Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг - Пиндостан?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Падонки!!! В паследнее время на Удаффкоме всё чаще и чаще стали паивляться криативы, темай каторых ивляится тема Америки как гасударства уёбищных кавбоив и жирных идиотав. Ахтунг падонки, я встаю на защиту Америки!!!

Ва-первых, сразу пашлю на хуй тех, кто в Америке нихуя не был, ни хуя пра ние ни знаит, а знания а ней палучаит с ОРТ. Данные ушлепки сабираются в стаи, и пиздуют отсюда пряма сейчас, патаму что пиздеть а том, чиво ни знаеш, ето блядь, как хвастать тем, что ибал Камерон Диаз, кагда все кантакты с тёлками были акончены при матиринскам кармлении.

Теперь вернёмся к аснавному вапросу. Как я панимаю, аснавных притензий несколько:

1. Американцы толстые и нихуя па этому поваду не делают.

2. Американцы тупые.

3. Ани ни хуя не знают а мире.

4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязные руки тянутся всюду.

5. Ани ленивые.

6. Если я что забыл, хуярьте в камментах, я абисчаю атветить на вапросы публики.

А типерь па пунктам.

1. Да блядь, пиздеть ни буду, здесь есть ахуительно толстые. Но их, па сравнению с аснавной массай, ахуительно немнога. ВСЕ, каво я знаю, регулярно занимаются в залах. Маладёжь здесь за сабой следит, и все поголовно занимаются спортом и следят за фигурой. Так что толстота американцев, ета блядь ахуительное приувеличение. К таму же, памоему лучше иметь немного лишнева веса, чем, блядь, вадяру хуярить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Как сказала мать маиво лучшива друга, пабивав в Америке: "Мужики, падтянутие и харашо выглядят. Я бы там асталась!" А типерь падонки вапрос: скока вы знаете 45-летних, каторые бы сказали тожи самае пра наших мужиков? Тота блять!!!

2. Американцы тупые. Вапрос: с чиво вы ета сцуки взяли? Я здесь учусь уже 5 лет, и скажу вам так: да блять, тупые есть, но в такой же прапорцыи, как и у нас. Умные кексы есть и здесь. У меня на патоке самый пиздатый студент - америкос. И он сцука действительно гений. Типерь давайте взгляним на Рассию. Пра паступления в ВУЗ и сдачу там икзаменав писать ни буду - знают все. Пра то, как пишутся рифираты в школе и как сдаются диктанты и прочая хуйня, тоже знают все. Я езжу дамой каждый год, с каждым годам наш народ всё тупее и тупее. Так что апять же, картинка, каторую нам препадносят болие чем преувеличена.

3. Ани ни хуя не знают а мире. 2 вапроса навскидку и па памяти:

а. Назавите имя примьер-министра Японии.
б. Назавите имя президента Финляндии.

Есче вапросы есть?


4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязние руки тянутся всюду.
Окала 60% против вайны в Ираке. Скока рассиян против вайны в Чечне? Скока из вас думаит, что наши издиваются над чиченами? А какава важможность суда над етими салдатами? А пиндосы сваих уже кстати судят. Да, сраный кавбой Буш лезет на всех. Но эта только сраный кавбой. Америка панимает, что сиводня ета уже ни работаит, что невазможно тинуть на сибя адияло, иначи будит исчо адин 9/11. А исче я думаю, что мы пиздим на пиндосав, патаму чта мы завидуим им. Были 2 супир диржави: мы и ани, а теперь мы в жопе, а оне бляди, цари гары. Вот мы и выёбываимся, типа будите пиздеть, падарим вам Жирика. На самам дели нам нада засунуть язык себе в жопу, и работать. Вапрос работы плавно перитикаит в…


5. Ани ленивые - эта ваапсче пиздёш полный. Пиндосы работают, В СРЕДНЕМ, от 50 до 60 часов в ниделю. Всосали? Нет? Поясняю. 12 часов в день с двумя выхадными. Кто из вас столька работаит? А из ваших знакомых?

В обсчим падонки, гаварю вам следусчее. Ва-первых, не пиздите без дела ни зная придмета. Ва-втарых, вспомните пагаворку пра саломинку и бревно. Придлагаю стране абрасчать меньше внимания на Америку, и больше внимания на Рассию, а иначе через 10 лет мы будим кричать "Америка хуйня" растапливая буржуйки дравами.

Ваш,

Салва Дор Дали

ЗЫ: Атвичать буду толька на адекватные вапросы. Крики типа "Ахтунг, придатель и пидарас" ни канают. Обясните мне в чем я ниправ.

Салва Дор Дали , 16.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Волосатый СлонЪ, 17-05-2004 04:21:11

2raptors Не ты один в Юсоффии живешь. Я тут тоже пашу по малости, скубентов местных дрюча по-малости да кансер сайнс двигая. Ну и чо? :)

102

Салва Дор Дали, 17-05-2004 04:22:35

to: я забыл подписацца, асёл

Не грузись.  "Всё пройдёт."

103

Волосатый СлонЪ, 17-05-2004 04:25:15

2 асЁл2 - Ты чего, в южном ЛА или в иннер-сити в Чикаго обитаешь, коли ниггеры тебя так напрягают? :)

104

raptors, 17-05-2004 04:26:40

надо бы устроить руско-американские падоночьи дебаты,хыхы

105

Салва Дор Дали, 17-05-2004 04:29:46

to: raptors

Нада бы устроить дибаты настаясчих падонкав и далбаёбав, но вот толку ни хуя ни будит

106

Волосатый СлонЪ, 17-05-2004 04:31:41

Дык, какие русско- американские дебаты?
Среди native- americans- падонкавЪ нетути...
А среди "гг'усских"- так это не падонЪки- а поррнография , в натуре. :)

107

raptors, 17-05-2004 04:38:54

да вообщето чего то я погаречился с дебатами,гыгы

108

Волосатый СлонЪ, 17-05-2004 04:51:32

2raptors
Бываеть, однако- не расчитал, да? :)
А насчет идеализации Юсоффии- ты, братан, погорячился.
Вот сначала штудиозство своё заверши, поработай- а потом уж суди.

109

Като, 17-05-2004 04:51:49

Аргументированно. Жду креативу про шустрых эстонцев.

110

Геморрой, 17-05-2004 05:11:17

Ну во первых, про чечню т и ирак ты спизднул - чечня - НАШа территория!!!

А теперь по существу. Вот ты все так аккуратно объяснил по пунктам. Вот и выходит у тебя, что пиндосия не лучше и не хуже любой другой страны. ТАК ВОТ НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ НА ВЕСЬ МИР ЧТО ОНИ САМЫЕ КРУТЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ И НАВЯЗЫВАТЬ ВСЕМ ДРУГИМ СВОИ БЛЯДЬ СРАНЫЕ ИДЕАЛЫ И ЦЕННОСТИ!!!
Короче fucking american dream and fucking american way блядь!

111

Волосатый СлонЪ, 17-05-2004 05:14:43

Эсто-о-о-нцев здесь не видел :)

112

Салва Дор Дали, 17-05-2004 05:20:14

to:  Геморрой

Ты знаишь, исче 4 года назад я бы с табой сагласился.  Ани действительна вели сибя так, будта их страна лучше всех.  Но давай пасмотрим на весчи их глазами: самая сильная армия, самая сильная иканомика, самя развитая инфрастурктура, самый высокий уравень жизни.  Если бы так была у нас, ты был паверил что русский путь - самый лучшый?  Я бы да...  Но после 9/11 ани поняли, что хуй, мир многанацианален, и что их путь - не лучший, а адин из многих.  И сичас их праблема в том что их Буш исчо етава ни понял.  Пасмотрим на их выбарах, что ани ришили...

ЗЫ:  Пра Чичню уже атвичал сматри каммент Салва Дор Дали 17-05-2004 07:09

113

Пули Летят, 17-05-2004 05:24:57

Афтар
1. Не надо сравнивать Чечню и Ирак, свою территорию и суверенное государство. Не путай хуй с трамвайной ручкой. Четвертый пункт твоево высера показывает насколько твои мозги засраны америкосской пропагандой. 60% против, а война идет - охуенцкая демократия!

2. Па поваду тупости омерекандцев - это правда. Не надо приводить единичные примеры каких то там умных омереканцев. Потому что мой кореш жил в америке и учился в их школе. Они по 40 минут решают треугольник, гыгыгыгы. Единственное в чем они умные - это в подсчете бабок, это я согласен.

3. "работаю в СРЕДНЕМ по 12 часов в сутки". Ну вот например был в каментах чувак который работает 8 часов, значит кто то за нево 16 пашет? Я факты не знаю конечно, но выглядит пиздежом вапщето.

4. Про жирных и не только бап. Не знаю что там за статистика на ББС, но мой институтский товарищ постоянно жалуется что в америке НЕКОВО ЕБАТЬ! Это у нас можно спокойно посмотреть на симпотную телку, заценить титьки и жопу, познакомиться и выебать. В стране победившей демократии если в баре сидит баба, у которой сиськи выделяются больше ряхи, то вокруг неё тусуется человека 3 ухажера. Нахуй-нахуй такое счастье.

ЗЫ. КГ/АМ

114

Волосатый СлонЪ, 17-05-2004 05:41:17

Бля, братва- вы точно аутичные. :)
А о тупости амерофф  уже давно сказал ( благо каждый день с ними на работе пересекаюсь- да и подчиненные мои0 амеры...). Ограниченные они все- "обрезаные" ментально-типа,  система образования местная "сугубо прогрессивная " поработала :)

115

Наци, 17-05-2004 05:41:34

Приветы всем Народ вы ахуели! Врага можно ненавидеть, но представлять его долбаебами это опасно для нас же! Какие нах долбаебы , нада аглянутся на себя! У каго телевизор нашего производства, у каго из вас падонки труба русская??? Нету ни хуя их!
Нихуя нету!
Блять а беспредел безпесды какой кругом! Кто то скажет да типа круто, может и круто но пока каждого ипз вас лично не коснулось! Вон Уверен на все сто что хуй че Рафиев докажет, без песды!
Для тех кто скажет что безпредел это круто, желаю чтобы вы охватили по ебалу где нить, и патом пиздили. Может ани и срут на весь мир, но то что ани не долбаебы ето беспесды.

116

Салва Дор Дали, 17-05-2004 05:43:12

to:  Пули Летят

1.Пра Чичню уже атвичал сматри каммент Салва Дор Дали 17-05-2004 07:09

2.  Я в их школе сдавал и триганаметрику и интыгралы, а в их универе - вышку.  Ну и каво будим слушать?  Миня или тваиво кореша?  Пиздешь а том, што не видел - не пизди со слюной у рта.

3.  Я стажиравался в инвестиционнам банке.  Работа пастаяннава пирсанала: 2 года по 100 часов в ниделю (минимум).  Звонят в 2 ночи и хуяришь работать редактиравать дакументы, сам прашел чериз ета.

4.  Ты ж гаварил в п. 2, что мы ни будим привадить адиночных примерав?  Ну да хуй с ней с логикай, атвечу.  ЕБАТь ЕСТь КАВО!!!  А ни можишь, так и ни пизди что ни смог, ни гавари что тёлак не была.  К сажалению, ты нихуя мне не паверишь пака сам ни увидишь, и тут-та и праблема: бальшинство здесь присутствуюсчих НИКАГДА ни будут в США, и паетаму НИКАГДА ни будут иметь сваиво мнения.

117

Волосатый СлонЪ, 17-05-2004 05:57:42

2Салва Дор Дали Бразза, сколько тебе лет и сколько ты в Юсофии обитаешь?
И работал ли ты тут? Ась?

118

Салва Дор Дали, 17-05-2004 06:04:36

Волосатый СлонЪ

Мне 22.  В  Юсофии 5 лет.  В Росии работал.  И?

119

Волосатый СлонЪ, 17-05-2004 06:15:47

Сынок...

120

хуйнаны, 17-05-2004 06:32:16

Бля, афтар, я хачу спросить пра палноту америкософ. Если ани все худенькие, хули на многих стадионах кресла зделали 70см. шириной? Это наверное штоб вся семья на одно кресло помещалась?
Бля тока вчира смотрел Дискавери, тама сказали, ожирение-это бля пиздец какая проблема в америке!
У миня систра в америсе давно живет, я там был, не спорю они нормальные люди, тока жирные! И суки думают что вторую мировую они выйграли, сцуки бля!

121

Пули Летят, 17-05-2004 06:33:07

Афтар
"1.Пра Чичню уже атвичал сматри каммент Салва Дор Дали 17-05-2004 07:09 " ну вот и получается что пендосия ваша - охуевшее государство, не имея собственной демократии лезет в другие государства прививать её, ага блять, расхуесосили уже которую страну подряд (хуярят игольчатыми бомбами по жилым кварталам) и пиздят про гуманность etc. Уже за одно это, дружище, рукавоцтво америки судить надо. Вместе с Саддамом. И ещё неизвестно ково осудят, а ково нет.
В Афганистане тоже самое. При талибах производилось 300-400 тонн героина, а щас 3000-3200.
В Югославии экономику расхуярили всю, и вот именно сейчас геноцид и начался. Пиздец короче.
А на очереди Сирия.
И чё теперь блять, любить твою америку чтоли?
Один мат на языке, и действительно Америка ваша - это "гасударство уёбищных кавбоив и жирных идиотав"

Насчет ебать есть каво. Нет, вот ты действительно веришь в то, что разрыв между нашими телками и омереканскими составляет 2-3%? Веришь или нет? Вот я думаю что это полная хуйня!
Ебать есть ково, но бабы там страшные, вот в этом я уверен на 100% так как прошлым летом неделю жил в Нью-Ёрке и видел тамошних красотулек собственными глазами. В отличие от образования (с этим не буду спорить) это могу подтвердить - в Америке женская красота - это СРАШНАЯ СИЛА, гыгыгыгыгы.

Насчет работы ты привел пример инвестиционного банка, у нас в банках тоже пашут будь здоров. Хотя я согласен что в америке трудятся гораздо эффективнее, но я не согласен что это из-за каких то выдающихся качеств амереканцев. Из-за чего - это тема для отдельного срача. Но всё равно насчет "12 часов в среднем" хуйню ты сморозил, дружище, признай.

122

Киргиз, 17-05-2004 07:15:43

Америка - страна тупых уебланов. Но почему я туда так хочу съйебацца?

123

Майкл Хуексон, 17-05-2004 07:23:47

Палгода жил в Америке.
Страна злобных подлых уебанов, каторые баяца и ненавидят друк друка.

124

белая задница, 17-05-2004 07:50:13

http://www.utro.ru/articles/2004/05/17/308544.shtml
все по правилам вместе с сцылкой. пидары ани.

125

белая задница, 17-05-2004 07:51:35

кто хочет съебаться в америку далпаёбы. если съебывать то в швейцарию. в женеву или цюрих. это моя мечта

126

Thorolf, 17-05-2004 07:53:21

Автор, что думаешь по этому http://www.newsru.com/world/17May2004/torture.html поводу?
Кста, в курсе что среднестатистический американец потребляет товаров в (!) 4 раза больше, чем любой другой житель нашего шарика aka Земля?
Страна потомков каторжников и рабов, расовый и национальный конгломерат, "плавильный котел"....
Америка - suxx!!!

127

белая задница, 17-05-2004 08:01:30

и еще где-то читал, точно не помню, так что сцылы нет. так что верьте на слово.
50% всех заключенных мира сидят в американских тюрьмах. т.е. половина всех зэков америкоты.
только не надо пиздеть, что там лучше работает правосудие и т.д. у них нигеры с латиносами перевыполняют план по преступности.

128

ded, 17-05-2004 08:09:33

Автар - пидор! Им, пидорам, в пиндосии хорошо, всюду их берут на работу и в в универы.
Как вы думаете что лучше жизнь в России или негритянский хуй в жопе но в пиндосии?

129

белая задница, 17-05-2004 08:11:46

заебали пидары!!!

Борису Моисееву плюнули в лицо
16:43 | 11.05.2004
Источник:Russian Reporter

Нешуточный скандал разгорелся на концерте Бориса Моисеева в Воркуте. В разгар шоу на сцену поднялась тетушка лет пятидесяти с большим букетом. Однако цветы дарить она не стала, а, подойдя близко к певцу, плюнула ему прямо в лицо.

После чего со словами "Мой сын из-за тебя, гада, пидо**м стал" вытащила из букета бутылку из-под "Кока-колы" и, бросив цветы, стала открывать ее.

Не успела - ее остановили охранники и на глазах удивленных зрителей вывели из зала. Как потом сказали Боре, в бутылке была... моча!

- Видимо, она хотела на меня ее выплеснуть, - говорит Борис. - Признаться, я к подобным ситуациям на концертах уже привык, поэтому меня это не особо шокировало. Я смог спокойно продолжить выступление, а один мужчина потом, даря цветы, даже извинился от всего города, сказал: "Простите, что эта ненормальная так вас... Воркута на самом деле вас любит, и здесь не все такие психи".

http://www.vazhno.ru/society/article_2004_5_11_N40_75154958.html

130

Ебаныврот, 17-05-2004 09:04:47

ту  Салва Дор Дали- маладой, прощаем нах!
расти бальшой, и нэ пиши больше креативоф

131

ak47, 17-05-2004 09:13:37

2 dali
а вопрос в что приехав обратно в россию будеш ли ты чувствовать себя уютно и спокойно по поводу действий сша в мире. так и вспоминается картинка на главной с самолетом типа "ястребка" и надписью Ахтунг, мы пришли с миром! про Вашу политику ни слова больше не скажу (в своей хате мусора немеряно) но надеюсь что наши интересы еще долго не пересекутся; 
у меня нет ненависти к конкретным людям, (в т.ч. к тебе)  но когда эти люди собираются вмемте в одной стране они пачиму то решают что бог именно за них и они прям его посланцы на земле- тут уж без сильных чувств никак. как сказал жириновский - минетчики хуевы.

132

Кобра Пискинс, 17-05-2004 09:22:04

Пошел на хуй пидор стройным шагом. Был в Америке неоднократно.Без пезды оставляю все претензии в неизменном виде. Тебе бля сколько лет, что ты нах учиться поехал и все бля понимаешь о жизни.Ты еще на фантики дрочил, когда я первые деньги заработал. Ты откудова поехал то из мухосранска или из красножепска в US? Америкак сосет по полной программе.КГ

133

макарOFF, 17-05-2004 09:23:52

ну и хрень

134

Какашкин домик, 17-05-2004 09:30:41

Продажный сука думаеш если будеш знать имя президента Finland будеш умным все пиндосы жирные
тупые уёбища
хочеш показатся умным знаешли ты метод механических квадратур для вычисления коэффициента реакции
Ты мне напоминаеш малахова пидор врот бирушка!

135

Быдло, 17-05-2004 11:07:09

В Омерике никагда не был И хуйбы ей вжопу. Но вот по Ивропе побрадил. Магу сказать, что иврапейцы(не будим брать в расчет ибланов- пидоров) относятся к омарикосам есче хуже нас. В век ебучей палиткаректнасти многие калеги-журналисты пишут адно, за рюмкой чая гварать савсем другое, за исключением пиндосов- ани фсегда и во всем абсалютна правы, можит и простой американский "трудавой" народ против вайны в Ираке-хуйивознаит, Даже английские журналюги на славах против. Пиндосы-хуй.  Ани фсегда и во фсем правы. А для астальных граждан мира- ебучая палиткарректность, с помащью которой ани кантралируют все Миравые СМИ и манаполию на апщественое мнение, им выгадна пладить в мире пидарав и дебилоф, таких как ани сами.

136

Albedo., 17-05-2004 11:09:42

В Омерике был. В Ивропе беспезды лучше, хотя и победнее.
Еще в Омерике отпуск хуйовый. И вообще мне образ жизни ни хуя не нравицца, но если будншь въебывать то бабок легко поднимешь,
чего не могу сказать про Россию.

137

}{амло, 17-05-2004 11:40:13

а мне пох чо он тут напесал - 22 года парню...нихуя не нюхал жизни...Он щас проста ещё в розавых очьках живёт...недолго осталось...

138

Энди-бой, 17-05-2004 12:13:22

Афтар мудак - Чичня эта внутринние дела Рассии и никакова атнашения к внешний палитике ни имеет.
Я знал нескалька амераф - фсе тармаза (придставления а мири самыи примитивныи).

139

Кимих, 17-05-2004 12:21:00

Качество креатива таково, что его может написать любой  "...кто в Америке нихуя не был, ни хуя пра ние ни знаит, а знания а ней палучаит с ОРТ."
Автору дешевой провокации удалось благодаря каментам узнать гораздо больше об Америке.
КГ/АМ

140

Ir-49, 17-05-2004 12:25:48

Взрослые, вроде,  люди - и те, кто там остался, и те, кто здесь работает. А о чем?
О пидорах и бабах. Вы можете послать друг-друга нахуй, обосрать и "беспесды".
Если выжать из общей ботвы вашей две умных мысли:
- Пацан русский впрягся не понятно почему за страну, которая ни образования, ни, блядь, ни одной прививки ему не поставила, что бы он, сученок, не подох. Дали, ему, блядь, тут и школу на халяву (отпиздись попробуй), и баб клевых потрогать дали, а он - "да не, заебись все в пиндосии". Короче, не понятно почему впрягся. Это раз.
- Не понятно какого хера его просто впизду массами не послали, а начали еще и за Чечню оправдываться, да "были мы там, говоно". Какого хера перед ним стелитесь-то? Ну уебал и привет. А то, бляд, президент финляндии, хуе-мое... Да пошел он в жопу, вот и всё.

Берите пример с ak47,  Наци,  Инквизитор, УндермудЪ - не мудозвоны, сразу видно.

141

dealer, 17-05-2004 12:44:28

у меня товарисч съебался из США впрепрыжку. тоже там учился.
приехал сюда и запретил всем даже думать об этой стране.
с его слов половина мужского населения пидары (наверно те самые умные мальчики), вторая конченые ебланы.
бабы не ебуться и страшные(толстые, конопатые, дуры).
товарисч у него был англичанин, вместе с ним в общаге жил. вот он приезжал потом к нам.
возвращаясь домой из РОССИИ он плакал (натурально). кричал, что мы лучшие. ему есть с чем сравнивать. по своей профессии журналист был везде где тока можно.
афтар мудак, конченый еблан и провокатор. не любиш РОДИНУ?????, тогда иди на хуй, ебись с американскими пидарами.
КГ/АМ.
Креатив не читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142

zuka, 17-05-2004 13:40:20

2 mofo, глаза промыл, сцылу увидел. сразу не заметил - бывает.
но не убедила меня статистика нихуйя! во-первых чо та не вызывают у меня доверия данные организации the International Obesity Task Force (IOTF) у которой в россии наверное и офиса то нет маломальского.
а в самых во-первых, ну не хуйя не может быть, что каждая третья баба в россии - жырная. это просто в корне расходится с тем, что мы видим на улице. хоть убейте - но 28% жырных бап в россии - галимый песдешь и происки проклятых империалистов.


2 dealer 17-05-2004 16:44
амереканские бабы разводятся на еблю пожалуй попроще наших. только ты сам большинство из них ибать не будешь, лучше подрочишь скромно - страшные они нах

143

когоеб ет, 17-05-2004 13:40:54

Америка (США канкретно) - Трудовой лагерь с усиленным питанием.

Фраза эмигранта.

Мексика в пизд.е

144

elgie, 17-05-2004 13:44:20

АФФТОР МАЛАЦЦА.

Правда, реакция присуцтвующих афтоматоф, падонкаф и проч. и проч. была ясна наперёд. Ну шо ты им не рассказывай - Америкосы-пидарасы, Штаты-хуйня, а ты сцука продался долларам.

Им, канешно, невдомек, што мир вокруг не черно-белый. (Указывает, кстати, на их состоятельность как личностей плюс общий уровень развития - подростковый.)

Им невдомек, что любые обобщения и предвзятость - суть признак недалекости.

Им невдомек, што смысл написанного автором - это попытка показать другую сторону монеты.

Им невдомек, што в Штатах могут жыть не только пидары, жырные свиньи, уебищные телки и импыриалисты.

Им лень посмотеть вокруг, и увидеть У СЕБЯ ДОМА ваняющие кучи гавна. Им надо углядеть кучи гавна в Америке.

Им проще воспринимать мир через узкую полоску своих шор - не надо ДУМАТь и сравнивать, а то, если подумать, до может и обеспокоенность возникнуть - а почему же У НАС вот это и вот это ХУЕВЕЕ, чем ТАМ. А с другой стороны, почему то ХОРОШЕЕ, что есть У НАС, до сих пор не поволяет нам догнать и перегнать ИХ?

Неудобные вопросы...

Проще ебальник раскрыть и верещать: да они сцуки паганые, да блять лучче маиво балота нет другова балота в мире, и неебет патамуштоятаксказал.

Те, кто пожыл (именно пожыл, а не проехался) в разных странах и пообщался с разными людьми, такой хуйней занимацца не будут (если, конечно, с головой все в порядке). В любой стране есть свои плюсы и свои минусы. Спокойней все надо воспринимать. И открытo. А то как неандертальцы, бля.

145

elgie, 17-05-2004 13:47:50

Другое дело - што автору не стОило все это излагать настолько же безапелляционно, как это делали до него уебанцы, поливающие штаты гавном. Потому как и жырные, и тупые, и феминистические, и ограниченные экземпляры здесь наличиствуют в большых количествах.

146

Penetrator, 17-05-2004 13:49:43

Насрать на всех пендософ и нигеров

147

торговец чёрным деревом, 17-05-2004 14:02:56

это всё пиздёшь бля !америкосы все уроды и извращенцы,а автор у них очко лижет и за енто лавэ гребёт
жополиз в ообщем!

148

идиот, 17-05-2004 14:13:36

elgie17-05-2004 17:47
Пля вот паетаму афтар мудаг. Такой же упертый хрен как и 90 % пиндосов.

149

elgie, 17-05-2004 14:16:50

нуууу, щас начнецца - падонки срочна пабегут макАть хуи в Букеты Малдавии... Это вызовет невьебезное повышение спроса на данный продукт, соотвецтвенное увеличениее ВВП Малдавии и выход ие на ведущие места региональной экономики с последующим противостоянием российским имперским притязаниям в данном регионе зимнова шара.

а шо - иффект бабачки, блять.

150

Салва Дор Дали, 17-05-2004 14:39:30

Карочи, то что хател сказать я, описал.  Дажи павтарятся ни буду.  Па поваду безапелляционности, ну что ж, са стараны виднее, но сделана ета была не приднамеринно. 

А впрягся я патаму, что ни магу здесь учится, работать и жить и аднавременна с етим паливать их гавном.  Вы жи ни приходите в гости, не садитесь в центре комнаты и не срете там, не учите хазяев жизни?...

Исче панравился аргумент:  "Я там был 2 недели всё видел, всё знаю..."  Нет слов, заебись...

Да, и исче.  Аргументы типа: Автор мудак, патаму что автар мудак и я прав, патаму чта я прав ни канают.  Учите логику

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg