Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Захваченный хахлами русский город Харькив

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не знаю, будет ли щитаться это «взглядом из-за бугра», потому что курица не птитса, Украина – не заграница, но все равно напишу свои впечатления от поездки на свадьбу к другу в Харьков. Да, было это в конце 2001 года, так что что-то там может изменилось к лучшему.
Песдец начался еще на территории РФ в Белгороде, от которого Харьков в 30-40 км. На вакзале стоит дохуя старых Икарусов с табличкой Харьков, в которые вадилы сцуки набивают вместо 40 человек, человек 100 бля. Кто успел то присел, а кто не успел – едет у кого нить на голове.
Дорога из Белгорода в Харьков вместо 40 минут превращается в 2 часа изза ебаной границы. Нахуй она нужна я так и не понял. Один хуй всех пускают и выпускают, тока зачем та из афтобуса выходить заставляют.
Харьков оказался нихуйя не Украиной. Там все говорят по русски только с ебучим хохляцким акцентом, с этой ебаной редуцированной Г и со своими некоторыми пизданутыми словечками типа вылазка - зеленая, купаться – пойти в душ, гарилка – ну это понятно (ксти нихуйя не немирофф, любая вотка у них гарилка бля). За 3 дня я украинский услышал всего два раза – в метро и в макдональдсе (и туда проникла эта йобаная сеть бесплатных туалетов).
Митро там ваще песдец. Станций 15 наверное и все. Поезда в 2 раза короче чем у нас и ждать их можно по пол часа, особенно вечером, который начинается часов в 9. Станции объявляют на украинском, так что ездение на метре становится очень веселым. Я ехал под пивом и объявили станцию «Метробудивников». Я бля и так сцать хотел, а тут ваще хуй срочно в узел начал завязывать – ржачно бля. Спрашиваю у друзей – какие еще в песду будильники, у вас чо совсем ибанулись будильниками станции называть? Оказалось метробудивников=метростроителей.
Еще в макдональдсе смишно. Там толи хрумка бульбяная, толи картопля фри. В гамбургере у них огирки. А состав продукции называется склад. Я так и не пожрал там нормально, потому что постоянно ржал на названия. Ксти персонал там тебе в рожу сразу лепит чо то на украинском, типа «чо жрать будешь», а когда отвечаешь по русски, делают вид что не понимают. Но если настойчиво повторять, вставляя слова педораз, сцука, нахуй и па ибалу, то они быстро переходят на русский и правильно формируют заказ.
Деньги там гривны. Рубли берут но только бабки какие нить на улице с пирожками с котятами, в магазинах хуй. Причем если 10 – то это десять гривен, а если 3, то это пачиму та три рубля. Я так и не понял нихуя такой лингвистической разводки. Наверна ани далбайобы все же.
Ахуенна понастальгировал по саветским временам – там дохуйя цен типа 1 гр. 36 коп, пирожок например – 67 копеек. Пиво в центре города в баре – 2,5 гр (что то типа 15 рублей на наши тогда). Но пиво хуевое. В магазинах в основном Балтика и оболонь. Причем оболонь какая то сраная, у нас она лучше. А Балтика, как мне признались аборигены, у них в невъебенном почете. Тфу нах.
Я ездил в ноябре и там было песдец как холодно, как у нас около 0. Только там еще во всем городе нихуя не было отопления и горячей воды. Видимо наши им за долги газ отрубали. Пришлось осваивать науку мытья 1 ведром горячей воды с использованием ковшичка и чайника. Это я вам скажу песдец как хуйова.
В конце 2001 там все еще пантавались мабилами. Говорили преимущественно по 5 сек и смсками. Че та втирали мне про их песдатые компании Киевстар и UMC. Я им еще тогда сказал, что телефон для базара, а не для пантов, что они все далбайобы и скоро наши МТС или БИ скупят их сраный сотовый бизнес. За это чуть не получил в ибло. А в 2002 МТС купил их UMC. Бля, как я обрадовался! Даже нажрался по этому поводу в ближайшую пятницу и рассылал харьковцам издевательского контента имэйлы.
Извините падонки, тему ебли харьковских бап не раскрою. Никого там не атибал, что крайне необычно для свадьбы. Пастаянна нажырался каньяком до невозможности (вотка там какая то хуевая была) чтоб согрецца и ваще не люблю хахляцких баб с их стремящимся к квадрату лицом. К тому же, наверное к своему нещастью, я бальшой любитель попесдеть с бабами на какие нить интересные темы, а патом уже их ибать. И когда мне в ответ тут же заряжали это их Гэээ, у меня все падало нах срочно и надолго. Сидит перед тобой вроде красивая (после пузыря коньяка) баба и гэкает. В песду такое щастье.
Достопримечательностей я там практически не заметил. Так, пару соборов.
Если сравнивать Харьков в целом с чем нить российским, то он с его 3-милионным населением в 2001 едва тянул на уровень например нашего Ярославля середины 90-х. Единственный признак большого города – метро. А единственные признаки Украины – гривны и хохляцкий язык в метро и в МакГовняке. Все остальное совок и хуйня. Но люди там песдатые.
Кароче, ибаные хахлы захватили наш потенциально песдатый город Харьков и сделали из него хуйню, от чего страдает жывущее там русское население. Тем временем нашы танки ржавеют в ангарах блиа.
А теперь бандеровцы и прочие незалежные апездалачи давайте пасрите в каменты, уебаны бля.

zuka , 04.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Cука в ботах, 08-05-2004 21:45:30

ПОХУИСТ
А " поебаться не завернуть"  ? Ответ - ДАА!  И на следующие годы " заверните", а то наши девки молодые -красивые- все в Москалию отправились ( Арабские Эмираты, Турцию, Германию),подались работать, потому, что их незалежные мужья и просто мужики накормить не могут, не то, что их  детей ,  а себя  то еле еле.
А ещще чего надобно, вы не стестняйтесь, просите.. Вам не привыкать просить - то.

202

Сусанин, 09-05-2004 07:43:58

Бля, чувак открою те страшную тайну, я живу в Киеве и дохя ездил по Укре так во чё скажу:
- запад весь почти говорит на укре, а восток с ибоными Харьковами и донецками по москальски...(чё блуды не нравится чё вас так называют)... и Киев на русском говорит...но это пока....старшее поколение в совке жила...и детей учила разговаривать по русски... 40 тёти-дяди по русски тока шпрехают... а молодёж без проблем уже на укре... када нада... ещё десять лет ты приедишь " и ваше уссышси" .... А то чё те смешно...так то ты урод моральный просто...ты в японию поедешь ваше под себя наделаешь? Я в 2003 ездил в москву...так у вас самих такой говар увеселительный...Ма-а-а-сква и всё та-а-а-акое.... вы это не замечаете а слух очень редет...
про пиво.... я не знаю как в харькове....но в Киеве вашу Балтику ебалиии в анусю.... вместе с нашей оболонью (мы это дерьмо спецом для вас делаем....)
про достопремичательности.... ты бля нашёл куда поехать....в уфе дохуя достопремичательностей? хочешь посмотреть укр... едь во Львов (правда на 60% те там люлей навешают)....а  центр Киева по прикольней вашей Манежки будет....
По ценам.... да у нас всё дешевле....ну и хуй... за чертой Киева... но это я думаю тоже временно....буржуи и до нас ворвуться!
....про женский пол......... бляди у нас хорошие....мне больше укры нравяться...чем рашн... у Вас дохуя высоких и худых (в метро об потолок бьються) а у нас поменьше...но зато с сиськами большими
.....чё ещё не прокоментировал....а -а-а-а! то чё заброли у вас харьков.........ДА ПОШЛИ ВЫ НА Х...! ВЫ БЛЯ НАС ПРОЕБАЛИ.... мы забодяжим бомбу какуюто писдатую....как ёпним ё на границе с вами....( а мы может) чёб всё дерьмо к вам пошло....а нам потом ещё кредит дадут (али Бен Ладен поможет)
а посмотрел по сайту...не любите Вы нас...так знайте МЫ БЫ ВАС ТОЖЕ ПОСНОШАЛИ ВСЕХ ШЕКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ....
А нащёт газа....всё равно будете давать ... поть мы вам дули тыкать будем...
каму чё не понравилось идите вздрочите....
епал я ваш сайт смотреть кто хочет пообшаться на национальные темы...а ли просто порожняки погонять мыльте ivan_19@gala.net
пошёл купаться....

203

Zurab, 09-05-2004 17:10:36

2Betonniy Parovoz: 
    I am  po vashemu  HOHOL.  Mozhesh'  pisat'  mne  na ukraine

204

Некий падонак, 09-05-2004 22:27:40

Автор пидорас определенно: тему йобли не раскрыл, а Украйну обосрал. Про пиво пиздеж - в Украйне много хорошего пива. Язык - так хуйли у всех разный язык и все по-разному говорят, даже в России в разных местах разные наречия. Сам родом из Киева, живу в Москве и Бостоне поочередно и мне честно пох где жить - главное чтобы люди окружали хорошие. Мне неприятны пидары обсирающие ни за что других людей. Я приеду в твой город мухосранск и скажу что там живут мудаки, пидары и хуесосы, потому что там в метро 10 станций, в макдональдсе продавщица картавит, а пирожок продается за 1 русский рубль. Логично? Нет, тото-же. Резюме: автору фтыкать в этот ресурс: http://www.gay.ru

205

Некий падонак, 09-05-2004 22:36:26

Все кто со мной не согласен - тоже втыкать ресурс http://www.gay.ru.. Там только русские нах.

206

ебарь-терарист, 10-05-2004 21:31:56

афтар тупой мудак, пошел на хуй и нехуй приезжать в Харьков. Пей свайо ебаное жигулевсаке пива и саси свой родной русский хуй. А пидаров и у нас хватает. Я вот думаю как бы арганизавать експорт их к вам нахуй.

207

Сраный Интеллигент, 11-05-2004 10:02:08

Заранее прошу прощение, что тон мой не соответствует собеседникам. Но тутже должен заметить, что автор этой ебанной хуйни, которую тут обсасывают сраные шовинисты, трижды в жопу трахныутый ключим обосранным хуем ебанат. По пунктам:
1. " Никого там не атибал..."  - а тебе, ебанному самовлюбленному ананисту-дрочиле никтобы и не дал с таким настроем
2. " Но пиво хуевое. В магазинах в основном Балтика и оболонь..." - если ты, припесденная скотина, дальше одной сраной забегаловки не удосужился пройти, то это твои проблемы. Пил я ВАШЕ пиво - моча молодого поросенка. а у нас сортов пива-то побольше вашего будет, да и гораздо оно поприятней на вкус.
3. " Все остальное совок и хуйня. Но люди там песдатые. " - Вот на счет одного ты прав - люди у нас душевные и отзывачивые, и никакая ебаная мандовошка не скажет "пАнАехали в НАШУ мАААААААскву!!!!". А тебе, гавно старого ебанного под вонючий хвост мула, я лично порву ебало если ты еще раз покажешь свою многократно ебанную полоумными зэками жопу в моем родном городе. Продолжай дрочить на луну и тихо скулить как побитая сука!!! Драть твою мохнатую жопу всем рекомендую незамделительно.
Еще раз прошу прощения за вторжение.

208

Punisher, 11-05-2004 11:42:33

ебать афтара.... ебать к верху задницей!!!!

p.s. в нашем языке хоть таких бля припездавыебленых слов нету....

209

Епстисья Аналовна... ака DopingControl, 11-05-2004 12:53:47

Автор сука уебок. Безпросветный. Отвечаю за бызар. И ты бы долбодятел за свой ответил, если бы я тебя твать лично увидел. Ненавижу шовинистов кацапских.... Знайте суки кто ваши отцы и откуда они. Неблагодарный уебок.

210

Interesuyushchiysya, 11-05-2004 13:36:12

avtor reshil shikanut' svoim kurinym intellektom i... obosralsya. Vot, blya, hotel chto-to propukat', no ne smog, potomu chto nikto ne podderzhal. A vsyo potomu chto dazhe russkie tvoy syor za huynyu prinimayut...

211

VGAVNO, 11-05-2004 19:19:21

214 НЕ ЕБЕТ

212

Харьковчанин нах !, 11-05-2004 19:29:26

to Батя бля .....
Чё Ты знаешь о газе в Харькове - ??
Сам из Харькова ?
Если из Харькова так может можешь назвать фамилии людей разруливающих сабжем ?
И подумай головой. - Говоришь пропили и продали ?
.. Кому ж  его продавать- не  России ж ёпта..... - тут он и остаётся.!

213

Леха, 12-05-2004 09:18:00

Это же надо быть таким пидором, что бы приехать в Харьков и попиздячить сразу в Макдональдс. Говноед поганый. Ты бы еще в общественном сартире провел свои наблюдения, по поводу велечины хуев харьковчан. Пидор ушастый.

214

Хахол, 13-05-2004 16:16:17

Ты пидор - адназначна... и ЖЛОБ с бальшой буквы. На тебя даже не натянится слова МАРГИНАЛ, чета ано слишком интилигентное...
Язык тибе украинский не нравится? ну так, мудак, мы на нём тут разговариваем, бля... выйди сука на Крещатик и скажи - "вы казлы и язык у вас пидорастический"... и усё - твой дом морг.
кстати ,хуйню для непросвещённых лепишь, что в хохляндии типа русский принципиально понимать отказываются, и только после того, как ты - такой , бля, распальцованый пригрозил, нах, ебальники всем растрощить сразу русский вспомнили... Не пизди, нету такого у нас и небыло никогда - даже на западенщине в худшие годы...
Кароче. Афтар - далбайоб, креатиф... и не крео даже - гавна кусок.
ХАУ (я всё сказал).
Пы.Сы. - пра баб спесдел савсем адназначна. Ани у нас в Хохляндии САМЫЕ!!! Кароче - спициалисты паймут, нах, а афтор, как был дрочилой, так и астанецца.

215

БляНах, 14-05-2004 16:49:02

Афтар - идёт нахуй.
А с водой и сетом, када там жил(середина 90-ых) и правда праблем дахуя было. И летом на пляж  на маршрутке хуярить нада была хер знаит сколько - речки нету.
В Киеве писдатей - беспезды.
з.ы. В Харькове 1.5 млн.

216

bougie oregano, 14-05-2004 20:44:52

aftar pidaras i typoy katsap.

217

Пенгвин Ленукс, 14-05-2004 23:50:43

Афтар рулит, хохлы идут нахуй жрать сало, блиа! Заебали сцука со своей ебаной мовой и телки хохляцкие внатуре все с квадратными ебалами и противным акцентом, блиа. Подставляйте жопу НАТО, пидоразы!

218

Хахол, 19-05-2004 13:46:42

Афтар - ПИДАР, наверноа даже не подозревает, что все русЬСЬкие -  бывшие ХОХЛЫ ...

219

Оселед Эць, 23-05-2004 12:09:59

Маскалям блия атамную бомбу В Маааскву!

220

pizdol, 24-05-2004 16:51:15

MOSKAL JOBANIJ

221

Волосатый СлонЪ, 26-05-2004 05:42:30

Бля, я хуею: хули такую поебень писать? Братья все, нах- и ниибацца.
Пьем, нах, "Древнекиевскую", закусывем салом и запиваем нах"КалинкинЪ".
А деффки хохляцкие-  заебись.

А таможню и гнаницы- нах. Поебень это блядцких политиканофф, хорошо на разделении нахапавшихся..Вот кого бля угандошить надобно.

222

Крен, 29-05-2004 18:46:04

Ты долбень Это не Украина забрала Харьков это ПИДАРЫ поставили границу и опустили Украину

223

Крен, 29-05-2004 18:49:39

Ты долбень! Это не Украина прсвоила Харьков, а ПИДАРЫ поставили границу и таможенный пункт для таких как ты и Опустили Украину.

224

ЗАПИХУЮЧИ ХУЯ ДО РОТА МОСКАЛЯМ, 08-06-2004 20:43:59

АВТОР СМАЧНО СМОКЧЕ ХУЯ В УКРА?НСЬКИХ БОМЖ?В ? ПИЗДОРАС?В.
СМОКЧЕ УВАЖНО,НЕ В?ДРИВАЮЧИСЬ,КОВТАЮЧИ СОПЛ? Й СПЕРМУ.
А ПОТ?М ЗАПИВА? КЛИНСЬКИМ, ОБРИГУ?ТЬСЯ, СЕРЕ В ШТАНИ ? ЗАСИНА? В ОБХЕЗАН?Й СРАЛЬН? ?БАЛЬНИКОМ  В П?ДЛОГУ.КЛЯСНА ПО?ЗДОЧКА ДО ХАРКОВА! В?ТАННЯ!

225

То що полюбляє кацапів(брат&, 09-06-2004 11:55:09

Город Харьков(и вся Великая Украина) потому хуйовий чтот там кацапов и хахлов много. Гнать оттуда хахлов и кацапов палками. Украина для украинцев, бля.
http://una-donetsk.netfirms.com/unso/

226

Vovan, 14-06-2004 16:31:23

chestno skaju--nenaviju katsapskih uebkov, hot i po ukrainski ne umeu pizdet

227

похуй, 15-06-2004 03:56:34

афтар пидарок сан-францисский нихуя ни панимающтй ф жизне

228

technik, 16-06-2004 13:17:59

Короче говоря, автор полный обсос... Это понятно только потому, что не одну телку там не отъебал...
Харьков отродясь студенческий город, там на 1 квадратный метр куча университетов приходится. И съезжаются туда телочки со всей Украины, России и не только - сливки можно сказать... Среди этой серой массы симпотных девчонок пруд пруди и все хотючки, каких свет не видовал...
И если этот дебил никого трахнуть там не смог, это говорит только о том, что он полный урод

P.S. Автор скинь свою фотку в ежедневные картинки... мы с тебя всем миром посмеемся

229

Дед Мороз - Красный Хуй, 16-06-2004 14:52:40

А/М , К/Г

230

Maniac, 16-06-2004 18:57:25

Падонки всего мира, нах, объединяйтесь ...
И не хуй тут бля рассизм разводить ...
Из-за таких ахтунгов, как этот афтор Югославию и проебали ...

231

Иван Пердыло, 17-06-2004 06:56:37

Афтар не просто мудак, а мудоблядскорогий долбоёб.  Афтар, ты сам то хоть понял, как ты сам себя обосрал?

232

хЗ , 22-06-2004 23:12:50

Автор не автор, а хуйло редкосное
Якщо ти зовсім не розумієш українсткої, то це зовсім не означає, що маєш право щось пиздіти хуйове про Україну!
Йшов хохол насрав на пол, йшов каца зубами цап!

233

хЗ , 22-06-2004 23:18:40

че за бля!?

234

Майо Имъя, 26-06-2004 11:20:43

to sheepdog, Забирай Крым нах. Ты первый туда воду возить в бидонах будеш нах. Там и пажрать нихуя нету патаму шта  растут адни персики, виноград и другая хуйня. А Цены на фсё как у фашистов на фатерлянде.

235

Майо Имъя, 26-06-2004 11:31:23

Афтар мудак. Егойный уравень - старый Икарус битком набитый метробудивныками. Саси трубу Икаруса.
Он типа язык русский знает и сам типа русский и типа в россии среди русских живёт. Па тиливизару адни жиды выступают а вакруг татарстан и чуркестан полный, ани научат тибя плоф руками хуярить.

236

Одесситы прогрессивные, 02-07-2004 19:21:27

Приедишь, ты бля в Одессу, выебут тебя шваброй без презерватива с устюками
Москаль ты Ёбанный , отраханный в оба уха неграматный.(хуйня неграмотная).
Выучи сначала русский язык , а потом пизди что-то за украинский. Хуйня с крылышками от ТАМПАКСА. Еблан ушастый

237

pepe la pew, 03-07-2004 14:40:05

Вот тема для стеба, типа, негритоски после коньякевича симпотные, но как жопой повернутся, так от вони и столбы рядом падают.
hehe kruto

238

ысторик, 09-07-2004 12:03:09

ёптырь... хуеръ-буеръ накалякал...
ты бы мля сцуканах пидрила ысторию пачитал... уёпок... мля... рашн шваль... кто и када появился... курицця либа петух...
афтар - кандон штопанный... крео - соотвецтвеное!

239

BERMONDSEY, 09-07-2004 21:47:43

SUKA, PIDAR S PORVANblM OCHKOM, EBUCHIY "MOSKAL' "
NAHYI S PLYAJA, KAZLINA !!!

240

Респектор , 15-07-2004 12:25:22

Ну, жил я блянах в красноярском крае. Природа охуеть, а люди писдец!!! Алкаши ебаные и зэки хуевы!!! А на Украине ништяк!!!! Ахуеть!!! Крео гавно, а автар пидар провенциальный!!!!!! Хуй ебаный. Обьявляю всеобщий АХТУНГ!!!!

241

ибанёк, 17-07-2004 19:39:01

как стопудоф масквич нах захуйяриваю афтару ниреспект нихуйа. деффки хахляцки ахуеть гатовют самастаятильные и у назз в маскве нищщяк многа таких фбляди ток тупэ к нам едуть... а ваще похуй фсё.

242

Хуеплет, 25-07-2004 00:07:47

Наебалово! Балтику нихуя не пьют, т.к. лучше пить свежее, а его почти в каждом городе варят, чем привозное. На счет ТЁлок, с их Г, это правда, а еще вместо ЧЁ, ШО говорят, от телок это не приятно слышать. Ну люди добрее на украине, хотя пизды получить можно и в Стразбурге. Вобщем автор просто стебается, типа какой я русский нормальный пацан, а там в Харькове хохлы-долбоебы!

243

Хуеплет, 25-07-2004 00:13:45

Бандеровец со Львова
Ты че, совсем ебанутый? Да ты такой же пиздун, как и автор, а вас объединяет то, что вы оба пиздуны, пиздите про Украину! Хуйня! Нет ни одной нормальной страны бывшего совка. Был совок, а стало 15 ебанутых стран! И люди живут в них ебанутые!

244

ykpaincka_mafia, 01-08-2004 04:09:17

хуеплёт - тебе респект
ссср - везде боялись
а вы суки не пиздите
Харьков - заебатый город - и там все пиздят по-русски - так как и в Крыму и в Одессе - маме
Бычьё Харьковское - гопота галимая
но город в поряде

а вот как раз маскфу чурки заполонили и маскфичи пусай атсасывают

245

El Doctor, 02-08-2004 03:20:59

2Бандеровец со Львова&technik&Zurab BOLSHOY respect
Krashe xoxlyshek bab net.
Yanukovicha nazad v zony, a Yuschenko v Prezidenty. I togda takix aFFFtarov na granice bydyt s IKarusov snimat i zavorachivat pizdulin.

246

маё, 05-08-2004 06:29:23

Далбаёб ты бля хахлов абсырать. Ани пиздатые пацаны и девчёнки.  Рас ты такой каанкретный пацан, какова хуя ездишь на сраных афтобусах, абссыкаешься в метре и жрёшь их хуёвую гарилку. А баб ты не ибал, патаму что не дали. Так что драчи

247

MustuS, 06-08-2004 17:44:49

Блия.... чуваки сосите, бля.... ну нах... обосцал бля украину, бля, нухуй, сука, пидор, вафлист, урод, выкидыш... лизун очка, глист пиздовый, выкидыш хуя.... залупа конская... ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!! СОСИТЕ БЛя!!! Ахуэтора этого эбать долго и к верху жопой!

248

Сучий потрох, 09-08-2004 09:54:08

Афтар адназначна пидарас....друхих вариантаф нету....баб ниибал патаму шо не интирисуют....а хуйню гнал на Харькав патаму ша в харькаве пидарасафф нет и афтар, сцуко, фсьо проведенное там фремя сасал свой абрубок слажившись вдвое, за что и абазлился на хахляндию....По пунктам пиричислять ни буду - спесдел где мог и не мог....Ипать фсраку таких уйопков.....Пазор всея Руси

249

еще адин падонок, 10-08-2004 10:48:14

афтар мудак адназначна. хахлушки иму не нравятся.

на украине не был, но была у миня падруга с кривого рога, я ие паебывал где та с год. это писдец-
сиськи 4го размера,а может и 5го. и при таких сиськах ахуенная фигура + симпотное лицо.да и па-хуйу что ана г-х-ыкыла и гаварила шо, зато па-части паебацца и атсасать-    5+. у миня на ние стаял 24 часа в сутки. да и не толька у миня, а у фсех кто ее видел.

последнее время пью только НЕМИРОФФ С ПЕРЦЕМ И МЕДОМ. Астальные вотки ,и наши и импортные,рядом не стоят. ХАХЛЫ МАЛАДЦЫ.

про пиво хахаляцкое особо ничего не скажу. у нас во владивастоке только АБАЛОНЬ. хуйней не назавешь, но и харошим назвать трудна.

250

еще адин падонок, 10-08-2004 10:51:53

я имел ввиду что из хахляцкого пива  только АБАЛОНЬ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg