контркультуры под слоем "камментов" найти всё труднее. нахуй не ходи за этим стадом. падонак должен мыслить, ломать свои представления усилием мысли и воли. а не "арать", что "кг/ам". крео только подтвердил мою жизненную установку: не надо пиздеть. надо работать.

221

Порванный гандон, 01-06-2004 19:31:01

Блять Афтар - апиндосилсиа наверна иле сабираицца. Мне пох на пиндастан и фсио что с ними свиазанна - сваих праблем да ибени фени. пачетал каммменты бля и пониал, што нихуа русский чилавек пиндастан ниуважаит. Кабутта блиа сами ахуэнна заиппись жывут. Афтар -низнаиу -что те сказать, небыл в Пиндастане и ни сабираиусь. Мож там и заиппись, можэт фсе омериканцы и красивыэ и рабатиащиэ - мне пох. Тебе нравицца и ибись в рот - рат за тибя очинь. Сагласин с " я забыл подписацца, асёл01-06-2004 03:13" полнастию. Ебитесь в рот сцукиблиа.

222

ХУЕМВРОТВПИЗДOНДЕР, 05-06-2004 12:15:09

гавноед вафложопый... сявка буржуйская, хуесосина пиздобольная... какочёс опизденевший.....
бля, всё вышеизжопленное про тебя и твой worldview

223

Начинающий падонак, 06-06-2004 11:56:45

малость не в тему. а чо такое "кг/ам"?

224

Начинающий падонак, 06-06-2004 13:57:14

Из нищей, голодной, холодной России,
Где дай Бог порою пригоршню лапши,
Швырнула судьба меня к “жизни красивой”,
Где от изобилья аж пузо трещит,

Где носят такие улыбки на лицах,
Что ты за улыбкой не видишь лица,
Где море соблазнов, как перья Жар-Птицы,
Сверкает и дразнит тебя без конца.

Америка!.. Злиться? Молчать? Восторгаться?
Заплакать вдали от родных берегов?
Богатство, богатство, еще раз богатство,
Но кроме богатства, увы... ничего!

Я пил кока-колу, катался на “фордах”.
Лос-Анджелес, Хьюстон... Какие слова!
Давила Америка сытостью гордой,
Да так, что кружилась порой голова!

Я даже боялся — а вдруг спотыкнуся
И где-то во мне обнаружится брак,
И, как у буржуйчика, всей моей сутью
Вдруг станет кишечно-желудочный тракт.

Но, право, чем больше я ел шоколада,
Скользил по бредово-роскошным коврам,
Тем было яснее, что нет, мне не надо
Всей этой малины, что я не отдам

За эти витрины, за эти улыбки,
За весь этот сыто ликующий быт
Ни самых трагических наших ошибок,
Ни самых пронзительных наших обид.

Что было — то было. Я знаю, я верю,
Что нету ненужных в Истории глав,
И только затем торжествует Сальери,
Чтоб стало яснее, что Моцарт был прав!

Я знаю, Америка, как ты жирела.
Я знаю, откуда богатство твое.
В нем слезы Гренады, в нем муки Кореи,
В нем горе Вьетнама к отмщенью зовет.

В нем пепел Багдада, в нем ад Хиросимы,
В нем смерть миллионов голодных детей.
В нем ныне и горькая участь России,
Попавшей в объятья паучьих сетей.

И так мне хотелось от этих комфортов,
От этих постыдных, бездушных богатств,
Побив все рекорды, свободным и гордым,
Летящим, как пуля, оленем бежать.

В Россию! Скорее в родную Россию,
Где дай Бог порою пригоршню лапши,
Но столько для русского разума силы,
И столько работы для русской души!

Взято с http://www.iraqwar.mirror-world.ru/tiki-read_article.php?articleId=8764

225

Ниахтунг Пиндос, 07-06-2004 04:37:02

Падонки, да вы плят поимите, че обышные пиндосы таки жа как и вы! Таки же бля промблемы и с бабами, водовкой и ментами. Все натуральные пиндосы коих я знаю сдесь - против вайны ВАЩЕ, не тока в Ираке. А сщитать ВСЕХ пиндосов == бушам - атвратительна ниправельна.

226

Лёха, 07-06-2004 05:55:32

ну и живи в своей ебучей америке, и ваще пашол нах

227

edel, 07-06-2004 07:24:21

Афтар продался за гамбургеры и патирял связь с Родиной,  каждый свое болото хвалит.
настаящие падонки ни любят америку не "за то что....", а ПАТАМУЧТО.
Патаму, что они наши идеалогические враги и пидары.

228

HUILO, 07-06-2004 15:18:49

Америкосы-это вторая беда, бля. Первая беда в том, что у нас находятся такие уебки, которые этот трижды ебаный пиндостан защищает!
Вот, бля, где враг засел, бля!!!
Пиздить обосраной метлой защитников пиндостана!!!

229

RedHat, 07-06-2004 20:35:05

Блять. Еще один эмигрант на хуй. В рот тебе с проглотом

230

Лейтенант ПВО, 08-06-2004 12:42:40

Скажи мне радной - ты вернутца сабираешься? Если да - то скажи хоть примерна в каком году, декаде, месяце в общем и дне? хатя в песду. можна тока год и месяц . абищаю теплую встречу...

231

Vario, 09-06-2004 10:50:31

2Салва Дор Дали & 2Волосатый СлонЪ:
Уважаемыя падонки! Ни будит в падлу нахуйарить вкрацце а может и длиннейа апаисание розавай, или там нах галубой мичты среднестатистического экзымплярра жителя пиндостана. Типа паступлю в  колледж и ....

232

Начинающий падонак, 09-06-2004 16:06:30

... и патставлю там свою жопу.
пиндосам смерть. гы-гы

233

ФимаПсихопадт, 11-06-2004 13:05:56

"2 вапроса навскидку и па памяти:

а. Назавите имя примьер-министра Японии.
б. Назавите имя президента Финляндии.

Есче вапросы есть?"  - это писдато!!!

Остальное это фсе измерения и сравнения хуя с трамвайной останоффкой и увлечения творчеством пидара-Задорнова. никогда хуйней такой не страдал и не собираюсь - аффтар прав, сравнивать надо конкретику, а не абстрактный пиздеж.

234

SHA!, 11-06-2004 16:36:48

АФТАР - ПРАВ, НЕХУЙ СУДИТЬ О ВСЕ ЛЮДЯХ СРАЗУ, НИ ЗНАЯ НИ ОДНОГО ИНДИВИДУУМА ЛИЧНО. ИМХА,

ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ И ЛЕНИВЫЕ, ТАК ХУЛИ МЫ В ТАКОЙ СРАКЕ ЖИВЕМ А АНИ ТАМ ОТ ОХУЕНИЯ ОХУЕВАЮТ, АБИСНИТЕ А ??????????????

235

блядакрот, 11-06-2004 21:43:14

паскольку каменты ни читал - ПЕРВЫЙ НАХ!

маё ( ришающeе ) мнение:
криатиф -Ахтунг, афтар - придатель и пидарас

236

Торилло, 12-06-2004 08:16:11

Салва Дор Дали смело можеш вешаться блядина.
про Чечню и Ирак сровнил пиздец. Еслиб какойнибудь ебаный штат начал воевать против США? то че было бы а они поехади в Ирак чужую страну за тысячу км пиздить диктатора который бы сам помер скоро.

237

Торилло, 12-06-2004 08:19:13

Да и что такое США это сборище пидоров с англии и канады ебаные хуйлобы которые пиздили смелых Индейцев. И че ты там про гениев пиздел американских? которые сосут писюныв жирных пидоров??

238

Волосатый СлонЪ, 12-06-2004 10:00:33

2Vario- Брателло, староват я про йобаный колледж писать- ибо нах, в Юсоффию после диссера уехал , поработать. Так что, бля- не по адресу реквест, нах. Да и бля: хули мне про мечту пиндосса хуярить- это ж, бля ахтунг бес песды- у меня от их лайфстайла перманентный "харчемет" нах.
Так что, малыш- пиздуй спать наХ. а завтра- рано поутру- нах на занятия :)
А насчет "голубизны"-это бля да- пидарофф в Калифорнии дохуя- один  бля глобальный АХТУНГ!!!

239

васек, 13-06-2004 08:32:40

а ва фсем праф! учитса бля учитса и сцука работать до пота седьмога нада! а шышки курить и вотку пить по выходным! бля опдумывайа планы сцука на зартюшнюю рапоту! спасиба таварисчу сталину што водоротных волын дохуйа осталас-но сцука их же опслуживать бля нада ,а то если салдаты таллием ношки сваи натирайут от вони-ссцука сами развалимся и друк друка перережем! и фатит песдоболить пра нещасный и попущеный братский иракский нарот! они мне ссцука не братья нихуйа!
штобы щас им рассея бы сделала есиб ладен на ил 96-300 по кремлйу  уйебал?с трех рас догадайтес!
а сльозы лить по ираку-йобнуцца вапще!этот ссцука людоед народец свой дихлофосам травил как тараканофф! ссцука, культурный идэал крутых иракских пацаноф-золотой бля калаш!арабосы ешо и в античности таких богом выбирали-ёпнутся! первенцов сфоих сжыгали нах! и сечас детей своих тратилам обматуют ина жыдов-бляди!эщо мол ссцука свиноматки ф паранжах нарожают! а потом показуйут энтих воющих замотаны ф чорнойе бап! вот ейны сынок опят афтобус захуйарил!так што падонки учитес и рапотайтено блйа буддте ссцука бдительны и думайте не про пиндосов а про себя родимых! эмционально-звыняйте-но надо ис жопы вылазить самим беспесды!

240

Achtung!, 15-06-2004 15:03:59

"Ахтунг, придатель и пидарас!"

241

Бараздатый Бухлаед, 15-06-2004 22:10:34

а мне похуй эта пиндосия, мне кста похуй и китайцы, и бляттть на Мадагаскаре я не был и похуй,афтар видать жирный поц каторава в Рассии не кармили нихуя забесплатна, а в пиндосии напалучал всяких пасобий и теперь срет кровью тварь на Родину
уийобак хуев

242

БИЛАРУС, 16-06-2004 07:28:04

АФФТОР МАЛАЦЦА

"3. Ани ни хуя не знают а мире.

2 вапроса навскидку и па памяти:

а. Назавите имя примьер-министра Японии.
б. Назавите имя президента Финляндии.

Есче вапросы есть? "

  Аффтару    Pиcпekт
"Каларацкий Падонаг"

243

И-16, 18-06-2004 08:04:18

А ПАШЛИАНИ ФСЕ НАХУЙ!
ЗаГНАТЬ ПАДОНКОФ В ЕИБАСКРЕПЫ И ЕПНУТЬ САМОЛЕТАМИ!
ЧКАЛОВА ЗВАТЬ НАДА!

244

Ilyazz, 18-06-2004 12:47:44

Back Назад Крепостное право собирает дань. Author:  Mark  Ames . Пулитцеровскя премия. Крепостное право собирает дань. Ссылка (Россия) Кабинетики и WAP телефоны распространяются по России. Изматывающая культура корпораций Американского стиля высасывает последние силы из молодых людей.  Mark  Ames . Москва - она вся была у Катиных ног. Красивая дочка богатого бизнесмена и его высокообразованной жены, она была одной из представителей российской золотой молодежи, этой привелегированой элиты убогого общества.
Она проводила свои каникулы в Риме и Париже. Она весело общалась с иностранцами будучи экскурсоводом в Кремле и музеях. Она тусовалась на рейв вечеринках, регулярно употребляя экстази и кокаин, а позже пристрастилась и к героину. Она жила жизнью, которую могла себе позволить разве что голливудская звезда, наслаждаясь каждой минутой, не зная меры в удовольствиях и испытывая все наслаждения , которые могли дать ей наркотики и беспорядочный секс.
Но все изменилось год назад после того, как Катя окончила престижный юридический ВУЗ и устроилась на работу в Московский офис Schifkin Kaplan, уважаемой Нью-Йоркской юридической фирмы . Теперь не осталось времени на удовольствия и развлечения. Работая associate в Schifkin Kaplan, Катя трудилась по 14 часов в день, который начинался в 8 утра и заканчивался не раньше чем в 10 вечера. Часто ее вызывали работать по выходным.
Изматывающий график работы и высокие требования не оставляли ей сил для походов по клубам и вечеринкам, а ее тело быстро постарело и иссохло. "Я всегда себя чувствую невыспавшейся",- говорит она. "Больше всего я хочу завалиться спать и никого не видеть" . Более того, не осталось и мыслей о наркотиках или сексе. Она снимает однокомнатную квартиру в центре города, обставленной из IKEA и турецкой мебелью, что делает ее одной из привелегированых среди ее поколения.
Однако ее одинокая женская жизнь, так распространенная в Америке, не так-то легко может разрешиться. "Я не могу позволить себе провести выходные с кокаином или героином, и меня нет энергии для секса.", - обьясняет она. " Я просто смотрю видак и валяюсь на диване". Опустошение налицо. За последние пол-года она прибавила в весе на 10 килограмм, большей частью в области ягодиц и щек. Она коротко стрижет свои волосы, ее икры значительно раздались.
Фотографии Кати и ее друзей по юридическому институту, стоящие на столике от IKEA являют совсем другую картину,- счастливое личико, полное энергии и жизни. Сейчас, ее глаза окружают морщины, а ее лицо стало бесформенным и массивным. "В свое время я готова была заниматься сексом безо всяких проблем", говорит она со вздохом. " Сейчас, я даже не знаю почему, но даже мыль о сексе кажется неправильной. Я уже совсем не занимаюсь сексом. У меня нет времени и я боюсь последствий".
Устройство на работу в душеизматывающие фирмы западного стиля взрывообразно достигло опустошающего уровня за последние несколько лет в России, эту тревожную тенденцию не смог остановить даже экономический кризис. С распадом Советского Союза и его государством гарантированной культурой работы "не-напрягаясь, но и не зарабатывая", немногие смогли устоять перед потоком предложений от работы в американском стиле с присущим ему опустошительным эффектом для личности.
Советская эра труда, которая оставляла много времени для выпивки и свободного секса, не могла соревноваться с неумолимой силой офисов с американским стилем работы и его разрушающим метаболизм организма уровнем заоблачной производительности. Местные (российские) фирмы быстро переняли эту культуру и ее кабинетики, стрессы и сверхурочные.
Американская корпоративная культура и трудовая этика, в простонародье именуемая как "офисное крепостное право" или "кабинетное рабство", стало доминировать в постсоветскую эру и прельщать сотни, если не тысячи новых жертв ежемесячно, распространяясь от Сибири до Балтики, и уже угрожая проникнуть в самые отдаленные провинциальные города.
Когда западные компании поняли, что хорошо образованные молодые люди могут работать до истощения в обмен на обещание возможности позволить приобрести себе несколько не очень необходимых товаров, эта тенденция резко усилилась. Более того, когда такая профессия как проституция стала не очень популярна в обществе, быстро перенявшим американские пуританские культурные ценности и тогда молодые российские женщины быстро забились в кабинетики и обнаружили, что они попались в ловушку навсегда.
"Купить домашний кинотеатр сейчас стало очень легко",- говорит Катя. " Гораздо легче чем, чем быть счастливой или иметь случайные половые связи и употреблять кокаин". Игорь, 26-летний бренд-менеджер западной мультинациональной компании начинал свое разрушающее душу опускание в Американскую корпоративную культуру в 1998г., потому, что был привлечен обещанием хорошей зарплаты и стабильности. " Это странная ситуация" -говорит он .
Я мог просто

245

Ilyazz, 18-06-2004 12:52:14

эту статью захуярил американиц репатриант каторый живет в маскве и делает газету eXile/
он канечна сраный пиндос, и нихуя родину не любит, но бля буду ход мысли его меня радует
так, что падонки думайте сами.

246

нога, 20-06-2004 12:26:21

ты сука придатель пшол вон с маих глас чичены мудаки америкосы сосут и ты с ними

247

нога, 20-06-2004 12:35:53

ты вот сравнил войну росии против чечни и войну америки в ираке
чечня это спид для россии атомная бомба нам помошет ты неснаком с этой темой а писдишь
а америке в ираке порвали ушу очко и знаеш почему?потому что они ТУПЫЕ и ЖАДНЫЕ
мошет я и погнал но бин ладен был прав

248

Запеканич, 20-06-2004 20:00:28

Афтор прав и ниибет!!! Русские свою страну засрали и теперь хотят америкосов тоже засирать суки бля!! Я лично живу в Канаде мне ахуительно и неибет! А вы в России засирайтесь гавном и продолжайте друг друга ебать!

249

Занава Фтыкайущий, 25-06-2004 15:27:39

Запеканич уйопак, афтар еблан
Чё в России мне пох ф пиндосии мне тож пох толька ЗАЙЕБАЛО уже, скучна бля. В России зайобывает медленнее. А што в канаде охуйителна так это хуйня полная. В канаде такайа же паебень как и в пиндосии. песдец бля заебло

250

эх бля, 26-06-2004 18:56:07

Davi chevo blja .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg