Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг - Пиндостан?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Падонки!!! В паследнее время на Удаффкоме всё чаще и чаще стали паивляться криативы, темай каторых ивляится тема Америки как гасударства уёбищных кавбоив и жирных идиотав. Ахтунг падонки, я встаю на защиту Америки!!!

Ва-первых, сразу пашлю на хуй тех, кто в Америке нихуя не был, ни хуя пра ние ни знаит, а знания а ней палучаит с ОРТ. Данные ушлепки сабираются в стаи, и пиздуют отсюда пряма сейчас, патаму что пиздеть а том, чиво ни знаеш, ето блядь, как хвастать тем, что ибал Камерон Диаз, кагда все кантакты с тёлками были акончены при матиринскам кармлении.

Теперь вернёмся к аснавному вапросу. Как я панимаю, аснавных притензий несколько:

1. Американцы толстые и нихуя па этому поваду не делают.

2. Американцы тупые.

3. Ани ни хуя не знают а мире.

4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязные руки тянутся всюду.

5. Ани ленивые.

6. Если я что забыл, хуярьте в камментах, я абисчаю атветить на вапросы публики.

А типерь па пунктам.

1. Да блядь, пиздеть ни буду, здесь есть ахуительно толстые. Но их, па сравнению с аснавной массай, ахуительно немнога. ВСЕ, каво я знаю, регулярно занимаются в залах. Маладёжь здесь за сабой следит, и все поголовно занимаются спортом и следят за фигурой. Так что толстота американцев, ета блядь ахуительное приувеличение. К таму же, памоему лучше иметь немного лишнева веса, чем, блядь, вадяру хуярить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Как сказала мать маиво лучшива друга, пабивав в Америке: "Мужики, падтянутие и харашо выглядят. Я бы там асталась!" А типерь падонки вапрос: скока вы знаете 45-летних, каторые бы сказали тожи самае пра наших мужиков? Тота блять!!!

2. Американцы тупые. Вапрос: с чиво вы ета сцуки взяли? Я здесь учусь уже 5 лет, и скажу вам так: да блять, тупые есть, но в такой же прапорцыи, как и у нас. Умные кексы есть и здесь. У меня на патоке самый пиздатый студент - америкос. И он сцука действительно гений. Типерь давайте взгляним на Рассию. Пра паступления в ВУЗ и сдачу там икзаменав писать ни буду - знают все. Пра то, как пишутся рифираты в школе и как сдаются диктанты и прочая хуйня, тоже знают все. Я езжу дамой каждый год, с каждым годам наш народ всё тупее и тупее. Так что апять же, картинка, каторую нам препадносят болие чем преувеличена.

3. Ани ни хуя не знают а мире. 2 вапроса навскидку и па памяти:

а. Назавите имя примьер-министра Японии.
б. Назавите имя президента Финляндии.

Есче вапросы есть?


4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязние руки тянутся всюду.
Окала 60% против вайны в Ираке. Скока рассиян против вайны в Чечне? Скока из вас думаит, что наши издиваются над чиченами? А какава важможность суда над етими салдатами? А пиндосы сваих уже кстати судят. Да, сраный кавбой Буш лезет на всех. Но эта только сраный кавбой. Америка панимает, что сиводня ета уже ни работаит, что невазможно тинуть на сибя адияло, иначи будит исчо адин 9/11. А исче я думаю, что мы пиздим на пиндосав, патаму чта мы завидуим им. Были 2 супир диржави: мы и ани, а теперь мы в жопе, а оне бляди, цари гары. Вот мы и выёбываимся, типа будите пиздеть, падарим вам Жирика. На самам дели нам нада засунуть язык себе в жопу, и работать. Вапрос работы плавно перитикаит в…


5. Ани ленивые - эта ваапсче пиздёш полный. Пиндосы работают, В СРЕДНЕМ, от 50 до 60 часов в ниделю. Всосали? Нет? Поясняю. 12 часов в день с двумя выхадными. Кто из вас столька работаит? А из ваших знакомых?

В обсчим падонки, гаварю вам следусчее. Ва-первых, не пиздите без дела ни зная придмета. Ва-втарых, вспомните пагаворку пра саломинку и бревно. Придлагаю стране абрасчать меньше внимания на Америку, и больше внимания на Рассию, а иначе через 10 лет мы будим кричать "Америка хуйня" растапливая буржуйки дравами.

Ваш,

Салва Дор Дали

ЗЫ: Атвичать буду толька на адекватные вапросы. Крики типа "Ахтунг, придатель и пидарас" ни канают. Обясните мне в чем я ниправ.

Салва Дор Дали , 16.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Салва Дор Дали, 17-05-2004 14:42:55

Винават.  В предыдусчем камменте далжно быть:

"Карочи, то что хател сказать я, описал elgie."

152

elgie, 17-05-2004 14:46:42

ой, бляаааа....

не туда запостил...

153

elgie, 17-05-2004 14:50:14

2 Салва Дор Дали

ну ты блин даеш... "учите логику" многие тут слOва такова не знают. ваабще чуствуецца, што у тебя была завышены экспектейшнз па поводу интеллекта тех, к каму ты апеллировал. зайди в политсру - там посмотри на срач, и фсе сразу станет ясно. дремучесть оверwелминг.

а где учишся?

154

elgie, 17-05-2004 15:00:07

2 барада

нада ж, парадавал. Выделил, такскзть, из толпы "врагов". Ты тока ишо знаеш што - ты лучче "криатифф" заебень тут, бальшыми буквами, шото типа "Элги - ты сцука". На главную. От я павссыкаюсь, как ты в сваём бессилии распишышься.

А ваще - см. мой пост пра таких ебланоф как ты. Вступать в срач на уровне "сам иди нахуй" не собираюсь.

155

MoFo, 17-05-2004 15:11:49

Любите вы или нет,но в Америке можно быстро денег заработать, в Европе конечно по-лучше, но хуй с работой и если даже она есть то заебешся задарма пахать. Денег надо нарубить в Америке и перебраться в Европу.Хуй знает короче.

156

Салва Дор Дали, 17-05-2004 15:20:07

to: elgie

Даллас

157

Медузей, 17-05-2004 16:48:28

Провокацыя Гебельса Гоги.

158

Волосатый СлонЪ, 17-05-2004 18:39:39

Бля, как всё запущено...:)

159

ХУЙ бесс ПЯСДЫ, 17-05-2004 20:55:01

насчёт жирнАсти - НУ И ЧО? Им же хуже.
насчёт работы бля - все работают БЛИАТЬ, пошёл афтар на ХУЙ. Пендосскый педАрасдватри, сцукка.
Хуля хуй на святое паднимаиш? Пашёл в САША ссасать!

160

Русский, 17-05-2004 21:33:11

Аснавная притензия к пиндосам не в том что ани жырные, а в том что всех остальных в хуй не ставят и считают себя самыми заебатыми в галактике. 
Старый анекдот "из жизни":
-Приежает пиндос в Копенгаген и спрашивает у местного "Как пройти к Русалочке?"
- А вы что, иностранец?
- Нет, это вы иностранец, а я американец!!!

161

AlGofren, 17-05-2004 22:08:02

Хули распизделись, Америка на вас хуй положила, Россия ни друг не враг, так недорозумение.
Пиздуйте работать, если не зауважают, так будут боятся, а тупых и среди вас хватает.

162

Инквизитор, 17-05-2004 23:53:58

Русский 18-05-2004 01:33

это Бидструпа рисунок, нет? вот заебись мужик рисовал.

163

flash, 18-05-2004 04:05:42

А вот щас я тебе атвечу афтыр па существу бля и са знанием вапроса нахуй. Имел я нивротибательское счастье проживать учиться и работать в славном штате Техас (Texas Tech University).
Вот всё то что ты пытался аправергнуть блять ивляется чистай правдай. За каждый пункт магу атветить бля.
Ты наверна там в хайскуле жёпу трешь и панятия не имеешь чё там трут в универах на историях и палитикалсайнсах. И таких как ты ибланаф я тожа за четыре года там насматрелся. Паживут там маленька и начинают сцать кипятком типа Америка заибись -Россия гавно.

Иди ты нахуй афтор

З.Ы. заканчивай там пабыстрей свой хайскул и пиздуй назад в свой Устьпиздинск, там те нах мозги та вастановят

164

Салва Дор Дали, 18-05-2004 04:28:36

2 Flash

И где ж ты сичас?

165

flash, 18-05-2004 05:37:02

2 Салва Дор Дали
здеся я
хочеш пабазарить стучись 222191834

166

Салва Дор Дали, 18-05-2004 05:45:21

2 Flash

В России?

167

Волосатый СлонЪ, 18-05-2004 05:49:06

2Flash
О, Камрад- в натуре фишку просёк. Как раз то же самое я пытаюсь втолкоффать аффтору сего ебаного креатиффа - но с точки зрения чувака ( т.е.-меня) который здесь пашет в медицинской сфере и руководит амерроффскими ебланами ( скубентами и прочими)...

168

Волосатый СлонЪ, 18-05-2004 05:55:17

А ваще- надо крео захуйарить будет ( ежели не обломайусь)- о "слаффной" жЫзни в юсоффии :)

169

flash, 18-05-2004 06:09:55

2 Волосатый СлонЪ
давай хуйарь

170

flash, 18-05-2004 06:13:01

2 Салва Дор Дали
канкретна щас да

171

Лоб, 18-05-2004 06:21:41

Да, россиян, канешно, власть поебывает, ну а, с другой стороны,  а каво не поебывает????
Вот и братьям нашим хахлам досталось.... В Америке, конечно, надо признать, такого беспредела не бываит.

http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2004/05/17/49885

172

flash, 18-05-2004 06:22:49

2 Салва Дор Дали
ябааать маи старые калеса, так ты тожа ис техаса
а ты вспомни ка времена когда Буш младшой у нас губернатором был и ли ты уже этого не застал - ничиво ненавевает?
а по истории вам что говорят, кто вторую мировую выиграл, а? нука атветь ка

173

Волосатый СлонЪ, 18-05-2004 07:24:35

Ну а хули- разумеется он скажет- что высадка в Нормандии- есть единственная и основополагающая операция в WWII- как истинный амеррикосс :)

174

Lexus999, 18-05-2004 08:50:45

Aftar maladec. pravilno rasuzdaet. ruskije lubjat tolko halavu gnatj i sratj na drugije strani, gde ludi zivut luche! Eta chista pidorskij podhod k voprsu. Rasija pasmatri na cechnju i pokaisja!

175

Дохтур, 18-05-2004 08:56:36

бля, я 45 летних баб не ибу, могут хоть фсе в пиндосию уйобывать к паттянутым(или оттянутым?!) мужикам.  а па поводу работы 60 часов ф неделю - ну если нет мазгов, можно и 24 часа 7 дней в неделю работать и нихуя не наработать. если тибе там так нравитса - пиздуй нахуй туда насавсем, палучай гражданство, работай 60 чисов в неделю, мудло. сдесь ты нахуй никаму не нужен. а лучше застрелись.

176

anusanctus, 18-05-2004 09:11:07

zal blia chto liudi tak dumayut pra ameriku, HOROSHO.
na huy vam vashe drugie strani? dom razvivali bi. A ty, avtor srazu skazu chto perebezchik bespezdy. Economiku tam im razvivaesh, russkie mozgi amerikantsam prodaesh. I ved ostaneshsia tam, chuyu, ostaneshsia zit i posrat tebe budet na Rossiyu.

177

Калдыр, 18-05-2004 09:37:20

2 Салва Дор Дали
Имел я щясце видеть как мерикосы па 50 часов роботают, как они историю знают и прочее прочее прочее
твой крео мок бы быть значительно короче, нопример:

"Йа жыву в омерике, мне тут очинь нравицца. Следующие утверждения:

1. Американцы толстые и нихуя па этому поваду не делают.

2. Американцы тупые.

3. Ани ни хуя не знают а мире.

4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязные руки тянутся всюду.

5. Ани ленивые.

Я щиттаю беспочвенными и глупыми. всйо"

178

Калдыр, 18-05-2004 09:40:29

Тот же хуй толька вит сбоку

179

Абзац, 18-05-2004 11:30:37

Срать на Америку и одновременно носить джинсы, пить кака-колу и смотреть их фильнмы? Как-то это не последывательно нихуя. Господам критикам порекомендую лечиться от зависти. Антибиотики говорят помогают.

180

не ебет, 18-05-2004 13:44:49

elgie  прав полностью.

181

cockmixer of ufa, 18-05-2004 13:58:33

прав, наверно, хули тут пиздеть. Тока в рассии так плоха патаму шта у нас орудует антироссийский заговор, в котором принимает участие все взрослое население страны

182

идиот, 18-05-2004 14:20:48

elgie17-05-2004 18:50

Бляяяяяяяя накакнец мне аткрыли глаза на свае животнае сущестфафание. Елгие бля слава бога ты есть у нас. Епать, академея епанных логических наук!

183

Салва Дор Дали, 18-05-2004 14:31:02

to Flash:

Я нигде в креатиффе не гаварил, что Америка - лучшая страна. Всё, что я пытался сказать, ето что те идеи, каторые у нас па поваду иё есть, не савсем правильны. Я пытался паказать другуыу стараны манеты. Карочи, читай elgie от 17-05-2004 17:44, он за миня вся сказал. У миня есть толька адин вапрос: еcли ани такие пидары, а мы такие умные, то пачиму мы в жопе, а ани на верху? Мне здесь тожи многае ни нравится, но ведь вывод адин - не такие уж ани уроды, не такие мы и умные. Вот и всё.

ЗЫ: Буш - мудаг, сагласин. Я с етим и не спорыу. А па поваду ВОВ. Да, выиграли иё мы, но опять же, пачимута никто ни вспоминает а пиздиловке Америки с Японией, и никто ни гаварит а паставках ленд-лиза, а между прочим, например, чуть ли не 60% пороха союзников были паставлены Америкой. Да порах ни люди, но сагласись, без жрачки и оружия сильна не паваюешь

Пара нам завалить ебало, стать чуть болие абьективными и пара уже начинать нам работать, а не пиздеть

184

Херург, 18-05-2004 15:05:26

афтав билят отсасинавик у пиндосов и ему нравица ))) убожество нах )))

185

Rus, 18-05-2004 15:27:54

to Салва Дор Дали

1. Amerika - silnya strana bez pezdy - s etim sporu net. Silnay ekonomika  -da. To chto vsyako chmo oret chto v amerike vse kozly , a v rosii vse obshayutsya na vy - ya s etim ne soglasen.

2. Razvilasi tak amerika po istoricheskim prichinam. Nado znati istoriyu uvajaemy Dali... V eto gosudarstvo priezhali bandity i otshepentsy - eto istorichesky fakt.
3. Krome babok esti ponyati kulturnoe nasledie - v amerike ego net - slishkom molodaya strana - eto tozhe fact.

Problema ameriki ne v tom chto tam yakoby vse zhirnye i vse pidory. Problema ameriki v tom chto eto koloss na glinyanuyh nogaha kotory vot vot naebnetsya i potaynet za soboi vesi mir. Vot etogo narod i boitsya. A bush  - predvestnik takoi naebki. On suka raskachivaet lodku pod nazvaniem zemlya. Vot poetomu to narod ameriku i ne lyubit potomu chto o na reshaet vse za drugih. Prichem kak pravilo eto voenny konflikt. Amerika podpisala sebe prigovor eshyo so vremen vietnama - togda u nih nacholo uzhe vse valitsya. Amerika - eto ne strana za kotory budushee... Ya na nee ne stavlyu. Glavnoe - chtoby kogda ona naebnulasi, vse ostalnye zhivy ostalisi...

Po povodu lyudei  v amerike - ne soglasen - vezde esti raznye lyudi.
A sistema obrazovaniya myagko govorya ne samay silnaya  v mire. Eto tozhe fact.

a v rosii lyudi i seichas vkalyvayut dohuya.. prosto poka ne perestanut byti direktorami lyudi za 50 - v rossii budet bardak.. za 13 let strana ne stanet vedushei kapitalisticheskoi derzhavoi. no rosiiya  strana s blizhaishei perspectivoi. Kak kitai. eto mne govorili professora ekonomiki v Yaponii i v samih shatatah.

Nado smotreti avtoru kreativa  nemnogo vpered .

186

Салва Дор Дали, 18-05-2004 16:01:50

RUS

Па паре пунктав ни сагласин.

1.  Пра бандитав и атсчипенцев - ета Австралия, там действительна была калония.  В Америку приехали пилигримы - ганимые афициальной церкавью Англии.  Патом туда ехали все бедняки (что не значит бандиты), айриши, немцы, шведы, карочи весь мир.

2.  Пра культурнае наследие.  Иво мало в абсалыутнам смылсе, т.е. па сравнениыу с нами - ани лахи.  Сваиво Пушкина у них нет.  Но...  Как ты справедлива заметил - страна исчо маладая, и для маладой страны у них дастаточна культуры - Джек Лондон, ОГенри, Бернард Шоу, Уорхолл, Селлинджер...  Но опять же, сагласин, ета ни гиганти мысли па стравнению с Талстым.

3.  Насчет колосса на глиняных нагах ни сагласин.  Абаснуй.  Если ты гаваришь пра иканомику, то в Америке сичас самый еффективный рынак.  Если ты гавариш пра палитику, то исче Платон сказал "Демакратия хуйня, но к сажилениыу ета лучший полит. стррой известный людям."  Я в креатиффе гаварил, их путь - адин из многих, но ни единственно верный и сила ни паможит.  Ани ета уже поняли.  Все кроме Буша к сажалению, но мне кажицца иму нидолга асталось.

4.  Пра систему абразавания.  Ана у них проста ахуенна другая, ета ваапсче тема атдеельнава креатиффа.

5.  Па поваду пирспиктив.  Мы исчо са вримён Питра в перспективных, а народ жывёт всё хуёвеи и хуёвей.  Можит я писсимист, но я ни вижу пирспиктивы.  Например патаму, что в России нету саврименных кадров.  В крупных гарадах (Масква, Питер) исчо шота какта, но в астальной стране проста пиздец, нет для работы квалифицированных людей


http://www.germany.ru/cgi-bin/latkoi.cgi

187

Cybertronic, 18-05-2004 16:04:28

Нах такую страну где нильзя побухать с друганами в сквере, а потом пассать под елочками.
Если не пить - значит ебать, друг друга, в спортзалах. Пидарасы они все. А раз много работают, то что-то нахрен замышляют. Думаю парочка ракет все поставит на свои места

188

ПРИХОД, 18-05-2004 21:18:59

Кароче так: Нехуй тут мусолить. Все одинаковые и НЕЕБЕТ.
тчк

ПЫ.ЭС. Афтар, нах. Ты вот кога там поработаешь нормально и семью заведешь, тогда поймешь что не все так хорошо.

189

Paket, 18-05-2004 22:12:47

2 Салва Дор Дали
Lano, cho ty im objasnjaesh', ja zdes' 2 goda zhivu i zdes' zaebis', no dokazat' eto tem, kto tut nikogda ne byl nevozmozhno.
Trudnee vsego dokazyvat' ochevidnye veshi

190

Grandmudlo, 19-05-2004 10:36:55

Афтор уйебан продавшийся америкосам. Расстрелять.

191

Jackouille, 19-05-2004 11:25:25

Нипраф ты толька в адном: ф том, што радился

>Пара нам завалить ебало, стать чуть болие абьективными и пара уже начинать нам работать, а не пиздеть

Видима, ты, афтар, иминна этим вот ужо два дня и занят

>4.  Пра систему абразавания.  Ана у них проста ахуенна другая, ета ваапсче тема атдеельнава креатиффа.

Пажалуста, НИНАДА!!!!!

>5.  Па поваду пирспиктив.  Мы исчо са вримён Питра в перспективных, а народ жывёт всё хуёвеи и хуёвей.  Можит я писсимист, но я ни вижу пирспиктивы.  Например патаму, что в России нету саврименных кадров.  В крупных гарадах (Масква, Питер) исчо шота какта, но в астальной стране проста пиздец, нет для работы квалифицированных людей

Так на тибя ж, радёмый, фся надёжа!!!!

192

Dr. Van Helsing, 19-05-2004 16:48:20

Афтора полностю падерживаю! С приветом из НЮЁРКА...

193

Волосатый СлонЪ, 20-05-2004 00:00:58

2Paket
Ну и хуй -я тут тоже живу и работаю. Насчет з-зайэбись - хуй знает ( хотя это как правило местные "ггуские" любят пиздеть, как им здесь аххуительно, и как уйобищно было в бывшем СССР. Но что с этих "незаконнорожденный жертв виртуального холокоста" взять? :) )

2Сальва дор дали - система образования здесь (вплоть до аспера)- хуйня. Есть редкие исключения ( типа МИТ, Гарварда, Калтеха и т.п.)- но бля, даже там нормальный эдюкейшн начинается только в магистратре. А до этого- всякая "тухлятина" в основном. Хотя: если ты тупой еблан - тогда местная система образования тебе будет по кайфу (особенно- в каком-нибудь уйобищном привинциальном колледже. Вот тут я согласен: в таких местах что в России, что в Юсовии, что- гбы хуй ни было- одна хуйня).

И бля, чувак- хули ты несешь, что на Америка колонией не была? Тут на территории нынешней Юсофии дахуйа колоний было ( и английских, и испанских, и голландских и российских и французских).
Учи , малыш, историю ( а не тот комикс "The histiry of US" который в хайскул впердоливают в неокрепшие мозги местных толсьых тинов)- полезно будет : может поумнеешь :)

194

Салва Дор Дали, 20-05-2004 01:53:57

Волосатый СлонЪ

Если тибе здесь так хуёва, пиздуй абратна,  ни ари что Америка хуйня.  А так никакой разницы между табой и "жертвами халакоста" нет.

Америка калонией была, но сюда ни слали катаржникав, сюда ехали сами.

Па поваду абучения спориьт ни буду.  Мне кажится адно, тибе другое, так что копья ламать ниахота.
Тока атветь мне на адин вапрос, мне проста интересна.  Если у них такая плахая система, то пачиму ани впереди планеты всей ва всём?

195

Салва Дор Дали, 20-05-2004 01:57:23

2 Волосатый СлонЪ

http://www.almaz.com/nobel/

196

Салва Дор Дали, 20-05-2004 01:57:58

2 Волосатый СлонЪ

Your turn...

197

Волосатый СлонЪ, 20-05-2004 05:29:41

Бля, Сальва, нах- ну как заебало, когда подобные молодые ебланы в очередной раз наступают на стандартные грабли :)
Ну йопта: начнем, бля по пкнтпм.
1) Мне здесь не хуйово, а очень даже хорошо ( и в смысле работы, и в смысле всего остального)- но бля, это нихуйа не значит: я бля ненавижу уйобищных чинуш и сраный уйопков- прихлебаев( вне зависимости от их бля географии и нац. принадлежности)
2)Ты прав- сьуда кторжников не слали- ани саи прийобывали , спасайась от каторги в той же Англии или Ирландии - вспомни бля, "контингент" какой- особенно в 19 веке в Юсоффию причапал.
3)Впереди планеты фсей? Ну йоптить нах:
Во-первых: последние 130 лет Юсофиия никогда не вела войн на своей территории- соответственно ни разрухи, ни прочей хуйни типа обстрелов и бомбежек- а также потнрь населения- нихуя не испытала.- а под шумок охуительно нагрела руки на Мировых Войнах. и огребла дахуйяя бабок и сырьевых придатков па ффсему миру. Что такое Планн Маршалла, не помнишь, мокрогубый?
Далее- имейа бабки всегда всё можно купить. Пока был СССР- это было еще геморно.
Но потом с помощью уйобищных чинуш, котрые только хотели заполнить свои ебала хавкой и бабками, все нах развалили- и пошло -поехало.
А насчет нобелевки- та ж хуйня: "кто девачку ужинает- то её и танцует", бля- нобелевский комитет уже давно на прокорме  бля.
А что касется лауреатов, котрые  более- мнее честно получают - типа в области естественных наук- так там бля до 90% "американцев"- это тех, кто тут просто работает ( или учился- а потом работает)
Так что не пизди, сосунок- и  адекватно воспринимай информацию, а не жуйю СМИйовую "жувачку-сперминт":)

198

Активный бля фтыкатель, 20-05-2004 17:49:08

Ахтунг!!!! Америкосы бля драть их всюдю нах!!! Пидары бля выебастые и меня нах никто н переубедит нихуя...

199

Волосатый СлонЪ, 20-05-2004 19:40:44

2Cybertronic Насчет бухалова на улице- это тут да, уйопство  ( вес эи блядства, типа бутылок ф пакетах и т.д.). А саойе уйобищное- что алкоголь тут типа не продают тем, кто младше 21 года. Пиздец нах: курить бля, колоцца, нюхать нах- все заебись, а бухнуть-типа хуй.
Хотя, на самом деле- все продают и киндерам- только места нужно знать "хлебные"
Лицемеры, йопть, "оплот долбоебократии" :)

200

Волосатый СлонЪ, 21-05-2004 07:18:54

А ладно всё- в песду: тема затухла.
Надейусь, аффтор сей "пиписотки" сам ффсе осознал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg