Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг - Пиндостан?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Падонки!!! В паследнее время на Удаффкоме всё чаще и чаще стали паивляться криативы, темай каторых ивляится тема Америки как гасударства уёбищных кавбоив и жирных идиотав. Ахтунг падонки, я встаю на защиту Америки!!!

Ва-первых, сразу пашлю на хуй тех, кто в Америке нихуя не был, ни хуя пра ние ни знаит, а знания а ней палучаит с ОРТ. Данные ушлепки сабираются в стаи, и пиздуют отсюда пряма сейчас, патаму что пиздеть а том, чиво ни знаеш, ето блядь, как хвастать тем, что ибал Камерон Диаз, кагда все кантакты с тёлками были акончены при матиринскам кармлении.

Теперь вернёмся к аснавному вапросу. Как я панимаю, аснавных притензий несколько:

1. Американцы толстые и нихуя па этому поваду не делают.

2. Американцы тупые.

3. Ани ни хуя не знают а мире.

4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязные руки тянутся всюду.

5. Ани ленивые.

6. Если я что забыл, хуярьте в камментах, я абисчаю атветить на вапросы публики.

А типерь па пунктам.

1. Да блядь, пиздеть ни буду, здесь есть ахуительно толстые. Но их, па сравнению с аснавной массай, ахуительно немнога. ВСЕ, каво я знаю, регулярно занимаются в залах. Маладёжь здесь за сабой следит, и все поголовно занимаются спортом и следят за фигурой. Так что толстота американцев, ета блядь ахуительное приувеличение. К таму же, памоему лучше иметь немного лишнева веса, чем, блядь, вадяру хуярить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Как сказала мать маиво лучшива друга, пабивав в Америке: "Мужики, падтянутие и харашо выглядят. Я бы там асталась!" А типерь падонки вапрос: скока вы знаете 45-летних, каторые бы сказали тожи самае пра наших мужиков? Тота блять!!!

2. Американцы тупые. Вапрос: с чиво вы ета сцуки взяли? Я здесь учусь уже 5 лет, и скажу вам так: да блять, тупые есть, но в такой же прапорцыи, как и у нас. Умные кексы есть и здесь. У меня на патоке самый пиздатый студент - америкос. И он сцука действительно гений. Типерь давайте взгляним на Рассию. Пра паступления в ВУЗ и сдачу там икзаменав писать ни буду - знают все. Пра то, как пишутся рифираты в школе и как сдаются диктанты и прочая хуйня, тоже знают все. Я езжу дамой каждый год, с каждым годам наш народ всё тупее и тупее. Так что апять же, картинка, каторую нам препадносят болие чем преувеличена.

3. Ани ни хуя не знают а мире. 2 вапроса навскидку и па памяти:

а. Назавите имя примьер-министра Японии.
б. Назавите имя президента Финляндии.

Есче вапросы есть?


4. Ани сцуки хатят парабатить весь мир и их грязние руки тянутся всюду.
Окала 60% против вайны в Ираке. Скока рассиян против вайны в Чечне? Скока из вас думаит, что наши издиваются над чиченами? А какава важможность суда над етими салдатами? А пиндосы сваих уже кстати судят. Да, сраный кавбой Буш лезет на всех. Но эта только сраный кавбой. Америка панимает, что сиводня ета уже ни работаит, что невазможно тинуть на сибя адияло, иначи будит исчо адин 9/11. А исче я думаю, что мы пиздим на пиндосав, патаму чта мы завидуим им. Были 2 супир диржави: мы и ани, а теперь мы в жопе, а оне бляди, цари гары. Вот мы и выёбываимся, типа будите пиздеть, падарим вам Жирика. На самам дели нам нада засунуть язык себе в жопу, и работать. Вапрос работы плавно перитикаит в…


5. Ани ленивые - эта ваапсче пиздёш полный. Пиндосы работают, В СРЕДНЕМ, от 50 до 60 часов в ниделю. Всосали? Нет? Поясняю. 12 часов в день с двумя выхадными. Кто из вас столька работаит? А из ваших знакомых?

В обсчим падонки, гаварю вам следусчее. Ва-первых, не пиздите без дела ни зная придмета. Ва-втарых, вспомните пагаворку пра саломинку и бревно. Придлагаю стране абрасчать меньше внимания на Америку, и больше внимания на Рассию, а иначе через 10 лет мы будим кричать "Америка хуйня" растапливая буржуйки дравами.

Ваш,

Салва Дор Дали

ЗЫ: Атвичать буду толька на адекватные вапросы. Крики типа "Ахтунг, придатель и пидарас" ни канают. Обясните мне в чем я ниправ.

Салва Дор Дали , 16.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Otets, 16-05-2004 17:16:38

как видна правакационная тема сабрала всех дуракофф каторый пасищают этат рисурс (я ни утверждаю что все аставившие здесь каменты - дураки, были и здравые рассуждения, хотя  Ебаныврот 16-05-2004 18:38 сибя узнал, хатя я и не пирехадил на личности а гаварил атвлечённа). Проста забавна, что стоила чилавеку не праславлять америкосаф, а проста пастараться взглинуть на вапрос абъективна, а не глазами прыщавава сапляка каторый можит тока ваабражать сибя ниибаца патриотом и антиглабалистам, что ни мишает ему жрать в макдональдсе и сматреть тупые америкосафские фильмы. Что касается америкосаф, то всё очень неадназначна и неправы нихуя ни те кто гаварит что там фсё заибись, и ни те каторые тупо кричат пра атсутсвие у них культуры и мазгоф. А Буш и вправду дурак, кстати

52

Инквизитор, 16-05-2004 17:45:31

Янки защитники не нужны нахуй, сами за себя постоят. И клали они хуй на лоб всем засылающим свою хуйню (с помощью американского пентиума, палёных американских виндов, по раутерам америкосского же cisco). Аналитики, блять, ниибацца. Дай возможность, первые же съебуться в штаты жопу греть. Шли бы лучше работать...

53

ГнусныйТИП, 16-05-2004 17:47:07

вот уроды бля-а, каменты писать не актуально - думай в одного и выводы извлекай

54

Инквизитор, 16-05-2004 17:49:13

MoFo 16-05-2004 21:12

итальяшки, блять, вот же нах. макароны и футбол, хули, здоровый образ жизни. а русские бабы толще всех, докатились нахуй.

55

бзз, 16-05-2004 18:28:54

Deflorator 16-05-2004 22:08

надеюсь, твоей сестре отрежут голову. посмотрим, как будешь тогда улыбацца, даун долбоебский.

56

Хуйболист, 16-05-2004 18:39:48

Мои фпечатленя о Штатах-бабы страшные(почти все) и жирные(очень много)
По пункту 2-ну хули с Кекса ума вазмеш...

57

рысаков, 16-05-2004 18:41:02

1.  ВСЕ, каво я знаю, регулярно занимаются в залах. - АХТУНК!
2.  с каждым годам наш народ всё тупее и тупее - АХТУНК!
3.  Назавите имя президента Финляндии.  - МЕГА-АХТУНГ!
4.  а теперь мы в жопе - АХТУНГ!
5.  вспомните пагаворку пра саломинку и бревно - ТОЖЕ АХТУНГОМ ПОПАХИВАЕТ.

"Обясните мне в чем я ниправ." - в том, что отправил это на удаффком.

58

фжопук, 16-05-2004 19:01:38

убедил

59

хуй знает, 16-05-2004 19:06:49

бабы в штатах заебись беспезды, особенно в больших городах. а блять на деревне, где хуйболист коровье гавно убирал, они блять хоть в штатах, хоть в раше толстые будут. и ниибёт.

60

УндермудЪ, 16-05-2004 19:09:47

ниасилил. кг/ам.
здаецца мне объяснять таким афторам в чем они не правы - это  ишшо хуже чем митать бисер перед стадом ахуефших свиней. Атвечу афтору иво же словами: - Афтор, ты предатиль и пидарас. Ибо нехуй.

61

zuka, 16-05-2004 19:12:18

кто там про 1 место россии по жирности баб спесднул? источник нах давай, сцылу сцука в зоне ру!
песдабольство и саботаж - наши бабы нихуя не жырные.
как пример - тока что пил пиво на улице, видел сотню если не больше бап - 2-3 жырные. корявых достаточно, но не жырных. а вот в штатах именно жырных бап - дахуйя, а кривых исчо больше, и чем южнее и западнее, тем больше и больше. я в юсе больше двух лет жизни оставил - за базар отвечаю.

62

Конь в пальто (кожаном), 16-05-2004 19:21:27

2zuka да, патамучто в зоне ру пишуть только правду. гыгы. пездаболь на хуй с такой правдой

63

zuka, 16-05-2004 19:35:22

песдеть о статистике бес сцылы - полный ацтой. тоже самое что в статье хуйярить бес сцылы на источник, хотя бы анонимный, - таких афтаров в нормальных СМИ задвигают куда нить под выходные данные блиа

64

MoFo, 16-05-2004 19:41:44

zuka ты бля слепой или дурак? Сцылка дана выше

65

MoFo, 16-05-2004 19:43:36

повтор для долбоёбов:
http://www.bbc.co.uk/health/yourweight/whatis_stats.shtml

66

Конь в пальто (кожаном), 16-05-2004 19:44:08

пачему без ссылы? вот она: http://www.bbc.co.uk/health/yourweight/whatis_stats.shtml.. там и источник указан: IOTF (http://www.iaso.org). если выбирать кому верить, я скорее поверю BBC чем АиФ каким-нибудь.

67

бзз, 16-05-2004 19:50:19

Deflorator 16-05-2004 23:43

не панравилось, что тебя, иблана, дебильно улыбающегося над отрезанными головами, на чистую воду вывел? да иди ты нахуй, пиДР!!! тебе надо качан отрезать, чтоб человеконенавистничеством не засирал тут воздух.

68

MoFo, 16-05-2004 19:55:44

Американцы кстати о русских неплохого мнения. В Швеции например о русских мнение невысокое. Если кто-то сдесь пиздеть начнет то это мнение шведов, а не мое. А вообше говорить о целой нации что они или все уроды или дебилы показывает наличие говна вместо мозгов у говоряшего.

69

Пенгвин Ленукс, 16-05-2004 20:23:30

Афтор - чмо ебаное и петух! Ебучий защитник сраного ковбоя.. АХТУНГ!

"3. Ани ни хуя не знают а мире. 2 вапроса навскидку и па памяти:
а. Назавите имя примьер-министра Японии.
б. Назавите имя президента Финляндии."

а. Фухимори
б.Ты ебанутый дятел, в финляндии монархия нах, там кароль и парламент, ебать его! нет президента!

Кароче харашо что такое как афтар съебнули с России - в америке еще на аднаго тупова дятла стало больше, беспезды..
Афтар мудаг

70

zzzzzzzz, 16-05-2004 20:29:33

Полизай пэндосам попу и пиздуй нахуй

71

Казалуп, 16-05-2004 21:15:22

Афтар, а ты не видел там в Америке Мари Хуана? Чето давно он мозги тут не засерал. Вы с ним похожи

72

Доктор Верховцев, 16-05-2004 21:15:53

Фермеры Техасщины, Нью-Орлеанщины и Примиссисипья снова перевыполнили план по сбору урожая...

73

Striker_mail, 16-05-2004 21:48:20

Пиздеж про то хуевые ли американцы, или мы ибланы не возывмеет конца. Я лично люто ненавижу Америку (котрой почему-то называют США, на самом деле Америка ето континент). Так вот ненавижу за то что она вставляет палки в колеса экономики. Когда Украина и Россия хотели переводить экономику на расчеты в Евро, вместо Долларов США сказали что кто против доллара, тот против нас. Все здрейфили, и оставили доллар.
Но ты карад мотай на ус, что када ктота переходит США дорогу они начинают или войну, или блокаду.

74

суходрищенко, 16-05-2004 22:09:52

я ебу америку и мне это нравится
еслиб не америка я ебал бы росию
а ебать самого себя это ебать самого себя
вообщем я хотел сказать америка нужна блять

75

Пенгвин Ленукс, 16-05-2004 22:13:26

Бля я вспомнил что напездел - премьер министра японии зовут дзюинтиро комитзумими, бля нах..
Да и ваще посрать на то как его зовут. Америкосы не знаю сколько частей света всего существует, бля. они думают что америке в центре мира бля а рассия там и европа ваще хуй знает где. они про рассию думают што тут холодно нах круглый год и мидведи ходят по улицам. и что фсе пьют вотку (вот это единственное правильное из того что они знают, гыггыгы)
кароче афтар продажный пидар, че тут скажешь.. не нужны нам такийе, если тут есчо есть пидоры - добро пожаловать в сша, бля - это ваша страна, беспезды

76

Карпинтыр, 16-05-2004 22:19:04

Всекто кричат что нинавидят америку-уебаны и пидоры беспесды.
Вместо того чтобы работать бля и паднять Россию чтоб она была супирдержавай они сцука сасут вотку и дрочат 25 часофф ф сутки апотом орут что америкосы пидары,пачему пидары-патамушта вас в жопу в засунули?
И эта притом что Россия по фсем ресурсам-чилавеческим и природным гораздо богаче америки.Ниданоски и уебаны бля-америку уважать нада бля-америку на пустом месте пастроили когда Россия уже была развитай диржавой-а америкосы Россию бля абагнали и пиригнали нах-у нее учицца нада а не нинавидить.

77

суходрищенко, 16-05-2004 22:27:30

да я ебу бабу и думаю что ебу америку и ей это доставляет удовольствие блять

78

гы-гы-гы, 16-05-2004 22:29:58

отвечаю: 1) дажи буш объявил вайну тоглтым янкесам - провлема номир адин!!! смотрим кадры докуминтальных фильмав - на улицах жионые и пидары тока; 2) ани дийствительна ничиво не знают о мире - вапросы типа премьера финляндии - хуйня ...янкисы ие даже на карте не найдут - гы-гы-гы; многа ани не работают (с 9 до 19 каждый день + 2 высшие + аспирантура) а войны их за рисурсы тока и поламерики на очке сидит за 11 сентября
ЗЫ: европа паддерживаит нас с ненависти к пиндосам, имхо ....
ЗЗЫ: када аккупанту голаву резали радавался ..как их режут нах, то все ой-ой-ой, а как ани бедных биззащитных иракцев на зоне ибут, типа так и нада ...чем атличаица тирарист каторый голову режит, от пидара каторый кассетную бомбу на детей скиджоваит, а?
                и вапще - пусть арабу, хачи, нигеры и пиндосы друх друха перережут .. гы-гы-гы ...

79

гы-гы-гы, 16-05-2004 22:31:34

а всех хто за пиндосав, пидарав и нигерав ----- в африку на лимпапо или на колыму, всем места хватит ...

80

Карпинтыр, 16-05-2004 22:39:45

да,бля-так сцука далбайобами и останитесь-паздравлуаю тибя,Рассия-с таким
кантингентам ты исчо 1000 лет будишь в жопе сидеть...
А ваапще харашо что Рассия не миравая супирдиржава вместо Америки-я представляю чоб б было-так Путин с министрами тока свой народ в жопу ибет-а так весь мир бы ибал исчо пахлесче Америки...

81

Ankas, 16-05-2004 22:50:57

А по-мойму всё это лажа....... пАтаму что америкосы тоже разные... и на одного умного у них 1000 отсосников... вот и в универе у автора тоже самое-один-единственный умный америкос, бля, а он уже на него молится как на идола... ХАХАХАХАХХАХААХ

82

ДоительИзнуренныхЖаб., 16-05-2004 23:25:10

мое  мнение  таково..  в  Америку  бегут  пидары --неудачьники  (  это слово они  вознесли до небес)...  и  им  там  жить  с  ехним черным  говном  тобишь РЭПОМ.. и тому  подобной хуйней.....  как  сказал один  герой  ----  я  видал секретные  карты-- там  нет Америки..  он прав. ( Даун-Хауз)..

83

Ебарь 8ми ле╨него мальчика, 16-05-2004 23:28:39

про толстых на bbc - 100пудовый пиздежь. Толстых америкосов - процентов 70

84

Raptor, 17-05-2004 00:08:32

Хуйня

85

Волосатый СлонЪ, 17-05-2004 00:57:56

Да бля- аффтор нах "зеленую крточку" небось палучил- и рад бля, как сука, йопть.
Говорю, бля , как краивед ( в Лос -Анджелописе живу и работаю)
Толстых здесь- дахуйа, правда на Мид-Весте ( где-нить в Миннеаполисе или Миллуоки)- эт ваще пиздец.
Народ тупой бля - даже те, кто колледж закончил.  У меня штудиозы подшефные были местные- так это нах вообще полный аллес бля..
И пидарофф дахуйа- ахтунг бля.
Да бля, ани не ленивые- только пашут, ля, как робот Вертер, нах- нихуйа не соображая, что делают.
Адним словом- ахтунг, бля.

86

raptors, 17-05-2004 00:59:30

да не нихуя здесь у нас хорошо

87

Волосатый СлонЪ, 17-05-2004 01:25:00

Да бля: климат песдатыый, бляди мексотные - тож заебись
А народец- говно.
Особбено- в рот йоппаная "ггусская" диаспора бля...
Таое впечатление - что бля всех далбайопов и уродов собрали- и сюда перевезли нах.

88

US Rulezzz, 17-05-2004 02:02:12

Согласен бля нах
Штаты это бля как ни крути самая крутая страна современного мира
И будет такой еще долго патаму как сюда умные пацаны едут со всего мира
А то что гонят - так это от зависти
Единственное что куево - так это пидаров там не прессуют а наоборот Это ахтунг бля

89

Салва Дор Дали, 17-05-2004 03:09:48

ak47,

Сагласин, пиздёжь ни памишал.  Но...  Пиздежь то стаит ахуитильный и можит стоить Бушу призиденства.  А у нас?  Па паводу Чични сагласин, пример нескалька ниудачный.  Но па-моиму здесь главнае не места вайны, а к етай вайне отнашение

90

Салва Дор Дали, 17-05-2004 03:13:59

ak47:

ЗЫ:  То что я русский мне исче ни припомнили ни разу.
ЗЫЫ:  Статью прачитал.  А в чем вапрос?

91

на хуй!?, 17-05-2004 03:19:08

КГ/АМ
америка идйот нахуй блйа и ниибет
афтар ты тупая сцука гандон ебливый

92

Салва Дор Дали, 17-05-2004 03:20:12

Zuka:

Па поваду часов.  То что тибе ни давали работать ета панятно.  Нахуя платить больше если етава
можна ни делать.  Са мной тожи такое была.  Па поваду негров сагласин, но всё-таки исключения есть

93

Салва Дор Дали, 17-05-2004 03:21:39

Пенгвин Ленукс
17-05-2004 00:23

б. Назавите имя президента Финляндии."
б.Ты ебанутый дятел, в финляндии монархия нах, там кароль и парламент, ебать его! нет президента!

---------->  http://www.president.fi

94

Paradoxx, 17-05-2004 03:23:01

Да на хуй идите все. Я хоть и в России живу, но эту Расию заебаную неуважаю нихуя!!! И чо што въебываешь ты дохуя здесь, 80 часов бля - че денег много заработал? Расия отстой, и идут фсе на хуй бля. А мы здесь не жители неи хуя, а класс избирателей, карочб за гавно нас держут... В пизду... Бальная тема...

95

Чезанах, 17-05-2004 04:01:12

Американцы конечно молодцы что смогли так подняться за такое короткое время (када там Мэйфлауэр причалил?), видимо есть чему у них поучиться. Жалко что мы теперь не те, не боятся нас нихуя. Но вот меня лично бесит ссука их ебнутый патриотизм, натянутые улыбки, и явно ошибочное мнение о том что америка заябись, все остальные гамно. Сами вы гамно уебки целлулоидные, и карнеги ваш пидарас. А Кондолизе Райс с ие шлюховатым ебалом ваще надо в порнухе сниматьбся а не в политику лезть. Точно нах.

96

raptors, 17-05-2004 04:07:01

да ебланы знаете почему америка цветет и будет цвести,да им похуй есть ли целый свет или нет,в программах новостей показывают местные новости,каждый город живет своей городской жизнью.они не заглядывают дальше своей улицы им просто похуй.

97

raptors, 17-05-2004 04:09:12

отношения междустранами они на правительство скидывают и смотрят как они действует и щитают их мнение правильное,у них вообще своего мнения нет,они тупые как сволочи,услышали что нибудь умное и айда пиздаболит как будто сам придумал так они суки и держатся.

98

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2004 04:10:45

Пиздец далбайобы не могущие реально и трезво мыслить.. То патриоты мля, то окуренные (или без окурки) придуки.
Я конечно пойду нах, по вашему желанию, но блять этот детский сад пора прекращать..
Конечно родина, конечно и тд и тп патриоты хуёвы, но на вещи смотрите реальнее и трезмо оценивайте обстановку и положение вещей.
А то одни стереотипы приукшеные патриотизмом (который в свою очередь - возрастом, наркотой, бухлом)... Трезвые в реале вы - ПАТРИОТЫ блять - хуй пару червонцев родине дадите - лучше Балтики или что там... Только ПИЗДЕТЬ (в основном) и можете..
Да не из Америки я, просто далбаебизм бесит. Вот ввелбы удафф диктатуру тут, и хуярилбы - предупреждения - предупреждение - бан ИП + куки - бан прова.. когда через (оставшиеся прокси лазилибы, тогда и следилибы за своей хлеборезкой, патриоты языкастые (на языке/разговорах, точнее).. Ну тут хуй вы конечно хоть чтото признаете, опять тупорыло начнете орать кг-ам, и ты с аффтором, ахтунгом и своим очком вали нах... Увы, тут таких большинство. ПАДОНКИ - это НЕ синоним ДЕБИЛА, а получаеться, что чем дальше, тем больше именно последних, которые, в данном случае, гордо считают себя падонками.
Пиздец блять, каждый второй крео - читаешь с удовольствием, но вот как в комменты глянешь, как на него падонки отреагировали и совпали ли мнения, то все настроение нах ухуяриваеться...
На месте удаффа, повесилбы вывеску хотьбы, МОРОЗАМ вход воспрещен. Хотя хуй он что повесит, хиты-хосты нужны.. Сам забил а вы сами себе играйте, сами танцуйте, а нам и моральное удовлетворение (ресурс то наш процвитаИЦЬ (по посещаемости и количеству крео), да и капля Вэбманей капает...
Блять в 8 утра весь сон прогнали своей тупорылостью. вот чую теперь эти самые морозы, вонь и поднимует...

ИМХО Падонки, гоните придурков со своего ресурса, и непутайте понятия... "Таким прогрессом", тут мля мусорка скоро будет (да и уже частично), а не пристанище для вас...

ЗЫ А некоторым тупорылым, перед тем, как что-то доказывать - советовалбы узнать хотябы сабж спора, а не методом дедукции...

99

raptors, 17-05-2004 04:14:54

чего вы вабще здесь про америку пиздите,хотите узнать про нее спросите меня,я там живу блиа

100

я забыл подписацца, асёл 2, 17-05-2004 04:19:38

Кто там еще что про изжевательства пишет (линки дает). Морл америкосы- издеваються хуй знает как... Это по их меркам - хуй знает как, а по нашим - в ментовке в мирное время такое бывает, а не в полу боевые... Или мож напомнить истории, как солдаты в Чечне издевались на этими мудилами местными? Просто млять вытащат кусок и давай разносить...

Негры в рот настреляют? Выйди блять ночью в подезд в большом городе, тебе не только настреляют, но блять такие же укуренные еще после этого и по простреливают... пипец. Мы выдим все и преукрашиваем, что делаеться / делают они/у них, а в окно/зеркало свое запухшее ебало не высунем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg