Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Захваченный хахлами русский город Харькив

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не знаю, будет ли щитаться это «взглядом из-за бугра», потому что курица не птитса, Украина – не заграница, но все равно напишу свои впечатления от поездки на свадьбу к другу в Харьков. Да, было это в конце 2001 года, так что что-то там может изменилось к лучшему.
Песдец начался еще на территории РФ в Белгороде, от которого Харьков в 30-40 км. На вакзале стоит дохуя старых Икарусов с табличкой Харьков, в которые вадилы сцуки набивают вместо 40 человек, человек 100 бля. Кто успел то присел, а кто не успел – едет у кого нить на голове.
Дорога из Белгорода в Харьков вместо 40 минут превращается в 2 часа изза ебаной границы. Нахуй она нужна я так и не понял. Один хуй всех пускают и выпускают, тока зачем та из афтобуса выходить заставляют.
Харьков оказался нихуйя не Украиной. Там все говорят по русски только с ебучим хохляцким акцентом, с этой ебаной редуцированной Г и со своими некоторыми пизданутыми словечками типа вылазка - зеленая, купаться – пойти в душ, гарилка – ну это понятно (ксти нихуйя не немирофф, любая вотка у них гарилка бля). За 3 дня я украинский услышал всего два раза – в метро и в макдональдсе (и туда проникла эта йобаная сеть бесплатных туалетов).
Митро там ваще песдец. Станций 15 наверное и все. Поезда в 2 раза короче чем у нас и ждать их можно по пол часа, особенно вечером, который начинается часов в 9. Станции объявляют на украинском, так что ездение на метре становится очень веселым. Я ехал под пивом и объявили станцию «Метробудивников». Я бля и так сцать хотел, а тут ваще хуй срочно в узел начал завязывать – ржачно бля. Спрашиваю у друзей – какие еще в песду будильники, у вас чо совсем ибанулись будильниками станции называть? Оказалось метробудивников=метростроителей.
Еще в макдональдсе смишно. Там толи хрумка бульбяная, толи картопля фри. В гамбургере у них огирки. А состав продукции называется склад. Я так и не пожрал там нормально, потому что постоянно ржал на названия. Ксти персонал там тебе в рожу сразу лепит чо то на украинском, типа «чо жрать будешь», а когда отвечаешь по русски, делают вид что не понимают. Но если настойчиво повторять, вставляя слова педораз, сцука, нахуй и па ибалу, то они быстро переходят на русский и правильно формируют заказ.
Деньги там гривны. Рубли берут но только бабки какие нить на улице с пирожками с котятами, в магазинах хуй. Причем если 10 – то это десять гривен, а если 3, то это пачиму та три рубля. Я так и не понял нихуя такой лингвистической разводки. Наверна ани далбайобы все же.
Ахуенна понастальгировал по саветским временам – там дохуйя цен типа 1 гр. 36 коп, пирожок например – 67 копеек. Пиво в центре города в баре – 2,5 гр (что то типа 15 рублей на наши тогда). Но пиво хуевое. В магазинах в основном Балтика и оболонь. Причем оболонь какая то сраная, у нас она лучше. А Балтика, как мне признались аборигены, у них в невъебенном почете. Тфу нах.
Я ездил в ноябре и там было песдец как холодно, как у нас около 0. Только там еще во всем городе нихуя не было отопления и горячей воды. Видимо наши им за долги газ отрубали. Пришлось осваивать науку мытья 1 ведром горячей воды с использованием ковшичка и чайника. Это я вам скажу песдец как хуйова.
В конце 2001 там все еще пантавались мабилами. Говорили преимущественно по 5 сек и смсками. Че та втирали мне про их песдатые компании Киевстар и UMC. Я им еще тогда сказал, что телефон для базара, а не для пантов, что они все далбайобы и скоро наши МТС или БИ скупят их сраный сотовый бизнес. За это чуть не получил в ибло. А в 2002 МТС купил их UMC. Бля, как я обрадовался! Даже нажрался по этому поводу в ближайшую пятницу и рассылал харьковцам издевательского контента имэйлы.
Извините падонки, тему ебли харьковских бап не раскрою. Никого там не атибал, что крайне необычно для свадьбы. Пастаянна нажырался каньяком до невозможности (вотка там какая то хуевая была) чтоб согрецца и ваще не люблю хахляцких баб с их стремящимся к квадрату лицом. К тому же, наверное к своему нещастью, я бальшой любитель попесдеть с бабами на какие нить интересные темы, а патом уже их ибать. И когда мне в ответ тут же заряжали это их Гэээ, у меня все падало нах срочно и надолго. Сидит перед тобой вроде красивая (после пузыря коньяка) баба и гэкает. В песду такое щастье.
Достопримечательностей я там практически не заметил. Так, пару соборов.
Если сравнивать Харьков в целом с чем нить российским, то он с его 3-милионным населением в 2001 едва тянул на уровень например нашего Ярославля середины 90-х. Единственный признак большого города – метро. А единственные признаки Украины – гривны и хохляцкий язык в метро и в МакГовняке. Все остальное совок и хуйня. Но люди там песдатые.
Кароче, ибаные хахлы захватили наш потенциально песдатый город Харьков и сделали из него хуйню, от чего страдает жывущее там русское население. Тем временем нашы танки ржавеют в ангарах блиа.
А теперь бандеровцы и прочие незалежные апездалачи давайте пасрите в каменты, уебаны бля.

zuka , 04.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Похуист, 05-05-2004 14:47:25

Трипиздобляцкий Мандапроёб, обьясняю первак надо пить Гетьманский ДОМАШНИЙ. Астально пруцца.

ДА похуй во Львове на каком пиздеть, убогого пиара наслушались. Идийоты.

Про жизнь. А хуй их знает где я был, так везде спутниковые антенны стоят. Они там бля сейчас на курортниках в сезон дохуя зарабатывают.  А в не сезон ебут п Италию  и  Германию работать Лаве дохуя. По статистике там самые маленькие зарплаты, но они ж бля суки работаю по всей Европе нах.

152

zuka, 05-05-2004 16:17:31

хуясе, какое оказываецца сильное прохохляцкое лобби на удафф.ком
неужели в укр.нете нет ничо типа удафф.уа, что фсе сюда лезут?

153

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-05-2004 18:21:55

zuka05-05-2004 20:17

ты урод дегенеративный. половина тех, кто тебя опускал - россияне. просто ты - дебил. а здесь  антидебильное лобби.
ты, чмо, наверняка в СА не служил. и не знаешь, что ЧМО национальности не имеет.
пшол нах

154

Игорилльо, 05-05-2004 19:15:09

Насчет вотки - в паследнее время всем российским брендам предпочитаю Nemiroff "Укринская пшеница". Также скажу, что бутылочное пыво "Славутич" очень охуенное, к моему сожалению, в городе Краснодаре его продают только в одном (по моим наблюдениям) месте, к моей радости - рядом с моей работой, и трех сортов к тому же...

155

Игорилльо, 05-05-2004 19:16:38

"Оболонь" - не вставляет...

156

похуист, 05-05-2004 19:57:15

Так бляди кто нибудь скажет какое пиво в России предпочитают?

157

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-05-2004 19:57:50

Игорилльо05-05-2004 23:15
если тебе нравится украинское пиво, лучше пей пиво черниговского пивзавода, или киевское "оболонь". в запорожье вода ни в пизду не годится. а для пива вода - более 50% вкуса.

158

похуист, 05-05-2004 20:00:00

А ты пей мицне)

159

Игорилльо, 05-05-2004 20:24:06

Вито
У нас, к сожалению,  не разбежишься с выбором хохляцкава пыва - реально Славутич рулит по многим показателям в сравнении со всеми наблюдающимися в ассортименте малобюджетными пивами (до 20 RRU/0.5 l). В принципе - пью многое, но не всё, принципиально...
Мицне - для любителей ерша...

160

Явас Ебу, 05-05-2004 20:43:27

"Кильчень" пили? Пиво 0.5 в пластике))

161

Харьковчанин нах !, 05-05-2004 21:00:46

Хотел бля добавить цистерну говна на голову афтара нах ...
но вроде и так абасрали некисло  !

162

Харьковчанин нах !, 05-05-2004 21:02:17

Ану хто из Харькова на ресурсе есть нах ?

163

XadmaX, 05-05-2004 21:09:55

Автору: слушай, я не националист, но из-за таких как ты могу скоро обзавестись портативным укокашивателем москальских уебышей. А о своих танках помолчи - если Мрию переоборудовать в бомбардировщик, то и ядреная бомба не нужна - не спасет нах никакое тридевятое подземелье в виде твоего любимого метро.
А вообще я считаю, что славяне должны научиться жить мирно, а не гнать вот такое фуфло.

164

Явас Ебу, 05-05-2004 21:13:33

Славяне не научатся жить мирно, пока будут иметь право голоса в обществе такие закомплексованные говнюки  как автор вышеприведенного креатива.

165

Харьковчанин нах !, 05-05-2004 21:16:58

Харьковское метро  рулит беспезды нах !
Бэст транспорт ин Юкрэйн, бля !
Нет пидарасни и бомжей нихуя ни на одной  из станций  !
+ везде мрамор сверкает ниибацца !

166

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 21:19:41

2Шовенист нах05-05-2004 15:55
Бугага все правильно заметил.

2афтар
пеши есчо пра хахлов беспесды

167

Ъ, 05-05-2004 21:44:30

Акуеть. Взгляд на Хохланд из макдональдса. С кем срацца?

168

Явас Ебу, 05-05-2004 21:55:30

Срись с шизофреником в своей башке.

169

Казалуп, 05-05-2004 22:12:34

То ли полит.сру то ли в корзину.сру.

170

ууу, 06-05-2004 01:36:36

АФТОРУ МУДАК И ПЕЗДУН 100000 %
Никто на водку не говрит - ГОРИЛКА , НИКОГДА, все пездеш.
А картошка будет - картопля , а не ту хуетень , что ты сморозил.
И кароче есче много всякого пездежа ....




Сам был в Харькове 3 раза ......... так че не надо ля-ля.

171

London Ebani v Rot, 06-05-2004 01:41:59

Pizdec v natyre, avtor polniy dolboeb. Nado ego na hyi v Iraq otpravit' - pyts' sdelaet obzor jizni verbludov i amerikancev ... mojet hot' temy ebli raskroet.

Padonki, nyjno iskorenyat' ne tol'ko pidarov, a i mydakov, kotorie podnimaut takie ebanytie nacional'nie voprosi, vmesto lozynga "PADONKI UNITED"!!!

172

Пиздорез, 06-05-2004 04:43:48

Афтар ЕБЛАН. Высер ГАВНО. Предлагаю объявить АХТУНГ!!!

173

subwoofer, 06-05-2004 05:43:59

афтар - злопидар гнойный и еблан косоротый

174

Гнусы, 06-05-2004 07:22:21

кацапы и хахлы! Брек! в нас гарэлка "Крышталь" заканчиваетссса,шестой день фуйячим!

175

Микробиолог хуев, 06-05-2004 10:08:52

Дурак какой-то.....

176

Так наченают нинавидить!, 06-05-2004 10:35:13

Аффтар придар и йопаный русит с имперскими замашками.
Бля после такой хуйни хочется взять драгунова и валить йопаных маскалей.
йебанутей нации не видел бля, мне стыдно что в майом паспарте стаит чтамп "Русский", ипать все в жопу, завтра пайду минять, бля, скажу читобы национальность поставили "ХАХОЛ"!

бля ну то писдец

177

Доктор Верховцев, 06-05-2004 10:55:02

МартафскийЗаетс

"Женитьбу" написал я и Паэт-Низнайка, а хули?

178

NoName, 06-05-2004 11:07:49

oj, pizdez, ta vashi provinzii sosut po sravneniju s ukrainoj!

179

Трипиздобляцкий Мандапроёб, 06-05-2004 11:44:28

1)По сравнению с Украиной сосать может тока Гондурас, да и то не всегда, гы-гы.
2)А еще вот здравое пиво Кенигсберг, его ПИТ делаить, тока светлое, а не темное. А в целом с пивом жопа щас, новых сортов нет в России, абыдна!!!
3)Почему никто не выразил мнения по поводу украинского пива талер и талер Айс, а, блять? Рогань - говно, горькое до безобразия, равно как и Черниговское...

180

Кариозные монстры, 06-05-2004 12:17:18

КГ/АМ

Афтар - нищий чмошник. Ахуить... Если бы этот урод хоть раз ездил по харьковским дорогам, он бы писал про них. А так - Метро, бля, Макдональдс!!! Пирожки по 67 копеек!!! Харьковчанки с квадратными лицами!!! Украинский язык!!! Икарус ему не нравится... Не нравится - не езди, бля, возьми тачку от Белгорода - 25 баксов, хули???
Афтар, падираз, карочи дальше роганского колхоза не был, а ему сказали шо ета Харьков.

181

Penetrator, 06-05-2004 12:39:53

Кстати, есть в Харькове пивзавод, называецца типа "Новая Бавария". Выпускает одноимённое пиво. Так вот, это малораскрученный брэнд, на мой взгляд, самый охуенный. Особенно нравицца №15 - красное (полутёмное) - в Киеве видел только в пластмассовых бутылках.

182

Пиздакрылыйсосихуй, 06-05-2004 13:10:59

Явас Ебу05-05-2004 17:07

183

козаки, 06-05-2004 14:42:04

Ахтунг блядь, афтор ебанный урод, сцука!
Браття пиздимо його!!! Сосати будете курви блядськi!

184

Бетонный Паровоз, 06-05-2004 16:51:29

в целом креатив интересный.
однако.
я в Харькове не был, но кажется афтор пиздит. у нас тут левее днепра трудно услышать не только укр.мову, но даже суржык.
и про "балтику" пиздит. такую хуйню никто не пьет и за рулезное пиво не считает. рулит "Арсенал свитле" и прочий "Славутич".
так, что еще? бабы красивые, а квадратные йобла тока у селянок и можно найти. афтар, ты на свадьбу ехал в Харьков или в Велыку Матвеевку?

всё это хуйня, граждане. довелось мне 3 года жыть в Кривом Роге. н-да. вот про этот город можно былоб такое крео захуячить. я помню, как тока приехал так сходу ахуел: ВЕСЬ город писдит на суржыке!!! не на мове, именно на суржыке!!!  и все прелести звука "г" плавно переодящего в "х"...
блять с местными апщатся даже не хотелось.

185

Бетонный Паровоз, 06-05-2004 16:56:44

про вотку-горилку пиздёш откровенный.
даже стопроцентные хохлы(из тех что встречал) говорят "ВОДКА"

186

Зладей, 06-05-2004 17:10:13

Хохлы - пидарасы и неибет!!. Живут сцуки за наш счет, за газ хуй плотют и есче выебываются, что они пездец крутые, а мы значит хуета и нас надо пиздить! Ни хуя!  Хохлы сцуки! Мы вам газ отрежем будете потом у нас хуй сосать!!!

187

Харьковчанин нах !, 06-05-2004 20:44:32

Зладей  - нам похуй на ваш газ...
Месторождений под Харьковом хватает нах - Шебелинка и прочие..

Короче тупой базар.  - Пора замять тупую тему .....

188

Zurab, 07-05-2004 04:37:48

2Zladey:  ti gde zhivesh',  v  gorode?  Tak  progulyaysya  na  50-60  km  v  glubinku,  a  togda  pogovorim  pra  raseyskuyu  i  ukrainskuyu  provinciyu.  V  kamentah  bilo ,  tipa  "hahli  sasut u raseyan".  Da  pisdesh' .  Glyadya  na  sportivnie  dostizheniya  Rasii, naprimer,    mozhno  tol'ko  snishoditel'no  porzhat':  ni  v  futbole, ni v hokee ,  ni v boxe, blya  da kuda, -  IZRAIL'TOSI  vas  po  basketbolu  na huyu  prokatili  !... Otkuda  stol'ko  spesi ?!  Chem  gordites' ?  "Zagadochnoy  russkoy dushoy"  nah.... Sami-to  pyote  ukr.  pivo  i  VODKU , a hohlov  abseraete.  Esli tak uzh  chuvstvuete  Vashe  prevoshodstvo - obosnuyte! 
    Ne  plyuyte  v kolodec, viletit - ne poymaete!...

189

singsinner, 07-05-2004 05:33:51

Aftar-- kankretnyj jeblan i pidar, vne zavisimosti ot nacional'nosti. a xoxliackix bab ne lubit--- tak oni mudakam i ne dajut

190

Бетонный Паровоз, 07-05-2004 06:16:22

Zurab Царетелли
очень интересует вопрос:
так ты хохол или жыд?

191

Батя бля..., 07-05-2004 06:25:48

Какие нахуй месторождения???
Какая нахуй Шебелинка???
Ёбани очи если ты из Харьков то должен уже узнать что все пропили,
а остальное продали...:)


P.S. в Харькове есть месторождения сала ориентировочно ст. метро. Центральный рынок...;)
ладно вам хуйню месить я вам сейчас про сою бабку напишу, вот она меситто чтонадо...

192

pterodaptil, 07-05-2004 10:59:22

афтар ТЩАТЕЛЬНО уходит на ХУЙ. Чмо ебаное. харьков-макдональтс-икарус. Обе ручки левые твои - атарви и выбрась

193

Явас Ебу, 07-05-2004 12:13:23

ПЛАКАЛЪ......
С последних комментов в особенности.
Чтоб так обосрать автора - это надо сильно уж хитро выебнуться.
Малаццы.

194

Cука в ботах, 07-05-2004 19:25:13

АФФТОРУ
Камменты предварительно намеренно не читала. Бывала я в Харькове в 90- х , впечатление - положительное. Метро не посетила за ненадобностью, в какой гостинице жили , не помню, рядом с центром. Во времена всеобщего развала там в 10 вечера сложно было найти кабак, где усталым " артистам" можно бвло поужинать - расслабиться. Никто нас не доставал , ни антимоскальскими выступлениями, ни "Гыканьем" - город, как город, приятный. Но ты сравнил - Ярославль - это жж не город, это - застрелиться.Такая красота, на каждом углу храмы, один красивее другого, река...  Вот где я мечтаю еще хоть разок побывать....

195

Франц Кафка, 07-05-2004 22:02:44

Одни чурки у других отняли Арарат. Мать городов русских - у хохлов. Я, конечно, за освобождение Константинополя от захватчиков... Только вот Кенигсберг отдавать жалко.

196

Явас Ебу, 08-05-2004 06:20:23

Кафке: а у России и не осталось-то нихуя.

197

Шуршун, 08-05-2004 12:42:11

Афтар мудак! 100 раз там был, пиздатый город!!!

198

Гад, 08-05-2004 12:55:39

Я хоть и не из Харькова но все-же скажу -Какой нах Харьков исконно русский город? афтару не мешало бы историю перечитать !А в вашей Расеи я бывал.. -нефпязду!Нищета билять!

199

litt, 08-05-2004 13:55:10

Руссаки! 
Гордитесь Россией!
Берегите Россию от всяких чурок и прочих падонков.
Гоните их нахуй!
Пока не поздно!
Например Германии уже ПИЗДА!

200

похуист, 08-05-2004 17:58:46

Им бля хохлы не нравятся, да мы бля вам статистику улучшаем, был в Москве одни чурки.
Лелеять вам нас надо. А за газ вы ваще должны платить еще. А то нах все 50 млн поебашим в Москву )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg