Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Захваченный хахлами русский город Харькив

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не знаю, будет ли щитаться это «взглядом из-за бугра», потому что курица не птитса, Украина – не заграница, но все равно напишу свои впечатления от поездки на свадьбу к другу в Харьков. Да, было это в конце 2001 года, так что что-то там может изменилось к лучшему.
Песдец начался еще на территории РФ в Белгороде, от которого Харьков в 30-40 км. На вакзале стоит дохуя старых Икарусов с табличкой Харьков, в которые вадилы сцуки набивают вместо 40 человек, человек 100 бля. Кто успел то присел, а кто не успел – едет у кого нить на голове.
Дорога из Белгорода в Харьков вместо 40 минут превращается в 2 часа изза ебаной границы. Нахуй она нужна я так и не понял. Один хуй всех пускают и выпускают, тока зачем та из афтобуса выходить заставляют.
Харьков оказался нихуйя не Украиной. Там все говорят по русски только с ебучим хохляцким акцентом, с этой ебаной редуцированной Г и со своими некоторыми пизданутыми словечками типа вылазка - зеленая, купаться – пойти в душ, гарилка – ну это понятно (ксти нихуйя не немирофф, любая вотка у них гарилка бля). За 3 дня я украинский услышал всего два раза – в метро и в макдональдсе (и туда проникла эта йобаная сеть бесплатных туалетов).
Митро там ваще песдец. Станций 15 наверное и все. Поезда в 2 раза короче чем у нас и ждать их можно по пол часа, особенно вечером, который начинается часов в 9. Станции объявляют на украинском, так что ездение на метре становится очень веселым. Я ехал под пивом и объявили станцию «Метробудивников». Я бля и так сцать хотел, а тут ваще хуй срочно в узел начал завязывать – ржачно бля. Спрашиваю у друзей – какие еще в песду будильники, у вас чо совсем ибанулись будильниками станции называть? Оказалось метробудивников=метростроителей.
Еще в макдональдсе смишно. Там толи хрумка бульбяная, толи картопля фри. В гамбургере у них огирки. А состав продукции называется склад. Я так и не пожрал там нормально, потому что постоянно ржал на названия. Ксти персонал там тебе в рожу сразу лепит чо то на украинском, типа «чо жрать будешь», а когда отвечаешь по русски, делают вид что не понимают. Но если настойчиво повторять, вставляя слова педораз, сцука, нахуй и па ибалу, то они быстро переходят на русский и правильно формируют заказ.
Деньги там гривны. Рубли берут но только бабки какие нить на улице с пирожками с котятами, в магазинах хуй. Причем если 10 – то это десять гривен, а если 3, то это пачиму та три рубля. Я так и не понял нихуя такой лингвистической разводки. Наверна ани далбайобы все же.
Ахуенна понастальгировал по саветским временам – там дохуйя цен типа 1 гр. 36 коп, пирожок например – 67 копеек. Пиво в центре города в баре – 2,5 гр (что то типа 15 рублей на наши тогда). Но пиво хуевое. В магазинах в основном Балтика и оболонь. Причем оболонь какая то сраная, у нас она лучше. А Балтика, как мне признались аборигены, у них в невъебенном почете. Тфу нах.
Я ездил в ноябре и там было песдец как холодно, как у нас около 0. Только там еще во всем городе нихуя не было отопления и горячей воды. Видимо наши им за долги газ отрубали. Пришлось осваивать науку мытья 1 ведром горячей воды с использованием ковшичка и чайника. Это я вам скажу песдец как хуйова.
В конце 2001 там все еще пантавались мабилами. Говорили преимущественно по 5 сек и смсками. Че та втирали мне про их песдатые компании Киевстар и UMC. Я им еще тогда сказал, что телефон для базара, а не для пантов, что они все далбайобы и скоро наши МТС или БИ скупят их сраный сотовый бизнес. За это чуть не получил в ибло. А в 2002 МТС купил их UMC. Бля, как я обрадовался! Даже нажрался по этому поводу в ближайшую пятницу и рассылал харьковцам издевательского контента имэйлы.
Извините падонки, тему ебли харьковских бап не раскрою. Никого там не атибал, что крайне необычно для свадьбы. Пастаянна нажырался каньяком до невозможности (вотка там какая то хуевая была) чтоб согрецца и ваще не люблю хахляцких баб с их стремящимся к квадрату лицом. К тому же, наверное к своему нещастью, я бальшой любитель попесдеть с бабами на какие нить интересные темы, а патом уже их ибать. И когда мне в ответ тут же заряжали это их Гэээ, у меня все падало нах срочно и надолго. Сидит перед тобой вроде красивая (после пузыря коньяка) баба и гэкает. В песду такое щастье.
Достопримечательностей я там практически не заметил. Так, пару соборов.
Если сравнивать Харьков в целом с чем нить российским, то он с его 3-милионным населением в 2001 едва тянул на уровень например нашего Ярославля середины 90-х. Единственный признак большого города – метро. А единственные признаки Украины – гривны и хохляцкий язык в метро и в МакГовняке. Все остальное совок и хуйня. Но люди там песдатые.
Кароче, ибаные хахлы захватили наш потенциально песдатый город Харьков и сделали из него хуйню, от чего страдает жывущее там русское население. Тем временем нашы танки ржавеют в ангарах блиа.
А теперь бандеровцы и прочие незалежные апездалачи давайте пасрите в каменты, уебаны бля.

zuka , 04.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Доктор Верховцев, 05-05-2004 10:12:16

Тему раскрыл из рук вон хуёво. Заявляю, как каренной харькафчанин.

102

Явас Ебу, 05-05-2004 10:12:26

Гагагага.. даже сказать нечего на такую поебень. Я сам из Днепропетровска,  и у нас Харьков тоже не очень уважают, т.к. город сам по себе не очень-то красивый. Киев и Львов рулят поболее. Но суть енв этом. Автор пошел по скользкому пути пидараса Задорнова, который развлекает своих соотечественников-ебаньков шутками по типу "а знаешь как они там нашего Кучму называют? Пууутин! Вот дабаёбы..."

Нашел, тоже, чем приколоться. Нормальные люди языки учат, вместо того чтобы ржать над иностранцами. которым непонятно, отчего это какой-то мудак над ними потешается. В итоге могут и в тыкву присунуть.

К вонце концов, не забывайте, что вся Россия вышли из Киевской Руси. Так что смешно слушать эти откровения полного дурака. Видимо, автор никогда в жизни никуда не ездил, иначе нашел бы более интересную тему для креатива, и к тому же не столь старую. Мобилы есть у каждого третьего хохла. Бабы - заебатые, куда лучше российских.
В общем же украинцы рассуждают так: нам чужого не надо, но и наше не трожь. Не суй свои грязные лапы в наше метро. И ваще иди нахуй, в свой монастырь, где тебя чисто по вашему уставу напоят "Клинским" и скажут, щекоча губами покрытую складками жира шею: "поехали, братан, ебаться с бомжихами на любимую, чиста, станцию "МЕТРОСТРОЕВЦЕВ"...

Недалекий дурак ты, в общем, блядь.

103

Х.Г.Ф., 05-05-2004 10:18:40

В Харькаве я был ищо в савецкие вримена и фсё время сматрел на намера афтамабилей, Если помните - раньше были намера - три буквы и чытыре цифры. Я фсё хател увидеть мошину с номиром "ХУЙ". Но так и ниувидел нихуйа.

104

Объясните тупому, 05-05-2004 10:32:32

Нет в Харькове пирожков по 67 копеек. Только что звонил знакомому узнавать.
Из этого следует: автрор - пездун, креатив - гавно.

105

КОМАР, 05-05-2004 10:39:25

афтар, иди нахуй далбайоп
балтику пйут в украине тока припиздки и уебанчики вроде тебя, такие же далбайобы питаюцца в макдональдсах (нормальные люди там тока сцут, ну или срут на крайняк)
и ваще нахуй я это пишу?
иди нахуй, придурок

106

Обалдевшая , 05-05-2004 10:50:08

Dicent05-05-2004 13:39
Шустов - гАвно. Независимо от номера.

107

xek, 05-05-2004 10:53:10

В Хряков ездил на сессии. Бухал и гулял, все пучком. Быт хуевый, в водой и прямо пиздец. А так жить можно. Но Киеф лучше )))

108

Лука Мудищев, 05-05-2004 11:00:46

Харьков пиздатый город обоссаный хохлами беспизды.
Только афтар пишет о гомне.
Пиво в Харькове было самое охуенное, Роганское, для тех кто помнит. Проссали сцуки нахуй. Продались ебанаты кальция!
А Балтика ккал ебать в рот. Пей Славутич сининький.
Украинский пощёл нахуй, он в Харькове всегда шол на уровне сельского.
Водяра пиздатая, Немирофф с мёдом и перцем пиздец просто.
Бабы охуенные, то что афтар никого не выебал - долбоёб просто.

109

Обалдевшая , 05-05-2004 11:04:40

БРЕХНЯ!!!!!!!
Афтар - ты мудак. Сам-то ты из кАкого городишка?
Харьков, между прочим, был когда-то столицей Украины.

110

FoxiFox, 05-05-2004 11:04:44

Афтар ест в МакДональдсе и не понтуеца мабилой гыгыгыгы
Во песдабол та

111

Сэмэн, 05-05-2004 11:05:19

Афтор-пидаррр, токо такие как он ведутся на Балтику...

112

Объясните тупому, 05-05-2004 11:09:17

FoxiFox 05-05-2004 15:04

У автора нет мобилы.
Он с понтом за собой телефонную бутку таскает.

113

Объясните тупому, 05-05-2004 11:10:23

...а в МакДоналдс он поссать заходил. За это с него 50 копеек взяли, гы-ы-ы-ы!

114

Penetrator, 05-05-2004 11:12:40

афтар - уебанец полный, далбайоп
кг/ам

115

Шовенист нах, 05-05-2004 11:17:56

Афтар-маладца,смешно написал....про хохляцких баб гагающих с квадратными рожами как прочитал-сразу вспомнил-эту холяцкую дуру-Наташу Королёву-точная копия-учат её-учат ...а она всё-гы-гы,,,ну хули взять с хохлов кроме сала....Афтару-респект....Харьков и Крым освободить от квадратнорылых.....всех хахлов-в их злоебучий Львов-остальную територию Маларосии-заселить Масквичами-Львов продать Польше...кто против-пошли нахуй мудаки неинтелигентныё!

116

podonokk, 05-05-2004 11:19:46

KREATIV - PLNOE I CHISTOSERDECHNOE PRIZNANUE V PIDERASTII !!!

117

Кимих, 05-05-2004 11:21:02

Креатив гавно
Автар провокатор

118

Доктор Верховцев, 05-05-2004 11:24:40

Вот Лука Мудищеф правельно нопесал. "Рогань" когда-то была намбэ ван... И тёлки у нас самые песдатые... А что "гыкают"- так это ж охуительно... Это штобы глотки были глубже, што само по себе пазитив. А кстати, када вы в коментах пишите "ГЫ ГЫ ГЫ", как это произносиццо с твёрдым "Г" или с мяхким? То-то же, далбайобы-балалаечники...

119

Саломон Самсонович, 05-05-2004 11:29:13

А я вот считаю, что это неправильно, когда исконно украинские города Белград и Курск нагло захватываются и заселяются уебанами преимущественно российской национальности. Если вернуть их Украине, то:
1. Восстановится историческая справедливость;
2. Отменится граница между областями;
3. Из вышеуказанных городов будут ходить не "убитые" икарусы, а современные комфортабельные ЛАЗы (На худой конец МАЗы) и не только в Харьков, а на всю территорию Украины;
4. В этих городах построят метро;
5. Отраву для клопов "Балтика" на прилавках ларьков заменица пивом "Черниговское", "Славутич", "Сармат", "Рогань";
6. Ларьки заменятся нормальными магазинами и супермаркетами;
7. В вышеуказанные города переедут красивые слобожанские подруги;
8. Может быть и в Белграде откроются бесплатные туалеты типа "Макдоналдс";
9. Долбоебы, типа автора перестанут осквернять вышеперечисленные города своим присутствием;
10. и так далее...

120

Вомбат, 05-05-2004 11:30:45

Ваще то кг/ам и песдеж. На то время оболонь и балтику пили полный апсосы, типа афтара. тогда Рогань рулила. Насчет вотки непесди. Заипца вотка. Немироф-то сакс полный. Асобена перцоффка. На счет метро. 3 линии. Не маскалия канешна. Но все же. Телки в Харькове такие, что москвички и питербуржки сасут. При чем жадно почмокивая. Кароче, лох ты полный. Саси болт у банды сифилитных ниггеров, бежавших с лепрозория нах

121

Явас Ебу, 05-05-2004 11:32:36

Автор не провокатор, хотя ему бы этого, очевидно, хотелось. Он просто безмозглый мудень, который не знает, чем еще привлечь к себе внимание, кроме как лишний раз помуссировать национальный вопрос, который, как известно, уже давно щекочет яйца москвичам, кои по большей части есть скурвившиеся украинцы, черные и прочие людишки, которые, прожив в столице пару лет, зажигаются лютой ненавистью ко всем, кто остался за пределами садового кольца, и посему готовы лить на весь мир кал, восхваляя, как кулики, при этом друг друга, но понимая, что понты эти мало чего стоят в Большом мире (к которому они себя какого-то хуя причисляют - впрочем, это мнение полностью ошибочно). Киевская Ручь - вот колыбель, из которой поползли на божий свет уебанцы, которые ныне не помнят родства и всеми силами пытаются абстрагироваться от исторической родины, строча дешевые шовинистические памфлеты на удафф-ком и прочие виртуальные болталки...

Хуй на вас, господа шовинисты.

122

Саломон Самсонович, 05-05-2004 11:34:58

Доктор Верховцев 05-05-2004 15:24

Слушай, почему "был"? И щас пью.
Кстати, совет.
Не покупать пиво от крупных пивкомбинатов. Из рекламируемых "Брендов" сейчас только "Черниговское" держица. А я вот лично в Киеве часто "Подольское" нефильтрованое беру - класс! Еще неплохое было "Янтарь" (Николаев) и продукция Полтавапиво ("Гоголевское" вроде).

123

Писдакрылыйсосихуй, 05-05-2004 11:37:48

Явас Ебу05-05-2004 14:12
Я тоже из Днерпа привет Земеля!!

З.Ы.А где это ебанутое олловянное яйцо как это оно пропускает такой срач????????????

124

German, 05-05-2004 11:40:02

Афтар гондон.

125

German, 05-05-2004 11:40:42

А название у себя на жопе напишы.

126

Батя бля..., 05-05-2004 11:47:08

Всё чистая правда...
я из Харькова :)))

127

МартафскийЗаетс, 05-05-2004 11:52:47

2Доктор Верховцев
Это ты женитьбу напесал?)

128

МартафскийЗаетс, 05-05-2004 11:53:26

2Доктор Верховцев
Или ты самазванетс?)

129

Шовенист нах, 05-05-2004 11:55:13

охуеть-хохлов понабежало на коменты как тараканов...пиздец проста-и почемуто не смотря на всю свою национальную спесь и злобу ко всему русскому-пишут по РУССКИ....и гдеже ваша незалежная гордость-что за слабина....давайте пишите на своём великохохляцком.....а мы паржом.....

130

Саломон Самсонович, 05-05-2004 12:01:36

Все это неправда.
Я не из Харькова.

131

ГНИДА, 05-05-2004 12:10:58

хахлы смишные блйа

132

Быдло, 05-05-2004 12:22:21

Че захуяритьто? Нах пашли фсе.

133

Похуист, 05-05-2004 12:28:28

Послушайте бля, Киянина.
Водку пить тока донецкую Олимп(типа гладиатор, 3-ой очистки)
Пиво....ну у каждого свое. я например балдею от свеженькой Оболони светлой(Живу я возле завода)) простенько но со вкусом Или Портер бля.
А ваще сейчас в Украине рулится Белое (Чернигивське) Или там бля какой ниюудь Веселый Монах Рогань.Ну Львовское Премиум не хило.
Есть кадры которые глючат на Славутич мицне (как по мне хуйня).
А ваще если найдете пейте Радомышельское темное.
Всем бля ехать в Украину и учить мову.

134

Объясните тупому, 05-05-2004 12:42:45

Похуист 05-05-2004 16:28

Ну, на вкус и цвет...
Из Донецка принципиально ничего не пью. Ни "Олимп", ни, тем более "5 капель". "СВ" и "Мягков" как-то больше прижились. А пиво... "Оболонь" скурвилось. Особенно летом, когда рынок большой. "Чернигов Белое" - когда начали выпускать, да ОХУЕТЬ пиво было, сейчас нормальное - только кэговое. Но любое украинское пиво 100% лучше российского. Разве что "С.Разин" (Гы-ы-ы) пить можно, ну "Золотая Бочка" более-менее когда-то была, а щас... Эх-х-х-х-х...
А "Львовское Премиум" во Львове прямо с пивзавода - до сих пор забыть не могу. Помну ужрался так, что на поезд чуть не опоздал и всю дорогу до Киева отливал, гы-ы-ы-ы.

135

Трипиздобляцкий Мандапроёб, 05-05-2004 12:50:50

А хули вот еще пездатое пыво Талер айс, а водка Первак!!! Рулёз!!! А во Львове (Львiве) я был в 2002 году летом, хуй кто чё вякнул, когда я по-русски говорил, бздят западенцы русских, а как бабло увидят, так ваще про мову забывают, они там нищие нах, а деньги нормальные тока у россиян есть. Если кто будет пезьдеть про нормально зарабатывающих там у себя западенцев (не тех, кто в Россию ездить шабашить), дык исключение подтверждает правило!!!

136

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 05-05-2004 12:55:53

С тех пор как хахлы играют фсаюзникоф Омерики хахляцкойэ пиво мне нилезит вглотку.
Абалонь - славутич, крымскойэ - ниибет. Три мидведя Новотроицкойэ в банках рулит.
Йа понимаю што красавитсы-хахлушки здесь нипричом...

137

Объясните тупому, 05-05-2004 12:56:35

Трипиздобляцкий Мандапроёб 05-05-2004 16:50

Первак - да, это ПИЗДЕЦ.
НО!
Но.
Это не водка.
56 градусов, все-таки. Крышу к хуям сносит, а пьется - легче клюковки.

138

Объясните тупому, 05-05-2004 13:01:06

В кедах по снегу (и похуй пчёлы) 05-05-2004 16:55

Бля, не пей, нам больше достанеццо. Кому хуже-то будет?

139

Явас Ебу, 05-05-2004 13:07:41

Писдакрылыйсосихуй

Какое еще оловянное яйцо?
Пью обычно Оболонь светлое, еще Стелу Артуа. В Киеве пью, как правило, пиво "Подол" - неплохое.
Неукраинцы идут нахуй со своими претензиями и копирайтами на русский язык. Довольно глупо такое говорить после 80 лет русификации. Кстати, большинство генсеков (не путать с гомосеками) было с Украины - удавитесь, сволочи..

140

Объясните тупому, 05-05-2004 13:18:48

Явас Ебу 05-05-2004 17:07

Стеллу, кстате, Чернигов делает.
Неплохое пиво, но:
1. Производители позиционируют его как пиво для телок;
2.Теплая "Стелла" по вкусу на шампунь похожа - надо покупать в сюпермаркетах, а за 2-3 бутылками пива ломицца в какой-нибуть "Фуршет" зайобует.

141

Трипиздобляцкий Мандапроёб, 05-05-2004 13:20:09

Объясните тупому05-05-2004 16:56
А Первак в Москве в патерсонах продаецца, между прочим, в пузырях по 0,5 и 40%, а не 56%.

142

Dr Hujbolit, 05-05-2004 13:21:30

Aftaru ne nraviacca hahliatskie babi. Mudak, hule..

143

Zurab, 05-05-2004 13:28:24

Solidaren s " Ya vas ebu".  A takih  dolboyobov, kak  "Shovinist nah"  shlem  na  HUY  na  lyuboy  move. 
Kstati pro buhlo, rekomenduyu  vodku  "Mernaya"

144

Объясните тупому, 05-05-2004 13:30:49

Трипиздобляцкий Мандапроёб 05-05-2004 17:20

Да, там пузырь оригинальной формы. Есть 40%, а есть 56. У сороковки (вроде) красная этикетка, у 56 - синяя. Или наоборот.

145

Трипиздобляцкий Мандапроёб, 05-05-2004 13:35:57

Объясните тупому05-05-2004 17:30
В курсах, в курсах. Летом-2002 я с дядькой своим, на День ВМФ СССР (он у меня кап-раз на пенсии, на Камчатке долго служил, а живет во Львове, протормозил дом продать, чтоб в Россию уехать) пару пузырей 56% сожрали и соседей-западенцев гоняли, они рыло боялись высунуть, хули ж, "черный полковник" гуляеть-с...

146

сышчик холмс, 05-05-2004 13:39:33

афтар, ты чё, йобнулся???!!! хахлушки - самые песдатые тёлки!!! с ними сравницца могут только татарки! зря ты хахлушек не ебал...
ам (потомушто тему ебли в харкове не раскрывал) / креатив заебись.

147

Явас Ебу, 05-05-2004 14:20:25

"Мерную" прямо сейчас пью. Неплохая водовка.

Ещо рас: афтор - мудак.

148

Похуист, 05-05-2004 14:36:18

Обьясняю тупому, да я бля сам Донецких не люблю. Но Олимп это бля супер. Конечно Первак Гетьманский можно употрибить нахуй-Супер. Лампочку можно вкрунути)

Про Белое. ДА согласен сейчас начал делать белое еще один пивзавод. Хуйня.
Но Виницкий Биле(по-моему или Черн) это супер. Там есть нью ансы на этикетке, какой завод произвел. Есть там чмочный завод биле не умеет делать.
В Киеве только это то что надо и продают, а то наху

149

Похуист, 05-05-2004 14:37:12

Обьясняю тупому, да я бля сам Донецких не люблю. Но Олимп это бля супер. Конечно Первак Гетьманский можно употрибить нахуй-Супер. Лампочку можно вкрунути)

Про Белое. ДА согласен сейчас начал делать белое еще один пивзавод. Хуйня.
Но Виницкий Биле(по-моему или Черн) это супер. Там есть нью ансы на этикетке, какой завод произвел. Есть там чмочный завод биле не умеет делать.
В Киеве только это то что надо и продают, а то нахуй сразу покупатели пошлют.

РОССИЯНАМ.
Люди а какое у вас в почете пиво. Буду выпью? Посоветуйте.

150

муку-муку, 05-05-2004 14:45:32

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg